desten, да.. над ЭВ мне еще работать и работать)) Спасибо за полноценную ОС!! Стало все намного понятнее. Если хочешь, могу попробовать на другой колоде разложить ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
desten, в любом случае, я желаю тебе что бы твой жизненный путь строился по твоему сценарию! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
на сайте у Сумеречной, куда ссылка в первом сообщении, и правда написано, что он делается один раз, поэтому его необходимо сохранить. И что он забирает много энергии. Не хотелось бы думать, что ничего изменить потом нельзя.
у меня Октоскоп показывал ближайшее будущее, в "совсем все" я не верю
Я тоже думаю какой бы расклад не был, но он точно не до конца жизни..Кстати мне его два раза делали.. И изменить сто процентов все можно..Даже расклад на две недели, за день может измениться, а что говорит до конца жизни.... Наверно кто во что верит всеж... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 06.11.2010, 20:01
А мне кажется, что нумерологический подход применим и в случае настоящих Таро. Вы можете не согласится, но мне кажется, что логично. По аналогии с Котельниковой, складываем все выпавшие карты в каждой группе (тут не знаю как правильно, мнения разные есть). Проблема с Шутом, т.к. в разных колодах у него или номер 0, или 21. Также в разных колодах СА Сила и Справедливость могут иметь разную нумерацию. Здесь, мне кажется, следует ориентироваться именно на саму колоду, как эти арканы идут в ней. У меня классическая Райдера-Уэйта, значит Шут - 0, Сила - 8, Справедливость - 11, последний аркан Мир - 21. Складываем карты по группам, пока не выпадет число в пределах 21, смотрим соответствующий СА как уточнящую карту. Если какой-то СА при раскладе уже выпал в определенной группе, значит этой сфере жизни уделить особое внимание.
Вот например. Я вчера сама себе сделала расклад "Октоскоп". Правда я новичок в Таро, интерпретация не очень. Она у меня больше интуитивная, как я сама больше карту чувствую, а по книжкам сверяюсь, если непонятно. Буду очень рада, если кто внесет свои уточнения, или скажет, где я неправильно истолковала.
1. рождение, с чем пришел в мир (Королева мечей п., 5 жезлов п., Суд) - приход в этот мир произошел вопреки желанию родителей, в первую очередь матери. Нежеланный ребенок. Рождение было связано с угрозой для жизни, но в конечном итоге все успешно разрешилось. Вытащили "буквально с того света". (Все так и было, угроза была и мне, и матери, у нее были больные почки, рожать она не хотела, в то время ей бы аборт сделали на любом сроке.). 2. материальное благополучие (9 мечей, 2 пентаклей, Башня) - постоянная балансировка на краю бедности, со взлетами и падениями. По картам видно, что зарабатывание денег будет именно моим вечным кошмаром в жизни. (Увы). 3. Знания, путешествия, связи (Рыцарь жезлов п., Паж пент., 9 кубков п.) - образ "вечного школяра", постоянная тяга к знаниям и новому. Путешествовать и хотелось бы, да финансовое состояние не позволяет. И не особо много связей, человек самодостаточный, ему и одному хорошо. (Все тоже так, я по профессии вечный студент - научный сотрудник). 4. родители, семья, дом (Дьявол, Влюбленные, 3 жезлов) - Семья неполная (Дьявол), я бы даже сказала, что по разные стороны "баррикады". Семья дружная, истинно любящая и дом у меня свой будет. (Родители правда в разводе, и семья у меня хорошая, не знаю к какой семье Влюбленные относятся, к моей настоящей или к той, которая у меня будет, потому что я в разводе. И квартира у меня своя есть). 