мне кажется,что вы нашли себя,свое место ,скорее всего и не светлый и не темный,а какой надо и когда надо
Цитатаlisa2382 ()
5-Итог развития,куда приведет ваш путь?- 9 жезлов,Повешенный-вот тут не поняла-нет развития по итогу, ступор полный?
я бы доп к повешенному достала а так вы действительно бегун на короткую дистанцию,по 9 жезлов-вото-вот для вас уже маячит вершина ,которую вы стремитесь завоевать ,но повешенный слишком плохая карта,вернее всего пожертвуете своим увлечением,или здесь опять вмешается ваш род,наследственность,которые вам будут мешать лучше всего сделаете расклад типа кельтского креста на последнюю позицию расклада,так как повешенный требует допа Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 11.10.2013, 14:31
Цитата lisa2382 ()4-Темный вы или светлый?-Мир- светлый мне кажется,что вы нашли себя,свое место ,скорее всего и не светлый и не темный,а какой надо и когда надо
я бы так хотела, чтобы вы оказались правы!!! достичь гармонии в этом деле нелегко!:)
Цитатаdagaz ()
Цитата lisa2382 ()5-Итог развития,куда приведет ваш путь?- 9 жезлов,Повешенный-вот тут не поняла-нет развития по итогу, ступор полный? я бы доп к повешенному достала а так вы действительно бегун на короткую дистанцию,по 9 жезлов-вото-вот для вас уже маячит вершина ,которую вы стремитесь завоевать ,но повешенный слишком плохая карта,вернее всего пожертвуете своим увлечением,или здесь опять вмешается ваш род,наследственность,которые вам будут мешать лучше всего сделаете расклад типа кельтского креста на последнюю позицию расклада,так как повешенный требует допа
спасибо вам огромное за такое развернутое толкование!!!
ну я прям засмущалась
а по 10 мечей тут еще одна мысль появилась: может вас действительно волнует для чего вы это делаете? есть ли в этом помощь другим? добро или вы творите или нечестью занимаетесь? может поэтому она выскочила?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
а по 10 мечей тут еще одна мысль появилась: может вас действительно волнует для чего вы это делаете? есть ли в этом помощь другим? добро или вы творите или нечестью занимаетесь? может поэтому она выскочила?
Девочки, необходимо ваше мнение. Спросила у карт: магичит ли одна злобная старушка на мою семью? Она чернухой по-жизни занимается, живет по соседству с моим братом.
Колода - Золоченое таро. Паж Кубков пп, 3 Мечей, 6 Жезлов пп (Солнце пп) - мне карты не понравились, особенно 3 Мечей.
Что думаете? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Могу ошибаться - паж куб пп - сливает воду , или свои дела 3 мечей - понятно дело ведует дама возможно по роду пришло , 3 норны - три поколения в роду у нее 6 ж пп - в 6 жезлов договора заключают пп - значит у нее внутрений договор - никто не просил - сама решила так А Солнце пп - на закате или еще служит темному божеству - затмение это как то так про конкретно Вашу семью непоняла квинт - 4 Император - тут скорее какой то процесс в действии механизм , наврядли это напрямую идет . скорее работает активно . можно в принципе попасть в зону действия но цели не вижу и злобы направленной тоже. Ведьма и все .
Сообщение отредактировал Клена - Вт, 15.10.2013, 15:07
лично я не думаю, у тебя уже первая карта ответила, что нет , рухнет 10М под натиском ВЖ работы, сделанной мастером 3д+ ДМ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
lisa2382, твой расклад на Колесе года (+Ленорман):
S - сигнификатор кверента – 9 кубков (Звезды) – очень энергетически яркий человек, донор по своей природе, люди к нему тянутся, потому что рядом с ним возникает ощущение безопасности, надежности и тепла, он, как солнышко, поблизости от которого хочется находиться. Сигнификатор совершенно благополучный в плане воздействий, более того, можно сказать, что у человека очень мощное защитное поле, он находится под защитой высших сил, которые отводят его от опасности и показывают безопасный путь. Любые негативные атаки на такого человека, обречены на провал. Более того, любой посланный на него негатив, имеет «эффект бумеранга», который всегда возвращается к своему хозяину, причем это происходит непреднамеренно, просто у него очень хорошие защитники.
