Девочки, подскажите. В последнее время, я начала испытывать какие то разные чувства, эмоции и многое другое. То трясет, то злая и т.д. ...потом резко все хорошо. При этом у меня ничего плохо не было, отдыхала, занималась своими делами. Задала вопрос картам. Могу ли я чувствовать или ощущать других людей. (Универсальное таро)
2 Кубки. Предпологаю что да. Куб это чувства + два человека, какое то у них взаимоотношение, обмен.
Плюс если смотреть по одной карте то выходит квинт Жрица, что сама по себе уже говорит о способностях, интуиции и т.д.
Какие чувства или что я могу ощущать?
Суд пер. + К-ль П + Смерть + 2 Ж
Суд пер. у меня почему то сразу сложился с плохим... страх, хаос. К-ль П - я предположила хороших, сильный людей могу ощущать и скорей всего финансовую ситуацию. Смерть - почему то мне захотелось ко временым промежуткам отнести, события. А вот 2 Ж вообще немогу понять, может будущее.
Помогите разобраться, правильно ли я истолковала.
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Ср, 23.07.2014, 12:35
Помогите,пожалуйста,понять раскладs "соперница" и "любовный треугольник".Заранее благодарю! Таро РУ 1. В чем мое преимущество? королева кубков То, что я имею к нему настоящие чувства,заботлива и сострадательна?Или имею способности к магии... 2. В чем ее слабость? король жезлов Возможно в том,что у него к ней вспыхнуло сиюминутное чувство,но ненадолго,скоро так же быстро погаснет? Или,что у нее мужские черты характера 3. В чем моя слабость? императрица Мне кажется,в том,что имею к нему чувства.Или ожидаю от него чего-то. 4. В чем ее сила? 3 жезлов В том,что она решительнее и смелее меня?
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 мечей Такая карта...Не знаю,как можно понять.Возможно,то,что он не мой человек и не стоит с ним продолжать отношения 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. рыцарь кубков Есть чувства,влюбленность,симпатия,нежность. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. влюбленные Тут тоже чувства,но здесь он в ситуации выбора 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. солнце Раскрепощенная,открытая,привлекательная, вроде все хорошо 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. императрица Моя соперница женственнее меня в его глазах? 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. паж кубков Может быть мое проявление к нему чувств не нравится... 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. рыцарь пентаклей Некоторые придворные карты трудно понимаю.Не нравится,может быть,ее пассивность? 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 7 мечей Не хочет обязательств и вообще чего-то серьезного 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 пентаклей Желание создать с ней семью 10 – будущее отношений с кверентом. рыцарь жезлов (доп. 2 кубков) Как ни странно,будущее есть,отношения и инициатором всего станет мужчина. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 кубков (доп. 8 мечей) Тут какие-то ограничения будут и трудности идущие из прошлого
Сообщение отредактировал lunia - Пн, 28.07.2014, 15:44
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Туз кубков. На Вас нету порчи, есть лишь негатив из за собственных эмоций, свое эмоциональности.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Луна(королева кубков) А вот тут то интересно есть кажется, что то типо сглаза на Вас от женщины, которая Вам то и дело жалуется на что то, она Вас вампирит в психологическом плане с ней очень сложно общаться.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 9 пентаклей. Нет негатива от окружающих нет, как и собственно врагов и недоброжелателей тоже нет, все просто - вы относитесь к людям так же как они к Вам, ни больше ни меньше, Вам абсолютно безразлично мнение окружающих, вы живете по свои законам и правилам - таков Ваш девиз успеха.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 2 жезлов. Да и тут собственно нет негатива, внутри у Вас полная гармония и защищенность...ну разве что возможно бывают ситуации выбора и сомнений, они конечно немного поджирают силы, а в остальном все очень даже отлично.
5 - Воздействие любовной магии (приворот, отворот, привязка, присушка, остуда и т.д.) Смерть(Жрец,рыцарь жезлов). Очень интересно, мне кажется у Вас есть негатив именно в этой сфере, но это не воздействие со стороны, опять же тут вернусь в позицию 1. возможно у Вас остались какие то привязки к отношениям которые не были завершены, то что должно было закончиться , закончилось не правильно и это оставило в свою очередь вот такую негативную привязку на эмоциональном плане. Постараюсь правильно выразить мысль: есть отношения которые по сути уже закончены, но вы их никак не отпускаете и не хотите отпускать и это вызывает негативную привязку.
6 - Состояние защиты(природная, родовая, магическая и т.д.) 9 жезлов. Защита есть, она больше природная, внутренняя. и вполне хорошая.
7 - Поддержка Сил(ангелы-хранители, духи-помощники, сущности и т.д.) 9 кубков. У Вас есть поддержка Сил, это однозначно...но вот каких это уже как вопрос индивидуальный, к примеру если вы верующая, то это может быть поддержка от Божественных Сил, ну и т.д. здесь даже разбираться не стоит, она у Вас есть и это факт. Хотя вот мне чисто интуитивно идет, что есть поддержка от мира духов, от предков, женщина если точнее. возможно тоже практиковала что то.
Вот как то так. Ну подводя итог могу лишь сказать, негатива наведенного на Вас нет, есть лишь негатив из-за любовной привязки к другому человеку, из за отношений, которые вы не готовы отпустить.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 5 пентаклей. ну скажем так негатив есть на Вас, но это не порча. судя по следующей позиции это сглаз, но сильный, думаю хорошо проявляется в сфере работы-денег, м\б здоровье как то задевает. Чистка нужна обязательно...это не так давно было, потому что свежий негатив, чувствуется как он именно недавно лег на Вас.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Туз мечей. выше расписал взаимосвязь...ну здесь опять же подтверждение., возможно с кем то были словесные перепалки или конфликты, ну и следствие этого сглаз.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Императрица(5 мечей). Как таковых недоброжелателей и врагов у /Вас нет, единственное мне на ум идет слово соперничество, возможно по работе. Вы целеустремленный человек, легко добиваетесь своего, иногда даже если придется при этом пройтись по головам...это то и вызывает негатив к Вам со стороны окружающих, а в остальном здесь еще возможно некая зависть.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 8 мечей. А вот тут как раз интересно, возможно негатив который показали первые 2 карты есть следствие "самосглаза", ваша неуверенность, нерешительность, негативный настрой по отношению к себе так же могут быть источниками негатива.
