, но и на просто излом, поворот судьбы...Т.е. человек, вместо того, чтобы осмыслить свои действия всё списывает на наличие негатива...это удобнее
ЦитатаРада ()
1. Есть ли на клиенте порча?- дама ж 5к я считаю воздействие от какой то бывшей дамы есть...может опоили?
Я бы не исключала наличие энергетического вампиризма, скорее всего от женщины, с которой, судя по первым двум картам кверентка давно знакома
ЦитатаРада ()
2. Кем? лорд ж 4ж 4ж мне показывает меня в периоды активной защиты от влияний,и когда я физически закрываюсь от людей...вот тут не пойму- все таки ж или м сделали???%
4Ж вообще чистая карта, думаю, поэтому она и показала Вашу защиту, Ваш Лорд Жезлов обычно в негативе трактуется как приворот, но поскольку имеет место ситуация разрыва, то никто ничего не делал, а этот дуплет сработал по следующей схеме: Ваш опыт+автоматическое включение защиты.
ЦитатаРада ()
3. Почему? 3п Мир туз к либо рабочий вопрос,либо же из за того,что разорвал мч близкие отношения с дамой,она привязалась к нему очень,для нее это было болезненно
Если по 10М и Повешенному я не ошиблась, то эти карты просто показали отсутствие удачи в работе (отношениях), что списано кверенткой на наличие негатива.
ЦитатаРада ()
5. Что для Вас это проклятье? Сила Звезда здесь мне кажется сделано на подавление и слом воли и на отьем жизненных сил
Почему-то не было пункта 4. Для меня эти карты с точки зрения негатива противоречат друг другу. Согласна, Сила указывает именно на на подавление воли, но Звезда - это воздействие эгрегора. Неужели Ваша дама стольким не угодила??? Исходя из этого, думаю, на самом деле так: ой, мне тут совсем плохо, сижу и буду ждать светлого будущего.
ЦитатаРада ()
6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья? 7м тузп 8п идти к опытному практику,за деньги снимет,но об этом никому не говорить,тайком идти...
С точки зрения негатива тут две карты требуют уточнения - 7М и 8П, поэтому по 7М пусть Ваша кверентка не перекладывает с больной головы на здоровую, а что-то делает, чтобы выбраться из состояний депрессняка и перестать оглядываться назад по 10М.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Шут+ТК+6К, дно 6Ж, под дном – Луна, квинт – Колесница Думаю, что Ваша проблема связана с прошлым…Такое ощущение, что у Вас в роду кто-то занимался ведовством, женщина, достаточно молодая, причём довольно успешно, ну не только, конечно отварами лечила, но приворот-отворот тоже делала. Облик умела менять…Очень сильная была. И эти знания передались Вам, Вы совсем не тот человек, за которого себя выдаете, окружающие не знают Вашего истинного лица. И, очень хотелось попробовать…Возможно, Вы попытались сделать один раз приворот (опоить хотели), но не очень удачно. То ли умения не хватило, то ли моральные принципы удержали, и всё пошло не так…Ваше состояние – результат этого. И Колесница в квинте очень уместна – это не только повышенная травматичность, но и ломка (боли) в суставах.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 02.04.2017, 13:09
начну по порядку: про женщину из рода у меня нет информации,никакой ,НО буквально на днях думала,что не всех знаю,и как раз в этом контексте предполагала,что может быть кто-то чем-то занимался. опять же пару дней назад приснился сон, в котором какая -то моя бабушка(которая в реальной жизни мне неизвестна) просила принести ей воды.Подробно сон не буду описывать ,но в этом сне я четко,громко ,ясно произнесла : " Я Ведунья,от слова Ведать-Знать".Вот и получается,что я сама себя еще толком не знаю... Приворотов не делала,в этом не было никакой нужды. Но невольно любовная магия как то все-равно присутствовала в моей жизни. Небольшой пример:мы с подружкой знакомимся с парнем.я в солнцезащитных очках -она нет,естественно он общается с ней ,потому что визуальный контакт. В процессе разговора снимаю очки смотрю ему в глаза и в этот момент понимаю,что он никуда больше от меня не денется.Через два дня он сделал мне предложение.Мне было 19 лет,я АБСОЛЮТНО ничего не делала и подобных ситуаций было много ,которые вызывали у меня недоумение! Природа меня щедро наделила,но не до такой же степени-зато теперь все понятно...
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 26.08.2017, 15:32
Доброго всем!!)) Девчонки прошу помощи!! Делал расклад "Диагностику ауры". По первой и четвертой позиции - нормальный аркан, а вторая и третья - не очень. Плюс квинт - Башня. На Черных Гримуарах. Как пояснил кверрент - ранее (около полгода назад) - была порча и ее чистили. Посмотрите плиз, кто знает, подскажите..
на Черных Гримуарах
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Рыцарь жезлов Порчи здесь нет. Картинка говорит сама за себя. Была чистка и сейчас организм полон энергии. Организм добивает последние очаги.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 5 монет Это наверное Ваш бывший сидит в подворотне и страдает..)) Карта характерна для бывших. Но, скорее всего оно к нему вернулось и на данный момент - получает откат. Карта страданий, переживаний - вполне возможно, что его и долбит возвраткой.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 7 мечей Враги есть и недоброжелатели - было бы неплохо поставить защиту . Если брать квинт 2 и 3 позиции, то получается Повешенный - вполне вариант, что Ваш бывший питает злобу и точит зуб.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 4 жезлов Одна из лучших карт в колоде. Вы в принципе на пути к исцелению - еще немного и будете в пике своей формы, не стоит останавливаться и оглядываться вниз, в негативные воспоминания, в печаль и тоску. Переходите на позитивную волну.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 5 монет Это наверное Ваш бывший сидит в подворотне и страдает..)) Карта характерна для бывших. Но, скорее всего оно к нему вернулось и на данный момент - получает откат. Карта страданий, переживаний - вполне возможно, что его и долбит возвраткой.
