Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Добрый вечер! Спросила забеременею ли в декабре? 8 жезлов дьявол 6 пентаклей... Вроде как и страсть и секс будет и успех и после решения проблем, наконец то случится, чего хотела.. правильно понимаю?
Спросила забеременею ли в декабре? 8 жезлов дьявол 6 пентаклей...
квинт ПРАВОСУДИЕ... ну, вы ту все старания приложите, для претворения "в жизнь" факта беременности....Вполне возможно, результат оправдает старания...50 на 50%, по ПРАВОСУДИЕ. А вы , сорри, естественным путем? может, ЭКО? или лечение... ( по 6 пентам много возможно, и денежных вложений....).
utochka, Да, есть беременность. подруге аналогичные недавно указали беременность)) Ой уже ОС дали, просмотрела ОСки
Цитатаjannabet ()
Девочки, опять с просьбой, посмотрите будет ли беременность у девушки до НГ? Ольга 11.09.82. И еще возможные проблемы с зачатием- 4м (туз м)Король м Королева м(5п)-тут мне кажется, зачатие не может состояться, потому что у женщины проблемы со здоровьем ? У обоих супругов есть дети от первых браков, а совместный не получается никак, какие тут еще варианты?
Цитатаan ()
jannabet, Цитата jannabet () возможные проблемы с зачатием
Цитата jannabet () проблемы со здоровьем ?
да им нужна медицинская помощь
ЦитатаJamitte ()
jannabet, Цитата jannabet () Девочки, опять с просьбой, посмотрите будет ли беременность у девушки до НГ?
Ленорман: Аист-Дом-Крысы=Гроб (Гора, Письмо) Думаю, что да, будет беременность
ЦитатаБлодвед ()
jannabet, туз чаш, 3 монет, шут, туз жезлов - думаю, что нет. но мне кажется, проблем с зачатием нет, просто не сразу получится. по второй паре - проблемы у обоих партнеров.
У Вас все карты беременные вышли)))
ЦитатаVargo ()
Девианты Король кубков - Королева кубков - Колесо Фортуны (доп. 3 жезлов) - 2 мечей - 7 жезлов - я бы сказала , что получится Ленорман: Сердце - Корабль - Лилии = Гора - а тут вроде как трудности у них могу возникнуть.
Забеременела неожиданно, после 2х лет стараний)))Но обнаружили инфекцию, надо лечиться, все таки.
Цитатаjannabet ()
Девочки, у кверентки задержка, тесты отрицательные. Беременна ли она? На скарабеях 9к 7п ( шут) Туз п( туз ж)- вроде и радость исполнения желаний и ожидание. Я думаю, вполне вероятно. И вторая, у нее нежелательная беременность, боится залета Мир Суд (это Императрица)Влюбленные - все старшие, думаю тоже да, но сомневаюсь. Как вы считаете?
ЦитатаFoxyLady ()
Цитата jannabet () На скарабеях 9к 7п ( шут) Туз п( туз ж)- вроде и радость исполнения желаний и ожидание. Я думаю, вполне вероятно.
скорее да, чем нет. Цитата jannabet () Мир Суд (это Императрица)Влюбленные - все старшие, думаю тоже да, но сомневаюсь.
тоже может быть...но скорее нет, чем да....
ЦитатаJamitte ()
Цитата jannabet () На скарабеях 9к 7п ( шут) Туз п( туз ж)- вроде и радость исполнения желаний и ожидание. Я думаю, вполне вероятно.
Как бы тут кубки не показали на месячные... Скажу, что нет Цитата jannabet () И вторая, у нее нежелательная беременность, боится залета Мир Суд (это Императрица)Влюбленные - все старшие, думаю тоже да, но сомневаюсь.
Нет
Не было, беременности ни у одной, ни у второй)))
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 14.11.2014, 18:07
Спросила забеременею ли в декабре? 8 жезлов дьявол 6 пентаклей... Вроде как и страсть и секс будет и успех и после решения проблем, наконец то случится, чего хотела.. правильно понимаю?
Думаю, что нет пока еще
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Девочки, прошу посмотреть меня на возможность беременности.