5 - Воздействие любовной магии (приворот, отворот, привязка, присушка, остуда и т.д.) Рыцарь мечей. Не думаю, что такое имеется, здесь все чисто.
6 - Состояние защиты(природная, родовая, магическая и т.д.) 7 пентаклей. Защита есть, скорее природная, но она немного ослабла в данный момент, на карте 7 пентаклей в колоде Варго стоит мужчина и как бы приглашает рукой в открытые ворота, т.е. ворота- ваша защита, открытые- она ослаблена и пропускает негатив.
7 - Поддержка Сил(ангелы-хранители, духи-помощники, сущности и т.д.) 4 жезлов. С этим все в порядке, у Вас есть поддержка Сил, Думаю Вам нужно как то в астрологию обратиться, узнать планеты-управители, и взаимодействовать с этим. К примеру скачать картинку своей планеты-управителя и поставить на рабочий стол или на телефон в виде заставки.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Императрица(паж жезлов) нету ничего, тут чисто.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Смерть(2 желов) Определенно есть сглаз. проявляется в делах,в работе.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Король кубков. А вот он и источник сглаза я думаю...это человек с которым у Вас были отношения, возможно сейчас есть...Если это человек в прошлом, могу предположить что расставание было тяжелым и он негативно это воспринял отсюда и его негатив обращенный к Вам. Если же это человек с которым вы сейчас в отношениях, то здесь просто - возможно этот негатив на мужчине, а вы в свою очередь перетягиваете часть его на себя, из-за того что в отношениях с ним.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 5 кубков. Вот и источник внутреннего негативного состояния. Множественные разочарования и огорчения словно собрались в комок и образовали тучу вот такую. Вы очень критичны к себе, ругаете себя за , что то , возможно даже упрекаете себя.
5 - Воздействие любовной магии (приворот, отворот, привязка, присушка, остуда и т.д.) Король мечей. Есть привязанность эмоциональная к этому королю, которая Вам и оборачивается тоже негативом.
6 - Состояние защиты(природная, родовая, магическая и т.д.) Королева кубков. Есть близкая подруга, которой вы можете всегда довериться и высказаться, он Ваша защита, она Ваша поддержка, т.е. она выступает своего рода зитом для Вас, т.е. у неё аура намного крепче и сильнее Вашей.
7 - Поддержка Сил(ангелы-хранители, духи-помощники, сущности и т.д.) 4 кубков. Думаю вы не особо верующий человек или у Вас своебразное отношение к этому, поэтому тут и такая карта. Человеку всегда нужна вера, неважно в кого, хоть в макаронного бога, хоть в космос и вселенную, это своего рода источник энергии для Вас, такое ощущение, что вы не подключены ни к какому эгрегору.
Как то так. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
5 пентаклей. ну скажем так негатив есть на Вас, но это не порча. судя по следующей позиции это сглаз, но сильный, думаю хорошо проявляется в сфере работы-денег, м\б здоровье как то задевает. Чистка нужна обязательно...это не так давно было, потому что свежий негатив, чувствуется как он именно недавно лег на Вас.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Туз мечей. выше расписал взаимосвязь...ну здесь опять же подтверждение., возможно с кем то были словесные перепалки или конфликты, ну и следствие этого сглаз.
ЦитатаGabriel305 ()
5 пентаклей. ну скажем так негатив есть на Вас, но это не порча. судя по следующей позиции это сглаз, но сильный, думаю хорошо проявляется в сфере работы-денег, м\б здоровье как то задевает. Чистка нужна обязательно...это не так давно было, потому что свежий негатив, чувствуется как он именно недавно лег на Вас.
Вы знаете, относительно недавно была у экстрасенса и она тоже увидела сглаз. Ничего серьезного (в плане порчи), "зависть друзей"- резюмировала она. Да, уже, было бы чему завидовать- как говорится) Чистку сделаю, спасибо за совет!
ЦитатаGabriel305 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Императрица(5 мечей). Как таковых недоброжелателей и врагов у /Вас нет, единственное мне на ум идет слово соперничество, возможно по работе. Вы целеустремленный человек, легко добиваетесь своего, иногда даже если придется при этом пройтись по головам...это то и вызывает негатив к Вам со стороны окружающих, а в остальном здесь еще возможно некая зависть.
Да, Вы правы открытых недоброжелателей у меня нет, думаю скрытая зависть, которая в один прекрасный момент показала истинные лица "друзей".
ЦитатаGabriel305 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 8 мечей. А вот тут как раз интересно, возможно негатив который показали первые 2 карты есть следствие "самосглаза", ваша неуверенность, нерешительность, негативный настрой по отношению к себе так же могут быть источниками негатива.
Нерешительность и неуверенность тоже есть, я давно это заметила, пришли они после неудачного дела, куда были вложены и деньги и силы, пытаюсь убрать весь негатив)
ЦитатаGabriel305 ()
5 - Воздействие любовной магии (приворот, отворот, привязка, присушка, остуда и т.д.) Рыцарь мечей. Не думаю, что такое имеется, здесь все чисто.
Да, верно, такого тоже не наблюдалось у меня никогда.
ЦитатаGabriel305 ()
6 - Состояние защиты(природная, родовая, магическая и т.д.) 7 пентаклей. Защита есть, скорее природная, но она немного ослабла в данный момент, на карте 7 пентаклей в колоде Варго стоит мужчина и как бы приглашает рукой в открытые ворота, т.е. ворота- ваша защита, открытые- она ослаблена и пропускает негатив.
ЦитатаGabriel305 ()
7 - Поддержка Сил(ангелы-хранители, духи-помощники, сущности и т.д.) 4 жезлов. С этим все в порядке, у Вас есть поддержка Сил, Думаю Вам нужно как то в астрологию обратиться, узнать планеты-управители, и взаимодействовать с этим. К примеру скачать картинку своей планеты-управителя и поставить на рабочий стол или на телефон в виде заставки.
Вы прочли мои мысли) Защиту я чувствую на себе, но слабую, тк меня достаточно легко можно зацепить, обидеть и тд. Все что касается поддержки Сил ангелов -хранителей- всегда ощущала ее, и уверенна в ней)
Большое спасибо за расклад! Многое подтвердилось, многое прояснилось!
