Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
так в эом и проблема, если вы сами так воспринимаете мужчину от которого типа хотите забеременеть... вряд ли при таком подходе у вас это получится...
Я люблю этого мужчину и не хочу малыша ни от кого кроме него, даже не представляю этого, обожаю его племянника ,потому как он очень похож на него. Я имела в виду что не получается ничего, вот к чему.
ноябрь - 8 монет,9 мечей, королева чаш, (4 монет) - нет декабрь - башня, король жезлов перев, 5 чаш (9 чаш) - мне каж-ся, случится что-то не очень хорошее(вплоть до разрыва с мч), что заставит отложить планирование ребенка
.
калинка-16,
5 жезлов, шут, влюбленные (9 чаш) - мне кажется, нет проблем чтобы деток завести, просто время должно пройти. бывает такое, что требуется больше времени, чтоб дети появились и намного больше, чем один раз)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 24.10.2014, 14:48
Девочки, посмотрите, пожалуйста, подруге гадала. Спрашивает, будет у нее ребенок в теч. трех лет? Она не замужем, детей нет, но по возрасту пора. Выпало Рыцарь жезлов+Туз жезлов+9 кубков. итог 4 пентаклей. По квинту тут смерть, дно Луна. Вижу, что нет. Но попытки будут. Потом спросила, будут ли вообще дети у нее. Выпало то, что трактовать мне сложно. колесница+Королева чаш+Рыцарь жезлов. Итог Королева жезлов. По дну королева пентаклей. Не много ли королев? Запуталась... Квинт тут колесница.
Девушки,отписываюсь по вопросу беременна ли моя сестра: Вообщем выяснилось что она ходила к врачу и ответ дали отрицательный+еще тесты так же были не положительными..Она всех водила за нос,так как ходила к кому-то экстрасенсу и он сказал что беременна.А на деле пришли КД во время.вопрос от 9.10
ЦитатаMainBelive ()
Девушки,можете посмотреть беременна ли сестра троюрдная (ей 19 лет),она с мамой живет и ухожер её не может обеспечить,живет за их счет. Если она беременна то оставит ребенка и тогда сядут конкертно к нам на шею..как обычно...
jannabet,
Цитатаjannabet ()
3п Императрица 7п- думаю, беременна.
ЦитатаРада ()
ортуна( к ней допом вывалились кучкой Императрица Туз п Папесса!) Дама мечей Император похоже на то,судя по первой карте с допами, она таким образом видимо хочет мч жениться заставить по Даме мечей+Император.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
mainbelieve, король мечей перев, повешенный перев, 2 жезлов (король чаш перев) - беременность, я думаю есть, но. Не думаю что ребенок будет. Мне кажется она на полпути даст задний ход.
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
РУ: 2 пентаклей, Звезда, Паж жезлов; Ленорман: Змея-Дерево-Сад=Луна (Птицы, Кольцо) По РУ я четко не вижу беременности, а вот по Ленорман очень даже вероятно... Думаю, беременна
vargo,
ЦитатаVargo ()
Паж жезлов - 7 пентаклей - 5 кубков - 6 кубков - 3 мечей (доп. Рыцарь мечей) - мне кажется, что нет беременности Ленорман: Клевер - Женщина - Солнце = Книга - а тут как-то похоже на беременность ))
:flowers:
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 26.10.2014, 17:33
Рыцарь жезлов+Туз жезлов+9 кубков. итог 4 пентаклей. По квинту тут смерть, дно Луна.
Если есть мужчина ,то думаю тут пока не видно береминности по итогу все ровно и без изменений,пассивные карты вышли..
ЦитатаLilith ()
колесница+Королева чаш+Рыцарь жезлов. Итог Королева жезлов. По дну королева пентаклей. Не много ли королев? Запуталась... Квинт тут колесница.
Сдвиг будет ,она придет к королеве чаш.Но видимо мужчина не очень хочет на данный момент ребенка..А вообще вопрос не корректный о жизни в целом.Лучше брать максимум срок полгода -год.Получаются более точные прогнозы.Сделаете расклад на беременность
FoxyLady, Когда я была беременна сыном на вопрос кто-выходил Император на двух колодах(мальчик родился под знаком ОВна) Думаю мальчик Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Доброго всем вечера. Прошу помощи в правильности трактовки 2 раскладов (делала на одного человека). Девушка спрашивала забеременеет ли она до лета 2015 года вот что получилось у меня
Состояние здоровья твое - жрица - нужна консультация врача Состояние здоровья мужа - паж монет - в принципе здоровье неплохое, но есть небольшие проблемы Эмоциональное состояния готова ли мать - 4 мечей - готова, но постоянное сомнение присутствует Эмоциональное состояния готов ли отец - 2 жезлов (перевернутая) - не готов Причина Почему нет беременности - отшельник - возможно переутомление, а так же нужна помощь врача когда произойдет зачатие - вот тут забыла карту записать, но вроде по срокам весна (апрель) Пора года - паж кубков - весна
И второй расклад
Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - 2 монет (перевернутая) - неопределенное состояние, сама не знает чего хочет, отсюда проблемы Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; - королева кубков - хроническое вялотекущее заболевание, возможно простатит или что-то в этом роде Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 2 жезлов - пара сама не определилась 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов - 3 жезлов - ???? (не могу понять) 5. Кармические и родовые причины - 4 мечей - ???? (не могу понять) 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - 8 жезлов - ???? (не могу понять) Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. - жрица - возможно раньше была неверная диагностика, неправильно поставлен диагноз или лечение и пошли от этого проблемы, которые надо исправлять 8. Изменить образ жизни и среду обитания - мир (перевернутый) - сейчас нужно сосредоточиться на чем-то одном, решить или дети или карьера 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы - 5 мечей - нужно действовать, если пара хочет детей и идти до конца
Буду очень благодарна за помощь!!! После большого перерыва интерпритация дается с трудом...