1,2,3 – есть ли порча – Туз монет-Император-3 кубков (Клевер-Сердце пп-Совы). 10 – источник порчи – Луна (Медведь).
Вообще никаких следов порчи, опять же очень сильное защитное поле у человека, любой случайно или даже целенаправленный удар отрикошетит в момент. Не исключено, что имеет оберег. Вот по этим картам я б сказала, что в глубине души он может бояться подобных вещей – негативных магических воздействий – хотя и не подавать виду, может даже бравировать тем, что не верит в такие возможности. Но, обладая достаточно мощной энергетикой, как ни странно, иногда может сам себе вредить, если чего-то сильно опасается или сомневается в удачном исходе (если в ход идут эмоции, эмоциональная вовлеченность). Но такой вред минимален и очень быстро компенсируется за счет собственных сил и тех сил, что его оберегают. Физически очень здоровый человек, прям пышет здоровьем, от болезней очень быстро восстанавливается.
4,5,6 – есть ли сглаз – 8 кубков-Король кубков-4 мечей (Всадник-Крест-Коса). 11 – источник сглаза – 4 монет (Ребенок пп).
Сглаза как такового нет. Я б сказала, что были в его сторону недобрые пожелания, скорее всего, был в его жизни эпизод, когда он оставил женщину с ребенком и ушел, может, даже вообще прекратил общение, самоустранился, возможно, ради другой женщины (Король кубков соблазнителен и любвеобилен). Пожелания были устные, по факту ничего не делалось, но вот горькие, недобрые слова в его адрес не раз произносились. Не исключаю также, что подобное отношение было внушено и ребенку, как часто бывает, оставленная мать внушает ребенку, что его отец крайне нехороший человек. Все эти слова и мысли вашему мч не повредили, ему это все прошло, как говорится, «как слону дробина». Так что на выходе сглаза я не вижу. Если совместить предыдущий блок с этим, я б сказала, что помимо очень хорошей врожденной защиты он хотя бы иногда в церковь ходит, и оберегом, о котором я выше говорила, скорее всего, может быть крестик.
7,8,9 – есть ли приворот – 2 посохов-Туз посохов-2 кубков (Якорь пп-Мужчина-Метла пп). 12 – источник приворота – Паж монет (Корабль пп).
Странная ситуация. И по сигнификатору, и по картам ряда я не вижу целенаправленной работы на этого человека. Иными словами, его никто не привораживал. Но мне видится иное. Он будто сам себя в какой-то момент «перекрыл». Т.е. привязал себя к определенным отношениям (2 посохов, 2 кубков – парные взаимоотношения), причем не столько из-за женщины, а, скорее, из-за ребенка (Паж монет). Он будто сам себя удерживает в этих отношениях, не допуская мысли о том, чтобы их закончить, запрещая себе даже думать об этом. Он просто вцементировал себя в эти отношения. Не исключаю, что в них что-то с ребенком могло произойти – несчастный случай или болезнь, ребеночек живой, слава Богу, но он будто обделен здоровьем, жизненной силой, и ваш мч для него своего рода опора и источник этой жизненной силы. Он сам это чувствует осознанно или неосознанно, а поскольку это человек очень сильный энергетически, он сам себе вот такую блокировку выстроил, сам себя в этих отношениях «заякорил», имхо.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
lisa2382, твой расклад на Колесе года (+Ленорман):
1 - наличие и сила природной защиты – 10 мечей (Клевер пп) – сказать, что природной защиты у тебя нет, я не могу, потому что в моем понимании мы все рождаемся с определенной степенью защищенности по аналогии с иммунитетом. В данном случае я б сказала, что природной защите нанесен определенный урон, вред, пробой, можно, как угодно обозвать. Здесь может быть как целенаправленный посыл, так и, например, энергетический вампиризм, который подрывает защитные силы организма. Скорее всего, это довольно длительный процесс, т.е. начало могло быть положено достаточно давно, много лет назад. Такое бывает, например, когда в близком окружении есть человек, склонный к вампиризму, с которым по-любому приходится общаться, и никуда от этого не денешься. Либо следы подзависшей старой негативной программы, которая действует исподволь, так, что это даже трудно заметить, но эффект ее действия ощущается в постоянно проявляющихся закономерностях (плохое самочувствие, упадок сил, уныние, невезение в делах сердечных и т.п.).