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Императрица(паж жезлов) нету ничего, тут чисто.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Смерть(2 желов) Определенно есть сглаз. проявляется в делах,в работе.
Вы тут правы... в общем-то в этом году сфера учебы у меня настолько сильно рухнула, что даже я не ожидала.
ЦитатаGabriel305 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Король кубков. А вот он и источник сглаза я думаю...это человек с которым у Вас были отношения, возможно сейчас есть...Если это человек в прошлом, могу предположить что расставание было тяжелым и он негативно это воспринял отсюда и его негатив обращенный к Вам. Если же это человек с которым вы сейчас в отношениях, то здесь просто - возможно этот негатив на мужчине, а вы в свою очередь перетягиваете часть его на себя, из-за того что в отношениях с ним.
Тут тоже верно, начала встречаться с человеком, и произошел весь этот обвал. Мы расстались не так давно, для меня расставание было очень сильным ударом, а для другой стороны( как мне кажется) наоборот- счастьем. Негатив скорее всего действительно идёьт с этой стороны.
ЦитатаGabriel305 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 5 кубков. Вот и источник внутреннего негативного состояния. Множественные разочарования и огорчения словно собрались в комок и образовали тучу вот такую. Вы очень критичны к себе, ругаете себя за , что то , возможно даже упрекаете себя.
Я всегда была критична к себе, а тут ещё такая череда событий.. в последнее время очень много на меня навалилось, очень. Поэтому радоваться не за что.
ЦитатаGabriel305 ()
5 - Воздействие любовной магии (приворот, отворот, привязка, присушка, остуда и т.д.) Король мечей. Есть привязанность эмоциональная к этому королю, которая Вам и оборачивается тоже негативом.
ой, ну тут 100%, эта привязанность действительно играет мне не на руку.
ЦитатаGabriel305 ()
6 - Состояние защиты(природная, родовая, магическая и т.д.) Королева кубков. Есть близкая подруга, которой вы можете всегда довериться и высказаться, он Ваша защита, она Ваша поддержка, т.е. она выступает своего рода зитом для Вас, т.е. у неё аура намного крепче и сильнее Вашей.
Да, есть такая подруга... и аура у неё не значительно, но покрепче.
ЦитатаGabriel305 ()
7 - Поддержка Сил(ангелы-хранители, духи-помощники, сущности и т.д.) 4 кубков. Думаю вы не особо верующий человек или у Вас своебразное отношение к этому, поэтому тут и такая карта. Человеку всегда нужна вера, неважно в кого, хоть в макаронного бога, хоть в космос и вселенную, это своего рода источник энергии для Вас, такое ощущение, что вы не подключены ни к какому эгрегору.
С таким колличеством изученных религиозных течений верить во что-то в принципе невозможно. Так что сознательно выходила из всех эгрегоров.
Спасибо за расклад
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Туз кубков. На Вас нету порчи, есть лишь негатив из за собственных эмоций, свое эмоциональности.
я очень эмоциональна ,не умею вовремя отстранится от чувств , а иногда очень хотелось бы иногда правильно оценить ситуацию и не вмешивать сюда свой эмоциональный пыл
ЦитатаGabriel305 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Луна(королева кубков) А вот тут то интересно есть кажется, что то типо сглаза на Вас от женщины, которая Вам то и дело жалуется на что то, она Вас вампирит в психологическом плане с ней очень сложно общаться
есть у меня пару подруг так называемых , сливают мне все свои проблемы, я поддерживаю их эмоционально в этом плане , искренне, за что видимо и огребаю весь их негатив, но и прервать общение не могу из=за своей слабости характера
ЦитатаGabriel305 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 9 пентаклей. Нет негатива от окружающих нет, как и собственно врагов и недоброжелателей тоже нет, все просто - вы относитесь к людям так же как они к Вам, ни больше ни меньше, Вам абсолютно безразлично мнение окружающих, вы живете по свои законам и правилам - таков Ваш девиз успеха.
я из-за эмоциональности постоянно зависима от мнения окружающих, но я упрямо всегда нахожусь на своей волне и по большому счету всегда буду делать то, что более выгодно мне , исходя из собственного опыта
ЦитатаGabriel305 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 2 жезлов. Да и тут собственно нет негатива, внутри у Вас полная гармония и защищенность...ну разве что возможно бывают ситуации выбора и сомнений, они конечно немного поджирают силы, а в остальном все очень даже отлично.
постоянно в раздумьях по правильности моего выбора, но это не надолго тоже , в общей мере - все в гармонии по большому счету
ЦитатаGabriel305 ()
5 - Воздействие любовной магии (приворот, отворот, привязка, присушка, остуда и т.д.) Смерть(Жрец,рыцарь жезлов). Очень интересно, мне кажется у Вас есть негатив именно в этой сфере, но это не воздействие со стороны, опять же тут вернусь в позицию 1. возможно у Вас остались какие то привязки к отношениям которые не были завершены, то что должно было закончиться , закончилось не правильно и это оставило в свою очередь вот такую негативную привязку на эмоциональном плане. Постараюсь правильно выразить мысль: есть отношения которые по сути уже закончены, но вы их никак не отпускаете и не хотите отпускать и это вызывает негативную привязку.
Есть у меня одни отношения, что в мае закончились не так как мне хотелось, в том плане , что мы просто расстались молча, без каких либо разумных завершений и само ощущение, что я не могу повлиять и переиграть ситуацию - возвращает меня к этим отношениям ..редко, но мыслями возвращаюсь в то время
ЦитатаGabriel305 ()
6 - Состояние защиты(природная, родовая, магическая и т.д.) 9 жезлов. Защита есть, она больше природная, внутренняя. и вполне хорошая
у меня в раскладе много 9 арканов )))) интересная закономерность )))
ЦитатаGabriel305 ()
7 - Поддержка Сил(ангелы-хранители, духи-помощники, сущности и т.д.) 9 кубков. У Вас есть поддержка Сил, это однозначно...но вот каких это уже как вопрос индивидуальный, к примеру если вы верующая, то это может быть поддержка от Божественных Сил, ну и т.д. здесь даже разбираться не стоит, она у Вас есть и это факт. Хотя вот мне чисто интуитивно идет, что есть поддержка от мира духов, от предков, женщина если точнее. возможно тоже практиковала что то.
