Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я согласна с Jamitte, , если бы вы вытащили еще больше карт, то фигурных карт было бы больше ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Julia79, помню как у меня задержка в три недели была, тесты отрицательные, секса в тот период не было - волноваться не о чем. вот и не волновалась я после этого еще почти три месяца. а потом обнаружилась пятимесячная беременность)
сорри за оффтоп, не удержалась) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 12.09.2014, 12:10
У меня почти такая же ситуация, только мы предохранялись, нормальные КД шли три месяца, а на четвертом я почувствовала, что в животе кто-то шевелится У мужа тогда так глаза расширились... у меня правда тоже))))))
Девочки, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли беременность? мои данные в профиле верны... у самой, этот вопрос, смотреть совершенно не получается, везде вижу беременность, а намечается "пьянка" )) И если можно, вообще, возможна ли беременность в этом цикле... Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Вс, 14.09.2014, 13:46
правосудие перев. король мечей, паж мечей, (6 кубков) нет беременности
в сентябре-октябре - 2 мечей. отшельник, повешенный. (король кубков) ох, как мне не нравится соседство такое. думаю. что возможна беременность. но будет угроза прерывания, либо на фоне событий не благоприятных
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, здравствуйте, извините за новязчивость, но... Я сегодня утром случайно зацепила колоду 78 дверей со стола, упали 3 карты рубашками вверх, ну я и не упустила возможность спросить про возможность беременности в ближайший месяц. Выпали: Луна, 9 жезлов, 2 мечей. Луна в данной колоде - беременная, 9 жезлов - тяжесть и на 2 мечей - сам ребенок. Можно ли это расценивать, как 2 полоски на тесте? Я не волшебник, я только учусь.
LexyI, не думаю( Луна это скорее иллюзия, желание быть беременной. А 2 мечей больше неожиданность приятная. возможно это означает что вы получите заслуженную награду за труды. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки,послезавтра иду на контрольное УЗИ (после длительного лечения),прошу Вас посмотрите,каков будет "приговор",стоит вопрос об удалении трубы,авось все будет хорошо?ОС гарантирую на днях,данные в профиле верны
Сообщение отредактировал milya - Вт, 16.09.2014, 15:04
Девочки, расклад на возможную беременность: декабрь:3 Кубков -Сила -10 Мечей Дно-Луна тут ничего нет январь: Король Кубков - Паж Кубков -Королева Кубков Дно -Смерть Вот январь вселяет больше надежды. Понимаю, что воды много.. просто так интересно расположились придворные карты и Смерть как глобальные изменения. Что скажете про январь?
Yenifer, ДНО Это не основная карта на нее не нужно опираться, а так по кубко вы вы вполне как пара готовы к зачатию малыша...думаю будет благоприятное время для зачатия, а вот как сложится в дальнейшем, неизвестно...т.е.
Девочки, расклад на возможную беременность: декабрь:3 Кубков -Сила -10 Мечей Дно-Луна тут ничего нет январь: Король Кубков - Паж Кубков -Королева Кубков Дно -Смерть
Я так поняла, вопрос ставился о месяце возможного зачатия? Мое мнение: зачатие может произойти в январе, но не факт, что вы выносите ребенка.
ЦитатаРада ()
Девочки,спросила, в каком месяце роды будут?
Октябрь Рыцарь ж Ноябрь Рыцарь м Папесса Декабрь 3ж Туз пентов
Я склоняюсь больше к декабрю. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 17.09.2014, 15:41
не упустила возможность спросить про возможность беременности в ближайший месяц. Выпали: Луна, 9 жезлов, 2 мечей. Луна в данной колоде - беременная, 9 жезлов - тяжесть и на 2 мечей - сам ребенок. Можно ли это расценивать, как 2 полоски на тесте?
Я не вижу зачатия, если только уж очень сильно постараться, но не факт. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 17.09.2014, 16:44
расклад на возможную беременность: декабрь:3 Кубков -Сила -10 Мечей Дно-Луна тут ничего нет январь: Король Кубков - Паж Кубков -Королева Кубков Дно -Смерть
ПО январю. СМЕРТЬ- это ваше желание изменить свою жизнь, внести в нее ( жизнь)- перемены. Это ОСНОВА ситуации. а суть- будет задержка, возможно, КД. но я бы еще вытянула карту ПОСЛЕ королевы. А так- пока ожидание..Скорее нет тут тоже беременности, просто задержка КД, или- зачатие, но зачатие- еще не беременность... Имхо . квинт- ШУТ, т.е... неожиданность.. непредсказуемость.. очередная "шутка" Судьбы.
