негатива нет. Туз мечей говорит о навязчивой идее этого самого негатива как о попытке свалить на него свои имеющиеся проблемы, вместо того чтобы разбираться со своими проблемами самостоятельно.
Это действительно так , Вы правы , он многое накручивает , слишком близко воспринимает к сердцу .
Цитатаele ()
Именно экстрасенсов способностей нет. Зато у Вас от природы очень сильная воля, большая сила личного намерения, которые и позволяют (ну или позволят) Вам добиваться перспективных изменений в своей жизни.
Воля есть , да . В принципе добиваться всегда получалось у меня . все что я хотела -я получала .
Здравствуйте, девушки! Если негатив на даме? королева жезлов- 6 мечей- Жрица, квинт Сила, дно 2 пентов -8 пентов Я не профи в данных раскладах, но у дамы вечные проблемы на работе, люди какие-то е окружают, которые мешают развитию и т.д. Я решила глянуть на негатив у неё и вот.. по триплету думаю, было воздействие. Некая дама обращалась к профессионалу, для воздействия именно на финансы и работу. Кто как видит? помогите, пожалуйста. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Есть ли на денщине негатив? 7 пентаклей, королева мечей, смерть . Гм , непонятно негатив мне кажется исходит от работы , денежные дела чтоли , королева мечей -прямолинейная женщина она такая и есть , немного скандальная . С кем -то сильно поругалась , и в ее адрес были сказанны плохие слова за что и есть негатив мне так кажется . Подскажите пожалуйста! Таро РУ
Есть ли на денщине негатив? 7 пентаклей, королева мечей, смерть . Гм , непонятно негатив мне кажется исходит от работы , денежные дела чтоли , королева мечей -прямолинейная женщина она такая и есть , немного скандальная . С кем -то сильно поругалась , и в ее адрес были сказанны плохие слова за что и есть негатив мне так кажется . Подскажите пожалуйста!
Мне кажется негатива нет. Просто ссора, которая изменила отношения с кем-то. Навсегда изменила Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Рыцарь мечей . Мне показалось что от рождения пришло , не по наследству . Но карта как по мне точно не позитивная , конфликтная . 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Императрица Вообще , здесь я вижу наработки в творческом направлении , императрица указывает на таланты . 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 3 жезлов Во благо , на помощь реализаций идеи . 4."Темный" Вы или "Светлый" 11справедливость Двоякое ощущение , вроде и темное и светлое вместе . 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Отшельник. Приведет к одиночеству , замкнутости , изоляция от общества . Таро РУ
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Рыцарь мечей . Мне показалось что от рождения пришло , не по наследству . Но карта как по мне точно не позитивная , конфликтная .
ЦитатаYarilo ()
4."Темный" Вы или "Светлый" 11справедливость Двоякое ощущение , вроде и темное и светлое вместе .
от природы наделены четким разумом со свойством разделять и награждать по принципу " заслужил и получил""
ЦитатаYarilo ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Императрица Вообще , здесь я вижу наработки в творческом направлении , императрица указывает на таланты .
ты отвергаешь и не принимаешь тот дар, что тебе дали, ты выбрала свою дорогу более близкую тебе
ЦитатаYarilo ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 3 жезлов Во благо , на помощь реализаций идеи .
вкупе с Императрицей - просто сеешь доброе вечное , разумное
ЦитатаYarilo ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Отшельник. Приведет к одиночеству , замкнутости , изоляция от общества .
не приняв этот дар, ты просто не будешь его передавать далее, он просто закончится на тебе и не уйдет далее, у тебя будет свое учение, но уже иное Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 14.07.2016, 10:13
у меня бы такой расклад означал что негатива нет ,но биополе женщины не стабильное .
о! спасибо, интересно, очень возможно. Я её послушала, там не только на работе, а вообще по жизни, вечно какие-то проблемы, то обокрали, то с мамой, то с сестрой че-то не поделили...капец "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
1. Каким я был до знакомства с Таро? - Солнце Богатая и мудрая душа, Вы знаете что такое счастье, доверяете реальности, способны принимать жизнь как она есть. Возможно, в своё время Вам довелось многое пережить чтобы "прийти к свету", пришлось много работать над собой и своим восприятием, но оно того стоило и сейчас каждая прожитая минута доставляет Вам исключительное удовольствие.
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - Мир На данном этапе, Вы освободились от тех иллюзий что Вами могли где-то управлять, где-то не давать покоя. Смогли достичь той высшей точки, когда чувствуете комфорт и удовлетворенность, покой, которого жаждала мечащаяся душа. Гармония и согласие тела, мысли, души и духа 0:)
3. Что для меня значит Таро? - Колесница Сила, развитие, скачок на новую ступень развития. С использованием Таро Вы чувствуете в себе ещё большее желание к самосовершенствованию, никаких остановок быть не должно, только вперед, только к успеху. Вас переполняет энергия и она захватывает всю Вас целиком и полностью.