что эмоциональная составляющая это факт, так как больше у меня идет отток эмоциональный и соответственна нужна поддержка духовная , мне интуитивно идет инфо, что это мать моей матери - могла обладать
ЦитатаGabriel305 ()
Вот как то так. Ну подводя итог могу лишь сказать, негатива наведенного на Вас нет, есть лишь негатив из-за любовной привязки к другому человеку, из за отношений, которые вы не готовы отпустить.
я бы и рада все забыть, но вот это эмоциональное влечение очень велико
,извините,что пишу второй раз.Не могли бы Вы,пожалуйста, посмотреть пост # 1862? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, и некоторые позиции я понять не в силах.
1,2,3 – есть ли порча – Рыцарь посохов-Рыцарь мечей-6 посохов. 10 – источник порчи – 10 монет.
Имхо, порчи как таковой нет. Однако у мч могли быть в прошлом либо продолжаются в настоящем крупные конфликты с лицами мужского пола, касающиеся, скорее всего, имущественно-денежных вопросов, возможно, по работе либо другим аспектам жизни, но связанные с материальной сферой. А сфера эта для него, как мы помним, имеет первостепенное значение. Дело могло доходить до драк либо серьезных словесных перепалок. Скорее всего, ваш мч вышел из спора победителем, сумел обернуть ситуацию в свою пользу, но как следствие у него появились недоброжелатели. Магических ухищрений здесь нет, но злоба в его адрес может присутствовать.
4,5,6 – есть ли сглаз – 9 мечей-10 мечей-5 мечей. 11 – источник сглаза – 8 монет.
Продолжение выше затронутой темы. Источник – снова материально-денежный, а суть – конфликты, злоба, ненависть, предательство, жестокость, осуждение, чувство вины и полный букет того, что несут с собой эти довольно тяжелые карты. Причем, если выше у нас есть лица – скажем, участники возможных конфликтов, то здесь, имхо, большая вероятность того, что присутствует элемент самосглаза – мч чувствует свою вину либо страшится последствий своих действий, накручивает себя, программирует на негатив, вплоть до ночных кошмаров может себя доводить. Нервы в такой ситуации сдают капитально. Но это не магия, это совесть и понимание своей вины за содеянное.
7,8,9 – есть ли приворот – Король посохов-2 кубков-8 мечей. 12 – источник приворота – 7 посохов.
Приворотов я не вижу. Во всяком случае магического толка. Мч может гульнуть, а потом сам же себя казнить за это, изводить и мучиться, но причина не в магии, а в его слабости – устоять не может перед соблазнами(( Хотя, честно говоря, я бы не сказала, что он прям гулящий за каждой юбкой. Здесь, скорее, удовлетворение собственных амбиций – типа, вот я какой популярный и востребованный – а не потребность в смене женщин по принципу перчаток. И при этом трусоват на последствия…так что сильно он вряд ли нагуляет, причем он, скорее, ведомый, т.е. от женщины будет инициативы ждать, а не сам первый встретиться предлагать пойдет. Если стукнуть кулаком по столу и обрисовать последствия его гуляний с точки зрения того, что он может потерять, для него это будет весомый аргумент, это будет страшно. Но магии здесь, имхо, нет.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1,2,3 – есть ли порча – Рыцарь посохов-Рыцарь мечей-6 посохов. 10 – источник порчи – 10 монет.
Имхо, порчи как таковой нет. Однако у мч могли быть в прошлом либо продолжаются в настоящем крупные конфликты с лицами мужского пола, касающиеся, скорее всего, имущественно-денежных вопросов, возможно, по работе либо другим аспектам жизни, но связанные с материальной сферой. А сфера эта для него, как мы помним, имеет первостепенное значение. Дело могло доходить до драк либо серьезных словесных перепалок. Скорее всего, ваш мч вышел из спора победителем, сумел обернуть ситуацию в свою пользу, но как следствие у него появились недоброжелатели. Магических ухищрений здесь нет, но злоба в его адрес может присутствовать.
Считаю ,что так оно и есть,по работе т.к работа связанная с мат.благами,да и сам он вечно свою правоту доказывает ,всем и всюду..но по честноку -умеет убеждать,и вывернет все на изнанку...ой , недоброжелателей я думаю у него куча....слава богу ,что нет магии!
ЦитатаZemkeith ()
4,5,6 – есть ли сглаз – 9 мечей-10 мечей-5 мечей. 11 – источник сглаза – 8 монет.
Продолжение выше затронутой темы. Источник – снова материально-денежный, а суть – конфликты, злоба, ненависть, предательство, жестокость, осуждение, чувство вины и полный букет того, что несут с собой эти довольно тяжелые карты. Причем, если выше у нас есть лица – скажем, участники возможных конфликтов, то здесь, имхо, большая вероятность того, что присутствует элемент самосглаза – мч чувствует свою вину либо страшится последствий своих действий, накручивает себя, программирует на негатив, вплоть до ночных кошмаров может себя доводить. Нервы в такой ситуации сдают капитально. Но это не магия, это совесть и понимание своей вины за содеянное.
мда...знаете ,а ведь никогда не скажет и не показывает ,что он неправ или не виноват ...этакая маска у него...все всегда держит в себе...бывают еденичные случаи -например как сегодня ,когда понял ,что не всегда и все можно прощать...и что из-за своих поступков ,действий ,в один миг можно потерять или уже потерял семью ,и все своих близких...а вот вернуть...честно всегда считала ,что у мч совестью там и не пахнет...честно даже рада таким поворотом событий...дали пищу для размышлений...
ЦитатаZemkeith ()
7,8,9 – есть ли приворот – Король посохов-2 кубков-8 мечей. 12 – источник приворота – 7 посохов.
Приворотов я не вижу. Во всяком случае магического толка. Мч может гульнуть, а потом сам же себя казнить за это, изводить и мучиться, но причина не в магии, а в его слабости – устоять не может перед соблазнами(( Хотя, честно говоря, я бы не сказала, что он прям гулящий за каждой юбкой. Здесь, скорее, удовлетворение собственных амбиций – типа, вот я какой популярный и востребованный – а не потребность в смене женщин по принципу перчаток. И при этом трусоват на последствия…так что сильно он вряд ли нагуляет, причем он, скорее, ведомый, т.е. от женщины будет инициативы ждать, а не сам первый встретиться предлагать пойдет. Если стукнуть кулаком по столу и обрисовать последствия его гуляний с точки зрения того, что он может потерять, для него это будет весомый аргумент, это будет страшно. Но магии здесь, имхо, нет.