Думаю, что была повторная попытка воздействовать на биополе, но неудачная, у оператора силы не хватило. Бывший на такое способен?
Цитатаalex75 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 7 мечей Враги есть и недоброжелатели - было бы неплохо поставить защиту . Если брать квинт 2 и 3 позиции, то получается Повешенный - вполне вариант, что Ваш бывший питает злобу и точит зуб.
Нее.е..е.кверент делает что-то, вредящее ему самому Да, по 4-ой позиции самонастрой хороший)
Да, она думает, что бывший вполне способен на подобные пакости. По проработках на форуме посмотрел - 5 монет указатель на слабое биополе у самого кверрента. Может это она отходит после порчи. 7 мечей, меня сбила картинка на гримуарах, а так действительно - это самообман. Вполне возможно, что она сама себе наворачивает и из-за этого получается, что подвисла в очищении от порчи. Спасибо за подсказки!!!
maiami, определение магических способностей на древнем свитке
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития- отшельник - у вас нет четкого понятия в этой сфере ,вы закрыты и не знаете куда бы податься ,но очень найти себя .Проще говоря вы находитесь на самом начальном этапе ,у вас пока просто игтерес - "а что могу я" 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - 10 кубков вообще не вижу тут ни чего по проду ,вы умеете любить и создовать отношения и это ваше внутренная сила ....... если помусолить карту то единственное что можно сказать по карте то способности к обрядам которые направлены на гармонизацию отношений и все 3 – Что Вы делаете для развития своих способностей - туз кубков - пока ни чего ,вам это интересно ,все находится на начальном этапе ,можете просто читать статьи ,интересоваться пока 4 – Вероятное развитие Ваших способностей - рыцарь кубков - вероятность есть и вас это увлекать будет ,только единственное карты предупреждают работать только во благо только с чистыми намерения т.к перейдете на черную сторону загубите свою жизнь 5 – То, что поможет развитию Ваших способностейбезумный - простой интерес ))) 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей8 мечей - то что есть интерес но нет знаний ,но это все очень манит,тянит -но боязнно ,это нормально )),у всех так ) 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей10 пентаклей - у вас первоначальная сила ,то есть первое время обряды будут идти хорошо ,работая на вашей силе ,так же можно ещё попробовать позаниматься на приток денег и богатства по этой карте медленный но верный результат должен быть 8 – Итог- туз мечей - карта предупреждает о том ,что бы вы этим сильно не увлекались т.к можете заиграться ,а потом от высших сил получить по голове
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss моя ос Определение магических способностей 1)Что вы представляете на данный момент своего развития Отшельник Да я пока одна ,это так но в принципе я определилась что мне нужно.И стараюсь к этому идти. 2)Каковы Ваши врожденные способности или те способности которые передали по вашему роду 10 кубков Да я умею любить,но ни к чему хорошему ни приводить. Только разочарование. 3)Что вы делаете для развития ваших способностей туз кубков я забросила карты,опять начала ими заниматься мне не хватает терпения. 4)Вероятнее развития ваших способностей рыцарь кубков я делаю раскладывают только с блпгими намерениями . 5)То что поможет развитию ваших способностей безумный тут точно в цель 6)То что тормозит развитию ваших способностей 8 мечей манит еще как , и очень мало знаний. 7)То что не раскрыли в себе в качестве способностей 10 пентаклей надо попробовать ни разу не занималась обрядами особенно для получения денег надо попробовать. 8)Итог Туз мечей не будет делать во вред,и увлекаться тоже
Добрый день! Помогите пожалуйста понять. Провела диагностику действия рунического става, став должен побудить человека к совершению определенного действия (вызов).
1.Для чего задумывался став автором - королева мечей ..задумывался как вызов 2. Для чего этот став предназначен на самом деле - 8 жезлов .. и действует так же 3. Подводные камни става (сделанные автором) - Шут .. предназначен для новичков. 4. Что положительного принесет этот став? - Королева жезлов .. действие должно быть положительным 5. Чем придется заплатить за его использование - Колесница + доп 7 пентаклей 6.Физическое состояние во время ношения става - 4 жезлов - хорошее 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом - Император + доп 10 кубков думаю, хватит.. 8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения - паж пентаклей - на бумаге (фото) 9. Подходит ли этот став в моей ситуации - королева пентаклей
В целом все понятно, карты не плохие, но по указанному раскладу я в позиции 8 (королева пентаклей) не вижу определенного действия от человека, который планируется как эффект от применения става. Королева пентаклей в данном случае карта статичная. С другой стороны, положительная.. И колесница с доп. 7 пентаклей, как откат за пользование ставом, настораживает.. вижу это как проблемы с транспортом или же просто как то, что вызов будет бинарным. Прощу помощи форумчан в трактовке)
Сообщение отредактировал ektagammat - Ср, 24.05.2017, 10:25
И колесница с доп. 7 пентаклей, как откат за пользование ставом, настораживает..
