Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Awareness, а почему не получается сразу?мы с декабря месяца начали пытаться ) что по картам?почему?что то мешает?
julika999, у меня выпал принц дисков, дама жезлов, рыцарь чаш. Я думаю, что для результата вам нужно в первую очередь эмоционально расслабиться, не сосредотачиваться на мысли о том, получится ли. Сейчас может быть перебор с мотивацией, как бы зацикленность на результате.
4 меча+ король кубков, СУД+ 5 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ король пентакли. дно 8 жезлов. Золоченое, Марчетти. возможна задержка КД , возможно, подумаете, что беременны.. но неожиданно окажется, что это только задержка..пока нет беременности. А у МЧ проблем нет?)
Ленорман: ( вопрос тот же):
СОЛНЦЕ 31, ЛИЛИИ 30, ПАРУСНИК 3...итог МуЖЧИНА 28.. неа, нет пока..и опять , возможно, у МЧ проблемы..в нем дело..
Awareness смотрела на ГОД. Я смотрела на срок более короткий))
мои карты:
Цитатаairin ()
4 меча+ король кубков, СУД+ 5 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ король пентакли. дно 8 жезлов. Золоченое, Марчетти.
тоже пока вряд ли.
А уж ПРИЧИНЫ того- это , знаете, дело неоднозначное, у меня мнение, что у МЧ могут быть проблемы, кста, и в картах Альварес по дну- МАГ... в основе проблемы может быт именно ОН.. хотя, я не могу говорить об этом 100%... просто у меня такое впечатление от обоих раскладов... и не более.
Цитатаjulika999 ()
Awareness, а почему не получается сразу?мы с декабря месяца начали пытаться ) что по картам?почему?что то мешает?
ну вот .. пытаетесь с декабря.. А вот про причину пока что неудач- это уже ДРУГОЙ вопрос к картам, имхо...)) посмотрим, что будет..
Может, еще кто сейчас посмотрит) в теме)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.01.2015, 17:10
кстати выше мне сказали про весну - лето,а вы на этот период не увидели,так что разное получается видение
а вы сами не гадаете?? думю или мало, или нет... у гадалок разное видение карт может быть, и будет .. это уж дело такое... тут индивидуальность видения карт всегда присутствует, и важно, у кого это видение более верное..А это покажет только ВРЕМЯ.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.01.2015, 17:54
airin, кстати выше мне сказали про весну - лето,а вы на этот период не увидели,так что разное получается видение
julika999, я написала о том, что такая возможность может быть. А остальное в ваших руках Если у вас есть сомнения насчет здоровья, то может быть лучше сходить к врачу. Это никогда не помешает. Но вообще в медицине считается поводом для беспокойства срок безрезультативных попыток год и больше.
Посмотрите, пожалуйста, возможна ли беременность январь-февраль-март 2015. Ярослав - 16.08.1978, Мария - 03.07.1983 Если нет, то какие препятствия существуют. Заранее спасибо. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 18.01.2015, 20:41
мир, 4 жезлов, 4 чаш как то непонятно выходит) может развернется попой и не покажет пол)[/spoiler
julika999, [spoiler]наступит ли беременность до 1 июля - 2 жезлов, повешенный, 7 чаш, 8 чаш - возможно будут задержки и будет каз-ся что вот оно, наступило, а потом кд приходят. хотя беременность мне каж-ся в этот период все же возможна, надо только набраться терпения. оффтоп повешенного не люблю - беременности которые он показывает, часто ничем хорошим не заканчиваются((
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
повешенного не люблю - беременности которые он показывает, часто ничем хорошим не заканчиваются((
ПОВЕШЕННЫЙ "проигрывался" как Замершая беременность, недавно, я гадала подруге, у нее пред УЗИ..этот ПОВЕШЕННЫЙ выпал..И показал в реале замершую беременность...имхо...
Девочки хочу попроситься посмотреть мне вероятность беременности в.... Декабре и Январе.
Девочки моя ОС!!!
Беременности в этот период не наступило. проблем с гармонами и выкеидышей нет ))) Сейчас решили с мч уладить вопрос по проживанию а потом уже и этим делом заняться..
ЦитатаJamitte ()
РУ: 5 мечей, Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей; Ленорман: Всадник-Коса-Якорь=Коса (Метла, Гроб) В этот период нет
Цитатаjannabet ()
Декабрь- 5м Рж 4п- нет возможно не попадете в нужный период. Январь- 5ж 8п 9к(8к) тоже не вижу, может праздники помешают.
Король кубков - Колесо Фортуны - Император - Солнце - Мир - ой ну не знаю, я бы сказала что в этот период получится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Декабрь. Колесо, император, жрец. Босх. Тут да. Январь. Те же карты и в том же порядке. Ну точно в декабре.
ЦитатаБлодвед ()
декабрь-3 жезлов. дьявол. колесо (6 монет)- наверно нет январь - звезда, колесница перев, туз жезлов перев (6 чаш) - если бы не перевернутые карты, сказала бы да, а так - приближение к мечте и какая-то неудача
ЦитатаAnutka2014 ()
Декабрь - На Колдовском Таро Э. Дуган: Туз пентаклей, 10 мечей, 5 кубков, дно - 17. Звезда - тут думаю нет На Таро 78 дверей: Король кубков, Паж мечей, 2. Жрица, дно - 9. Отшельник - не вижу, одного Пажа мне мало.
Январь - На Колдовском Таро Э. Дуган: Король жезлов, 18. Луна, 10 мечей, дно - 2. Жрица - тут по Луне да, правда 10 мечей смущает меня очень. Видимо, нужно будет сохранение беременности. На Таро 78 дверей: 0. Дурак, 8 жезлов, Рыцарь пентаклей, дно - 5. Возлюбленные - да, по Шуту будет беременность, но по 8 жезлов будете решать, сохранять или нет, да и по дну - выбор.
ЦитатаLerochka2012 ()
смотрела на Золотом таро
Декабрь - КФ - 2 жезл- ОТШЕЛЬНИК ,кв. МИР, дно 10 жезл +ПРАВОСУДИЕ скорее всего нет
здесь скорее всего да ,может быть беременность по Луне , но вот Колесница и Отшельник смущают ... может быть ,что на долго не задержится и будет выкидыш (
ЦитатаDesten ()
nata007, путешествие на восток Декабрь - туз кубков, Королева жезлов, король жезлов, дно король кубков - думаю нет Январь - 5 кубков, 4 жезлов, рыцарь пентаклей, дно 6 кубков - также думаю нет, но будешь стремиться двигаться к этой цели и дальше
Спасибо всем!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Луна, Ребенок, Гроб, Всадник, Ж дно Букет Ну если бы не Гроб, то сомнений бы у меня не было.. может там что-то у нее со здоровьем, сбой какой-то хотя давай все же скажу, что да
julika999,
Цитатаjulika999 ()
Беременна ли?
Коса, Тучи, Дерево, Письмо, Крест дно Лиса У меня выходит, что нет. Надо что-то по здоровью полечить, к доктору сходить, может назначит что-то полезное.. пока нет беременности