да я соглашусь с вами ,он уж и в прям не гулена, был застукан только с одной феей...если и чего с кем еще было мне не ведомо. амбиции у него всегда через край-я такой растакой ,посмотрите на меня...не знаю насчет трусости...в теперешнем случае гуляет в наглую, открыто ни кого не боясь.вот сегодня ляснула по столу ( это образно) сказала профукал семью, иди гуляй вася. пусчай подумает на досуге...что б далее не повадно было и знал ,что на что меняет и что такое потерять...а то все прощай помогай ,а тебе каждый раз в спину....и действительно у него был такай страх в глазах , он просто не верил,что это с ним происходит,что ему скажут "нет" , будем дальше наблюдать...... Zemkeith, спасибки огромное! дали пищу для размышлений! хорошо что нет ни магии ни приворотов!!!!
Здравствуйте форумчане и тарологи. Если я правильно поняла, что здесь можно напроситься на определенный расклад, то очень бы хотелось вот этот - My WebPage Если я ошиблась и не по адресу, то сразу прошу прощения Пы. Сы. Ранее у меня были маг. способности, очень надеюсь, что сейчас я еще не все утратила.
Сообщение отредактировал Slava - Чт, 07.08.2014, 02:56
Магичит ли мч на меня? Паж мечей, 6 пент, Туз пент, Итог 3 пент.
По Вашим картам я бы сказал, что мч сам не магичит...но у него кажется есть знакомые, сведующие в этой сфере, самого воздействия не видно, но может консультировался у них по поводу воздействия. Имхо конечно, а почему вы думаете , что мч может на Вас магичить? -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Gabriel305, он не скрывает, что консультируется у колдуна и сам понемногу магичит. После того, как мы с ним переспали первый раз за год ( я бы никогда не подумала, что это опять произойдет), признался, что делал ритуала на привлечение секса, но не конкретно на меня. После этого общение сошло на нет. Но я стала встречать его каждый день, иногда по 2 раза! Мне это странным показалось. Я сама, если честно, немного на него магичу, моделированием на таро. Уж не знаю, получается ли.. Действует ли моделирование на мч? 6ж, 9чаш, 10ж Итог 3п Так понимаю, что очень даже? Спасибо за внимание к моим вопросам!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 21.08.2014, 11:50
1. В чем моя родовая сила? Рп - быть отличным наблюдателем, замечать то, что упустили другие 2. Светлые родовые силы отца Умеренность - найти гармонию в себе и в мире, умение сосредотачиваться на одном деле, возможно исцеление, если не тела, то души 3. Светлые родовые силы матери. Колесо - понимание того, что ничего не вечно, все изменяется. 4. Темные родовые силы отца Смерть - что-то связанное со смертью, может некромантия и разговоры с усопшими. 5. Темные родовые силы матери Императрица - возможно какие-то странные обычаи и обряды, язычество, шаманизм. 6. Сбалансированы ли во мне светлые и темные силы 5ж - силы не сбалансированы, они борются друг с другом, вступают в конфликт 7. Есть ли родовые кармические проблемы по линии отца Рк - нет, здесь проблем нет 8. .. По линии матери Повешенный - здесь есть проблемы, возможно связанные со стереотипами или риском 9. Отработаны ли кармические родовые долги? Иерофант - очень похоже, что в обработке ваших кармических долгов вам помог либо священник либо просто мудрый человек 10. Родовая порча по линии отца 6к - очень непохоже, чтобы здесь была порча 11. Родовая порча по линии матери 3п - как и здесь, нет никакой порчи 12 как избавится? Император - избавляться не от чего, все в порядке. 13. Другие родовые проблемы по линии отца 6ж- есть проблемы с поездками, в них нужно быть осторожней 14. ... По линии матери Башня - думаю возможны проблемы с защитой от маг. Вмешательства 15. Как избавится? 2м - нужно владеть ситуацией и не паниковать. 16. Основная миссия в жизни по линии отца Дурак - думаю, здесь вам нужно прожить свою жизнь самой без чьей либо поддержки, встать на ноги самой 17. Матери 10ж - научится не взваливать слишком много на себя 18. Итог 5п - (4ж, сила) итог не очень благоприятный скорее всего из-за вашей защиты. Подлатайте ее и ваша жизнь нормализуется.
katy, ваш расклад
1. В чем моя родовая сила? 8к - быть хорошим учителем, постигать тайные знания 2. Светлые родовые силы отца 9м - нет светлых сил 3. Светлые родовые силы матери. Маг - открытость миру и готовность получать новые знания, чтобы обрести мастерство 4. Темные родовые силы отца Мир - нет темных сил 5. Темные родовые силы матери 6п - нет темных сил 6. Сбалансированы ли во мне светлые и темные силы 7ж - нет, но вы страетесь их сбалансировать, боретесь 7. Есть ли родовые кармические проблемы по линии отца 2к - нет проблем 8. .. По линии матери Км - не уверена, только если считать ответственность за других проблемой 9. Отработаны ли кармические родовые долги? 7м - нет, долги не Отработаны 10. Родовая порча по линии отца 9ж + Смерть. думаю, что это привязка человека к одному месту, с которого человек не может уехать. 11. Родовая порча по линии матери Луна + пп - нет порчи 12 как избавится? Дж + 4п - нужно побороть свои страхи и обратится к специалисту - женщине, которая сможет помочь 13. Другие родовые проблемы по линии отца 7к - нет других проблем 14. ... По линии матери 3м - есть что-то связанное с разбитыми мечтами и надеждами, разбитое сердце 15. Как избавится? 8м - нужно разорвать путы и самореализоваться 16. Основная миссия в жизни по линии отца Кп - стать материально независимой 17. Матери Рж - быть активным и деятельным человеком 18. Итог 3к - все у вас в итоге будет хорошо
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пт, 22.08.2014, 07:41
8. .. По линии матери Км - не уверена, только если считать ответственность за других проблемой
Есть такая проблема, ответственность за других висит на мне тяжким грузом, своей жизнью практически не живу.
ЦитатаТорхильд ()
10. Родовая порча по линии отца 9ж + Смерть. думаю, что это привязка человека к одному месту, с которого человек не может уехать.
