Veronsia, 1. С чем пришла. Мудрая душа, прагматик, но вместе с тем и романтичный. Больше мужская душа, чем женская. 2.Материальное благополучие. То густо, то пусто. Возможно, что деньги приходят из двух источников, часто тратите просто так. 3. Знания схватываете быстро, но был выбор: получать высшее образование или нет, также возможно, что незаконченное.4. Родители, скорее всего вместе не живут. Стервозность - это иммунитет при красивой внешности ...
Pripevochka, твой Октоскоп. Просьба сильно тапками не кидаться
колода Логинова
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 9 Жезлов, Король Жезлов, Рыцарь Мечей
Такое впечатление, что ты очень серьезно и воинственно настроена, возможно, в прошлой жизни ты была мужчиной-завоевателем земель Всегда стоишь на своем, и находишь пути убеждать окружающих в своей правоте.
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Туз Пентаклей, Мир, Император
Все очень даже неплохо. Скорее всего, тебе с финансами везет, хоть душа просит потратить, ты умеешь распоряжаться тем, что у тебя есть в данный момент. Деньги любят тебя за твое умение бережно и внимательно к ним относится. 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Паж Пентаклей, 5 Пентаклей, 3 Мечей
Ты - вечный студент, постоянно повышаешь квалификацию просто потому, что тебе нравится сам процесс обучения. Однако в то же время, возможно, ты чувствуешь, что проводя время за учебой, ты что-то в жизни теряешь. Возможно, потеря больше всего ощущается в общении, из-за слегка "затворнического" образа жизни. Это немножко тебя не устраивает. Все карты очень статичны, так что с путешествиями тоже пока что напряг
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 2 Жезлов, 3 Кубков, Звезда
Родители, семья и собственный дом - это твоя крепость, среди этих людей ты находишь защиту, умиротворение и понимание, хоть иногда они кажутся тебе немножко старомодными. Но ты на самом деле понимаешь их огромное значение в твоей жизни и действительно ценишь их.
5) 13, 27, 9 - дети 9 Мечей, 10 Жезлов, 5 Кубков
Ой, что-то не вижу я детей в этих картах. Либо у тебя с ними оооочень нехорошие отношения, что скорее всего, бред. Я не уверена, хочешь ли ты вообще детей, мне кажется, что ты находишься в раздумьях на эту тему. Для тебя дети - это большая перемена в жизни, и ты пока не уверена сможешь ли бы променять свою свободу на детей. Пока не ясно. 6) 7, 6, 5 - работа Сила, Туз Мечей, 5 Жезлов
На работе - здоровая конкуренция, тебя это стимулирует, ты в своей стихии, но ты продолжаешь искать себя. Найдешь, если будешь продолжать действовать в этом направлении.
Ты пока не замужем, но брак будет, возможно, в зрелом возрасте. Брак будет счастливый, до старости. А пока ты - попрыгунья-стрекоза, живешь в свое удовольствие
8) 2, 1, 20 - конец жизни 9 Кубков, 6 Пентаклей, Паж Мечей
Видится мне, как сидишь ты у камина, с любимой собакой, смотришь вокруг себя и довольно улыбаешься У тебя получается по принципу "что посеешь, то и пожнешь". Ты справедливый человек, и в старости тебе за это воздастся. Рядом будут те, кого ты хочешь видеть, будет достаток и ощущение, что все, чего хотела - добилась, и что кому хотела - доказала
Ты очень земной и реальный человек, радуешься простому человеческому счастью, когда тебе весело - смеешься, когда грустно - плачешь. Тебе нравится любоваться сиюминутной красотой, ты не упускаешь возможности остановиться и оглядеть окружающую тебя жизнь. На тебя можно положится. Так держать!
Фууф! Мощный, однако, расклад С нетерпением жду ОС!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Pripevochka, огромное преогромное тебе спасибо!!!! во многом ты оказалась права
Quote (Pripevochka)
ты ну ооочень быстро свет белый увидела
это верно даже травма при этом была потому что оч быстро!
Quote (Pripevochka)
мне кажется либо один мальчик либо два их будет. Может какие-то проблемы возможны, но детки будут
мне такое уже говорили! поэтому жду-надеюсь-верю! но мне почему-то кажется еще что это с абортом связано... не знаю почему, тебе так не кажется?...
Quote (Pripevochka)
работа с разъездами мне кажется связана
точно!!! постоянно в командировках!!!
Quote (Pripevochka)
мне почему-то кажется, что это 2 брака
тоже слышала пр себя такое...
Quote (Pripevochka)
очень хороший конец жизни ))) в достатке, в довольстве, семья, благополучие. о чем еще можно мечтать на старости лет
ну дай то бог!!! такон наверное каждому пожелать надо!!! еще раз спасибо!
finang, спасибо? тоже оказались правы про родителей - вместе они не живут... может подскажете что по вашему мнению про мою семью и мое замужество? буду благодарна
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Вт, 17.08.2010, 11:26
но мне почему-то кажется еще что это с абортом связано... не знаю почему, тебе так не кажется?
у меня когда я тебе комментировала мысль возникла что выкидыш 6 Пент карта как возможность хорошая появится и возможно даже забеременеть будет, но по 3 Мечей... как облом главное что потом все норм будет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 9 Жезлов, Король Жезлов, Рыцарь Мечей Такое впечатление, что ты очень серьезно и воинственно настроена, возможно, в прошлой жизни ты была мужчиной-завоевателем земель Всегда стоишь на своем, и находишь пути убеждать окружающих в своей правоте.
насчет мужчины-завоевателя не знаю, а вот упертая -это про меня
Quote (Руфина)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Туз Пентаклей, Мир, Император Все очень даже неплохо. Скорее всего, тебе с финансами везет, хоть душа просит потратить, ты умеешь распоряжаться тем, что у тебя есть в данный момент. Деньги любят тебя за твое умение бережно и внимательно к ним относится.