Состояние здоровья твое - жрица - нужна консультация врача
возможно есть проблемы со здоровьем, которые мешают зачатию. Состояние здоровья мужа - паж монет - в принципе здоровье неплохое, но есть небольшие проблемы Эмоциональное состояния готова ли мать - 4 мечей - готова, но постоянное сомнение присутствует
здесь мне кажется не готова. Показывает, что организм спит. И эмоционально она ждет до лучших времен. Эмоциональное состояния готов ли отец - 2 жезлов (перевернутая) - не готов Причина Почему нет беременности - отшельник - возможно переутомление, а так же нужна помощь врача
а отношения у нее с мужем есть? Может не контактируют они. Или не хотят пока ребенка. когда произойдет зачатие - вот тут забыла карту записать, но вроде по срокам весна (апрель) Пора года - паж кубков - весна
Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - 2 монет (перевернутая) - неопределенное состояние, сама не знает чего хочет, отсюда проблемы
здесь с зачатием проблемы Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; - королева кубков - хроническое вялотекущее заболевание, возможно простатит или что-то в этом роде
у МЧ нормально все Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 2 жезлов - пара сама не определилась 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов - 3 жезлов - ???? (не могу понять)
заняты своими делами, не до детей им. Планы какие то грандиозные. 5. Кармические и родовые причины - 4 мечей - ???? (не могу понять)
Их нет. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - 8 жезлов - ???? (не могу понять)
здесь может что то прилетело. Нужно отдельным раскладом смотреть Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. - жрица - возможно раньше была неверная диагностика, неправильно поставлен диагноз или лечение и пошли от этого проблемы, которые надо исправлять
Если по 8 жезлов есть что, то жрица помочь может
8. Изменить образ жизни и среду обитания - мир (перевернутый) - сейчас нужно сосредоточиться на чем-то одном, решить или дети или карьера
Образ жизни если поменять, то для них мир рухнет. не время 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы - 5 мечей - нужно действовать, если пара хочет детей и идти до конца
как раньше нельзя, стабильности нет. Решение им нужно чего хотят, или специалист (жрица). [spoiler]
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 07.11.2014, 00:35
вот я тоже так думаю, но она вбила себе в голову, что 27 лет скоро и надо ребенка рожать скорец
ЦитатаMetamorfoza ()
а отношения у нее с мужем есть? Может не контактируют они. Или не хотят пока ребенка.
в плане интима? действительно, у них проблемы с этим. сегодня она призналась, что у мужа простатит есть и из-за этого с интимом туговато
ЦитатаMetamorfoza ()
заняты своими делами, не до детей им. Планы какие то грандиозные.
вроде грандиозных планов нет особых. машина есть, жилье есть. единственное, что хотят - на юг съездить
ЦитатаMetamorfoza ()
сейчас нужно сосредоточиться на чем-то одном, решить или дети или карьера
вроде по ее словам и детей хочется, т.к. возраст, но в то же время что-то останавливает. а в карьерном плане лично у нее, да и у мужа в ближайшем времени взлета не предвидится - оба достигли максимальной должности
Добрый день. Девушка задала первый вопрос : будет ли беременность в этом цикле ? Королева кубков Луна Справедливость доп. Паж дисков Колода Тота. Похоже на то, что да. Справедливость не понятна только.
Уточнили расширив срок: будет ли беременность ? 9 мечей Повешенный+2 жезла Туз кубков +Королева Кубков. Опять похоже , что да
будет ли беременность в этом цикле ? Королева кубков Луна Справедливость доп. Паж дисков Колода Тота. Похоже на то, что да. Справедливость не понятна только.
Справедливость всегда непонятная карта , поэтому, нужно было вытянуть на нее доп. Но, т.к. его нет, и
ЦитатаФиалка ()
Уточнили расширив срок: будет ли беременность ? 9 мечей Повешенный+2 жезла Туз кубков +Королева Кубков.
, то беременности по таким картам я не вижу. Но все же желаю удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки,спросила, в каком месяце роды будут? Октябрь Рыцарь ж Ноябрь Рыцарь м Папесса Декабрь 3ж Туз пентов я думаю в ноябре
Родила сегодня, те в ноябре, мальчика:)
airin,
Цитатаairin ()
ада, Цитата Рада (),спросила, в каком месяце роды будут? Октябрь Рыцарь ж Ноябрь Рыцарь м Папесса Декабрь 3ж Туз пентов в декабре. там мальчика ждут? имхо....