Правильно настораживает
Цитатаektagammat ()
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом - Император + доп 10 кубков думаю, хватит..
Не хватит, слишком много эмоций у этого Императора, вот прям даблпуп
Цитатаektagammat ()
Королева пентаклей в данном случае карта статичная. С другой стороны, положительная..
Спешу огорчить: КП указывает на даму, занимающуюся черной магией. Если говорить о Вашей ситуации и именно негативное воздействие на человека задумывалось, то, безусловно, подходит Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pantera, спасибо! Примерно так же я и вижу.. правда, так и не разобралась для себя, как выглядело бы то, что вызов подействует, какими картами. Вроде как карты не плохие (кроме нескольких позиций).
Pallada,
ЦитатаPantera ()
Спешу огорчить: КП указывает на даму, занимающуюся черной магией. Если говорить о Вашей ситуации и именно негативное воздействие на человека задумывалось, то, безусловно, подходит
Задумывался вызов, это считается как негативное воздействие?
Задумывался вызов, это считается как негативное воздействие?
А, влияние на сознание другого человека, подавление его свободной воли и принуждение у действию это по вашему какое воздействие ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, с одной стороны можно согласиться, что негативное, просто поскольку идет воздействие на чужую волю. С другой стороны, зла то я ему не желаю.. карты говорят о том, что он хотел бы общения, но что-то ему мешает. Это даже более философский вопрос. Можно спросить, какое Ваше мнение об этом раскладе?
с одной стороны можно согласиться, что негативное, просто поскольку идет воздействие на чужую волю.
Цитатаektagammat ()
С другой стороны, зла то я ему не желаю..
да, разница то какая? То, что вы ему не желаете зла, это ваша личная, субъективная оценка происходящего. Посмотрите на это иначе, отвергнутый вами кавалер, с которым вы не желаете общаться, но по его личному мнению, это только каприз, так как он уверен, что глубоко внутри у вас есть желание, просто вы его не осознаете, начинает на вас ставить вызов..зла он вам не желает, но думаю, что стороннее воздействие на вашу личность/сознание/волю вас возмутит до глубины души... ну, это так, философское отступление. Ну, а Вселенной вообще все равно до ваших мотивом, воздействие на волю/сознание другого человека и все..
Цитатаektagammat ()
Можно спросить, какое Ваше мнение об этом раскладе?
я солидарна с другими формучанками Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
пожалуйста, напишите какая колода у Вас, какого типа. И все ли прямые карты, или может какие-то были перевернутые ? И еще кто автор става (Вы или кто-то другой), поскольку в Ваших вопросах есть отсылка именно к авторству
Сообщение отредактировал ele - Ср, 24.05.2017, 14:20
Kasto, может быть так и должно быть? И это предусмотрено судьбой) поэтому колесница меня удивляет, высоковата плата за вызов. ele, автор става Mylene Maelinhon. Колода РУ, на прямых.
колесница меня удивляет, высоковата плата за вызов.
Почему? В самый раз: негативные действия по отношению к другому (в данном случае - энергетическое вмешательство в жизнь другого человека без его согласия) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Может быть и так. Но, тогда этот опыт должна была получить ваша душа А, плата ...опять же, по вашей субъективной оценке , оценке вашего сознания , она велика, а с точки зрения ВС может и адекватна...кто ж знает то... Тут не дают моральную оценку ваших действий, нет конечно, просто поясняют , почему вдруг речь пошла о негативной магии. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.05.2017, 20:05
Здравствуйте.Новичок.Прошу помощи в трактовке.Был сделан чакровый расклад.На пятой чакре показало негатив- Смерть - Это злые языки,наговоры,зависть ? Достала триплет - 1Состояние 5 чакры - 2.как исправить -3. итог : 1Башня - 2.Шут ( доп. 7 пентаклей) - 3. Сила. 1 и 3 -понятно.. а вот 2 -как исправить - не пойму? Что нужно делать ?
Также в первой чакре показало - Дьявол.. Как правильно считать - это негатив на чакре ? Или же просто обычные какие-то "земные зависимости человека,мешающие полноценной работе чакры ?
..На этого же человека был сделан расклад Три беды".На первой части -Есть ли порча- выпали карты : Смерть- Мир- Паж кубков. Есть негатив,но связать как три эти карты? Источник возможной порчи- 4 посохов ( доп.2 мечей ) Как истолковать этот "источник" ? (карты брались прямые,Уэйт)
Мое понимание карт несколько отличается от большинства. Но все е я напишу, а вдруг это (другая точка зрения) Вам чем-то поможет. В колоде Уайта сильно астрологическое соответствие, поэтому и в трактовке это учитывается.
Королева мечей у Уайта это воздух, седьмой дом – действия человека в отношении другого человека, с ним связанного. Королева мечей действует не сама, она как бы дает указание подчиненному (например, рыцарю мечей) чтобы тот совершил некоторые действия. Т.е., это не внушение (это был бы девятый дом), а прямое указание сделать что-то. Если автор обозначил этот став как вызов, значит указание «предстать пред ясные очи» (ну или как-то объявиться, пусть даже по телекоммуникационным каналам). По этому пункту Ваша трактовка верна.