тут даже н езнаю что и сказать... Не голодаю только потому, что сижу на шее у родителей. А так моей зп только на кредиты хватает. Больше ни на что не остается
Quote (Руфина)
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Паж Пентаклей, 5 Пентаклей, 3 Мечей Ты - вечный студент, постоянно повышаешь квалификацию просто потому, что тебе нравится сам процесс обучения. Однако в то же время, возможно, ты чувствуешь, что проводя время за учебой, ты что-то в жизни теряешь. Возможно, потеря больше всего ощущается в общении, из-за слегка "затворнического" образа жизни. Это немножко тебя не устраивает. Все карты очень статичны, так что с путешествиями тоже пока что напряг
путешествий точно нет. А вот к учебе так и отношусь, все верно. Да и затворница я заядлая дома сижу
Quote (Руфина)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 2 Жезлов, 3 Кубков, Звезда Родители, семья и собственный дом - это твоя крепость, среди этих людей ты находишь защиту, умиротворение и понимание, хоть иногда они кажутся тебе немножко старомодными. Но ты на самом деле понимаешь их огромное значение в твоей жизни и действительно ценишь их.
тут все 100%. Для меня семья это основа всего. Хочу чтобы и моя семья, если она у меня будет, была такой же
Quote (Руфина)
5) 13, 27, 9 - дети 9 Мечей, 10 Жезлов, 5 Кубков Ой, что-то не вижу я детей в этих картах. Либо у тебя с ними оооочень нехорошие отношения, что скорее всего, бред. Я не уверена, хочешь ли ты вообще детей, мне кажется, что ты находишься в раздумьях на эту тему. Для тебя дети - это большая перемена в жизни, и ты пока не уверена сможешь ли бы променять свою свободу на детей. Пока не ясно.
тут прям расстроилась. Деток я очень люблю и хочу
Quote (Руфина)
6) 7, 6, 5 - работа Сила, Туз Мечей, 5 Жезлов На работе - здоровая конкуренция, тебя это стимулирует, ты в своей стихии, но ты продолжаешь искать себя. Найдешь, если будешь продолжать действовать в этом направлении.
в работе важна движуха. Но моя нынешняя работа меня вообще ни в чем не устраивает, разве что не очень далеко от дома. А так... ни денег, ни удовольствия от работы. Да, я в поиске
Quote (Руфина)
7) 8, 24, 4 - брак Паж Жезлов, 7 Пентаклей, 10 Пентаклей Ты пока не замужем, но брак будет, возможно, в зрелом возрасте. Брак будет счастливый, до старости. А пока ты - попрыгунья-стрекоза, живешь в свое удовольствие
дай Бог, еще бы детки появились
Quote (Руфина)
8) 2, 1, 20 - конец жизни 9 Кубков, 6 Пентаклей, Паж Мечей Видится мне, как сидишь ты у камина, с любимой собакой, смотришь вокруг себя и довольно улыбаешься У тебя получается по принципу "что посеешь, то и пожнешь". Ты справедливый человек, и в старости тебе за это воздастся. Рядом будут те, кого ты хочешь видеть, будет достаток и ощущение, что все, чего хотела - добилась, и что кому хотела - доказала
ой, ну прям как в сказке
Quote (Руфина)
9) 33, 34, 35, 36 – душа Рыцарь Пентаклей, 10 Кубков, Королева Жезлов, Императрица Ты очень земной и реальный человек, радуешься простому человеческому счастью, когда тебе весело - смеешься, когда грустно - плачешь. Тебе нравится любоваться сиюминутной красотой, ты не упускаешь возможности остановиться и оглядеть окружающую тебя жизнь. На тебя можно положится. Так держать!
тут все верно
спасибо большое. Я сейчас твой выложу. Неужели этот расклад на всю жизнь и так будет??? Может у них так же как и в других раскладах - многое можно изменить?
Октоскоп для Руфины
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 4 Пентаклей, Дьявол, Королева Мечей Твое появление на свет было спланированным. Тебя очень ждали и сделали все возможное, чтобы твое появление на свет было безопасным, комфортным. Даже думаю что твое зачатие было в порыве страсти ))) Ты очень целеустремленная, деловая колбаса такая ))) знаешь чего хочешь.
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Звезда, 2 Кубков, 7 Пентаклей Тут прям довольно таки все хорошо. На все хватает. Доходы либо большие, либо просто не транжира. И на удовольствия хватает и на себя любимую. Живешь в свое удовольствие. В будущем материальное положение, финансы будут только расти
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 7 Кубков, Сила, Туз Кубков Мне кажется ты прям лягушка-путешественница )) любишь путешествовать и уже много где побывала. Есть желание и возможности для этого. Либо связано что-то с частыми поездками. Легко заводишь знакомства. Связи. Открыта знаниями, но ты относишься к ним как будто посредственно что ли. Считаешь, что и без них можно прожить.
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Рыцарь Жезлов, Паж Мечей, Король Пентаклей Почему-то мне показалось, что у вас многодетная семья??? Главную роль играл мужчина. Семья сыграла большую роль во взглдах на жизнь, в целом на мировоззрение, на отношения. Тебя опекали, заботились. Думаю что квартира или дом в твоей семье будет у мужа, может и подаренная ему или по наследству
5) 13, 27, 9 – дети Маг, 5 Пентаклей, Император Детки будут и возможно двое. Или один, но после помощи врачей. Или просто трудности будут в этом. Я тут не сильная в таких прогнозах, ты меня извини за это. Но то, что будет малыш – это точно )))
6) 7, 6, 5 – работа 8 Пентаклей, 4 Мечей, Солнце Вся в работе. Исполнительная, ответственная. Могу предположить что работа очень кропотливая, тонкая, точная. Или сейчас без работы или работа такая одиночная, но могу и предположить что на дому. Но в будущем возможны переспективы получше.