5. Дети (Император, 10 мечей п., Колесо судьбы п.) - Сын, вероятны серьезные проблемы со здоровьем, которые должны разрешиться. Скорее всего, родить больше не получится или не захочется. Мне кажется, что Колесо фортуны перевернутое дает какую-то неопределенность в этом вопросе. (сын есть уже). 6. работа (Король жезлов, 4 жезлов, Справедливость п.) - На работе все прекрасно, возможна руководящая должность или просто процветание в прямом смысле слова. К сожалению, работа не будет оцениваться по достоинству. (Примерно так, я сама себе хозяйка и сейчас, только науку у нас в стране не любят и не финансируют). 7.Супружество (Колесница, туз мечей, 4 мечей п.) - Вот здесь не могу однозначно сказать. Хотелось бы выслушать чужое мнение. Колесница в смысле любви - новые отношения, но вот эти 2 сфинкса покоя мне не дают. Скорее всего браков 2 (2 сфинкса). Вероятно, второй брак будет поистинне удачный, отчаиваться и расслабляться нельзя. Чувствуется, что и между ними я в одиночестве тоже не останусь. (Эх, хотелось бы так думать!). 8. Конец жизни (5 мечей п., 6 пентаклей, 5 кубков) - вероятна болезнь и страх быть покинутым. Скорее всего, будет финансовая помощь или др. поддержка со стороны близких людей. 9. душа и на душе (6 мечей п., 7 мечей п., 8 мечей п., 8 кубков) - клянусь, карты очень хорошо мешала. Человек, жизнь которого похожа на неспокойное море, из серии "будет что внукам рассказать". Умный (мечи), но нерешительный, излишне честный и прямолинейный, борец за справедливость. Против отношений, сковывающих свободу. Человек, находящийся в вечном поиске.
складываем значения карт. Уточняющая карта ( а можно рассматривать и как совет). 1. 0+5+XX=25=7- Колесница. Рывок в развитии сознания. Жажда самореализации. Необходимо постоянное движение вперед. 2. 9+2+16=27=9 -Отшельник. Работаю сам и на себя. Так и дальше будет. Благополучие в ваших собственных руках. 3. 0+0+9 = 9-Отшельник. Человек замкнутый, самодостаточный, стремящийся к знаниям. Необходимо открыться миру. 4. XVI+VI+3=25=7-Колесница. Поиск утраченного рая. 5. IV+10+X=24=6-Влюбленные. Уделять детям больше внимания. Придется сделать выбор, может пожертвовать чем-то ради детей. 6. 0+4+XI=15-Дьявол. Отношение к работе с излишней страстью. Надо подумать и о других делах и проблемах. 7. VII+1+4=12-Повешенный. События прошлого давят слишком тяжелым грузом, от них надо освободиться. 8. 5+6+5=16- Башня. Может быть. смерть будет внезапной. 9. 6+7+8+8=29=11- Справедливость. Нести ответственность за свои поступки.
Колесница у меня выпала в группе 7 (супружество), Башня во 2 (финансы), Справедливость в 6 (работа), Дьявол в 4 (семья), Влюбленные тоже в 4 (семья). Вообще набор интересный, но дальше синтезировать смысла нет, наверное.
Кто как думает? Может это я сама за уши притягиваю (вот она, опасность трактовки для самого себя!). Ну я и расписалась! Извиняюсь. Просьба, не судите строго мое начинающее художество.
Сообщение отредактировал neuro - Вс, 07.11.2010, 23:15
на сайте у Сумеречной, куда ссылка в первом сообщении, и правда написано, что он делается один раз, поэтому его необходимо сохранить.
к сожалению, автора Октоскопа найти не можем, поэтому утверждать что-то бессмысленно. Я уже писала, что у меня будущее проигралось уже почти после расклада. За исключением детей и второго брака. Когда помирать соберусь - отпишусь как все было Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я с вами полностью согласна, а в предопределенность и рок я не верю. И вообще при раскладе было ощущение, что он тоже ближайшее будущее показывает, от силы пару-тройку лет.
