Извините если что то нарушила, расклад еще не делала, было очень занята, а это очень серьезный расклад, как сделаю обязательно размещу, постараюсь это сделать в ближайшее время
Гликерия, расклад на меня делать не нужно, он сделан, нужна была только помощь в интерпретации.
Тут все понятно, мы договорились о раскладах, но так как его не рекомендуется делать несколько раз, а на себя его уже сделала, но не все позиции мне понятны, поэтому решили что я буду делать на alenka8806 новый, а она уже готовый трактовать.
Сообщение отредактировал Drugaya - Ср, 26.08.2015, 23:29
Первая часть — рождение, то, с чем человек пришел в этот мир.
10 Коса + 25 Кольцо + 8 Гроб = 7 Змея (на линии семьи, родителей) Вас в семье было два ребенка, предположу что старший брат у Вас есть, вы рождены в браке, беременность для родителей была неожиданностью, думаю из-за неё и заключили брак. Была опасность смерти ребенка. У Вас сильная связь с матерью.
Вторая часть — материальное благополучие.
32 луна + 35 Якорь + 3 Корабль = 34 рыбы (линия работы) У Вас стабильный доход, не вижу больших денег но и нуждаться вы не будете, деньги приходят от торговли и Вашей работы, также доход идет от эзотерических способностей, знаний. Бывают ситуации застоя.....
Третья часть — получение знаний, путешествия, контакты, связи.
11 Метла + 15 медведь + Крест = 26 Книга (линия замужества) Два образования, в обучение для Вас далось тяжело, скорей всего во время обучения вы вышли замуж и тяжело было совмещать и то и другое, знаний у Вас много и вы часто пополняете свой багаж знаний. У вас большой круг знакомых, но общение в основном с мужем и несколькими друзьями. Вы любите общаться, бывает можете остро реагировать и конфликтовать. Не вижу особых путешествий. Предположу что одно путешествие все-таки было.
Четвертая часть — родители, семья, собственный дом.
14 лиса + 4 Дом +7 Змея = 25 Кольцо (линия рождения) У Вас главная в семье была мама и она на Вас сильно повлияла, в семье родителей не все гладко, есть какой-то обман.
Пятая часть — дети.
16 Звезды + 6 Тучи + 13 Ребенок = 35 Якорь (линия денег) Вы мечтали о большом количестве детей, детей у Вас двое, тут немного запуталась, либо два мальчика либо девочка и мальчик. На детей уходит ваш заработок, предположу еще что дети не ранние, то есть вы родили их поздно.
Шестая часть — работа.
27 Письмо + 34 рыбы + 28 мужчина = 17 аисты (линия души) Работа связанная с бумагами, работаете для души, работа приносит деньги, возможно были смены профессий несколько раз. Скорей всего работа я мужчиной.
Седьмая часть — супружество.
2 клевер +30 Лилия + 26 книга =22 Развилка (линии нет) Два брака, с одним мужем будут более сексуальные и эмоциональные отношения, второй более умный начитанный.
Восьмая часть — конец жизни.
29 женщина + 19 Башня + 31 Солнце = 7 Змея (линия семьи, родителей) интерпретирую только по желанию кверента
Душа -
20 Сад +17 Аисты + 24 Сердце + 1 Всадник = 26 Книга (линия замужества) Вы человек с хорошим вкусом, творческий, общительный, любит компании, возможно нравится искусство, природа, это карта общества, или магического сообщества, вы общается на форумах, развивает свои магические навыки в кругу соратников. Вы семейный человек, ценит уют и домашний очаг, заботливая мать и супруга, у таких людей сильный характер, они не сидят на одном месте. Цените партнерские отношения, Вам нужно движение, изменения, новые впечатления. Они стремятся к вершинам, к росту. Вы очень эмоциональны, умеет любить по настоящему, преданный и благородный, заботливы, откровенны. Вы что человек непоседа, находится в постоянной динамике и в постоянном развитие, Вам важно занимать активную позицию в жизни, делать много движений, много общаться. Более того вы привык добиваться своих целей и желаний для Вас важно здесь и сейчас реализовать все что вы считает нужным.
жду подробной обратной связи, прошу строго не судить, пытаюсь наработать опыт.
Сообщение отредактировал Drugaya - Чт, 17.09.2015, 21:38
Первая часть — рождение, то, с чем человек пришел в этот мир. 10 Коса + 25 Кольцо + 8 Гроб = 7 Змея (на линии семьи, родителей) Вас в семье было два ребенка, предположу что старший брат у Вас есть, вы рождены в браке, беременность для родителей была неожиданностью, думаю из-за неё и заключили брак. Была опасность смерти ребенка. У Вас сильная связь с матерью.
В семье у нас два ребенка я и брат, только старшая я. Я рождена в браке. Действительно беременность была у мамы неожиданной, она хотела делать аборт и папе не сказала сама о беременности, а вот подруга мамина рассказала папе и вопрос был решен, свадьба и никаких абортов. Хотя родители уже встречались 4 года, но именно беременность была толчком к свадьбе. Опасности смерти не было, только если был бы аборт, тогда меня бы не было. Сильна ли связь с матерью сложно сказать, мне духовно был ближе папа, но он уже умер, а мама просто на мне, местами потягивает из меня энергию.
Цитата
Вторая часть — материальное благополучие. 32 луна + 35 Якорь + 3 Корабль = 34 рыбы (линия работы) У Вас стабильный доход, не вижу больших денег но и нуждаться вы не будете, деньги приходят от торговли и Вашей работы,
Да, доход всегда был стабильным, в последние 5 лет даже выше среднего, сейчас правда упал из-за кризиса, но хватает. Доход мне приносит только моя работа. С торговлей я не связана вообще.
Цитата
также доход идет от эзотерических способностей, знаний. Бывают ситуации застоя.....
Эзотерикой я стала заниматься не так давно, я еще новичок в этом, поэтому тут дохода нет. Не знаю есть ли способности в эзотерике, я этим занимаюсь для себя? Что Вы имели в виду под ситуацией застоя, не поняла?
Цитата
Третья часть — получение знаний, путешествия, контакты, связи. 11 Метла + 15 медведь + Крест = 26 Книга (линия замужества) Два образования, в обучение для Вас далось тяжело, скорей всего во время обучения вы вышли замуж и тяжело было совмещать и то и другое, знаний у Вас много и вы часто пополняете свой багаж знаний.
Вы правы АБСОЛЮТНО, у меня действительно два высших образования. Я поступила в институт уже беременной, но очень хотела учиться, поэтому академку не брала, родила в декабре, а в январе уже продолжала учиться. Замуж я выходила после родов, муж был моряк, о беременности я узнала перед его рейсом, но рейс должен был быть на три месяца,думали вернется и распишемся, но вышло все по другому, с рейса муж вернулся за две недели до родов, в итоге родила в декабре, вышла замуж в январе, а в феврале муж опять ушел в море. Конечно мне было тяжело учиться, особо мне никто не помогал, а еще у меня были очень тяжелые роды, у дочери была родовая травма, я очень много времени посвящала ей + учеба, но все смогла. Да, я пополняю свой багаж знаний, мне это интересно, да и по работе надо
Цитата
У вас большой круг знакомых, но общение в основном с мужем и несколькими друзьями. Вы любите общаться, бывает можете остро реагировать и конфликтовать.
Да, вокруг меня много знакомых. Но основное время я провожу с близкими мне людьми. времени просто не хватает. Я не конфликтный человек, наоборот могу сгладить конфликт или не допустить его. Могу говорить нет людям. Остро могу реагировать только в случае, если кто то посягает на мою свободу.
Цитата
Не вижу особых путешествий. Предположу что одно путешествие все-таки было.
В молодости путешествовала, после рождения ребенка перестала ездить, вернее путешествовать любила всегда, но было не с кем. Муж не любил путешествовать ( после работы моряком, ему это надоело, он и так многое видел), но мне каждый год обещал, что поедем, и я все ждала. Последние 4 года, я каждый год езжу отдыхать в разные страны и уже не жду никого.
Цитата
Четвертая часть — родители, семья, собственный дом. 14 лиса + 4 Дом +7 Змея = 25 Кольцо (линия рождения) У Вас главная в семье была мама и она на Вас сильно повлияла, в семье родителей не все гладко, есть какой-то обман.
Главной была мама, но повлиял на меня папа. По духу, характеру мы с папой похожи. Все его жизненные ценности, позиции и тд близки мне. Это он во многом повлиял на меня. Хоть родители прожили вместе 40 лет в семье особенно последние 10 лет было не все гладко у них. Если будет интересно напишу в лс
Цитата
Пятая часть — дети. 16 Звезды + 6 Тучи + 13 Ребенок = 35 Якорь (линия денег) Вы мечтали о большом количестве детей, детей у Вас двое, тут немного запуталась, либо два мальчика либо девочка и мальчик. На детей уходит ваш заработок, предположу еще что дети не ранние, то есть вы родили их поздно.
У меня один ребенок-дочь, родила я ее в 22 года, сейчас ей уже 24. Раньше почти весь мой заработок уходил на нее. Я очень много с ней занималась. Теперь уже нет. Она сама себя содержит. Я никогда не хотела много детей. А вот абортов было много.
Цитата
Шестая часть — работа. 27 Письмо + 34 рыбы + 28 мужчина = 17 аисты (линия души) Работа связанная с бумагами, работаете для души, работа приносит деньги, возможно были смены профессий несколько раз. Скорей всего работа я мужчиной.
Да, сейчас (последние 13 лет) работа связана с бумагами. Я гл бух. Работаю в чисто мужском коллективе, все в одном месте. У меня прекрасный коллектив и работа, она мне и приносила неплохой доход и мне там просто хорошо. Смена деятельности была. Я 15 лет отработала в педагогической системе ( по первому образованию, я педагог.
Цитата
Седьмая часть — супружество. 2 клевер +30 Лилия + 26 книга =22 Развилка (линии нет) Два брака, с одним мужем будут более сексуальные и эмоциональные отношения, второй более умный начитанный.
У меня пока один муж, с ним я познакомилась, когда нам было по 17 лет. 29 лет я его знаю, 24 года прожили вместе. Здесь не все гладко. За годы совместной жизни мы изменились, накопились обиды, появились разные цели, хоть мы и живем вместе, но у каждого своя жизнь. Я сама не знаю сохранять брак, бороться за него или просто уйти. Появился мч который проявляет ко мне интерес и тд. Но я не знаю надо мне это или нет. Значит все же будет второй брак? Интересно когда? Мне очень страшно ошибиться.
Цитата
Восьмая часть — конец жизни. 29 женщина + 19 Башня + 31 Солнце = 7 Змея (линия семьи, родителей) интерпретирую только по желанию кверента
Я хотела бы узнать, если можно.
Цитата
Душа - 20 Сад +17 Аисты + 24 Сердце + 1 Всадник = 26 Книга (линия замужества) Вы человек с хорошим вкусом, творческий, общительный, любит компании, возможно нравится искусство, природа,
Да все именно так.
Цитата
это карта общества, или магического сообщества, вы общается на форумах, развивает свои магические навыки в кругу соратников.
Да, общаюсь и стараюсь развиваться
Цитата
Вы семейный человек, ценит уют и домашний очаг, заботливая мать и супруга,
Для меня очень важна семья, я семейный человек, но вот что то не получилось видно. Мамой я была хорошей, заботливой и очень много времени уделяла ребенку.
Цитата
у таких людей сильный характер, они не сидят на одном месте.
Да, у меня очень сильный, волевой характер, люблю движение во всем.
Цитата
Цените партнерские отношения, Вам нужно движение, изменения, новые впечатления. Они стремятся к вершинам, к росту.Вы очень эмоциональны, умеет любить по настоящему, преданный и благородный, заботливы, откровенны.
Абсолютно точно, добавить нечего
Цитата
Вы что человек непоседа, находится в постоянной динамике и в постоянном развитие, Вам важно занимать активную позицию в жизни, делать много движений, много общаться. Более того вы привык добиваться своих целей и желаний для Вас важно здесь и сейчас реализовать все что вы считает нужным.
Всегда добиваюсь чего хочу, ставлю цель и иду, как бы не было мне трудно, добьюсь. Активна и еще как.
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 15.09.2015, 15:21
Тоже хочется попробовать с кем нибудь ,сделаю быстро. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
У меня один ребенок-дочь, родила я ее в 22 года, сейчас ей уже 24. Раньше почти весь мой заработок уходил на нее. Я очень много с ней занималась. Теперь уже нет. Она сама себя содержит. Я никогда не хотела много детей. А вот абортов было много.
Значит карты хотели сказать что у Вас были аборты (рядом со звездами нехорошие карты, Крест и Лиса), я якорь как раз показал что вы долгое время тратили почти весь заработок на дочь
27 Письмо +31 Солнце + 26 Книга = 12 Птицы (линия работы) Известие о беременности принесло радость и свет, вероятно вы родились утром или днем. С Вашим рождением связана тайна. Вы пришли в мир очень хорошим и умным ребенком, подвижным, закрытыми для окружающих, предположу что вы не единственный ребенок семье.
25 Кольцо +19 Башня + 34 Рыбы = 6 Тучи (линия детей) Деньги у Вас будут, замужество и какие-то контракты, договоренности будут приносить прибыль, но почти все деньги будут уходить на детей.
29 Женщина + 36 Крест + 14 Лиса = 7 Змея (линии не существует) Вы хороший психолог, понимаете людей и умеете находить с ними общий язык, занимаетесь самообразованием. Не могу расшифровать тут карту крест, но с обучением связаны серьезные испытания в вашей жизни. (Карта Крест)
32 Луна + 8 Гроб + 23 Крысы = 27 Письмо (линия рождения) Вы родились в полной семье, скорей всего жили вместе с бабушкой или близкой родственнице. Какая-то потеря связана у Вас с семьей (Ваш ребенок, брат или сестра, кто по крови очень близкий Вам)
Пятая часть — дети.