7) 8, 24, 4 – брак Паж Жезлов, Повешенный, 7 Мечей Брак или уже есть или будет, точно будет ))) Но как будто он уже есть и довольно ранний. Либо муж младше тебя )) И вообще мне 2 брака у тебя видится. Первый не очень удачный. Или перед выбором между двумя мужчинами стоять будешь либо отношения сложные будут. А второй может и не официальный быть, но более удачный
8) 2, 1, 20 - конец жизни 6 Мечей, 10 Кубков, 9 Жезлов К старости образ жизни и взгляды поменяются. Более духовные. Дом будет полон радости, общения, приятных моментов, дети, внуки, радость. Прям вижу тебя играющую на лужайке с внуками )))) но проверку на прочность придется на старости лет пройти. Может с родственниками какой конфликт будет
9) 33, 34, 35, 36 – душа 4 Кубков, Король Жезлов, 3 Кубков, Король Кубков Душа как будто в смятении, есть противоречивые ощущения. Возможно идет обновление, очищение от старого. Но ты человек очень добрый, приветливый, душевная я бы сказала. Имеешь влияние на других людей. Но и смене настроения подвержена. Душа щедрая, открытая
прости если фигню написала, очень стесняюсь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 17.08.2010, 17:13
Мои комментарии по твоему Октоскопу, исходя из ОС:
Quote (Pripevochka)
Quote (Руфина) 5) 13, 27, 9 - дети 9 Мечей, 10 Жезлов, 5 Кубков Ой, что-то не вижу я детей в этих картах. Либо у тебя с ними оооочень нехорошие отношения, что скорее всего, бред. Я не уверена, хочешь ли ты вообще детей, мне кажется, что ты находишься в раздумьях на эту тему. Для тебя дети - это большая перемена в жизни, и ты пока не уверена сможешь ли бы променять свою свободу на детей. Пока не ясно.
тут прям расстроилась. Деток я очень люблю и хочу
Я думаю следующее, этот расклад - это не приговор. На сегодняшний день, ситуация выглядит подобным образом. В вопросе о деньгах ты дала ОС, что зарплаты хватает только на то, чтобы погасить кредит, значит, нет материальной возможности завести ребенка. Но ведь это же не будет продолжаться вечно! Однажды ситуация поменяется и у тебя будет возможность родить Если хочешь, я могу сделать тебе прогноз на детей
Quote (Pripevochka)
Quote (Руфина) 7) 8, 24, 4 - брак Паж Жезлов, 7 Пентаклей, 10 Пентаклей Ты пока не замужем, но брак будет, возможно, в зрелом возрасте. Брак будет счастливый, до старости. А пока ты - попрыгунья-стрекоза, живешь в свое удовольствие
дай Бог, еще бы детки появились
В колоде Логинова на карте 10 Пентаклей изображены и старики, и дети, и внуки, и вообще, энергетика от карты идет такая положительная-положительная! Так что я думаю, картинка говорит сама за себя
Ты меня извини, наверно, это трактовки мои сухие, но я в час ночи по своему времени писала, я больше так делать не буду!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Руфина - Вт, 24.08.2010, 00:38
у меня нет ученой степени, но я не считаюсь "глупой блондинкой", люди об этом просто не догадываются Я просто схватываю на лету, мне так легче, чем корпеть над книжками и защищать кандидатскую.
вот именно это я и хотела сказать, что все само приходит. на лету
Quote (Руфина)
Опекали не только родители, но и многочисленные тети-дяди, бабушки-дедушки, двоюродные и троюродные братья и сестры
вот потому мне и показалось что семья многодетная оказалось просто многочисленная
Quote (Руфина)
Если хочешь, я могу сделать тебе прогноз на детей
хочу очень хочу
Quote (Руфина)
Ты меня извини, наверно, это трактовки мои сухие, но я в час ночи по своему времени писала, я больше так делать не буду!
ну что ты!!! все хорошо. Самое главное понятно. Ты не представляешь как я рада. что много про тебя сказала как есть. У меня аж сердце захватило от счастья так боялась, что не то пишу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ну вот, я теперь вся как на ладони! люди знают как я выгляжу, мой характер, биографию и прочее.. ужас!
про меня тоже. Я уже даже не знаю стоит ли к кому напрашиваться, всем все известно
Quote (Руфина)
я тоже довольна, что мой расклад получился
вообще легко расклад шел, даже ступор не было не так часто такое бывает. ты очень открытая и легкая. Душа все таки такая и есть у тебя и притягивает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
у меня когда я тебе комментировала мысль возникла что выкидыш 6 Пент карта как возможность хорошая появится и возможно даже забеременеть будет, но по 3 Мечей... как облом главное что потом все норм будет
спасибо!!! буду надеяться что так и будет!!! Судьба — это оправдание безвольных душ
Здравствуйте! Я новичок, сделала октоскоп на себя, возникли вопросы. Колода Уейта. Может кто осветит? 1.На каждую сферу выпадает 3 карты и затем их нужно сложить и получим основу.Просто я смотрю никто не складывает??? Или это только на ленорман складывают? 2. Хочу купить колоду Ленорман, изначально этот расклад на нее предпологался, можно ли будет потом сделать и Ленорман или лучше не надо??? 3.Не совсем понятно что делать с картами по кругу котор не вошли ни одну сферу, мне пришла мысль что эти карты освещаю судьбоносные или важные события жизни человека??? Или здесь как-то по-другому надо??? Что с ними делать??? раз они присутствуют в раскладе значит для чего-то нужны в нем?? 4. Какие нумерологические значения у фигурных карт всетаки, встречала разное. но в основном-Пажи-11, рыцарь-12, дама-13, король-14 Так правильно??? 5. И еще я тут решила перед раскладом назначить конкретную придворную карту собой, еще одну-мамой, и третью -своим МЧ, подумалось так будет видно что там точно узнаю будет брак или нет, ну а там где выпадет моя карта, значит нужно обратить особое внимание на эту сферу. Или так нельзя делать??? 6. Ну и последнее, этот расклад ведь о том что нам дается по судьбе и изменить нельзя ,как говориться как ни крути а будет так как написано на небесах, или всетаки мы способны изменить и повернуть судьбу???? Это как-бы то что предполагается. а человек заранее зная может повлиять на ход нежелательных событий ??? А то у меня такой пессимистический расклад получился, что как то грустоно стало, может потому что я сейчас переживаю черную полосы жизни, когда во всех сферах просто застой и никаких движений. Буду благодарна если кто-нибудь простветит меня!!!