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - Умеренность У вас могут случаться ситуации, в которых Вы даете себе уже автоматически настройку прислушиваться к знакам, чтобы чувствовать свой настоящий путь и не позволять общественному мнению управлять ни Вами, ни кем-то ещё из Ваших близких. Это то бессознательное что дает о себе знать в большей степени. Вы всё ещё учитесь доверять самой себе, а Таро как посредник дает Вам уверенность в самой себе и тем самым приходите к душевному равновесию.
5. Что мне дают мои занятия Таро? - Дьявол, (доп. 10 пентакли) В некотором роде, то что у вас получается в работе с ними приносит Вам радость, удовлетворенность в самой себе. А вы порой не делаете платные расклады? Ну или люди сами денюшку не подкидывают? Такая идея тоже возникла. Но в любом случае, есть риск свернуть с благой тропы и пойти по пути обратному, будьте осторожны. Вот тут я очень напряглась, потому что мне кажется, Вы можете быть слишком связаны крепко с Таро, словно дело идет к зависимости, а Вас проверяют на прочность тем самым. И нужно постараться выбраться из этого потеряв лишь минимум.
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - Влюбленные, (доп. 4 кубков) Вам сложно порой бывает определиться, принять одно решение. Как флюгер - туда-сюда. Вот остановится механизм, успокоитесь и тогда приходит верный вариант. Не стоит расстраиваться если где-то что-то не получается, ведь совсем это не краеугольный камень и не панацея, расслабьтесь и доверьтесь себе, у Вас всё впереди и всё получится ^_^
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - Колесо судьбы, (доп. 8 пентакли) «Все, что происходит – это твоя судьба, причем она тебе улыбается!» Вы должны принять тот факт что всё происходящее на этом пути-целиком Ваше, любая ошибка на самом деле- наука, она бесценна. Если бы мы не ошибались, то не смогли бы двигаться по пути развития. Не было бы стимула для преодоления проблем. Всё в жизни относительно, просто идите вперед и тогда сможете стать профи в своем деле. Успех будет, главное не потеряйтесь на этом пути.
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - Дурак, ( доп. 9 жезлов) Вы сможете закрыть те вопросы, которые раньше были для вас как "чужой камень в Вашем огороде", не без потерь (вероятно, могут произойти перемены в личностном плане), но это всё это только один большой путь к новому витку понимания самой себя, выхода на новый уровень. Вы сможете справиться с любыми сложностями что могут возникнуть, разовьете свою интуицию и будете открытой и любознательной на своем пути)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 19.07.2016, 23:51
Прежде всего спасибо вам за расклад, снова все верно. А теперь подробнее, но позиции цитировать не буду, буду только номеровать, ато сообщение огромное получается, окей? 1."Богатая и мудрая душа", как красиво сказано. Не скромно с моей стороны, но это так Да, работать над восприятием приходится напротяжении всей жизни, а как иначе? 2. Сейчас у меня действительно гармония мыслей, тела и души. Прямо ваша карта Мир - это 100% попадание. Мир во всем, в голове, чувствах, окружении. Медицинский термин - "состояние стабильное" 3.
ЦитатаOOF ()
3. Что для меня значит Таро? - Колесница Сила, развитие, скачок на новую ступень развития. С использованием Таро Вы чувствуете в себе ещё большее желание к самосовершенствованию, никаких остановок быть не должно, только вперед, только к успеху. Вас переполняет энергия и она захватывает всю Вас целиком и полностью.
Да, для меня Таро это некая сила, которой нужно научится управлять. ощущаю эту силу почти физически, иногда она меня пугает, но есть уверенность совладать с ней, есть желание идти только впреред 4. Вот правда же! Таро это не просто картинка на бумаге, это образы тонкого, почти неуловимого мира. Если мы его не чувствуем в обыденной жизни, но и при работе с картами не почувствуем. Я всегда прислушиваюсь и присматриваюсь к знакам. у меня даже есть свои собственные приметы, знаки, которые работают только для меня.
5.
ЦитатаOOF ()
5. Что мне дают мои занятия Таро? - Дьявол, (доп. 10 пентакли) В некотором роде, то что у вас получается в работе с ними приносит Вам радость, удовлетворенность в самой себе. А вы порой не делаете платные расклады? Ну или люди сами денюшку не подкидывают? Такая идея тоже возникла. Но в любом случае, есть риск свернуть с благой тропы и пойти по пути обратному, будьте осторожны. Вот тут я очень напряглась, потому что мне кажется, Вы можете быть слишком связаны крепко с Таро, словно дело идет к зависимости, а Вас проверяют на прочность тем самым. И нужно постараться выбраться из этого потеряв лишь минимум.