6 Тучи + 18 собака + 30 Лилия = 18 Собака (линия детей) Предположу что у Вас два мальчика, вы их очень любите и они Вам отвечают взаимностью. (Карту собаки еще не проработала, думаю что она показывает мужской пол, но где то читала что это карта показывает девочку, поэтому я сомневаюсь)
Шестая часть — работа.
28 Мужчина + 10 Коса + 12 Птицы = 14 Лиса (линия знаний) Вы работаете в коллективе, много общаетесь, возможно занимаете руководящею должность, можете резко принимать решения, не тянете, также если нужно поменять работу вы это сделаете и не будете тянуть, скорей всего работаете по образованию или в работе пригодились ваши знания психологии или людей.
35 Якорь + 21 Гора + 5 Дерево = 25 Кольцо (линия денег) Тут мне видятся трудности, хотя официальный брак точно есть или будет, скорей всего позднее замужество, вы стояли пере выбором спутника жизни либо сомневались стоит или нет за него идти, брак будет крепкий и долгий, хотя не без трудностей.
33 Ключ + 20 Сад + 3 Корабль = 20 Сад (линия конца жизни) интерпретирую только по просьбе кверента
Душа -
16 звезды + 11 Метла + 4 Дом +9 Букет = 4 Дом (линия души) для вас важна любовь, мир, спокойствие и гармония в семье, вы тяжело переживаете перемены и потрясения в любви, у вас очень большие интеллектуальные способности вы эрудированны, у вас есть врожденные творческие таланты и любовь к прекрасному. Вы можете остро реагировать на конфликты и выметать все не нужное из своей жизни Вы человек домашний, цените уют но в этой колоде дом не совсем обычный а с изюминкой, также можно сказать и про вашу личность, гостеприимная но вы не всех пустите в себе в душу, туда могут войти только близкие и доверенные Вам люди, открытый человек, цените своих родных и свой род, очень близки с ними, приносите свет людям, человек многогранный. Вы человек яркий как букет привлекает к себе, умеете привлекать внимания мужчин, умеете производить хорошее впечатление.
жду подробной обратной связи, прошу строго не судить, пытаюсь наработать опыт.
Сообщение отредактировал Drugaya - Чт, 17.09.2015, 21:38
Первая часть — рождение, то, с чем человек пришел в этот мир. 27 Письмо +31 Солнце + 26 Книга = 12 Птицы (линия работы) Известие о беременности принесло радость и свет, вероятно вы родились утром или днем. С Вашим рождением связана тайна. Вы пришли в мир очень хорошим и умным ребенком, подвижным, закрытыми для окружающих, предположу что вы не единственный ребенок семье.
Родилась я в 00 05, ночью. Ребенок желанный и первый. Я была, да и есть :D, очень подвижным, эмоциональным, в то же время тяжелым и вредным ребенком. С развитием и умом все в порядке), развивалась очень быстро, пошла рано, заговорила рано и т.д. В семье нас двое, есть младший брат.
ЦитатаDrugaya ()
Вторая часть — материальное благополучие. 25 Кольцо +19 Башня + 34 Рыбы = 6 Тучи (линия детей) Деньги у Вас будут, замужество и какие-то контракты, договоренности будут приносить прибыль, но почти все деньги будут уходить на детей.
Я страшно рада, что деньги у нас будут. Потому что пока материальное положение оставляет желать лучшего. Сейчас также все уходит на детей, они главные!
ЦитатаDrugaya ()
Третья часть — получение знаний, путешествия, контакты, связи. 29 Женщина + 36 Крест + 14 Лиса = 7 Змея (линии не существует) Вы хороший психолог, понимаете людей и умеете находить с ними общий язык, занимаетесь самообразованием. Не могу расшифровать тут карту крест, но с обучением связаны серьезные испытания в вашей жизни. (Карта Крест)
Все так, легко схожусь с людьми, по жизни очень общительная и коммуникабельная. Люблю развиваться, люблю узнавать новое... С обучением у меня действительно были связаны разные события, в том числе и испытания. В первой школе меня недооценили и нанесли мне серьезную психологическую травму, которая даже способствовала хроническому заболеванию. Но могло быть все намного хуже, если бы я не решила срочно перейти в другую школу. С того момента у меня началась другая жизнь. Там я расскрылась. После было еще два высших учебных заведения, которые я благополучно закончила. Второе учебное заведение я заканчивала, когда у меня уже родилась дочь, и это было очень сложно совмещать. А сейчас мое разочарование в том, что эти образования не оправдывают себя в обычной жизни, сейчас работодателям нужно все что угодно, но только не образование).
ЦитатаDrugaya ()
Четвертая часть — родители, семья, собственный дом. 32 Луна + 8 Гроб + 23 Крысы = 27 Письмо (линия рождения) Вы родились в полной семье, скорей всего жили вместе с бабушкой или близкой родственнице. Какая-то потеря связана у Вас с семьей (Ваш ребенок, брат или сестра, кто по крови очень близкий Вам)
Родилась в полной семье, с бабушкой не жила, но проводила с ней очень много времени. Слава Богу такие близкие родственники в порядке. А вот потерю как-раз таки бабушки очень сложно пережила.
ЦитатаDrugaya ()
Пятая часть — дети. 6 Тучи + 18 собака + 30 Лилия = 18 Собака (линия детей) Предположу что у Вас два мальчика, вы их очень любите и они Вам отвечают взаимностью. (Карту собаки еще не проработала, думаю что она показывает мужской пол, но где то читала что это карта показывает девочку, поэтому я сомневаюсь)
У меня двое детей, дочь и сын. Я их люблю безумно, главнее их никого нет.)
ЦитатаDrugaya ()
Шестая часть — работа. 28 Мужчина + 10 Коса + 12 Птицы = 14 Лиса (линия знаний) Вы работаете в коллективе, много общаетесь, возможно занимаете руководящею должность, можете резко принимать решения, не тянете, также если нужно поменять работу вы это сделаете и не будете тянуть, скорей всего работаете по образованию или в работе пригодились ваши знания психологии или людей.
Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Работаю по образованию, должность обычного специалиста. Решения могу принимать быстро, резко, общаюсь действительно много, всегда говорю открыто и ненавижу подхалимства. Вот как раз это одна из причин, что меня там многое не устраивает, и я планирую поменять работу после декрета. Действительно никогда не держусь за одно место, стремлюсь к совершенству)).
ЦитатаDrugaya ()
Седьмая часть — супружество. 35 Якорь + 21 Гора + 5 Дерево = 25 Кольцо (линия денег) Тут мне видятся трудности, хотя официальный брак точно есть или будет, скорей всего позднее замужество, вы стояли пере выбором спутника жизни либо сомневались стоит или нет за него идти, брак будет крепкий и долгий, хотя не без трудностей.
У меня 13 лет назад был первый брак, который принес мне очень много неприятностей. Он очень быстро закончился, но неприятности тянулись еще несколько лет. Сейчас я в браке, уже более десяти лет. Брак крепкий, счастливый. Но, конечно, есть и сложности и трудности, куда без них.
ЦитатаDrugaya ()
Восьмая часть — конец жизни. 33 Ключ + 20 Сад + 3 Корабль = 20 Сад (линия конца жизни) интерпретирую только по просьбе кверента
Прошу и этот пункт интерпретировать, пожалуйста!
ЦитатаDrugaya ()
Душа - 16 звезды + 11 Метла + 4 Дом +9 Букет = 4 Дом (линия души) для вас важна любовь, мир, спокойствие и гармония в семье, вы тяжело переживаете перемены и потрясения в любви, у вас очень большие интеллектуальные способности вы эрудированны, у вас есть врожденные творческие таланты и любовь к прекрасному. Вы можете остро реагировать на конфликты и выметать все не нужное из своей жизни Вы человек домашний, цените уют но в этой колоде дом не совсем обычный а с изюминкой, также можно сказать и про вашу личность, гостеприимная но вы не всех пустите в себе в душу, туда могут войти только близкие и доверенные Вам люди, открытый человек, цените своих родных и свой род, очень близки с ними, приносите свет людям, человек многогранный. Вы человек яркий как букет привлекает к себе, умеете привлекать внимания мужчин, умеете производить хорошее впечатление.
Здесь даже не знаю как отвечать), потому что все правильно. Переписывать ваши слова заново не буду). Да, человек открытый, изначально люблю людей, но если человек не по нраву, никогда не буду претворяться, просто не смогу этого сделать, у меня всегда все на лице написано)). Но если люди мне близки, тогда я и мой дом для них открыт. Ненавижу ханжество, театральность, актерское мастерство в жизни..) Люблю простых, умных, веселых людей. Своим чувством юмора и оптимизмом даже могу с кем-нибудь поделиться). Часто люди мне говорили, буквально вашими словами: "Ты яркая, мимо тебя невозможно пройти, влюбляешь")). Не знаю так ли это, но никаких усилий особых я не прикладываю для этого, просто я такая какая есть. Но и привлекаю я, конечно, себе подобных)). В жизни попадаются люди, которые совсем не готовы снять маску, они и спят в ней)). Очень люблю свою семью, они вне конкуренции, в обиду никому не дам).
Большое Вам спасибо! Расклад, по-мойму, получился!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, Здравствуйте, рада что Вам понравилось, на мой взгляд плоховато вышло, а вот развилка у горы значит указывала на два брака. Вас спасибо за ос, она очень важна, по 8 линии напишу позже.
вот еще по деньгам... мне не нравиться как лисичка смотрит на ваши деньги..... идет какой то обман с деньгами, будьте внимательней с этим
Сообщение отредактировал Drugaya - Чт, 17.09.2015, 16:25
5 Дерево + 9 Букет + 10 Коса = 24 Сердце (линии не существует) Вы пришли в этот мир с хорошим здоровьем, для продолжения рода, Вас очень любили и ждали, были рады вашему рождению, возможно что роды были стремительными или было кесарево. Предположу что вы единственный ребенок в семье.
17 Аисты + 33 Ключи +27 Письмо = 5 Дерево (линия рождения) Деньги у Вас есть и вы скорей всего умеете их накапливать, предположу что деньги Вам идут от рождения, думаю у вас бывают периоды когда денег хватаю, а потом наступают времена когда денег нет и этот цикл повторяется, цикличность. Деньги также могу приходить по каким-то бумагам, документам, договорам.
28 Мужчина + 12 Птицы + 15 Медведь = 19 башня (линия смерти) У Вас два высших образования, возможна мужская профессия. Вы часто общаетесь с мужчинами, не вижу у Вас большого круга общения, всего несколько друзей. Но эти друзья будут с вами до самого конца.
Четвертая часть — родители, семья, собственный дом
16 Звезды + 21 гора + 14 Лиса = 15 медведь (линия обучения) С родителями не все гладко, вы живете далеко от них, на большом расстояние (это может быть другая страна или другой город причем не близкий а очень далеко). Родители сильно повлияли на ваше обучение. Возможно родители выпивают....
Пятая часть — дети.
4 Дом + 30 Лилия + 11 Метла = 9 букет (линия рождения) Беременностей больше чем детей, скорей всего у Вас два мальчика, по букету предположу что девочка тоже может появиться у Вас.
Шестая часть — работа.
22 Развилка + 7 Змея + 6 Тучи = 35 Якорь (линия смерти) Вы поменяете сферу деятельности несколько раз, вы работаете в женском коллективе и на работе не все гладко, но работа у Вас стабильная. работать будете до самого конца жизни.
36 Крест + 29 Женщина + 20 Сад = 13 Ребенок (линия не существует) В супружестве Вас ждут большие испытания, тяжелый кармический крест, может я ошибаюсь но не вижу карт которые показывают официальный брак, но как минимум двое серьезных отношений у Вас будет.
19 башня +35 Якорь + 2 Клевер = 20 сад (линия замужества) только по вашей просьбе
Душа -
23 Крысы + 8 Гроб + 34 Рыбы + 1 Всадник = 30 Лилия (линия детей) Вы любите грызть гранит науки и любит докапаться до сути вещей и любит вкусно поесть и любит интим, человек с виду вы очень милый и не сразу за этим ликом можно увидеть вашу сущность, что то грызет вашу душу..... Вы умеете глубоко чувствовать и глубоко переживать. У Вас очень глубокая и тонкая психика, вы склонны копить все в себе и делать определенные выводы о происходящих событиях. Склонен углубляться с головой в интересующие его темы. Вы человек непоседа, находитесь в постоянной динамике и в постоянном развитие, Вам важно занимать активную позицию в жизни, делать много движений, много общаться ведь вы номер один. Более того вы человек который добиваться своих целей и желаний для Вас важно здесь и сейчас реализовать все что вы хочет и все что вы считает нужным.
Сообщение отредактировал Drugaya - Чт, 17.09.2015, 21:48
первая часть — рождение, то, с чем человек пришел в этот мир.
5 Дерево + 9 Букет + 10 Коса = 24 Сердце (линии не существует) Вы пришли в этот мир с хорошим здоровьем, для продолжения рода, Вас очень любили и ждали, были рады вашему рождению, возможно что роды были стремительными или было кесарево. Предположу что вы единственный ребенок в семье.
Нет , у меня есть сестра, я не одна. Появилась я случайно , как говорят по залету. Матери было 36 лет когда она меня родила, хотели мальчика а родилась я.