Да уж Пыталась я сменить место жительства, выехала в другой город 7 лет назад, где мне намного комфортнее, чем в родном. Но обстоятельства все время заставляют возвращаться. Переехать окончательно тоже никак не получается, несмотря на все усилия. Боюсь, что моя борьба с обстоятельствами завершится все-таки не в мою пользу, хотя возвращаться ужасно не хочу.
ЦитатаТорхильд ()
12 как избавится? Дж + 4п - нужно побороть свои страхи и обратится к специалисту - женщине, которая сможет помочь
Как раз начала ходить к бабке, снимать негатив. Это считается?
ЦитатаТорхильд ()
14. ... По линии матери 3м - есть что-то связанное с разбитыми мечтами и надеждами, разбитое сердце
Сердце разбитое имеется) Все мужчины, которых я любила, отвергали меня, взаимность в любви ни разу испытать не удалось.
ЦитатаТорхильд ()
16. Основная миссия в жизни по линии отца Кп - стать материально независимой
Интересно.. Все время именно к этому стремилась. Частично удалось. На данное время сама помогаю материально родным.
ЦитатаТорхильд ()
17. Матери Рж - быть активным и деятельным человеком
Девочки,помогите несколько позиций растолковать,пожалуйста, я их выделила синим! Кармическая связь:
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении-Влюбленные любовный треугольник,ничего не изменилось 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) ОН-Км Я-Жрица тут тож ясно-я была любовницей, он был несвободен 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг -Императрица паж п ребенка родить?? 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено ОН-Туз кубков 2пент так и не смог сам с собой договориться и понять любит или нет, есть ли чувства? Я-Паж ж 9куб так и не научилась просто наслаждаться связью и получать удовольствие не думая ни о чем. 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении -Маг 10 пентов создать семью?? 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь ОН-8 мечей 5 кубков не пойму Я-Колесница 9 мечей сбежать от него,уйти из отношений и от тягомотины этой 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) -9 жезлов перестать строить стенки и надумывать лишние проблемы
Интересный расклад получился, но больше всего меня поразило, что в трех позициях столкнулись противоположности - Огонь и Вода. Делала, кстати, на Дюрере, только на прямых.
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого. Луна
Тут прямое указание на твои магические действия, без вариантов. Решила доп вытащить, чтобы конкретизировать и посмотреть, насколько соотнесется с полученной от тебя информацией. Я тут, конечно, хотела какую-нибудь карту защиты увидеть, но вышла 3 Кубков. Хотя в принципе, одно из ее значений - исполнение желаний, к тому же иллюстрация к карте у меня в Дюрере не совсем типичная, посмотри. В принципе, подходит по смыслу) И если можно в нескольких словах про сам ритуал расскажи, хочу проверить свою догадку) Жизнь у родственника, я так понимаю, наладилась после твоих действий)
2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. 6 Мечей + 8 Жезлов
Так, по шестерке ты как бы ушла от практики задействовать покойных (или же только покойных родственников) в решении вопросов, но ждешь, как же дальше будут развиваться события. От меня еще, наверное, расклада на эту тему ждешь) Может быть, больше склоняешься к версии, что это сигнал был такой тебе...
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. 2 Жезлов + 10 Кубков
Тут вроде как интерес есть, но какой-то вялый довольно, а вообще, скорее всего, думаю, что не будешь эту тему развивать. Будни поглотят, сложно будет выбраться на кладбище попрактиковать. Тут десятка забивает, конечно, двойку.
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать. Паж Жезлов + Паж Кубков
По ПЖ есть способности к подобного рода экспериментам, которые требуют развития (доп. 3 Ж), но все же мне кажется, что будешь ждать более мощного стимула по ПЧ. Так же сказала бы, что ты как проводник этой энергии(ПЖ), а Паж Чаш у меня в колоде послание читает, то есть буквально получается по картинке - умеешь считывать инфу, восприимчива к таким штучкам). Но здесь какое-то противоречие есть: вроде как и хочешь, но потом сама себя останавливаешь, так что ли?
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо". 6 Жезлов + 8 Кубков
У меня етсь мысль одна в связи с квинтом Умеренность: а не опасаешься ли ты, случайно, что общение с миром мертвых может вызвать дисбаланс некий в твоей жизни, а то и вовсе выйдет из-под твоего контроля (6 Ж - как повелитель силы, а на Восьмерке у меня воды реки как будто из берегов хотят выйти)? Может быть, это и есть основное препятствие.
Я тут, конечно, хотела какую-нибудь карту защиты увидеть, но вышла 3 Кубков. Хотя в принципе, одно из ее значений - исполнение желаний, к тому же иллюстрация к карте у меня в Дюрере не совсем типичная, посмотри. В принципе, подходит по смыслу) И если можно в нескольких словах про сам ритуал расскажи, хочу проверить свою догадку) Жизнь у родственника, я так понимаю, наладилась после твоих действий)
Скорее я стала в безопасности ,так как ставила мертвого родвственника на защиту и сразу почувствовала его рядом.При жизни мы с ним тепло общались и мои ошибки от родителей скрывал,дядя мой.
ЦитатаTats ()
Так, по шестерке ты как бы ушла от практики задействовать покойных (или же только покойных родственников) в решении вопросов, но ждешь, как же дальше будут развиваться события. От меня еще, наверное, расклада на эту тему ждешь) Может быть, больше склоняешься к версии, что это сигнал был такой тебе...
Я ставила защиту в начале лета,так как долго чистилась от тети(жены дяди))Она мне на пасху яйцо дала порченное с кладбища,а потом с ней работала.Потому что способности на время пропала и два месяца даже больше с магии не вылезала.Сейчас все впорядке. Но конкертно на кладбище пока не суюсь,могу просто погулять без ритуалов.
ЦитатаTats ()
Тут вроде как интерес есть, но какой-то вялый довольно, а вообще, скорее всего, думаю, что не будешь эту тему развивать. Будни поглотят, сложно будет выбраться на кладбище попрактиковать. Тут десятка забивает, конечно, двойку.
Согласна,живу я загород и на кладбище пока только к родственникам выбираюсь на праздники и в даты смерти,сейчас учеба начинается и тренировки.Пока не когда..Если будет возможность то поеду с радостью,я там обретаю гармонию с собой.
