РОЖДЕНИЕ 10м рыцарь п пп 6 ж пп Вы пришли в эту жизнь не легко,либо у матери было кесарево или ножи присутствовали.Тяжёлое рождение и такая хе тяжёлая жизнь.Взлёты и падения с переменным успехом.Возможно у вас есть брат.Проходить через трудности задача вашей жизни.
я ВТОРАЯ в семье. Есть старшая сестра, на 11 лет старше. Про тяжелое рождение мама ничего не говорила, но вот все думала рожать или нет. Как то не очень меня планировали. Наверное, это и показали карты.
Quote (nastyataro)
МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 7 п пп 8 ж пп 2 м Деньги вам достаются очень тяжело.Вы очень долго ждёте результатов своего труда.И очень быстро они от вас уходят.Возможно вы оказываете кому то помощь.Кто то болеет по этому и нет денег.Всё время боретесь за материальное положение.В этом деле по моему вам никто не помогает.
Деньги и правда мне тяжело достаются. Я одна обеспечиваю свою семью. 5 лет работала на двух работах, как говорится от рассвета до заката. Очень тяжело физически было и морально. Да, никто материально особо не помогает. Раньше свекровь помогала, когда работала, а сейчас она на пенсии, уж и нечем.
Quote (nastyataro)
ПУТЕШЕСТВИЯ КОНТАКТЫ сила 4 к мир Здесь очень сильны много ездили и повидали мир.Думаю высшее образование и возможно работа связана с компьютером.
За границей ни разу ещё не была, даже загран паспорта у меня нет. А вот по России, да, не очень много, но езжу. Получаю высшее образование, 5 курс заочка и работаю бухгалтером на компьютере.
Quote (nastyataro)
СОБСТВЕННЫЙ ДОМ,СЕМЬЯ,РОДИТЕЛИ 8п,Дьявол,Императрица Очень много работали,скорее всего мать воспитывала Вас одна и живете Вы в её доме.Возможно Вы сделали что-то запретное и за счет этого приобрели свое жильё,хотя тут сомневаюсь.
Живу в своей квартире, свекровь когда то получила новую квартиру от работы, переехала, а мы пошли в её. Мама и папа воспитывали, вот правда папы уже нет. Мама живёт отдельно.
Quote (nastyataro)
ДЕТИ 7м пп,Шут,Смерть пп. Думаю ребёнок один,мальчик.Скорее всего взрослый и живет отдельно.Долго ждали его рождения,возможно поздние роды.Вы к нему сильно привязаны и переживаете за него.
Деток двое. Сын, 19 лет, сейчас в армии, в конце ноября домой уже придёт. И дочка есть, 12 лет, со мной живёт. Но больше привязана к сыну, у нас с ним какая то связь ментальная, с дочей такого нет.
Quote (nastyataro)
РАБОТА 9м,5п,Туз м. Вы так много работали,что загнали себя в какой-то кошмар.Вы выбились из сил,а денег все равно нет.Сейчас скорее не работаете,а только что-то собираетесь начать.Мне идет,что деньги уходят на лечение кого-то.
Работа не обеспечивает полностью потребности в прожитии. Вечно в долгах, как в шелках. Учеба вот тоже платная, требует вложений.
Quote (nastyataro)
БРАК Маг пп,10к пп,4ж Брак был.Разведены,скорее всего возможность второго гражданского брака-там Вас ждет покой и уют. Ребенок рожден в первом браке.
Брак был один. Я вдова. Муж умер 8 лет назад от рака. Пока ни с кем больше не жила. Но вот хотелось бы устроить свою личную жизнь. И тепла и уюта хочется.
Quote (nastyataro)
КОНЕЦ ЖИЗНИ Туз ж,10п пп,2 п. как бы ни было грустно,но на старости Вы будете жить одна,но Вас часто будут навещать внуки,думаю пока у Вас их нет.Не хочу этого писать,но возможен на старости инфаркт.
Скорее всего так и будет. Думаю, дети будут жить отдельно. Пока внуков нет, надеюсь будут и хотелось бы побольше. Ну а насчет инфаркта, как будет так и будет. Хотя скорее инсульт. Сердце у нас по роду крепкое, а вот с головой проблемы.
Quote (nastyataro)
ДУША 9ж пп,Король к,3п,Король м. Ваша душа живет семьей и семейными отношениями.Вы пережили удар в спину от первого короля,обдумали все это и все таки пришли ко второму королю.Решительный мужчина,военный или государственный чиновник верхом на коне.
Удар по жизни я получила очень сильный. Живу семьей и домашними отношениями. Второго короля пока нет, но надеюсь будет. Т.к. вы уже не первая,кто мне его предсказывает и именно Короля меч. Буду ждать!
Мне понравилось! Спасибо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Да карты всё верно показали,но опыта мало только пол года занимаюсь. Но нравится ужасно.Сестру приняла за брата по пажам сложно определять пол.И дочь не увидела сын сильно потянул.Смерть приняла за развод,но всё равно не вместе.В принципе довольна результатом.Вам спасибо за ОС.
1) рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир- король меч, 2А жрица, 21А мир
Ребёнок вы ожидаемый, планируемый Отец ждал вашего рождения. Возможно при вашем рождении было кесарево сечение или маму немного разрезали. Вы пришли в этот мир для познания тайн, как своей души, так и мира вообще. Предположу, что вас интересует мистика, возможно эзотерика, всё тайное очень притягательно для вас, в том числе и карты Таро. 2) материальное благополучие-королева меч, 6 ден, паж ден
Добытчик в вашей семье вы сами. С работой вам всегда везло, без неё никогда не сидели, т.к. не считаете зазорным браться за любую оплачиваемую. Сейчас как бы на новой работе или осваиваете новое дело. Пока новичек в ней, учитесь и познаёте. 3) получение знаний, путешествия, контакты, связи-король чаш, 5 меч, 10 жез
Путешествовали с мужчиной,часто ездили на море. Связи с семьей и родными очень крепкие и прочные, а вот особых контактов,как то не вижу. Больше общения,чем дружбы. 4)родители, семья, собственный дом-10 чаш, 19А солнце, туз ден
Семья крепкая, дружная, счастливая. Родители живы и здоровы, живут с вами. Дом полная чаша, возможно есть собственное хозяйство. 5) дети- 13А смерть, 7 ден, 12А повешенный
Такие не очень хорошие карты выпали на этот вопрос. Надеюсь ошибаюсь, но детей сейчас нет. Или их не было изначально, по причине болезни одного из супругов и вы лечились даже. Или что- то произошло и вы потеряли ребёнка. 6) работа- 2 ден, 9 ден, туз меч
Работать вы любите и умеете, она доставляет вам радость. Но вот бывают периоды безденежья, возможно как сезонность, невостребованность в определенные периоды и соответственно мало денег. Но вы всегда готовы к труду, была бы только вам возможность предоставлена. 7)брак-8А сила, 1А маг, 6А влюбленные
Все СА. Замужем, за любимым человеком. Брак долгий. 8) конец жизни-кавалер чаш, паж меч, 14А умеренность
Спокойный, размеренный, долгий. Вас будут поддерживать и помогать вам. Вот по пажу меч, думаю внуки - мальчики. 9) душа - 10 ден, 4 жез, 4А император, королева чаш
Вы общительный , компанейский человек. Любите общение, праздники, свою семью. Бываете жестковаты внутри, не приемлете некоторые вещи и свои взгляды меняете с трудом, если вообще меняете. Но снаружи вы приятная, открытая, эмоциональная и чувственная женщина. Про вас можно сказать: "Мягкая снаружи и твердая внутри". Преодолеваете все жизненные трудности и считаете, что они укрепляют и закаляют вашу душу и дух. Ну вот так у меня получилось! Буду ждать ОС.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ребёнок вы ожидаемый, планируемый Отец ждал вашего рождения. Возможно при вашем рождении было кесарево сечение или маму немного разрезали. Вы пришли в этот мир для познания тайн, как своей души, так и мира вообще. Предположу, что вас интересует мистика, возможно эзотерика, всё тайное очень притягательно для вас, в том числе и карты Таро.
Итак начнём.Роды у матери поздние.Я одна в семье.Отец погиб за 2 месяца до моего рождения.Кесарево не было.Ребёнок желанный.
Quote (Алёнушка)
Добытчик в вашей семье вы сами. С работой вам всегда везло, без неё никогда не сидели, т.к. не считаете зазорным браться за любую оплачиваемую. Сейчас как бы на новой работе или осваиваете новое дело. Пока новичек в ней, учитесь и познаёте.