17 Аисты + 33 Ключи +27 Письмо = 5 Дерево (линия рождения) Деньги у Вас есть и вы скорей всего умеете их накапливать, предположу что деньги Вам идут от рождения, думаю у вас бывают периоды когда денег хватаю, а потом наступают времена когда денег нет и этот цикл повторяется, цикличность. Деньги также могу приходить по каким-то бумагам, документам, договорам.
Я жуткая транжира и с деньгами у меня сложные отношения , я могу их все потратить и живу сегодняшним днем, но я умею их зарабатывать . Их у меня немного но я могу жопу рвать , грубо говоря , что бы их получить. Работаю я сейчас в банке.
28 Мужчина + 12 Птицы + 15 Медведь = 19 башня (линия смерти) У Вас два высших образования, возможна мужская профессия. Вы часто общаетесь с мужчинами, не вижу у Вас большого круга общения, всего несколько друзей. Но эти друзья будут с вами до самого конца.
У меня сейчас одна вышка. Образование - юрист. По специальности я не работаю. Работаю я в банке, в контакт центре. Общаюсь я редко , я вобще жуткий интроверт и с мужчинами плохо схожусь. Мне с ними довольно тяжело общаться. У меня есть всего подруга , я же ее кума , у нее ребенок есть. Есть знакомые , их много но со многими наши пути разошлись.
Четвертая часть — родители, семья, собственный дом
16 Звезды + 21 гора + 14 Лиса = 15 медведь (линия обучения) С родителями не все гладко, вы живете далеко от них, на большом расстояние (это может быть другая страна или другой город причем не близкий а очень далеко). Родители сильно повлияли на ваше обучение. Возможно родители выпивают....
Мы живем вместе в одной квартире. Мать моя пьет.
Пятая часть — дети.
4 Дом + 30 Лилия + 11 Метла = 9 букет (линия рождения) Беременностей больше чем детей, скорей всего у Вас два мальчика, по букету предположу что девочка тоже может появиться у Вас.
Детей у меня пока еще нет).
Шестая часть — работа.
22 Развилка + 7 Змея + 6 Тучи = 35 Якорь (линия смерти) Вы поменяете сферу деятельности несколько раз, вы работаете в женском коллективе и на работе не все гладко, но работа у Вас стабильная. работать будете до самого конца жизни.
Работа меня очень изматывает но есть обстоятельства , которые не позволяют мне прямо сейчас уйти. Это долговые обязательства. Начальник - женщина и я ее терпеть не могу.
36 Крест + 29 Женщина + 20 Сад = 13 Ребенок (линия не существует) В супружестве Вас ждут большие испытания, тяжелый кармический крест, может я ошибаюсь но не вижу карт которые показывают официальный брак, но как минимум двое серьезных отношений у Вас будет.
Были только одни. Мы жили в гражданском браке , это было пять лет назад , с тех пор каких либо серьезных отношений у меня не завязывалось.
19 башня +35 Якорь + 2 Клевер = 20 сад (линия замужества) только по вашей просьбе
Немного не поняла :))) Резкая и быстрая смерть меня ждет по этим картам?) Душа -
23 Крысы + 8 Гроб + 34 Рыбы + 1 Всадник = 30 Лилия (линия детей) Вы любите грызть гранит науки и любит докапаться до сути вещей и любит вкусно поесть и любит интим, человек с виду вы очень милый и не сразу за этим ликом можно увидеть вашу сущность, что то грызет вашу душу..... Вы умеете глубоко чувствовать и глубоко переживать. У Вас очень глубокая и тонкая психика, вы склонны копить все в себе и делать определенные выводы о происходящих событиях. Склонен углубляться с головой в интересующие его темы. Вы человек непоседа, находитесь в постоянной динамике и в постоянном развитие, Вам важно занимать активную позицию в жизни, делать много движений, много общаться ведь вы номер один. Более того вы человек который добиваться своих целей и желаний для Вас важно здесь и сейчас реализовать все что вы хочет и все что вы считает нужным.
Я увлекаюсь магией и эзотерикой , меня беспокоит нереализованная личная жизнь , я многое хочу в своей жизни поменять , но обстоятельства меня стопорят. Я интроверт , тяжело иду на контакт, мне тяжело с кем то общаться.
Я не очень привлекаю людей у меня не простой характер.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 18.09.2015, 00:26
attomy, значит все таки коса у Вас отыгралась тоже как неожиданная беременность у мамы, а по клевер значит показал что вы не одна в семье, некоторые позиции не могу оценить так как у Вас все еще впереди, поэтому и просила кроликов постарше, что бы можно было лучше оценить расклад. Также вы должны понимать что это расклад на всю жизнь просматривает и показывает то что еще не произошло и что уже было.
Спасибо за ос, есть над чем подумать
буду дальше практиковаться
я тоже плохо с людьми схожусь (так же как и у Вас на душе карта 8 гроб)
Сообщение отредактировал Drugaya - Пт, 18.09.2015, 01:11
4 Дом + 29 Женщина 16 Звезды = 13 Ребенок (Карта конца жизни) Тут я вижу то что семья была рада вашему рождению, вы пришли как подарок семье, принесли в дом радость и счастье, возможно стали причиной создания этого семейного очага. Предположу что у Вас есть сестра, так же замечу что с рождения у вас идет программа цикличности каких-то событий. Возможна была опасность смерти ребенка.
24 Сердце + 26 Книга +2 Клевер = 16 Звезды (линия рождения) Деньги у Вас будет, но небольшие, также от рождения идет цикличность, то деньги есть то их нет, деньги достаются очень эмоционально, могу предположить что вы учились и работали одновременно, возможно вы рано начали работать.
19 Баня + 12 Птицы +3 Корабль = 34 Рыбы (линия замужества) Образование у вас однозначно есть, во время обучения у Вас было много хлопот и суеты, предположу что вы учились далеко от дома. Во время обучения могли познакомиться с мужем, у Вас есть компания друзей с которой вы часто общаетесь. Вы любите путешествовать. Предположу что у Вас есть связи в гос. структурах. Также предположу что во время обучения пришлось тратить много денег, это может быть платное обучение или большие траты на курсовые, дипломы и т.п.
6 Тучи + 7 Змея + 31 Солнце = 8 Гроб (линия души) Вы родились в полной семье, в семье была главная мама либо она сильно повлияла на Вас, вы любите свою семью всем сердцем и когда вы с ними вы счастливы, чувствуете тепло. Мне не нравиться что итоговая гроб, возможно кто то из ваших родителей уже ушел и вы это очень сильно переживаете, этот человек у Вас в душе, или что то плохое у Вас произошло в семье что вы не как не можете забить и отпустить.
Пятая часть — дети.
28 Мужчина + 14 Лиса +15 Медведь = 21 гора (линии не существует) Думаю у Вас есть сын, также предположу что у Вас были или есть проблемы в этой области, трудности (замершая, внематочное или что то такое было) С этой линией у меня часто трудности, ну посмотрим вашу ос .
Шестая часть — работа.
11 Метла + 5 Дерево + 10 Коса = 26 Книга (линия денег) Ваша работа приносит Вам деньги, доход. Скорей всего вы работаете в паре, у вас бывают споры и разногласия по работе. На своей работе вы растете и развиваетесь, также предположу что вы уже достаточно давно на одном месте работаете. Человек очень сильный по натуре , можете руководить и управлять людьми . Происходит отрезание старой жизни и начало нового этапа , настало время быть решительной и приступать к действиям .
25 Кольцо + 34 Рыбы + 17 аисты = 4 Дом (линия рождения) Ну тут официальный брак это точно, это было предначертано от рождения, брак очень эмоциональный, много переживаний.
9 Букет + 22 Развилка + 13 ребенок = 8 гроб (линия души) Интерпретирую только по просьбе
Душа
- 8 Гроб +20 Сад + 27 Письмо +1 Всадник = 20 сад (линия души) вы очень закрытая не всем открываетесь способны глубоко переживать, тяжело переживаете обиды, абстрагируетесь от общества так как много предательства. Вы красивы собой, ухожены, на таких обращают внимания, как правило хорошо выглядит и красиво одеты, часто эти люди в центре внимания, много знакомых, любят природу, жизнерадостны, активны, любят отдых среди друзей, знакомых, вечеринки. Вы человек не просто непоседа, вы играетесь, вы любит шутить, задирать кого то, для Вас важна динамика, вы веселая, подвижная, активная, вы энергичны. Вы что человек является посредником между богом и людьми. Вы обладаете знаниями и информацией, эту информацию вы открываете по своему усмотрению, также вы непредсказуемый человек, умеете удивлять, с Вами тепло и уютно. Любите комфорт, уют, семейную атмосферу. Также карта письмо показывает гадалок на картах.
4 Дом + 29 Женщина 16 Звезды = 13 Ребенок (Карта конца жизни) Тут я вижу то что семья была рада вашему рождению, вы пришли как подарок семье, принесли в дом радость и счастье, возможно стали причиной создания этого семейного очага. Предположу что у Вас есть сестра, так же замечу что с рождения у вас идет программа цикличности каких-то событий. Возможна была опасность смерти ребенка.
Да, я стала причиной создания семьи))) Да, мама очень рада была моему рождению, и не только мама, дядя (мамин брат) и другие родственники. Есть сестра))) Она младше меня на 18 лет, но! есть еще и братья, сестра у меня самая маленькая, а между мной и сестрой три брата. Есть цикличность событий, точно вспомнить не могу, но иногда бывает. Опасность смерти ребенка? У кого? У меня или мамы?
ЦитатаDrugaya ()
24 Сердце + 26 Книга +2 Клевер = 16 Звезды (линия рождения) Деньги у Вас будет, но небольшие, также от рождения идет цикличность, то деньги есть то их нет, деньги достаются очень эмоционально, могу предположить что вы учились и работали одновременно, возможно вы рано начали работать.
Да. Деньги есть. Практически всегда, небольшие, но есть. Тоже циклами: есть, нет, т.е стабильности здесь нету. Да, всегда с деньгами связано много эмоций (зарабатывать умею, но практически всегда много нервов уходит). Да. Я училась заочно, сама так захотела. Не хотелось сидеть на шее у родителей в 18 лет, поэтому специально поступала на заочное и одновременно уже работала. Первый рабочий день был на следующий день после 18-летия). Не люблю зависеть от кого-то, особенно в материальном плане
ЦитатаDrugaya ()
19 Баня + 12 Птицы +3 Корабль = 34 Рыбы (линия замужества) Образование у вас однозначно есть, во время обучения у Вас было много хлопот и суеты, предположу что вы учились далеко от дома. Во время обучения могли познакомиться с мужем, у Вас есть компания друзей с которой вы часто общаетесь. Вы любите путешествовать. Предположу что у Вас есть связи в гос. структурах. Также предположу что во время обучения пришлось тратить много денег, это может быть платное обучение или большие траты на курсовые, дипломы и т.п.
Да. Высшее. Хлопот много было, т.к во-первых, это было далеко от дома, нужно было где-то жить, отпрашиваться с работы, во-вторых, все таки тяжеловато было и работать и учиться. Нет, с мужем познакомилась до учебы, дома, и это стало еще одним фактором, почему обучение было заочным. Путешествовать люблю. особенно люблю машину, ехать и не важно куда и сколько, только бы ехать) Компании особой нет, есть несколько человек, с которыми общаюсь, но компанией это назвать сложно, потому как они друг с другом не общаются. Есть связи в гос.структурах. Да. во время обучения приходилось много тратить, т.к во-первых, обучение было платное (заочного бесплатного у нас нет), во-вторых, как я уже писала, я училась не дома, поэтому соответственно траты на дорогу, жилье, питание, проезд и, как это у всех студентов бывает на экзамены (цветы, вода и прочее)
ЦитатаDrugaya ()
6 Тучи + 7 Змея + 31 Солнце = 8 Гроб (линия души) Вы родились в полной семье, в семье была главная мама либо она сильно повлияла на Вас, вы любите свою семью всем сердцем и когда вы с ними вы счастливы, чувствуете тепло. Мне не нравиться что итоговая гроб, возможно кто то из ваших родителей уже ушел и вы это очень сильно переживаете, этот человек у Вас в душе, или что то плохое у Вас произошло в семье что вы не как не можете забить и отпустить.
Да. Семья полная была. Мама была главой в этой семье, на меня она никак не повлияла. Да, я очень люблю свою семью (она у меня большая), всем сердцем очень-очень, хотя в жизни было всякое. Да, мой биологический отец бросил нас, мама с ним развелась, но я тогда была еще маленькая, мой папа (не родной, он усыновил меня и моего брата, дал нам свою фамилию), но я совсем не переживаю по этому поводу, я, если честно, даже не знаю как он выглядит, хотя живем в маленьком городе и возможно пересекаемся очень часто. Возможно, вы увидели другие переживания: у нас с папой очень сильные характеры, и никогда скажем так друг другу уступить не можем и очень часто у нас стычки по разному поводу и никто не уступает друг другу, я очень переживаю и он тоже, когда ругаемся, любим друг друга, но вот то, что он никогда не уступит и не признает, что был не прав немного угнетает
ЦитатаDrugaya ()
Пятая часть — дети.
28 Мужчина + 14 Лиса +15 Медведь = 21 гора (линии не существует) Думаю у Вас есть сын, также предположу что у Вас были или есть проблемы в этой области, трудности (замершая, внематочное или что то такое было) С этой линией у меня часто трудности, ну посмотрим вашу ос .
Есть сын. Нет, трудностей не было. Было чп небольшое во время родов (короткая пуповина и открылось кровотечение) но т.к рядом были шикарные врачи все исправили за буквально пару минут.
ЦитатаDrugaya ()
Шестая часть — работа.