Сложный пункт, процитировала. Вот что примечательно. Когда я купила колоду и делала себе расклад "как будет со мной работать колода" то в позиции "Сотрудничество" выпал Дьявол. Тогда девочки на форуме сказали что Дьявол - это в некотором роде зависимость. Что за то, что колода будет мне показывать ответы на вопросы, она возьмет оплату. Скорее всего мне тяжело будет даваться энергетически работа с ней. Но при этом колода будет очень говорящей. Так оно и есть. Я не могу делать много раскладов в день. 2-3 и сил у меня нет. Что касается платных гаданий, то стоит только захотеть и будет поток клиентов. У нас город маленький и все очень любят подобные мероприятия. Гадала пару раз подругам просто так, но не особо хочу делать это без денег, т.к. Таро не те карты в которые можно безнаказанно играться. 6. Влюбленные у меня идут как выбор. Да, есть у меня колебания, как на чаше весов, толи да, толи нет. Я и сама весы по знаку, мне это свойственно. Я колеблюсь и пытаюсь найти правильный ответ. Иногда смотрю на расклад и не могу понять, то ли беременность выпала, то ли работа. И то и то подходит. Тогда надо как вы говорите остановиться, походить, подумать, почувствовать в конце концов и ответ становится ясным 7. Считается что карты Таро не просто так попадают к нам в руки. Раз мы за них взялись - значит судьба. Я карты вообще купила спонтанно. Раньше, в школьно-студенческие годы у меня неплохо получалось погадать на обычных картах, и тогда я откуда-то услышала про таро, но купить их было негде (не было интернета, служб доставок и т.д) И в однин день сидя дома просто пришла мысль в голову про Таро, сама не знаю почему. Просто собралась и пошла по городу, по магазинам. Пол дня ходила, но нашла и купила. 8. Если я смогу еще лучше развить свою интуицию, то это же хорошо! Только вот без потерь бы хотелось.... OOF, Вы снова молодец!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1. Какой вы были до знакомства с Таро - Повешенный Вы были человеком не зависимым от условностей, предрассудков и суеверий. Привыкли рисковать, но очень осознанно, понимая последствия.
2. Что вы приобрели после знакомства с Таро - Дьявол В ваше сознание ворвался "параллельный" мир. И должна сказать он начал затягивать. Вы приобрели интеллектуальный "наркотик", которого хочется еще и еще и нет сил уйти от этой зависимости.
3. что для вас значит Таро - Луна Таро для вас - это приоткрытая дверь в мир тайного. В мир человеческих страхов, иллюзий, тайн. Это почти потусторонние знания для вас, знания ночи. Те знания, которые не даются человеку просто так в повседневной жизни.
4. Как Таро влияет на вас и вашу жизнь - Императрица Вы стали мудрее и рассудительнее, научились отделять логику от чувств, стали больше обращать внимание на тонкий мир. Это начало вашего духовного развития, в ваших руках яблоко знаний и мудрости и только от вас зависит, вкусите ли вы его
5. Что вам дают ваши знания Таро - Умеренность Таро помогает вам приобрести гармонию с самой собой, усмирить своих внутренних демонов. Таро помогает вам сломать стереотипы, переступить из мира логики в мир чувств, дает вам понимание многих вещей на интуитивном уровне.
6. Чего вам не хватает в работе с Таро - Любовники Опять же выбор. Вы не можете выбрать между логичным, реальным и почти неуловимым, тем, что для вас кажется фантазиями. Вечный вопрос "а логично ли это?" мешает дать волю чувствам. Вам сложно расслабиться, окунуться в мир образов. Вплоть до того, что вы думаете, как же смешно вы выглядите со стороны, когда работаете с таро.
7. В каком направлении дальше двигаться - Верховный жрец. получайте эти знания и дальше. Таро - это ваше. жрец - это некая сила, заставляющая задуматься о душе и ее развитии. Я бы сказала что вас с таро связывает не просто интерес, а тяга души к этим знаниям, тяга души к желанию раскрыть смысл непонятных для логики вещей
8. Чего вы сможете достигнуть в работе с Таро - Маг. карта говорит сама за себя. Сильная карта. Вы сможете достичь в Таро высшего мастерства, стоит только захотеть. Жрец + Маг = ведьма, колдунья в самом хорошем смысле этих слов! Успехов вам в Таро!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1. Всё верно! В приниципе, какие-то предубеждения чужие никогда не пугали, порой на себя переносила всё надуманное, но отклика если не находило, то я смеялсь над этими вещами)) Анализировала всегда и всё. Так уж привыкла))
2. Дааа, есть такая тема. Мне хочется работать с Таро, но! Я прекрасно понимаю что мои увлечения не всегда бывают долговечными. Поэтому я всегда могу "соскочить". Чуть другое покажется более интересным и я забуду о картах и толкованиях.