2 - вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – 4 мечей (Сердце пп) – вот сложно мне назвать здесь эгрегор…я б, скорее, сказала, что у тебя качество твоей природной защиты такое, что ты восстанавливаешься самостоятельно, только тебе для этого нужно уединение, покой, возможность все обдумать, помедитировать, может, ритуал провести, включая обычную молитву, взять отпуск, просто выспаться, наконец. И еще выключить эмоции. Эмоции делают тебя уязвимой, это ключ к утечке жизненных сил. Восстановление энергетического баланса у тебя оптимально будет проходить в условиях ретрита, удаления от внешнего мира, спокойной концентрации на самоанализе, вот даже вплоть до того, чтоб на несколько дней съездить в деревню или даже в монастырь пожить, чтоб сил набраться. Занятие в одиночестве духовными практиками – молитва, медитация, визуализация – тоже подходит. И контроль над эмоциями – обязательно.
3 - наличие поставленной защиты и ее мощь – 5 мечей (Белая карта) – была попытка поставить защиту с самыми добрыми намерениями, но не слишком удачная попытка…может, банально сил маловато, имхо. Защита поставлена, в какой-то степени она действует, тут два варианта возможно: либо, как я уже сказала, сил недостаточно, либо поставлена давно и надо бы обновить, ибо для всего имеется свой жизненный цикл и запас сил, защита не исключение.
4 - вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – 5 монет (Совы пп) – универсальная. От энергетических нападений любых мастей, потери денег и здоровья, одиночества, нищеты, вампиризма, пустых хлопот…по системе все включено.
5 - общая хар-ка защищенности человека – 6 монет (Змея) – ну, собственно, здесь можно повторить и резюмировать все вышесказанное. По поводу природной защиты добавить еще что-то сложно, поставленная защита работает, однако я б сказала, что она напоминает собой нечто вроде сита – что-то удерживает на входе, что-то просачивается. Это уже даже не защита, а, скорее, корректировка и сглаживание острых углов. Общая защищенность позволяет отзеркаливать негатив легкой и средней степени тяжести типа обиды, зависти, озлобленности, того, что в народе называют спонтанным сглазом, но в случае нанесения более сильного целенаправленного удара сколь-нибудь подготовленным либо просто энергетически сильным человеком выдержать его будет намного сложнее, имхо. Если таких ситуаций не ожидается (а в жизни они происходят намного реже, чем людям обычно кажется, бытовой сглаз не в счет, он тут не сработает, а вот чтоб что-то более серьезное сделать, так это надо постараться, далеко не каждый зло задумавший на то способен, слава Богу), то вполне можно оставить все, как есть, ну, разве что отдыхать и восстанавливаться почаще. В противном случае, а также в случае работы на потоке (т.е. если вдруг надумаешь консультировать профессионально людей) защиту стоит усилить, имхо.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 21.10.2013, 13:52
1. Эго-дух, стержень- Туз Куб 2. Воля – Туз М 3. Интуиция – Принцесса Куб 4. Интеллект – Принц Пентаклей 5. Общий магический потенциал – Колесница
Прежде всего хочется сказать, что вы человек эмоционально восприимчивый, склонный к сопереживанию, и через это лежит ваш путь к магии. Это значит, что вы чувствуете людей, реагируете на всякие запахи, чувствуете отрицательную/положительную ауру итд., но анализа вам не хватает, вам не всегда легко облечь в слова или разобрать по косточкам ваши ощущения. И также вы довольно сильно зависите от своих эмоций, вас легко выбить из колеи. Однако если вы будете двигаться в эзотерическом направлении, то будет и развитие и результат. Думаю, еще вы можете заниматься травничеством, настойки, припарки. Если говорить в общем, то вам лучше всего работать в смежной области психологии и эзотерики, гармонизации отношений итп., мб травничество, но не жесткая работа.
