-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я бы сказала так собака лает караван идет, в так я проблем не вижу. От сплетен вы вряд ли избавитесь, а вот в вашем случае никуда не лезть и не вникать в чужие проблемы.Сосредоточтесь на том что вы делаете, а главное я бы посоветовала сузить круг тех с кем вы общаетесь, оставить только тех кто по делу. Считайте что сейчас просто кризис, который через какое то время пройдет сам собой. 2-Королева Жезлов+Правосудие+Луна не уйдете, главное себя не накручивать и ничего не боятся. Вы не для этого учились, чтобы в угоду кому то или чему то бросать все на пол дороги. Квинт все равно Справедливость, а значит вы все равно получите это образование, хотел бы кто то или не хотел. Я думаю сейчас надо всю шваль отметать и заниматься делом и никуда не лезть.
ну судя по всему наверное считает что все ему должны или то что его слегка все утомило, достало. Он случайно не балуется алкоголем? такое ощущение что весь в нирване. А может ему есть что скрывать от вас. Судя по картам, а они пустые, дать он вам ничего не может, а может и не хочет, так что смысла ему выходить на связь вроде как нет, а слушать упреки видимо не хочет.
Судя по 6Монет-это я такая сижу и жду его внимания )) А он такое ощущение, что в каком-то ступоре или депресняке. Узнала, что работой загружен - летает куда-то, работает допоздна. Плюс семья и ребёнок...видимо, сил на общение и желания просто поболтать и не остаётся.
скорей всего нет, видимо что то у него происходит, что он пока не готов озвучить. Может быть общение виртуальное, а очной встречи наверное не будет. 7 Кубков+6 Монет+Король Кубков
по картам получается, что за этот период женщины у него не будет,может есть какая то о которой мечтает, но не более
я бы сказала так собака лает караван идет, в так я проблем не вижу. От сплетен вы вряд ли избавитесь, а вот в вашем случае никуда не лезть и не вникать в чужие проблемы.Сосредоточтесь на том что вы делаете, а главное я бы посоветовала сузить круг тех с кем вы общаетесь, оставить только тех кто по делу. Считайте что сейчас просто кризис, который через какое то время пройдет сам собой.
Да, понимаю, что рот закрыть нельзя,но ситуация меганеприятная и меня пугает. Стараюсь молчать, ничего не говорить. Хотя , конечно, есть вопросы, которые нужно для себя выяснить, но я не хочу портить себе жизнь. Насчет круга - тоже согласна. В принципе, сейчас уже так и происходит.
Цитатаigolka ()
2-Королева Жезлов+Правосудие+Луна не уйдете, главное себя не накручивать и ничего не боятся. Вы не для этого учились, чтобы в угоду кому то или чему то бросать все на пол дороги. Квинт все равно Справедливость, а значит вы все равно получите это образование, хотел бы кто то или не хотел. Я думаю сейчас надо всю шваль отметать и заниматься делом и никуда не лезть.
с этим реально проблемы, в плане страхов. Просто уже все достало. Надеюсь, все будет хорошо. спасибо вам за душевные расклады и доброту!
как ине кажется предложение должно быть интересное и вроде как подвоха не вижу, кроме одного , что он может вас недооценивать, т.е.как будто его действия направлены на интересы ребенка , а второе что возможно вы не просчитаете последствий и клюнете. о первой карте мы видим, что человек пока имеет только план и семена для посадки, поэтому тут очень много зависит от вас , поймете вы насколько его проект действенный и как долго надо ждать результата . А то тут может быть так как с ГМО продуктами, урожай получить можно, а дальше что? Поэтому думаю вам не стоит давать сразу положительного ответа, лучше потом все перепроверить, проконсультироваться и только после этого говорить да или нет. Королева Жезлов+Шут+Колесо Фортуны
вроде бы он хочет вам помочь, такого плана, чтобы вы не ошиблись или ему хочется выглядеть наставником, человеком, помогающим тем, кто нуждается в помощи, но Шут как и портит всю картину и говорит о том, что не понятно как повернется ситуация. Хотя КФ идя за Шутом, вряд ли обещает нам хорошую прибыль, разве что на шару дно Луна , так что думайте насколько его предложение финансово выгодно.
winter_sun, Луна+Дьявол +Шут относится он к вам не плохо, но к сожалению о серьезных отношениях он скорей всего не думает, если под серьезностью мы понимаем жить вместе и готовится к браку. Если парень не свободен, то карты наверное говорят, что ему с вами очень даже не плохо, но он не готов вить гнездо и в любой момент хочет чувствовать себя свободным от всяких обязательств. Если к нему не иметь претензий, то отношения будут держаться на близости,а он даст вам почувствовать романтичность момента, что вы для него желанна , но чтобы это все было , ему нужна легкость.