3. В точку) Для меня Таро-загадка. Но эта загадка меня интригует, позволяет и на себя посмотреть под другим углом и это впечатляет! А то что у меня есть успехи-окрыляет и от этого хочется погрузиться с головой в новые знания)
4. Слава Богу Я ощущала что есть перемены, мне проще стало реагировать на некоторые события чем раньше... Но, хорошо что я развиваюсь)) Хочется двигаться дальше на этом пути)))
5. Абсолютно верно! Когда я работаю с Таро, оно меня чуть шарахает по голове , но в положительном смысле. И я понимаю где мои косяки, что мне делать нужно, куда силы свои направлять. Это большой шаг для меня на самом деле. Думаю, Вы понимаете о чем я говорю)))
6. Выбор всё ещё есть. Особенно когда сложно в раскладе принять определенную позицию. Страх ошибиться, опозориться... Ух... пугает. Но я понимаю что это только начало, а это значит что любая ошибка не пройдет бесследно и я научусь на этом))) да и как я говорю "ошибок не бывает. как не бывает и неправильного выбора, есть наше решение".
7. Много-много знааааний, которых у меня пока нет. Вот что будоражит сознание! Я хочу постигнуть то чего не понимаю, открыть завесу тайны, суметь проникнуть вглубь истины...
8. Ох))) Обалдеть))) Необычно! Очень))) Шокировали даже, я бы так сказала)))) посмотрим к чему дело приведет...
Спасибо огромное! Я приятно очень удивлена))) Не тем даже как Вы попали в 100% из 100, а то что это обо мне До сих пор в себя прийти не могу)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 20.07.2016, 13:09
Порча 10 Мечей Есть .Наличие любого негативного Аркана это подтверждает
Сглаз Шут Если только в шутку пожелали. Хотя поцизия первого аркана говорит ,что досталось вам на орехи , а значит может и сами виноваты .
Отношение окружающих 3 Жезл Окружающие считают Вас немного самонадеянной что ли . Чрезмерный оптимизм и легкомыслие. Пренебрежение к полезным советам и наставлениям.
Самонастрой 8 Жезл Надежда, жизнелюбие, эмоциональность и энергичность. Воодушевленность, оптимизм. Всё от слово - быстро .И там успеть хотите ,и там не опаздать . Вопрос доводите ли конца начатое ...
Вообще на вас треснул подсвечник .Потом комп вырубился... Есть на Вас что-то нехорошее .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 22.07.2016, 21:31
Порча Королева Жезл Нет ,порчи нет. Её бы показал СА или негативный Аркан .
Сглаз 7 Пент Тут скажу что-то прилетало ,но скорее всего не задержалось ,т.к карта провала и поражения
Отношение окружающих Шут Вы как ребёнок .Хотите объять необъятное ,за что иногда получаете . На карте малыш сидит на орехах
Самонастрой Мир Всё спокойно и ровно . Мир - это символ успеха, исполнения желаний, достижения цели, серии хороших событий, которые принесут свои плоды. А в этой колоде Женщина между двух драконов . Очень она мне нравится . Я считаю ,что вы верите в защиту и в то , что завтра будет лучше ,чем вчера
Порча 10 Мечей Есть .Наличие любого негативного Аркана это подтверждает
Я в шоке. Кто? Кто это сделал и почему?
ЦитатаRascvet ()
Сглаз Шут Если только в шутку пожелали. Хотя поцизия первого аркана говорит ,что досталось вам на орехи , а значит может и сами виноваты .
Нет, в шутку вряд ли. А вот по поводу сама виновата, думаю нет. Знаете, если человек хорошо выглядит и улыбается, то это не значит, что у него все хорошо. Но ведь некоторым для сглаза и зависти и этого хватает. Они знают лишь то, что им можно знать, не больше. А дальше они сами додумывают и завидуют. Возможно отсюда
ЦитатаRascvet ()
Отношение окружающих 3 Жезл Окружающие считают Вас немного самонадеянной что ли . Чрезмерный оптимизм и легкомыслие. Пренебрежение к полезным советам и наставлениям.
Жизнь моя и допущены туда все ровно настолько, насколько я считаю каждого можно было допустить, поэтому корректный совет и правильный вряд ли кто-то может дать. А вот оптимизма у меня не отнять
ЦитатаRascvet ()
Самонастрой 8 Жезл Надежда, жизнелюбие, эмоциональность и энергичность. Воодушевленность, оптимизм. Всё от слово - быстро .И там успеть хотите ,и там не опаздать . Вопрос доводите ли конца начатое ...