4. родители, семья, дом (Дьявол, Влюбленные, 3 жезлов) - Семья неполная (Дьявол), я бы даже сказала, что по разные стороны "баррикады". Семья дружная, истинно любящая и дом у меня свой будет. (Родители правда в разводе, и семья у меня хорошая,
если не секрет почему родители разошлись и мать с отцом свои семьи создали? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Марианна Очень самостоятельная личность, скрытная, ловко ограничиваете людей вокруг себя. 28=27=21=13 Возможные задатки: Это скорее административный работник , но должна обезательно рости оп карьере. 31=29=23=11 Умеете общаться, очень любите поговорить. От природы умны. Интуитивно знаете в какую сторону идти, чтобы поймать удачу и выгоду. 22=25=17=10 Материальная сторона жизни. Постоянные взлеты и падения. Причем эти скачки вас будут сопровождать всю жизнь. Родной дом: достаточно большая семья. В семье капризы и разногласия между членами семьи.13=33=12=13 Ваши дети: 16=24=14=9 Вы очень любите детей, Можно сказать маниакально. Я бы предположила 3 ребенка. И вопрос вы не кого не воспитываете , того кого не рожали???? Беременности 2. Вообщем немного запутано. Брак 4=30=8 Один замечательный брак Работа: Поездки, командировки. Карты предупреждают, что отсутствие мужчины может привести к материальным трудностям. Вы переживете его.
Ольга Ваша жизнь должна проходить в большом обществе и переездах, это или переводчик, стюардеса в этом роде. 19=35=31=13 У вас хорошее образование, вы умны и постоянно еще развиваетесь, но каких то дальних перездов и путешествий нет, вы ограничены. Материальное положение: 17=25=12=9 Не совсем хорошее, постоянный поиск заработать деньги. Родной дом: 26=21=32=7 Есть проблемы , возможно семья неполная, и много растройстви зависимости от привычек. Ваши дети: 11=6=4=21 Здесь тоже очень интересно. Могу предположить , что у вас один ребенок раниий, затем большой период переживаний, ничего нет, и затем еще ребенок. Хотя первого я еще и поставила под вопрос, есть он вообще. Т.е. возможно один поздний. Брак по любви (скорее один), Даже если он и уйдет, то больше не видно. Работа : 1=18=22=5 Постоянные смены работ. Ваша душа: очень ранима, болезненная, скорее по женской линии. Много травм душевных и физических.
в общем то многое совпало, но есть и то что не очень ко мне подходит. Всё равно огромное спасибо! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Ваша жизнь должна проходить в большом обществе и переездах, это или переводчик, стюардеса в этом роде. 19=35=31=13 У вас хорошее образование, вы умны и постоянно еще развиваетесь, но каких то дальних перездов и путешествий нет, вы ограничены.
да, к сожалению на сегодняшний момент это так
Quote (Марго)
Материальное положение: 17=25=12=9 Не совсем хорошее, постоянный поиск заработать деньги.
ну тут субъективно, на самом деле доход выше среднего значительно, но не хватает все равно((
Quote (Марго)
Родной дом: 26=21=32=7 Есть проблемы , возможно семья неполная, и много растройстви зависимости от привычек.
Семья полная, но проблемы есть
Quote (Марго)
Ваши дети: 11=6=4=21 Здесь тоже очень интересно. Могу предположить , что у вас один ребенок раниий, затем большой период переживаний, ничего нет, и затем еще ребенок. Хотя первого я еще и поставила под вопрос, есть он вообще. Т.е. возможно один поздний.
Ребенок один, не такой уж и ранний, второго пожднего нет, и врядли уже будет
Quote (Марго)
Брак по любви (скорее один), Даже если он и уйдет, то больше не видно.
брак один
Quote (Марго)
Работа : 1=18=22=5 Постоянные смены работ.
нет, работала подолгу на одном месте, хотя меняла за жизнь несколько работ, но не частые смены
Quote (Марго)
Ваша душа: очень ранима, болезненная, скорее по женской линии. Много травм душевных и физических.