1.На каждую сферу выпадает 3 карты и затем их нужно сложить и получим основу.Просто я смотрю никто не складывает??? Или это только на ленорман складывают?
на Таро, насколько я знаю не надо складывать
Quote (Felis)
2. Хочу купить колоду Ленорман, изначально этот расклад на нее предпологался, можно ли будет потом сделать и Ленорман или лучше не надо???
почему бы и нет?
Quote (Felis)
3.Не совсем понятно что делать с картами по кругу котор не вошли ни одну сферу, мне пришла мысль что эти карты освещаю судьбоносные или важные события жизни человека??? Или здесь как-то по-другому надо??? Что с ними делать??? раз они присутствуют в раскладе значит для чего-то нужны в нем??
об этом история умалчивает
Quote (Felis)
5. И еще я тут решила перед раскладом назначить конкретную придворную карту собой, еще одну-мамой, и третью -своим МЧ, подумалось так будет видно что там точно узнаю будет брак или нет, ну а там где выпадет моя карта, значит нужно обратить особое внимание на эту сферу. Или так нельзя делать???
все можно в Ленорман я встречала имеет большое значение среди каких карт выпала личная
Quote (Felis)
6. Ну и последнее, этот расклад ведь о том что нам дается по судьбе и изменить нельзя ,как говориться как ни крути а будет так как написано на небесах, или всетаки мы способны изменить и повернуть судьбу????
у меня Октоскоп показывал ближайшее будущее, в "совсем все" я не верю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Спасибо большое! Очень интересно,про то что показывает ближайшее будущее, надо будет понаблюдать по своему раскладу!!!! А у Вас прям все сошлось по все сферам? Очень интересно мне как новичку!!
Felis, на данном этапе брак и дети так и есть. надеюсь брак будет и детки будут. по Октоскопу как-то неоднозначно. Хоть и была замужем, а одно все таки быть не хочется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Беркана, твой Октоскоп если что - не стесняйся в выражениях в мой адрес - даже матерных
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Луна + 5 Пент + 9 Жезлов твое появление ожидали, но с опасением. Может материальное благополучие не очень, может и тяжелые жилищные условия. Способности у тебя есть (по Луне). Ты в полной семье воспитывалась?
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 2 Жезлов + 8 Пент + Паж Жезлов мне кажется, что постоянно приходится доказывать, что ты на что-то способна. Долго и упорно, не спеша приходится выполнять кропотливую работу. Может и есть продвижение по карьерной лестнице, но оно не совсем легко дается. Есть желание, стремление добиться большего и собственно - если долго мучиться, что-нибудь получится
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 10 Кубков + Суд + 10 Жезлов мне кажется путешествия тебя не очень привлекают либо ты большая патриотка своей страны дома тебе хорошо, родные стены для тебя в жизни занимают большое значение. Ты не юрист случайно? ))) как-то со связями мне не нра... в тягость они тебе что ли? может и обучение было в тягость
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 9 Пент + Паж Пент + Башня вообще склонна думать, что деньги в семье занимали не последнее место. Может союз был основан на поддержке в материальном плане (прости ради Бога если не то сказала), но как-то не сложился союз... Вот где-то читала, что Башня может означать строительство дома. искренне желаю тебе построить свой дом (если конечно я не опоздала с пожеланиями и у тебя уже есть вилла на Канарах)
5) 13, 27, 9 - дети 6 Кубков + Паж Кубков + 3 Жезлов детки будут или уже есть. Мальчик мне кажется а езе по 3 Жезлов кажется, что деток трое
6) 7, 6, 5 - работа Рыцарь Мечей + Солнце + Шут очень ты решительна в работе. Есть успех, не боишься начинать что-то новое. Ты не с детьми работаешь?
7) 8, 24, 4 - брак 8 Мечей + 2 Кубков + Туз Кубков тут все просто супер - любой позавидует брак один и очень счастливый
8) 2, 1, 20 - конец жизни 9 Кубков + 7 Кубков + 5 Мечей не совсем плохо. Легкость бытия, получение удовлетворения от жизни, но мне кажется либо конфликтовать с семьей будешь, либо одна будешь.
9) 33, 34, 35, 36 – душа 5 Жезлов + Император + 2 Пент + Колесница душевная борьба. Сильная личность. Постоянная работа над собой идет и ожидают перемены. Или просто душа жаждет перемен :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 31.08.2010, 16:56
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Луна + 5 Пент + 9 Жезлов твое появление ожидали, но с опасением. Может материальное благополучие не очень, может и тяжелые жилищные условия. Способности у тебя есть (по Луне). Ты в полной семье воспитывалась?