Да здесь всё верно.Только работа не новая.Вообще люблю изучать всё новое и не познаное.
Quote (Алёнушка)
Путешествовали с мужчиной,часто ездили на море. Связи с семьей и родными очень крепкие и прочные, а вот особых контактов,как то не вижу. Больше общения,чем дружбы.
Всё верно.
Quote (Алёнушка)
Семья крепкая, дружная, счастливая. Родители живы и здоровы, живут с вами. Дом полная чаша, возможно есть собственное хозяйство
Мы живём в маминой квартире,но мама отдельно,но не далеко часто приезжает. Остальное верно.И хозяйство есть.
Quote (Алёнушка)
Такие не очень хорошие карты выпали на этот вопрос. Надеюсь ошибаюсь, но детей сейчас нет. Или их не было изначально, по причине болезни одного из супругов и вы лечились даже. Или что- то произошло и вы потеряли ребёнка.
Детей 2 девочки уже взрослые.Живут с нами.Есть внучка.Может вы увидели аборты. Думаю вас сбила с толку карта смерть.У меня по ней идёт рождение.
Quote (Алёнушка)
Работать вы любите и умеете, она доставляет вам радость. Но вот бывают периоды безденежья, возможно как сезонность, невостребованность в определенные периоды и соответственно мало денег. Но вы всегда готовы к труду, была бы только вам возможность предоставлена.
Да.
Quote (Алёнушка)
Все СА. Замужем, за любимым человеком. Брак долгий.
Да.23 года.
Quote (Алёнушка)
Спокойный, размеренный, долгий. Вас будут поддерживать и помогать вам. Вот по пажу меч, думаю внуки - мальчики.
Будем надеяться.
Quote (Алёнушка)
Вы общительный , компанейский человек. Любите общение, праздники, свою семью. Бываете жестковаты внутри, не приемлете некоторые вещи и свои взгляды меняете с трудом, если вообще меняете. Но снаружи вы приятная, открытая, эмоциональная и чувственная женщина. Про вас можно сказать: "Мягкая снаружи и твердая внутри". Преодолеваете все жизненные трудности и считаете, что они укрепляют и закаляют вашу душу и дух.
Сразу хочу предупредить, расклад делаю первый раз, может что и не так увидела... так что не кидайте тапками...
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 3 жезлов, 2 кубков, Королева кубков Вы не рождены для страдания, а напротив для удовольствия и благополучия… Вам даны способности для развития профессиональной деятельности, вам дана способность чувствовать, любить, понять и почувствовать вкус жизни… 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 5 мечей, 3 кубков, рыцарь кубков … а вот материальное благополучие будет даваться с трудом, вам манна небесная не валится, приходится зарабатывать самой…хотя работой вы вполне довольны 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 4 жезлов, Солнце, Смерть Вам нравиться учиться и делаете это со вкусом, ваша профессия врач? преподаватель? вы часто путешествуете... 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 2 пентаклей, Королева мечей, Жрица Думаю, что у вас была вполне благополучная атмосфера в доме, и что вас растила мама, женщина умная и довольно строгая, и вы получили хорошее образование 5) 13, 27, 9 - дети 6 жезлов, 4 мечей, 10 мечей Думаю, что у вас один ребенок, мальчик… 6) 7, 6, 5 - работа Император, 7 пентаклей, 9 кубков Вы довольны своей работой, как и она вами… Вы на своем месте… работа вам приносит моральное и материальное удовлетворение 7) 8, 24, 4 - брак Луна, 2 жезлов, 8 мечей … ох, думаю вы в разводе , и вы сами стали инициатором этого... 8) 2, 1, 20 - конец жизни Повешенный, Король мечей, Умеренность К концу жизни вы станете мудрой, поймете сущность бытия…и как мне кажется, у вас будет спутник жизни седовласый мужчина с военной выправкой... 9) 33, 34, 35, 36 – душа Туз пентаклей, Жрец, 3 мечей, Башня Вы обладаете богатой на чувства и сострадание душой, всегда готовы прийти на выручку мудрым советом поддержкой, но сами вы ранимы и трудно переносите неудачи… но как феникс всё равно, рано или поздно восстаете из пепла…
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 07.11.2011, 21:05
siberianlady, спасибо огромное!!! Вы-Большой Мастер,я просто потрясена. Моя ОС.
Quote (siberianlady)
3 жезлов, 2 кубков, Королева кубков Вы не рождены для страдания, а напротив для удовольствия и благополучия… Вам даны способности для развития профессиональной деятельности, вам дана способность чувствовать, любить, понять и почувствовать вкус жизни…
Ваша правда,в жизни действительно мне везет,причем по-крупному. Дали свою квартиру,при сносе нашей 5-ки,удалось просто невозможное,прописать бабушку в предпоследний день прописки.Была страшная авария,в меня и газель влетел на МКАДЕ прицеп от грузовика,мою машину разорвало пополам об столб,чуть дальше моего сидения...скорая приехала и неповерила,что я отделалась только испугом. Сейчас думаю о 2-м образовании,есть несколько вариантов,пока думаю,куда идти. Подруги умоляют идти учиться гадать... вроде получается. Есть настоящие друзья,есть любовь и вообще жить хорошо.
Quote (siberianlady)
5 мечей, 3 кубков, рыцарь кубков … а вот материальное благополучие будет даваться с трудом, вам манна небесная не валится, приходится зарабатывать самой…хотя работой вы вполне довольны
Было сложно в 90-е,приходилось подрабатывать и учиться. Да,правильно,все в своей жизни я заработала сама,кроме украшений,чем очень горжусь.Работу свою очень люблю,готова работать с утра и до утра,что кстати частенько и бывает.
Quote (siberianlady)
4 жезлов, Солнце, Смерть Вам нравиться учиться и делаете это со вкусом, ваша профессия врач? преподаватель? вы часто путешествуете...
В точку...Я ветеринар и кинолог.Люблю учиться и учить,познавать что-то новое,всегда была отличницей. Путешествия-это мой любимый вид отдыха,хоть на дачу,но уехать,много где была,есть еще мечта посмотреть Антарктику и Галапагосы. Очень люблю дорогу,абсолютно спокойно переношу 12-16 часовые перелеты.
Quote (siberianlady)
2 пентаклей, Королева мечей, Жрица Думаю, что у вас была вполне благополучная атмосфера в доме, и что вас растила мама, женщина умная и довольно строгая, и вы получили хорошее образование
Все точно.Родители в разводе,не получилось у них,к сожалению.Я была любимицей бабушек-дедушек. У меня было все и даже больше,немного поучилась в Англии,но потом мама забрала,очень скучала. Мама у меня ...да,достаточно строгая,но я считаю,что именно это уберегло меня от многих проблем в юности. С образованием тоже все в порядке,буду еще учиться.
Quote (siberianlady)
6 жезлов, 4 мечей, 10 мечей Думаю, что у вас один ребенок, мальчик…
Как Вы это увидели?Карты так интересно отыгрались... Да,у меня любимый и единственный сын,это моя самая большая победа в жизни. Очень долго и тяжело я к нему шла,через операции(онкология),через приговор врачей.5 лет лечилась и просила Бога. Больше не получится,я так понимаю,жаль,очень бы еще ребенка хотелось...
Quote (siberianlady)
Император, 7 пентаклей, 9 кубков Вы довольны своей работой, как и она вами… Вы на своем месте… работа вам приносит моральное и материальное удовлетворение
Да,верно,я очень люблю свою работу,люблю животных и они отвечают мне взаимностью. До беременности помогала приюту,сейчас только на пристройство и пиар приютских животных времени хватает.
Quote (siberianlady)
Луна, 2 жезлов, 8 мечей … ох, думаю вы в разводе , и вы сами стали инициатором этого...
Как интересно карты опять отыгрались.Да,сама. Я вышла замуж назло,потом естественно очень быстро ушла развелась,это во второй раз. А первый раз замужем была по-большой любви,но там свекровь меня невзлюбила,до сих пор не понимаю за что,жить было невозможно и я ушла. Я так понимаю,что больше не выйду или надо что-то делать.
Quote (siberianlady)
Повешенный, Король мечей, Умеренность К концу жизни вы станете мудрой, поймете сущность бытия…и как мне кажется, у вас будет спутник жизни седовласый мужчина с военной выправкой...
Как интересно... Дело в том,что Король мечей ,он всегда так падает в раскладах,есть у меня уже 10 лет. Мне говорили 2 человека,что всю жизнь будешь так с ним.Крайне сложные отношения,может к старости-то успокоимся оба.