8 жезлов – восьмой дом, скорпион, вода, результат. Жезлы – огонь, идеи. Конкретно в восьмом доме мы получаем результат идей пятого дома (льва), как второго цикла стихий (от льва до скорпиона). А идеи льва – это не что иное как собственные желания. И они в общем-то эгоистичны, т.к. лев предполагает только себя, в смысле «есть я и есть окружающий меня мир (без персоналий), который мне интересен и на который я смотрю во «все глаза». Получаем, что став предназначен для быстрой (огонь очень нестабилен, в смысле подвижен, быстр) реализации собственного эгоистичного желания через провокацию (скорпион – экстремальный знак) другого на конкретный результат.
Про шута, на мой взгляд, Pantera правильное направление Вам подсказала. Шута в принципе не заботят такие «мелочи» как планирование, тщательное изучение, логика, мнение окружающих… У шута больше расчет на интерес, и в этом смысле здесь больше не про неопытность, а скорее про непредсказуемость действия става, шут и логика – вещи несовместимые.
Королева жезлов – персонаж девятого дома. Одна из сфер девятого дома – власть, и социальная, и над умами других людей. На мой взгляд эта карта говорит, что Вы получите некий опыт в этой сфере. К тому же по девятому дому проходит и эзотерика, так что подобный опыт Вам, видимо, будет полезен (судя по названию позиции про позитивный «бонус»)
Колесница + доп 7 пентаклей. Значение колесницы как движение/поездка – это только частный аспект. Основное же значение гораздо глубже, в прямом смысле слова. Колесница – карта четвертого дома, рак, луна. Это все, что спрятано, убрано подальше от посторонних глаз, закопано, зарыто, клад, склад, сейф, глубоко… Если присмотреться повнимательнее, то видно, что возница находится в этой конструкции (колеснице) как бы в склепе, внутри куба, внутри своей рациональной части, логики. И рычагов управления персонажами снаружи (сфинксами) у него нет. А сфинксы - это не реальные животные, это мифические существа, в смысле не понятные логическому (читай человеческому) пониманию. Четвертый дом управляется луной, а это наше подсознание, то, что действует на нас независимо от того, что мы об этом думаем. Оно где-то внутри нас, глубоко, мы даже не знаем где, и мы не властны над ним. По сути это наша природа. Почему эту карту иногда трактуют как возмездие (кстати, и сам Уайт тоже приводит это значение среди прочих)? Потому, что наша природа мстит нам болезнями, если мы пытаемся попирать ее, будучи ложно уверенны в своем всемогуществе, как возница на карте (вон сколько регалий у него, даже урим и туммим на себя нацепил). А 7 (седьмой дом, связь, партнерство) пентаклей (земля, форма, представления) говорит о понимании и согласии с тем, что у партнера свои представления о связи между вами. Получаем, что эта пара карт скорее намекает на то, что Вам придется смириться и похоронить мысли (старший аркан – мысли, младшие арканы – действия) о Вашем всемогуществе, и согласиться с тем, что у того человека, на которого сделан вызов, могут быть совсем другие представления о вашей связи.
4 жезлов говорит, что с физикой в принципе все нормально, разве что небольшой энергетический спад, как будто усталость. Но в целом все в пределах нормы.
Судя по императору сил Вам хватит, но не потому, что Вы такая сильная сама по себе. Император у Уайта – он по большому счету аскет, у него только амуниция военная, да трон каменный (в смысле ресурсов негусто). Но ему и нет смысла иметь что-то в накоплениях, так как он может в любой момент взять все, что ему будет нужно, просто в силу своей власти и положения хозяина. Иными словами, при необходимости он может потребить все необходимое (например, подкрепится едой). При грамотном восстановлении (а точнее пополнении) сил Вам эта задача что называется «по плечу».
Паж пентаклей – карта второго дома. Это человек, у которого есть какой-то один материальный (пентакли, земля, форма) ресурс, который и привлекает/притягивает. Во втором доме это прежде всего тело.
Дама пентаклей, на мой взгляд, здесь как тяжелая артиллерия, это как палить из пушки по воробьям. Это карта десятого дома, вершина неба, начальство, предел, выше которого не прыгнешь. Не совсем рациональное использование метода, конкретно в Вашей ситуации цель мелковата для такого инструмента.
Это всего лишь мое частное мнение, Вы не обязаны его разделять.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 25.05.2017, 05:06
Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.Был сделан чакровый расклад.На пятой чакре показало негатив- Смерть - Это злые языки,наговоры,зависть ? Достала триплет - 1Состояние 5 чакры - 2.как исправить -3. итог : 1Башня - 2.Шут ( доп. 7 пентаклей) - 3. Сила. 1 и 3 -понятно.. а вот 2 -как исправить - не пойму? Что нужно делать ?
Также в первой чакре показало - Дьявол.. Как правильно считать - это негатив на чакре ? Или же просто обычные какие-то "земные зависимости человека,мешающие полноценной работе чакры ?
..На этого же человека был сделан расклад Три беды".На первой части -Есть ли порча- выпали карты : Смерть- Мир- Паж кубков. Есть негатив,но связать как три эти карты? Источник возможной порчи- 4 посохов ( доп.2 мечей ) Как истолковать этот "источник" ? (карты брались прямые,Уэйт)
у вас все в свалку. По одной карте, вырванной из контекста всего чакрового диагнозы не ставят. Дьявол в 1 вовсе не обязательно показывает негатив, как и Смерть на 5. Нужен весь расклад. 1 - Дьявол - человек просто приземлен, сугубо материален, деньги, власть, секс играют для него большую роль, к тому же он манипулятор. Это еще и склонность к зависимостям разного толка. Если правильно распорядиться таким Дьяволом на 1-й - у человека огромный потенциал
5 - Смерть - Человек, острый на язык, ближе к злому. И на мнение окружающих ему наплевать.