Надежда, жизнелюбие, эмоциональность и энергичность. Воодушевленность, оптимизм - это все про меня. Опоздать боюсь, мне нужно везде успеть и все сделать. Хотя я словила себя на мысли в последнее время, что я спешу жить, и скажу вам, ощущение не очень. Не в том плане, что я считаю, что это плохо, просто предчувствие какое-то нехорошее А до конца я довожу все, чего бы мне это не стоило
Я только учусь на такие темы картами смотреть , но...наработки есть по свечам и тд. Уже то ,что подсвечник треснул , я поняла ,что вы не будете довольны раскладом . Но это не значит , что я не права. Практика показывает , что мои знаки меня никогда не подводят . Поэтому советую просто присмотреться ...
Цитатаalenka8806 ()
Порча10 МечейЕсть .Наличие любого негативного Аркана это подтверждаетЯ в шоке. Кто? Кто это сделал и почему?
Сглаз 7 Пент Тут скажу что-то прилетало ,но скорее всего не задержалось ,т.к карта провала и поражения
Наверное прилетало, но чистка дала свое.
ЦитатаRascvet ()
Отношение окружающих Шут Вы как ребёнок .Хотите объять необъятное ,за что иногда получаете . На карте малыш сидит на орехах
Возможно) просто хочется всего и глобально. Получаю очень часто за то, что вижу в людях то, чего в них нет. Распахиваю душу, а туда не всегда с цветами то, вот и огребаю порой, чтоб не задерживалась в детском возрасте.
ЦитатаRascvet ()
Самонастрой Мир Всё спокойно и ровно . Мир - это символ успеха, исполнения желаний, достижения цели, серии хороших событий, которые принесут свои плоды. А в этой колоде Женщина между двух драконов . Очень она мне нравится . Я считаю ,что вы верите в защиту и в то , что завтра будет лучше ,чем вчера
Верю и в защиту и в себя, и стараюсь мыслить позитивно, особо не циклясь. Спасибо Вам за расклад)
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 24.07.2016, 23:55
Я выложу скажем так класику , чтобы не было вопросов отткуда я взяла наличие того,или иного ... Порча Влюблённые Скажу - да ,Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативными здесь выпадают арканы 9, 13, 16 и 18. А скажем, Влюбленные часто показывают наличие приворота,
Сглаз Маг Наличие Старшего Аркана показывает сглаз , А если активизирована предыдущая позиция "Порча", то это положение уточняет, откуда или через что она пришла
Поэтому скажу .что имел место либо сам приворот ,либо какое-то воздействие . Есть уточняющие развёрнутые расклады ,но я пока только учусь и делаю такой - маленький .
Отношение окружающих Звезда Думаю .что здесь всё в порядке . Звезда на этой колоде мне нравится. К сожалению не могу вставить фото . Единственный минус в этой карте так это жить настоящем ,а не мечтами. Больше реальности . Люди могут думать , что вы вся в планах и мечтах Они считают вас мудрой и оптимистично настроенной.
Самонастрой Паж Чаш Вот тут вяжется со Звездой . Ведь Паж - мечтатель .Оборотной стороной этого дара является то, что Пажу Чаш трудно отстаивать свои позиции. Ему не хватает должного самоуважения, и часто кажется, что другие его превосходят. Он доверчив и часто ставит себя в уязвимое положение. Вам надо быть немного решительнее. И думать головой ,а не сердцем.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 25.07.2016, 13:59
Порча Сила Хоть это и СА ,НОя считаю ,что нет Сглаз Королева Жезл+ 7 Мечей А вот тут есть .7 мечей -это крадник .
Отношение окружающих 10 Чаш Очень положительное .Ты производишь впечатление позитивной и счастливой .В глазах окружающих , конечно .На публику проблемы не выносишь
Самонастрой 8 Пент А ты сама не унываешь . Знаешь ..такое выражение - терпение и труд всё перетрут . Ты работаешь ,упорно и упёрто Скромность .ответственность и все силы на улучшение благостояния . Иногда это плохо и надо приложить душу и сердце .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 25.07.2016, 14:09
глаз Королева Жезл+ 7 Мечей А вот тут есть .7 мечей -это крадник .