Quote (siberianlady)
Туз пентаклей, Жрец, 3 мечей, Башня
Вы обладаете богатой на чувства и сострадание душой, всегда готовы прийти на выручку мудрым советом поддержкой, но сами вы ранимы и трудно переносите неудачи… но как феникс всё равно, рано или поздно восстаете из пепла…
Да,друзья очень ценят мои советы,я даже сама не понимаю,откуда эти умные мысли берутся в моей голове.Вернее,не говорю,мне как-будто их кто-то подсказывает...а подсказывает их видимо Жрец,спасибо ему! Очень ранима!Это моя больная тема...не могу,рыдаю как белуга регулярно.Но потом беру себя в руки...и вперед,назад дороги нет.Все верно! Мне очень понравился Ваш расклад,буду думать над своими ошибками и работать над собой дальше! Спасибо,Вы мне очень помогли разобраться,что в моей жизни не так!
Такая ОС даёт дополнительные оттенки раскладу... практически по каждому пункту... ещё раз благодарю... О ребёнке, хотела спросить кое что после ОС, но вы всё написали сами (мне было неудобно выкладывать эту информацию, уж очень личное )
Удачи вам и счастья! Думаю, что когда нибудь встретимся в Москве...или в Осло:) вы ведь любите путешествовать...;)
Рождение Солнце п 2 м п жрец Вы пришли в этот мир для прохождения трудностей.У вас должно быть сильное духовное развитие.Сильный мужской характер.Возможно у вас большая семья. Многодетная.При вашем рождении семья была полной отец и мать. Материальное положение.Паж м пп королева п пп справедливость пп Тяжёлым трудом достаются вам деньги.Вы считаете ситуацию не справедливой. Деньги зарабатываете,но тратите не на себя.На родных и близких. Путешествия контакты 9 к 8 м 7 м пп Вы хотите много общаться,но вам что то или кто то мешает.Вы чувствуете себя обиженной в этом плане. Собственный дом,семья,родители:Луна 6 ж пп 3 ж.Такое впечатление,что у Вас нет собственного жилья,возможно Вы собираетесь его приобрести.Живете у матери.Конфликтуете с мамой.Очень хотите переехать. Дети: Маг,Король п,Рыцарь к пп.Думаю детей двое.С мужем спорите по поводу воспитания.Два мальчика-учатся. Работа: Мир пп,7п,Умеренность.На данный момент Вы не работаете или декрет или беременность.Думаю,работали мало-работа не устраивала. Брак: 4м пп,2ж пп,8к.Или брак долгий,который как бы эмоционально приносит разочарования.Вообще такое ощущение,что мужчина есть,но он приходит и уходит.Эмоционально плохо себя чувствуете в этом вопросе. Конец жизни:Влюбленные,Рыцарь м,Императрица.Думаю,что будете стоять перед каким-то выбором.Сами будете решать с кем будете жить.Будете довольны,достигнете полной гармонии. Душа:10к,Рыцарь п,8п,Шут пп..Ваша душа мечтает о семье,о покое,чтобы все было налажено,была хорошая работа.Хотите простого женского счастья.Думаю, как-то так.С нетерпение жду ОС.
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 6 жезлов, 6 кубков, 6 мечей (удовольствие) Ты пришла в этот мир научиться побеждать, добиваться своей цели… ты рождена для радостей жизни и удовольствия… У тебя мечтательная и трепетная натура, хотя ты и хочешь казаться прагматиком, ты глубоко переживаешь события жизни, принимаешь всё близко к сердцу, но ты умеешь извлечь из этого урок, и применить опыт в будущем… (в общем ты способна обойти грабли)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 3 пентаклей, Королева пентаклей, Паж пентаклей Тут всё классно, сама видишь: ты зарабатываешь своим трудом, ты профессионал, таковой ты и останешься несмотря на то, что профессионализм, а с ним и благополучие будут расти, ты будешь стремиться воспользоваться любой возможностью упрочить свое положение, дальнейшая учеба, повышение квалификации и т.п.
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 2 мечей, 2 кубков, Императрица Ты любишь и умеешь учиться, хотя и долго раздумываешь, взвешиваешь, выбираешь где и как, но когда решение принято, ты делаешь это с удовольствием… … это касается и путешествий… хотя мне кажется что ты больше домоседка (как эта Императрица, такая домашняя, вся в заботах :)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Жрица, Туз жезлов, Королева жезлов, Так, тут немного затрудняюсь… я ведь кое что знаю о тебе, родители были людьми активными и творческими, они окружили тебя заботой и любовью, возможно растили тебя как вундеркинда…:) как мне кажется, мама сыграла большую роль в становлении твоей личности, в любом случае, семья дала тебе большой потенциал для жизни, это твоя опора и вдохновение, но как мне кажется, ты не очень любишь об этом говорить, есть что то , что скрыто от посторонних (хотя у кого этого нет) 5) 13, 27, 9 - дети 8 мечей , 8 кубков, 10 кубков Здесь тоже всё понятно: сейчас детей у тебя нет, ты связана по рукам и ногам обязательствами, ты занимаешься карьерой, твои цели изменяться и … в общем у тебя будет двое детей мальчик и девочка (порядок рождения малышей выберешь сама)…
6) 7, 6, 5 - работа Сила, Умеренность, 7 кубков ООО тут всё класс, безусловно, ты на своем месте, причем, коллеги и клиенты ааап! и как львы у ног твоих сели! :))) но ты не перегибаешь палку, гибкий но твердый характер позволяют тебе сохранять спокойствие и работоспособность в любой ситуации, и ты с успехом пользуешься предоставленными шансами упрочить свое положение ( помним о твоей способности 7 раз отмерять, прежде чем резать)
7) 8, 24, 4 - брак Паж кубков, Жрец, Рыцарь мечей Ты в законном браке, но отношения не очень то хороши, и с одной стороны ты готова рубануть с плеча, с другой стороны ты хочешь попробовать еще раз выстроить отношения, дать второй шанс своему браку (хотя как мне кажется ты склоняешься к варианту"рубануть")
8) 2, 1, 20 - конец жизни 9 пентаклей, Влюбленные, Повешенный Закат своей жизни ты проведешь в окружении семьи и благополучии , сохранив чистоту души и способность радоваться любым проявлениям жизни …( возможно супруг уйдет раньше тебя
9) 33, 34, 35, 36 – душа Рыцарь жезлов, 4 мечей, Башня, Паж жезлов Твоя душа сильна и полна активности, про таких говорят, что душа трудится и день и ночь… но ты не торопыга, ты умеешь сохранить дистанцию, выдержать паузу для выводов и принятия решения, ты ранима , и тогда это умение дать отдых себе очень пригождается, ты набираешься сил и живешь дальше, восстанавливая город своей души после потрясений…
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 11.11.2011, 11:28
Рождение Солнце п 2 м п жрец Вы пришли в этот мир для прохождения трудностей.У вас должно быть сильное духовное развитие.Сильный мужской характер.Возможно у вас большая семья. Многодетная.При вашем рождении семья была полной отец и мать.
Да,родителей двое при рождении,как и сейчас...ещё есть сестра..не совсем многодетная...но в наше время и двое это уже много)))про характер наверно поспорю...я наоборот мягкая очень...но по гороскопу овен..может это и показало сильный х-ктер
Quote (nastyataro)
Материальное положение.Паж м пп королева п пп справедливость пп Тяжёлым трудом достаются вам деньги.Вы считаете ситуацию не справедливой. Деньги зарабатываете,но тратите не на себя.На родных и близких.
вот тут 100%,молодец)))на себя всегда жалко...для близких нет...и работаю на заводе по сменам,тяжело
Quote (nastyataro)
Путешествия контакты 9 к 8 м 7 м пп Вы хотите много общаться,но вам что то или кто то мешает.Вы чувствуете себя обиженной в этом плане.
тут скорее больше путешествовать подходит так как люблю поезки..но увы возм.нет..общаюсь же много и не всегда с желанием...
Quote (nastyataro)
Собственный дом,семья,родители:Луна 6 ж пп 3 ж.Такое впечатление,что у Вас нет собственного жилья,возможно Вы собираетесь его приобрести.Живете у матери.Конфликтуете с мамой.Очень хотите переехать.
жильё есть...живу отдельно от родителей...но с мамой и сестрой конфликтую...правда это больше в виде молчаливой войны
Quote (nastyataro)
Дети: Маг,Король п,Рыцарь к пп.Думаю детей двое.С мужем спорите по поводу воспитания.Два мальчика-учатся.
молодец...двое..но с полом немного ошиблась,девочка старшая,учится,мальчик ещё в садике..насчёт споров..бывает,но редко..
