Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 333 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 333 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
7 жезлов, король пентаклей, ИМПЕРАТОР+ 3 кубков..дно паж кубков..Золоченое, Марчетти. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. ууух... че то хочется сказать, что да...но скажу Нет, хотя тут такие "устойчивые" карты..возможно, длит. задержка КД.. тут 50 на 50, возможно, зачатие было, но ЕСТЬ ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ- еще пока нет, думаю...
airin, вот-вот, у меня тоже были сомнения по своим картам Девочки, спасибо! ОС дам как сразу будет. Она вся на иголках, очень переживает. Не готова стать матерью, т.к. МЧ новенький и несколько месяцев назад начали встречаться.
Девы, у меня вопрос, ооочень важный, посмотрите, плиизз...)) спасибо заранее)) ОС- по истечении срока заданного, или раньше- по факту беременности дамы.
Забеременеет ли Снежанна А. ( 28.11.1977) в течение следующих 6 мес? ( срок- до конца июля). есть МЧ, постоянный, живут вместе уже 3 года, и УЖЕ у нее есть 2 детей( от другого мужика)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 24.01.2015, 10:49
Беркана, небольшая предыстория: у нее (Снежанны)- около 2 мес назад была замершая беременность..именно на нее тогда у меня выпал ПОВЕШЕННЫЙ.. она хочет еще дите, мужик то новый, вроде как жениться хочет на ней, вот и старается..)) Посмотрим, что будет.. Спасибо ))
девочки,а почему мне никто не отвечает?очень хотим ребеночка,посмотрит еще кто нибудь ОС гарантирую всем,Юлия 3.07.1993 и Сергей 03.04.1989 Когда получится зачать ребенка?интересует период до лета? Блодвед, Pantera, an, Беркана, Ланика, SaphiraLost, Metamorfoza,
вам уже ответили девочки выше, если вы хотите рассмотреть свой вопрос глубоко и подробно для этого есть платные услуги. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
6 жезлов, 8 пентаклей, 10 жезлов, дно - Рыцарь пентаклей, Королева пентаклей. Думаю, что не беременна.
julika999, на РУ
Цитатаjulika999 ()
очень хотим ребеночка
Будет ли зачатие до конца мая текущего года? Королева мечей, Императрица, Паж пентаклей, дно - Луна, 3 пентаклей. Думаю, что да. Но все-равно прежде обратитесь ко врачу (Королева мечей).
Девчонки, Добрый вечер! Я здесь новенькая и возможно не понимаю правил, зашла по названию темы, ну и тоже пытаюсь освоить таро. У меня вопрос по поводу беременности. Наступит ли в течении 6 месяцев зачатие? Я Ольга 23.01.1986 и Роман 26.12.1982г.
Раскладываем на 12 позиций, по кругу (только СА). 12 позиций расклада - это 12 месяцев года. Отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц, например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9-й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты. которые следует учитывать. Луна - это зачатие Солнце - это рождение Промежуток между Луной и Солнце - это течение беременности. Арканы после Солнца - это состояние здоровья новорожденного, события послеродовые, последствия родов.
Итак: зачатие будет в марте месяце. Ребенок родится в положенный срок в ноябре (9 месяцев). Течение беременности: в апреле будете чувствовать себя замечательно, даже не скажешь, что беременны) Будет прилив сил, энергии, бодрость и хорошее настроение (Маг). В мае тоже все будет в таком же ключе (Мир). В июне может, будете на больничном, возможна меланхолия, изменения настроения, как это бывает у беременных. Также карта может говорить о необходимости соблюдать режим и покой (Отшельник). В июле, думаю, все будет в норме, малыш будет расти, вам нужно следить за питанием и возможно ограничить питье, все должно быть в меру. А может карта показывает, что будете принимать витамины (Умеренность). В августе возможно, будет повышенное давление или обострение хронических заболеваний (Колесница). Сентябрь будет тяжеловат, возможно, нужно будет умерить аппетит и сесть на диету и никаких стрессов! (Дьявол). В октябре возможен дисбаланс какого-то парного органа, например, почек (Справедливость). В ноябре родится малыш! (Солнце) В декабре будете успешно восстанавливаться после родов (Суд). В январе 2016 г. здоровье будет в норме, хорошее самочувствие (Сила). В феврале 2016 г. на всякий случай надо будет провериться у гинеколога, Аркан может говорить о скрытых болячках, женских заболеваниях (Жрица). В целом я не вижу особых проблем. Небольшие текущие проблемы будут, но это часто происходит у беременных женщин. Желаю вам удачи и жду ОС!