Не знаю, здесь мне сложно сказать, это время я не помню
Quote (Pripevochka)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 2 Жезлов + 8 Пент + Паж Жезлов мне кажется, что постоянно приходится доказывать, что ты на что-то способна. Долго и упорно, не спеша приходится выполнять кропотливую работу. Может и есть продвижение по карьерной лестнице, но оно не совсем легко дается. Есть желание, стремление добиться большего и собственно - если долго мучиться, что-нибудь получится
Quote (Pripevochka)
Да, здесь все в точку!
Quote (Pripevochka)
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 10 Кубков + Суд + 10 Жезлов мне кажется путешествия тебя не очень привлекают либо ты большая патриотка своей страны дома тебе хорошо, родные стены для тебя в жизни занимают большое значение. Ты не юрист случайно? ))) как-то со связями мне не нра... в тягость они тебе что ли? может и обучение было в тягость
Путешествовать я люблю, но только с комфортом и может поэтому тяжела на подъем Обучение мне всегда легко дается, я не юрист, но кадровик, без законодательства никак
Quote (Pripevochka)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 9 Пент + Паж Пент + Башня вообще склонна думать, что деньги в семье занимали не последнее место. Может союз был основан на поддержке в материальном плане (прости ради Бога если не то сказала), но как-то не сложился союз... Вот где-то читала, что Башня может означать строительство дома. искренне желаю тебе построить свой дом (если конечно я не опоздала с пожеланиями и у тебя уже есть вилла на Канарах)
Если родителей касается - то да, постоянно не складывается с деньгами, нехватка. Сейчас я живу с родителями.
Quote (Pripevochka)
5) 13, 27, 9 - дети 6 Кубков + Паж Кубков + 3 Жезлов детки будут или уже есть. Мальчик мне кажется а езе по 3 Жезлов кажется, что деток трое
Детей у меня нет. Но хотелось бы
Quote (Pripevochka)
6) 7, 6, 5 - работа Рыцарь Мечей + Солнце + Шут очень ты решительна в работе. Есть успех, не боишься начинать что-то новое. Ты не с детьми работаешь?
С детьми не работаю, работаю с людьми
Quote (Pripevochka)
7) 8, 24, 4 - брак 8 Мечей + 2 Кубков + Туз Кубков тут все просто супер - любой позавидует брак один и очень счастливый
Я уже была замужем, это значит больше не светит?
Quote (Pripevochka)
8) 2, 1, 20 - конец жизни 9 Кубков + 7 Кубков + 5 Мечей не совсем плохо. Легкость бытия, получение удовлетворения от жизни, но мне кажется либо конфликтовать с семьей будешь, либо одна будешь.
Может это связано с предыдущим пунктом? Что совсем не радует (((
Quote (Pripevochka)
9) 33, 34, 35, 36 – душа 5 Жезлов + Император + 2 Пент + Колесница душевная борьба. Сильная личность. Постоянная работа над собой идет и ожидают перемены. Или просто душа жаждет перемен :)
Это у меня постоянно, все к чему-то стремлюсь, чего-то добиваюсь :)
тогда бы другие быи карты... 8 Мечей как бы не очень хорошая карта, но вот потом... все будет просто с количеством браков я ошиблась, такое бывает, я же только учусь
Quote (Беркана)
Может это связано с предыдущим пунктом? Что совсем не радует (((
ты уже помирать собралась? это же конец жизни. И 9 Кубков - хорошая карта, это покой и удовольствие... вряд ли при одиночестве во свю жизнь ты будешь так счастлива Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 31.08.2010, 17:38
Pripevochka, Здорово, ты меня обнадежила, Спасибо огромное Мне понравился расклад. А сейчас вот как раз заключила договор на курсы "Практической психологии" Я и ты...
Беркана, я очень рада, расклад действительно хороший получился. удачи! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
desten , расклад для тебя: Колода Эра Водолея, картинка расклада:
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир – ЗВЕЗДА, ДАМА КУБКОВ, ТУЗ ПОСОХОВ – Видимо в этой жизни ты переживаешь перерождение, ты пришла обновленной, с новыми жизненными позициями и взглядами, душа очищена и прошлые карма отработана, поэтому сейчас твоим «двигателем» являются мечты и надежды. Но в этой жизни перед тобой стоит задача проявить себя как прекрасную мать, быть хорошим другом, надежной опорой кому либо, советчиком. Вообще, по всем трем картам можно говорить, о том, что по жизни ты будешь везунчиком. И твоей так сказать миссией, является привнесение в жизнь чего-то нового, доселе неиспытанного тобой в прошлых воплощениях.
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие – ПАЖ КУБКОВ, ДАМА ПОСОХОВ, ПРАВОСУДИЕ – по всей видимости, будучи студенткой, ты мечтала о том, что когда окончишь ВУЗ, найдешь достойную работу, будешь в ней развиваться, ты больше думала о том багаже знаний, который ты приобретаешь, нежели о своем материальном благополучии, но, так случилось, что вышла замуж, и стала не работающей женой, а хранительницей семейного очага. Т.е. в данный момент, ты по всей видимости находишься на попечении у мужа. И что-то мне кажется, ты долгое время еще будешь домохозяйкой. Но со временем, тебе захочется независимости, захочется самой ощущать твердость земли под ногами и ты начнешь развивать свою карьеру, мне кажется это будет как-то связано с бумагами, договорами или с чем-то в этом роде. И ты сумеешь себя обеспечивать сама.
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи – ВОЗДЕРЖАНИЕ, СОЛНЦЕ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ – забавно вышло, на СА «Воздержание» изображена девушка, которая используя магическую книгу готовит зелье. Вот видимо так и ты – очень многому учишься, практикуешься, и по всей видимости, особым интересом пылаешь к эзотерическим наукам. И надо сказать, ты вообще очень способная к знаниям (и это не только эзотерика), благодаря умению сосредотачиваться. Путешествия будут, и это не деловые поездки, а отдых с семьей. Про контакты же могу сказать, что скорее всего знакомства будешь заводить которые тебе будут выгодны, т.е. я имею ввиду не то, что будешь пускать в свое окружение людей, которые бы могли тебе пригодиться в материальном плане, но и в духовном тоже, м.. если точнее выразить мысль – то вокруг тебя не будет «лишних» людей, только те, с которыми тебе будет в каком-то плане хорошо и интересно.