Quote (nastyataro)
Работа: Мир пп,7п,Умеренность.На данный момент Вы не работаете или декрет или беременность.Думаю,работали мало-работа не устраивала.
работаю...пол года как вышла с декрета...правда недавно хотела увольняться,менять работу
Quote (nastyataro)
Брак: 4м пп,2ж пп,8к.Или брак долгий,который как бы эмоционально приносит разочарования.Вообще такое ощущение,что мужчина есть,но он приходит и уходит.Эмоционально плохо себя чувствуете в этом вопросе.
замужем второй раз..разочарования присущи..но вобщем всё нормально
Quote (nastyataro)
Конец жизни:Влюбленные,Рыцарь м,Императрица.Думаю,что будете стоять перед каким-то выбором.Сами будете решать с кем будете жить.Будете довольны,достигнете полной гармонии.
спасибо)))
Quote (nastyataro)
Душа:10к,Рыцарь п,8п,Шут пп..Ваша душа мечтает о семье,о покое,чтобы все было налажено,была хорошая работа.Хотите простого женского счастья.
Созрела на данный расклад. Кто готов тоже попробовать? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 9 мечей, Жрец, 5 кубков Думаю, что вы пришли в этот мир с задачей отработать кармический долг… ваша задача нести разумное доброе вечное людям, оказывать помощь и поддержку добрым словом, советом, собственным примером...
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Звезда, 8 кубков, Паж жезлов Думаю вы человек непритязательный и не амбициозный, за звездами на небе не тянетесь, но и бриллиантов под ногами не замечаете… у вас стабильный доход сейчас, но вы не заботитесь о том, чтобы упрочить это положение, и возможно у вас бывают менее удачные в финансовом отношении времена, но это вас не пугает, у вас всегда появляется шанс решить финансовую проблему (жилищная вопрос тоже решен, вы живете с мамой, или же отдельно, в квартире доставшейся от бабушки) 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Отшельник, 4 мечей, Туз кубков Вам нравится учиться, постигать новое и неизведанное, ваше новое увлечение эзотерика и оккультизм, это все больше и больше привлекает вас, но вы не спешите с погружением в эту стихию с головой, зачастую вы останавливаетесь и размышляете, а надо ли вам это? Но вы человек эмоциональный, и ваше "хочу, интересно", пересиливает ваше "надо ли?" Думаю, что вы больше домосед, нежели любитель путешествий, хотя новизна впечатлений манИт… новые контакты и знакомства, происходят на эмоциональном подъеме, обычно вы не подпускаете людей близко к себе, хотя и производите впечатление открытого человека … 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 7 мечей, Шут, Императрица Так, здесь наверное попаду пальцем в небо, похоже что родители в разводе или атмосфера в семье была довольно напряженная, несмотря на то что мама была заботлива и любила вас, ее позиция в семье была слабой…у вас есть брат? 5) 13, 27, 9 - дети 4 пентаклей, Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов Как мне кажется детей у вас нет пока, и в ближайшем будущем не предвидится… наверное еще ситуация не созрела… но думаю, что у вас будет один ребенок, скорее всего мальчик, и вы будете очень желать и приложите немало усилий чтобы иметь его… 6) 7, 6, 5 - работа Луна, 4 жезлов, Сила Вы удовлетворены своей работой, вы чувствуете себя на правильном месте, вам комфортно и удобно, мало того, вы чувствует себя сильной и уверенной, вы знаете и любите то что вы делаете, и ваша сильная интуиция помогает вам в этом ( по Луне, вы вполне можете развивать себя как эзотерик, и с целью прихода в этот мир это сочетается :) 7) 8, 24, 4 - брак 10 жезлов, Рыцарь пентаклей, Солнце Вы не замужем, но в отношениях с мужчинами вы слишком много на себя берете, больше чем можете унести, ваша задача помочь советом, добрым словом, но не больше… когда вы научитесь ценить себя, вы встретите молодого человека и у вас всё будет прекрасно:) 8) 2, 1, 20 - конец жизни 7 кубков, Паж пентаклей, Маг Преклонные лета принесут вам уверенность в себе, вы сохраните ясность ума и твердость памяти, вы с удивительной настойчивостью будете сохранять активную жизненную позицию… хотя некоторая праздность всё же будет вам присуща…:) 9) 33, 34, 35, 36 – душа Суд, Влюбленные, Туз мечей, Туз пентаклей Ваша душа несет некоторый груз прошлого, ваши поступки имеют предопределенность , которую трудно преодолеть, но богатство души и сила ума помогут найти правильный путь и решить кармические долги…
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 12.11.2011, 23:47
1) рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир – Кольцо, Сердце, Дама = Тучи (линия - родители, семья, собственный дом) Ты родилась в браке, в любящей семье, вот по тучам может у родителей в тот момент были проблемы в отношениях и твое рождение стало для них отдушиной, ведь тучки на карте отходят в сторону. Ну или же в семье были какие-то сомнения по твоему рождению, скорее даже у мамы, она не понимала, стоит тебя рожать или нет. Надеюсь, ты меня поправишь в этом вопросе, потому что тучи не совсем понятны, но то, что это связано с родителями – 100%, у тебя линия рождения пересекается с линией родителей и семьи 2) материальное благополучие – Сад, Гроб, Аисты = Букет (нет линии) Как четко тут получается, материальное благосостояние будет приносить тебе твоя работа, Гроб-Аист – это перелеты (это сочетание уже проверено не раз), перелеты на отдых и развлечения. А то, что линии больше нигде не пересекаются – это означает только одно, всю жизнь ты надеешься и будешь надеяться только на себя, это бизнес не от родителей, мужчина к нему тоже вряд ли руку приложил, да и в дальнейшем ты все также будешь зарабатывать на этом и ты очень самодостаточная в этом вопросе 3) получение знаний, путешествия, контакты, связи – Письмо, Якорь, Луна = Развилка (линия брака) И снова видны дороги и заграничные дела, контракты, бумаги и т.п. Здесь снова можно говорить, что в твоей жизни дороги и заграница – это твои спутники по жизни, как по работе (ты и деньги зарабатываешь и что-то новое всегда для себя открываешь) и в тоже время пересечение с линией брака говорит о том, что с мужем и своей семьей (Луна) ты тоже будешь достаточно часто путешествовать.