как ине кажется предложение должно быть интересное и вроде как подвоха не вижу, кроме одного , что он может вас недооценивать, т.е.как будто его действия направлены на интересы ребенка , а второе что возможно вы не просчитаете последствий и клюнете. о первой карте мы видим, что человек пока имеет только план и семена для посадки, поэтому тут очень много зависит от вас , поймете вы насколько его проект действенный и как долго надо ждать результата . А то тут может быть так как с ГМО продуктами, урожай получить можно, а дальше что? Поэтому думаю вам не стоит давать сразу положительного ответа, лучше потом все перепроверить, проконсультироваться и только после этого говорить да или нет.
Он мне предложил 2 варианта, оба дорогие. Но после того, как он озвучил самый дорогой, цена менее дорогого показалась низкой. Очень похоже на грамотный маркетинг, чтобы точно хоть что то , но купили. Как с ребенком со мной - это да. Он гуру в бизнесе, в котором я сейчас терплю убытки.
Королева Жезлов+Шут+Колесо Фортуны
вроде бы он хочет вам помочь, такого плана, чтобы вы не ошиблись или ему хочется выглядеть наставником, человеком, помогающим тем, кто нуждается в помощи, но Шут как и портит всю картину и говорит о том, что не понятно как повернется ситуация. Хотя КФ идя за Шутом, вряд ли обещает нам хорошую прибыль, разве что на шару дно Луна , так что думайте насколько его предложение финансово выгодно.
Да, он может и хочет помочь. Но как ситуация сложится после его помощи я не знаю, хотя он обещает, что результаты будут, если я буду все выполнять, что он скажет. Получается судя по картам, прибыли не будет. Появится только шанс что то изменить.
А можно еще вопросы?
Какое из предложений Дмитрия окажется эффективным для выведения организации из кризиса. Какой я получу результат в финансовом плане (улучшится он после применения предложений или так же все будет).
1- дорогое на 3 месяца (персональная работа с ним)
2- дешевле на 1 месяц (тренинг в группе)
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 23.11.2015, 21:45
относится он к вам не плохо, но к сожалению о серьезных отношениях он скорей всего не думает, если под серьезностью мы понимаем жить вместе и готовится к браку. Если парень не свободен, то карты наверное говорят, что ему с вами очень даже не плохо, но он не готов вить гнездо и в любой момент хочет чувствовать себя свободным от всяких обязательств. Если к нему не иметь претензий, то отношения будут держаться на близости,а он даст вам почувствовать романтичность момента, что вы для него желанна , но чтобы это все было , ему нужна легкость.
думаю, что вы правы. по поводу его положения, то он в разводе и все тянется и поэтому конечно же он и не хочет ничего начинать и я не расматриваю его в плане мужа. спасибо ха советы, с уважаением
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
мне не нравятся обе карты и результатов ни там ни там я не вижу.
Спасибо большое! Я все равно собираюсь взять тренинг, который дешевле. Надеюсь на чудо, что он мне хоть как то поможет. И пребывать в бездействии, наблюдать , как иду ко дну, тоже не могу. После тренинга отпишусь.
у меня два варианта 1- это то что человек может быть женат 2- то что у него есть и другие увлечения , в любом случае он может не считать важным этот звонок и совершенно не думает о ваших переживаниях.Вполне вероятно что есть друзья с которыми он проводит время
если честно я не вижу здесь желания оформлять отношения. Ему нравится его положение, ваши отношения, но судя о последней карте он свой приз получил, и по видимому дальше "соревноваться" не видит смысла
Спасибо за расклад! Точно могу сказать, что не женат, а на счет других увлечений и друзей это верно! Как я понимаю, ждать продолжения общения с ним не нужно? Еще раз благодарю!
если честно я не вижу здесь желания оформлять отношения. Ему нравится его положение, ваши отношения, но судя о последней карте он свой приз получил, и по видимому дальше "соревноваться" не видит смысла
А я бы по другому сказала, что думает не хватит денежек у него на меня, поэтому довольствуется тем что есть, но он доволен , что встретил меня???????????
судя по картам, он может вернуться, но счастье скорей всего будет не долгим, так как что то вскроется, что вам не понравится. А может быть это просто повод, для того чтобы отношения не продолжать. Я бы сказала, что в одну и туже реку дважды войти нельзя. Поведение Мч может быть не предсказуемым и возможно для него создание нормальных отношений не в приоритете или он просто не может быть в одних и тех же отношениях долго. 2- 6 Мечей+Королева Монет+Туз Кубков
относится не плохо, но по картам я бы сказала, что его тянет к вам тогда, когда в жизни возникают проблемы и он появляется, чтобы пересидеть неблагоприятный период. Как говорят-ничего личного, просто бизнес. Вот такое сравнение пришло. Там и там дно Башня так, что лучше не настраиваться на то , что он придет и жизнь поменяется в лучшую сторону. Скорей всего он думает о себе в первую очередь.
