1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 3Ж, КоролеваМ, КорольЧ - возможно твое появление на свет было неожиданным. Твоя мама очень властная и сильная женщина. Она глава семьи. Папа очень добродушный человек. 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 5Ч, 2М, КоролеваП - материальное благополучие было плохое, из-за этого были разбиты твои надежды на что-то. Ты пошла работать не туда куда хотелось тебе, а за тебя всё было решено. Но всё будет хорошо, ты достигнешь тех высот, которых хочешь (а может уже достишла?) 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Колесница, РыцарьП, Вера - ты получила (или получаешь) знания очень быстро, возможно это была заочная или экстерн. форма обучения. Тут и дорога есть, только не пойму - это ты путешествуешь или по работе у тебя дорога. 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 6М, Сила, 10П - по 6М я подумала, что ты потеряла родителей, либо просто очень далеко от них. Ты живешь одна, стараешься достичь много от жизни. Думаю либо у тебя есть собственный дом либо ты снимаешь его. 5) 13, 27, 9 - дети ты хочешь детей, но больше ты мечтаешь иметь и дом, и семью, и хорошую работу и т.д. Ты много работаешь и хочешь добится очень многого. Я не знаю, будут ли (или есть ли) у тебя дети) 6) 7, 6, 5 - работа РыцарьЧ, Императрица, Колесо Фортуны - по работе у тебя видна дорога, возможно командировки. Императрица - хм, не знаю, может ты врач? И видимо работу ты будешь часто менять, всмысле не работу, а профессии. Наверно).. 7) 8, 24, 4 - брак 10Ж, 5П, 9Ч - брак для тебя непосильная ноша, тебя он сковывает. Думаю, ты не в браке, и долго не захочешь в него входить. Но в конечном итоге, у тебя будет брак, и очень счастливый. 8) 2, 1, 20 - конец жизни ПажП, ТузП, КорольЖ - в конце жизни ты будешь работать (точнее заниматься любимым делом) и тебя будут поддерживать ребенок и муж. 9) 33, 34, 35, 36 – душа Повешенный, ТузМ, 5М, Звезда - вашей душе очень тяжело, возможно она пережила какую-то травму и для нее время как-будто остановилось, это могло отразится на вашем характере. Но новая жизнь (в вашем теле, так сказать) дает душе надежду на полное востановление, помогите ей своими действиями в этой жизни. Но никто не живет без проблем. Возможно вы очень ранимый человек, но смело глядите в будущее с надежной. Оптимист, я бы сказала) Поняла, что не все карты открыты, а в описании ничего про это не сказано (а может я просто слепая)) Решила их открыть и посмотреть. По ним вот что вышло (как в дополнение напишу): 2Ч, Солнце, Дьявол, 10М, 6П, 10Ч, 4М, Отшельник - я думаю, у вас будет 1 большая любовь, от него у вас будет ребенок. В жизни вам придется пережить одну большую проблему, в которой вы будете казнить себя. .... даже не знаю что еще сказать, наверное дождусь ОС и наконец разберусь Мне очень тяжело дался этот расклад. Если мимо, то не судите строго)
Я взяла на себя смелость несколько изменить этот расклад, изначально ведь он был задуман Квиточкой для Ленорман, т.е. на 36 карт...в таро мы имеем гораздо больше арканов.. так вот, я добавила карт, и теперь нет необходимости объединять дома... не судите строго это первый блин
1.) 24,1,2 - С чем я пришел. "Родственница и повитуха"2 пентаклей, 8 жезлов, 3 пентаклей Судьба и родители не обидели вас , ни умом, ни внешностью, ни красивыми манерами... Вы красивая девушка и понимаете это, когда надо, можете пококетничать, когда надо, можете напустить суровость... За милым личиком и девичьей хрупкостью скрывается сила и выносливость зрелой личности, умение справиться со сложными жизненными ситуациями... ... про таких женщин говорят: " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..."
2.) 3,4,5 - Материальное положение. "Буржуа считает деньги".Императрица, 10 мечей, 5 жезлов
Вы самостоятельны, рациональны, гостеприимны, любите застолья, гостей, вы заботливы, любите блистать, быть в центре внимания, вам нравится хорошая еда и вы следите за питанием, так же как и комфортные условия для жизни в целом (квартира, машина, одежда...)... вам нравится иметь личные деньги, они дают независимость. Поэтому финансовая стабильность для вас крайне важна, финансовый крах вы рассматриваете как предательство судьбы и вы будете добиваться, отстаивать свои интересы всеми возможными средствами... вы не опустите руки и не будете плыть по течению...
3.) 6, 7, 8 - Бытовое общение. "Соседки беседуют".4 пентаклей, Суд, 2 мечей. Я уже писала, что вы не обижены умом... вы интеллектуал, вы образованы, у вас красивая и плавная речь и "острый язычок", вы умеете четко подметить особенности и слабые места оппонента... (наверное прозвища данные вами прилипают к человеку надолго ) Общаясь с людьми, вы владеете ситуацией, хотя и любите поспорить, отстоять свою точку зрения, вы оперируете фактами, а не пустыми словами. Вы не склонны сплетничать, зачастую держите свое мнение при себе...просто хорошо знаете где, с кем и когда говорить, взвешиваете слова и доводы...
4.) 9,10, 11 - Дом. "Отец и сын обрабатывают землю".3 жезлов, 5 кубков, Темная Жрица. Так, здесь несколько сложновато... Я думаю, что большое влияние на ваше становление оказала женщина (бабушка или мама) , но это женщина умная и образованная, возможно обладающая магическими способностями, или психологически очень сильный человек... Ваша семья имеет традиции, и вам есть что перенять... но мне кажется, что кое что, вам не нравится, и вы не возьмете этот багаж в свою семью...
5.) 12,13, 14 - Удовольствия. "Любовь, творчество, дети"...Шут, Жрица, Колесница Я думаю, что у вас один ребенок, мальчик... (не бейте тапками )у вас хорошо развитый материнский инстинкт и у вас будут еще дети... возможно еще двое (если захотите.. ) Вы замужем и у вас весьма традиционное отношение к браку...
Вы творческий человек, у вас развитая интуиция, вы любознательны и нетерпеливы... если что то заинтересовало вас, вы можете окунуться с головой, забывая про время... Вы артистичны! Мне кажется у вас музыкальный слух, возможно играете на пианино , например , или хорошо поете, и уж точно хорошо танцуете... :)
Вы заботитесь о своем здоровье, занятия фитнесом, йогой, правильное питание... И здоровье вас не подводит, хотя в детстве возможно вы переболели детскими болезнями (типа ветрянки, свинки...)
Вы мягкосердечны и доброжелательны в отношении с окружающими, но и себя в обиду не даете, не даете сесть на голову...
Думаю что любите домашних животных, и их у вас больше одного
7.) 18,19,20 - Партнерства. "Свадебный ритуал"Колесо Фортуны, Мир, 4 жезлов Вы замужем, и счастливы... думаю, что вы долго встречались с будущим мужем, брак был логическим завершением бурного романа...
Вы вообще умеете строить отношения с людьми (кажется я об этом говорила уже ) поэтому с вами приятно и легко, и в семье и коллегам по работе...вы умеете избегать конфликтов, вовремя его погасить, даже если он назрел.....
8.) 21,22,23 - "Скелет с косой косит жатву жизни"9 жезлов, 7 мечей, 9 кубков ... как мне кажется манна небесная с неба не падает, и надежды на наследство вы не лелеете... вы умеете дорожить тем , что имеете, умеете сохранить и приумножить... Вы сильная личность и можете идти по жизненному пути, не боясь трудностей...
9.) 40,25,26 - Духовность. "Священники" 2 жезлов, Королева жезлов, Правосудие. Вы человек с огромном чувством справедливости, вы опираетесь только на факты, вы дисциплинированы и ответственны. Вам присущи здоровые амбиции. У вас хорошо развита интуиция, вы хороший психолог, у вас есть магический дар... У вас есть желание учиться и самосовершенствоваться, вы умеете планировать и выполнять задачу,не любите критику, но часто советуетесь... Думаю, что у вас высшее образование, гуманитарное...
10.) 28, 29, 30 - Социальный статус. "Сидит государь под Богом" Умеренность, Король пентаклей, Король мечей... Не знаю, мне почему то видится высокое положение и авторитет юриста, адвоката... ... но так или иначе, вы достигните (или уже имеете) высокого положения на социальной лестнице, не исключена роль политика (или жены политика), а возможно это будет хорошее крепкое семейное дело, и вы станете основателем или продолжателем семейной династии...
11.) 32,33,34 - Перемены. "Колесо"Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Королева мечей Вы хороший и надежный друг, готовый всегда прийти на выручку, и если надо пожалеть, а нет и устроить взбучку... не будете сюсюкать и мусолить ситуацию...но вы уважаете принципы других людей, не навязываете свою точку зрения... ... я уже говорила, что у вас есть амбиции, вы желаете успеха, желаете иметь достойное положение...
12.) 36, 37, 38 - Тайны9 пентаклей, Паж кубков, 4 мечей. Твоя душа богата, ты еще не исследовала все ее уголки...твоя психика стабильна, и способна выдержать нагрузку...Ты сумеешь вынести и взлеты и падения... В этом тебе помогает твоя любовь к природе, к животным... Ты способна быть спонсором и меценатом...
1.карты на рождение туз к 6ж 6п Вы родились в полной семье, отец и мать. семья в полном достатке, роды у матери - без проблем. Вы очень эмоциональный и чувственный человек. Проходить жизненный путь Вы должны безпрепятсвенно и жить в достатке, помогая другим. В семье не одна, возможно есть брат. 2.материальное благополучие Смерть пп 5ж императрица пп У Вас произошло нечто, что ограничило материальное благополучие на продолжительный период, это продолжается и сейчас; в этой ситуации Вам, возможно, помогает мать. 3.получение знаний, путешествия, контакты. Маг 5мп король кп Я не вижу у Вас, никаких предвижений.Все замерло на месте мешает либо сын,либо брат. За счет этого у вас нарушен эмоциональный фон. Возможно есть ВО. 4. Родители, семья, собственный дом Рыцарь кп 3пп 4к Ваша мать живет в долгом браке, отношения тяжелые, но крепкие. Думаю, Вы живете у матери или часто посещаете ее. Она вам что то рассказывает Вы не хотите слушать. Возможно кто то живет еще младше Вас по возврасту. 5. Дети Король п 7мп 9ж Думаю, что у Вас есть сын. Скорее всего подросток, идет стена отчуждения (переходный возраст). Скорее всего вы находитесь либо душевно либо физически далеко друг от друга. Очень любит отца, скучает за ним. 6. Работа 10жп 3кп шут п Есть 2 варианта: - либо жуткое желание бросить работу; - либо работа связанная с больными детьми. Извините, если ошибаюсь, что увидела, то и написала. 7 . Брак 4пп солнце 8ж Скорее склонюсь к тому, что брака 2. Первый основан на финансах, второй очень хороший, но быстротечный. 8. Конец жизни король ж туз пп королева м Конец жизни проведете с мужчиной. Но держать Вас будет финансовый интерес, т.ею нажитое за всю жизнь. Возможно повышенное давление и здоровье частично утеряно за счет физической работы, но сопротивляемость организма очень хорошая. Так что жить, я думаю Вы будите долго. 9. Душа королева к пп 2 ж пп влюбленные отшельник Ваша душа как будто себя потеряла. Идут двойственные противоречия, беспокойство, потеря доверия. Стоите перед каким то выбором, чувствуете себя не понятой и одинокой.
