Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
:hello:помогите ,пожалуйста, истолковать расклад "зачатие" вопрос думаю понятен))) делала себе))) --------------------2-------------------------- ------------1---------------3------------------ ------------4---------------5------------------ ------------6---------------7------------------ -------------------S--------------------------- 1 ПАЖ КУбКОВ ПП - выкидышь, бесплодие; 2 8 жезлов ПП+ 6 кубков ПП слишком большая сешка или упущенный момент + (6 кубков ПП) инфальтильность; 3 рыцарь чаш ПП плохая новость эмоционального хар-ра ; 4 рыцарь пентаклей ПП плохая новость , материального хар-ра , потеря; 5 10 мечей узнать горькую правду , принятие ситуации; 6 9 жезлов ПП нежелание учится на своих ошибках, настойчивость в устаревших методах; 7 дурак ПП -глупость ,опрометчивость ; S смерть ПП - застой; много перевернутых,но картина какая-то прям не веселая , + сделала сделала чакровый расклад ,чтобы прояснить со стороны здоровья ситуацию, в общем и целом, причины имеются(... ( http://tarot.my1.ru/index/0-62 и там на 2-ой позиции стоял отшельник-( Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) , я достала из младших арканов прояснить(при усл ,конечно , что карты были перемешаны по всем канонам:-) ) и.... хотела одну , но вытянула 2 ,а это те же карты 8 жезлов ПП+ 6 кубков ПП , подскажите ,плиз,что это может значить?
Сообщение отредактировал Cosmic_owl - Вт, 25.11.2014, 19:07
У Вас все карты перевернутые. Может Вам лучше другой расклад сделать, говорят, что так карты шутят. Но мне кажется, что они Ваши страхи отразили. И значение позиций не понятно. ИМХО...
СПС) Девочки , делала вчера расклад на "да нет " 1----2----3 4----5----6 выпадает в первой колоночке - да)- вообще незнаю можно ли его для таких целей использовать? , окей , думаю я) ну и последний на 3 карты 1 - общее состояние здоровья вопрошающего (6 мечей); 2 - зачатие (звезда ПП); 3 (Отшельник) - возможные проблемы с зачатием думаю , это значит нет ?
Зачатип -Звезда ПП это прямая или перевернутая ? Возможные проблемы с зачатием Отшельник. У вас секс есть? Партнер? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.11.2014, 22:49
да ПП - это перевернутая) и да есть))) активно занимаемся зачатием) через 5 дней узнаю точно ) но ,возможно с папой у нас проблемы ((( (если учесть его натальную карту . Меня проверяли все норм, папу тоже проверим ,но мы только начали)))
Звезда пп-это НЕисполненное желание. Ответ на вопрос будет ли зачатие в загаданный срок -Нет Отшельник , возможно, что мч надо провериться. Он старшего возраста ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на год старше ) да , у него в натальной карте что-то вообще как-то с детками не весело , прогностику пока не смотрела, но похоже на то,что в позднем возрасте , он говорит ,что хочет , но смотрю я в карту и понимаю, что это больше социальные факторы нежели личный выбор) .
но карты,конечно пошутили...))) вообще не хотят говорить , петляют как-то... я 4 дня пробую, не надоедаю, разные расклады, больше не буду их мучать) Kasto Сасибо,что откликнулись
Девочки, помогите с объективной трактовкой. Кверентка почти год пытается забеременеть, бывает, что зачатие происходит, а эмбрион не приживается. Смотрела на 2х колодах Дверки и РУ. Произошло ли зачатие? ( готовились.ю отслеживали овуляцию..) Двери: 3п Туз ж 10п -да РУ: КФ Жрец Туз ж-да Состоится ли полноценная беременность? Двери: Королева ж Шут 3к-считаю, да, карты хорошие. РУ: Солнце 2к Императрица-тут явно, да. Ну и последний будет ли она беременна к НГ Дверки: 4ж Пп Жрец да, все хорошо должно быть. РУ:10к 7п Шутвроде как положительно все.
декабрь-3 жезлов. дьявол. колесо (6 монет)- наверно нет январь - звезда, колесница перев, туз жезлов перев (6 чаш) - если бы не перевернутые карты, сказала бы да, а так - приближение к мечте и какая-то неудача
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Декабрь - На Колдовском Таро Э. Дуган: Туз пентаклей, 10 мечей, 5 кубков, дно - 17. Звезда - тут думаю нет На Таро 78 дверей: Король кубков, Паж мечей, 2. Жрица, дно - 9. Отшельник - не вижу, одного Пажа мне мало.
Январь - На Колдовском Таро Э. Дуган: Король жезлов, 18. Луна, 10 мечей, дно - 2. Жрица - тут по Луне да, правда 10 мечей смущает меня очень. Видимо, нужно будет сохранение беременности. На Таро 78 дверей: 0. Дурак, 8 жезлов, Рыцарь пентаклей, дно - 5. Возлюбленные - да, по Шуту будет беременность, но по 8 жезлов будете решать, сохранять или нет, да и по дну - выбор.
здесь скорее всего да ,может быть беременность по Луне , но вот Колесница и Отшельник смущают ... может быть ,что на долго не задержится и будет выкидыш (
Anutka2014,
ЦитатаAnutka2014 ()
вероятность беременности на ближайшие пол года.
смотрела на Золотом
10 пент+7 жезл +7 кубк,кв. ЛЮБОВНИКИ ,дно 3 кубк+ Король жезл - думаю ,что нет ,в этот период вы будите заняты решением других вопросов в вашей семье или в отношениях с мч
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 28.11.2014, 17:55
Anutka2014, Lerochka2012, девочки, а почему Луна может указывать на беременность? у меня она больше как ложные надежды(задержки) и кд проигрывается. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, у меня в практике Луна показывала беременность ) Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!