может баба какая сурочила с деньгами у меня вечно засада как сквозь пальцы уходят я часто теряю деньги подруга подарила тысячу , я буквально в течении часа обронила в метро ,курица еще у меня всё ломается в доме сантехника ,мебель , бытовая техника , телефоны бывший как то краны менял в очередной раз ,с досадой сказаал " ну,что же у тебя вечно всё ломается"
ЦитатаRascvet ()
Отношение окружающих 10 Чаш Очень положительное .Ты производишь впечатление позитивной и счастливой .В глазах окружающих , конечно .На публику проблемы не выносишь
это я люблю.. поржать ) )) кто близко меня не знает воспринимает как легкого человека ,контактного. со мной с удовольствием трепятся дядьки на работе , соседушки во дворе тоже языком всегда рады почесать со мной сегодня в коридоре из соседнего офиса два пожилых мужчины похвалили меня за прическу ( а я ведь лысая )),посмеялись с ними на тему ребрендинга удовольствие видеть меня высокомерной хамкой и злобной мегерой это для избранных )) вообще приятно что меня видят этой картой не ожидала
ЦитатаRascvet ()
Самонастрой 8 Пент А ты сама не унываешь . Знаешь ..такое выражение - терпение и труд всё перетрут . Ты работаешь ,упорно и упёрто
о,как хорошо ,что не 10 мечей ) да,в последнее время я больше склоняюсь к мысли ,что нужно делать простые вещи ,из дня в день вкладываться в самого себя : физкультура ,здоровая еда ,сон только так можно обрести покой на душе но с другой стороны есть чувство ,что рутина ,каждый день -день сурка меня вгонят в могилу хочется иногда во все тяжкие , осаживаю себя стараюсь убедить себя ,что маленькими шажками ,по чуть чуть я вылезу из ямы ,встану на ноги и буду обязательно счастливой
у меня еще Сатурн до кучи в каком то не том месте стоит )) астролог меня как то спросила " у тебя поди всё в доме ломается и деньги тяжело зарабатываются" .. прямо в точку пока тебе ос писала , телефон залила кофе , ))
надо будет какую нибудь чистку себе сделать не помешает всяко
по самонастрою еще добавлю,что скурпулезно стала записывать в экселевской таблице : что надо сделать ,что купить , режим дня , еду ,какую ем занудненько так в духе 8 пент но помогает самоорганизоваться очень
Порча Влюблённые Скажу - да ,Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативными здесь выпадают арканы 9, 13, 16 и 18. А скажем, Влюбленные часто показывают наличие приворота, Сглаз Маг Наличие Старшего Аркана показывает сглаз , А если активизирована предыдущая позиция "Порча", то это положение уточняет, откуда или через что она пришлаПоэтому скажу .что имел место либо сам приворот ,либо какое-то воздействие .Есть уточняющие развёрнутые расклады ,но я пока только учусь и делаю такой - маленький .
ох, ну честно говоря, наличие на себе приворота я могла бы заподозрить в самую последнюю очередь... У меня не было никогда каких-то навязчивых поклонников, ну разве что можно чисто теоретически предположить, что кто-то сделал из совершенно других побуждений и целей. А не может быть, что на одиночество что-то делалось? Это было бы намного более вероятно, нормальные отношения построить с кем-либо мне так и не удается(((
ЦитатаRascvet ()
Отношение окружающихЗвездаДумаю .что здесь всё в порядке .Звезда на этой колоде мне нравится. К сожалению не могу вставить фото .Единственный минус в этой карте так это жить настоящем ,а не мечтами. Больше реальности .Люди могут думать , что вы вся в планах и мечтахОни считают вас мудрой и оптимистично настроенной.
Я действительно мечтатель)) хотя это скрыто очень глубоко внутри)) Мне кажется, что окружающие считают меня скорее пессимистом, чем оптимистом. Но на самом деле реалист я))) Люди ко мне не особо тянутся, т.к. я не "душа компании", больше склонна к уединению. Не подпускаю к себе близко, пока более-менее не узнаю, чего ожидать от человека и можно ли ему доверять.
ЦитатаRascvet ()
СамонастройПаж ЧашВот тут вяжется со Звездой .Ведь Паж - мечтатель .Оборотной стороной этого дара является то, что Пажу Чаш трудно отстаивать свои позиции. Ему не хватает должного самоуважения, и часто кажется, что другие его превосходят. Он доверчив и часто ставит себя в уязвимое положение.Вам надо быть немного решительнее. И думать головой ,а не сердцем.
Да, больше решительности и самоуважения мне не помешало бы. Действительно, часто принимаю решения "сердцем, а не разумом", и насчет уязвимости тоже все верно(( Очень часто не могу себя защитить и отстоять...
у меня еще Сатурн до кучи в каком то не том месте стоит )) астролог меня как то спросила " у тебя поди всё в доме ломается и деньги тяжело зарабатываются" .. прямо в точку пока тебе ос писала , телефон залила кофе , ))
а это по натальной карте? или на год ты себе сделала?
Я только учусь на такие темы картами смотреть , но...наработки есть по свечам и тд. Уже то ,что подсвечник треснул , я поняла ,что вы не будете довольны раскладом . Но это не значит , что я не права. Практика показывает , что мои знаки меня никогда не подводят . Поэтому советую просто присмотреться ... Цитата alenka8806 () Порча10 МечейЕсть .Наличие любого негативного Аркана это подтверждаетЯ в шоке. Кто? Кто это сделал и почему? тут ответа я не дам , карты показали - я озвучила
Не хотела Вас обидеть, просто я в шоке!!!! И это не потому, что я недовольна раскладом, а потому, что не ожидала, я как говорится, дабы успокоить себя попросилась на этот расклад, а тут такое!