1.карты на рождение туз к 6ж 6п Вы родились в полной семье, отец и мать. семья в полном достатке, роды у матери - без проблем. Вы очень эмоциональный и чувственный человек. Проходить жизненный путь Вы должны безпрепятсвенно и жить в достатке, помогая другим. В семье не одна, возможно есть брат.
родилась в полной семье, но семья была достаточно бедной, роды матери были без проблем (правда были очень большие проблемы с ачатием, мама не могла забеременеть почти 2 года). да я очень эмоциональный человек, но вот с безприпятственностью жизненого пути, это не про меня (у меня даже в блоге стишок про меня "я с детсва живу борьбою, забыв про слово везет, мне все достоется с боем, но мне достается все "), пока что и про достаток не про меня, а вот помогать другим я стараюсь всегда, даже когда у самой-то толком ничего нет. Да есть брат.
Quote (nastyataro)
2.материальное благополучие Смерть пп 5ж императрица пп У Вас произошло нечто, что ограничило материальное благополучие на продолжительный период, это продолжается и сейчас; в этой ситуации Вам, возможно, помогает мать.
как я писала выше, я никогда не жила в достатке, а последнее время, во время не совсем удачного гражданского брака, и после развода, я вообще очень ограничена в средсвтах м думаю, что это продлиться еще как минимум год (на данный момент у меня еще очень много долгов). Нет ксожалению, мама очень хочет помогать, но у ней по некоторым причинам это не получается. Мне иногда помогает папа, но я вообще стараючь по возможности отказываться от любой родительской помощи, т.к. заметила, что большой удачи, мне эти деньги не приносят.
Quote (nastyataro)
3.получение знаний, путешествия, контакты. Маг 5мп король кп Я не вижу у Вас, никаких предвижений.Все замерло на месте мешает либо сын,либо брат. За счет этого у вас нарушен эмоциональный фон. Возможно есть ВО.
Да у меня 2 высших образования, но в настоящей момент у меня действительно ступор во всем, в том числе в получение новых знаний. причиной этого состояния является гражданский муж.
Quote (nastyataro)
4. Родители, семья, собственный дом Рыцарь кп 3пп 4к Ваша мать живет в долгом браке, отношения тяжелые, но крепкие. Думаю, Вы живете у матери или часто посещаете ее. Она вам что то рассказывает Вы не хотите слушать. Возможно кто то живет еще младше Вас по возврасту.
мама прожила с отцом 25 лет, сейчас в разводе живут по отдельности, у каждого своя новая семья. у мамы отношения и в-первом, и во-втором браке тяжелые. в настоящей момент живу одна в родительской квартире, маму посещаю очень часто.
Quote (nastyataro)
5. Дети Король п 7мп 9ж Думаю, что у Вас есть сын. Скорее всего подросток, идет стена отчуждения (переходный возраст). Скорее всего вы находитесь либо душевно либо физически далеко друг от друга. Очень любит отца, скучает за ним.
детей у меня нет, был выкидыш (цитология показала должны были быть две девочки). Может быть еще впереди у меня рождение сына (хотя мне все нагадывают дочку).
Quote (nastyataro)
6. Работа 10жп 3кп шут п Есть 2 варианта: - либо жуткое желание бросить работу; - либо работа связанная с больными детьми. Извините, если ошибаюсь, что увидела, то и написала.
да в настоящий момент у меня очень большое желание бросить работу (я работаю в театре костюмером, и подрабатываю уборщицей по ночам), точнее сказать сменить ее. насчет работы с больными детьми, даже не знаю, я очень хочу быть полезной в этой сфере, заниматься хотябы волонтерством. но пока нет такой возможности.
Quote (nastyataro)
7 . Брак 4пп солнце 8ж Скорее склонюсь к тому, что брака 2. Первый основан на финансах, второй очень хороший, но быстротечный.
пока что был один гражданский брак. очень тяжелый (я его безумно любила, долго пыталась сохранить, то что изначально не могло долго существовать), достаточно скоротечный (прожили вместе 1,5 года, плюс еще мучаем друг друга уже почти на протяжении года, и очень боюсь что это еще не конец).
Quote (nastyataro)
8. Конец жизни король ж туз пп королева м Конец жизни проведете с мужчиной. Но держать Вас будет финансовый интерес, т.ею нажитое за всю жизнь. Возможно повышенное давление и здоровье частично утеряно за счет физической работы, но сопротивляемость организма очень хорошая. Так что жить, я думаю Вы будите долго.
про конец жизни мне говорить в данный момент очень сложно, я думаю в настоящей момент я где-то на ее середине , но то что здоровье будет утеренно из-за тяжелой физической работы очень даже вероятно.
Quote (nastyataro)
9. Душа королева к пп 2 ж пп влюбленные отшельник Ваша душа как будто себя потеряла. Идут двойственные противоречия, беспокойство, потеря доверия. Стоите перед каким то выбором, чувствуете себя не понятой и одинокой.
по этому пункту все на 100% в точку.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 25.11.2011, 21:22
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 3Ж, КоролеваМ, КорольЧ - возможно твое появление на свет было неожиданным. Твоя мама очень властная и сильная женщина. Она глава семьи. Папа очень добродушный человек.
Это скорее показатель бабушки с дедушкой - но когда я появлялась бабушка была однозначной главой всех поколений семьи. Неожиданность - точно не сюда, скорее даже наоборот...
Quote (Sashaann@)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 5Ч, 2М, КоролеваП - материальное благополучие было плохое, из-за этого были разбиты твои надежды на что-то. Ты пошла работать не туда куда хотелось тебе, а за тебя всё было решено. Но всё будет хорошо, ты достигнешь тех высот, которых хочешь (а может уже достишла?)
Это скорее к маме, которая в 90-е дабы вырастить и прокормить ребёнка бросила любимую работу и пошла туда, где платили. У меня всё просо очень удачно сложилось - через пару дней после получени я диплома мне перезвонили с места, где я проходила практику и предложили место. Зп попервой смешная была, но все с чего-то начинают)))) сейчас дела активно идут вверх)))
Quote (Sashaann@)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 6М, Сила, 10П - по 6М я подумала, что ты потеряла родителей, либо просто очень далеко от них. Ты живешь одна, стараешься достичь много от жизни. Думаю либо у тебя есть собственный дом либо ты снимаешь его.
Отца потеряла. Живу с мамой. Своё жильё есть, но пока с мамой комфортнее - есть кому накормить мой приползший с работы полутруп)))
Quote (Sashaann@)
5) 13, 27, 9 - дети ты хочешь детей, но больше ты мечтаешь иметь и дом, и семью, и хорошую работу и т.д. Ты много работаешь и хочешь добится очень многого. Я не знаю, будут ли (или есть ли) у тебя дети)
Тут точно. Детей хочу, но работаю 20 часов в сутки, так что... Кстати, а какие карты тут выпали?
Quote (Sashaann@)
6) 7, 6, 5 - работа РыцарьЧ, Императрица, Колесо Фортуны - по работе у тебя видна дорога, возможно командировки. Императрица - хм, не знаю, может ты врач? И видимо работу ты будешь часто менять, всмысле не работу, а профессии. Наверно)..
Тут сложно. По профессии - юрист, причём преимущественно судебной специализации) Командировки присутствуют, особенно последние 2 месяца. Профессию менять не намерена под страхом смертной казни - это до безумия моё - но как раз сейчас пытаюсь уволиться нафиг из своей конторы. Меня почему-то не хотят отпускать)
Quote (Sashaann@)
7) 8, 24, 4 - брак 10Ж, 5П, 9Ч - брак для тебя непосильная ноша, тебя он сковывает. Думаю, ты не в браке, и долго не захочешь в него входить. Но в конечном итоге, у тебя будет брак, и очень счастливый.
Однозначно да. Не в браке, особо не хочется. Да и кому нафиг нужна жена, у которой до 23-х командировочных дней в месяц?
Quote (Sashaann@)
8) 2, 1, 20 - конец жизни ПажП, ТузП, КорольЖ - в конце жизни ты будешь работать (точнее заниматься любимым делом) и тебя будут поддерживать ребенок и муж.
Хочется в это верить)))))
Quote (Sashaann@)
9) 33, 34, 35, 36 – душа Повешенный, ТузМ, 5М, Звезда - вашей душе очень тяжело, возможно она пережила какую-то травму и для нее время как-будто остановилось, это могло отразится на вашем характере. Но новая жизнь (в вашем теле, так сказать) дает душе надежду на полное востановление, помогите ей своими действиями в этой жизни. Но никто не живет без проблем. Возможно вы очень ранимый человек, но смело глядите в будущее с надежной. Оптимист, я бы сказала)
Ранимость (тщательно скроываемая, да-да))) и оптимизм - это дааа, это есть. Характер мерзопакостный, не знаю с чем связано... Насчёт травмы - судить сложно, сейчас период очень сильного перелома...
Quote (Sashaann@)
2Ч, Солнце, Дьявол, 10М, 6П, 10Ч, 4М, Отшельник - я думаю, у вас будет 1 большая любовь, от него у вас будет ребенок. В жизни вам придется пережить одну большую проблему, в которой вы будете казнить себя. ....
Здесь пока сложно...
Это в общем. Если есть какие-либо ещё вопросы - с удовольствием отвечу) Спасибо большое!!! *ушёл всё-таки дописывать взаимные обязательства* ))))
Sashaann@, твой октоскоп: у меня расклад выдался не легче, судя по всему( Колода - Колесо Года. Очень жду ОС и корректировку.
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 8М, 8Ч, Принцесса Ж
Странное ощущение - все три карты - карты сложностей и утери...Такое впечатление, что твое рождение было связано с уходом чего-то... Возможно, были сложные роды. Прошу прощения за возможно некорректный вопрос - ты в полной семье родилась?
Главным "добытчиком" в семье всегда была женщина. Потом - какой-то очень сильный переворот, возможно даже крах. Сейчас всё сбалансировано и стабильно. Может, не так как хотелось бы, но без неприятных сюрпризов, есть основа. Вполне вероятно, что сейчас есть мужчина, благодаря которому появилось чувство опоры - как минимум в материальном плане.
