Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
FoxyLady, в августе была 3 жезлов,да ей уже срок поставили по узи 4-5 недельчестно говоря,я ей сказала,что возможна беременность в этот месяц,т.к.все полгода выпадывали обычные карты,а король как то сразу выделился,поэтому я и предположила,а оно и потвердилось
туз чаш, 3 монет, шут, туз жезлов - думаю, что нет. но мне кажется, проблем с зачатием нет, просто не сразу получится. по второй паре - проблемы у обоих партнеров.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 10.10.2014, 13:53
есть ли проблемы с зачатием у пары? - башня перев, смерть, колесо фортуны, паж мечей - знаете, а вот тут мне кажется, что проблемы не сколько в здоровье. тут, отсутствие детей, скорее рез-тат каких то неправильных действий. Вы говорите, вторые браки, а первые чем закончились?
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 10.10.2014, 14:10
Блодвед, ну как чем- разводом там у обоих залетные браки по молодости. Просто, видимо, не время им еще, кф после смерти, т.е удача улыбнется, после ожидания? Или вообще перестать думать об этом.
Девчоночки, здравствуйте! Я здесь новичок ) Сделала себе расклад на возможность зачатия в течение года. Вот что получилось. Колода РУ. 1. Общее состояние спрашивающего - 9 мечей ( депрессивное состояние, подавленность ) 2. Состоится ли зачатие - паж жезлов ( думаю, вероятность есть) 3.Предполагаемые проблемы с зачатием - ШУТ ( ?? вот тут затрудняюсь )
Jamitte, король не может указывать на пол ребенка, для эмбриона это слишком "большая и серьезная" карта.
а я так не думаю, не один раз уже видела, что показывает
Margosha,
ЦитатаMargosha ()
Сделала себе расклад на возможность зачатия в течение года. Вот что получилось. Колода РУ. 1. Общее состояние спрашивающего - 9 мечей ( депрессивное состояние, подавленность ) 2. Состоится ли зачатие - паж жезлов ( думаю, вероятность есть) 3.Предполагаемые проблемы с зачатием - ШУТ ( ?? вот тут затрудняюсь )
по Пажу жезлов вероятность есть, а по Шуту я бы сказала, что проблем с зачатием нет
Jamitte, спасибо. По шуту я изначально тоже так поняла, что особых проблем с зачатием быть не должно. А потом какие-то сомнения закрались, может наоборот, ничего не получится? Всё мимо?
Сообщение отредактировал Margosha - Сб, 11.10.2014, 12:36
Дамы, подскажите пожалуйста, кому не трудно. Сделала себе расклад , состоится ли беременность в течение полугода. Выпали - солнце, 8 мечей, звезда Думаю, состоится, но возникнут проблемы, требующие лечения, в итоге все должно быть хорошо, беременность сохранится.
Ленорман: Клевер-Письмо-Коса=Корабль (Женщина, Всадник) Думаю, что нет
Margosha,
ЦитатаMargosha ()
Сделала себе расклад , состоится ли беременность в течение полугода. Выпали - солнце, 8 мечей, звезда Думаю, состоится, но возникнут проблемы, требующие лечения, в итоге все должно быть хорошо, беременность сохранится.
Я думаю, что не будет беременности в этот срок
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 13.10.2014, 11:34
an, Jamitte, спасибо, а я так надеялась. Девчонки, может быть кто-то сможет мне посмотреть, наступит ли у меня беременность в 2015 году? А то мне кажется, что я настолько сильно этого хочу, что не могу объективно оценивать результаты. Маргарита, 17.01.1989. Буду премного благодарна. Еще сделаю себе расклад по месяцам.
Девушки,можете посмотреть беременна ли сестра троюрдная
Девианты Паж жезлов - 7 пентаклей - 5 кубков - 6 кубков - 3 мечей (доп. Рыцарь мечей) - мне кажется, что нет беременности Ленорман: Клевер - Женщина - Солнце = Книга - а тут как-то похоже на беременность ))
jannabet,
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки, опять с просьбой, посмотрите будет ли беременность у девушки до НГ? Ольга 11.09.82.
Девианты Король кубков - Королева кубков - Колесо Фортуны (доп. 3 жезлов) - 2 мечей - 7 жезлов - я бы сказала , что получится Ленорман: Сердце - Корабль - Лилии = Гора - а тут вроде как трудности у них могу возникнуть.
ilka,
Цитатаilka ()
Девочки,посмотрите плиз до нг забеременею ?