Руны: 1. Стимул изучения – Императрица 2.Блок(что мешает изучать) – Принцесса Жезлов 3. Путь развития в изучении рун – 9П+Умеренность+ПП 5Ж 4. Плюс от работы с рунами – Башня 5. Минус (что теряете от работы с рунами) – 7П 4. Эгрегор(близость к северной традиции, жречество итп.) – Король Мечей 5. Мантика (гадание с помощью рун) – 5 М 6. Магия – Суд (Деструктивная – Сила, Целительство – Королева Куб, Ритуалика – Справедливость)
Стимулирует ваш интерес к рунам возможность реализовать себя, видеть результаты своих способностей, и желание с помощью рун раскрыться по-женски, и вам интересны женские мистерии, и любовные возможности рун. Однако вам не хватает уверенности в себе, и в том, что это вам в принципе нужно, и что будет от этого отдача. Думаю, дело в том, что вам все таки не слишком близок этот эгрегор, вы не ощущаете Одина, Фрейю, Фрейра и прочих богов как своих, северная традиция не слишком близка вам, скорее относитесь к ним, как к интересным мифологическим персонажам. Но у вас есть хорошие способности именно к магическим руническим практикам, вы можете видеть вирд судьбы, влиять на него, создавать защитные амулеты и ставить сильную защиту, целительные руны так же хорошо пойдут. А вот гаданием вам не стоит заниматься, слишком затратно, вы будете пропускать весь негатив через себя, и постепенно разрушаться. А вот путь мага заставляет задуматься. У вас сразу будет хорошо получаться, особенно то, что руками – амулеты, вязаные руны итп. , то есть вы начинаете с довольно хорошего уровня изначально, благодаря вашим способностям, но потом наступает длительный период застоя, то есть вроде как делаете одно и то же, все хорошо получается, но серьезного скачка нет, и в итоге вы поймете что можете этим заниматься, но не хотите, вам не захочется работать по заказу и вы измените взгляд на вещи, которые делали, возможно, они вас перестанут устраивать. Плюс занятия в том, что ваша жизнь кардинально изменится, привычная жизнь будет разрушена, а материальную стабильность и достаток вы потеряете. Но может, вам нужна такая встряска?
Учитель Янина.
Насчет учителя Янины – знает она много, но не очень стремится отдавать свои знания, скорее даже наоборот, возможно, вы будете слышать от нее фразы, вроде той что «руны – это для избранных, и не всем дано их познать…». По картам у меня сложилось впечатление, что вы будете разочарованы, потому что Янина не выделит вас особо или не будет поощрять, а для вас важна поддержка авторитета, и вы живо реагируете на такие вещи. Лучше всего вам начать с самостоятельного изучения рун, погружения в руны – и заодно вы самостоятельно прочувствуете, надо ли оно вам, и после этого уже обращаться к учителям.
Выводы.
В общем, способности у вас есть, но эгрегор вам не близок,(кстати, вам может быть ближе африканский шаманизм, вуду итп. – как версия) поэтому есть и внутренние противоречия, но вам важно сначала не обжечься, так что способ изучения выбирайте внимательно, потому что если «не пойдет» - то по вашему складу скорей всего бросите, над кандидатурой янины подумайте еще раз. Ваше ли руны – на этом этапе, думаю, да, но это не ваш жизненный путь в глобальном смысле (вы не посвятите себя Традиции). И рассчитывайте свои силы – вы слишком эмоционально восприимчивы, и эксперименты с рунным порживанием и пр. могут сильно сказаться на вас. Думаю, пройдя путем рунолога, вы многое поймете, и со временем уйдете в другую область эзотерики, не такую жесткую.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 22.10.2013, 22:02
Прежде всего хочется сказать, что вы человек эмоционально восприимчивый, склонный к сопереживанию
да, и потом еще жалея страдаю и мучаюсь, я как губка ((
ЦитатаЛахесис ()
И также вы довольно сильно зависите от своих эмоций, вас легко выбить из колеи
да особенно психически((
ЦитатаЛахесис ()
Однако если вы будете двигаться в эзотерическом направлении, то будет и развитие и результат
стараюсь Рейки , Йога
ЦитатаЛахесис ()
Если говорить в общем, то вам лучше всего работать в смежной области психологии и эзотерики, гармонизации отношений итп.