Здесь сейчас всё вполне успешно. Ты чувствуешь себя комфортно, есть необходимое признание, свой устоявшийся круг общения. Скорее всего недавно появилось (или в ближайшем времени появится) новое романтическое увлечение...
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 8Ж, Луна , Рыцарь П
Семья сейчас далеко, вполне возможно что от этого иногда возникает ощущение потерянность и одиночества. Дом свой.
5) 13, 27, 9 - дети Туз М, 4П, Король Ж
Детей пока не вижу. Возможно мешает страх потерять ту стабильность, которая есть сейчас.
6) 7, 6, 5 - работа 9Ж, 3Ж, 5Ж
Работа есть. Не самая лёгкая, сфера весьма конфликтная, но при этом работа любимая. Хотя, возможно, просто сейчас на работе какой-то конфликт или противостояние.
7) 8, 24, 4 - брак 9М, Принцесса П, 10М Что-то не нравятся мне эти карты... Какой-то очень сильный и болезненный разрыв, утеря. Ещё раз прошу прощения а возможную некорректность - развода не было?
8) 2, 1, 20 - конец жизни Шут, 3Ч, 6М В конце будут рядом родные и близкие. Похоже на лёгкий и своевременный уход...
9) 33, 34, 35, 36 – душа 10Ч, Правосудие, Король М, Влюблённые Гармония, баланс. Похоже на ровный и естественный ход вещей, постепенное развитие.
Сообщение отредактировал Asterwald - Сб, 26.11.2011, 16:14
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 8М, 8Ч, Принцесса Ж
Странное ощущение - все три карты - карты сложностей и утери...Такое впечатление, что твое рождение было связано с уходом чего-то... Возможно, были сложные роды. Прошу прощения за возможно некорректный вопрос - ты в полной семье родилась?
Тут всё верно. Во-первых у моей мамы бесплодие, и как она забеременила до сих пор никто не знает. Во-вторых, за несколько месяцев до моего рождения у мамы умер отец, что было для нее очень тяжелым моментом. В-третьих, да, я без отца росла; но не по причине того, что он бросил маму, просто жили отдельно, но я его знаю, и мы хорошо общаемся.
Главным "добытчиком" в семье всегда была женщина. Потом - какой-то очень сильный переворот, возможно даже крах. Сейчас всё сбалансировано и стабильно. Может, не так как хотелось бы, но без неприятных сюрпризов, есть основа. Вполне вероятно, что сейчас есть мужчина, благодаря которому появилось чувство опоры - как минимум в материальном плане.
Тут тоже всё очень верно. Мы жили с мамой вдвоем, и она была "добытчиком". Но не очень давно был очень сильный крах, было очень тяжело. Сейчас привели всё в стабильное состояние. И да, меня поддержал муж в этом крахе.
Здесь сейчас всё вполне успешно. Ты чувствуешь себя комфортно, есть необходимое признание, свой устоявшийся круг общения. Скорее всего недавно появилось (или в ближайшем времени появится) новое романтическое увлечение...
Ну, романтического увлечения мне не хотелось бы, т.к. с мужем всё хорошо. А в остальном, всё верно, я получила образование, которое хотела. Круг друзей устоявшийся.
Quote (Asterwald)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 8Ж, Луна , Рыцарь П
Семья сейчас далеко, вполне возможно что от этого иногда возникает ощущение потерянность и одиночества. Дом свой.
Семья рядом. Дом собственный.
Quote (Asterwald)
5) 13, 27, 9 - дети Туз М, 4П, Король Ж
Детей пока не вижу. Возможно мешает страх потерять ту стабильность, которая есть сейчас
У меня один ребенок - девочка. А вот всё что ты написала относится к рождению второго. Хотим второго, но я боюсь потерять стабильность.
Quote (Asterwald)
6) 7, 6, 5 - работа 9Ж, 3Ж, 5Ж
Работа есть. Не самая лёгкая, сфера весьма конфликтная, но при этом работа любимая. Хотя, возможно, просто сейчас на работе какой-то конфликт или противостояние.
Да, с работой всё нормально. Я главбух. Но скорее не конфликтная, а сейчас много всего, что надо на ноги поставить. Просто разрываюсь..
Quote (Asterwald)
7) 8, 24, 4 - брак 9М, Принцесса П, 10М Что-то не нравятся мне эти карты... Какой-то очень сильный и болезненный разрыв, утеря. Ещё раз прошу прощения а возможную некорректность - развода не было?
Вот тут, даже не знаю. Мы с мужем очень давно вместе, и всё нормально вроде. Не знаю от чего такие карты
Quote (Asterwald)
8) 2, 1, 20 - конец жизни Шут, 3Ч, 6М В конце будут рядом родные и близкие. Похоже на лёгкий и своевременный уход...
Очень на это надеюсь, т.к. боюсь, что буду тяжело болеть в старости (по линиям руки)
Quote (Asterwald)
9) 33, 34, 35, 36 – душа 10Ч, Правосудие, Король М, Влюблённые Гармония, баланс. Похоже на ровный и естественный ход вещей, постепенное развитие.
Думаю да, верно. Очень спокойная, не люблю резких изменений.
Ты молодец, мне понравилось. А вот у меня чего-то не очень вышло, надо попробовать изменить немного расклад, может лучше получится "Cogito, ergo sum"
1.) 24,1,2 - С чем я пришел. "Родственница и повитуха" 2 пентаклей, 8 жезлов, 3 пентаклей Судьба и родители не обидели вас , ни умом, ни внешностью, ни красивыми манерами... Вы красивая девушка и понимаете это, когда надо, можете пококетничать, когда надо, можете напустить суровость... За милым личиком и девичьей хрупкостью скрывается сила и выносливость зрелой личности, умение справиться со сложными жизненными ситуациями... ... про таких женщин говорят: " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..."
Да, на внешность не жалуюсь, я не считаю себя супер красавицей, к своим природным данным отношусь прагматично, как к козырю, который в данный момент жизни есть на руках. Ну да, я частенько пользую красивую улыбку) Я сильная, наверное даже чересчур. умею разговаривать ледяным тоном и наводить ужас)) коня на скаку, ага, мобилизуюсь правда в те моменты, когда чувствую на себе ответственность.
Quote (siberianlady)
2.) 3,4,5 - Материальное положение. "Буржуа считает деньги".Императрица, 10 мечей, 5 жезлов
Вы самостоятельны, рациональны, гостеприимны, любите застолья, гостей, вы заботливы, любите блистать, быть в центре внимания, вам нравится хорошая еда и вы следите за питанием, так же как и комфортные условия для жизни в целом (квартира, машина, одежда...)... вам нравится иметь личные деньги, они дают независимость. Поэтому финансовая стабильность для вас крайне важна, финансовый крах вы рассматриваете как предательство судьбы и вы будете добиваться, отстаивать свои интересы всеми возможными средствами... вы не опустите руки и не будете плыть по течению...
все про меня, ни убавить, ни прибавить. стихия земля обязывает...меня даже от слухов о второй волне кризиса в дрожь бросает))) отсутствие достаточных средств немедленно вызывает депрессию. Я работаю с 18ти лет, начала параллельно с учебой, для меня немыслимо сидеть дома сложа ручки.
Quote (siberianlady)
Я уже писала, что вы не обижены умом... вы интеллектуал, вы образованы, у вас красивая и плавная речь и "острый язычок", вы умеете четко подметить особенности и слабые места оппонента... (наверное прозвища данные вами прилипают к человеку надолго ) Общаясь с людьми, вы владеете ситуацией, хотя и любите поспорить, отстоять свою точку зрения, вы оперируете фактами, а не пустыми словами. Вы не склонны сплетничать, зачастую держите свое мнение при себе...просто хорошо знаете где, с кем и когда говорить, взвешиваете слова и доводы...
Острый язык присутствует, сдерживаю его как могу! Вообще я не болтун, скорее благодарный слушатель, поэтому вокруг меня много разговорчивых людей. Говоря, я часто взвешиваю каждое слово, т.к. оно не воробей)) Информацию о себе тоже налево и направо не раздаю, много людей, включая даже родственников, общаясь, знают лишь самый минимум обо мне.
Quote (siberianlady)
4.) 9,10, 11 - Дом. "Отец и сын обрабатывают землю". 3 жезлов, 5 кубков, Темная Жрица. Так, здесь несколько сложновато... Я думаю, что большое влияние на ваше становление оказала женщина (бабушка или мама) , но это женщина умная и образованная, возможно обладающая магическими способностями, или психологически очень сильный человек... Ваша семья имеет традиции, и вам есть что перенять... но мне кажется, что кое что, вам не нравится, и вы не возьмете этот багаж в свою семью...
В раннем детстве бабушка, потом и до сих пор мама...сильные властные женщины, магические способности гм,, есть у той и у другой скорее, но самобытные, не развитые.
Quote (siberianlady)
5.) 12,13, 14 - Удовольствия. "Любовь, творчество, дети"... Шут, Жрица, Колесница Я думаю, что у вас один ребенок, мальчик... (не бейте тапками )у вас хорошо развитый материнский инстинкт и у вас будут еще дети... возможно еще двое (если захотите.. ) Вы замужем и у вас весьма традиционное отношение к браку...
Вы творческий человек, у вас развитая интуиция, вы любознательны и нетерпеливы... если что то заинтересовало вас, вы можете окунуться с головой, забывая про время... Вы артистичны! Мне кажется у вас музыкальный слух, возможно играете на пианино , например , или хорошо поете, и уж точно хорошо танцуете...
да, один ребенок, девочка активная и задиристая как пацан) материнский инстинкт есть конечно. но выражен не так явно, как у некоторых мамочек...мне уже не впервой слышать, что у меня еще дети будут)) Я замужем лишь официально, так сказать сепарейтэд. Но у меня есть другие отношения и вообще лж у меня бурная. До этого к своему браку относилась очень серьезно, думаю и в будущем буду, если опять туда попадусь. Творю (ну по крайней мере стараюсь)) руками, обожаю рисовать, лепить, вышивать-шить, но руки доходят очень редко.. не могу без музыки, вне общения/работы/дома я всегда в плеере. Для меня музыка значит очень много, влияет на настроение, заставляет эмоционально раскрываться.
Вы заботитесь о своем здоровье, занятия фитнесом, йогой, правильное питание... И здоровье вас не подводит, хотя в детстве возможно вы переболели детскими болезнями (типа ветрянки, свинки...)
Вы мягкосердечны и доброжелательны в отношении с окружающими, но и себя в обиду не даете, не даете сесть на голову...
Думаю что любите домашних животных, и их у вас больше одного
Я занимаюсь хатха йогой, не представляю себя без нее сейчас...а раньше лентяйничала в этом плане) я могу быть по настоящему мягкой и уступчивой только с тем, кто сильней меня...или намного слабее, когда нужна моя помощь. В остальных случаях я командир)) У меня один звер, мой кот, но я очень люблю животных, завела б еще кого-нить...
