Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Рада, Vargo, Гликерия, Спасибо девочки. Завтра пойду записываться к гинекологу, как что узнаю, отпишусь. ПС. Данные в профиле верны. Я не волшебник, я только учусь.
Здравствуйте, девочки, у меня 2 дня задержки и никаких намеков на месячные, делала уже 3 теста, оба отриц. Посмотрите пожалуйста, что со мной, есть ли беременность? У самой карты разложить не получается, что-то аж какая-то дрожат по телу от волнения.. очень хотелось увидеть 2// на тесте..
РУ: 6 жезлов, Король кубков, 3 кубков; Ленорман: Сад-Птицы-Башня
Jamitte, elaguaverde, спасибо девочки. На диетах не сидела, но, в недалеком прошлом, кое-какие перемены все же были, у меня появился новый молодой человек. Я не волшебник, я только учусь.
дЕВУШКИ, сделайте мне расклад на беременность, задержка 2 дня. месячные после восстановления идут без сбоев, день в день. в профиле инфа. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Туз жезлов - 7 жезлов - 6 кубков - Туз кубков (доп. Паж кубков) - 7 пентаклей - Влюбленные - 2 кубков - я бы сказала, что в течении 12 месяцев будет беременность
Рада,
ЦитатаРада ()
будет ли зачатие в сентябре у меня?
7 кубков - Туз мечей - 6 мечей - не вижу беременности в сентябре
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
расклад на беременность
2 пентаклей - Паж пентаклей - 9 жезлов - нет беременности, возможно сбой от переутомления. А у вас дети есть?
S – Сигнификатор – Королева посохов – собственно, мечты о беременности и всяческая активность, чтобы забеременеть, вы по-настоящему этого хотите и не просто хотите, но очень энергично идете к своей цели…по-видимому, вы бы предпочли девочку))
1 - общее состояние здоровья вопрошающего – 8 кубков – в целом неплохое общее состояние, если только вы не склонны к ипохондрии и преувеличению своих подозрений насчет состояния здоровья…возможно, вы принимаете постоянно какие-то препараты, но в целом общее состояние не внушает опасений. Разве что слишком переживаете из-за постоянных мыслей о беременности, тоска, чуть ли не депрессия…накручиваете себя слишком, делаете из этой мечты идею фикс и расстраиваетесь, если что-то идет не так.
2 – зачатие – 6 монет – возможно. В этот срок ваш организм восстановится окончательно, если были ранее какие-то сложности, и вы будете вполне здоровы для зачатия.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности – Король мечей – нужно будет постоянное наблюдение и самоконтроль, возможно, придется ложиться на сохранение. Беречься от переохлаждения и предохраняться от старых проблем…если были выкидыши, любые вмешательства по гинекологии, быть вдвойне внимательной, здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. Это не означает необходимость 9 месяцев трястись от страха, просто вы должны быть десять раз благоразумны и осторожны, следовать всем советам, тогда все будет хорошо)
4 - состояние здоровья матери во время беременности – Королева кубков – нормальное состояние, как и у всех беременных) Только не перебарщивайте с эмоциями, держите себя в руках, хотя перепады настроения в таком положении нормальны, не накручивайте себя чересчур, будьте спокойны и терпеливы к самой себе и окружающим)
5 - состояние здоровья плода – 6 мечей – будет расти и крепнуть)
6 – роды – 2 кубков – ну, понервничаете немножко, а так все хорошо)
7 - здоровье новорожденного – 10 кубков – очень даже хорошее – и да, большая вероятность, что девочка, удачи вам, буду за вас кулачки держать
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 02.09.2014, 23:39
Да что за фигня! От таблеток что ли у меня такая задержка дикая.. Я бы не переживала, если бы у меня не было реальной причины переживать..Zemkeith, an, спасибо девочки! Я сама на Манаре себе на месячные разложила. Выпал Туз воздуха, Маг и Туз пентаклей. Решила, что да, начнутся. Ассоциации такие: Туз воздуха как импульс, на картинке Мага девушка протыкает чудовище- меня, как прорвет, и Туз земли, как кровь. Интересно, как отыграется.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 03.09.2014, 09:28
Девочки, здравствуйте, на днях просила посмотреть на наличие беременности, всем спасибо, кто откликнулся, так и есть, беременности не оказалось, вчера пошли месячные. Я не волшебник, я только учусь.
Девочки, очень прошу, посмотрите пожалуйста на возможность наступления беременности у меня до сентября 2014. Заранее всем большое спасибо.
Vargo,
ЦитатаVargo ()
Башня (это - 8 жезлов, а не - 3 кубков) - Справедливость (доп. 6 мечей + 3 мечей) - 4 пентаклей - 6 пентаклей - Паж жезлов Есть сомнения по раскладу, но больше склоняюсь, что беременности до сентября не будет ((( Удачи вам!
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Туз Жезлов,2 Кубки,4 Кубки-Возможность есть,но мне кажется сорвется.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
смотрела на июль-август РУ: 2 жезлов, 6 мечей, Рыцарь кубков; Ленорман: Развилка, Женщина, Букет - нет беременности
an,
ЦитатаJamitte ()
Пм пп Император Рж Кп умеренность пп 3ж пп Тм пп нет беременности энергии у вас на это не хватает желание есть а реализации нет
Как и всегда ничего не получилось к огромному сожалению. Спасибо всем за ответы, все правы!!!
Zemkeith добрый день! читала ваш расклад, аж до слез. да, я очень хочу девочку)))))) первая неудачная беременность, был мальчик (муж очень хотел мальчика). будем идти к цели)) не сворачивая. Я с хорошим настроением приехала из больницы. Была на приеме у гематолога, ну что я буду колоть укольчики в живот:((( на протяжении будущей всей беременности лекарство фрагмин. спасибо за то что Вы с удовольствием сделали для меня расклад и за теплые пожелания.
Сообщение отредактировал Evgeshka - Ср, 03.09.2014, 12:03
Девочки, очень прошу Вас помочь Уже с отчания... смогу ли забеременеть до 01.10.14 колода 78 дверей. МИР КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПАЖ ЖЕЗЛОВ ТРОЙКА КУБКОВ Вроде карты позитивные, но говорят ли они "да" на мой вопрос?