ЦитатаRoksana ()
1Состояние 5 чакры - 2.как исправить -3. итог : 1Башня - 2.Шут ( доп. 7 пентаклей) - 3. Сила. 1 и 3 -понятно.. а вот 2 -как исправить - не пойму? Что нужно делать ?
ничего там не надо исправлять, не поняв расклад целиком.
ЦитатаRoksana ()
..На этого же человека был сделан расклад Три беды".На первой части -Есть ли порча- выпали карты : Смерть- Мир- Паж кубков. Есть негатив,но связать как три эти карты?
нет там никакой порчи. Человек сменил окружение и переехал куда-то? Смерть-МИр - закончился этап в жизни, по Миру скорее всего весь неплохо закончился. По нему же Миру, возможен переезд, тогда особенно понятна Смерть. Паж кубков - эмоционирует просто, это нормально. Квинт Колесница. Опять, скорее всего про смену локации и окружения.
ЦитатаRoksana ()
Источник возможной порчи- 4 посохов ( доп.2 мечей ) Как истолковать этот "источник" ?
это, кстати, тоже указывает, что нет никакой порчи. 4 жезлов карта статичная, вырисовывающая рамки, закрепленный успех. С 2 мечей показывает, что источник переживаний в отсутствии в данный момент почвы под ногами, базы, кстати, удаленность от дома и семьи в прямом смысле тоже может показывать.
У меня вопрос, зачем вам вопросы как исправить и откуда ноги, если на первичный карты не понятны?
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 25.05.2017, 08:49
Прошу помощи в трактовании карт ! Ситуация у меня утром необычная... я сегодня спала как убитая , около 8ми утра кто-то громко в ухо крикнул мое имя (мужской голос), я аж вздрогнулась , в доме никого не было , все ушли на работу , ну думаю глюк .., сплю дальше , снова проснулась от такого сильного грохота , и я понимаю что меня кто-то пытается разбудить . Не знала как спросить на Таро, решила спросить :
Кто пытался меня разбудить утром? На Ру 8 чаш, 4мечей, Сила . Квинт 20 суд . В голову ничего не лезит кроме как покойник,по 4 мечей-умерший человек,по суду -может покойный родственник? Таро РУ
Pallada, все несет приходящий и уходящий характер, а это слишком сильные слова. Возможно, судьбой предусмотрен этот мой шаг, который повлечет иные события и проч., проч. Kasto,я с Вами согласна, тем не менее, мне сложно говорить о негативе/позитиве в воздействиях, тем более в рамках этой темы.. меня даже более интересует, почему меня не пускают делать это, но это уже мои заморочки ele, спасибо Вам за такой содержательный и развернутый ответ! Обязательно подумаю об этом. Благодарю всех за оказанное внимание!
[spoiler].(.На этого же человека был сделан расклад Три беды".На первой части -Есть ли порча- выпали карты : Смерть- Мир- Паж кубков. Есть негатив,но связать как три эти карты? нет там никакой порчи. Человек сменил окружение и переехал куда-то? Смерть-МИр - закончился этап в жизни, по Миру скорее всего весь неплохо закончился. По нему же Миру, возможен переезд, тогда особенно понятна Смерть. Паж кубков - эмоционирует просто, это нормально. Квинт Колесница. Опять, скорее всего про смену локации и окружения. Цитата Roksana () Источник возможной порчи- 4 посохов ( доп.2 мечей ) Как истолковать этот "источник" ? это, кстати, тоже указывает, что нет никакой порчи. 4 жезлов карта статичная, вырисовывающая рамки, закрепленный успех. С 2 мечей показывает, что источник переживаний в отсутствии в данный момент почвы под ногами, базы, кстати, удаленность от дома и семьи в прямом смысле тоже может показывать.)
Kalinka.Благодарю Вас за ответ !) Переезда пока нет..,но он там все настойчивее сидит в голове..В планах на ближ.месяцы как раз смена места жительства ,вынужденная. А смена окружения -есть.. Человек сейчас дома ,уволился с работы..Никого из них не видит! Немного успокоился) Проблемы со здоровьем там еще. Никогда б не подумала,,мне всегда объясняли.что если расклад на негатив именно,и там выпадает Смерть,башня,Дьявол,Луна - то это негатив.. А здесь все проще)) ЗдОрово! По Вашей трактовке- все понятно)) Спасибо ))
[ о одной карте, вырванной из контекста всего чакрового диагнозы не ставят. Дьявол в 1 вовсе не обязательно показывает негатив, как и Смерть на 5. Нужен весь расклад. 1 - Дьявол - человек просто приземлен, сугубо материален, деньги, власть, секс играют для него большую роль, к тому же он манипулятор. Это еще и склонность к зависимостям разного толка. Если правильно распорядиться таким Дьяволом на 1-й - у человека огромный потенциал
5 - Смерть - Человек, острый на язык, ближе к злому. И на мнение окружающих ему наплевать. ]
Да,по Дьяволу я предполагала.. А по Смерти в 5 чакре - тут больше на его злые языки. Мнение окружающих берет близко к сердцу.. Спасибо) ,,Поняла,что частями расклад лучше не вылаживать..
