Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
4 меча+ король кубков, СУД+ 5 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ король пентакли. дно 8 жезлов. Золоченое, Марчетти. возможна задержка КД , возможно, подумаете, что беременны.. но неожиданно окажется, что это только задержка..пока нет беременности. А у МЧ проблем нет?)
Ленорман: ( вопрос тот же):
СОЛНЦЕ 31, ЛИЛИИ 30, ПАРУСНИК 3...итог МуЖЧИНА 28.. неа, нет пока..и опять , возможно, у МЧ проблемы..в нем дело..
Awareness смотрела на ГОД. Я смотрела на срок более короткий))
мои карты:
Цитатаairin ()
4 меча+ король кубков, СУД+ 5 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ король пентакли. дно 8 жезлов. Золоченое, Марчетти.
тоже пока вряд ли.
А уж ПРИЧИНЫ того- это , знаете, дело неоднозначное, у меня мнение, что у МЧ могут быть проблемы, кста, и в картах Альварес по дну- МАГ... в основе проблемы может быт именно ОН.. хотя, я не могу говорить об этом 100%... просто у меня такое впечатление от обоих раскладов... и не более.
Цитатаjulika999 ()
Awareness, а почему не получается сразу?мы с декабря месяца начали пытаться ) что по картам?почему?что то мешает?
ну вот .. пытаетесь с декабря.. А вот про причину пока что неудач- это уже ДРУГОЙ вопрос к картам, имхо...)) посмотрим, что будет..
Может, еще кто сейчас посмотрит) в теме)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.01.2015, 17:10
кстати выше мне сказали про весну - лето,а вы на этот период не увидели,так что разное получается видение
а вы сами не гадаете?? думю или мало, или нет... у гадалок разное видение карт может быть, и будет .. это уж дело такое... тут индивидуальность видения карт всегда присутствует, и важно, у кого это видение более верное..А это покажет только ВРЕМЯ.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.01.2015, 17:54
airin, кстати выше мне сказали про весну - лето,а вы на этот период не увидели,так что разное получается видение
julika999, я написала о том, что такая возможность может быть. А остальное в ваших руках Если у вас есть сомнения насчет здоровья, то может быть лучше сходить к врачу. Это никогда не помешает. Но вообще в медицине считается поводом для беспокойства срок безрезультативных попыток год и больше.
Посмотрите, пожалуйста, возможна ли беременность январь-февраль-март 2015. Ярослав - 16.08.1978, Мария - 03.07.1983 Если нет, то какие препятствия существуют. Заранее спасибо. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 18.01.2015, 20:41
мир, 4 жезлов, 4 чаш как то непонятно выходит) может развернется попой и не покажет пол)[/spoiler
julika999, [spoiler]наступит ли беременность до 1 июля - 2 жезлов, повешенный, 7 чаш, 8 чаш - возможно будут задержки и будет каз-ся что вот оно, наступило, а потом кд приходят. хотя беременность мне каж-ся в этот период все же возможна, надо только набраться терпения. оффтоп повешенного не люблю - беременности которые он показывает, часто ничем хорошим не заканчиваются((
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
повешенного не люблю - беременности которые он показывает, часто ничем хорошим не заканчиваются((
ПОВЕШЕННЫЙ "проигрывался" как Замершая беременность, недавно, я гадала подруге, у нее пред УЗИ..этот ПОВЕШЕННЫЙ выпал..И показал в реале замершую беременность...имхо...
Девочки хочу попроситься посмотреть мне вероятность беременности в.... Декабре и Январе.
Девочки моя ОС!!!
Беременности в этот период не наступило. проблем с гармонами и выкеидышей нет ))) Сейчас решили с мч уладить вопрос по проживанию а потом уже и этим делом заняться..
ЦитатаJamitte ()
РУ: 5 мечей, Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей; Ленорман: Всадник-Коса-Якорь=Коса (Метла, Гроб) В этот период нет
Цитатаjannabet ()
Декабрь- 5м Рж 4п- нет возможно не попадете в нужный период. Январь- 5ж 8п 9к(8к) тоже не вижу, может праздники помешают.