заочно на психологию поступила
ЦитатаЛахесис ()
Но у вас есть хорошие способности именно к магическим руническим практикам, вы можете видеть вирд судьбы, влиять на него, создавать защитные амулеты и ставить сильную защиту,
а как ?помогите, направьте по верному пути.
ЦитатаЛахесис ()
По картам у меня сложилось впечатление, что вы будете разочарованы, потому что Янина не выделит вас особо или не будет поощрять
она очень меня ждет как учницу, а может не меня , а оплаты .
ЦитатаЛахесис ()
Лучше всего вам начать с самостоятельного изучения рун,
я их знаю , но не применяю , побаиваюсь я их))
Вывод.ПОКА оставлю затею .
Благодарю Вас .
Вам
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
сигнификатор 10 пентаклей на карте люди образовали круг - один из самых сильных в магии символов защиты. Поэтому думаю, ты сейчас как будто пытаешься защититься ( а может ставила защиту), твои подозрения тебя мучают
Таня, я не большой спец и профи в этой теме, однако как ни крутила расклад - я на тебе ничего не вижу. Сомнения вызвала лишь первая позиция, но есть ли порча туз кубков, смерть, сила источник императрица скорее всего, ты думаешь, что сделано на отношения, чувства (туз куьков), ты боишься (смерть), что сделано сильным человеком с применением ритуалов и ЧМ, например. Подозреваешь женщину (Императрица) Но вот хоть тресни а смерть у меня - ну никак не магическая карта скорее здесь это карта отрицания - то есть нет ничего есть ли сглаз император, колесо фортуны, рыцарь мечей источник 2 жезлов нет есть ли приворот паж пентаклей, влюбленные, королева кубков источник 5 пентаклей нет
Танюш, если есть желание - пороси комментов более знающих девочек. Самой было бы интересно услышать другие мнения. Но моё ИМХО - всё чисто. Только твои страхи и подозрения.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 22.10.2013, 23:51
1 Блок – общий магический потенциал Дух, стержень – 6Ж Воля- ПП 3П Интуиция – 9Ж Интеллект – ПП 2 М Осознанное – 1К Неосознанное – 5П
Вам важно признание своей работы, ощущать себя успешной в работе, если этого не происходит, вы как то теряете запал и не доводите обучение, практику до конца, не получаете результата. Причина в том, что вы не доверяете себе – у вас и интуиция как бы заблокирована, возможно, вы подсознательно так защищаетесь от воздействий на вас, и не доверяете своим интеллектуальным оценкам, хотя вы очень хорошо способны оценить ситуацию, однако вы знаете, и не можете уйти от того, что у вас бывают проблески, такие интуитивные вспышки, предчувствие каких то вещей, которые не всегда легко облечь в слова или конкретное предсказание. А зря, потому что потенциал у вас действительно есть, однако вы пока не осознаете, или не хотите, что можете заниматься деструктивными магическими практиками (вы считаете, что это плохо и недопустимо).