Девианты Отшельник - 8 пентаклей - КОроль кубков - не вижу беременности до НГ Ленорман: Всадник - Гроб - Совы = Гора - тоже не вижу
Margosha,
ЦитатаMargosha ()
Дамы, подскажите пожалуйста, кому не трудно. Сделала себе расклад , состоится ли беременность в течение полугода. Выпали - солнце, 8 мечей, звезда
Мне тоже кажется, что беременность на наступит в этот срок, возможно, по Звезде
ЦитатаMargosha ()
наступит ли у меня беременность в 2015 году?
Девианты Сила - 2 жезлов - 2 мечей - 5 жезлов - Королева жезлов - не вижу пока беременности Ленорман: Книга - Совы - Мыши = Кольцо - тоже не вижу
шут, рыцарь чаш, сила (доп. дьявол) - не вижу беременности. еще при тасовке жрица выпала, думаю, к специалистам не помешает наведаться. и еще можно вопрос? создалось ощущение, что это только Вам нужно. мч проявляет заинтересованность в детях или поддался на уговоры?
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 13.10.2014, 23:56
Vargo, Jamitte, Блодвед, огромное спасибо вам за расклады. Очень жаль, что карты дают отрицательный ответ. Блодвед, вы правы, мужчине безразлично. Ребенок нужен только мне.
Margosha, не удержалась и сделала расклад на зачатие, уж очень интересно карты предыдущие выпали, хотелось подтверждения.
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - паж монет . здоровье в порядке, проблем не вижу как таковых; 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности - Жрица - а вот у мч есть за что зацепиться, пусть проверится;
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 10 чаш. самое время)) 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов - - король мечей перев. ну тут только подтверждение того, что мужчина не готов и не хочет + опять таки по здоровью вопросы есть.; 5. Кармические и родовые причины - 6 монет. нет ничего такого 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - 10 монет. все нормально
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 4 чаш перев. мужчину вашего проверить надо бы, вот только , вряд ли он куда пойдет, пассивный очень, не нужно ему. 8. Изменить образ жизни и среду обитания. Мир - нет необходимости, сейчас все за вас) 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. рыцарь чаш. - вы готовы, но как тоько последний рубеж перейти нужно, тут все и стопорится. Вы знаете, скажу, как вижу. От этого мужчины лучше не рожать. Убьете кучу времени, пытаясь. Его здоровье мне не нравится. А когда я смотрела прогноз на год и дном вышел Дьявол, да еще Жрица, вот хоть убейте, но генетический его материал вызывает бааальшие сомнения(не самый лучший образец для размножения). Относится он к этому несерьезно (Шут), а вы фигурально выражаясь (по Силе) его за шкирку взяли. И дьявол- это то, куда соваться лучше не стоит.
извините, если грубо выразилась, но так увидела по картам. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
звезда, 3 мечей, императрица,( 8 монет) - по императрице скажу что да. но вот предыдущие карты - вы наверно к этому шли долго, через надежду, лечение. а у вас не, хм, искусственное вмешательство было?
Девочки, у кверентки задержка, тесты отрицательные. Беременна ли она? На скарабеях 9к 7п ( шут) Туз п( туз ж)- вроде и радость исполнения желаний и ожидание. Я думаю, вполне вероятно. И вторая, у нее нежелательная беременность, боится залета Мир Суд (это Императрица)Влюбленные - все старшие, думаю тоже да, но сомневаюсь. Как вы считаете? Надежда Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал jannabet - Чт, 16.10.2014, 11:21
Посмотрите пожалуйста, есть ли Беременность. День Х через несколько дней
РУ: Повешенный, Королева жезлов, Туз пентаклей; Ленорман: Собака-Солнце-Кольцо=Клевер (Ребенок, Сад) Все таки думаю, что нет... из-за Туза пентаклей и Кольца - на новый цикл похоже, да и Королева жезловая. Надеюсь, ошибаюсь. Удачи!
jannabet,
Цитатаjannabet ()
На скарабеях 9к 7п ( шут) Туз п( туз ж)- вроде и радость исполнения желаний и ожидание. Я думаю, вполне вероятно.
Как бы тут кубки не показали на месячные... Скажу, что нет
Цитатаjannabet ()
И вторая, у нее нежелательная беременность, боится залета Мир Суд (это Императрица)Влюбленные - все старшие, думаю тоже да, но сомневаюсь.
звезда, 3 мечей, императрица,( 8 монет) - по императрице скажу что да. но вот предыдущие карты - вы наверно к этому шли долго, через надежду, лечение. а у вас не, хм, искусственное вмешательство было?
Вмешательств не было искусственных, идем долго, да, у меня лечений не было, именно направленных на улучшения репродуктивных функций, т.к. врачи не видят причины. А вот муж лечился, было дело. ) Спасибо. Как только узнаю, напишу.
jannabet
Цитата
6ж Отшельник Король м- мне кажется нет, но хотите, ищите признаки.
Хочу , да, в этот раз признаков не ищу, просто надеюсь)