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом – ОТШЕЛЬНИК, 3 КУБКОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ – хм.. вот тут у меня некоторые затруднение возникли.. если честно, по отшельнику мне сначала подумалось, что ты росла без родителей, или же росла, так сказать, сама по себе – т.е. родители особо не увлекались твоим воспитанием. Илди же карта просто указывает на то, что ты единственный ребенок в семье. Замуж вышла удачно, муж хороший человек, и по всей видимости, живете вы втроем. А вот что касается своего собственного дома – то либо ты живешь в доме мужа, либо вы будете жить в доме приобретенном благодаря стараниям мужа.
5) 13, 27, 9 - дети – 8 ПОСОХОВ, КОРОЛЬ ПОСОХОВ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ – почему-то мне кажется, что беременность для тебя была непланированной, неожиданной. Но муж, проявил заботу и был рад этому. Видимо у вас родилась дочка, и это будет единственный ребенок. Хотя, не исключаю и того, что карты показали двух детей – мальчика и девочку, но все-таки склоняюсь к первому варианту.
6) 7, 6, 5 - работа – ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ, ЛУНА, 2 МЕЧЕЙ – м.. и здесь мне от карт чувствуется, что все-таки работой ты пока не обременена, точнее ты скорее пребываешь в образе хорошей хозяйки, следишь за уютом и гармонией в доме. Видимо, будут какие-то трудности при поиске работы, но все-таки, работу ты в итоге найдешь, причем, она позволит тебе развиваться, расти.
7) 8, 24, 4 - брак – ШУТ, 4 ПОСОХОВ, 8 МЕЧЕЙ – хм.. вот здесь тоже не все так просто.. Сложилось впечатление, что вступление в брак было тоже не особо обдуманным, т.е. совершая это изменение своей жизни, ты так сказать бросалась как в омут с головой, не задумываясь о последствиях, о результатах, в общем, не представляла, как будет дальше развиваться твоя жизнь. И для тебя это было начало совершенно нового этапа в жизни. Брак будет единственным. И скорее всего жить ты будешь, что называется «как за каменной стеной».. И вот что странно – такое ощущение, что тебе будет скучно в этом браке, может муж постоянно на работе пропадать будет. Но вас ожидают и конфликты, и кризисы, и видимо муж у тебя достаточно ревнивый, собственник или же просто будут такие условия, что вроде и жить то уже вместе с ним тебе не особо комфортно и интересно, но и он, или обстоятельства, тебя не выпустят из этого брака.
8) 2, 1, 20 - конец жизни – 5 МЕЧЕЙ, МАГ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ – какие бы преграды на твоем пути тебе не ставила судьба – ты все сумеешь преодолеть, и в конце жизненного пути будешь стремиться круто поменять свою жизнь, и тебе это удастся, ты станешь повелителем своей жизни – достигнешь желаемого в пределах разумного, конечно. И в старости – твоя семья будет с тобой рядом, ты не останешься одна, в общем ожидает спокойная семейная жизнь.
9) 33, 34, 35, 36 – душа – 10 КУБКОВ, 3 ПОСОХОВ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, ТУЗ КУБКОВ – душа у тебя «взрослая», мудрая, и стремиться к гармонии, счастью, миру и радости в доме. Несомненно, отличительной чертой является желание проявлять добродетель, и это у тебя хорошо получается. Но пока душа твоя не обрела этот мир и покой.. Не спокойная она.. все мечется из стороны в сторону, не зная к чему примкнуть, что выбрать.. Возможно, ты чувствуешь в себе что-то особенное, и оно на самом деле есть – все заключено в твоей душе, по всей видимости, она у тебя хорошо улавливает импульсы (хорошая интуиция, дар пророческих снов или может ты просто предчувствуешь какие-либо события или что-нибудь в этом роде.)
Вот как-то так у меня получилось, если хочешь, могу на другой колоде переделать.. В общем, жду твоего ответа.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 02.09.2010, 09:53
а мне кажется, что карты сказали о том, что брак будет неприменно (или уже есть), о чем говорит 8 мечей, и скорее всего он свершился по беременности. Не думаю, что им будет скучно жить, скорее легко и весело.
Аленочка, не ругайся тока мне интересно просто, что desten в ос потом даст, так как постоянно штудирую эту тему и пополняюсь наработками.
Квиточка, Юль, это даже хорошо, что влезла!! Влезай и дальше на здоровье!! Я Эру водолея только-только начинаю прорабатывать!! Буквально и 10 раскладов на ней не сделала.. Но события так легли, что расклад этот надо было делать именно на ней и я сделала.. Еще во многих позициях сомневаюсь.. Вообще, у меня по раскладу тоже сложилось впечатление, что брак был заключен в результате беременности.. И брак этот действительно существует. НО, подождем комментов Оли.
ой.. только сейчас заметила, что ты даешь трактовку с права налево, а я наоборот
А у меня еще такой вопрос по этому раскладу. Читала, что его делают один раз в жизни.. А можно ли еще раз будет попробовать сделать? или все-таки нет?
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 02.09.2010, 10:15
Девочки, а можно попросить кого-нибудь мне сделать этот расклад? Себе не люблю раскладывать! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
ой.. только сейчас заметила, что ты даешь трактовку с права налево, а я наоборот
нет, нет, нет, в этом ничего страшного, трактой как тебе нравится, я просто смотрела карты в совокупности. 8 мечей - это узы брака, Шут - часто ребенок, потому выводы такие сдалала, будем Олю ждать.