11 Метла + 5 Дерево + 10 Коса = 26 Книга (линия денег) Ваша работа приносит Вам деньги, доход. Скорей всего вы работаете в паре, у вас бывают споры и разногласия по работе. На своей работе вы растете и развиваетесь, также предположу что вы уже достаточно давно на одном месте работаете. Человек очень сильный по натуре , можете руководить и управлять людьми . Происходит отрезание старой жизни и начало нового этапа , настало время быть решительной и приступать к действиям .
Да, работа приносит деньги. Нет, я работаю не в паре. Работаю не очень давно (с марта месяца) Да, умею и руководить и управлять и делать так, чтобы люди сделали так как это нужно мне. Да, новый этап уже на пороге, т.к планирую сменить направление деятельности
ЦитатаDrugaya ()
25 Кольцо + 34 Рыбы + 17 аисты = 4 Дом (линия рождения) Ну тут официальный брак это точно, это было предначертано от рождения, брак очень эмоциональный, много переживаний.
Да, брак официальный, был... мы развелись (но, я надеюсь, что все образуется и мы снова будем вместе) Поэтому сразу к вам вопрос. Брак один? С этим же человеком? Вот тут прошу очень пояснений Брак был очень эмоциональный (в хорошем и плохом смысле), и переживания есть до сих пор. мы друг друга не отпустили, хотя он живет с другой женщиной (поэтому на развод и подала)
ЦитатаDrugaya ()
9 Букет + 22 Развилка + 13 ребенок = 8 гроб (линия души) Интерпретирую только по просьбе
Очень прошу
ЦитатаDrugaya ()
Душа
- 8 Гроб +20 Сад + 27 Письмо +1 Всадник = 20 сад (линия души) вы очень закрытая не всем открываетесь способны глубоко переживать, тяжело переживаете обиды, абстрагируетесь от общества так как много предательства. Вы красивы собой, ухожены, на таких обращают внимания, как правило хорошо выглядит и красиво одеты, часто эти люди в центре внимания, много знакомых, любят природу, жизнерадостны, активны, любят отдых среди друзей, знакомых, вечеринки. Вы человек не просто непоседа, вы играетесь, вы любит шутить, задирать кого то, для Вас важна динамика, вы веселая, подвижная, активная, вы энергичны. Вы что человек является посредником между богом и людьми. Вы обладаете знаниями и информацией, эту информацию вы открываете по своему усмотрению, также вы непредсказуемый человек, умеете удивлять, с Вами тепло и уютно. Любите комфорт, уют, семейную атмосферу. Также карта письмо показывает гадалок на картах.
Да, очень закрытая (был один случай, когда знакомились с девушкой друга моего мужа, так вот спустя какое-то время, когда уже стали общаться, она сказала, что я похожа на ежика была при знакомстве, колючая и закрытая). Очень много предательства было в моей жизни. поэтому людям не верю и отношусь к новым с большой осторожностью. Открываюсь не всем и не сразу. Переживаю очень глубоко. особенно переживаю обиды, абстрагируюсь от общества, все верно. Да. красива и ухожена))) хотя вроде о себе такого не говорят) есть недостатки, но чтобы прям зацикливаться это да, но выходя из дома, свои недостатки оставляю за дверью и шагаю с гордо поднятой головой) мужчины часто обращают внимания (вот только они мне не нужны раньше были и сейчас тем более, у меня был мужчина, я однолюб). И женщинам я почему-то покоя не даю))) Знакомых очень много, но именно знакомых, друзей можно на пальцах пересчитать. Природу люблю. Реку, лес, прям очень. Отдых тоже люблю, иногда конечно хочется уединения, но так мне нужна компания, очень жизнерадостная и активная, мне нужно движение, причем во всем. Да, непоседа, нужно куда-то бежать, спешить. люблю задирать людей, особенно, когда они прям из себя выходят, а ты стоишь, внутри все переворачивается, а на лице только улыбка, вот они тогда злятся. Но, это я делаю не специально, скажем так, первая никогда не начинаю, это только тогда, когда меня или мою семью задели. Активная, подвижная (люблю спортивные игры, лыжи, санки и не важно что мне уже не 10 лет). Очень энергична, моей энергии иногда кажется, хватило бы на несколько человек))) Вот являюсь ли я посредником между богом и людьми ничего сказать не могу, возможно. Было бы очень приятно, если бы это было именно так. Да, вы не первый человек, который говорит, что я обладаю знанием и информацией. Но, правда и то, что я открываю ее на свое усмотрение, хотя это бывает не совсем осознанно. Да, я очень непредсказуема и это проявляется во всем: в эмоциях, подарках, настроении, желаниях и многом другом. Умею удивлять, и опять же, это тоже проявляется во многом, например, в выборе подарков))) Да, тепло и уют я и сама люблю, поэтому возможно, что при всей колкости моего характера, людям со мной уютно и тепло. Очень люблю комфорт, уют, семейную атмосферу, для меня это очень важно. Да, картами таро увлеклась не так давно, но это есть)
Да, я стала причиной создания семьи))) Да, мама очень рада была моему рождению, и не только мама, дядя (мамин брат) и другие родственники. Есть сестра))) Она младше меня на 18 лет, но! есть еще и братья, сестра у меня самая маленькая, а между мной и сестрой три брата. Есть цикличность событий, точно вспомнить не могу, но иногда бывает. Опасность смерти ребенка? У кого? У меня или мамы?
У мамы.
Цитатаalenka8806 ()
Да. Семья полная была. Мама была главой в этой семье, на меня она никак не повлияла. Да, я очень люблю свою семью (она у меня большая), всем сердцем очень-очень, хотя в жизни было всякое. Да, мой биологический отец бросил нас, мама с ним развелась, но я тогда была еще маленькая, мой папа (не родной, он усыновил меня и моего брата, дал нам свою фамилию), но я совсем не переживаю по этому поводу, я, если честно, даже не знаю как он выглядит, хотя живем в маленьком городе и возможно пересекаемся очень часто. Возможно, вы увидели другие переживания: у нас с папой очень сильные характеры, и никогда скажем так друг другу уступить не можем и очень часто у нас стычки по разному поводу и никто не уступает друг другу, я очень переживаю и он тоже, когда ругаемся, любим друг друга, но вот то, что он никогда не уступит и не признает, что был не прав немного угнетает
Поняла, итоговая гроб показала то что семья разрушена, и это наложило отпечаток на вашу душа.
Цитатаalenka8806 ()
Да, работа приносит деньги. Нет, я работаю не в паре. Работаю не очень давно (с марта месяца) Да, умею и руководить и управлять и делать так, чтобы люди сделали так как это нужно мне. Да, новый этап уже на пороге, т.к планирую сменить направление деятельности
давайте попробуем вместе, 25 кольцо ХК 14 Лиса, 27 письмо, 18 Собака, 10 Коса но тут думаю сами все видите, у Вас был официальный брак с верным сердечным другом, появилась женщина и это привело к разрыву. далее 34 рыбы ХК 8 гроб, 4 Дом, 27 Письмо, 15 Медведь - тут мы видим все ваши переживания 17 Аисты ХК 29 женщина, 11 Метла, 21 Гора, 8 Гроб если смотреть ХК от рыбы и от Аиста и ближние карты мне видеться второй брак, но с другим мужчиной. и по игральным картам тут два короля и одна дама
Цитатаalenka8806 ()
ну что тут.... первое что вы будете не одна, с Вами будет ваш ребенок и муж, только я тут не вижу старости, тут скорей всего будет до 70.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пт, 25.09.2015, 11:11
Цитата alenka8806 () Да, я стала причиной создания семьи))) Да, мама очень рада была моему рождению, и не только мама, дядя (мамин брат) и другие родственники. Есть сестра))) Она младше меня на 18 лет, но! есть еще и братья, сестра у меня самая маленькая, а между мной и сестрой три брата. Есть цикличность событий, точно вспомнить не могу, но иногда бывает. Опасность смерти ребенка? У кого? У меня или мамы?
У мамы.
Цитата alenka8806 () Да. Семья полная была. Мама была главой в этой семье, на меня она никак не повлияла. Да, я очень люблю свою семью (она у меня большая), всем сердцем очень-очень, хотя в жизни было всякое. Да, мой биологический отец бросил нас, мама с ним развелась, но я тогда была еще маленькая, мой папа (не родной, он усыновил меня и моего брата, дал нам свою фамилию), но я совсем не переживаю по этому поводу, я, если честно, даже не знаю как он выглядит, хотя живем в маленьком городе и возможно пересекаемся очень часто. Возможно, вы увидели другие переживания: у нас с папой очень сильные характеры, и никогда скажем так друг другу уступить не можем и очень часто у нас стычки по разному поводу и никто не уступает друг другу, я очень переживаю и он тоже, когда ругаемся, любим друг друга, но вот то, что он никогда не уступит и не признает, что был не прав немного угнетает
Поняла, итоговая гроб показала то что семья разрушена, и это наложило отпечаток на вашу душа.
Цитата alenka8806 () Да, работа приносит деньги. Нет, я работаю не в паре. Работаю не очень давно (с марта месяца) Да, умею и руководить и управлять и делать так, чтобы люди сделали так как это нужно мне. Да, новый этап уже на пороге, т.к планирую сменить направление деятельности
давайте попробуем вместе, 25 кольцо ХК 14 Лиса, 27 письмо, 18 Собака, 10 Коса но тут думаю сами все видите, у Вас был официальный брак с верным сердечным другом, появилась женщина и это привело к разрыву. далее 34 рыбы ХК 8 гроб, 4 Дом, 27 Письмо, 15 Медведь - тут мы видим все ваши переживания 17 Аисты ХК 29 женщина, 11 Метла, 21 Гора, 8 Гроб если смотреть ХК от рыбы и от Аиста и ближние карты мне видеться второй брак, но с другим мужчиной. и по игральным картам тут два короля и одна дама
Цитата alenka8806 () Восьмая часть — конец жизни.
ну что тут.... первое что вы будете не одна, с Вами будет ваш ребенок и муж, только я тут не вижу старости, тут скорей всего будет до 70.
У мамы были проблемы. Было прерывание. С браком все понятно. Спасибо. И со старостью тоже
Вы умрете в старости, скорей всего больнице окруженные врачами и семьей
chibalice
Цитатаchibalice ()
Восьмая часть — конец жизни. 33 Ключ + 20 Сад + 3 Корабль = 20 Сад (линия конца жизни) интерпретирую только по просьбе кверента
Думаю это произойдет в пути, в замкнутом пространстве, рядом с вами будут еще какие то люди.
Ника
ЦитатаНика ()
Восьмая часть — конец жизни. 29 женщина + 19 Башня + 31 Солнце = 7 Змея (линия семьи, родителей) интерпретирую только по желанию кверента
Я хотела бы узнать, если можно.
Вы будете рядом с женщиной, думаю это ваша дочь, в больнице. И все это как будто будет в свете (Солнце) может это хорошая погода, а вообще говорит что в старости вы будете жить хорошо, финансовая стабильность и покой.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пт, 25.09.2015, 12:57
13 Ребенок + 23 Крысы + 29 Женщина = 29 Женщина (линия рождения) Первое что хочется отметить, вы не один ребенок в семье, скорей всего у Вас сестра, по крысам вполне возможно что при рождении получили какие либо повреждения.
25 Кольцо + 27 письмо + 15 медведь = 31 Солнце (линии не существует) Финансы у Вас поступают от мужа и еще возможно есть спонсор, также возможно что они идут от каких-то бумаг, договоров, с деньгами не вижу проблем, тут стабильность и достаток.
19 Башня + 16 Звезды + 33 Ключи = 32 Луна (Линия души) Образование у Вас получено, можно сказать что вы учились для души, звезды + башня говорит о том, что склонны больше уединяться, контактируете с "эзотерическими" людьми и своими домашними, своеобразное затворничество. Вот мне еще не понятна итоговая карта луна, вы забеременели во время учебы или она говорит что на ваше обучение сильно повлияла родственница? Вы умеете подбирать ключик к другим людям.
3 корабль + 1 Всадник + 9 Букет = 13 ребенок (Линия рождения) Хочу предположить что вы живете не с родителями, а далеко от них. Думаю что семья родителей могла появиться благодаря Вам. Предположу что семья часто переезжала. В доме у Вас всегда создавали красоту и уют.
Пятая часть — дети.
4 Дом + 20 Сад + 21 Гора = 9 Букет (линия родителей) Думаю у Вас сын, потом будет большой промежуток и появиться еще ребенок скорей всего девочка. Предположу что с детьми часто находятся ваши родители.
Шестая часть — работа.
12 Совы + 11 Плеть и Метла + 35 Якорь = 22 Развилка (Линии не существует) Работа у Вас стабильная, в коллективе у вас бывают споры и разногласия по работе, скорей всего вы работаете в небольшой коллективе, там бывают сплетни, так же мы много думаете и сомневаетесь, вы будете несколько раз менять сферу деятельности
14 Лиса + 10 коса + 17 Аисты = 5 Дерево (линия души) На линии супружества не все гладко, я думаю будет разрыв отношений, будет какой то обман, может это будет другая женщина, это все оставить отпечаток на Вас. Не вижу официальных карт, напишите замужем вы или нет, хочу понять что тут не так. Но итоговая дерево, а это хорошая карта, значит в итоге все будет хорошо.
36 Крест + 26 Книга + 18 Собака = 8 Гроб (линии не существует) Не люблю эту линию, не хочу Вас пугать но мне не нравиться карта Креста тут, это что то роковое, тяжелое.