4) родители, семья, собственный дом – Коса, Тучи, Птицы = Мужчина (линия брака) По косе сразу видно, что ты отдельно живешь от родительского дома, возможно родители тяжело это воспринимают. Меня вот что смущает, у тебя еще видно отчуждение от родителей, тучи над родительским домом и к этому причастен мужчина, с которым ты была или будешь в браке
5) дети – Солнце, Лиса, Крысы = Луна (линия – путешествия, контакты, знания) Вот она Луна, которая была в линии путешествий, так что со своими детками и мужем ты будешь часто путешествовать. Детки будут, лиса четко говорит о женском поле, а вот крысы – это карта неоднозначная, она может иметь множественное значение, так что у тебя может быть две или даже три девочки. Или же крыски могут говорить о проблемах с деторождением, так что нужно беречь свое женское здоровье. Но в любом случае одна девочка у тебя будет точно и у вас будет очень сильная связь друг с другом, она будет очень сильно к тебе привязана
6) работа – Дерево, Змея, Лилии = Тучи (линия - родители, семья, собственный дом) У тебя родители не медики или педагоги, случайно? Здесь снова идет пересечение с линией родителей и все те же Тучи, что и в линии рождения. Вот явным текстом идет профессия «Педагогики» или «Медицины», но по тучкам что-то видно не сложилось. Я подожду твоей ОС, потом добавлю по этому пункту, если что…
7) брак – Развилка, Мужчина, Метла = Кольцо (линия рождения) А вот здесь вижу двух мужчин, с одним был или будет развод, а с другим будет официальный, зарегистрированный брак, и я так понимаю, раз линия брака выпала с линией рождения, значит и твой ребенок родится в счастливом браке 8) конец жизни – Клевер, Медведь, Книга = Змея (линия работы) Смерть в почтенном возрасте от какой-то хронической болезни, конец жизни проведешь где-то в другом городе, может даже в деревне или просто переедешь куда-нибудь, и работать будешь до конца своих дней (трудяжечка моя)
9) душа – Ребенок, Собака, Ключ, Корабль = Солнце (линия детей) У тебя открытая и чистая душа, ты вполне дружелюбна и излучаешь позитив, люди к тебе так и тянутся, но ты сама определяешь, кого впускать в душу, а кого нет, кому-то ключик открыт и он видит всю тебя настоящую, а перед кем-то ты закрываешь дверки, а еще ты очень любознательна и любишь познавать новое, открывать для себя новые горизонты, события, впечатления, мировоззрение и т.п. А так как карта души лежит на линии детей, то скорее всего тебя вопрос деток очень волнует, ты очень хочешь своих деток и видимо очень любишь с ними общаться
сначала думала ОС напишу уже из дома - но не смогла удержаться
Quote (grettta)
1) рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир – Кольцо, Сердце, Дама = Тучи (линия - родители, семья, собственный дом) Ты родилась в браке, в любящей семье, вот по тучам может у родителей в тот момент были проблемы в отношениях и твое рождение стало для них отдушиной, ведь тучки на карте отходят в сторону. Ну или же в семье были какие-то сомнения по твоему рождению, скорее даже у мамы, она не понимала, стоит тебя рожать или нет. Надеюсь, ты меня поправишь в этом вопросе, потому что тучи не совсем понятны, но то, что это связано с родителями – 100%, у тебя линия рождения пересекается с линией родителей и семьи
Добавлю по тучам к выделенному. Думаю вопросов рожать или нет - не было. Я у мамы единсвенная благополучная беременность. родилась я легко и быстро, но видимо мое рождение забрало у мамы много здоровья. Этакого вампиреныша можно сказать родила. потом у нее пошли проблемы с гинекологией, частые больницы (меня в сад отдали с 8 месяцев. как только я пошла - а видимо я была и тут самостоятеьная и не такая как все ) и потом ни одна беременность не дошла до благополучного финала - вот такой я была подарок
Quote (grettta)
2) материальное благополучие – Сад, Гроб, Аисты = Букет (нет линии) Как четко тут получается, материальное благосостояние будет приносить тебе твоя работа, Гроб-Аист – это перелеты (это сочетание уже проверено не раз), перелеты на отдых и развлечения. А то, что линии больше нигде не пересекаются – это означает только одно, всю жизнь ты надеешься и будешь надеяться только на себя, это бизнес не от родителей, мужчина к нему тоже вряд ли руку приложил, да и в дальнейшем ты все также будешь зарабатывать на этом и ты очень самодостаточная в этом вопросе
Мне уже по этому поводу говорила астролог, что в жизни я буду надеяться только на себя. Хотя на данный момент мне очень хорошую материальную поддержку оказывают родители. Но они всегда только на дело - ремонт, машина (меня кинули с машиной и денег не вернули - папа отдал свою и потом еще помогли погасить кредит тот что я брала на покупку машины), и еще реализация ИХ амбиций - мама постоянно меня хочет в меха одеть. у меня есть полушубок, но он ей не нравится почему то и она все настаивает чтоб я его поменяла. а папе все надо что б я как боярыня Морозова ходила еще и в норковой шапке. а мне беретик нравится из герсти и спортивный стиль . не смотряна то что я очень не модельной внешности
Quote (grettta)
3) получение знаний, путешествия, контакты, связи – Письмо, Якорь, Луна = Развилка (линия брака) И снова видны дороги и заграничные дела, контракты, бумаги и т.п. Здесь снова можно говорить, что в твоей жизни дороги и заграница – это твои спутники по жизни, как по работе (ты и деньги зарабатываешь и что-то новое всегда для себя открываешь) и в тоже время пересечение с линией брака говорит о том, что с мужем и своей семьей (Луна) ты тоже будешь достаточно часто путешествовать.
Тут могу сказать что я практик, знания добываю больше путем проб и ошибок. теорию мало читаю - только если без нее совсем никак. Могу ловить что то на лету, но вообще на слух плохо запоминаю, да развиваюсь через общение и путешествия - потому что там тоже идет общение с людьми разного уровня.
Quote (grettta)
4) родители, семья, собственный дом – Коса, Тучи, Птицы = Мужчина (линия брака) По косе сразу видно, что ты отдельно живешь от родительского дома, возможно родители тяжело это воспринимают. Меня вот что смущает, у тебя еще видно отчуждение от родителей, тучи над родительским домом и к этому причастен мужчина, с которым ты была или будешь в браке
От родителй я еще со школы мечтала вырваться. Папа военный. очень строгий. Мама в связи с болезнями очень тяжелый человек была. В общем понимания почти не было. А когда я уехала учиться и с какждым годом стала появляться в доме родителй все реже - отношения стали лучше и крепче. Возможно и возраст дал свои плоды - умнее стала. Поняла ценность строгого воспитания. Многих ошибок удалось избежать. Сейчас все отлично. есть понимание. Так что момент отчуждения мы прошли и оставили далеко позади. Ну а про мужчину - тот что был он жил на моей территории, он предлагал уехать - я не рискнула. а тот что будет - время покажет
Quote (grettta)
5) дети – Солнце, Лиса, Крысы = Луна (линия – путешествия, контакты, знания) Вот она Луна, которая была в линии путешествий, так что со своими детками и мужем ты будешь часто путешествовать. Детки будут, лиса четко говорит о женском поле, а вот крысы – это карта неоднозначная, она может иметь множественное значение, так что у тебя может быть две или даже три девочки. Или же крыски могут говорить о проблемах с деторождением, так что нужно беречь свое женское здоровье. Но в любом случае одна девочка у тебя будет точно и у вас будет очень сильная связь друг с другом, она будет очень сильно к тебе привязана
ну что тут сказть . Радует что есть шанс родить ляльку. Но есть проблемы. Была только одна беременность. но был аборт (просто случайная связь - и на тебе, я побоялась осуждения родителей - хотя меня все отговаривали, и сделал то что сделала. Раскаяние пришло потом, но вернуть ничего уже не возможно). Сейчас как раз занялась своим здоровьем. Прверяла все гармоны - там все в порядке - проблема одна лишний вес, потому что яичникам тяжело вырабатывать какую то там фигню. ООО а девочку я очень хочу, хотя могу избаловать
Quote (grettta)
6) работа – Дерево, Змея, Лилии = Тучи (линия - родители, семья, собственный дом) У тебя родители не медики или педагоги, случайно? Здесь снова идет пересечение с линией родителей и все те же Тучи, что и в линии рождения. Вот явным текстом идет профессия «Педагогики» или «Медицины», но по тучкам что-то видно не сложилось. Я подожду твоей ОС, потом добавлю по этому пункту, если что…
Мама медик. папа военный, а я по образованию педагог - классические профессии для военного городка. Я раньше о других специальностях и не знала . В туризм пришла случайно, отработав в школе 3,5 года
Quote (grettta)
7) брак – Развилка, Мужчина, Метла = Кольцо (линия рождения) А вот здесь вижу двух мужчин, с одним был или будет развод, а с другим будет официальный, зарегистрированный брак, и я так понимаю, раз линия брака выпала с линией рождения, значит и твой ребенок родится в счастливом браке
Ну вот ты уже 3-я, которая говорит мне о двух мужчинах в моей жизни. Ну развод - это видимо Мишка, второго пока не встретила. надо бы чтоб он поторопился. если хочет чтоб я ребенка ему родила
Quote (grettta)
8) конец жизни – Клевер, Медведь, Книга = Змея (линия работы) Смерть в почтенном возрасте от какой-то хронической болезни, конец жизни проведешь где-то в другом городе, может даже в деревне или просто переедешь куда-нибудь, и работать будешь до конца своих дней (трудяжечка моя)
это радует. жить нравится, тут и скрывать даже не буду. А вообще я бы свою старость хотела провести в Греции на вилле
Quote (grettta)
9) душа – Ребенок, Собака, Ключ, Корабль = Солнце (линия детей) У тебя открытая и чистая душа, ты вполне дружелюбна и излучаешь позитив, люди к тебе так и тянутся, но ты сама определяешь, кого впускать в душу, а кого нет, кому-то ключик открыт и он видит всю тебя настоящую, а перед кем-то ты закрываешь дверки, а еще ты очень любознательна и любишь познавать новое, открывать для себя новые горизонты, события, впечатления, мировоззрение и т.п.А так как карта души лежит на линии детей, то скорее всего тебя вопрос деток очень волнует, ты очень хочешь своих деток и видимо очень любишь с ними общаться
По деткам врать не буду скажу как есть. Эта тема стала интересовать совсем недавно - ну может лет 5-7 назад. до этого - мне было как то по барабану. для меня это было утомительно. Я слишком свободолюбива. а дети были всегда огрничением. Сейчас думаю по другому. Вот думаю может пройти еще пару тройку лет и снова эта тема может стать не актуальной - привыкаешь к своему образу жизни. к своему комфорту и распорядку - вот такие меркантильные мысли - но что есть то есть. Какая ты, Марина, молодец. Я когда буду тебе делать, буду выкладывать еще и фотку с картами. чтоб ты смогла видеть реальную картину - пеотому что мне так складно не сделать, тем более колода в новье.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 6 жезлов, 6 кубков, 6 мечей (удовольствие) Ты пришла в этот мир научиться побеждать, добиваться своей цели… ты рождена для радостей жизни и удовольствия… У тебя мечтательная и трепетная натура, хотя ты и хочешь казаться прагматиком, ты глубоко переживаешь события жизни, принимаешь всё близко к сердцу, но ты умеешь извлечь из этого урок, и применить опыт в будущем… (в общем ты способна обойти грабли)
я бы сказала, что я не просто могу обойти грабли, а найти побольше и побольнее зато они не повторяются. не могу сказать насколько я трепетная или насколько прагматик... жизнь как-то больше требует все-таки прагматизма, вот я и учусь...