РУ: 5 жезлов, Суд, Туз жезлов; Ленорман: Луна-Ключ-Сад=Ребенок (Женщина, Аист) Думаю, что беременны
туз жезлов, королева кубков, 10 кубков+8 мечей... Легаси, квинт ПРАВОСУДИЕ. дно 6 мечей. да, скорее, что беременны...и....могу ошибаться..но там девочка ( на карте 8 мечей- девушка...как в коконе паутины..."зацепилась" пока.... но нестабильно все, нет ощущения прочности... Возможно- это зачатие...но зачатие- не означает беременности...удержаться все должно..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 14.11.2014, 21:55
1 - общее состояние здоровья вопрошающего-4 мечей (тут добавить нечего, она сейчас истощенной какой то выглядит, похудела сильно) 2 - состоится ли зачатие-туз мечей (да, туз мечей часто именно на зачатие и падает) 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 6 пентаклей (ну тут возможна помощь врачей, но в пределах нормы) 4,5 - течение беременности- 4 - состояние здоровья матери во время беременности-3 кубков 5 - состояние здоровья плода-Звезда Здесь все благоприятно 6 - роды-Смерть -вот ту не понимаю. О плохом думать не хочется, но все же... 7 - здоровье новорожденного-6 мечей (в сочетании со Смертью...не знаю девочки помогите , а (roza)
прошу посмотреть меня на возможность беременности.
Маг, Умеренность, Императрица, дно - 2 жезлов, Сила. Думаю, что есть беременность. Планировали ее?
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
2 - состоится ли зачатие-туз мечей (да, туз мечей часто именно на зачатие и падает)
У меня Туз мечей ни разу не говорил о зачатии, более того, в вопросах "да - нет", он проигрывает как "нет".
ЦитатаLena75 ()
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 6 пентаклей (ну тут возможна помощь врачей, но в пределах нормы)
Учитывая предыдущую позицию, я бы сказала, что есть проблемы с зачатием и ей необходима помощь в решении этой проблемы.
ЦитатаLena75 ()
1 - общее состояние здоровья вопрошающего-4 мечей
Ей нужен отдых и восстановление сил. 4 мечей может показывать период реабилитации после болезни... поэтому в настоящее время не до зачатия. Честно говоря я не вижу в этой карте большой жизненной энергии. Поэтому в загаданный период вряд ли зачатие осуществимо. Дальше не буду комментировать.
Pantera, спасибо, вы знаете, я тоже пересмотрела свою точку зрения, тут женщине действительно нужен отдых и восстановление. Она просто физически истощена. Эмоциональное состояние-9 мечей о многом говорит. Думаю после восстановления и расклад выйдет другой. Скажите а что 6 пентаклей о проблемах с зачатием говорит? Ой вспомнила в тему у ее мужа 7 детей от 2-х браков, а у них общего нет. Может реально такая история по картинку 6 пентаклей? Как в Библии история об Анне, очень похоже
Сообщение отредактировал Lena75 - Сб, 15.11.2014, 23:56
жрец, 7 жезлов, паж жезлов (повешенный) - да, получается, что есть беременность.
shiny, 9 чаш, 7 монет, королева чаш,( 2 монет) -
нет, но сам декабрь веселый получается)
Цитата jannabet () jannabet,
да? туз чаш и шут у меня до этого не показывали детей)) хотя императрица однажды тоже обманула. а вот повешенный почти 100%) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 16.11.2014, 00:11
Скажите а что 6 пентаклей о проблемах с зачатием говорит?
Здесь я не вижу указания, что именно. Но влияние может иметь как физическое состояние человека, так и эмоциональное и еще ряд других причин. В вашем раскладе это скорее эмоциональное, потенциала не видно. Можно попробовать сделать другой расклад, где выявляются причины. Например, такой:
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов. 5. Кармические и родовые причины. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.). Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 8. Изменить образ жизни и среду обитания. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы.
ЦитатаLena75 ()
Ой вспомнила в тему у ее мужа 7 детей от 2-х браков, а у них общего нет. Может реально такая история по картинку 6 пентаклей? Как в Библии история об Анне, очень похоже
Молодец какой) Нет, это вряд ли) Хотя это можно отдельным вопросом спросить, добавить в расклад
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 16.11.2014, 00:40
Девочки, прошу посмотреть меня на возможность беременности.