Quote (siberianlady)
7.) 18,19,20 - Партнерства. "Свадебный ритуал" Колесо Фортуны, Мир, 4 жезлов Вы замужем, и счастливы... думаю, что вы долго встречались с будущим мужем, брак был логическим завершением бурного романа...
Вы вообще умеете строить отношения с людьми (кажется я об этом говорила уже ) поэтому с вами приятно и легко, и в семье и коллегам по работе...вы умеете избегать конфликтов, вовремя его погасить, даже если он назрел.....
Да, так оно и было, правда сейчас картина другая, но мы все равно "дружим семьями") Может *с надеждой* о будущем речь идет?)) Насчет умения строить отношения и гасить конфликты - в определенных ситуациях и с определенными типами людей получается, например с земными и водными ну и близнецами, а с огненными нет..
Quote (siberianlady)
8.) 21,22,23 - "Скелет с косой косит жатву жизни" 9 жезлов, 7 мечей, 9 кубков ... как мне кажется манна небесная с неба не падает, и надежды на наследство вы не лелеете... вы умеете дорожить тем , что имеете, умеете сохранить и приумножить... Вы сильная личность и можете идти по жизненному пути, не боясь трудностей...
да, мне ничего в жизни не достается даром, всегда так было.. дорожу всем что есть и надеюсь в основном только на себя.
Вы человек с огромном чувством справедливости, вы опираетесь только на факты, вы дисциплинированы и ответственны. Вам присущи здоровые амбиции. У вас хорошо развита интуиция, вы хороший психолог, у вас есть магический дар... У вас есть желание учиться и самосовершенствоваться, вы умеете планировать и выполнять задачу,не любите критику, но часто советуетесь... Думаю, что у вас высшее образование, гуманитарное...
есть такое, обостренное чувство справедливости) Сколько себя помню, всегда неосознанно наблюдаю за людьми, поведением, реакциями, делаю выводы...я психолог самоучка))) была даже мысль получить второе образование в этой области, но сейчас кажется, что лучше идти своим путем в этом направлении. Есть способности в медиумизме, но нет желания общаться с духами. Я использую их, чтобы чувствовать живых, развиваю эмпатию, пытаюсь научиться читать мысли. В свое время получила высшее экономическое образование и ошиблась, это совсем не мое(
Quote (siberianlady)
10.) 28, 29, 30 - Социальный статус. "Сидит государь под Богом" Умеренность, Король пентаклей, Король мечей...
Не знаю, мне почему то видится высокое положение и авторитет юриста, адвоката... ... но так или иначе, вы достигните (или уже имеете) высокого положения на социальной лестнице, не исключена роль политика (или жены политика), а возможно это будет хорошее крепкое семейное дело, и вы станете основателем или продолжателем семейной династии...
Ух, спасибо за такой прогноз!!! Я офисный работник в финансах, за карьерой не гналась никогда, не делала особых усилий в этой сфере и сейчас мне кажется, что я топчусь на месте, хочется что-то менять...
Quote (siberianlady)
11.) 32,33,34 - Перемены. "Колесо" Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Королева мечей Вы хороший и надежный друг, готовый всегда прийти на выручку, и если надо пожалеть, а нет и устроить взбучку... не будете сюсюкать и мусолить ситуацию...но вы уважаете принципы других людей, не навязываете свою точку зрения... ... я уже говорила, что у вас есть амбиции, вы желаете успеха, желаете иметь достойное положение...
В плане дружбы да, я такой друг которого смело можно будить среди ночи и я прилечу и помогу чем смогу. К себе требую того же, получаю не всегда правда,, но это меня не огорчает) Амбиций и желаний много, но иногда не чувствую в себе сил и возможностей воплотить все то, о чем думается...
Quote (siberianlady)
12.) 36, 37, 38 - Тайны9 пентаклей, Паж кубков, 4 мечей. Твоя душа богата, ты еще не исследовала все ее уголки...твоя психика стабильна, и способна выдержать нагрузку...Ты сумеешь вынести и взлеты и падения... В этом тебе помогает твоя любовь к природе, к животным... Ты способна быть спонсором и меценатом...
Я мобилизуюсь в сложные жизненные моменты, когда у всех голова идет кругом. Реагирую и быстро принимаю решения, иногда за всех сразу. А когда все хорошо и спокойно, настроение скачет само, то счастье, то уныние, часто не могу собраться( слишком эмоциональный год наверное... Я стараюсь помогать, но моя помощь как капля в море.. с удовольствием занималась бы меценатством если бы средства позволяли!)
ОКТОСКОП 1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир рыцарь мечей+влюбленные+6мечей Я ДУМАЮ, ЧТО ВАШЕ РОЖДЕНИЕ БЫЛО СВЯЗАНО С ТРУДНОСТЯМИ В ОТНОШЕНИЯХ РОДИТЕЛЕЙ, НО ПОСЛЕ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ ИХ СОЮЗ ТОЛЬКО УКРЕПИЛСЯ И ОТКРЫЛ ИМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ. ПОЭТОМУ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ В МИР С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПЕРЕМЕНАМИ, ПРЕВНЕСЛИ МИР И ГАРМОНИЮ. 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Королева пентакл+глупе+луна ДУМАЮ, ЧТО НА СЕГОДНЯ ВЫ В ДОСТАТКЕ, НО ВЕДЕТЕ СВОИ ФИНАНСЫ НЕОБДУМАННО, ЧАСТО ПРОЯВЛЯЯ БЕЗРАССУДСТВО. ДУМАЮ, ЧТО ВАМ НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАТЕРИАЛЬНЫМ БЛАГАМ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ СИГНАЛЫ (ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ ПОЧЕМУ-ТО ИЛИ ТОЛЬКО РОДИЛИ РЕБЕНКА) 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 7пентакл+королева мечей+туз мечей В ЭТОМ ПЛАНЕ ПРЯМ ЗАСТОЙ КАКОЙ-ТО…НЕТ ВЫ КОНЕЧНО СТРЕМИТЕСЬ К ПОЕЗДКАМ..ПУТЕШЕСТВИЮ. НО ОЧЕНЬ ВЯЛО..ПРЯМО КАКОЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЕ В ОБЩЕНИИ 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Маг+паж мечей+8жезлов Я ДУМАЮ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ВАШЕЙ РОДСТВЕННИЦЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ…ЧТОБЫ НАЙТИ ВЫХОД НУЖНО БУДЕТ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ… 5) 13, 27, 9 - дети Отшельни+7мечей+5мечей (тут страшно сомневаюсь и очень боюсь оказаться неточной...в общем я начинающий таролог и потому могу неправильно прочитать карты...) 6) 7, 6, 5 - работа РЫцарЬ жезлов+верховная жрица+императрица Я ДУМАЮ. ЧТО НА РАБОТЕ ВАМ ИНТЕРЕСНО И ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ…ПЛАНИРУЮТСЯ ПОЕЗДКИ ДЕЛОВЫЕ, АКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕБУДЕТ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК..ЕСЛИ НАЛАДИТЕ РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ ИНТУИЦИЕЙ И ЛОГИКОЙ, ТО ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГАРАНТИРОВАНО! 7) 8, 24, 4 - брак Туз кубков+звезДа+8кубов В ЭТОМ ПЛАНЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО..ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ..НЕМОГУ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ОЖИДАЕТЕ РЕБЕНКА…ЭТО ПЕРИОД СПОКОЙСТВИЯ И МИРА, К КОТОРОМУ ДОЛГО СТРЕМИЛИСЬ..
8) 2, 1, 20 - конец жизни Паж кубков+король пентаклей+колесо фортуны ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ И РОДИТЕЛЯМИ..С МУЖЕМ СТАБИЛЬНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ..В ДОСТАТКЕ ВСТРЕТИТЕ СТАРОСТЬ 9) 33, 34, 35, 36 – душа 9жезлов+9кубков+паж пентаклей+паж жезлов ВЫ БОЛЬШОЙ ОПТИМИСТ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК..ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ ВСЕХ ОБОГРЕТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНО…Я ДУМАЮ. ЧТО СКОРО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДОЛГОЖДАННУЮ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ..
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 5 пентаклей, императрица, жрица тут несколько предположений, но ребенок ты явно желанный, хотя возможно незапланированный или "тайный" (мама долго скрывала свою беременность), так же предположу, что родила тебя рано (18-20), и с материальной точки зрения было тяжело, так же, возможно были проблемы с взаимопониманием с отцом.
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие принцесса жезлов+король мечей+туз чаш четко знаете чего хотите, умеете ставить цели и добиваться, холодный расчет и умение планировать расходы - в итоге ваш дом очень уютен, полная чаша, либо же все идет к этому
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи королева мечей+королева посохов+7чаш тут все в полном сочетании... королева мечей - яркий типаж умной женщины, расчетливой, знающей, видящей - образование высшее и возможно не одно, королева жезлов - гостеприимная хозяйка, значит и в сфере контактов и связей - все замечательно, легко находите общий язык, скорее всего много друзей и знакомых, к вам тянутся люди... 7 чаш - девушка летящая на бабочке, хотя и очень нереально, но думаю все-таки показывает, что вы легки на подъем, любите путешествовать, это доставляет вам особую радость
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом сила+королева пентаклей+суд такое впечатление, что на сегодняшний день у вас уже есть свое собственное отдельное жилье, т.е. живете не с родителями, возможно идет ремонт или строительство, по поводу родителей, предположу, что отношения были не очень легкие, скорее всего не было/нет взаимопонимания
5) 13, 27, 9 - дети туз пентаклей+башня+3пентаклей с детьми сложно... думаю есть ребенок - девочка.. башня - либо сложная беременность, выкидыш или аборт, а еще, думаю, что у вас в жизни будет 3 беременности...
6) 7, 6, 5 - работа 6чаш+рыцарь пентаклей+жрец очень интересно, работа скорее всего социальная, связана с помощью людям - учитель, психолог, врач, соц работник, возможно творческая... вряд ли часто меняете место работы, скорее всего нашли свое место в жизни, работа вам нравится
7) 8, 24, 4 - брак 2посохов+принцесса чаш+маг карты очень нравятся, предположу, что брак ранний, хорошее взаимопонимание и поддержка друг друга. как мне кажется один на всю жизнь
8) 2, 1, 20 - конец жизни рыцарь мечей+мир+8 жезлов к концу жизни многого достигнете, главное, что будете ощущать, что увидели и испытали в жизни все, к чему стремились, проживете больше 80 лет... постоянное стремление и желание двигаться, чего-то добиваться, руководить...