Душа -
5 Дерево + 7 Змея + 6 Тучи + 32 Луна = 14 Лиса (линия супружества) У Вас сильная связь с предками, такие люди стремятся расти и развиваться, идут к новым знаниям, также указывает на то что люди очень упрямы в своих убеждениях, человек тяжело расстается со старыми вещами, с насиженного места, тяжело переживают переезд, перемены..... Мудрость, знание жизни, глубокое понимание людей, абсолютно точное умение находить общий язык с любым собеседником. Все эти качества не спонтанные, а выверенные психологически. Сохраняет свое внутреннее пространство от чужого внедрения. И психологически, и магически. Узкий круг близких людей. Обширный диапазон профессиональных знаний. Также змея показывает Ваши способности в эзотерики, и магии. карта тучи говорит о людях которые могут страдать частыми сменами настроения, человек подвержен тревожности, плохому настроению. Непредсказуемы, у таких людей сильные эмоции, сильно переживают когда сталкиваются с трудностями. Могу предположит что эти люди могут умело скрывать свою личность, быть двойственными. Так же для одних они будут поворачиваться солнечной стороной, для других грозовой. Личность скрытная, чувствительная с повышенной эмоциональностью, таинственная, не такая как все.... белая ворона..... эмоциональна нестабильная личность, мечтательная, привязанность к семье, родителям, роду, нежная, духовная. Личность неординарная, обидчивая, все принимает близко к сердцу, тут приемлемо также выражение "человек не от мира сего" тяга ко всему необычному. Лиса итоговая в первую очередь по этой карте идут психологи, люди которые умеют разговаривать, убеждать, добиваться своего. Хорошо умеют планировать, делать бизнес-планы, умеют добиваться своей цели, найти выход из сложной ситуации. Часто это люди красивые и сексуальные. Вы замечаете мелочи, они не проходят мимо Вас. Можете хитрить ради свой цели.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пн, 28.09.2015, 00:11
13 Ребенок + 23 Крысы + 29 Женщина = 29 Женщина (линия рождения) Первое что хочется отметить, вы не один ребенок в семье, скорей всего у Вас сестра, по крысам вполне возможно что при рождении получили какие либо повреждения.
Я в семье первая, травм при рождении не получила
Цитата
25 Кольцо + 27 письмо + 15 медведь = 31 Солнце (линии не существует) Финансы у Вас поступают от мужа и еще возможно есть спонсор, также возможно что они идут от каких-то бумаг, договоров, с деньгами не вижу проблем, тут стабильность и достаток.
да
Цитата
19 Башня + 16 Звезды + 33 Ключи = 32 Луна (Линия души) Образование у Вас получено, можно сказать что вы учились для души, звезды + башня говорит о том, что склонны больше уединяться, контактируете с "эзотерическими" людьми и своими домашними, своеобразное затворничество. Вот мне еще не понятна итоговая карта луна, вы забеременели во время учебы или она говорит что на ваше обучение сильно повлияла родственница? Вы умеете подбирать ключик к другим людям.
да
Цитата
3 корабль + 1 Всадник + 9 Букет = 13 ребенок (Линия рождения) Хочу предположить что вы живете не с родителями, а далеко от них. Думаю что семья родителей могла появиться благодаря Вам. Предположу что семья часто переезжала. В доме у Вас всегда создавали красоту и уют.
Конечно не с родителями.
Цитата
Пятая часть — дети.
4 Дом + 20 Сад + 21 Гора = 9 Букет (линия родителей) Думаю у Вас сын, потом будет большой промежуток и появиться еще ребенок скорей всего девочка. Предположу что с детьми часто находятся ваши родители.
Да, верно. у меня сын
Цитата
Шестая часть — работа.
12 Совы + 11 Плеть и Метла + 35 Якорь = 22 Развилка (Линии не существует) Работа у Вас стабильная, в коллективе у вас бывают споры и разногласия по работе, скорей всего вы работаете в небольшой коллективе, там бывают сплетни, так же мы много думаете и сомневаетесь, вы будете несколько раз менять сферу деятельности
Коллектив и правда небольшой,
Цитата
14 Лиса + 10 коса + 17 Аисты = 5 Дерево (линия души) На линии супружества не все гладко, я думаю будет разрыв отношений, будет какой то обман, может это будет другая женщина, это все оставить отпечаток на Вас. Не вижу официальных карт, напишите замужем вы или нет, хочу понять что тут не так. Но итоговая дерево, а это хорошая карта, значит в итоге все будет хорошо.
я замужем официально.
Цитата
36 Крест + 26 Книга + 18 Собака = 8 Гроб (линии не существует) Не люблю эту линию, не хочу Вас пугать но мне не нравиться карта Креста тут, это что то роковое, тяжелое.
Пока не напугали,
Цитата
Душа -
5 Дерево + 7 Змея + 6 Тучи + 32 Луна = 14 Лиса (линия супружества) У Вас сильная связь с предками, такие люди стремятся расти и развиваться, идут к новым знаниям, также указывает на то что люди очень упрямы в своих убеждениях, человек тяжело расстается со старыми вещами, с насиженного места, тяжело переживают переезд, перемены..... Мудрость, знание жизни, глубокое понимание людей, абсолютно точное умение находить общий язык с любым собеседником. Все эти качества не спонтанные, а выверенные психологически. Сохраняет свое внутреннее пространство от чужого внедрения. И психологически, и магически. Узкий круг близких людей. Обширный диапазон профессиональных знаний. Также змея показывает Ваши способности в эзотерики, и магии. карта тучи говорит о людях которые могут страдать частыми сменами настроения, человек подвержен тревожности, плохому настроению. Непредсказуемы, у таких людей сильные эмоции, сильно переживают когда сталкиваются с трудностями. Могу предположит что эти люди могут умело скрывать свою личность, быть двойственными. Так же для одних они будут поворачиваться солнечной стороной, для других грозовой. Личность скрытная, чувствительная с повышенной эмоциональностью, таинственная, не такая как все.... белая ворона..... эмоциональна нестабильная личность, мечтательная, привязанность к семье, родителям, роду, нежная, духовная. Личность неординарная, обидчивая, все принимает близко к сердцу, тут приемлемо также выражение "человек не от мира сего" тяга ко всему необычному. Лиса итоговая в первую очередь по этой карте идут психологи, люди которые умеют разговаривать, убеждать, добиваться своего. Хорошо умеют планировать, делать бизнес-планы, умеют добиваться своей цели, найти выход из сложной ситуации. Часто это люди красивые и сексуальные. Вы замечаете мелочи, они не проходят мимо Вас. Можете хитрить ради свой цели.
Сообщение отредактировал medusa - Пт, 30.09.2016, 16:05
Рождение, то, с чем человек пришел в мир - 3, 21, 19 10 жезл + Влюбленные + Королева жезл Вы очень желанный ребенок, долгожданный. У мамы роды сложные были? Возможно даже затяжные. И мне кажется, что вас мама одна воспитывала. Вы родились очень яркой девочкой, развитой, эмоциональной. Многим интересуетесь, и возможно из крайности в крайность вас кидает. Вам все интересно и хотите многое познать. Вы оптимистка и любите помечтать Материальное благополучие- 17, 16, 15 Паж куб + 10 меч + Рыц пент не сказать, что сказочно богаты, но и бедствовать не приходится. Возможно иногда бывают небольшие провалы и денег может не хватать. Но тут мне кажется больше ваше желание жить красиво. Иногда и погулять можно хорошо, накупить обновочек, а потом сидеть без денег. Страшного у вас нет ничего. Просто иногда нужно сэкономить, чтобы не выкраивать и не занимать когда до зарплаты еще не скоро Получение знаний, путешествия, контакты, связи - 18, 30, 14. Колесница + Луна+ 3 жезл вы любите путешествовать, другое дело, что не всегда есть возможности. Это может быть связано и с финансами. Но по картам как будто вы связаны с переездами, сменой места жительства, или работу часто приходилось менять. В связи с чем и знакомств много. По поводу знаний повторюсь - вы многим интересуетесь, но на усидичивость тут не похоже. Вы наверное больше любите осязать, смотреть. Может и быстро надоедает вам быстро занятие и вы меняете интересы, род занятий. У вас бывают мысли, что вы не там находитесь? Не тем заняты? Начинаете думать и искать что-то новое? Тут именно может поиск работы быть из-за финансовой неудовлетворенности.. где лучше, комфортней и больше платят Родители, дом, семья, собственный дом- 12, 11, 10. Суд + Жрец + Смерть (доп.Солнце) серьезные карты... Напишу, что вижу, но прошу не обижаться, если что-то не так, только учусь)) Все же склонна думать, что вас воспитывала только мама. Родители развелись? Мама может и второй раз замуж вышла, что вас не очень сильно устроило. Либо на папу обида есть. У вас есть уже своя семья, довольно счастливая, дружелюбная атмосфера. Замуж вышли больше похоже на то, чтобы сменить образ жизни, но нисколько не жалеете об этом.. еще раз прошу меня простить, если не то увидела Дети - 13, 27, 9 7 меч + 4 пент + 6 жезл детей пока нет, возможно вы до какого-то момента и не хотели (отсутствие материальных возможностей, ждали удобного случая), но в ближайших планах есть или уже появился. Мне мальчик видится Вы возможно даже избегали этой темы. Или думали - вот будет лучше, будет ребенок. По 7 меч - вообще мысль была, что выкидыш был. и снова простите меня.. или все же просто избегали этой темы. но по 6 жезл - удачный исход, появление малыша Работа - 7, 6, 5 8 куб + 2 куб + 2 меч эти карты снова подтверждают, что вы меняли место работы. Приходилось уходить. Искали то, что вам понравится, где будет комфортно и морально, и по деньгам. Вы сама по себе такой человек, что вам моральное спокойствие и желание работать не на самом последнем месте. по 2 меч - мне вот и сейчас кажется, есть какие-то разногласия на работе. Или же работы нет совсем. Если смотреть по Октоскопу прогноз - то такая ситуация с работой случается постоянно, то хорошо, то не очень. Ну и по финансовой части именно из-за этого могут быть провалы Супружество - 8, 24, 4 Рыцарь Меч + Правосудие + Шут рыц меч мне тоже на развод почему-то показывает(( И ребенок в браке должен быть рожден. Скажу, что брак есть, правда иногда не можете общий язык найти с мужем. Возможен и развод, либо просто сильные разногласия Конец жизни - 2, 1, 20 Отшельник + Маг + 10 пент в конце жизни у вас будет стабильность, но скорей всего в одиночестве. И это будет ваше желание. Довольно комфортное состояние для вас будет. Это как время уединения, привидение мыслей в порядок. Вспоминать жизнь, анализировать. Быть Отшельником не плохо, это состояние души. Вот к концу жизни у вас точно не будет проблем с деньгами Душа или что на душе- 33, 34, 35, 36 Туз Жезл + Король пент + Рыцарь куб + 3 пент а на душе у вас прям все хорошо)) вы не теряете бодрость духа. Многие проблемы не кажутся глобальными, засиживаться на одном месте и киснуть это не про вас. Душа ищет приключений, страстей и хорошей жизни Вы стремитесь вашу жизнь разнообразить. Знаете и пришла мысль, что или мужчину подпинываете еще к этому или вас мужчина вдохновляет на это. Ваша любовь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 30.09.2016, 15:29
10 жезл + Влюбленные + Королева жезл Вы очень желанный ребенок, долгожданный. У мамы роды сложные были? Возможно даже затяжные. И мне кажется, что вас мама одна воспитывала. Вы родились очень яркой девочкой, развитой, эмоциональной. Многим интересуетесь, и возможно из крайности в крайность вас кидает. Вам все интересно и хотите многое познать. Вы оптимистка и любите помечтать
Долгожданный ребенок - да. Мать родила меня в 41, до этого как-то не складывалось у нее. По поводу родов не скажу ничего, потому что сама не знаю. Осложнения были потом, в основном, связанные с тем, что она носила тяжелое (и меня) в противопоказанное для этого время. Воспитывала тоже одна. С характеристикой себя согласна, всегда какой-то интерес для себя искала, только знания у меня, в основном, поверхностные. Мечтать не могу не любить, как все Рыбы, наверное.
Цитата
Материальное благополучие- 17, 16, 15 Паж куб + 10 меч + Рыц пент не сказать, что сказочно богаты, но и бедствовать не приходится. Возможно иногда бывают небольшие провалы и денег может не хватать. Но тут мне кажется больше ваше желание жить красиво. Иногда и погулять можно хорошо, накупить обновочек, а потом сидеть без денег. Страшного у вас нет ничего. Просто иногда нужно сэкономить, чтобы не выкраивать и не занимать когда до зарплаты еще не скоро
С деньгами проблемы у нас в семье были в детстве, но с тех пор, как я сама стара зарабатывать, как-то так получается все, как Вы описали. Иногда да, балую себя вкусненьким там, поехать куда-то, купить кофточку с единорожком, потом затягиваю пояс, но приятные впечатления, которые я при этом получаю, стоят того. Про экономию согласна)
Цитата
Получение знаний, путешествия, контакты, связи - 18, 30, 14. Колесница + Луна+ 3 жезл вы любите путешествовать, другое дело, что не всегда есть возможности. Это может быть связано и с финансами. Но по картам как будто вы связаны с переездами, сменой места жительства, или работу часто приходилось менять. В связи с чем и знакомств много. По поводу знаний повторюсь - вы многим интересуетесь, но на усидичивость тут не похоже. Вы наверное больше любите осязать, смотреть. Может и быстро надоедает вам быстро занятие и вы меняете интересы, род занятий. У вас бывают мысли, что вы не там находитесь? Не тем заняты? Начинаете думать и искать что-то новое? Тут именно может поиск работы быть из-за финансовой неудовлетворенности.. где лучше, комфортней и больше платят
Да, путешествовать люблю. Пару лет назад с компанией ездили хоть раз в год в какой-то город/замок/фестиваль. По поводу переездов - я сейчас живу на два города. В одном мать и работа, в другом - муж. Стабильно раз в месяц, а иногда и больше я в дороге, катаюсь туда-сюда уже год почти. Работу часто менять не приходилось - на теперешнем месте сижу уже 8 лет (господи!). Знакомств действительно много. Усидчивости в учебе мне очень не хватает, из-за этого, как мне кажется, мне так и не удалось достичь более-менее профессионального уровня в вещах, которые мне были действительно интересны (и есть). Осязать-смотреть люблю, я визуал. Состояние "я не там, где надо" преследует меня довольно давно, и в отношении работы тоже, я это место давно переросла, но куда-то перебираться сейчас - слишком много сложностей.