Сообщение отредактировал Roksana - Чт, 25.05.2017, 21:20
1. Что дано от рождения?- рыцарь посохов - очень маленький потенциал который нужно развивать ,раскручивать - это постановка защит (светлых ) через молитвы ,различные обережные шепотки ( например когда в дорогу собираетесь или на покупку удачную-что бы плохую вещь не купить ),но это очень светлое ,которое принесет пользу вам ,но не навредит другим людям 2. Сильные стороны вашей силы - колесница - это работа со светлыми заговорами ,молитвами ,то что я описывала выше ,это прям ваше 3. Слабые стороны вашей силы - 2 пентаклей - вам не подходит работа со здоровьем и с финансами (нет работать и как-то помогать вы можете (не себе а другим) но вы этот негатив будите забирать ,а даже не забирать ,а перетягивать на себя,а это не есть хорошо т.к для того ,что бы вам от этого избавиться придется чиститься,а чиститься часто нельзя т.к могут появиться дыры и пробои в ауре и энергетике ,а из-за этого будет утекать и энергия и сила жизненная , здоровье и прочее прочее прочее ).Так же не пойдет порчельная магия -это рассорки,отвороты ,переклады - то ,что делается на во вред других 4. Что стоит развивать в первую очередь? - 2 мечей - у вас тут или негатив или блок стоит (на способностях ,не можете полностью развить ,открыть ,как преграды идут ) по этому если вам интересно заниматься этим ,по ищите под себя что вам подойдет ,что б убрать затор (я просто из-за этого ,Что блок стоит ,не могу понять к чему есть т.к как буд-то перекрыли вам это ) 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы?- повешенный - астрал ,вещие сны,гипноз даже можно сюда отнести -то что связанно с сознанием ,через что вы можете понять свое предназначение 6. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет?-солнце\влюбленные - тут Божественная сила идет ,у вас есть какая-то связь с Богом (не факт что это Христос ,возможно у вас свой Бог )+это очищение и исцеление -о есть чем больше добра вы делаете тем более светлой вы становитесь 7. К чему вы готовы как маг?7 посохов- а не к чему,у вас идет страх в визатся во что-то плохое ,то что может испортить жизнь ,какой страх ,что может прицепиться бесовская сущность ни когда не пойдете на кровопускание в магии - отгораживаетесь от этого 8. Итог развития, ваши перспективы- 6мечей\отшельник\королева посохов - можете заниматься в будущем йогой,медитацией,либо работать с камнями
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 11.06.2017, 15:20
missss, "Зеркало Души", на Единорогах. Ещё в работе
1-Что дано от рождения?- Паж п + Звезда + 10п - - ум, интелект, многочисленные способности и таланты, Сила ( воли, слова, мысли, энергии ), красота( физическая и духовная), большой потенциал, сильная воля, интуиция, предвидение, ясновидение, умение видеть пошлое и будущее, хороший психолог, сверхчувственность, "золотые ручки", дипломатичность, настойчивость, преданность, глубокая связь с природой, общение с мертвыми, природная магия, умение видеть необычное в обычных вещах, духовная способность очищения, открытость и ранимость (при внутренней силе Духа), сакральные знания, дар по крови, защита ВС, и ведение ВСилами по пути, предназначению, также покровительство и защита Рода - продолжатель - я не волшебник, я только учусь.
2. Сильные стороны вашей силы
9п. + КФ + Жрица- - Защита Ангелов, проницательность, ясновидение, духовность, разумная осторожность, удачное применение и развитие способностей, связь с природой, возможно природная магия, биоэнергетика, душевный Свет, моральная чистоплотность, ум, уравновешенность, мудрость и опыт, многое уже постигла, умение управлять собой и жизнью, опять же предвидение, проходить сквозь преграды, позитив. Ты ушла в своём развитии далеко, и пути назад нет, и окружающие не всегда могут понять тебя ( уровень не тот). Очень высокий уровень знаний, Жрица тут сама за себя говорит, и это твой путь, твоя Судьба, расширение духовных границ. Работа с памятью и прошлыми жизнями, новый этап развития. Мастер, творящий чудеса. Доступ к высшим знаниям открыт, предположу что было посвящение. В общем Красавица и внешне и внутренне, и в деле. 3. Слабые стороны вашей силы
[b]Рыцарь ж + Повешенный + Отшельник - изменчивость настроения,спринтер на короткие дистанции, загораетесь но быстро теряете интерес, такое ощущение что вы перегорели на работе,слишком большая самоотдача и жертвенность. необходима пауза, уединение для переосмысления опыта, восстановления энергии, пополнения знаний. как кризис у вас сейчас, неясность, возможно враги о которых вы ещё не знаете. Осторожности не хватает. Возможно иллюзии, эмоциональные трудности, сомнения. - но это все очередная стадия духовного развития, своего рода проверка, главное не забыть истинную цель.
4. Что стоит развивать в первую очередь Мир + Король ж + Маг - Собрать предыдущий опыт для реализации в новом цикле, выход на новый уровень, работа над собой, умение управлять своей энергией, понимание людей, уверенность, мужество,медитации, самостоятельность, силу воли и могущество ума, управление стихиями, глубину восприятия, позитив, Уверенность в своих силах. Тут неограниченные возможности и поле деятельности.