С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ смотрю на беременность, а не на факт зачатия. срок- 6 мес.
рыцарь кубков, 6 жезлов+ СОЛНЦЕ, ДЬЯВОЛ.. квинт МИР. КОЛЕСО ГОДА. дно ПРАВОСУДИЕ.. а вы недавно вышли замуж? может ошиблась я, но... есть такая мысль что то.. вы такая восторженная и...прям страсть.. пока нет, до июля вкл. смотрела- пока нет факта беременности.
Девчонки, Добрый вечер! Я здесь новенькая и возможно не понимаю правил, зашла по названию темы, ну и тоже пытаюсь освоить таро. У меня вопрос по поводу беременности. Наступит ли в течении 6 месяцев зачатие?
РУ: Императрица, Колесо Фортуны, 5 мечей; Ленорман: Крысы-Всадник-Рыбы=Развилка Думаю, что все таки в этот срок еще нет. Надеюсь, ошибаюсь, удачи
рыцарь кубков, 6 жезлов+ СОЛНЦЕ, ДЬЯВОЛ.. квинт МИР. КОЛЕСО ГОДА. дно ПРАВОСУДИЕ.. а вы недавно вышли замуж? может ошиблась я, но... есть такая мысль что то.. вы такая восторженная и...прям страсть.. пока нет, до июля вкл. смотрела- пока нет факта беременности. Да, мы относительно недавно расписались, Вы не ошиблись)))) Восторженность и страсть присутствуют)))) Спасибо, по факту беременности через полгода отпишусь!)
Девочки, здравствуйте! Ждём малышку, а она запаздывает, уже 41 неделя пошла. Посмотрите, пожалуйста, рожу ли я сама в ближайшую неделю? А то через неделю положат в роддом, ну и понятно, что будут стимулировать. Заранее спасибо!
Ольга, 06.09.1987
Сообщение отредактировал Осянка - Ср, 28.01.2015, 06:24
ПИСЬМО 27, ДОМ 4+ КОЛЬЦО 25, БУКЕТ 9.. итог ДОМ 4. пока до 2- 4 числа не родите, будете дома..
потом тянула до пяти карт ( что будет дальше): АИСТЫ 17+ РЫБЫ 34, КОСА 10.
отойти воды могут и начаться роды, очень резко все может начаться, неожиданно...могу ошибиться, но есть вариант что родите где то 2 или 5 февраля..посмотрим.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 28.01.2015, 09:38
январь - шут, колесница, король монет (король мечей) - очччень даже возможно, у меня последнее время шут постоянно на детишек вылазит) но вот король мечей мне категорически не нравится, видимо если беременность наступит ее придется активно сохранять.
.ОС:с задержкой,но пошли КД-не типичные,такое ощущение,что просто сорвалось,может посмотрите мне на февраль,март?для меня март интересен,т.к.у меня выпала большая возможность забеременеть именно в этот месяц и июль.
Ольчик, Цитата Ольчик () Наступит ли в течении 6 месяцев зачатие?
С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ смотрю на беременность, а не на факт зачатия. срок- 6 мес.
рыцарь кубков, 6 жезлов+ СОЛНЦЕ, ДЬЯВОЛ.. квинт МИР. КОЛЕСО ГОДА. дно ПРАВОСУДИЕ.. а вы недавно вышли замуж? может ошиблась я, но... есть такая мысль что то.. вы такая восторженная и...прям страсть.. пока нет, до июля вкл. смотрела- пока нет факта беременности.
Ольчик,
ЦитатаОльчик ()
Да, мы относительно недавно расписались, Вы не ошиблись)))) Восторженность и страсть присутствуют)))) Спасибо, по факту беременности через полгода отпишусь!)
)) это вы мне, ОСку дали небольшую, да?) спасибо) там видно, что свежие чувства, бушует страсть, так скажем)
julika999, Расклад на Беременность на РУ, на энергетику квартиры на Таро Божественного Наследия.
Расклад на Беременность Раскладываем на 12 позиций, по кругу (только СА). 12 позиций расклада - это 12 месяцев года. Отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц, например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9-й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты. которые следует учитывать. Луна - это зачатие Солнце - это рождение Промежуток между Луной и Солнце - это течение беременности. Арканы после Солнца - это состояние здоровья новорожденного, события послеродовые, последствия родов.