Quote (siberianlady)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 3 пентаклей, Королева пентаклей, Паж пентаклей Тут всё классно, сама видишь: ты зарабатываешь своим трудом, ты профессионал, таковой ты и останешься несмотря на то, что профессионализм, а с ним и благополучие будут расти, ты будешь стремиться воспользоваться любой возможностью упрочить свое положение, дальнейшая учеба, повышение квалификации и т.п.
знаешь, я никогда не рассматривала учебу, повышение квалификации как рост дохода, я это обычно делаю потому, что мне нравится... а все остальное - это следствие. И это следствие мне очень нравится...
Quote (siberianlady)
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 2 мечей, 2 кубков, Императрица Ты любишь и умеешь учиться, хотя и долго раздумываешь, взвешиваешь, выбираешь где и как, но когда решение принято, ты делаешь это с удовольствием… … это касается и путешествий… хотя мне кажется что ты больше домоседка (как эта Императрица, такая домашняя, вся в заботах
вот-вот, я действительно долго выбираю. Но если уж выберу.... а вот путешествия... не то, чтобы я прям совсем домоседка, но я не люблю именно сам процесс езды, сборы, разборы, дорога.... а вот новые места узнавать я люблю, даже если это новый двор в городе...
Quote (siberianlady)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Жрица, Туз жезлов, Королева жезлов, Так, тут немного затрудняюсь… я ведь кое что знаю о тебе, родители были людьми активными и творческими, они окружили тебя заботой и любовью, возможно растили тебя как вундеркинда…:) как мне кажется, мама сыграла большую роль в становлении твоей личности, в любом случае, семья дала тебе большой потенциал для жизни, это твоя опора и вдохновение, но как мне кажется, ты не очень любишь об этом говорить, есть что то , что скрыто от посторонних (хотя у кого этого нет)
тут ты права - мои родители сделали все возможное, чтобы я могла сама двигаться дальше... и то, что скрыто есть (я тебе рассказала).... но, что было, то было....
Quote (siberianlady)
5) 13, 27, 9 - дети 8 мечей , 8 кубков, 10 кубков Здесь тоже всё понятно: сейчас детей у тебя нет, ты связана по рукам и ногам обязательствами, ты занимаешься карьерой, твои цели изменяться и … в общем у тебя будет двое детей мальчик и девочка (порядок рождения малышей выберешь сама)…
начну точно с девочки ты очень точно все описала, в т.ч. и про нынешние мои цели и приоритеты....
Quote (siberianlady)
Сила, Умеренность, 7 кубков ООО тут всё класс, безусловно, ты на своем месте, причем, коллеги и клиенты ааап! и как львы у ног твоих сели! :))) но ты не перегибаешь палку, гибкий но твердый характер позволяют тебе сохранять спокойствие и работоспособность в любой ситуации, и ты с успехом пользуешься предоставленными шансами упрочить свое положение ( помним о твоей способности 7 раз отмерять, прежде чем резать)
на самом деле, у моих коллег ходит шутка, когда я иду к клиенту, мне говорят "ты только не прессуй" но я действительно очень слежу, чтобы с одной стороны не перегнуть палку, а с другой, чтобы не сели мне на шею.
Quote (siberianlady)
7) 8, 24, 4 - брак Паж кубков, Жрец, Рыцарь мечей Ты в законном браке, но отношения не очень то хороши, и с одной стороны ты готова рубануть с плеча, с другой стороны ты хочешь попробовать еще раз выстроить отношения, дать второй шанс своему браку (хотя как мне кажется ты склоняешься к варианту"рубануть")
тут мне даже добавить нечего... посмотрим, что в итоге получится...
Quote (siberianlady)
8) 2, 1, 20 - конец жизни 9 пентаклей, Влюбленные, Повешенный Закат своей жизни ты проведешь в окружении семьи и благополучии , сохранив чистоту души и способность радоваться любым проявлениям жизни …( возможно супруг уйдет раньше тебя
на самом деле это моя мечта, чтобы вокруг была любящая семья... большая и дружная...
Quote (siberianlady)
9) 33, 34, 35, 36 – душа Рыцарь жезлов, 4 мечей, Башня, Паж жезлов Твоя душа сильна и полна активности, про таких говорят, что душа трудится и день и ночь… но ты не торопыга, ты умеешь сохранить дистанцию, выдержать паузу для выводов и принятия решения, ты ранима , и тогда это умение дать отдых себе очень пригождается, ты набираешься сил и живешь дальше, восстанавливая город своей души после потрясений…
как ты красиво сказала.... надеюсь, что это действительно так.
[spoiler]1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 9 пентаклей,туз чаш,башня ваше рождение было знаменательным..полным емоций для ваших близких..но возможно в этот период ваши родители пережили потерю близкого человека..тут как-то и грустно и в то-же времяначало,зарождение чего-то нового.. 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 8 мечей+справедливость+6 пентаклей судя из карт мат. благополучие вас не радует..вы считаете ситуцию несправедливой..возможно кто-то вам помогает или же наоборот вы должны кому-то материально помогать 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 9 чаш+королева жезлов+8 чаш вы страстный и общительный человек..похоже вас нередко приглашают к себе люди...здесь я скорее всего ошибаюсь...потому что мне этот пункт не совсем понятен.. 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 4 мечей+10 пентаклей+6 жезлов в мбк к 4 мечей сказано-тишина не похожа на смерть,пустота не похожа на конец вещей,найдите силы повернуться к ним лицом,и вы проедолеете свой страх..что-то связано с этой сферой вызывает у вас неприятные ощущения..как будто вы боитесь с кем-то поговорить о чём-то для вас важном..другие же две карты вполне хорошие...похоже что вы заботитесь о будущем,всё планируете...но возможно немного зажимаете свою любовь к близким в рамки.. 5) 13, 27, 9 - дети 5 мечей+туз мечей+7 пентаклей что-то грустно всё,даже незнаю..либо детей нет..либо конфликты,тяжёлые отношения между вами 6) 7, 6, 5 - работа 10 чаш+король мечей+дьявол.. хм...вот так карты выпали..тут либо работа у вас непростая,конфликты,много эмоций..но ещё предположу что её вы оставили ради близких или чего-то что для вас важнее всего 7) 8, 24, 4 - брак отшельник+8 жезлов+рыцарь чаш возможно вы стояли перед каким-то тяжёлым выбором..где сыгрлала роль мимолётная страсть.. было расставание...но вы верите или поверили что всё будет хорошо.. 8) 2, 1, 20 - конец жизни рыцарь пентаклей+колесо+королева мечей вы не будете одинокой..с вами будет мужчина,и ещё у вас будет такое интересное состояние..что вас будет куда-то ..но попав туда вам тут же будет хотеться обратно...тут не обязательно в прямом смыле перемещения...может быть ваши мысли или душа будут стремиться к чему-то..достигнув чего вам будет хотеться обратно 9) 33, 34, 35, 36 – душа туз чаш+жрица+7 жезлов+иерофант душа явно тяготеет к мистике)))вы очень душевно богатый,емоциональный человек..возможно творческая личность...может даже играете на муз.инструменте,ваша душе готова к обучению)))
Сообщение отредактировал loronka - Вс, 13.11.2011, 18:26
9 пентаклей,туз чаш,башня ваше рождение было знаменательным..полным емоций для ваших близких..но возможно в этот период ваши родители пережили потерю близкого человека..тут как-то и грустно и в то-же времяначало,зарождение чего-то нового..
Здесь всё верно .До этого за 2 месяца погиб отец.