Король кубков - Колесо Фортуны - Император - Солнце - Мир - ой ну не знаю, я бы сказала что в этот период получится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Декабрь. Колесо, император, жрец. Босх. Тут да. Январь. Те же карты и в том же порядке. Ну точно в декабре.
ЦитатаБлодвед ()
декабрь-3 жезлов. дьявол. колесо (6 монет)- наверно нет январь - звезда, колесница перев, туз жезлов перев (6 чаш) - если бы не перевернутые карты, сказала бы да, а так - приближение к мечте и какая-то неудача
ЦитатаAnutka2014 ()
Декабрь - На Колдовском Таро Э. Дуган: Туз пентаклей, 10 мечей, 5 кубков, дно - 17. Звезда - тут думаю нет На Таро 78 дверей: Король кубков, Паж мечей, 2. Жрица, дно - 9. Отшельник - не вижу, одного Пажа мне мало.
Январь - На Колдовском Таро Э. Дуган: Король жезлов, 18. Луна, 10 мечей, дно - 2. Жрица - тут по Луне да, правда 10 мечей смущает меня очень. Видимо, нужно будет сохранение беременности. На Таро 78 дверей: 0. Дурак, 8 жезлов, Рыцарь пентаклей, дно - 5. Возлюбленные - да, по Шуту будет беременность, но по 8 жезлов будете решать, сохранять или нет, да и по дну - выбор.
ЦитатаLerochka2012 ()
смотрела на Золотом таро
Декабрь - КФ - 2 жезл- ОТШЕЛЬНИК ,кв. МИР, дно 10 жезл +ПРАВОСУДИЕ скорее всего нет
здесь скорее всего да ,может быть беременность по Луне , но вот Колесница и Отшельник смущают ... может быть ,что на долго не задержится и будет выкидыш (
ЦитатаDesten ()
nata007, путешествие на восток Декабрь - туз кубков, Королева жезлов, король жезлов, дно король кубков - думаю нет Январь - 5 кубков, 4 жезлов, рыцарь пентаклей, дно 6 кубков - также думаю нет, но будешь стремиться двигаться к этой цели и дальше
Спасибо всем!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Луна, Ребенок, Гроб, Всадник, Ж дно Букет Ну если бы не Гроб, то сомнений бы у меня не было.. может там что-то у нее со здоровьем, сбой какой-то хотя давай все же скажу, что да
julika999,
Цитатаjulika999 ()
Беременна ли?
Коса, Тучи, Дерево, Письмо, Крест дно Лиса У меня выходит, что нет. Надо что-то по здоровью полечить, к доктору сходить, может назначит что-то полезное.. пока нет беременности
7 жезлов, король пентаклей, ИМПЕРАТОР+ 3 кубков..дно паж кубков..Золоченое, Марчетти. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. ууух... че то хочется сказать, что да...но скажу Нет, хотя тут такие "устойчивые" карты..возможно, длит. задержка КД.. тут 50 на 50, возможно, зачатие было, но ЕСТЬ ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ- еще пока нет, думаю...
airin, вот-вот, у меня тоже были сомнения по своим картам Девочки, спасибо! ОС дам как сразу будет. Она вся на иголках, очень переживает. Не готова стать матерью, т.к. МЧ новенький и несколько месяцев назад начали встречаться.
Девы, у меня вопрос, ооочень важный, посмотрите, плиизз...)) спасибо заранее)) ОС- по истечении срока заданного, или раньше- по факту беременности дамы.
Забеременеет ли Снежанна А. ( 28.11.1977) в течение следующих 6 мес? ( срок- до конца июля). есть МЧ, постоянный, живут вместе уже 3 года, и УЖЕ у нее есть 2 детей( от другого мужика)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 24.01.2015, 10:49