Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Дамы, нужна помощь. Подруга хочет сделать тест на беременность Просила вытащить карты на результат есть или нет ? Вытащила Умеренность допы к ней 6 мечей Мир ... Вроде по картам возможна беременность Ос завтра Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Подруга хочет сделать тест на беременность Просила вытащить карты на результат есть или нет ? Вытащила Умеренность допы к ней 6 мечей Мир ...
Вот очень хочется сказать да, но все-таки нет Буду рада ошибаться. Интересно, что на самом деле. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Подруга хочет сделать тест на беременность Просила вытащить карты на результат есть или нет ? Вытащила Умеренность допы к ней 6 мечей Мир ... Вроде по картам возможна беременность
Мне кажется, что нет. По 6 мечей "плывет" в новому циклу (Мир)
FoxyLady, На Умеренности по сути два сообщающихся сосуда , сам поток жидкости из одного в другой витиеват как пуповина, потому и доп тащила. Самой интересно как отыграется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, здравствуйте! Завтра вечером иду на УЗИ, большая вероятность, что скажут пол малыша. Если кто-то захочет на мне потренироваться в определении пола - я только за Вечером отпишусь кто там
Завтра вечером иду на УЗИ, большая вероятность, что скажут пол малыша.
7 кубков, ЖРИЦА, 5 пентакли+ СУД. дно ОТШЕЛЬНИК. Легаси. квинт УМЕРЕННОСТЬ. не оч. хорошо увидят, но...пока скрыто все, возможно, пока плохо видно, плохая визуализация....или ооочень маленкий срок... но...СКОРЕЕ, это девочка))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 21.08.2014, 17:24
КОЛЕСНИЦА(пп), 7 кубков, 5 кубков. Легаси, квинт ЖРЕЦ. дно 7 пентакли, под дном 4 жезла. неа, не беременна, это задержка, и...не первый раз уже, я думаю так бывает у дамы...имхо...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 21.08.2014, 17:52
"В прошлом месяце были, но с задержкой, потому что я болела и пила антибиотики.
смотри.. по дну: 7 пентакли, 4 жезла.. это БЫЛО и ПОСТОЯНСТВО ситуации есть...по 7 пентам- , с учетом ОС предв. можно увидеть просто таблетки, прием препарата..( пентакли- как таблетки)) ....квинт двух карт дна-ПРАВОСУДИЕ- ЖРИЦА..( недомогание, проблемы со здоровьем...)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 21.08.2014, 17:51
- Звезда, Рыцарь пентаклей, Солнце, дно-Луна, 7 жезлов. - Мне кажется, что есть беременность...желанная. Но есть вероятность угрозы.
Рада,
ЦитатаРада ()
есть ли беременность
- Король кубков, 9 мечей, 3 кубков, дно-Луна, 7 жезлов. - Мне кажется нет беременности.
Осянка,
ЦитатаОсянка ()
Завтра вечером иду на УЗИ, большая вероятность, что скажут пол малыша.
- 5 мечей, дно-2 пентаклей, Влюбленные. - Я думаю, что мальчик. Только Вам наверное не скажут пол, два Аркана двойственных, скажут не понятно, 50 на 50. Если Вы, конечно, не двойней беременны
Ланика, ща перехвалишь, я "тупить" начну))) если серьезно- тут важна именно предв. ОС, для анализа карт. Вчера говорили про это в теме по работе с картами... А мадам, скорее, не беременна...(((
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Если Вы, конечно, не двойней беременны
это по вопросу ОСЯНКА... у меня там по дну ОТШЕЛЬНИК...скорее, там ОДИН плод...)) имхо....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 21.08.2014, 18:01