9) 33, 34, 35, 36 – душа 4посохов+принцесса мечей+2мечей+4чаш вроде у вас есть многое, к чему стремятся люди, но у вас на душе какая-то тоска, не хватает новизны, постоянный поиск новой цели, разрывается душа между тем, что есть и тем что хочется.. не знаю как это понятнее описать
Сообщение отредактировал olik - Вт, 29.11.2011, 20:36
возможно незапланированный или "тайный" (мама долго скрывала свою беременность)
Да можно и так сказать..они поженились по залету так сказать, но жили нормально...потом брат родился
Quote (olik)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие принцесса жезлов+король мечей+туз чаш четко знаете чего хотите, умеете ставить цели и добиваться, холодный расчет и умение планировать расходы - в итоге ваш дом очень уютен, полная чаша, либо же все идет к этому
Я очень хочу чтоб это сбылось
Quote (olik)
тут все в полном сочетании... королева мечей - яркий типаж умной женщины, расчетливой, знающей, видящей - образование высшее и возможно не одно, королева жезлов - гостеприимная хозяйка, значит и в сфере контактов и связей - все замечательно, легко находите общий язык, скорее всего много друзей и знакомых, к вам тянутся люди... 7 чаш - девушка летящая на бабочке, хотя и очень нереально, но думаю все-таки показывает, что вы легки на подъем, любите путешествовать, это доставляет вам особую радость
Да все верно..100%
Quote (olik)
по поводу родителей, предположу, что отношения были не очень легкие, скорее всего не было/нет взаимопонимания
Да есть такой момент...с мамой мне трудно
Quote (olik)
с детьми сложно...
у нас их нет ...пока...
Quote (olik)
работа скорее всего социальная, связана с помощью людям - учитель, психолог, врач, соц работник, возможно творческая... вряд ли часто меняете место работы, скорее всего нашли свое место в жизни, работа вам нравится
я бухгалтер
Quote (olik)
постоянное стремление и желание двигаться, чего-то добиваться, руководить...
я главный бухгалтер
Quote (olik)
вроде у вас есть многое, к чему стремятся люди, но у вас на душе какая-то тоска, не хватает новизны, постоянный поиск новой цели, разрывается душа между тем, что есть и тем что хочется.. не знаю как это понятнее описать
Да есть такое!
Хочу отметить, что ты очень права во всех аспектах! Молодец! удивила своим мастерством! и на счет жилья(мы ее купили 3 месяца назад) особенно насчет ремонта! это высший пилотаж! Молодец!!!
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Ср, 30.11.2011, 23:22
Я ДУМАЮ, ЧТО ВАШЕ РОЖДЕНИЕ БЫЛО СВЯЗАНО С ТРУДНОСТЯМИ В ОТНОШЕНИЯХ РОДИТЕЛЕЙ, НО ПОСЛЕ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ ИХ СОЮЗ ТОЛЬКО УКРЕПИЛСЯ И ОТКРЫЛ ИМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ. ПОЭТОМУ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ В МИР С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПЕРЕМЕНАМИ, ПРЕВНЕСЛИ МИР И ГАРМОНИЮ.
нет, рождение было запланировано и желанно родителями (я второй ребенок в семье), но для мамы это было рискованно, т.к. до моего рождения у нее была травма спины и операция, врачи никаких гарантий не давали и настойчиво советовали не рожать. в остальном вроде как семья была рада моему появлению
Quote (Лисичка)
ДУМАЮ, ЧТО НА СЕГОДНЯ ВЫ В ДОСТАТКЕ, НО ВЕДЕТЕ СВОИ ФИНАНСЫ НЕОБДУМАННО, ЧАСТО ПРОЯВЛЯЯ БЕЗРАССУДСТВО. ДУМАЮ, ЧТО ВАМ НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАТЕРИАЛЬНЫМ БЛАГАМ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ СИГНАЛЫ (ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ ПОЧЕМУ-ТО ИЛИ ТОЛЬКО РОДИЛИ РЕБЕНКА)
денег никогда не бывает много, но вроде как не хуже всех остальных ;)... но ваш совет не актуален... не отличаюсь тем, что трачу безрассудно деньги. очень ответственно отношусь к тратам, для окружающих меня людей - очень скупая. на сегодняшний день деток ждут только окружающие меня девушки
Quote (Лисичка)
В ЭТОМ ПЛАНЕ ПРЯМ ЗАСТОЙ КАКОЙ-ТО…НЕТ ВЫ КОНЕЧНО СТРЕМИТЕСЬ К ПОЕЗДКАМ..ПУТЕШЕСТВИЮ. НО ОЧЕНЬ ВЯЛО..ПРЯМО КАКОЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЕ В ОБЩЕНИИ
в общении, действительно ограничена, друзей не много, да и какой-то потребности в общественной жизни не ощущаю. в плане поездок тоже застой, тут проблема в поиске подходящей компании... в общем одно за другое цепляется
Quote (Лисичка)
Я ДУМАЮ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ВАШЕЙ РОДСТВЕННИЦЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ…ЧТОБЫ НАЙТИ ВЫХОД НУЖНО БУДЕТ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ…
не очень понятен этот пункт... на сегодняшний момент, вроде все тихо и никаких предпосылок ни в какую сторону нет....
Quote (Лисичка)
тут страшно сомневаюсь и очень боюсь оказаться неточной...в общем я начинающий таролог и потому могу неправильно прочитать карты...
детей пока нет... и в ближайший год-два не планируются...
Quote (Лисичка)
Я ДУМАЮ. ЧТО НА РАБОТЕ ВАМ ИНТЕРЕСНО И ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ…ПЛАНИРУЮТСЯ ПОЕЗДКИ ДЕЛОВЫЕ, АКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕБУДЕТ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК..ЕСЛИ НАЛАДИТЕ РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ ИНТУИЦИЕЙ И ЛОГИКОЙ, ТО ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГАРАНТИРОВАНО!
в целом да, занимаюсь тем, что мне нравится и тем, что получается.. но к моим обязанностям добавили те, которые сложно исполнять из-за совершенно другого склада... заработок совсем не легкий... буду стремиться налаживать всяческое равновесие....
Quote (Лисичка)
В ЭТОМ ПЛАНЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО..ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ..НЕМОГУ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ОЖИДАЕТЕ РЕБЕНКА…ЭТО ПЕРИОД СПОКОЙСТВИЯ И МИРА, К КОТОРОМУ ДОЛГО СТРЕМИЛИСЬ..
на сегодняшний день не замужем.. собственного жилья нет, да и то, где я живу сложно назвать полной чашей очень хочется хотя бы обзавестись собственным жильем, да и хороший муж совсем не помешает... **
Quote (Лисичка)
ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ И РОДИТЕЛЯМИ..С МУЖЕМ СТАБИЛЬНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ..В ДОСТАТКЕ ВСТРЕТИТЕ СТАРОСТЬ
очень хочется на это надеяться
Quote (Лисичка)
ВЫ БОЛЬШОЙ ОПТИМИСТ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК..ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ ВСЕХ ОБОГРЕТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНО…Я ДУМАЮ. ЧТО СКОРО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДОЛГОЖДАННУЮ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ..
в последнее время я скорее реалист и не очень добрая (по-секрету очень вспыльчивая и мстительная), если честно, то очень хотелось бы получить приятную новость...
**по поводу брака, я очень надеюсь, что карты тут показали будущее
спасибо за расклад..
спасибо за ОС и еще уточнения к вашему раскладу
1. а можно поинтересоваться во сколько вас родила мама? просто очень интересно, т.к. мне по этим картам кажется, что рано (не окрепшая социально) 6. работа.. было по РП, что считаете деньги, но все-таки предположила, что больше занимаетесь помощью и поддержкой людей. 7.
Quote (olik)
карты очень нравятся, предположу, что брак ранний, хорошее взаимопонимание и поддержка друг друга. как мне кажется один на всю жизнь
ничего не написала по поводу брака. интересуют моменты: ранний брак и единственный ли на сегодняшний момент??? 5)
Quote (olik)
13, 27, 9 - дети туз пентаклей+башня+3пентаклей с детьми сложно... думаю есть ребенок - девочка.. башня - либо сложная беременность, выкидыш или аборт, а еще, думаю, что у вас в жизни будет 3 беременности...
конечно понимаю, что тема щекотливая, но все же.. (можно в личку) Башня в данном случае показывает что? были ли аборты или выкидыши... или же показывает сложность вообще забеременеть?... и еще хочу вам сказать, что ребенок у вас будет 100%, но 3П здесь могла показать, что это не 3беременности, а упорная и кропотливая работа... целенаправленные действия..
Quote (Лисичка)
Хочу отметить, что ты очень права во всех аспектах! Молодец! удивила своим мастерством! и на счет жилья(мы ее купили 3 месяца назад) особенно насчет ремонта!
спасибо... но какое мастерство??? я на колоде делала первый расклад (да первый расклад и вам), только получила и решила опробовать, обошлась без МКБ, писала по картинкам, очень рада, что в чем-то увидела ситуацию, но т.к. писала интуитивно очень важны ваши ответы по 4 перечисленным пунктам.. спасибо за сотрудничество...
1) рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир – письмо, кольцо, дерево=гора (нет линии) Ты родилась в полной семье. Но вот вопросик, папа от вас был далеко, когда ты появилась на свет? О тебе сообщили телеграммой или письмом?Твое появление было желанным. Родилась девочкой здоровой и крепкой. От рождения у тебя хорошее умственные задатки (возможно аналитический склад ума), способности к саморазвитию и самопознанию. По горе думается, что твое появление еще больше укрепило семью и заложило прочный фундамент семейного благополучия 2) материальное благополучие – Луна, Солнце, Якорь=Книги (линия детей) Ну что тут скажешь, в целом с материальным положением у тебя все в порядке. Думается, что и росла ты в обеспеченной семье. Конечно всегда хочется улучшения и оно обязательно будет.Якорь нам дает окончательно и бесповоротное направление материального благополучия, может не так скоро, как хотелось бы, но надо подождать. А вот то что итог Книги лежит на линии детей, у меня возникла такая мысль, что именно с рождением детей могут произойти определенные изменения. в полоть до смены сферы деятельности или даже вообще может будешь работать и зарабатывать чем то из эзотерической сферы 3) получение знаний, путешествия, контакты, связи –Медведь, Мыши, Собака= Сад (линия конца жизни) Ой, будешь учиться до конца дней своих :D. Не могу подробно описать (думаю ты мне подскажешь), но то что ты к любому делу подходишь основательно, серьезно - это видно, не любишь так называемую мышиную возню, коллектив около тебя должен быть честным и чистым, порядочным - иначе тебе становится не комфортно работать. По этому поводу могут возникать недоразумения с партнерами от их безолаберности. По саду - думается, что путешествия в твоей жизни присутствуют, но не очень часто и не очень далеко от дома 4) родители, семья, собственный дом – Сердце, Всадник, Клевер= Письмо (линия рождения) Не знаю правильно или нет, что я ориентируюсь именно на данные карты. но всадник и письмо указывают, на то что ты живешь не рядом с родителями, т.е отдельно. Но с родителями у тебя очень хорошие отношения, ты росла в любви и ласке, и соответственно к ним с такой же нежностью и теплом относишься Они очень важные люди в твоей жизни.А ты одна в семье? Еще одна отличная мысль , о том что у тебя свой собственный дом (семья) у тебя будет очень удачным и счастливым (хотя возможно, пардон, не в первом браке). и жить вы будете не очень далеко от того места где ты родилась. ну или воспитывалась 5) дети – Сова, Книги, Ключ= Якорь (линия материального благополучия) По ключу - однозначно да.Но все остальное для меня покрыто тайной. Видимо пока рано тебе знать об этом. Думается, что к вопросу о детках. ты будешь подходить грамотно, основательно, но вот по якорю может не сразу , как замуж выйдешь, а по прошествии какого то времени.???? 6) работа – Ребенок, Дорога, Гроб=Змея (линия души) Все душу тебе изгрызла эта работа! Пишу чисто интуитивно, после прочтения карт. У тебя возникнет какой то момент, когда сомнения, неудовольство - просто подкатит к горлу - ты скажешь всем пока. Хотя к этому времени возможно, ты уже выйдешь на свой собственный путь (свое дело, ну или в партнерстве с кем-то). По ребенку видно, что эта идея будет тобой вынашиваться долго. 7) брак – Лиса, Коса, Аист=Дерево (линия рождения) Вот где то тут я и углядела два брака . первый брак - может принести разочарование, а вот по второму ты и переберешься поближе к родовому гнезду - там и родишь ляльку. (второй муж может быть моложе тебя) кто то из мужей может быть летчиком 8) конец жизни – Сад, Дама, Рыбы=Метла (нет линии) Проживешь долгую и счастливую жизнь, в достатке и благополучии. Может ближе к концу жизни (на пезии) получится попутешествовать, но в любом случае жизнь обещает быть яркой и интересной. Но старушка, ты будешь вредная, склочная, которой все не так и не эдак. 9) душа – Мужчина, Букет, Лилии, Змея= Клевер (линия семьи) Очень много в тебя вложили родители, может быть даже папа принимал больше участия. Душа у тебя красивая, добрая, чистая, открытая. Человек с эстетическим задатками, скромная и гармоничная Личность. Ты душа компании и желанна в любом доме. Но присутствие мужчины в данном ряду, говорит о том, что за себя можешь постоять, в обиду не дашь. а при особых случаях и укусить можешь. Хотя так же змея может говорить и о том, что ты способна иногда совершать необдуманные и опрометчивые поступки. Но все равно ты дама с нежной и трепетной душой. У по мужчине - у тебя есть ангел- помощник Будешь кидаться помидорами - возьми помягче
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир лиса кольцо метла-ДОМ у меня идет ощущение,то ли берменность была спонтанной, то ли ждали ребенка другого пола,еще есть мысль,что вы родились недоношенной материальное благополучие дитя букет крысы-БУКЕТ нтересно такое ощущение,что материальное положение было неплохим,но потом был период разорения,который вы ьлагополучно перешагнули
получение знаний, путешествия, контакты, связи – звезда дама книга-МЕДВЕДЬ а здесь все красиво знания даються легко, всегда тянулась к ему то новому,далекому неизведанному
родители, семья, собственный дом – КРЕСТ ПИСЬМО ГОРА -СОВЫ а вот здесь мне что-то не нра скорей всего родители живут далеко от вас,да и не знаю живут ли они месте?
дети – КЛЮЧ РЫБЫ СЕРДЦЕ-ЗМЕЯ детей скорей всего будет несколько
работа клевер совы гроб -ДОМ такое впеатление,что вы фрилансер,работаете удаленно
брак ДЕРЕВО БАШНЯ КОРАБЛЬ-ПИСЬМО а здесь мне кажеться,что муж ваш командировочный или военный,т е он с вами дома далеко не каждый день
конец жизни звезда мужчина всадник очень интерено,такое ощущение, что вы последниии дни проведете в окружении мужчины,узнаете какую-то новость,и со спокойной душой уйдете
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 22.12.2011, 14:05
рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир лиса кольцо метла-ДОМ у меня идет ощущение,то ли берменность была спонтанной, то ли ждали ребенка другого пола,еще есть мысль,что вы родились недоношенной
Ну тут все вместе,у мамы был выкидыш недавно и она никак не думала что сново так быстро забеременеет мной,постоянно снились сны что будет мальчик вот она и думала что скорее всего будет мальчик,роды должны были быть на 5 дней позже но маме сделали укол вызывающий роды)))
Quote (elitka)
материальное благополучие дитя букет крысы-БУКЕТ нтересно такое ощущение,что материальное положение было неплохим,но потом был период разорения,который вы ьлагополучно перешагнули
Ну да лет до 15 жила беззаботно у родителей бизнес был,в деньгах не нуждались,а потом резко все развалилось и около 4 лет расплачивались за долги...денег нехватало вообще..сейчас все ок вроде))
Quote (elitka)
получение знаний, путешествия, контакты, связи – звезда дама книга-МЕДВЕДЬ а здесь все красиво знания даються легко, всегда тянулась к ему то новому,далекому неизведанному
Да да тут совершенно все в точку)))
Quote (elitka)
родители, семья, собственный дом – КРЕСТ ПИСЬМО ГОРА -СОВЫ а вот здесь мне что-то не нра скорей всего родители живут далеко от вас,да и не знаю живут ли они месте?
Родители живут вместе,хоть и разведены и вообще отношения уже много лет не ладятся...как чужие друг другу...
Quote (elitka)
дети – КЛЮЧ РЫБЫ СЕРДЦЕ-ЗМЕЯ детей скорей всего будет несколько
Ну незнаю детей как то вообще пока не хочется))
Quote (elitka)
работа клевер совы гроб -ДОМ такое впеатление,что вы фрилансер,работаете удаленно
Да нет работаю просто не постоянно,выхожу 3-4 раза в месяц))этого хватает пока.
Quote (elitka)
брак ДЕРЕВО БАШНЯ КОРАБЛЬ-ПИСЬМО а здесь мне кажеться,что муж ваш командировочный или военный,т е он с вами дома далеко не каждый день
Ого надеюсь никаких военных и командировочных не будет)))пока что совсем он в другом напралений движется...
Quote (elitka)
конец жизни звезда мужчина всадник очень интерено,такое ощущение, что вы последниии дни проведете в окружении мужчины,узнаете какую-то новость,и со спокойной душой уйдете
Ох надеюсь с любимым муженьком буду))))все спокойно)))
Спасибо большое за расклад
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 22.12.2011, 15:59
Здравствуйте Не посмотрите мой расклад "Октоскоп" на картах Ленорман, почем то совсем запуталась с интерпретацией. Пожалуйста кто может помогите интерпретировать. в большей степени интересует супружество и дети (будут ли? и какими?)
1. Рождение (Лиса,Письмо Книга) 31 Солнце (находиться на линии Супружество) 2. Материальное положение (Ребенок,Женщина,Сердце) 30 Лилия (Находится на линии супружество) 3. Знания, путешествия (Коса,Дерево,Луна) 11 Метла 4. Родители, семья (Всадник,Рыбы,Аист) 16 Звезды (Находится на линии Конец жизни) 5. Дети ( Совы,Якорь,Крест) 11 Метла 6.Работа (Собака,Сад,Змея) 9 Букет 7.Супружество (Солнце,Лилии,Развилка) 11 Метла 8.Конец Жизни (Клевер,Звезды,Корабль) 21 Гора 9.Душа (Башня, Ключ,Тучи,Медведь) 1 Всадник На линии родители, дом, семья
Пробовала сама интерпретировать ерунда какая то получается. Например что касается, семьи и детей то трактую так: что муж будет издалека (или познакомлюсь в путешествии? или позже переедем на другое место жительство?) и ребенок только в браке будет, но в браке постоянный ссоры (Супружество, путешествия, и дети связаны с картой 11 Метлой) ,и еще смущает карта 22 Развилка в Супружестве, это видимо развод? или два брака один не счастливый с разводом а вот другой счастливый (на что указывает солнце в доме супружества и лилии)
Еще Раз материальное положение находится на линии супружества значит деньги от мужа будут? Еще на это указывает Дом материальное положение карты (13-Ребенок, 29-Женщина,24-Сердце), ну что деньги от любви. или все совсем не так? Что то я совсем запуталась Тоже интересует Дом 4. (Родители, семь, собственный дом,) Там карты вышли (1-всадник, 34-рыбы, 17 Аист) и по линии конца жизни. это получается позднее супружество и рождение детей? Короче у меня полная путаница помогите кто может. Конец жизни тоже не знаю как трактовать в доме хорошие карты, а в сумме получается плохая. Буду признательна если поможете.
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Рыцарь ж,8м,Король п. Родители были в восторге,полны энергии,энтузиазма. У вас здоровье крепкое,но скорее склонность к травматизму есть, или возможно у вас могут быть проблемы с сердцем,сердечно-сосудистой системой,может давление быть в будущем.Роды скорее у матери или преждевременные,или быстро протекали.Возможно вы родились в рубашке,и скорее всего у мамы разрывы или разрез промежности (кесарево).Рядом был мужчина,при родах,может отец ждал где-то рядом,может это врач мужчина. 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 4м,Сила,3п Миллионов не вижу. Прибыли малые,слабое развитие,скорее всего вы просто еще учитесь и пока не работаете,может просто работа не постоянная или не приносит желаемого,работа перебиться,на время. Работа или учеба,которая постоянно требует приложения усилий. Все-таки ссылаюсь на то,что вы еще учитесь и возможно где-то подрабатываете. 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 4п,Королева ж,2ж Возможно учитесь на банкира или бухгалтера,профессия как-то связана с финансами. Путешествия не дальние,где-то по городу,рядом скорее. Активное общение с женщиной,мама,подруга,может еще кто-то. 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 10ж,Башня,КФ В семье тяжело,или отношения тяжелые,или трудитесь тяжело. В доме постоянные перемены происходят.То хорошо,то плохо.Могут быть конфликты,ссоры.Может родители в разводе? 5) 13, 27, 9 - дети Жрец,10м,Маг Я бы сказала что дети есть,мальчик,или если будет ребенок,то это 100% мальчик.Но у ребенка слабый иммунитет или постоянно болеет,может с тяжелым характером,капризный. 6) 7, 6, 5 - работа Туз п,2к,Справедливость Если работа все-таки у вас есть,то это гос.учреждение,есть партнер или человек с которым вы постоянно работаете.Работа связана с руками и финансами.может кассир,бухгалтер,банковский работник,курьер,бумаги,документы. 7) 8, 24, 4 - брак 8п,5м,Туз ж Думаю,что официального брака нет,может быть гражданский! Партнер вроде как есть,скорее всего вечно занят работой,трудоголик. Постоянная борьба в отношениях. Секс есть,может отношения не так давно просто начались,что-то новое,зарождение старых отношений или старой ситуации. 8) 2, 1, 20 - конец жизни 9ж,2п,Паж м Отстаивание своих личных интересов,борьба,суета,непостоянство. Могут быть периодичные,сильные головные боли. И скорее всего внучек рядом будет или детки будут поддерживать,помогать к старости. Суетливая старость,но рядом будет кто-то родной, кровиночка,отдушина. Тут все хорошо. 9) 33, 34, 35, 36 – душа Король ж,4к,Шут,3к Тут думаю мысли о мужчине,мысли об отдыхе,каких-то начинаниях,нового чего-то,зарождения,начинания с нуля,с чистого листа. Праздник где-то далеко,в глубине души и надежды на хорошую жизнь,удовлетворение эмоциональное,стабильность и взаимопонимание. Вот такой раскладик получился,жду ваше ОС. Спасибо за работу.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ника0802, ловите ОС, а мой расклад будет на днях, как договаривались
Quote (Ника0802)
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Рыцарь ж,8м,Король п. Родители были в восторге,полны энергии,энтузиазма. У вас здоровье крепкое,но скорее склонность к травматизму есть, или возможно у вас могут быть проблемы с сердцем,сердечно-сосудистой системой,может давление быть в будущем.Роды скорее у матери или преждевременные,или быстро протекали.Возможно вы родились в рубашке,и скорее всего у мамы разрывы или разрез промежности (кесарево).Рядом был мужчина,при родах,может отец ждал где-то рядом,может это врач мужчина.