В пояснении к раскладу уточняется что если: - нет Солнца, но есть Луна, то это означает проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п. - Солнца нет на 9 месяце, то 9 месяц покажет как пройдут роды.
Итак получается, что зачатие произойдет в августе месяце, роды будут в апреле, выпала очень даже подходящая карта – Мир.
Течение беременности. В сентябре отличное самочувствие, будете заботиться о своем здоровье (Императрица). В октябре и ноябре тоже все в порядке, хорошее здоровье и все под контролем (Маг, Сила). Следующие три месяца (декабрь, январь, февраль) нужно будет уделить особое внимание своему здоровью, могут быть проблемы, возможно, угроза (Суд, Колесо Фортуны, Дьявол). В марте должно все нормализоваться. Предполагаю, что будете под контролем врачей. (Жрец). В апреле родится малыш! (Мир). После родов организм будет быстро восстанавливаться (Колесница). Июнь может принести неприятный сюрприз, следите за здоровьем. Правосудие рядом с Башней – возможна госпитализация и операция, также карты могут говорить о крайне нестабильном эмоциональном состоянии.
Решила вам сделать еще один расклад «Зачатие»
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; 6 пентаклей (2 кубков) Юля, вы писали, что обращались к врачу. Но вы знаете, по картам я бы вам рекомендовала еще раз обследоваться. 6 пентаклей может указывать, что нужно обратиться к платному доктору. Надо еще раз проверить парные органы: яичники, трубы. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; Повешанный (Луна) Глядя на карты, состояние здоровья мужчины мне не нравится. У него все в порядке со здоровьем? Ему надо тоже сходить к врачу. Возможно, у него малоподвижность сперматозоидов. Юля, ему нужно в первую очередь провериться! Выпало два старших аркана!
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди Колесница. Здесь карта указывает, что у вас все впереди. Детки будут! 4. - неправильный образ жизни (Дьявол). Да, неправильный образ жизни – это одна из причин. Это могут быть вредные привычки, много работаете, мало отдыхаете и т.д. - плохая экология (Король жезлов). Здесь нет. Экология ни при чем. - психологическое состояние супругов (5 мечей). Эта позиция тоже влияет на ситуацию. Слишком большой напор и желание. Надо немного отпустить ситуацию, не накручивайте себя. 5. Кармические и родовые причины 2 жезлов. Здесь все в порядке. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) Умеренность. Здесь тоже все в порядке. Кстати, у вас хорошая защита и сильный Ангел-Хранитель.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. Жрец. Да, нужно обратиться к специалисту. 8. Изменить образ жизни и среду обитания Отшельник. Юля и здесь аркан говорит, что нужно внести изменения. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Влюбленные (9 мечей). Эта карта указывает, что жить, как раньше не подойдет. Аркан говорит, что нужно сделать выбор и принять решение, несмотря на то, что это для вас сложно. Кроме того, смотрите во всех трех пунктах выпали старшие арканы, это указывает на значимость этих позиций!
Энергетическое состояние квартиры? Королева жезлов, Повешанный, 7 монет, дно – Король мечей, Башня. Энергетическое состояние квартиры не лучшее, если в сравнении, то это как «болото», «застой». А вы там не ссоритесь? По дну идут выяснение отношений, конфликты. Если нет, значит там еще тяжелая, разрушающая энергетика. Карта совет (переезжать или остаться) – 6 жезлов. Т.к. эта карта движения к успеху, то совет карт – переезжать.
Я подведу небольшой итог: нужно обратиться к врачу, в первую очередь мужу. Если вы помните, я уже делала вам расклад, который также указывал на это (Королева мечей – врач). Измените образ жизни и попробуйте снять другую квартиру. Кроме этого, вы писали, о своих ощущениях по данной квартире. Доверяйте своей интуиции. Юля, хочу сказать, что расклады я прорабатываю и могу ошибаться. Желаю вам счастья и пусть ваше желание обязательно исполнится в этом году! Буду ждать вашу ОС, желательно подробную по всем пунктам как у вас будут развиваться события, для меня это важно.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 28.01.2015, 23:58
февраль -2 чаш, 4 мече, 6 чаш - нет март - колесница, повешенный, король монет, туз мечей - да, вот здесь вероятность большая, но опять же - повешенный и туз мечей - коварные карты. в марте будьте особенно аккуратны, с лекарствами в том числе ибо мне каж-ся что тут может начаться еще и обострение вашего заболевания(колесница)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.