Второй блок - Развитие Стимул, что симулирует ваше занятие эзотерикой- КорПент Блок, что блокирует – Принц Пент Путь (процесс развития) – 10К+1П+Маг Плюс, что будет получено благодаря работе – 10 Ж Минус, что будет потеряно- 3Ж
Вероятно, вам бы хотелось заниматься эзотерикой профессионально, то есть и за деньги, и как профессией, и достичь определенного статуса, уважения в кругах, но опять же тормозит вас ощущение ученичества, и недостаточная уверенность в своих силах, и в том, что вы сможете чего то достичь на этом пути. Смотря ваш путь, можно сказать, что вы начнете с работы на гармонизацию отношений, семьи ипр. Такого рода воздействиях, потом начнете ритуальную работу, заряжать амулеты, проводить определенные обряды итд., и на последнем этапе достигнете действительно высокого уровня как маг. Но! Это будет нескоро, действительно надо пройти определенный путь, и ради него пожертвовать какими-то планами и перспективами, это основной минус, и вам придется в определенном смысле прыгнуть выше головы, браться за действительно сложные задачи для вас, на грани невозможного, и это именно плюс, потому что преодолев этот момент, вы сможете выйти на качественно иной уровень.
3блок - Области работы Магия – ПП 2 К (Черная магия – Жрец, был ли опыт – Королева Кубков)-Королева Пентаклей-Сила Мантика – 8К Психология – Принц Ж Целительство – Император Теория – 5М
В магии у вас хорошо будут получаться рассорки, привороты, отвороты и прочие негативные темы в любовной сфере, и я предполагаю, у вас был некоторый опыт в этой области (приворот?), однако по моральным соображениям вы ставите себе запрет на это, и по этой причине возможно и блокируете свои способности, и не готовы их осознать, еще вы сможете работать с детьми, обереги для детей, и но не руны, скорее, что-то из области деревенской магии, и ставить хорошую защиту от воздействий. Мантика вас не слишком увлечет, поймете, что не ваше это и разочаруетесь, там слишком много анализа, и теорию читать, преподавать вам тоже не захочется, у вас будет свой оригинальный взгляд, подход, и вас не очень будет заботить чье-то мнение или писанина чужая. В плане целительства – думаю, диагностика, но лечить не захотите.
Выводы: У вас есть магические способности, и вы можете заниматься магией на хорошем уровне, но вам надо перестать блокировать свои способности и больше доверять себе, и быть готовой пройти определенный путь. Способности в области любовной магии, деревенская ритуалика, обереги и пр., защита. Особых противопоказаний
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Блок первый - Человек. 1. Дух -дьявол Эго, стержень личности. 2. Огонь -тройка к Воля 3. Вода -рыцарь ж Интуиция 4. Воздух четверка к- Интеллект 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей.восьмерка к 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. монет 7. Неосознанное - императорТо, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. При слабом или негативном первом блоке расклад можно прекратить. Перед нами "магл" или "сквиб" Кстати, рекомендуется в большинстве случаев. Но даже если и так, первые семь карт могут дать неплохую интегральную характеристику личности. В этом месте у меня перевернулась свеча вот это да я рукой ее перевернула... Блок второй - Маг 1. Стимул -мир Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они мечей ослабевают. 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще.двойк/а жезлов паж монет восьмерка монет 6. Плюс -колесо Что будет получено в результате развития 7. Минус -король монет Что будет утеряно в результате развития.