Quote (loronka)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 8 мечей+справедливость+6 пентаклей судя из карт мат. благополучие вас не радует..вы считаете ситуцию несправедливой..возможно кто-то вам помогает или же наоборот вы должны кому-то материально помогать
Здесь тоже всё верно помагают по возможности мать и свекровь и я детям. Короче выкручиваемся.
Quote (loronka)
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 9 чаш+королева жезлов+8 чаш вы страстный и общительный человек..похоже вас нередко приглашают к себе люди...здесь я скорее всего ошибаюсь...потому что мне этот пункт не совсем понятен..
Quote (loronka)
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 9 чаш+королева жезлов+8 чаш вы страстный и общительный человек..похоже вас нередко приглашают к себе люди...здесь я скорее всего ошибаюсь...потому что мне этот пункт не совсем понятен..
Да нет здесь тоже верно.Люблю общаться,но редко сейчас получается.
Quote (loronka)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 4 мечей+10 пентаклей+6 жезлов в мбк к 4 мечей сказано-тишина не похожа на смерть,пустота не похожа на конец вещей,найдите силы повернуться к ним лицом,и вы проедолеете свой страх..что-то связано с этой сферой вызывает у вас неприятные ощущения..как будто вы боитесь с кем-то поговорить о чём-то для вас важном..другие же две карты вполне хорошие...похоже что вы заботитесь о будущем,всё планируете...но возможно немного зажимаете свою любовь к близким в рамки..
Здесь не знаю что и сказать.В доме сейчас напряжённая обстановка дочь развелась и у младшей не ладится поэтому нас много есть усталость.В общем быт.
Quote (loronka)
5) 13, 27, 9 - дети 5 мечей+туз мечей+7 пентаклей что-то грустно всё,даже незнаю..либо детей нет..либо конфликты,тяжёлые отношения между вами
Детей 2 девочки отношения нормальные с отцом у них сложности.
Quote (loronka)
6) 7, 6, 5 - работа 10 чаш+король мечей+дьявол.. хм...вот так карты выпали..тут либо работа у вас непростая,конфликты,много эмоций..но ещё предположу что её вы оставили ради близких или чего-то что для вас важнее всего
Работа есть кабак.Я повар.На работе даже ночую,но с удовольствием бы сидела дома.Или сменила сферу деятельности.
Quote (loronka)
7) 8, 24, 4 - брак отшельник+8 жезлов+рыцарь чаш возможно вы стояли перед каким-то тяжёлым выбором..где сыгрлала роль мимолётная страсть.. было расставание...но вы верите или поверили что всё будет хорошо..
Здесь по отщельнику я бы сказала старый долгий брак.И не очень лёгкий устарелые отношения.Скорее привычка и совместный быт.
Quote (loronka)
8) 2, 1, 20 - конец жизни рыцарь пентаклей+колесо+королева мечей вы не будете одинокой..с вами будет мужчина,и ещё у вас будет такое интересное состояние..что вас будет куда-то ..но попав туда вам тут же будет хотеться обратно...тут не обязательно в прямом смыле перемещения...может быть ваши мысли или душа будут стремиться к чему-то..достигнув чего вам будет хотеться обратно
Разрываюсь между всеми всем хочу помочь,что бы у всех всё наладилось тогда и мне будет хорошо.Много на себя беру.А потом сама себя ругаю.
Quote (loronka)
9) 33, 34, 35, 36 – душа туз чаш+жрица+7 жезлов+иерофант душа явно тяготеет к мистике)))вы очень душевно богатый,емоциональный человек..возможно творческая личность...может даже играете на муз.инструменте,ваша душе готова к обучению)))
Да люблю всё непознанное.Наверное творческая не играю,но вяжу людям вещи под заказ и вышиваю иконы.Люблю творить и очень упёртая. Огромное спасибо.Мне кажется этот расклад работает как 12 домов,только он не до конца.И показывает настоящий момент.Не знаю может ошибаюсь. Ещё раз спасибо.
Ника0802, Ваш октоскоп (на Ленорман) РОЖДЕНИЕ: 22+19+26=67-36=31(солнце), Вас планировали, ждали. Вы веселый, энергичный, удачливый, привыкли к вниманию со стороны. карта лежит на линии брака. Это говорит о зрелых чувствах, и самореализация через партнера. МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: 29+34+15=78-36=42-36=6(тучи) Внешние препятствия мешающие успеху, 50 на 50 (то есть деньги, то приходиться экономить) ПУТЕШЕСТВИЯ, КОНТАКТЫ: 13+33+15=61-36=25 (кольцо) Вас окружает всегда много людей. Завязываются постоянно связи, отношения, в которых вы принимаете на себя какие-то обязательства. ДОМ,СЕМЬЯ: 21+17+9=47-36=11(метла) Конфликт (спор отцов и детей???), ссоры, дискомфорт в семье ДЕТИ: 16+32+8=56-36=20 (сад) Мне кажется, что больше одного, так как «сад» карта говорящая о компании (обществе) и думаю мальчики. Возможно, ребенок будет причиной вступления в брак. РАБОТА:5+27+4=36(крест) Ваше образование не связано с медициной??? Будите прыгать с работы на работу. БРАК: 30+31+24=85-36=49-36=13(ребенок) Мечтаете о принце, который Вас разбудит)))) Наивность, неопытность. Но все со временем перерастет в гармоничные доверительные отношения КОНЕЦ ЖИЗНИ: 10+7+28=45-36=9 (букет) Жизнь будет хорошей и радостной, а к концу жизни судьба преподнесет вам подарок ДУША: 35+23+18+20=96-36=60-36=24(сердце) (Вера, надежда и любовь) Сильный накал чувств, страсти, буря переживаний, самопожертвование Все что не смертельно, можно пережить
РОЖДЕНИЕ: 22+19+26=67-36=31(солнце), Вас планировали, ждали. Вы веселый, энергичный, удачливый, привыкли к вниманию со стороны. карта лежит на линии брака. Это говорит о зрелых чувствах, и самореализация через партнера.
Как мама мне сказала,они меня не планировали,я сама получилась.В действительности говорят,что я везунчик по жизни,но я особо этого не чувствую.Люблю внимание как и все,только в меру.Самореализация уже точно есть,после того как вышла замуж,но так сложилась,что ушла от мужа.
Quote (Клепа)
МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: 29+34+15=78-36=42-36=6(тучи) Внешние препятствия мешающие успеху, 50 на 50 (то есть деньги, то приходиться экономить)
Препятствия есть,я пока нахожусь в декрете и деньги вроде и есть,но очень мало помогает государство,в основном деньги родителей,они меня и мою дочечьку пока обеспечивают.
Quote (Клепа)
ПУТЕШЕСТВИЯ, КОНТАКТЫ: 13+33+15=61-36=25 (кольцо) Вас окружает всегда много людей. Завязываются постоянно связи, отношения, в которых вы принимаете на себя какие-то обязательства.
Мои самые близкие:друзья,кумовья и соседи.Всех по чуть-чуть.Последнее время связи и отношения,знакомства были,но обязательства на себя брать пока не хочу,да и серьезного пока ничего.
Quote (Клепа)
ДОМ,СЕМЬЯ: 21+17+9=47-36=11(метла) Конфликт (спор отцов и детей???), ссоры, дискомфорт в семье
Здесь прям в точку.Конфликты с отцом и у меня, и у сестры.Естественно,что отсюда дискомфорт у всей семьи.
Quote (Клепа)
ДЕТИ: 16+32+8=56-36=20 (сад) Мне кажется, что больше одного, так как «сад» карта говорящая о компании (обществе) и думаю мальчики. Возможно, ребенок будет причиной вступления в брак.
Одна девочка,но характер,явно мужской,все ее чувствуют как мальчика.Замуж вышла тоже из-за того,что была беременной на 8-м месяце.
Quote (Клепа)
РАБОТА:5+27+4=36(крест) Ваше образование не связано с медициной??? Будите прыгать с работы на работу.
Я учитель!Пока в декрете,а там будет видно.Работы много,а зарплата............
Quote (Клепа)
БРАК: 30+31+24=85-36=49-36=13(ребенок) Мечтаете о принце, который Вас разбудит)))) Наивность, неопытность. Но все со временем перерастет в гармоничные доверительные отношения
Мечтаю не о принце,а о КОРОЛЕ:взрослом,опытном,внимательном,короче хочу идеального мужчину,но понимаю,что таких нет.Мечтаю о женском счастье,только и всего.В действительности я очень наивна и ещё пока во многом не опытна.Надеюсь,что отношения появятся именно гармоничные и доверительные.