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы? -
4ж + Король чаш. +Правосудие - тут я не сильна, но предположу что опять природная магия, магия любви, целительство, очищение, светлое воздействие, гомеопатия, ясновидение, защита семьи, биоэнергетика возможно, работа с временем и пространством, выравнивание равновесия, баланса, и восстановление справедливости ( иногда жёстко, беспристрастно), снятие блоков.
6. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет? 8 чаш + Король м +Иерофант - трезвый взгляд, Прощание с иллюзиями, выдержка, отказ от прошлого ( изменения себя ), умение отказываться от соблазнов и двигаться вперед, адаптироваться, риск, смелость, преодоление трудностей, поиск ответов на более глубоком уровне, новый уровень развития ( при этом чем то жертвуете), в критические моменты сила возрастает. Воля и мудрость, оптимизм, возможно астральные путешествия или просто путешествия, дипломатичность, озарения, гармоничность, дар утешения, сотрудничество с кем то, Истинная вера, и то, что вы идёте по своему пути. Острый ум и интелект, сильная воля, вы осознаете свои способности, и умеете ими грамотно пользоваться. Огненный Ангел вам покровительствует, он как небесный страж вас защищает ( и мне кажется у вас их несколько ). И ВС вам покровительствуют. Ещё может есть наставник, учитель, человек помогающий и направляющий.
7. К чему вы готовы как маг?
Солнце + Смерть + Шут - к трансформации души и переходу на новый уровень, довольствоваться малым, отказу от счастья ради нового опыта , умение умирать - дар посвященных, целительство, общение с миром мертвых, к рисковым начинаниям, расширению миропонимания, готовы к посвящению, переходу на новую ступень.
8. Итог развития, ваши перспективы
Башня + Туз чаш + Суд ( Королева ж) - - Серьёзные духовные испытания, и через них очищение и освобождение.Отрытие своего "Я", гармония сердца и ума, мудрость, сверхспосоьности, значимые события и встречи, уроки пройдены, более выский уровень мастерства ( через страдания и потери ), новые возможности, астральные путешествия, духовное видение, Ангельская защита, большая ответственность за судьбы других людей, возможно появление нового учителя, ( в физическом или ином мире), внутренняя целительная сила, возрождение, высокий уровень экстрасенсорных способностей ( личный рост).
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 12.06.2017, 04:38
missss, все в точку, из того что знаю, огорное спасибо от всего ОС
Цитатаmissss ()
Что дано от рождения?- рыцарь посохов
Цитатаmissss ()
- это постановка защит (светлых ) через молитвы ,различные обережные шепотки ( например когда в дорогу собираетесь или на покупку удачную-что бы плохую вещь не купить ),но это очень светлое ,которое принесет пользу вам ,но не навредит другим людям
- да, бабушка учила, да и сейчас обычно молюсь, только о защите, в дорогу, при болезнях, свечой или воском или водой и то детям и близким, а на счёт навредить людям, - это да, вот однажды уничтожала подклад из дома, и даже не знаю как это чувство назвать - вроде злость- нет, чувство справедливости может, гнев ( ладно бы я мужика увела, милион украла, или ещё чего, так ведь наоборот все, и ещё меня уничтожают, да бог со мной - через детей )- в общем пожелала просто все что мне желали пусть у вас будет ( как бабушка учила - все что хочешь себе, делай другим, ну раз они мне это желают значит и себе хотят, - мысли эти все были тогда), три дня - человек в реанимации 3 месяца - до стх пор скрывают что было, а мне так страшно стало, что это я виновата, вот же понимаю все, а все равно.. боюсь даже так думать. Хотя иногда бывает, хочется гранату.
Цитатаmissss ()
2. Сильные стороны вашей силы - колесница - это работа со светлыми заговорами ,молитвами ,то что я описывала выше ,это прям ваше
- да, прибегаю к таким вещам только по острой необходимости, как говорится когда уже спасать надо.