Блок третий - Сферы 1. Солнце -девятка ж физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. 2. Луна -шесть к и влюбленные мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. 3. Меркурий королева м- воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. 4. Венера - солнцелюбовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 5. Марс - пятерка мечейнегатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 6. Юпитер - король к бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 7. Сатурн - четверка монетэто то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - повешенныйруны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. 2. Ритуалика - звездатут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. 3. Работа с духами и сущностямисемерка к - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. 4. Экстрасенсорика двойка мечей- ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. 5. Загово ккры и аффирмации десятка к - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. 6. Предметы двойка монет- этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. 7. Теоретическая магиячетверка ж -
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 01.11.2013, 17:29
В чем высший смысл того что жизненные пути * и * пересеклись? Влюбленные (п) Пп+2с Пк (+2к) + Рс(+8с) Дп(п) (+Император(п)) + 10с(п) (+Кк(п)) 7м
Вы друг для друга ПО СУДЬБЕ – т.е. судьба свела вас для прохождения совместного опыта и решения задачи на пару, которую вы по-одиночке не можете выполнить. Но это не дает к сожалению никаких гарантий и не обещает безоблачного сближения, не гарантирует что все будет гладко, красиво и т.д.- скорее наоборот потому что у вас все зависит от выбора между социальными рамками и стремлениями ваших Душ – и здесь очень сложный выбор и много искушения на то чтобы не выбирать друг друга, не лезть в эти сложности.. Вы друг для друга – истинные партнеры, оч.хорошо чувствуете и понимаете друг друга, у вас одинаковые ценности и цели – вы как будто из одного теста. СА Влюбленные в этом раскладе в этой позиции означают что вы друг для друга «платоновские половинки» - это довольно редкая ситуация. Платоновская половинка – это договоренность о встрече до рождения. Души договариваются для того чтобы прожить опыт, который возможен только в вашей уникальной паре. Договоренность до рождения означает то что вы были знакомы в прошлой жизни и договорились встретиться здесь чтобы помочь друг другу (даже иногда чиня препятствия). Бывает что кто-то из двоих «проваливает свою миссию», отказывается от своей половинки, не выбирает быть вместе. Если второй сделал все возможное чтобы сохранить отношения и выполнить миссию, он получает замену (правда это уже не платоновская половинка). Но здесь все замешано на выборе о котором я писала выше. Пройти миссию - значит выбрать то что велит твоя Душа, а не то что было-бы красиво и правильно с точки зрения общественного мнения.
1 этап: перспективы перемен энергетических, близость эмоциональная, вообще температура отношений зависит от вас. Этап, когда вы оба как между молотом и наковальней, ощущение что старые тактики и стратегии не работают. Необходимость менять их, действовать по-другому, прошлый опыт не работает, это оч. некомфортный этап когда просчитывать как поведет себя партнер невозможно.
2 этап: предвкушение ярких эмоций, влюбленность, радость от встречи, романтизм, много чувств – и все это связано с каким-то отъездом, приездом. Передвижениями. Здесь два варианта- Либо вас обоих «накрывает» чувствами когда кто-то отствует, уехал, Либо вы вместе куда-то ездите и там у вас любовь – морковь и все такое.
3 этап: Этап когда ты пессимистически настроена, не видишь перспектив, не уверенна что что-то может измениться в лучшую сторону (во внешнем статусе, социальном между вами) не веришь в то что вы можете быть семьей (где-то у меня такая карта в твоих раскладах возникала уже). Ты на этом этапе включишь холодность, гордость, покажешь что не довольна, возможно продемонстрируешь что готова исключить его из своего круга и т.п. Здесь тебе карты показывают что такое поведение тебе «не в кассу», неправильно. Перспективы семьи (именно социальное, формальное ее проявление – как брак) есть, но отстраненность и гордыня – это не та тактика которая может помочь в этом.
Итог: Вообще отношения возникли для того чтобы сделать вас обоих сильнее, научить вас просчитывать свои действия на ход вперед, манипулировать отношениями (в хорошем смысле! не знаю просто какое слово сюда можно подобрать). Это как тренинг для воли – вы оба с очень сильными характерами и при этом можете сосуществовать вместе (большая редкость) как 2 лидера на одной территории и при этом не мешаете друг другу. В общем, ваша встреча не случайна, имеет кармический оттенок и все здесь зависит от вас двоих и от вашей готовности забить на условности. Если вы все преодолеваете, то жизнь может стать раем для вас двоих, если есть ощущение что все слишком сложно и запутанно и на выбор нет готовности и сил преодолевать сложности и менять себя изнутри, то лучше не усугублять и не стремиться к более серьезным отношениям т.к. расстаться в итоге будет сложно и больно.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 27.10.2013, 17:24
Человек спрашивает: нуждается ли он в дополнительной защите или достаточно и того, чем он уже защищается?