Родители были действительно рады ребенку. Здоровье очень слабое, но к травматичности не склонна. С серцем есть небольшие проблемы, это так. Роды у мамы были затяжные и она меня наоборот переносила на полмесяца. Кесарево не было, но действительно надрезали. Мужчины при родах точно не було, даже акушеров.
Quote (Ника0802)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 4м,Сила,3п Миллионов не вижу. Прибыли малые,слабое развитие,скорее всего вы просто еще учитесь и пока не работаете,может просто работа не постоянная или не приносит желаемого,работа перебиться,на время. Работа или учеба,которая постоянно требует приложения усилий. Все-таки ссылаюсь на то,что вы еще учитесь и возможно где-то подрабатываете.
Я учусь и работаю, не подработок, а нормальная занятость на полную ставку. Но действительно, хотельсб бы зарабатывать больше, не очень хватает денег. И да, работа действительно требует больших усилий
Quote (Ника0802)
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 4п,Королева ж,2ж Возможно учитесь на банкира или бухгалтера,профессия как-то связана с финансами. Путешествия не дальние,где-то по городу,рядом скорее. Активное общение с женщиной,мама,подруга,может еще кто-то.
С финансами вообще никак не связана. Работаю с людьми, но без коммандировок. Путешествую все реже( ну а активное общение с женщиной есть у каждой женщины, здесь в точку)
Quote (Ника0802)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 10ж,Башня,КФ В семье тяжело,или отношения тяжелые,или трудитесь тяжело. В доме постоянные перемены происходят.То хорошо,то плохо.Могут быть конфликты,ссоры.Может родители в разводе?
В семье все спокойно, без перемен, родители счастливы в браке
Quote (Ника0802)
5) 13, 27, 9 - дети Жрец,10м,Маг Я бы сказала что дети есть,мальчик,или если будет ребенок,то это 100% мальчик.Но у ребенка слабый иммунитет или постоянно болеет,может с тяжелым характером,капризный.
Детей нет, но предсказанию о мальчике рада безумно)
Quote (Ника0802)
7) 8, 24, 4 - брак 8п,5м,Туз ж Думаю,что официального брака нет,может быть гражданский! Партнер вроде как есть,скорее всего вечно занят работой,трудоголик. Постоянная борьба в отношениях. Секс есть,может отношения не так давно просто начались,что-то новое,зарождение старых отношений или старой ситуации.
Да, официально я не в браке. Партнер действительно есть, вместе не живет. Борьбы нет, очень гармоничные отношения. Да секс есть, отношения полгода. На фоне того, что люди живут по 50 лет, это, конечно, начинающиеся отношения)
Quote (Ника0802)
6) 7, 6, 5 - работа Туз п,2к,Справедливость Если работа все-таки у вас есть,то это гос.учреждение,есть партнер или человек с которым вы постоянно работаете.Работа связана с руками и финансами.может кассир,бухгалтер,банковский работник,курьер,бумаги,документы.
Это не гос учереждение, а частная фирма. Но никаких бумаг и дел с деньгами. Человек с которым работаю - директор. я действительно в прямом подчинении.
Quote (Ника0802)
8) 2, 1, 20 - конец жизни 9ж,2п,Паж м Отстаивание своих личных интересов,борьба,суета,непостоянство. Могут быть периодичные,сильные головные боли. И скорее всего внучек рядом будет или детки будут поддерживать,помогать к старости. Суетливая старость,но рядом будет кто-то родной, кровиночка,отдушина. Тут все хорошо.
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 5ж,6ж,Королева ж Наверное вы как личность,которая любит отстаивать свое мнение.Активность это ваше с детства. Осознаете свой путь женщины,оцениваете себя по достоинству. Возможно вы постоянно как в празднике,торжествуете,гордитесь собой. Вы активная и щедрая,уверенная в себе женщина,с темными глазами. Волевая и уверенная в себе личность. Эмоциональная и непредсказуемая,с чувством интуиции. Вы боец с идеалами.Умеете убеждать,вас интересует постоянное самосовершенствование,самореализация. Решаете быстро,проявляете волю,помогаете другим,поддерживаете, оптимистка. 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 9п,Влюбленные,8к Ну по 9п,я бы сказала,что рост и перспективы,ваши доходы,повышение квалификации,опыта,знаний- у вас все тут хорошо,вернее все это есть.Вы постоянно принимаете какие-то решения. У вас есть выбор при поиске роботы,доход стабильный,средний.Возможно периодичная смена роботы,неопределенность. 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Повешенный,Колесница,2п Может вам трудно давались знания,профессия. Может вы учились,давая взятки. Как-то наверное может учеба была далеко,приходилось ездить,решать вопросы. Может образование не законченное. Путешествия какие-то есть,поездки,дорога. Общение вроде как есть,то густо,то пусто. Суета-сует. 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Паж м,Маг,Паж п Родители,маму не вижу,а вот вроде папа по Магу. Скорее всего многодетная семья или есть у вас брат. 5) 13, 27, 9 - дети 10п,Туз п,5п Тут или беременность что ли??? Дети есть,может двое,мальчик и девочка. Тут буду благодарна вашей ОС.Что-то не пойму,все Пентакли. 6) 7, 6, 5 - работа Шут,Королева к,Король к. Возможно вы меняли вид деятельности или часто работу. Сотрудничество с мужчиной. Работа творческая (воспитатель,общепит,музыка,литература,живопись,оккультные знания,науки,психология или философия,рукоделие,работа руками,может с тканями,право, искусство,гадатели,экстрасенсы.) Думаю,что несколько талантов из выше перечисленного у вас точно есть. Работа стабильная,с нормальным заработком. Может у вас семейный бизнес? 7) 8, 24, 4 - брак 8ж,5м,8п Брак,даже не знаю ,партнер есть,может вы в разводе или он очень редко бывает дома,весь в работе,что это даже сложно браком назвать. Может брак гражданский,официального не вижу,простите,если неправильно... 8) 2, 1, 20 - конец жизни 2м,3к,Король ж Может сначала будете в каком-то тупике,перед выбором,потерей направления. Может будете думать уйти на пенсию или еще поработать,но в конце концов,ваш выбор будет правильным и вы спокойно будете сидеть активненько на пенсии,с внуками наверное Ну судя по Королю и не одна,а рядом с вами будет мужчинка,муж? 9) 33, 34, 35, 36 – душа Мир,2ж,9к,Жрец Достигнете душевной мудрости,знаний,навыков,опыта. Будете смотреть на жизнь под другим углом,в другом ракурсе.Достигнете определенного уровня,добьетесь возвышенного. В вашей душе и активность и пассивность,много планы. Ждете успеха,ожидаете какого-то внутреннего спокойствия,праздника,удовлетворенности от жизни. Может желание делиться радостями жизни, с родными или близкими, для вас людьми?!Хороший уровень внутреннего потенциала,духовности,развитие способностей,оккультных наук,религиозности. Желание добиться гармонии с окружающими людьми и миром. В душе все хорошо,думаю,что все налажено.
Родители были действительно рады ребенку. Здоровье очень слабое, но к травматичности не склонна. С серцем есть небольшие проблемы, это так. Роды у мамы были затяжные и она меня наоборот переносила на полмесяца. Кесарево не было, но действительно надрезали. Мужчины при родах точно не було, даже акушеров.
Теперь понятно,по Королю пересидела у мамы в животике
Quote (Саляма)
Я учусь и работаю, не подработок, а нормальная занятость на полную ставку. Но действительно, хотельсб бы зарабатывать больше, не очень хватает денег. И да, работа действительно требует больших усилий
А работа по специальности?
Quote (Саляма)
В семье все спокойно, без перемен, родители счастливы в браке
Не понимаю почему такие карты тяжелые выпали.???
Quote (Саляма)
Детей нет, но предсказанию о мальчике рада безумно)
Вот и хорошо
Quote (Саляма)
Да, официально я не в браке. Партнер действительно есть, вместе не живет. Борьбы нет, очень гармоничные отношения. Да секс есть, отношения полгода. На фоне того, что люди живут по 50 лет, это, конечно, начинающиеся отношения)
Тут понятно))))
Quote (Саляма)
Это не гос учереждение, а частная фирма. Но никаких бумаг и дел с деньгами. Человек с которым работаю - директор. я действительно в прямом подчинении.