ЦитатаJamitte ()
РУ: 5 жезлов, Суд, Туз жезлов; Ленорман: Луна-Ключ-Сад=Ребенок (Женщина, Аист) Думаю, что беременны
ЦитатаMetamorfoza ()
Королева воды, 6 огня (суд), всадница земли. Дно король воздуха. Манара Похоже, что беременны. Картинка на суде интересная - живые голуби вылетают оттуда.
Цитатаairin ()
Sophie, беременны ли вы? туз жезлов, королева кубков, 10 кубков+8 мечей... Легаси, квинт ПРАВОСУДИЕ. дно 6 мечей. да, скорее, что беременны...и....могу ошибаться..но там девочка ( на карте 8 мечей- девушка...как в коконе паутины..."зацепилась" пока.... но нестабильно все, нет ощущения прочности... Возможно- это зачатие...но зачатие- не означает беременности...удержаться все должно..
Цитатаjannabet ()
Sophie, 5ж 6ж 8м тоже думаю беременны.))
ЦитатаPantera ()
Маг, Умеренность, Императрица, дно - 2 жезлов, Сила. Думаю, что есть беременность. Планировали ее?
ЦитатаБлодвед ()
жрец, 7 жезлов, паж жезлов (повешенный) - да, получается, что есть беременность.
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Сегодня выяснилось, что нет беременности, просто вот задержка была..... Если что - все было незапланированно. Только вот непонятно совсем, почему у всех практически карты показали на беременность, даже 50 на 50 не было.......
Девулечки, захотела и себе сделать такой расклад, задумываюсь о детях, просто с личной жизнью неопределенность...Срок не ставила, спросила вообще смогу ли я забеременеть.
1 - общее состояние здоровья-Жрец 2 - состоится ли зачатие-король жезлов 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - паж кубков 4,5 - течение беременности- 4 - состояние здоровья матери во время беременности-5 жезлов 5 - состояние здоровья плода 8 мечей 6- роды 9 кубков 7 - здоровье новорожденного-3 кубков Девулечки посмотрите объективно пожалуйста а то себе трактовать дело неблогадарное...Спасибо
Lena75, по раскладу никаких проблем с зачатием у вас быть не должно, главное найти короля жезлов))) А вообще, лучше сначала и с личной жизнью определиться и со сроками желаемого зачатия, а потом уже делать именно этот расклад))
Девочки,если не сложно, посмотрите беременна ли М? туз жезлов король кубков рыцарь жезлов паж жезлов . Очень похоже, что "да"???
Беременность подтвердилась врачом. Девочки,буду очень благодарна за расклад на течение беременности. Кому не сложно и есть желание, посмотрите пожалуйста....
Девочки,посмотрите,пожалуйста, есть ли беременность?
Девианты
5 кубков - Сила - Умеренность (доп. Повешенный) - Башня (доп. 10 жезлов) - 8 пентаклей - я как-то в замешательстве от расклада, но мне кажется, что беременность может быть
Фиалка,
ЦитатаФиалка ()
Посмотрите меня, несколько дней задержка, может беременность ?
6 жезлов - 3 мечей - 5 жезлов - Король пентаклей - Туз жезлов (доп .Паж пентаклей) - нет беременности
Сообщение отредактировал Vargo - Ср, 19.11.2014, 22:54
Девочки,посмотрите,пожалуйста, есть ли беременность?
КД пришли!
airin,
Цитатаairin ()
королева жезлов, ИМПЕРАТОР, 4 жезла... потом- 7 кубков+ УМЕРЕННОСТЬ. золоченое, Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ. это задержка КД, возможно.. Но нет тут беременности.. Задержка м.б. и длительная...или сбой цикла, гормональные перестройки..
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
на Дюрере ДЖ, 4М, 9Ж - нет беременности
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Справедливость, 9 кубков, Паж жезлов - нет
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
3 чаш, отшельник, королева чаш - нет беременности
Vargo,
ЦитатаVargo ()
Девианты
5 кубков - Сила - Умеренность (доп. Повешенный) - Башня (доп. 10 жезлов) - 8 пентаклей - я как-то в замешательстве от расклада, но мне кажется, что беременность может быть