Король Кубков, 3 Жезлов пп, Справедливость (Рыцарь Жезлов) - вполне достаточно того, что есть , итоговая Справедливость "отфильтровывает" негатив, энергии хватает, т.е. все работает. Или тут все наоборот
Как вы видите? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, помогите правильно понять. Человек спрашивает: нуждается ли он в дополнительной защите или достаточно и того, чем он уже защищается? Король Кубков, 3 Жезлов пп, Справедливость (Рыцарь Жезлов) - вполне достаточно того, что есть , итоговая Справедливость "отфильтровывает" негатив, энергии хватает, т.е. все работает. Или тут все наоборот Как вы видите?
По Королю К - он слабоват. Система защиты - хромает по П3Ж и по Справедливости откачка идет потому, что он ее заслужил, а по Рыцарю Ж - процесс этот еще не завершен т.е. не проработал он в жизни еще на большую защищенность.
Да, мне тоже не нравится эта карта, но я посчитала Справедливость как более сильную карту, перекрывающую негативные последствия П3Ж.
ЦитатаSila ()
по Справедливости откачка идет потому, что он ее заслужил
Идет откачка защиты? Тут я не совсем поняла.
ЦитатаSila ()
а по Рыцарю Ж - процесс этот еще не завершен т.е. не проработал он в жизни еще на большую защищенность.
Так получается, что не достаточно защиты, нужно еще что-то предпринимать? Или Вы имеете ввиду, что все будет бесполезно до тех пор, пока человек что-то не проработает до конца?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta,если можно, я выскажу свое мнение (я не большой спец в этих вопросах, только учусь): я вижу, что человек очень эмоционален (Король Кубков и Рыцарь Жезлов), его эмоции настолько сильны, что он сам себе любую защиту снимет (3 Жезлов пп+Справедливость), наверное, мч Скорпион... или кто-то очень похожий по своей "термоядерности" эмоций. Поэтому защита срабатывает плохо, он сам ее пробивает. Я бы сказала, что этому человеку надо поработать над собой (в рунической практике, что нибудь вроде Разрушение стереотипов поведения и мышления, Воин, Духовный Воин, ...)
Berta,если можно, я выскажу свое мнение (я не большой спец в этих вопросах, только учусь)
Я всегда рада Вашему мнению
ЦитатаCarolinka ()
я вижу, что человек очень эмоционален (Король Кубков и Рыцарь Жезлов)
Вы знаете, эмоциональная перенасыщенность мне тоже приходила в голову, но потом я отмела такую трактовку, т.к. это больше свойственно Рыцарю Кубков, а Король он уже "тертый калач", держит все под контролем, эмоционально устойчив... А вот Рыцарь Жезлов энергичен, рвется в бой, но со Справедливостью никак не могу правильно понять
ЦитатаCarolinka ()
Я бы сказала, что этому человеку надо поработать над собой (в рунической практике, что нибудь вроде Разрушение стереотипов поведения и мышления, Воин, Духовный Воин, ...)
Возможно, Вы правы, что-то еще нужно добавить по защите, но я лишь в одной области хорошо разбираюсь (писала Вам ранее в ЛС). Кстати, человек не Скорпион, он вполне себе тихий земной знак
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Король он уже "тертый калач", держит все под контролем, эмоционально устойчив
возможно, внешне, а внутри страсти и эмоции;
ЦитатаBerta ()
А вот Рыцарь Жезлов энергичен, рвется в бой
согласна, но это еще может быть напусканием пыли в глаза, когда человек хочет казаться гораздо более значимым или опытным, чем он есть на самом деле. Тут мне кажется есть смысл рассматривать Короля и Рыцаря вместе.
ЦитатаBerta ()
но со Справедливостью никак не могу правильно понять
Я ассоциирую Справедливость с богиней Маат (и не только я, довольно популярная аналогия во многих колодах). Так вот, Маат судит человека согласно его поступкам, что и как делаешь, то и получаешь, т.е. в вашем случае этот СА, возможно, указывает на то, что человек своими эмоциями сам себе разрушает защиту, а если бы он контролировал эти "всплески", то поставленной защиты ему было бы достаточно... где-то так я вижу, хотя карты ваши и ваш расклад