Буду думать,к чему тогда Справедливость тут
Quote (Саляма)
очень радует)
Ну вот и славненько,а я подожду не переживайте,просто времени больше оказалось,вот и успела))))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 24.03.2012, 13:21
freeangeltoo, если вам не трудно, выложите расклад картинкой полный, я смогу вам помочь, только я дома учитываю и ближайшее окружение карт
К сожалению у меня просто нет такой возможности, расклад делался онлайне на компьютера, а карт Ленорман у меня на руках нет (Ну что бы повторить расклад и хотя бы его сфотографировать.) Да и записала я только цифры карт которые получились по линиям, цифры всего расклада к сожалению не сохранились Может заново сделать?
freeangeltoo, если честно никогда не пробовала раскладывать карты на совершенно незнакомого мне человека, которого даже в глаза не видела я попробую. ждите, завтра постараюсь Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
freeangeltoo, когда мешала карты, выпал Медведь. а т.к. Вас интересует в первую очередь личная жизнь, то похоже, что скоро у вас появится мч, либо, если таковой имеется, в будущем муж. вообщем я разложила, завтра напишу, что увидела, а то уже спать охота Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Наверное вы как личность,которая любит отстаивать свое мнение.Активность это ваше с детства. Осознаете свой путь женщины,оцениваете себя по достоинству. Возможно вы постоянно как в празднике,торжествуете,гордитесь собой. Вы активная и щедрая,уверенная в себе женщина,с темными глазами. Волевая и уверенная в себе личность. Эмоциональная и непредсказуемая,с чувством интуиции. Вы боец с идеалами.Умеете убеждать,вас интересует постоянное самосовершенствование,самореализация. Решаете быстро,проявляете волю,помогаете другим,поддерживаете, оптимистка.
Насчет уверенности в себе и самооценки - не знаю, всё время думала, что занижаю. Могу добавить, всю жизнь приходится бороться - то ли с комплексами, то ли с привычками, то ли с самой собой. Чего ни коснись - приходится в прямом смысле пробивать себе дорогу. Ну и вообще, по жизни "тягловая лошадка". Глаза серо-зеленые. А так вроде бы да - оптимистка, решения принимаю быстро, часто на уровне интуиции
Quote (Ника0802)
Ну по 9п,я бы сказала,что рост и перспективы,ваши доходы,повышение квалификации,опыта,знаний- у вас все тут хорошо,вернее все это есть.Вы постоянно принимаете какие-то решения. У вас есть выбор при поиске роботы,доход стабильный,средний.Возможно периодичная смена роботы,неопределенность.
с деньгами - доход стабильный, наверное средний (засомневалась:средний или ниже среднего), а насчет, может быть умения распоряжаться матеиальными ресурсами то тут то густо, то пусто. Работа пока одна, шесть лет работаю, правда сейчас полгода как в декрете
Quote (Ника0802)
Может вам трудно давались знания,профессия. Может вы учились,давая взятки. Как-то наверное может учеба была далеко,приходилось ездить,решать вопросы. Может образование не законченное. Путешествия какие-то есть,поездки,дорога. Общение вроде как есть,то густо,то пусто. Суета-сует.
Училась я хорошо и в школе и в институте, правда институт пришлось осиливать позже - закончила в 27 лет. Общение - да, много, но на работе. Сейчас в декрете - не вижу никого, дома - семья, ребенок
Quote (Ника0802)
Родители,маму не вижу,а вот вроде папа по Магу. Скорее всего многодетная семья или есть у вас брат
Мама есть и сейчас, папа трагически погиб в 2003 году. Есть сестра младше меня на 11 лет.
Quote (Ника0802)
Тут или беременность что ли??? Дети есть,может двое,мальчик и девочка. Тут буду благодарна вашей ОС.Что-то не пойму,все Пентакли.
детей двое, старшая девочка 11 лет и младший сынок, ему полгода. У детей разные отцы
Quote (Ника0802)
6) 7, 6, 5 - работа Шут,Королева к,Король к. Возможно вы меняли вид деятельности или часто работу. Сотрудничество с мужчиной. Работа творческая (воспитатель,общепит,музыка,литература,живопись,оккультные знания,науки,психология или философия,рукоделие,работа руками,может с тканями,право, искусство,гадатели,экстрасенсы.) Думаю,что несколько талантов из выше перечисленного у вас точно есть. Работа стабильная,с нормальным заработком. Может у вас семейный бизнес?
Работала до декрета економистом по внешнеэкономическим связям. На таможне. С мужчинами. Сейчас эзотерика, в частности карты таро - моё главное времяпровождение, не считая сынишку
Quote (Ника0802)
Брак,даже не знаю wink ,партнер есть,может вы в разводе или он очень редко бывает дома,весь в работе,что это даже сложно браком назвать. Может брак гражданский,официального не вижу,простите,если неправильно..
я в официальном браке. Это мой третий брак. Муж работает просто по сменам, вообще-то он домашний. Но сейчас переживаем кризис - ссоры, конфликты. недавно уходил из дома к маме (аж на четыре дня - подумать). Сейчас дома.
Quote (Ника0802)
8) 2, 1, 20 - конец жизни 2м,3к,Король ж Может сначала будете в каком-то тупике,перед выбором,потерей направления. Может будете думать уйти на пенсию или еще поработать,но в конце концов,ваш выбор будет правильным и вы спокойно будете сидеть активненько на пенсии,с внуками наверное biggrin Ну судя по Королю и не одна,а рядом с вами будет мужчинка,муж?
хорошо бы! Спасибо!
Quote (Ника0802)
9) 33, 34, 35, 36 – душа Мир,2ж,9к,Жрец Достигнете душевной мудрости,знаний,навыков,опыта. Будете смотреть на жизнь под другим углом,в другом ракурсе.Достигнете определенного уровня,добьетесь возвышенного. В вашей душе и активность и пассивность,много планы. Ждете успеха,ожидаете какого-то внутреннего спокойствия,праздника,удовлетворенности от жизни. Может желание делиться радостями жизни, с родными или близкими, для вас людьми?!Хороший уровень внутреннего потенциала,духовности,развитие способностей,оккультных наук,религиозности. Желание добиться гармонии с окружающими людьми и миром. В душе все хорошо,думаю,что все налажено.
Очень на это надеюсь! Большое спасибо. Если есть вопросы по ОС, задавайте!
Ника0802, Ваш "Октоскоп"
Колода Ступени Золотого Таро
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Паж кубков, 3 мечей, 7 мечей Мне кажется, Вы были творческий ребенок. Прилежный, усердный, мечтательный, романтичный, доверчивый. Милый капризуля. Рискну предположить светловолосый, с голубыми глазами Меня смущают мечи... может Вы были болезненный ребенок. Какие-то печали, страхи, тревоги. Я бы даже сказала - трагедии. Извините, если не так... 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 2 жезлов, Сила, 6 пентаклей Я думаю, материально Вы благополучны, доходы если не выше среднего, то средние точно. по картам вижу, что эта сфера жизни дается Вам не просто так. Материальные блага не сваливаются Вам с неба. Прибыли соотвественно затраченным усилиям. Чтобы что-то иметь надо работать, затратить силы. Ну а по шестерке наверное вам воздается за труд по заслугам, Вы влаживаете, но и получаете.
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 9 жезлов, Звезда, Туз кубков Наверное, Вы всегда держите под контролем любой процесс, в том числе и процесс получения знаний. Вы отвественный человек. Если что-то учить и познавать, то до истоков, если знать - то не поверхностно. Всё время Вы "в пути" - поиск духовного, творческого, познавательного. Желание интересно жить. Возможно, любите так называемый "дикий" отдых - палатка, любимые люди. Вы очень эмоциональный человек, и очень щедры на отдачу эмоций другим людям. Поэтому, думаю, у Вас много друзей, знакомых. Хотя, вернусь к девятке, возможно к новым знакомствам Вы относитесь настороженно. В новой компании можете держаться обособленно.
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 6 мечей, Императрица, Мир Я напишу как вижу. Мне кажется Ваша мама женщина властная и строгая. поэтому, скорее всего, Вы рано покинули отчий дом. Вам хотелось поменять свою жизнь, жить в новом ракурсе, по-новому. Может были какие-то конфликты в семье. Надеюсь сейчас Вас всё устраивает, Вы имеете свой дом и там Вы хозяйка.
5) 13, 27, 9 - дети 3 жезлов, 2 мечей, 4 мечей Мне кажется, детей у Вас нет. Даже если я ошибаюсь, Вам наверное приходилось прибегать к помощи врачей, возможно лежали в больнице, я имею ввиду, что с зачатием и женским здоровьем вероятнго были проблемы. Не исключаю хирургическое вмешательство.
6) 7, 6, 5 - работа Дьявол, Королева пентаклей, Туз пентаклей У Вас явные способности к колдовству и магии, и вообще к эзотерике. Не знаю, как толковать Дьявола - может вы работаете на себя, но часть доходов скрываете, или рабоатете нелегально (извините, ради бога, если не так). Но от работы Вы получаете удовольствие, Вам это нравится. А по Тузу могу предположить, что кроме удовольствия душевного, Вы также материально удовлетворены. Удачное вложение денег, прибыли и т.д.
7) 8, 24, 4 - брак Повешенный, 6 кубков, Рыцарь кубков Думаю, сейчас Вы в браке. Может был долгий период ухаживаний, или кто-то кого-то ждал. Этого человека Вы знаете давно, возможно со школы, или с ранней юности, детства. Несомненно, есть чувства, любовь, и вообще красота отношений. 8) 2, 1, 20 - конец жизни Колесо Фортуны, 8 пентаклей, император Колесо действует всегда в одном направление - к улучшению ситуации, я думаю, Вы будете довольны жизнью, получится так как Вам хотелось бы. Не думаю, что Вы будете спешить на пенсию, скорее всего будете долго и плодотворно работать, несмотря на возраст. К концу жизни Вы заработаете не абы какой авторитет, солидность, уважение, возможно власть.
9) 33, 34, 35, 36 – душа Королева кубков, 9 мечей, 9 пентаклей, Жрец Ранимая и чуткая у вас душа. Очень эмоциональна, Вы всё близко принимаете к сердцу и часто "болеете душой" вам свойственны дурные предчувствия, страхи и угрызения совести. Однако Вы очень самодостаточный человек. Две девятки заставляю меня думать, что Вы в душе возможно одиноки. А может просто по натуре "человек-одиночка", в смысле - любите одиночество иногда, подумать, помедитировать. Вы склонны к духовности. У вас есть какие-то незыблемые правила и законы, которым Вы стараетесь соответствовать на протяжении всей жизни. Виктория, ещё раз приношу извинения, если здорово "накосячила". Буду ждать тапки... и Вашу ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 25.03.2012, 11:42
freeangeltoo,ваш Октоскоп Брак - сильные эмоциональные привязанности, серьёзные отношения, гражданский брак. Букет-Змея-Башня=Якорь брак с человеком младше вас по возрасту. это кармические отношения. вы будете счастливы с ним. но будет такая особа, которая захочет вас разлучить друг с другом. брак один вижу, но стабильный. 8) Дети Аисты-Метла-Сердце=Звёзды Ребёнок будет долгожданным, вы ощутите на себе всю прелесть материнства. деток думаю 2, мальчик и девочка (но тут я могу ошибаться). ещё тут просматриваются кое какие страхи по поводу рождения детей. ещё мне показалось, что вы за что-то сильно переживаете, вас грызёт совесть и это касается родителей, родственников. вообщем я потом остальное посмотрю, там понятнее будет
это, что вы хотели узнать в первую очередь, остальное позже, не успеваю пока Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