ЦитатаTats ()
а Паж Чаш у меня в колоде послание читает, то есть буквально получается по картинке - умеешь считывать инфу, восприимчива к таким штучкам). Но здесь какое-то противоречие есть: вроде как и хочешь, но потом сама себя останавливаешь, так что ли?
Я общаюсь с покойными родственниками через сны,особенно с умершим братом двоюрдным.Поэтому могу сказать что знаки понимаю,но иногда поздно так как хочется веритьв свои желания,но он показывал истинные лица окружающих.
ЦитатаTats ()
У меня етсь мысль одна в связи с квинтом Умеренность: а не опасаешься ли ты, случайно, что общение с миром мертвых может вызвать дисбаланс некий в твоей жизни, а то и вовсе выйдет из-под твоего контроля (6 Ж - как повелитель силы, а на Восьмерке у меня воды реки как будто из берегов хотят выйти)? Может быть, это и есть основное препятствие.
Возможно ты права в этом..Потому что я пока не готово постоянно быть на кладбище и работать там,хотя после него энергетика зашкаливает и готова горы свернуть.Я чувствую присуствие,плюс знаю запах покойных когда они приходят.Хотела бы их слышать,но пока не могу развивать свой дар..к сожалению.Думаю придет время.Только если что-то срочное я захочу сделать,тогда да.Но планирую один ритуал до нового года.Спасибо за расклад!!
1 - каким я был до знакомства с Таро? – Жрица – природная интуиция у тебя от рождения, и до знакомства с таро ты вполне успешно прибегала к ней в сложных и не очень сложных ситуациях) Ты вообще склонна доверять своему внутреннему голосу, он всегда тебе подсказывает, как нужно правильно поступить. А еще ты очень тонко чувствуешь людей и события, даже если какие-то вещи не озвучиваются, ты улавливаешь происходящее, будто оно витает в воздухе, правда, далеко не всегда сообщаешь о своих ощущениях окружающим людям, предпочитая многое держать при себе. Это твой природный дар, возможно, таро помогает тебе его развивать и оттачивать, но он всегда был с тобой)
2 - что я приобрел после знакомства с Таро? – 3 посохов – вот это и есть продолжение предыдущей позиции – ты получила эффективный инструмент для того, чтобы не просто чувствовать, но знать и видеть, пусть даже опосредованно, через образы. Таро придало толчок в развитии природной интуиции, задало этому развитию определенный вектор – предвидение событий не только на уровне ощущения, но как результат духовного поиска, работы и роста над собой. Понимание новых перспектив придает тебе вдохновения и энтузиазма на этом пути, теперь ты осознанно можешь сочетать интуицию и знание вкупе с уверенностью в том, что тебе это по плечу)
3 - что для меня значит Таро? – Паж кубков – пока это просто любопытство, как милая забавная игрушка, которая доставляет массу приятных минут. Полагаю, ты пока просто получаешь удовольствие, узнавая через таро малейшие движения человеческих душ – попросту говоря, исследуя область человеческих эмоций и взаимоотношений и испытывая при этом чуть ли не детский восторг от того, что у тебя есть доступ к такого рода информации))
4 - как Таро влияет на меня и мою жизнь? – Повешенный – ярко выраженного влияния пока нет, скажем, здесь речь не идет о том, что ты стала работать с таро, и твоя жизнь в корне изменилась. Это влияние медленное и подспудное. Таро помогает тебе переоценить многие вещи и, поверь, этот процесс взаимодействия будет продолжаться не один год, возможно, всю жизнь, конечно, если ты вдруг не решишь отложить и таро, и общение с ним в дальний ящик во всех смыслах этого слова) Паж кубков – любопытство и игра в гадание, Повешенный – серьезное и осознанное обучение, терпение и готовность идти на жертвы – а знание, в том числе знание будущего, это всегда жертвы – своим эго, привязанностями, удобством и комфортом ради истины и обретения мудрости.
5 - что мне дают мои занятия Таро? – Король посохов – ну, первая ассоциация – то, о чем мы вчера говорили, и ты сама упоминала – ощущение себя хозяйкой положения в отношениях с мужчинами)))) Вообще, придают уверенности в себе и правильности своих действий, ты обращаешься к ним, когда тебе нужно принять решение, и их совет позволяет тебе действовать смелее, брать инициативу в свои руки.
6 - чего мне не хватает в работе с Таро? – Король монет – практики и опыта, который появляется из практики.
7 - к каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? – 10 мечей – ну, во-первых, если мы по правде хотим развиваться, в корне поменять свое отношение к работе с таро – тут очень хорошо смотрится ряд Повешенный-Король монет-10 мечей – изменить свое отношение к практике, которое на данный момент ограничивается любопытством. А, во-вторых, начать глубокое изучение, собирать как можно больше информации, читать, медитировать, знакомиться со смежными трудами по эзотерике – здесь годятся любые виды усвоения знаний. Знание освобождает от сомнений, позволяя перейти к действию, а за 10 мечей следует Туз монет – от знания к практике. Знание способно причинить боль, но только оно может дать свободу, если нам удается преодолеть страх потери, ломки стереотипов. А решать тебе)
8 - чего я смогу достигнуть в работе с Таро? – 5 мечей – непростой у тебя путь получается) Повешенный-10 мечей-5 мечей – если решишь не оставаться на фазе Пажа кубков, будет ломка мировоззрения, на многие вещи начнешь смотреть иначе. Хорошая интуиция вкупе с опытом будет давать тебе возможность помогать себе и людям разруливать сложные, болезненные ситуации, но по Жрице ты еще и очень восприимчивый человек, хотя внешне этого не показываешь. Многие знания – многие печали…поиск ответов на тревожащие тебя вопросы, и не факт, что все интересующие тебя ответы будут найдены или будут звучать для тебя удовлетворительно. В работе с таро ты сможешь обрести глубокое знание, понимание жизни, законов взаимодействия людей, но это обретение будет сопряжено с нелегкими эмоциями и неспокойными размышлениями на вечные темы) Это прозрение может быть чем-то сродни монологу волшебника из Обыкновенного чуда Шварца: «Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя. И затосковать навеки. Но пока ты со мной. Слава храбрецам! Которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны». И все же это очень интересный и захватывающий путь, удачи тебе на нем
1 - где находился умерший в момент смерти? – Шут – судя по всему, очень быстрая смерть, почти мгновенная и неожиданная для всех, в том числе и для него самого. Мне кажется, у него была склонность к спиртному, хотя и не на уровне зависимости, но на фоне мог сердечный приступ случиться либо тромбоз, нарушение кровообращения. И мог быть в этот момент не дома...в дороге либо в гостях.