Цитата
Родители, дом, семья, собственный дом- 12, 11, 10. Суд + Жрец + Смерть (доп.Солнце) серьезные карты... Напишу, что вижу, но прошу не обижаться, если что-то не так, только учусь)) Все же склонна думать, что вас воспитывала только мама. Родители развелись? Мама может и второй раз замуж вышла, что вас не очень сильно устроило. Либо на папу обида есть. У вас есть уже своя семья, довольно счастливая, дружелюбная атмосфера. Замуж вышли больше похоже на то, чтобы сменить образ жизни, но нисколько не жалеете об этом.. еще раз прошу меня простить, если не то увидела
Про маму Вы еще вначале правильно написали. Родители развелись когда мне еще 2 было, мать замуж не выходила, на отца обида есть, но это не то, с чем я ношусь каждый день. Про замужество - в точку. Вообще оно так и должно быть, как мне кажется.
Цитата
Дети - 13, 27, 9 7 меч + 4 пент + 6 жезл детей пока нет, возможно вы до какого-то момента и не хотели (отсутствие материальных возможностей, ждали удобного случая), но в ближайших планах есть или уже появился. Мне мальчик видится smile Вы возможно даже избегали этой темы. Или думали - вот будет лучше, будет ребенок. По 7 меч - вообще мысль была, что выкидыш был. и снова простите меня.. или все же просто избегали этой темы. но по 6 жезл - удачный исход, появление малыша
детей нет, и не хочу сейчас. они меня вообще не интересуют, возможно, в будущем как-нибудь, если муж упросит и мне будет скучно, а так, я стараюсь их избегать и мысли о них тоже. особенно я не переношу маленьких детей, они вызывают у меня как минимум неприязнь и раздражение. беременностей не было
Цитата
Работа - 7, 6, 5 8 куб + 2 куб + 2 меч эти карты снова подтверждают, что вы меняли место работы. Приходилось уходить. Искали то, что вам понравится, где будет комфортно и морально, и по деньгам. Вы сама по себе такой человек, что вам моральное спокойствие и желание работать не на самом последнем месте. по 2 меч - мне вот и сейчас кажется, есть какие-то разногласия на работе. Или же работы нет совсем. Если смотреть по Октоскопу прогноз - то такая ситуация с работой случается постоянно, то хорошо, то не очень. Ну и по финансовой части именно из-за этого могут быть провалы
В свое время я занималась фрилансом, работала потом в одной газете, а оттуда уже ушла на ту работу, где сейчас сижу. периодически подрабатываю на стороне. Искала - да, то, что меня устроит полностью, чтобы было тихо, не дергал никто, царила спокойная атмосфера. 2 мечей тут вообще в точку - работа то есть, то нет, то деньги платят вовремя, то задерживают на пару месяцев.
Цитата
Супружество - 8, 24, 4 Рыцарь Меч + Правосудие + Шут рыц меч мне тоже на развод почему-то показывает(( И ребенок в браке должен быть рожден. Скажу, что брак есть, правда иногда не можете общий язык найти с мужем. Возможен и развод, либо просто сильные разногласия
развода не было общий язык не всегда находим, но стараемся не доводить до конфликтов и уступать друг другу. конечно. это совсем не означает, что он меня не бесит, а я не бешу его
Цитата
Конец жизни - 2, 1, 20 Отшельник + Маг + 10 пент в конце жизни у вас будет стабильность, но скорей всего в одиночестве. И это будет ваше желание. Довольно комфортное состояние для вас будет. Это как время уединения, привидение мыслей в порядок. Вспоминать жизнь, анализировать. Быть Отшельником не плохо, это состояние души. Вот к концу жизни у вас точно не будет проблем с деньгами
о, эта картинка мне нравится и устраивает) даже более чем. что-то такое уже было в одной из моих прошлых жизней. там при просмотре я видела себя в конце жизни таким вот отшельником в квартире с книжными стеллажами, удобным креслом и абажуром с рюшиками)
ЦитатаPripevochka ()
Душа или что на душе- 33, 34, 35, 36 Туз Жезл + Король пент + Рыцарь куб + 3 пент а на душе у вас прям все хорошо)) вы не теряете бодрость духа. Многие проблемы не кажутся глобальными, засиживаться на одном месте и киснуть это не про вас. Душа ищет приключений, страстей и хорошей жизни Вы стремитесь вашу жизнь разнообразить. Знаете и пришла мысль, что или мужчину подпинываете еще к этому или вас мужчина вдохновляет на это. Ваша любовь
В принципе, соглашусь, хотя, конечно, тяжело себя настолько со стороны оценивать. Приучила просто себя в одно время не делать из мухи слона, жаль, не всегда это срабатывает. Мужа тоже пинаю, чтобы шел и делал то, что хочет, а не ждал с моря погоды.
Спасибо огромное за расклад! Очень точно и четко описано то, что я знаю - события в жизни, характеристика отношений и меня как личности. С работой вы в яблочко попали, да и не только там. Очень круто! Благодарю Вам еще раз! Расклад меня более чем успокоил, а то в последнее время ка-то тревожно стало на душе, осень, блин.
Это рождение, то, с чем человек пришел в мир. Король Меч + 9 пент + 4 меч вы в официальном браке родились? Как-то по ощущениям, что вы неожиданно появились. И папа может быть не против был, но может считал, что еще не время. Вы появились на свет с помощью кесарево? Возможно и какое-то время в больнице провели. Роды не были тяжелые, но понаблюдать вас пришлось. Еще кажется, что вы немного раньше срока родились. Вот еще предположу.. что вы вне брака родились. Мама вас очень хотела, может и, как модно сейчас говорить, "родила для себя" Материальное благополучие. Сила+ Паж куб + 8 пент все в ваших руках. И зная, что у вас есть малыш, который снова Пажом показан - вы стараетесь, как можете, даже сидя в декрете зарабатывать. Конечно, возможностей меньше, но по Силе - вы очень стремитесь. Но вообще работа вас "любит". В том плане, что вы можете работать много и долго, но прям богатств не видно. Вам на все может хватать, но пока на широкую ногу жить не совсем получается Получение знаний, путешествия, контакты, связи. 7 жезл + 10 меч + 6 пент вы и закрыты, и открыты одновременно для связей, контактов. Тут больше похоже, что вы заводите знакомства и связи с теми, кто вам может пригодиться. В хорошем смысле. Я не хочу сказать, что вы расчетливая и меркантильная, но у вас правильное отношение. Вы видя отдачу - можете дать то же самое взамен. Скажу так - распаляться на всех подряд вы не хотите. В плане путешествий пока тишина до страданий. Вы хотите, но нет возможностей пока. Вот по 10 меч - это прям болезненная душевная потребность в отдыхе. Это и сменить обстановку, и от всех отдохнуть Родители, дом, семья, собственный дом. Смерть + Король пент + 5 меч этот пункт мне всегда страшно трактовать, боюсь обидеть, огорчить... у вас оба родителя живы? Ощущение, что папы нет у вас. Простите если не то пишу... Вы от родного дома далеки, и возможно рано ушли из дома - начали самостоятельную жизнь. Может и назло, доказать кому-то, что вы сможете добиться всего сама. У вас есть муж, причем хороший - обеспечивает всем необходимым, заботливый и серьезно относится к своим обязанностям, ответственный. Есть свой дом (квартира). Вы вполне устроены сейчас Дети. Шут + 2 пент + Королева жезл детки есть у вас - Шут сразу показал))) Но вот про второго - он будет, даже скорей всего мальчик. Но зависеть будет от вас - будет или нет и когда. А вы или уже думаете - стоит или нет еще одного ребенка рожать или это о будущем речь. Хотя судя по Королеве - вы хотите, просто время нужно подходящее. Работа. Солнце + Дьявол + Королева Пент как бы не казалось, что нужно деньги и работа, но у вас с этим вполне нормально все. Вы выходите из положения, если вдруг нужны деньги. Прям вот когда совсем приходится жить в нужде - такого нет. Вы очень хотите жить в достатке, красиво, ни в чем не нуждаться. И сейчас вы прям рветесь в работу, как нужда заставляет (Дьявол). Но тут больше ваша потребность в работе. Но у вас получится добиться своего. Вы если возьметесь за дело, имея большое желание - у вас получится добиться. И денег, и положения Супружество. Паж Жезл(2 жезл) + 5 куб(6 меч) + 3 пент(Королева Меч) вы замуж вышли не "вынужденно"? Когда забеременили и потом свадьба? И может быть даже думали - оставлять или не оставлять ребенка. Не очень мне тут нравятся карты.. но напишу какие мысли в голову пришли. А вы уж меня простите, если я не туда пошла.. Может быть и треугольник был. Но все же вы думали - да или нет, замуж или все таки не стоит. Сомнения были и печаль. Может и из дома пришлось все таки уйти. Может вас не приняла мама, узнав, что вы беременны. Сказала что-то вроде - что хочешь, то и делай теперь. Не хочется думать, что у вас в будущем будет развод, именно из-за другой женщины. По картам выше, ваш муж не показался гуленой. Восьмая часть - 2, 1, 20. Конец жизни 2 куб + 4 жезл + 8 меч(доп. 7 меч) очень хороший конец жизни вы будете среди близких людей. В браке, крепкой и дружной семье. Может и были у вас мысли уйти, но у вас не получится. Вы останетесь и не пожалеете. Душа или что на душе Рыц меч + 10 пент + Отшельник + Луна вы хотите все успеть, все уметь, все знать и очень активно за все беретесь. Причем думаете всегда, что это вам жуть как необходимо. Но для души покоя нет из-за этого. Иногда бывает стадия перевозбуждения, но потом на душе как-то пусто, хочется укрыться от всех и появляются мысли - а то ли я делаю? Это все из-за гонки, спешки, желание иметь 8 рук. Но в душе нет гармонии
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Это рождение, то, с чем человек пришел в мир. Король Меч + 9 пент + 4 меч вы в официальном браке родились? Как-то по ощущениям, что вы неожиданно появились. И папа может быть не против был, но может считал, что еще не время. Вы появились на свет с помощью кесарево? Возможно и какое-то время в больнице провели. Роды не были тяжелые, но понаблюдать вас пришлось. Еще кажется, что вы немного раньше срока родились. Вот еще предположу.. что вы вне брака родились. Мама вас очень хотела, может и, как модно сейчас говорить, "родила для себя"
родилась и была зачата в официальном браке. но до меня у мамы был аборт в этом же браке. до этого еще ребенок у нее есть на 14 лет меня старше. папе было 41,маме 36 когда я родилась. папа может и не хотел, я не знаю, у него еще двое старших, но после рождения души во мне не чает. не кесарево точно про остальное спрошу у мамы и дополню ос))
ЦитатаPripevochka ()
Материальное благополучие. Сила+ Паж куб + 8 пент все в ваших руках. И зная, что у вас есть малыш, который снова Пажом показан - вы стараетесь, как можете, даже сидя в декрете зарабатывать. Конечно, возможностей меньше, но по Силе - вы очень стремитесь. Но вообще работа вас "любит". В том плане, что вы можете работать много и долго, но прям богатств не видно. Вам на все может хватать, но пока на широкую ногу жить не совсем получается
тут все верно. стараюсь, могу. вроде все есть, но хочется больше.
ЦитатаPripevochka ()
Получение знаний, путешествия, контакты, связи. 7 жезл + 10 меч + 6 пент вы и закрыты, и открыты одновременно для связей, контактов. Тут больше похоже, что вы заводите знакомства и связи с теми, кто вам может пригодиться. В хорошем смысле. Я не хочу сказать, что вы расчетливая и меркантильная, но у вас правильное отношение. Вы видя отдачу - можете дать то же самое взамен. Скажу так - распаляться на всех подряд вы не хотите. В плане путешествий пока тишина до страданий. Вы хотите, но нет возможностей пока. Вот по 10 меч - это прям болезненная душевная потребность в отдыхе. Это и сменить обстановку, и от всех отдохнуть
я и правда не расчетливая,я больше как ко мне - так и я к человеку. буду идти по улице нос к верху, но если незнакомый или малознакомый остановит и заведет разговор то я буду доброжелательно общаться. хочу на отдых очень сильно, и в любом слуае поедем с мудем в след году даже если в кредит придется влезть, я настроена решатьельно)))
ЦитатаPripevochka ()
Родители, дом, семья, собственный дом. Смерть + Король пент + 5 меч этот пункт мне всегда страшно трактовать, боюсь обидеть, огорчить... у вас оба родителя живы? Ощущение, что папы нет у вас. Простите если не то пишу... Вы от родного дома далеки, и возможно рано ушли из дома - начали самостоятельную жизнь. Может и назло, доказать кому-то, что вы сможете добиться всего сама. У вас есть муж, причем хороший - обеспечивает всем необходимым, заботливый и серьезно относится к своим обязанностям, ответственный. Есть свой дом (квартира). Вы вполне устроены сейчас
живы оба, от дома я далеко - 750 км) уехала учиться в другой город в 17 лет.уехала туда, потому что так сказала мама. муж именно такой)) квартира есть , мама подарила мне.