Цитатаmissss ()
3. Слабые стороны вашей силы - 2 пентаклей - вам не подходит работа со здоровьем и с финансами (нет работать и как-то помогать вы можете (не себе а другим) но вы этот негатив будите забирать ,а даже не забирать ,а перетягивать на себя,а это не есть хорошо т.к для того ,что бы вам от этого избавиться придется чиститься,а чиститься часто нельзя т.к могут появиться дыры и пробои в ауре и энергетике ,а из-за этого будет утекать и энергия и сила жизненная , здоровье и прочее прочее прочее ).Так же не пойдет порчельная магия -это рассорки,отвороты ,переклады - то ,что делается на во вред других
- точно, со здоровьем, давно дело было, мед училище, массажист - в спорт клубе все хотели мой массаж, а я силы теряла, не могла контролировать, просто падала реально., по профессии экономист ( финансы и кредит ) - пока дома в банке работала тоже силы уходили, ползком ползают хотя интересно было, а переехала в другую страну - перекрыт мне в эту сферу доступ, как о бетонную стену. А я долго билась, как баран, только недавно дошло, - не твой путь, ищи .. . На счёт помогать другим а не себе - касается всего, финансов, здоровья, советов, психологии и далее по списку, - у всех все налаживается, а я как сапожник без сапог...это 100%- и это всю жизнь, и касается всего просто загадка .. по здровью - выше описала, вилимо да, забираю негатив на себя. Во вред другим - да, не пойдёт, вот знаю что этот человек враг мне, и много горя и гадости принёс, а придет ( они все приходят когда им плохо за помощью ) - и жалко, и помогу, блин, хотя иногда так хочется справедливости и кирпич на голову. ( это не долго, потом жалею )
Цитатаmissss ()
4. Что стоит развивать в первую очередь? - 2 мечей - у вас тут или негатив или блок стоит (на способностях ,не можете полностью развить ,открыть ,как преграды идут ) по этому если вам интересно заниматься этим ,по ищите под себя что вам подойдет ,что б убрать затор (я просто из-за этого ,Что блок стоит ,не могу понять к чему есть т.к как буд-то перекрыли вам это )
- скорее и блок и негатив, с осени вдруг многое исчезло, даже с таро, у меня тут война идёт магическая, последнее было (!что только не передумала - оказалось специально чм ставленной вампирический канал, вот пару недель только как отрубили, так товарищи то не спят, работают, им моя жизненная сила нужна очень , это война уже не один год идёт, я думала все успокоились, а нет, видать только смерть моя их остановит).тут все пути перекрывают, я не успеваю вздохнуть, слава богу ещё жива, и сына спасли ВС, а вот. .ой, ( Вот понять не могу, чем я так нагрешила то), да и сама я своими сомнениями тоже постаралась . Я уже думала, что мне такое дано в период опасности, для спасения детей, и не только, не знаю. Остались только сны, запахи ( которые чувствую только я хоть в помещении, хоть на улице - уже понимаю что это ), и ещё я не знаю как это называется, я чувствую физическую боль других ( я не умею этого пока контролировать, научилась только понимать моё или нет, и если не моё оно уходит сразу, а вот чте, зачем и почему - пока ещё не знаю ). Пример - еду в электричке, и вдруг как кинжал со стороны спины на уровне сердечной чакры, я ощущала даже сталь, дышать не могла, - поняла что не мое отпустило после того как бывшего свекра увезли на скорой с ифартом, или утром раз и не могу повеселиться - еле спозла с кровати, мышцы как зажало, и знаю что не моё ( откуда знаю - не знаю, вот такой калмбур), в душ, пару минут и все прошло, и тут звонок - бывшего мужа увезли на скорой именно так его скрутило юмор что то с мышцами. - - вот что это? И таких случаев много. Но есть то, что пропало. И тоже много. Наверно надо сначала восстановиться, и открыть глаза, и перестать сомневаться.
Цитатаmissss ()
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы?- повешенный - астрал ,вещие сны,гипноз даже можно сюда отнести -то что связанно с сознанием ,через что вы можете понять свое предназначение
- как интересно - гипноз, я думала о том что хочу регрессивный гипноз, сны да, их много, я наблюдаю, записываю, и есть выход в астрал - не конролируемый - раз и как выдернули, хочу ли я, могу ли я - как то без моего мнения и желания, а вот как это контролировать - большой вопрос для меня. ( я такими техниками не занималась еще, поэтому такие случаи еще более странны), буду изучать.
Цитатаmissss ()
. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет?-солнце\влюбленные - тут Божественная сила идет ,у вас есть какая-то связь с Богом (не факт что это Христос ,возможно у вас свой Бог )+это очищение и исцеление -о есть чем больше добра вы делаете тем более светлой вы становитесь
- несмотря на все что происходит, я это чувствую, и часто получаю ответы, не всегда, и защиту чувствую, даже когда пробивают ( или так надо или меня спасают только когда уже на грани, но это есть, да, и деревья могут ответить, часто облака - знаки , образы, или буквы светятся, слова - бывает тоже ( сначала пугалась, даже у психотерапевта была ). На счёт добра, не знаю, стараюсь. Иногда мне кажется что я злобный дикобраз. Но есть такое - последние несколько лет - если я обиделась ( даже заслуженно ), - мне сразу это бьёт, и я понимаю что мне это нельзя, но это очень сложно бывает ( как вот например когда твоего ребенка уничтожают, а мне нельзя ни осудить, ни ни.. - Я уже знаю, что это так, в смысле нельзя мне осуждать и обижаться , нейтрально только внутри реагировать, и если получается тогда все вокруг правда как Солнце становится ).
Цитатаmissss ()
. К чему вы готовы как маг?7 посохов- а не к чему,у вас идет страх в визатся во что-то плохое ,то что может испортить жизнь ,какой страх ,что может прицепиться бесовская сущность ни когда не пойдете на кровопускание в магии - отгораживаетесь от этого
- да я пока и не готова, потому что надо сначала понять, что это, зачем, для чего , как вобще контролировать и пользоваться, бесов уже не боюсь , было дело ( очень испугалась, особенно когда мне показали что и кто , может ещё испугаюсь, но сейчас пройдя то, что пошла, думаю нет, единственный то страх - равны ли силы, ( это вот наверно моё неверие Ангелу моему и ВС, раз страх такой, не за себя, за детей, чтобы в этот раз не сломаться, и не позволить одержать победу, как то так. )
Цитатаmissss ()
8. Итог развития, ваши перспективы- 6мечей\отшельник\королева посохов - можете заниматься в будущем йогой,медитацией,либо работать с камнями
- да, меня все это очень интересует, не скажу что йога - вот медитации, хочу холотропное дыхание пройти, интересно очень , книгу вот читаю автора этой техники. Свойства камней тоже иногда изучаю, люблю камни натуральные - они живые.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 12.06.2017, 06:47