2 - куда попал умерший сразу после смерти? – Башня – ну, если на нашем земном плане смотреть, то больница или морг…если смотреть глубже, то аналогия напоминает лестницу Иакова, соединяющую мир земной и небесный – возвращение домой…опять же, неожиданное для него.
3 - где умерший находится сейчас? – 4 посохов – отдыхает, полагаю)
4 - где он окажется вскоре? – 8 мечей – думаю, пока изменений в его местопребывании не произойдет, его дух не готов к активным действиям. Это весьма тонкие и логически не доказуемые материи, однако, возможно, ему еще нужно многое осмыслить перед тем, как думать о дальнейшем движении.
5 - чувства умершего по отношению к кверенту/сообщение, которое он хотел бы тому передать – Правосудие-10 кубков-Королева посохов – он очень тепло к вам относился, возможно, вы были его любимицей, и эти чувства он транслирует вам и из иномирья)
Что это был за знак: Рыцарь кубков-5 посохов-6 мечей – возможно, несколько неуклюжая попытка привлечения внимания)
Зовут ли работать: Сила-Королева мечей-Колесо Фортуны – да, но не он. Рядом женщина случайно не похоронена? Пожилая, темноволосая, при жизни могла быть одинока или вдоветь...
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 28.08.2014, 16:41
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг -Императрица паж п ребенка родить?? wacko wacko
Мало того,что родить, но и дать ему большие возможности, как в материальном плане, так и в духовном.Это была больше Ваша задача, но Паж пент. - ребенок "баловень судьбы" или как говорят "мальчик-мажор", ну в смысле ребенок не бедных родителей! Вот видимо Императрица с Пажом - каким бы Вы смогли вырастить ребенка - зажравшимся мажором или вундеркиндом.
ЦитатаРада ()
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено ОН-Туз кубков 2пент так и не смог сам с собой договориться и понять любит или нет, есть ли чувства?
тут скорее выбрать не смог любовь или деньги.
ЦитатаРада ()
Я-Паж ж 9куб так и не научилась просто наслаждаться связью и получать удовольствие не думая ни о чем.
или упустили возможность устроить свою ЛЖ с кем-то еще, Паж жезлов может показать на шанс нового знакомства и по 9 кубков счастливого вполне.
ЦитатаРада ()
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении -Маг 10 пентов создать семью??
Вообще-то Маг карта не семейная, если положить руку на сердце. Есть желание создать семью, возможно что это будет чем-то похоже на гостевой брак или отношения где вроде и вдвоем люди, но все же каждый сам по себе. Скорее всего взаимопомощь в материальном плане, хотя не исключено, что один из партнеров манипулирует партнером для того,чтобы создать материальное благополучие и семью, а второй будет пытаться откупиться от этого деньгами и всяческой помощью.
ЦитатаРада ()
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь ОН-8 мечей 5 кубков не пойму wacko wacko
Он ничего не должен делать, ведь по Императрице и Пажу пент. Вы не смогли реализоваться!
Цитата Рада () 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь ОН-8 мечей 5 кубков не пойму wacko wacko
Он ничего не должен делать, ведь по Императрице и Пажу пент. Вы не смогли реализоваться!
Рада, есть такие моменты, что он то начинает с Вами отношения, то бежит обратно с своей жене?
ЦитатаРада ()
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) -9 жезлов перестать строить стенки и надумывать лишние проблемы
тут я бы сказала совет Вам не вмешиваться, если Вы и сами видите,что он для Вас не доступен, у него есть гражданская жена, значит уже есть преграда для отношений, так что только наблюдать и все
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 28.08.2014, 18:11
Я-Колесница 9 мечей сбежать от него,уйти из отношений и от тягомотины этой
Бегите от того, что приносит Вам лишь страдания и слезы, т.е. от таких отношений! По квинту даже Башня даже получается. А то так и будет бегать. И Вы свое время потратите зря и шанс упустите на нормальные отношения. По Колеснице может быть и переезд в др. город, но в любом случае Вам надо реализовать себя по всем фронтам. И по 9 жезлов - не общаться, не быть вместе, а лишь прислушиваться к тому, что за преградой!
судя по всему, очень быстрая смерть, почти мгновенная и неожиданная для всех, в том числе и для него самого. Мне кажется, у него была склонность к спиртному, хотя и не на уровне зависимости, но на фоне мог сердечный приступ случиться либо тромбоз, нарушение кровообращения. И мог быть в этот момент не дома...в дороге либо в гостях.
Точное попадание!Смерть быстрая,его только отвезли в больницу(его семья на скорой)и как сразу ему позвонили что умер.Причина была от алкоголя ,перепил.его долго лечили,но в один момент не смогли во время остановить.Это было зимой,два года назад.
ЦитатаZemkeith ()
– ну, если на нашем земном плане смотреть, то больница или морг…если смотреть глубже, то аналогия напоминает лестницу Иакова, соединяющую мир земной и небесный – возвращение домой…опять же, неожиданное для него.
Да,в морге естественно был ,но сначала больница до которой успел доехать,но там же и умер.
ЦитатаZemkeith ()
Правосудие-10 кубков-Королева посохов – он очень тепло к вам относился, возможно, вы были его любимицей, и эти чувства он транслирует вам и из иномирья)
Согласна,у нас были теплые отношения при жизни.Он всегда шутил поднимал настроение,был душой семьи и в целом всегда прикрывал мой зад от родителей.Помогал часто.
ЦитатаZemkeith ()
да, но не он. Рядом женщина случайно не похоронена? Пожилая, темноволосая, при жизни могла быть одинока или вдоветь...
Вот...я даже и не думала об этом Рядом похоренна его мать ,там же и сын его.Вообщем семья.Бабушка была вдовой и действительно с темными волосами,маленького роста.Я её никогда не любила и общение не складывалось хорошо...Даже странно,удивили этим ответом!Но все верно!Молодец!Я в шоке хорошем..)