FoxyLady, моя ОС!!! операцию отложили на 3 месяца,т.к.прогрессирущее улучшение идет,хоть мой врач и говорила,что пить травки,это как "мертвому припарки",все же сама начала пить и вот он результат!сказали продолжить пить и через 3 цикла опять на контрольное узи
Девочки, расклад на возможную беременность: декабрь:3 Кубков -Сила -10 Мечей Дно-Луна тут ничего нет январь: Король Кубков - Паж Кубков -Королева Кубков Дно -Смерть Вот январь вселяет больше надежды. Понимаю, что воды много.. просто так интересно расположились придворные карты и Смерть как глобальные изменения. Что скажете про январь?
Мне кажется, что не будет ни в один из этих месяцев беременности. В январе сплошные кубки... У меня обычно как КД проигрывались
Октябрь Рыцарь ж Ноябрь Рыцарь м Папесса Декабрь 3ж Туз пентов
в декабре. там мальчика ждут? имхо....
jannabet,
Цитатаjannabet ()
мужчина спросил сколько у него будет детей? На РУ Король ж 4ж 9ж паж п Отшельник- я тут вижу дочь в браке, дальше в браке детей нет.
лучше бы он сначала спросил, БУДУТ ли у него дети ВООБЩЕ? а уж потом- про брак и т.д.. И вообще то, это не к этому конкретно вопросу мысли...что мужики- такая порода, что дети то могут быть, а мужик о них( детях)- не знать.))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.09.2014, 19:59
прошу глянуть расклад на беременность для дамы на загаданный срок
ДруидКрафт
1. Общее состояние спрашивающего. Королева Жезлов - норма 2. Состоится зачатие или нет. Паж пентаклей -да 3. Предполагаемые проблемы с зачатием. Солннце- никаких
Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери. Смерть- тут понятно, полная перестройка организма 5. Здоровье плода.7 кубков все ок, может многоводная беременность? 6. Общий прогноз на будущее. 3 меча -неблагоприятный, раскрыла как три проблемы 6 пентаклей 2 кубка Маг.. потребуется лечение ребенку или маме...не совсем поняла эту позицию 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем. 2 меча ???
и на эту же семейную пару, оба в возрасте ( 45л) есть взрослые лети
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; Солнце - норма 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности;Жрец- норма
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди Император - не пришло время.. муж еще не решился? 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; Королева жезлов - в целом норма 5. Кармические и родовые причины Колесо Фортуны- тут что-то есть, но карта сама не плохая... цикличность.. но суть не понимаю..может время опять таки не пришло 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) 10 жезлов- негатива нет, возможно просто нагрузки какие-то сильные
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 2 кубка. Нет, сами себе помогут своими отношениями 8. Изменить образ жизни и среду обитания Смерть +3 жезла.. Образ жизни вести соответствующий, 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Умеренность. да, все оставить как и есть.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.09.2014, 17:48
прошу глянуть расклад на беременность для дамы на загаданный срок
ДруидКрафт
1. Общее состояние спрашивающего. Королева Жезлов - норма 2. Состоится зачатие или нет. Паж пентаклей -да 3. Предполагаемые проблемы с зачатием. Солннце- никаких
по общему состоянию дамы- она готова стать мамочкой, и...че то думаю, что для нее- это как дело принципа, уперлась, что ей это надо ........... че то думается, что у мадам есть уже дети.........
состоится ли зачатие- смотря на аркан я бы хотела сказать да..но..скажу нет.
Проблемы с зачатием: тут к СОЛНЦЕ я бы дала доп..ЧТО ясно и понятно?...а так- для дамы и так все понятно, имхо... если хотите подробности- то в личку.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 20.09.2014, 19:34
Девочки,спросила,придут ли КД до конца недели? 5 пентов 4 пентов Дама мечей квинт Отшельник, наверное в самом конце недели придут?? карты какие то нехорошие,
Мне кажется, хорошие карты. Общее состояние отличное. Зачатие должно состояться. Проблем по Солнцу, на мой взгляд, нет
Рада,
ЦитатаРада ()
Посмотрите, пожалуйста, кто может, придут ли??
РУ: 6 мечей, Рыцарь кубков, 3 пентаклей - беременности нет, будут КД
Девушки посмотрите пожалуйста расклад на зачатие пугают две карты 9 жезлов и 3 мечей (в августе делала операцию ,геникология пластика трубы, гидросальпингс ,спайки .) Мне 37 лет детей нет за мужем . 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; 9 жезлов 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности;9 пентаклей
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 3чаш 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; Смерть 5. Кармические и родовые причины Маг 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) 7чаш
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту.3 мечей 8. Изменить образ жизни и среду обитания. 2 жезлов 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы.Туз пентаклей
Дамы, был задан вопрос будет ли у дамы в загаданный срок беременность? Решили вытащить одну карту на да/нет, но в итоге к первой карте тащили уточняющий доп и каждой последующей тоде по доп.карте)) в итоге вышла такая цепочка
Паж Пентов Паж кубков 4 жезла 10 пентов 6 кубков суд. На суде я уже поставила для кверенкти точку))
по мне так да, более чем вероятна беременность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.