Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я вот тоже думаю что схватки раньше начнуться.Но при этом спросила будет ли Кесарево сечение экстренным-ПАж ПЕНТАКЛЕй,9ПЕНТАКЛЕЙ,ЗВЕЗДа.А тут похоже что нет не будет.Врятли у меня будут естественные роды,т.к у меня второе кесарево.
Значит это будет запланированное кесарево со схватками.выпали СУД,ИМПЕРАТРИЦА,2ПОСОХа.Что то не ясно мне.Операция назначена на 17,карты показывают что схватки начнуться раньше планируемого но при этом экстрености нет.
Будет ли кесарево запланированным но со схватками.врач просто назначил операцию чуть ли не ближе к дате родов хотя кесарево обычно делают за 2 недели до этого.да еще назначил свечи для раскрытия шейки.
Да кесарево запланировано на 17 октября,но я боюсь что схватки начнуться раньше и я не дотяну до запланированной даты.Операцию должны были сделать до начала схваток и опущения малыша в таз.Так было в прлшлый раз,а сейчас врач поменялся и он считает что чем ближе к дате родов тем лучше.А я переживаю что отвезут меня по срди ночи например уже со схватками и никакого запланированного кесарева не получится.
октябрь - 3 монет, луна перев, солнце - работать активно будете) итак, два варианта у меня. как наиболее вероятный - у вас один ребенок уже есть? (солнце часто выпадает на женщин с детьми), а так, по луне какая то обманка, но может и к лучшему.. ноябрь - туз чаш перев, 6 монет, КФ перев (3 жезлов перев) - хм, странные карты, такое ощущение, что не получается, хотя желание прям большое декабрь - паж жезлов, паж чаш прев, башня - а вот тут мне кажется, могут возникнуть проблемы со здоровьем. чет все нерадостное какое то(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 09.10.2014, 10:56
октябрь 7 мечей ноябрь 6 мечей декабрь 5 пентаклей даже если и предположить 5 пент как бер-ть то в моей практике она заканчивалась неудачно я бы сказала что в эти 3 месяца беременность у вас не наступит возможно пойдете обследоваться...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 09.10.2014, 12:20
Блодвед, да, есть ребенок, я так думаю- луна пп- сбой цикла после противозачаточных, уехала, забыла их домав итоге- бросила их пить. FoxyLady, Jamitte, спасибо, схожу ка на узи, пожалуй, в след цикле
октябрь- Лорд Пж Км - нет ноябрь 5к Дъявол 3п - старания и возможность хотя эмоциональный настрой с недостатком позитива декабрь. Отшельник Влюблённые Тп - здесь тоже есть возможности если проявите целеустремлённость
Девушки,можете посмотреть беременна ли сестра троюрдная (ей 19 лет),она с мамой живет и ухожер её не может обеспечить,живет за их счет. Если она беременна то оставит ребенка и тогда сядут конкертно к нам на шею..как обычно... Данные сестры:
Анастасия 27 апреля 1994
ос дам в конце месяца
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 09.10.2014, 13:52
mainbelieve, король мечей перев, повешенный перев, 2 жезлов (король чаш перев) - беременность, я думаю есть, но. Не думаю что ребенок будет. Мне кажется она на полпути даст задний ход. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 09.10.2014, 14:12
Рада,на счет мужчины да верно там родня против неё так как её семья не благополучная и там вообще род проклят по суди..много чего было. Денег нет вообще,может и сделает оборт.Но у мужчины серьезные проблемы с сердцем и там не факт что женится.Он не намного старше её.
РУ: 2 пентаклей, Звезда, Паж жезлов; Ленорман: Змея-Дерево-Сад=Луна (Птицы, Кольцо) По РУ я четко не вижу беременности, а вот по Ленорман очень даже вероятно... Думаю, беременна
Девочки, опять с просьбой, посмотрите будет ли беременность у девушки до НГ? Ольга 11.09.82. И еще возможные проблемы с зачатием- 4м (туз м)Король м Королева м(5п)-тут мне кажется, зачатие не может состояться, потому что у женщины проблемы со здоровьем ? У обоих супругов есть дети от первых браков, а совместный не получается никак, какие тут еще варианты?
здравствуйте, я здесь новичок, а как у меня обстоят дела с зачатием и беременностью? Если не сложно, посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна за ответы )
Девочки,подскажите,смотрела прогноз знакомой (когда произойдет предполагаемое зачатие на полгода,по месяцам по одной карте),на сентябрь выпал КОРОЛЬ ДЕНАРИЙ (колода клас.),и представляете она сейчас беременна,т.е.в сентябре забеременела.Вопрос:может ли этот король свидетельствовать о зачатии?на полгода он был единственной "придворовой картой"