ЦитатаPripevochka ()
Дети. Шут + 2 пент + Королева жезл детки есть у вас - Шут сразу показал))) Но вот про второго - он будет, даже скорей всего мальчик. Но зависеть будет от вас - будет или нет и когда. А вы или уже думаете - стоит или нет еще одного ребенка рожать или это о будущем речь. Хотя судя по Королеве - вы хотите, просто время нужно подходящее.
нет, я второго категорически не хочу. во всяком случае сейчас я именно категоричсеки настроена. а потом посмотрим. я все таки эгоистична. мне тяжело отдавать все и никак потом себя не развлекать и не баловать. если мне нюньку и уборщицу наймут то второго рожу
ЦитатаPripevochka ()
Работа. Солнце + Дьявол + Королева Пент как бы не казалось, что нужно деньги и работа, но у вас с этим вполне нормально все. Вы выходите из положения, если вдруг нужны деньги. Прям вот когда совсем приходится жить в нужде - такого нет. Вы очень хотите жить в достатке, красиво, ни в чем не нуждаться. И сейчас вы прям рветесь в работу, как нужда заставляет (Дьявол). Но тут больше ваша потребность в работе. Но у вас получится добиться своего. Вы если возьметесь за дело, имея большое желание - у вас получится добиться. И денег, и положения
нужды не было никогда. и вроде и правда все есть и все номрально. но хочется там побольше, там получше. буду стараться действителньо добиться))
ЦитатаPripevochka ()
Супружество. Паж Жезл(2 жезл) + 5 куб(6 меч) + 3 пент(Королева Меч) вы замуж вышли не "вынужденно"? Когда забеременили и потом свадьба? И может быть даже думали - оставлять или не оставлять ребенка. Не очень мне тут нравятся карты.. но напишу какие мысли в голову пришли. А вы уж меня простите, если я не туда пошла.. Может быть и треугольник был. Но все же вы думали - да или нет, замуж или все таки не стоит. Сомнения были и печаль. Может и из дома пришлось все таки уйти. Может вас не приняла мама, узнав, что вы беременны. Сказала что-то вроде - что хочешь, то и делай теперь. Не хочется думать, что у вас в будущем будет развод, именно из-за другой женщины. По картам выше, ваш муж не показался гуленой.
мы поженились очень быстро - через 5 мес после знакомства сыграли свадьбу. у нас все быстро было) через три дня после первого свидания уже жили вместе. сейчас 4 года вмсете, ребенку год в четверг)) так что не вынужденно)) сомнения были как и у всех я думаю, все таки серьезный шаг, особенно когда такой быстрый. в тот момент у меня еще к бывшему были сильные чувства, но замуж вышла не назло ему, а потому что любила и люблю. семья мужа была ни то то против, а не приняла это, не понимала и относилась несерьезно. особенно мама и бабушка.
ЦитатаPripevochka ()
Восьмая часть - 2, 1, 20. Конец жизни 2 куб + 4 жезл + 8 меч(доп. 7 меч) очень хороший конец жизни вы будете среди близких людей. В браке, крепкой и дружной семье. Может и были у вас мысли уйти, но у вас не получится. Вы останетесь и не пожалеете.
ураура)))
ЦитатаPripevochka ()
Душа или что на душе Рыц меч + 10 пент + Отшельник + Луна вы хотите все успеть, все уметь, все знать и очень активно за все беретесь. Причем думаете всегда, что это вам жуть как необходимо. Но для души покоя нет из-за этого. Иногда бывает стадия перевозбуждения, но потом на душе как-то пусто, хочется укрыться от всех и появляются мысли - а то ли я делаю? Это все из-за гонки, спешки, желание иметь 8 рук. Но в душе нет гармонии
да, такая я) вечно в метаниях)) и поэтому душа неспокойна))
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 4 Жезл + Туз Пент + Паж пент тебя очень ждали, хотели. Ты была желанным ребенком. И семья с достатком, не бедствовали, может даже и баловали. Куколки покупались самые красивые и наверное их было много. У тебя старший брат есть мне кажется еще. Возможно даже поздний ребенок. Семья у вас в любви. Это когда родители любят друг друга и я такие семьи называю баловнями судьбы, потому как сейчас таких не встретить почти 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Королева меч + Паж Жезл + 6 пент - в семье, скорей всего мама вела учет и хоть и не бедствовали, но деньги четко были распределены. Это и тебе передалось. Ты сильно деньги не будешь шуровать. Сначала траты на то, что необходимо, а потом уже удовольствия. Можешь себя побаловать и других подарочками порадовать. Проблем с деньгами по этим картам нет. Ты сможешь жить в достатке всегда, потому что умеешь их тратить, распределять 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 10 пент + Король Жезл + 8 куб все знания ты собираешь в копилочку, в коробочку, в сундучок ничего зря для тебя не бывает. Так же и со знакомствами. Ты открыта сама и людей, который появляются в твоей жизни стараешься придерживать. При том именно таких, которые тебе будут полезны. Но это не значит, что ты их используешь, ты и сама им даешь много. по поводу путешествий не скажу, что прям ты лягуха-путешественница, но у тебя могут случаться иногда и вынужденные путешествия, в т.ч. и уход в себя. Может себя нужно будет найти и ты можешь отправиться одна куда-то. Если поймешь, что место твое не там, где ты сейчас находишься, будешь елозить, метаться, не комфортно себя чувствовать и можешь отправиться на поиски. Туда, где душа будет спокойна 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Дьявол + Повешенный + 5 куб пока своего дома у тебя нет. Ты и себя пока не нашла, и семью соответственно. Ты не знаешь пока какая она должна быть и это сильно тебя расстраивает, печалит. От родителей ты сильно зависима мне кажется, привязана к ним. Но в какой-то момент, причем неожиданный даже для тебя самой, ты можешь все резко изменить. Уйти из дома, начать жить отдельно. При том откуда-то возьмутся силы на это, как второе дыхание и все получится. Именно тогда, когда ты сама захочешь 5) 13, 27, 9 - дети Жрец (7 меч) + Луна (Правосудие) + 8 Меч (7 Жезл) детки будут, в браке именно, заслуженный ребенок. Но вот по Луне вообще кажется, что ты будешь сомневаться нужен ли будет тебе ребенок, прости ради Бога, дай Бог чтобы я ошибалась. И я не сильна в этих вопросах. Но вот 7 меч и 7 жезл как будто ты отгораживаешься от этого 6) 7, 6, 5 - работа Король Жезл + 10 Меч (Туз куб) + 5 жезл(3 пент) ну вот по работе тебе придется бороться за свое место, за хорошее место. Без работы ты не останешься, но иногда будешь опускать лапки. Мужчина тебя будет поддерживать. Но я вижу тут твое стремление вырасти, как карьеристка как будто 7) 8, 24, 4 - брак Королева куб ( Шут) + 5 пент (3 жезл)+ Королева Жезл(6 куб) тут и брак есть, и развод, на мой взгляд. а он не всегда правильно видит мне кажется ты к браку вообще довольно просто и легко относишься. Одна ты не будешь, ты это знаешь, а брак это как формальность для тебя. Будет развод и поиски кого-то нового. Не легко он тебе дастся, но потом все наладится. Тем более, что у тебя и дети будут, как твоя отдушина 8) 2, 1, 20 - конец жизни Паж куб+ 6 меч + Рыц пент в конце жизни ты скучать не будешь))) ты легко может оставлять нажитое и то, к чему привыкла и так же легко к тебе будет приходить новое. Жизнь будет с поклонниками, в достатке и спокойствии 9) 33, 34, 35, 36 – душа 2 жезл + 9 Меч = Башня + 7 пент а вот душа будет в постоянном поиске. Нет ей покоя. Тебя иногда будет мучить чувство одиночества, тоскливо тебе будет. Дорога, дорога, поиск лучше, выбор. В то же время будешь много думать где и что не так ты сделала. Достала доп на итог - Паж меч - вот не будет тебя что-то постоянно устраивать возможно ты слишком требовательно ко всем и к себе тоже запомни!!! Расклад не на всю жизнь! все меняется. Ты это знаешь. И есть над чем подумать и изменить ход событий
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 4 Жезл + Туз Пент + Паж пент тебя очень ждали, хотели. Ты была желанным ребенком. И семья с достатком, не бедствовали, может даже и баловали. Куколки покупались самые красивые и наверное их было много. У тебя старший брат есть мне кажется еще. Возможно даже поздний ребенок. Семья у вас в любви. Это когда родители любят друг друга и я такие семьи называю баловнями судьбы, потому как сейчас таких не встретить почти
Слушай, классно вышло)) короче о семье ты права, у нас (тьфу-тьфу) любовь друг к другу у всех и родители всегда мне с братом втолковывают что мы одни и должны держаться, брат и сестра, как муж и жена, всё равно едины. вот мы хоть и ругаемся иногда, но любим) и ценим что есть) брат, кстати, младший) не знаю желанна ли я, но папа меня любит, я его дочка а брат-мамин) и мама меня родила в 20)) а брат на 6 лет млаже меня) Ну и родители да, любят друг друга, хоть и тоже порой перетирки случаются. Но я на них смотрю и понимаю что хочу создать тоже такую крепкую семью, чтобы так же было) у меня хороший образец для подражания. насчет того что баловали, да, по сути, никогда не жалели вкусности какие-нибудь, игрушки были, наряжать мама любила. но тем не менее были строгими часто, я понимала что ошибки совершаю... учили и учат жизни.
ЦитатаPripevochka ()
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Королева меч + Паж Жезл + 6 пент - в семье, скорей всего мама вела учет и хоть и не бедствовали, но деньги четко были распределены. Это и тебе передалось. Ты сильно деньги не будешь шуровать. Сначала траты на то, что необходимо, а потом уже удовольствия. Можешь себя побаловать и других подарочками порадовать. Проблем с деньгами по этим картам нет. Ты сможешь жить в достатке всегда, потому что умеешь их тратить, распределять
о, я в самом деле как еврейка коплю-коплю, могу потратить, если оч хочется, но просчитываю все часто. мама смеется, говорит на себе жалеть нельзя, я ведь женщина. а я блин... она у нас просто бух по образованию) знает деньгам цену, папа предприниматель) тоже считать может, оба у меня такие...но мама и может разориться на что-то, а папа порой как ...))упрется. впрочем, на каждые свои вещи у них идут свои взгляды и где мама готова отбашлять, папа будет искать другой вариант, ну и обратно. короче я такая же вот брату пофиг сколько тратить вообще. По сути прям катастрофы с деньгами не было никогда, так, чтобы ели одну кашу, но все равно, в самой молодости родителей в период распада СССР как раз, пришлось пояса затянуть...
ЦитатаPripevochka ()
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 10 пент + Король Жезл + 8 куб все знания ты собираешь в копилочку, в коробочку, в сундучок ничего зря для тебя не бывает. Так же и со знакомствами. Ты открыта сама и людей, который появляются в твоей жизни стараешься придерживать. При том именно таких, которые тебе будут полезны. Но это не значит, что ты их используешь, ты и сама им даешь много. по поводу путешествий не скажу, что прям ты лягуха-путешественница, но у тебя могут случаться иногда и вынужденные путешествия, в т.ч. и уход в себя. Может себя нужно будет найти и ты можешь отправиться одна куда-то. Если поймешь, что место твое не там, где ты сейчас находишься, будешь елозить, метаться, не комфортно себя чувствовать и можешь отправиться на поиски. Туда, где душа будет спокойна
Ох, как же я люблю поездки! Хоть куда, лишь бы в движении, не могу на месте сидеть, душа все время куда-то рвется, а хочется при этом чтобы было одно место куда так приятно вернуться, мое гнездо) весь опыт который мне достался не проходил и не прошел даром, делаю переоценку постоянно, стараюсь меняться. жизнь меня вообще как будто закаляет, вырабатывает характер... жила в одном месте, родители отправили учиться за 1тыс км. от дома, вот это было тяжело. Теперь работаю за 150 км. от родителей, но все равно... тоскую порой. Насчет места по душе, верно, я поняла что место где училась в итоге не моё и хоть сначала планировала остаться... потом собрала манатки и была счастлива уехать!))) Ухожу в себя...ууу, часто!...))) моё проблемное место) ну и то что общение... да, я открыта по сути, но о себе много не стану рассказывать, теперь есть некоторое недоверие и барьеры. Но я всегда готова помочь, прийти на помощь, если понадобиться. Конечно, счастлива когда мне отдают столько же взамен... Жаль не все и не всегда)
ЦитатаPripevochka ()
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Дьявол + Повешенный + 5 куб пока своего дома у тебя нет. Ты и себя пока не нашла, и семью соответственно. Ты не знаешь пока какая она должна быть и это сильно тебя расстраивает, печалит. От родителей ты сильно зависима мне кажется, привязана к ним. Но в какой-то момент, причем неожиданный даже для тебя самой, ты можешь все резко изменить. Уйти из дома, начать жить отдельно. При том откуда-то возьмутся силы на это, как второе дыхание и все получится. Именно тогда, когда ты сама захочешь
Ну, вот моего прям дома нет, да. Семьи нет. У меня есть квартира) Прям моя-моя. Без всяких съемов жилья. И сделала из нее то что мне удобно. Классно тут, уютно всегда. А то что семьи нет и правда вводит в ступор, печалит, мне хочется уже чего-то такого... Может не сразу деней, но тем не менее... О, родителей я люблю, меня всегда тянет домой, там так хорошо, я душой отдыхаю, насыщаюсь...))) Вот тот момент насчет перемены пмж... после обучения в инсте, я переехала домой, жила год дома, все ходила за бесплатно в прокуратуру помогала... обещали что предоставят место. И я ждала,ждала, ждала... И потом у меня просто случился взрыв. Надоело ждать. Надоело верить в завтраки, папа изначально хотел чтобы я там работала. Я перечить не стала. Но когда стало понятно что все бестолку, а время идет... Я разместила объявления о себе дорогой на разных сайтах, в надежде что мб что-то найдется. И работа меня сама нашла) Тут все быстро так закружилось, но всё переменилось, я уехала, хотя очень не хотелось, поняла что двигаться надо самой дальше.