Quote (Клепа)
КОНЕЦ ЖИЗНИ: 10+7+28=45-36=9 (букет) Жизнь будет хорошей и радостной, а к концу жизни судьба преподнесет вам подарок
Я надеюсь на это!!!!!
Quote (Клепа)
ДУША: 35+23+18+20=96-36=60-36=24(сердце) (Вера, надежда и любовь) Сильный накал чувств, страсти, буря переживаний, самопожертвование
Да,у меня сейчас сильный накал чувств,страсти и очень переживаю за многое в своей жизни.Душа разрывается на маленькие кусочки,сама не зная почему.Обдумываю и взвешиваю свою жизнь.Ищу свой жизненный путь и призвание.Переживаю отрицательные эмоции,но я знаю,что все будет хорошо.Мне просто нужно время. Спасибо за работу.
Xelga, для Вас расклад на legacy of the divine tarot
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Туз жезлов + 6 жезлов + 3 мечей Вам нужно научиться преодолевать боль, принимать жизнь без прикрас, такая, какая она есть. Понять, что в жизни есть боль и утраты, также как и радости, счастье. И все вместе – это жизнь. Учитесь чувствовать и принимать ее всю целиком.
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 7 кубков + IV Император + 10 кубков Тут у Вас все хорошо. Вы не испытываете ни в чем нужны. Более того, Вам всегда на помощь приходят и готовы прийти мужчины. Так же будет и впредь.
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Туз мечей + 5 жезлов + Х Колесо фортуны Вы любите путешествовать и очень жадны к получению новых знаний и впечатлений. Вы коммуникабельны, легко идете на контакт. С другой стороны – Вы также легко можете терять контакты из-за того, что слишком упорно можете доказывать свою точку зрения, отрицая иные взгляды на ситуацию.
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом XVI Башня + V Вера + 7 жезлов С семьей у Вас могут быть конфликты и недопонимания. Вы верите, что они Вас любят (это так и есть), но часто Вы не принимаете их точку зрения, а они Вашу, что выливается в конфликты и в то, что Вам приходится защищать себя и свою точку зрения. Мне кажется, что своего дома (полностью в собственности) у Вас нет. Но Вам есть где жить и есть место, которые Вы называете домом.
5) 13, 27, 9 - дети IX Отшельник + Королева мечей + 0 Шут Пока что детей у Вас нет, и Вы не планируете. Но ребенок, один, у Вас будет.
6) 7, 6, 5 - работа 4 мечей + 8 кубков + 3 жезлов В работе Вы средний специалист. Вы хорошо справляетесь со своими обязанностями, у Вас есть желания о том, чтобы когда-нибудь стать руководителем, но Вы не прикладываете много усилий для этого. Скорее всего, Вы просто не видите себя в роли руководителя людьми.
7) 8, 24, 4 - брак VIII Сила + 2 пентаклей + Король жезлов Вы замужем или живете гражданским браком. У Вас гармоничная семья, Вы уважаете и поддерживаете друг друга. Мужчина идет вперед, а Вы обеспечиваете ему надежный тыл, куда он всегда может вернуться и возвращается с удовольствием.
8) 2, 1, 20 - конец жизни 7 мечей + XIX Солнце + Король мечей Конец жизни у Вас пройдет спокойно, в достатке, но может быть немного одиноко. Но Вы не будете чувствовать себя обиженной или обездоленной.
9) 33, 34, 35, 36 – душа 4 пентаклей + XV Дьявол + 9 пентаклей + 3 кубков Вашей душе постоянно приходится делать выбор между хорошим и плохим. Вы постоянно ощущаете искушения, Вам хочется и того, и этого, но не всегда это нужно Ваше душе. И эта дилемма сопровождает Вас.
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Туз жезлов + 6 жезлов + 3 мечей Вам нужно научиться преодолевать боль, принимать жизнь без прикрас, такая, какая она есть. Понять, что в жизни есть боль и утраты, также как и радости, счастье. И все вместе – это жизнь. Учитесь чувствовать и принимать ее всю целиком.
Я идеалистка. И считаю, что если в жизни появляется описанный негатив, то я что-то не так делаю. Неправильно живу. Мне сложно принимать негатив. Я не знаю, как вести себя в такие моменты.
Quote (Esmerallda)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 7 кубков + IV Император + 10 кубков Тут у Вас все хорошо. Вы не испытываете ни в чем нужны. Более того, Вам всегда на помощь приходят и готовы прийти мужчины. Так же будет и впредь.
ДА, нужды не испытываю. Но и у мужчин такого рода помощи не просила никогда. Думаю, помогут.
Quote (Esmerallda)
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Туз мечей + 5 жезлов + Х Колесо фортуны Вы любите путешествовать и очень жадны к получению новых знаний и впечатлений. Вы коммуникабельны, легко идете на контакт. С другой стороны – Вы также легко можете терять контакты из-за того, что слишком упорно можете доказывать свою точку зрения, отрицая иные взгляды на ситуацию.
Очень люблю путешествия и стремлюсь к изучению нового. Верно. Как и то, что далее описали. Это мой минус.
Quote (Esmerallda)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом XVI Башня + V Вера + 7 жезлов С семьей у Вас могут быть конфликты и недопонимания. Вы верите, что они Вас любят (это так и есть), но часто Вы не принимаете их точку зрения, а они Вашу, что выливается в конфликты и в то, что Вам приходится защищать себя и свою точку зрения. Мне кажется, что своего дома (полностью в собственности) у Вас нет. Но Вам есть где жить и есть место, которые Вы называете домом.
И тут все верно. Знаю, что и родители, и родные меня любят, но конфликты бывают, т.к. не люблю,когда меня пытаются научить, как жить. и когда просто лезут в мое личное пространство. Квартира, больше моя (купленная в браке), но в ней живет бывший муж. Поэтому своего дома, как такового, у меня нет. А сейчас я живу у родителей. Да, это место я и называю домом. Хотя, больше ощущаю себя здесь гостьей.
Quote (Esmerallda)
5) 13, 27, 9 - дети IX Отшельник + Королева мечей + 0 Шут Пока что детей у Вас нет, и Вы не планируете. Но ребенок, один, у Вас будет.
У меня мальчик (его Шут и показал), а воспитываю я его одна. Поэтому и Отшельник выпал.
Quote (Esmerallda)
6) 7, 6, 5 - работа 4 мечей + 8 кубков + 3 жезлов В работе Вы средний специалист. Вы хорошо справляетесь со своими обязанностями, у Вас есть желания о том, чтобы когда-нибудь стать руководителем, но Вы не прикладываете много усилий для этого. Скорее всего, Вы просто не видите себя в роли руководителя людьми.
У меня есть желание добиться определенных высот, как специалист, но я пока не нашла свое. То, чем я бы хотела заниматься. Да и сейчас я декрете, поэтому усилий сейчас вообще никаких не прикладываю.
Quote (Esmerallda)
7) 8, 24, 4 - брак VIII Сила + 2 пентаклей + Король жезлов Вы замужем или живете гражданским браком. У Вас гармоничная семья, Вы уважаете и поддерживаете друг друга. Мужчина идет вперед, а Вы обеспечиваете ему надежный тыл, куда он всегда может вернуться и возвращается с удовольствием.
Я в разводе. Есть МЧ, с который не живем вместе. Да и конкретики какой-то нет у нас. Все как-то непонятно. Типа "поживем-увидим". И тут лично мне не комфортно, и гармонии особой нет. Сплошная неуверенность. Нестабильность. Но поддерживаем-это да.
Quote (Esmerallda)
8) 2, 1, 20 - конец жизни 7 мечей + XIX Солнце + Король мечей Конец жизни у Вас пройдет спокойно, в достатке, но может быть немного одиноко. Но Вы не будете чувствовать себя обиженной или обездоленной.
Я люблю одиночество. Конечно, хотелось бы старость с дедулей каким-нибудь провести. А там...как Бог даст.
Quote (Esmerallda)
9) 33, 34, 35, 36 – душа 4 пентаклей + XV Дьявол + 9 пентаклей + 3 кубков Вашей душе постоянно приходится делать выбор между хорошим и плохим. Вы постоянно ощущаете искушения, Вам хочется и того, и этого, но не всегда это нужно Ваше душе. И эта дилемма сопровождает Вас.
Ну...может не выбор между хорошим и плохим....мне просто жизнь подкидывает ситуации, которых я остерегаюсь или не хочу, чтоб они в моей жизни происходили. Или говорю: "у меня такого никогда не будет" или "я такого не прощу!" И тут - на тебе. в общем, лучше не зарекаться и ничего не бояться.
Спасибо! Отлично получилось!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.