У вас сейчас конфетно букетный период? Или вы стоите на распутье и не знаете в каком направлении двигаться. Но судя по мужчине он оказывает вам свое практическое отношение, видимо знакомит со своими друзьями и представляет вас как свою девушку, давая понять, что ему с вами хорошо и спокойно и он настроен серьезно. Дно 10 Кубков, дает надежду на то, что мужчина постоянен и хочет стабильных отношений. Вам видимо надо разобраться с собой и понять что вы сама хотите и что вас устраивает в нем, а что нет.
судя по картам, он может вернуться, но счастье скорей всего будет не долгим, так как что то вскроется, что вам не понравится. А может быть это просто повод, для того чтобы отношения не продолжать. Я бы сказала, что в одну и туже реку дважды войти нельзя. Поведение Мч может быть не предсказуемым и возможно для него создание нормальных отношений не в приоритете или он просто не может быть в одних и тех же отношениях долго.
да так и он говорит ,что хочет вернутся ,то в чем то сомневается ....а не понравится ,наверное то что будет похаживать налево и соглашусь ,что он долго не может ,быть с одной ,обязательно его потянет куда то ,как на данный момент ,и самое главное ,это не только со мной ,он женат ,но и приходит к нам с ребенком ....
Цитатаigolka ()
относится не плохо, но по картам я бы сказала, что его тянет к вам тогда, когда в жизни возникают проблемы и он появляется, чтобы пересидеть неблагоприятный период. Как говорят-ничего личного, просто бизнес. Вот такое сравнение пришло. Там и там дно Башня так, что лучше не настраиваться на то , что он придет и жизнь поменяется в лучшую сторону. Скорей всего он думает о себе в первую очередь.
точно 100%,как проблемы у него в семье ,ему тут же нужен ребенок ,и типо скучает по немум ,а как хорошо ,даже и не воспоминает ,вы правы как всегда )))просто скорее всего этот человек и правда игоист спасибо вам огромное ,и за совет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Ferre, Влюбленные+2 Кубков+Туз Мечей такое ощущение, что встреча должна состоятся, но как то по ниспадающей карты идут.Такое чувство что вам надо погулять, пообщаться, обсудить свои , ваши отношения, а ему видимо нужно только секс Дно Туз Кубков, предположу что он не заморачивается на сей счет.Может для него это просто приключение, возможность расслабится. А он у вас свободен?
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 09.11.2015, 10:12
начнутся у меня отношения с мужчиной до конца года?
Цитата
Паж Кубков+Король Кубков+Туз Жезлов
как видите по картам должно быть знакомство с мужчиной , но поскольку это Кубковая масть, то можно предположить, что мужчина умеет красиво ухаживать, обольщать и наверное даже влюбит вас в себя. У вас могут завязаться отношения, но рассчитывать на что то серьезное наверное не стоит.Настраивайтесь на легкое , непринужденное общение.
- было знакомство на сайте знакомств мужчина при переписке меня смог обаять но при личной встрече меня постигло разочарование : мч прочно женат и ищет любовницу для секса . Хорошо подумав ,я ограничилась с ним походом в ресторан и отказала в дальнейшем общении
- Всплыл знакомый из прошлого.Товарищ кстати любитель строгого стиля в одежде ( юрист ) .Было яркое очень свидание , мч пел дифирамбы аки соловей Но доверия у меня он не вызывает .Посему ограничилась интимом и восвояси удалилась. Не планирую с ним пока общаться больше
для него вы добрый друг, но с такими серьезные отношения не строят, но можно дружить всю жизнь для Д -Колесница
если правильно выстраивать отношения, то вполне возможно что то построить, но отношения могут быть бурными , без вектора. Если выдержать все нормы то вполне возможно дойти до той цели которую вы планируете
Maska, Влюбленные+Жрец+Король Монет думаю, что они не разойдутся, у них в принципе все нормально, обоих все устраивает. дно Шут , ну и как мы и предполагаем, будет все время гулять, но ее это возможно не напрягает
думаю, что они не разойдутся, у них в принципе все нормально, обоих все устраивает. дно Шут , ну и как мы и предполагаем, будет все время гулять, но ее это возможно не напрягает
ну да наверное и правда устраивает ,он то ладно ,ему не привыкать ,а она куда смотреть будет ...,а тут не может показать ,что у неё будет другой мужчина (король монет )он то жрец ....? В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...