Карты рассыпались . На вас защита стоит либо вы чистились . Порча - 3 Меча Что-то было ,но сейчас я думаю - нет .Карта отрицательная , но не СА .
Сглаз Повешенный в этой колоде девушка лежит ,накрытая белыми крыльями . Защита стоит .может и не даёт смотреть мне . Это уже мои тараканы и наработки
Отношение окружающих 3 Пент Спокойное .Вы в начале пути .Самопознаётесь .я бы сказала .Ищете ответы .. Практичная , спокойная и уравновешенная
Самонастрой 7 Пент Скажу так... вы сомневаетесь в своей работе ,почему-то мне без карт идёт именно эзотерическая область . Это путь ...результатов ждать рано .Но пессимизму нет основания . Тише едешь - дальше будешь .
Beverly, твой расклад "Магический путь" на Таро Тёмных Сказок
1. Уровень магических способностей(есть ли они вообще и в каком состоянии они находятся сейчас). 4 кубков (доп. Туз мечей) Способности и фундамент есть, но развиваешь ли ты их? По-моему, нет. Возможно, мешает неуверенность или прошлые неудачи в работе. Тут с мёртвой точки дело не сдвинется и успеха ты достигнешь только при упорной работе, а на это нужно время и практика. Туз мечей советует тебе проявить волю и не бросать дело при первых неудачах.
2. Уровень защиты. - 6 пентаклей Уровень защиты довольно хороший, но при серьёзной работе, конечно нужно ставить на себя защиту отдельно, более крепкую. У тебя есть покровители, родовая защита у меня по этой карте часто идет. Кто-то тебя поддерживает свыше. Девушка на карте полностью чёрным плащом закрыта, что тоже говорит о хорошей защите.
3. Уровень магической силы. - Сила Ну тут карта сама за себя говорит. Потенциал и сила у тебя на очень высоком уровне. Но опять же, без упорства и воли ты далеко не продвинешься.
4. Стоит ли вступать на путь магии в принципе. - 10 мечей Не очень нравится постановка вопроса в этой позиции. Вставать или не вставать на этот путь - решать только тебе. Если ты нуждаешься в конкретном ответе да/нет, то, тут, конечно - нет. Но судя по всему раскладу, тебе подойдёт кладбищенская/черная магия и тут 10 мечей, как нельзя кстати подталкивает тебя в это направление.
Околомагическая «тематика»… 5. Мантика (предсказательные системы – Таро, руны и пр.) - 10 жезлов Вот врождённых способностей к Таро я не вижу, но ты и без них хорошо справишься. Ты уже прошла немаленький путь к мантическим инструментам. Предсказательные системы всегда помогут тебе выпутаться из сложной ситуации, найти верное решение. В будущем, если ты не бросишь это дело, у тебя будет много клиентов.
6. Тотемизм (есть ли дух животного у человека) - Отшельник Отшельник на карте, как раз с животным - с волком, так что дух животного у тебя однозначно есть. Это может быть не только волк, а другое хищное лесное животное - лиса, к примеру. :)
7. Сновидения (получение информации и работа со снами - ОСы, астрал и пр.) - Королева мечей Как мне кажется, астрал и осознанные сновидения - не твоё направление. Можно, конечно, попробовать, но логика и разум тебя будут сбивать.
8. Энергия – работа с энергиями (визуализация, использование энергии рун, рейки и пр.). - Туз кубков Небольшие способности есть. Но тебе эти направления помогут получить душевное равновесие, разрешить эмоциональные неурядицы, чисто для себя... Т.е, если о говорить о будущей специализированности, то выбери что-то другое.
Направления … 9. Целительство - 2 жезлов Абсолютно не твоё направление. Даже, если попробуешь - уснёшь от скуки и дальше пойдёшь по другому пути.
10. Агрессивная магия(порчи, подавление воли, проклятья и пр.) - 3 кубков Есть способности. И символичная карта выпала - две ведьмы и колдун празднуют победу. Это твоё направление, здесь ты далеко пойдёшь. Кроме того, тебе подойдёт любовная магия - привороты, вызовы и т.д.
11. Защитная магия(чистки, постановка защит и пр.). - 8 кубков Тоже сильная карта. Чистки и постановка защит тебе будет удаваться через кладбище. Обрати на это внимание.
12. Практическая магия(деньги, работа и т.д.). - 10 пентаклей Это тоже твоё направление. У тебя будут получаться обряды на привлечение удачи, работы с денежным потоком. Особенно хорошо у тебя будут идти обряды на денежную тематику через зеркальную магию.
Способы работы 13. Стихийная магия - работа со стихиями(магия свечей и пр.) - 6 кубков Нет, это не твоё. Возможно, тебя стихии заинтересуют в будущем, но забросишь ты это дело.
