Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
milya, нет, не может, а с чего вы решили что она в сентября забеременела? а на август какая карта была? придворные карты вообще ничего о беременности не говорят, только если пажи, и то когда уже свершившийся факт беременности и идет вынашивание или уже наличие ребенка... придворные карты сигнализируют о людях участвующих или имеющих отношение к вопросу... тут король пентаклей скорее всего ее мужа показал, если таковой имеется, или отца, или врача диагностировавшего беременность.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 10.10.2014, 13:31
Девочки, опять с просьбой, посмотрите будет ли беременность у девушки до НГ?
Ленорман: Аист-Дом-Крысы=Гроб (Гора, Письмо) Думаю, что да, будет беременность
milya,
Цитатаmilya ()
Девочки,подскажите,смотрела прогноз знакомой (когда произойдет предполагаемое зачатие на полгода,по месяцам по одной карте),на сентябрь выпал КОРОЛЬ ДЕНАРИЙ (колода клас.),и представляете она сейчас беременна,т.е.в сентябре забеременела.Вопрос:может ли этот король свидетельствовать о зачатии?на полгода он был единственной "придворовой картой"
Может мальчик у нее будет)) Я бы по одному Королю ни за что не догадалась
milya, я бы доп вытянула к королю, а так, вполне возможно- думаю, мальчик будет))) FoxyLady, а у меня показывали пол ребенка как раз короли и дамы! Зародыш уже имеет ген информацию. А вот лично для меня пажи мало информативны т.к у меня масти в 90% показывают стихию человека.
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 10.10.2014, 13:36
FoxyLady, в августе была 3 жезлов,да ей уже срок поставили по узи 4-5 недельчестно говоря,я ей сказала,что возможна беременность в этот месяц,т.к.все полгода выпадывали обычные карты,а король как то сразу выделился,поэтому я и предположила,а оно и потвердилось
туз чаш, 3 монет, шут, туз жезлов - думаю, что нет. но мне кажется, проблем с зачатием нет, просто не сразу получится. по второй паре - проблемы у обоих партнеров.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 10.10.2014, 13:53
есть ли проблемы с зачатием у пары? - башня перев, смерть, колесо фортуны, паж мечей - знаете, а вот тут мне кажется, что проблемы не сколько в здоровье. тут, отсутствие детей, скорее рез-тат каких то неправильных действий. Вы говорите, вторые браки, а первые чем закончились?
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 10.10.2014, 14:10
Блодвед, ну как чем- разводом там у обоих залетные браки по молодости. Просто, видимо, не время им еще, кф после смерти, т.е удача улыбнется, после ожидания? Или вообще перестать думать об этом.
Девчоночки, здравствуйте! Я здесь новичок ) Сделала себе расклад на возможность зачатия в течение года. Вот что получилось. Колода РУ. 1. Общее состояние спрашивающего - 9 мечей ( депрессивное состояние, подавленность ) 2. Состоится ли зачатие - паж жезлов ( думаю, вероятность есть) 3.Предполагаемые проблемы с зачатием - ШУТ ( ?? вот тут затрудняюсь )
Jamitte, король не может указывать на пол ребенка, для эмбриона это слишком "большая и серьезная" карта.
а я так не думаю, не один раз уже видела, что показывает
Margosha,
ЦитатаMargosha ()
Сделала себе расклад на возможность зачатия в течение года. Вот что получилось. Колода РУ. 1. Общее состояние спрашивающего - 9 мечей ( депрессивное состояние, подавленность ) 2. Состоится ли зачатие - паж жезлов ( думаю, вероятность есть) 3.Предполагаемые проблемы с зачатием - ШУТ ( ?? вот тут затрудняюсь )
по Пажу жезлов вероятность есть, а по Шуту я бы сказала, что проблем с зачатием нет
Jamitte, спасибо. По шуту я изначально тоже так поняла, что особых проблем с зачатием быть не должно. А потом какие-то сомнения закрались, может наоборот, ничего не получится? Всё мимо?
Сообщение отредактировал Margosha - Сб, 11.10.2014, 12:36
Дамы, подскажите пожалуйста, кому не трудно. Сделала себе расклад , состоится ли беременность в течение полугода. Выпали - солнце, 8 мечей, звезда Думаю, состоится, но возникнут проблемы, требующие лечения, в итоге все должно быть хорошо, беременность сохранится.
Ленорман: Клевер-Письмо-Коса=Корабль (Женщина, Всадник) Думаю, что нет
Margosha,
ЦитатаMargosha ()
Сделала себе расклад , состоится ли беременность в течение полугода. Выпали - солнце, 8 мечей, звезда Думаю, состоится, но возникнут проблемы, требующие лечения, в итоге все должно быть хорошо, беременность сохранится.