ЦитатаPripevochka ()
5) 13, 27, 9 - дети Жрец (7 меч) + Луна (Правосудие) + 8 Меч (7 Жезл) детки будут, в браке именно, заслуженный ребенок. Но вот по Луне вообще кажется, что ты будешь сомневаться нужен ли будет тебе ребенок, прости ради Бога, дай Бог чтобы я ошибалась. И я не сильна в этих вопросах. Но вот 7 меч и 7 жезл как будто ты отгораживаешься от этого
главное что дети будут, а то мне кажется что я бездетной кукушкой помру. Насчет сомнений... А смотря когда случится, как это будет.. Я не знаю. Но если в браке тем более... То вопрос о том будет или нет, снимается я только 2 варианта вижу для аборта. Здоровье, либо возраст, ну и ещё отклонения... Не хочу чтобы ребенок страдал. Тут с головой проблемы а когда это... совсем трудно...
ЦитатаPripevochka ()
6) 7, 6, 5 - работа Король Жезл + 10 Меч (Туз куб) + 5 жезл(3 пент) ну вот по работе тебе придется бороться за свое место, за хорошее место. Без работы ты не останешься, но иногда будешь опускать лапки. Мужчина тебя будет поддерживать. Но я вижу тут твое стремление вырасти, как карьеристка как будто
ох, я поняла что просто не будет, когда стала работать мне себя перестраивать надо. может тогда что-то поменяется. взращивать с малолетства вот... да у меня перепады настроения и стимула-вообще нормальное явление. я поняла это, стараюсь хоть как-то реабилитироваться скорее. Желание работать есть, ведь это движение, активность, жизнь...))
ЦитатаPripevochka ()
7) 8, 24, 4 - брак Королева куб ( Шут) + 5 пент (3 жезл)+ Королева Жезл(6 куб) тут и брак есть, и развод, на мой взгляд. а он не всегда правильно видит мне кажется ты к браку вообще довольно просто и легко относишься. Одна ты не будешь, ты это знаешь, а брак это как формальность для тебя. Будет развод и поиски кого-то нового. Не легко он тебе дастся, но потом все наладится. Тем более, что у тебя и дети будут, как твоя отдушина
я надеюсь что обойдется без развода. буду стараться. опять же, развод возможен в двух случаях... мы оба поняли что уже прошла любовь, нет ничего что нас связывает, только быт... и второй вариант, когда невозможно жить мирно, когда одни скандалы без конца и края. это вот невыносимо. проще уйти и перестрадать. так что... Ну, брак-это материальная основа для любви, для защиты и опоры своих интересов что-ли. Чтобы всякие шалавки не лезли лишний раз и чтоб мужик понимал что хрен куда он денется, обязательства и дети, все дела. Но по сути это лишь штамп. Как поставили, так и стерли. Просто гарантия... Короче, посмотрим а вообще да, одна остаться все равно не должна. я мужикам нравлюсь
ЦитатаPripevochka ()
8) 2, 1, 20 - конец жизни Паж куб+ 6 меч + Рыц пент в конце жизни ты скучать не будешь))) ты легко может оставлять нажитое и то, к чему привыкла и так же легко к тебе будет приходить новое. Жизнь будет с поклонниками, в достатке и спокойствии
а то, когда случать ахаха... ну я бабулька =раздолбайка бууууду. вообще, я думала в старости нахвататься впечатлений, объездить мир, обожраться какой нибудь фигни, не беспокоясь о всяких болячках, шляяяться как я всегда говорю "лучше умереть поедая что-то вкусное и запрещенное, чем трястись заедая таблетками лист салата"....)) ну правда. и это не только о еде, а вообще...) может и не правильно, но! когда думать о кайфе, как не в конце жизни?
ЦитатаPripevochka ()
9) 33, 34, 35, 36 – душа 2 жезл + 9 Меч = Башня + 7 пент а вот душа будет в постоянном поиске. Нет ей покоя. Тебя иногда будет мучить чувство одиночества, тоскливо тебе будет. Дорога, дорога, поиск лучше, выбор. В то же время будешь много думать где и что не так ты сделала. Достала доп на итог - Паж меч - вот не будет тебя что-то постоянно устраивать возможно ты слишком требовательно ко всем и к себе тоже
ох и эх. как только я начала думать, а это случилось лет в 11 (как я жила до этого? не помню ) всё стало сложно. особенно проблема выборааа. о, постоянно... никакого покоя. все говорят что надо относиться проще, а что=то не выходит ничего... это бельмо прям самое настоящее... эх... надеюсь, что когда-нибудь я уйду от всего что меня так колбасит и не дает этого самого покоя и радости обычной...) требовательна, да. но всё соразмерно) не прошу больше чем отдаю...)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девочки, подскажите, не пойму, а как трактовать карты под номерами 22,23,25,26,28,29,31,32?
они без трактовки остаются Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. рождение, то, с чем человек пришел в этот мир - Крысы - дерево - башня Мне кажется, род у вас все же плодотивый. Хорошая защита. Возможно, есть кто-то из братьев или сестер (думаю, брат)
Род плодовитій, и по маминой, и по папиной линии. На линии бабушек-дедушек было до 8 детей (кто выжил), у деда - 11. Мама одна в семье, всю жизнь жалела об этом, поэтому родила брата (у нас разница 8 лет). У папы есть брат. Проблем с деторождением в роду никогда не было, как говорит мама "мы от ветра беременеем" (извините за плоскую шутку. она акушер-гинеколог, там юмор специфический)
Защита рода - мне многие говорят, что есть и сильная, причем не один человек. а по женской линии что-то типа коллективного духа, все женщины очень сильные, выносят все на себе, а вот мужчины в роду у нас обычно более слабые, капризные, с проблемами (по папиной линии у его брата и двоюродных - пьянство, при том, что очень талантливые, умные, с хорошим образованием и с золотыми руками). Я очень похожа на прабабку и внешне и характером. К сожалению она меня не застала, умерла раньше, но моя партийная бабушка называла свою свекровь - ведьма... И не просто образно...
ЦитатаKashaya ()
2. материальное благополучие - книга - букет - сад Я думаю, всегда найдутся какие-то источники финансирования, деньги будут. Вы всегда сможете рассчитывать на поддержку окружающих. Не исключена какая-то соц. помощь, пособия, деньги от организаций, фондов.
В принципе да, источники финансирования как -то находятся, кроме постоянной зарплаты, но для этого мне нужно прилагать усилия, выкручиваться. В основном через хобби, много лет вяжу на заказ (я не знакома с Ленорман, только начала изучать Кипперы, но посмотрела значения карт, там о дизайне, мб это как раз показатель того, что у нас в семье всегда работали на заказ, бабушка портниха./ я и мама - вяжем, причем зарабатывать на этом начала еще в старших классах, за вечер должна была связать шапку на продажу, пока смотрела кино по тв. Мне многие говорят о том, что нужно было идти на дизайнера, модельера, или сейчас открывать свое дело, но я считаю, что у нас в стране - нерентабельно). По книге - думаю, что тут именно акцент на образование - с детства мама мне повторяла, что я обязательно должна получить образование, т.к. она не смогла, т.е. что бы не случилось, женщина должна прокормить себя и детей. \учиться я люблю, и всю жизнь учусь. И именно мое образование, постоянная работа над новыми навыками - мой основной источник доходов. Посмотрела профессии - преподаватель, и немного затрагивает сферу юриспруденции. Т.е. деньги я зарабатывала еще студенткой в этой сфере - готовила к поступлению в наш педин, натаскивала по истории, потом - постоянно писала рефераты, курсовые (это еще в далекие времена до доступного Интернета), на чем неплохо зарабатывала. По образованию я учитель истории, второй диплом - юрист и затем магистр гос управления. Что касается соц помощи - никогда не было, кроме времени, когда в декрете сидела (обязательная помощь на ребенка). с поддержкой окружающих - тоже сложно,в основном они ищут мою поддержку...
ЦитатаKashaya ()
3. получение знаний, путешествия, контакты, связи - Аист - Всадник - Якорь Есть и путешествия, и контакты. Возможно, был переезд (или перелет). По этим картам я бы сказала, что Вы много передвигались, но в конце концов где-то осели/осядите.
Я очень общительный человек, куча друзей. знакомых, много контактов, путешествия люблю, летать обожаю. но так что бы переезда - не было. Родилась и живу в одном городе, даже училась тут, маман не пустила "маленькую девочку" в столицу... Предложения о переезде в столицу есть, и были, но... я не рискую, мне там нечем дышать. Тут меня все знают, есть связи, авторитет, а там... да и муж против, он тоже не фанат очень больших городов. Много передвижений было в студенческие годы, была хорошая компания, объездили весь Союз, по работе была за границей, но муж не любит путешествовать, поэтому здесь у меня конечно мечты не совпадают с тем, что есть на данный момент.
ЦитатаKashaya ()
4. родители, семья, собственный дом - Сердце - тучи - луна Какая-то обида что ли затаилась? У меня еще конечно, фантастический вариант - кого-то из родителей/родственников не знаете. Но может просто отношения испортились.
Очень правильно вы увидели... Причем наверное оба варианта... Обида есть. На папу. Он уехал на заработки на север, когда я училась в 1 классе, мама была беременна, родился брат, летом мы должны были переезжать к нему... Но, он загулял (папахен у меня красавчик и любитель женского пола), мама не поехала - официальная отмазка - е дали общежитие. Они развелись. Папа потом приезжал в отпуск все время, мама вышла замуж, папа тоже, вобщем мне было очень больно, я обожала папу, и это большая рана для меня. Самое обидное было то. что я всегда старалась быть самой лучшей, что бы меной гордились, что бы папа понял, какая я хорошая... И было всю жизнь очень больно, когда мои достижения им вообще не воспринимались - поступила в институт сама (без блата, на самый престижный факультет в городе) - ну и зачем, пту для женщины - это все что надо... Дальше было больно, что моего сына (внука) папа любит меньше, чем приемных внуков (общих детей у него нет с новой женой), ну и много всего. С 2014 года мы с папой не общаемся, из-за политики. Случайно встретила его в городе, когда он приехал в отпуск, даже не спросил как внук. Хотя сын мне признался, что встречался с дедом, и тот сказал ему, что он единственный из всех стал реальным продолжателем семейных традиций.
Насчет "кого-то из родителей/родственников не знаете" - по папиной линии мы из дворян, и во время революции все, кроме пробабки ушли с белыми, Это три брата - офицера, бабушкина родная сестра с мужем...А прабабка вышла замуж за красного, который на самом деле взял чужую фамилию, а сам был подкидыш,Ю но воспитанный немцем (говорят, что его внебрачный сын от замужней дамы). Прабабкины братья посылали посылки через красный крест до 37 года, на досточках ящика, внутри, что бы не заметно было писали бабушке - "мы живы". Я об этом узнала только во время Перестройки, мне только тогда показали семейные альбомы с фото (удивляюсь как они сохранились, прятали их сильно, боялись в советское время говорить об этом даже. Поэтому я понимаю, что где-то есть члены моей семьи, это только одна ветка, со стороны мамы прадед бежал из концлагеря, говорят, что осел где-то в Германии, но никто не знает. И еще несколько таких случаев... Вобщем, тема пропавших родственников мне всю жизнь была очень интересна, т.к. реально собирала информацию по крупицам
ЦитатаKashaya ()
5. дети - Клевер - дом - ключ думаю, двое у вас
Один сын, никогда не хотела двоих, муж тоже.
ЦитатаKashaya ()
6. работа - письмо - ребенок - птицы Похоже, что работа больше связана с контактами, переговорами, заключением договоров, сделок, оформлением бумаг. Еще была мысль, что Вы - соц. работник, типа опеки.
Да, очень близко - сейчас занимаюсь трудовыми спорами, я независимый посредник от государства, ведение переговоров для решения спора не судебным путем, куча бумаг. Не соц. сфера, но как правило нас туда почему-то ошибочно все относят... И поздравляют на день соц работника, так что мы уже и не отказываемся...
ЦитатаKashaya ()
7. супружество - плеть - звезды - гроб Похоже на расставание или даже потерю. И мне кажется, все же не один у Вас брак...
В этом году праздновали 29 лет свадьбы. Муж старше на 10 лет. Брак один. Убить пару раз хотелось, даже один раз хотелось развестись, лет 15 назад. Но, с мужем у нас очень много общего, не только секс, но самое главное - общие интересы, мне с ним всю жизнь не скучно, есть о чем поговорить, получить совет... Насчет второго брака - если честно, боюсь даже про это думать... Мужу в следующем году 60, здоровье стало не очень, его родители умерли очень рано - в 64 года. Сначала отец, а потом через 4 месяца мать... У меня в семье долгожители, 90 и больше. Моей бабушке сейчас 98. Она намерена дожить до 100, что бы получить телевизор от мера... Дед умер только рано по меркам их семьи - в 87, а все остальные после 90.
Если что-то не написала - готова дополнить.
Большое спасибо за расклад, многое совпало на достаточно глубоком уровне!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 10.09.2019, 15:33