Fifa,
Quote (Fifa)
А у меня еще такой вопрос по этому раскладу. Читала, что его делают один раз в жизни.. А можно ли еще раз будет попробовать сделать? или все-таки нет?
я сама , Ален, не уверенна в этом, может нашу Приму лучше спросить об этом.
Читала, что его делают один раз в жизни.. А можно ли еще раз будет попробовать сделать? или все-таки нет?
я такого не читала. Могу сказать только, что можно попробывать сделать несколько раз и сравнить результаты. Ну, конечно, разрыв во времени должен иметь место. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, благодарю за пояснения!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Но в этой жизни перед тобой стоит задача проявить себя как прекрасную мать, быть хорошим другом, надежной опорой кому либо, советчиком. Вообще, по всем трем картам можно говорить, о том, что по жизни ты будешь везунчиком.
в целом я действительно так и ставлю себе такую цель. даже более в духовном смысле, духовно развиваться, расти в рамках семьи. Семья - это наши самые ближайшие учителя по жизни насчет везунчика, пожалй ты права, я сама до сих пор удивляюсь и ловлю себя на мысли, что почему у меня так гладко складывается жизнь (ТТТ ) В целом никаких особых потрясений не было, всегда была обеспечена Насчет душа очищена - в целом возможно, только вот за эту свою жизнь я успела её замусорить - с чем теперь и разбираюсь Мечты, Надежды - да, даже пожалуй через чур...т.е. одни мечты и мало активных действий
Quote (Fifa)
И твоей так сказать миссией, является привнесение в жизнь чего-то нового, доселе неиспытанного тобой в прошлых воплощениях.
только в этом пункте пожалуй не совсем верно. В институт я пошла только потому что надо было куда-то идти. Специальность - не моя...вряд ли я по ней буду работать - Гос-е и Мун-ое Управление - управленец, менеджер, чиновник - это не мое. И я училась на заочке и работала с 18 лет. Раьотала и до сих пор там числюсь и собираюсь туда же вернуться - я собираю баяны и гармошки Мне эта работа как раз по душе. Она ручная и хоть там все отработано по технологии, все равно там к каждому корпусу требуется свой подход..Есть некоторый творческий подход. И недалеко от дома, практически можно пешком дойти. В целом меня все устраивает За карьерой я ниуогда не гналась, для меня важнее было отработал - и забыл, чтобы не приносить в дом эти заботы о работе. Замуж вышла в год окончания института, в этот же год забеременнела. Сейчас да на попечении мужа ну и декретные получаю, что тоже неплохо. Мне бы конечно хотелось себя со временем обеспечивать самой, да и еще всю семью впридачу...ну не знаю посмотрим ) Но особо я ни к чему в этом плане не стремлюсь - в целом хватает на все, да и ладно. Да и по жизни как-то складывается так, что я всегда оказываюсь обеспеенно всем необходимым...то родители. то муж, да и родители сейчс тоже помогают все равно, хотя мы бы вполне обошлись...но начинаешь отказываться от денег. так они обижаются, все равно суют, и даже если не берешь, они их оставляют где-нибудь на полочке, пока не вижу...ваще, блин
Quote (Fifa)
забавно вышло, на СА «Воздержание» изображена девушка, которая используя магическую книгу готовит зелье. Вот видимо так и ты – очень многому учишься, практикуешься, и по всей видимости, особым интересом пылаешь к эзотерическим наукам.
ну да, любовь всей моей жизни и некоторый талант я думаю присутствует, так это к таро. Единственное, что я умею боле-менее...и пытаюсь духовно развиваться и приспособляю Таро к этому делу. Т.е. настрой у меня больше идет на внутреннее, чем на внешнее....вот потому мне скучно за классикой и я больше работаю с неклассическими колодами...В плане обучения я последние годы читаю литературу направленную на самосовершенствование, так сказать, ну из известных - Шри Раджниш - Ошо и т.д. И вобщем-то перечитав кучу литературы подобного рода я прихожу к одному выводу, что все абсолютно пишут об одном, только разным языком, а точки пересечени везде-везде. та что можно спокойно брать библию и её одной хватит - везде все тоже самое И тоже самое по поводу различных учений, магии, эзотерики - как мне видится, что все направления - это лишь грани одного единого целого, некоторые грани конечно надо познавать, иначе из них целого не сложишь. Вот я пытаюсь понять это целое без обращения к магии и различным направленностям Путешествия - да обязаельно. С семьей. Потому что когда мы с мужем еще были без малыша мы на скутере уже объездили всю область, в леса-поля-реки обязательно периодически заезжали. теперь конечно нужен транспорт посерьезнее
Quote (Fifa)
Про контакты же могу сказать, что скорее всего знакомства будешь заводить которые тебе будут выгодны,
да ты прва..я тянусь к людям от коорых я получаю обратную связь. Это очень хорошо ощущается. Потому что мне попадались люди с которыми общаешься и все в пустую, я как будто в пустоту говрю - меня не слышат и не обращают внимания...у меня обычно от таких людей потом плохое самочувствие...ну это конечно мои проблемы, что я так реагирую...но я сиараюсь общаться с такими как можно меньше...ну и пытаюсь выработать определенной стиль поведениия чтобы всем было хорошо
Quote (Fifa)
хм.. вот тут у меня некоторые затруднение возникли.. если честно, по отшельнику мне сначала подумалось, что ты росла без родителей, или же росла, так сказать, сама по себе – т.е. родители особо не увлекались твоим воспитанием.