Я думаю, что не будет беременности в этот срок
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 13.10.2014, 11:34
an, Jamitte, спасибо, а я так надеялась. Девчонки, может быть кто-то сможет мне посмотреть, наступит ли у меня беременность в 2015 году? А то мне кажется, что я настолько сильно этого хочу, что не могу объективно оценивать результаты. Маргарита, 17.01.1989. Буду премного благодарна. Еще сделаю себе расклад по месяцам.
Девушки,можете посмотреть беременна ли сестра троюрдная
Девианты Паж жезлов - 7 пентаклей - 5 кубков - 6 кубков - 3 мечей (доп. Рыцарь мечей) - мне кажется, что нет беременности Ленорман: Клевер - Женщина - Солнце = Книга - а тут как-то похоже на беременность ))
jannabet,
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки, опять с просьбой, посмотрите будет ли беременность у девушки до НГ? Ольга 11.09.82.
Девианты Король кубков - Королева кубков - Колесо Фортуны (доп. 3 жезлов) - 2 мечей - 7 жезлов - я бы сказала , что получится Ленорман: Сердце - Корабль - Лилии = Гора - а тут вроде как трудности у них могу возникнуть.
ilka,
Цитатаilka ()
Девочки,посмотрите плиз до нг забеременею ?
Девианты Отшельник - 8 пентаклей - КОроль кубков - не вижу беременности до НГ Ленорман: Всадник - Гроб - Совы = Гора - тоже не вижу
Margosha,
ЦитатаMargosha ()
Дамы, подскажите пожалуйста, кому не трудно. Сделала себе расклад , состоится ли беременность в течение полугода. Выпали - солнце, 8 мечей, звезда
Мне тоже кажется, что беременность на наступит в этот срок, возможно, по Звезде
ЦитатаMargosha ()
наступит ли у меня беременность в 2015 году?
Девианты Сила - 2 жезлов - 2 мечей - 5 жезлов - Королева жезлов - не вижу пока беременности Ленорман: Книга - Совы - Мыши = Кольцо - тоже не вижу
шут, рыцарь чаш, сила (доп. дьявол) - не вижу беременности. еще при тасовке жрица выпала, думаю, к специалистам не помешает наведаться. и еще можно вопрос? создалось ощущение, что это только Вам нужно. мч проявляет заинтересованность в детях или поддался на уговоры?
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 13.10.2014, 23:56
Vargo, Jamitte, Блодвед, огромное спасибо вам за расклады. Очень жаль, что карты дают отрицательный ответ. Блодвед, вы правы, мужчине безразлично. Ребенок нужен только мне.
Margosha, не удержалась и сделала расклад на зачатие, уж очень интересно карты предыдущие выпали, хотелось подтверждения.
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - паж монет . здоровье в порядке, проблем не вижу как таковых; 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности - Жрица - а вот у мч есть за что зацепиться, пусть проверится;
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 10 чаш. самое время)) 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов - - король мечей перев. ну тут только подтверждение того, что мужчина не готов и не хочет + опять таки по здоровью вопросы есть.; 5. Кармические и родовые причины - 6 монет. нет ничего такого 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - 10 монет. все нормально
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 4 чаш перев. мужчину вашего проверить надо бы, вот только , вряд ли он куда пойдет, пассивный очень, не нужно ему. 8. Изменить образ жизни и среду обитания. Мир - нет необходимости, сейчас все за вас) 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. рыцарь чаш. - вы готовы, но как тоько последний рубеж перейти нужно, тут все и стопорится. Вы знаете, скажу, как вижу. От этого мужчины лучше не рожать. Убьете кучу времени, пытаясь. Его здоровье мне не нравится. А когда я смотрела прогноз на год и дном вышел Дьявол, да еще Жрица, вот хоть убейте, но генетический его материал вызывает бааальшие сомнения(не самый лучший образец для размножения). Относится он к этому несерьезно (Шут), а вы фигурально выражаясь (по Силе) его за шкирку взяли. И дьявол- это то, куда соваться лучше не стоит.
извините, если грубо выразилась, но так увидела по картам. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
звезда, 3 мечей, императрица,( 8 монет) - по императрице скажу что да. но вот предыдущие карты - вы наверно к этому шли долго, через надежду, лечение. а у вас не, хм, искусственное вмешательство было?
Девочки, у кверентки задержка, тесты отрицательные. Беременна ли она? На скарабеях 9к 7п ( шут) Туз п( туз ж)- вроде и радость исполнения желаний и ожидание. Я думаю, вполне вероятно. И вторая, у нее нежелательная беременность, боится залета Мир Суд (это Императрица)Влюбленные - все старшие, думаю тоже да, но сомневаюсь. Как вы считаете? Надежда Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал jannabet - Чт, 16.10.2014, 11:21