14. Работа с духами – шаманизм,духи предков,работа с родом. - 3 пентаклей Работа с духами у тебя получится, задаток в этом направлении у тебя хороший. Правда, не будет уверенности вначале в своих силах, немного зажато будешь чувствовать себя, страхи необоснованные появятся.
15. Медиумизм - работа с призраками,духами,мертвыми. - Колесница Двигайся в этом направлении, здесь ты достигнешь успехов. Со временем у тебя получится установить контакт с миром мёртвых.
16. Чернокнижие - Влюблённые Стоит попробовать. Но видны твои сомнения в будущем, даже страхи, если выберешь это направление. И в чернокнижии, как и ЧМ, у тебя буду хорошо идти любовные обряды. Это твоё.
17. Язычество(обращение к языческим богам) - Рыцарь кубков Не особо люблю эту карту в этой колоде. Тут она буквально говорит, что путь к этому закрыт и лучше энергию на него не тратить.
18. Монорелигиозность - эгрегор «единобожия» (христианство, мусульманство и пр.) - Рыцарь жезлов Вообще не твоё. Рыцарь жезлов - птица вольная, ему закон не писан и он ни кому не поклоняется. Карта буквально говорит - скачем дальше, это не наше :))
19. Природная магия – травничество, обращение к духам природы . и т.д. - Суд Тоже стоит попробовать, получится работать в этом направлении. У тебя сильная связь с природой, ты всегда найдёшь поддержку у духов природы.
Заключительная часть 20. Чем придется пожертвовать. - 3 мечей Произойдёт ломка мировоззрения и на некоторые вещи ты начнёшь смотреть совершенно по-другому, произойдёт некое срывание масок. Мир будет казаться не таким радужным, как прежде. Так же ты будешь воспринимать первые неудачи близко к сердцу.
21. Бонус – что человек получит дополнительно от магической работы. - Шут Получишь море новых возможностей и открытых дорог. Если встанешь на путь магии, готовься к переменам, они заставят себя ждать.
22. С чего стоит начинать. - 4 жезлов Самое главное - определится с направлением. Одно направление, один путь, одна цель. Если будешь расстраивать энергию даже на 2 направления, ни там, ни там успеха не достигнешь. Ну и конечно, важен самонастрой, карта настраивает тебя на позитив и советует не опускать рук.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 28.07.2016, 16:18
Карты рассыпались . На вас защита стоит либо вы чистились .
У меня достаточно хорошая природная защита.
Цитата
Порча - 3 Меча Что-то было ,но сейчас я думаю - нет .Карта отрицательная , но не СА .
Подозреваю, что действительно было воздействие примерно полгода-год назад, но непрофессиональное.
Цитата
Сглаз Повешенный в этой колоде девушка лежит ,накрытая белыми крыльями . Защита стоит .может и не даёт смотреть мне . Это уже мои тараканы и наработки
Защита есть, как уже говорила.
Цитата
Отношение окружающих 3 Пент Спокойное .Вы в начале пути .Самопознаётесь .я бы сказала .Ищете ответы .. Практичная , спокойная и уравновешенная
Я планирую поступление в магистратуру и переезд в другой город на учебу - как раз самопознание. За последний год я действительно стала спокойней и практичней, что отметило моё окружение.
Цитата
Самонастрой 7 Пент Скажу так... вы сомневаетесь в своей работе ,почему-то мне без карт идёт именно эзотерическая область . Это путь ...результатов ждать рано .Но пессимизму нет основания . Тише едешь - дальше будешь .
В последнее время часто посещает мысль, что я стала худе чувствовать карты и чуть ли не способности терять. Я надеюсь, это пройдёт в скором времени. Надо чаще практиковаться)
Порча - 9 Чаш Нет тут порчи , да и по всему расскаладу ничего плохого не вижу . Эту карту я называю - визуализированная зачита и ограда.
Сглаз Паж Жезл На карте тёмноволосая женщина,стройная ,не маленькая .волосы длинные ,с магической палочкой . если по описанию это Вы ,значит нет сглаза . А вот если нет- то может что-то и прилетело ,но ничего серьёзного .
Отношение окружающих Император Са. Люди считают вас целенаправленной ,правильной ,логичной .Придерживающей порядка и правил . Что называется, «в ясном уме и твердой памяти».
Самонастрой Жрица (2 Жезл) Хм...Жрица всегда вносит мутность ..я добавила доп .Квинт Император . Но скажу так...вы как на пороге и смотрите больше вдаль .Двойки это самое начало , серьёзного пока нет . Это не Луна - бесполезное скажем так...Жрица хороша в эзотерики ,но в обычную жизнь наводит муть . Хотя с 2 Жезлами -это самоуверенность , что с Императором очень хорошо пересекается. И ещё мне видится ,что вы много воображаете ,представляете , думаете ,мечтаете .
Очень сильное женское начало .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 28.07.2016, 18:22