Росла с родителями и с братом. Отец ушел от нас когда мне было уже 15 лет..так что особо меня это не побеспокоило...Мы общаемся и сейчас. Но вообще родили сколько себя помню ругались постоянно, ну частенько...и вот на старости лет, после 25 лет совместной жизни все-таки развелись...да и такое бывает. И в последние годы, лет с 15 я действительно росла сама по себе, но родителям повезло я в силу характера ни в какие крайности не кидалась, так что проблем со мной не было. да и вспоминаю свое детство - мама работала на двух работах, папа бегал по бабам ) я бывало и одна дома часто сидела, а мне нравилось - я занималась своими делами. А теперь мама жалуется, вот ты по мне совсем не скучаешь и совсем ко мне не привязана...Опомнилась какая ж тут теперь привязанность, когда действительно росла сама по себе. Я даже наверное больше к брату была привязана, он меня на 10 лет старше, я его обажаю, и он меня всегда везде с собой таскал ) Живу да в доме мужа с его родителями.
Quote (Fifa)
5) 13, 27, 9 - дети – 8 ПОСОХОВ, КОРОЛЬ ПОСОХОВ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ – почему-то мне кажется, что беременность для тебя была непланированной, неожиданной. Но муж, проявил заботу и был рад этому. Видимо у вас родилась дочка, и это будет единственный ребенок. Хотя, не исключаю и того, что карты показали двух детей – мальчика и девочку, но все-таки склоняюсь к первому варианту.
в целом все случилось 50/50, я уже сознательно понимала. что все - надо бэйбика - как раз институт закончила. И как бы просто ослабила внимание на нашу с ним "безопасность" - авось чё-нибудь получится, и вот и вправду получился мальчик, сынуля. Муж конечно очень рад. Ему вообще пора уже давно было заводиь детей, так как у нас большая разница в возрасте - у многих его знакомых уже взрослые дети. хочу сказать, что я всегда знала во сколько лет я выду замуж, с детства знала. А теперь я знаю, что у меня будет 2 детей -М и Д. Так что девочка еще наверняка будет
Quote (Fifa)
6) 7, 6, 5 - работа – ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ, ЛУНА, 2 МЕЧЕЙ – м.. и здесь мне от карт чувствуется, что все-таки работой ты пока не обременена, точнее ты скорее пребываешь в образе хорошей хозяйки, следишь за уютом и гармонией в доме. Видимо, будут какие-то трудности при поиске работы, но все-таки, работу ты в итоге найдешь, причем, она позволит тебе развиваться, расти.
сейчас в декрете. Собираюсь туда же вернуться..Но какая там будет обстановка через 2,5 года, кто его знает. В нашей стране стабильности по моему нигде нет..Может быть придется и еще куда-нибудь...А есть такой вариант, что и на моей работе, надо будет переучиваться на другую специализацию. Я сейчас по правому полукорпусу, а могут взять уиться на левый
Quote (Fifa)
7) 8, 24, 4 - брак – ШУТ, 4 ПОСОХОВ, 8 МЕЧЕЙ
Я сначала перехала к будущему мужу, мы с ним 2 года жили, я ему все говорила давай уже поженимся, а то приспичит тогда, когда я уже буду с животом...и в итоге так и вышло )...женились мы я была на 2-м месяце. Брак сам официальный произошел как-то саом собой. И переезд в начале к мужу тоже как-то спонтанно произошел, я к нему приехала и как будто все время тут жила....ну это по началу было...потом конечно прривыкала...и проблемы были..ну ничего справились
Quote (Fifa)
И вот что странно – такое ощущение, что тебе будет скучно в этом браке, может муж постоянно на работе пропадать будет. Но вас ожидают и конфликты, и кризисы, и видимо муж у тебя достаточно ревнивый, собственник или же просто будут такие условия, что вроде и жить то уже вместе с ним тебе не особо комфортно и интересно,
знаешь тут не то, что скучно..просто мне не хватает пожалуй страстей..как-то все у нас больно гладко...я уж говорю ему, давай что ли скандал устроим? И вот это постоянство наводит некую тоску...хотя это все просто мои заморочки на самом деле Потом еще у нас с ним абсолютно разные интересы и он мое занятие таро несколько недолюбливает, хотя и старается относится лояльно к этому. И он не ревнивый, да и повода нет и не обственник. он даже наоборот через чур здраво и спокойно мыслит, что мне уже хочется, чтобы он совершил какую-нибудь глупость )
Quote (Fifa)
И в старости – твоя семья будет с тобой рядом, ты не останешься одна, в общем ожидает спокойная семейная жизнь.
ну я надеюсь...вобще хотелось бы чтобы она была активной...как-то не хочется превращаться в бабульку сидящую на лавочке )
Quote (Fifa)
душа у тебя «взрослая», мудрая, и стремиться к гармонии, счастью, миру и радости в доме. Несомненно, отличительной чертой является желание проявлять добродетель, и это у тебя хорошо получается. Но пока душа твоя не обрела этот мир и покой.. Не спокойная она.. все мечется из стороны в сторону, не зная к чему примкнуть, что выбрать..
как это точно! прям в яблочко!
Quote (Fifa)
Возможно, ты чувствуешь в себе что-то особенное, и оно на самом деле есть – все заключено в твоей душе, по всей видимости, она у тебя хорошо улавливает импульсы (хорошая интуиция, дар пророческих снов или может ты просто предчувствуешь какие-либо события или что-нибудь в этом роде.)
что-то такое чувствую, но не как не пойму куда это применить
Quote (Квиточка)
а мне кажется, что карты сказали о том, что брак будет неприменно (или уже есть), о чем говорит 8 мечей, и скорее всего он свершился по беременности. Не думаю, что им будет скучно жить, скорее легко и весело.
Квиточка, если не брать мои заморочки во внимание, то все так и есть - легко и весело. И в остальном ты права