Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Jamitte, 3 кубков - это ряд... А жалко все-таки, до нее хорошие карты были... В любом случае отпишусь. Хотя на что мне расчитывать, если на протяжении 11 лет чуда так и не случилось
Всем привет .даю ос родила я девчонку роды были легкие но рожала ногами вперед поэтому у многих наверно нехорошие карты шли.всем спасибо особенно тем кто давал надежду на мальчика... в личке не гадаю.
Девочки посмотрите, плиз, родит сама ли моя подруга до 1 сентября 14г?
ОС!
Цитатаairin ()
уз кубков(пп), 5 пентакли+ 10 мечей, 8 мечей+ король пентакли.. тянула еще..три кубка+ король мечей, ПРАВОСУДИЕ. дно СУД. Золоченое, Марчетти. воды отйдут, возможно, но процесс несколько затянется, не исключаю кесарево, но тут по 10 мечам- может просто боль показывать. Мальчик у нее? вроде как мальчик....Родит, я думаю.
Когда родит ЕЛЕНА? ЗМЕЯ 7, МЕДВЕДЬ 15, СОЛНЦЕ 31. Ленорман. должна родить, или 31 или 1. Мальчик опять, и сильный, как медведь... итог АИСТЫ... ну.. дите, аисты принесут))
ЦитатаVargo ()
Рыцарь пентаклей - 6 жезлов - 5 пентаклей - мне кажется, что родит сама до 1 сентября либо 1, и тоже бы подумала, что мальчик )) Ленорман: Аист - Кольцо - Клевер - тут тоже вроде должна сама родить
ЦитатаJamitte ()
РУ: Луна, Рыцарь мечей, 3 пентаклей; Ленорман: Медведь-Развилка, Корабль Сама нет. Либо позже родит. Либо ей помогут врачи родить до 1 числа
ЦитатаWirinaMo ()
Таро Колесо года: Королева М(Форт.,Солнце)+Король П+9К - должна родить сама, мальчик должен быт
ЦитатаБеркана ()
Дверки: Императрица Жрица 6 мечей Если бы не 6 мечей, точно бы сказала что родит, интересно как проиграется. Возможно, все же не родит, будут дополнительные обследования, либо помощь врачей в стимуляции
Девочки, подруга еще не родила , ребеночек пока не планирует выходить в свет))) С 1 ого сентября акушерка смс написывает, ждут ее..))Завтра хочет уже сама идти в больницу. Мужчин в этом процессе (докторов) вроде не планируется, вроде одни женщины. Отпишусь еще как родит!
расклад на зачатие сделаю 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - Звезда, вроде на первый взгляд все хорошо; 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- туз мечей Хорошее;
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди- королева жезлов. По моему время как раз только и подошло) 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов 8 мечей - психологическое и эмоциональное состояние, что-то гнетет вас и это не дает достичь желаемого; 5. Кармические и родовые причины Мир. - все отлично 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) 2 монет - норма
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 5 мечей. да, есть необходимость но это скорее врачеватель душ должен быть, а не тела. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - туз жезлов перев Да, нужно менять и начинать надо с мыслей, настроя. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Рыцарь монет. Вот мне кажется ребенок у вас все равно будет! даже если на все рукой махнете) знаете, создалось впечатление. что дело в мужчине. он словно подавляет вас, довлеет. может торопит с ребенком, может давит психологически и из-за этого все проблемы. (буду рада ошибаться) киньте потом ос, как то первый раз такие рез-ты выходят
будет ли беременность в сентябре - 10 мечей нет октябре - 9 мечей нет ноябре - 5 монет нет декабре - солнце, а вот тут вполне возможно, но по предыдущим картам, лечение вам таки понадобится
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов 8 мечей - психологическое и эмоциональное состояние, что-то гнетет вас и это не дает достичь желаемого;
ЦитатаБлодвед ()
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 5 мечей. да, есть необходимость но это скорее врачеватель душ должен быть, а не тела. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - туз жезлов перев Да, нужно менять и начинать надо с мыслей, настроя.
ЦитатаБлодвед ()
знаете, создалось впечатление. что дело в мужчине. он словно подавляет вас, довлеет. может торопит с ребенком, может давит психологически и из-за этого все проблемы. (буду рада ошибаться)
Гнетет меня возраст и ожидание, боязнь, что ничего не получится... ведь результата нет уже 11 лет... Есть и некоторые проблемы у меня по здоровью, в прошлом и лапараскопия (удаление спаек) и матка у меня двурогая. Плюс у нас с мужем очень большая разница в возрасте, а мне уже 38. Муж, конечно же боится, что не сможет( не успеет) вырастить ребенка. Вот наверное как-то так. Хотя у нас есть ребенок, ему 12 лет. И о втором мы мечтаем уже очень-очень давно...
а я вам писала что девочка у вас будет императрица паж чаш, вы верить не хотели твердили мальчик, мальчик...
Хотелось все же..надеится до последнего.не гляните будет ли бер в течении года?
зачем вам беременность так рано после родов??
Мне принципиально иметь именно погодок.у меня все погодки.так легче во всем
Всем спасибо кто погадал.дам ос.у самой у меня и когда мужу гадаю четко выпадают карты зачатия.посмотрим...пробовать в любом случае эко будем чтобы уж на этот раз был дрлгожданный сын в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Чт, 04.09.2014, 12:12
ну вы отважная женщина, 4 родили, еще и 5-ого.... 10 пентаклей императрица 8 чаш карты говорят что семья у вас и так уже полная, думаю в течении года беременности не будет, организм будет отдыхать....+ думаю еще карты показали вашу готовность уйти от классического воспроизведения детей, собственно вы и пишите об эко... вытянула доп. Смерть, да нужны будут резкие кардинальные перемены.
ну вы отважная женщина, 4 родили, еще и 5-ого.... 10 пентаклей императрица 8 чаш карты говорят что семья у вас и так уже полная, думаю в течении года беременности не будет, организм будет отдыхать....+ думаю еще карты показали вашу готовность уйти от классического воспроизведения детей, собственно вы и пишите об эко... вытянула доп. Смерть, да нужны будут резкие кардинальные перемены.
Спасибо)приходится тк очень мальчика хочу.а вообще ваш расклад не похож на то как раз что беременность будет но другим методом по 8 чаш?ведь императрица и 10 пентаклей отличные карты а 8 чаш может эко как раз означать в личке не гадаю.
Когда родит ЕЛЕНА? ЗМЕЯ 7, МЕДВЕДЬ 15, СОЛНЦЕ 31. Ленорман.
слу, там ЗМЕЯ первой прям вылетела..Может 7 сент. родит?)) Леноры редко подводят на время... ЖДУ ОС!!))
dikiiangel25FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
10 пентаклей императрица 8 чаш карты говорят что семья у вас и так уже полная, думаю в течении года беременности не будет, организм будет отдыхать....+ думаю еще карты показали вашу готовность уйти от классического воспроизведения детей,
абсолютно согласна. И , сорри, возможна и неудача в плане ЭКО, по этим картам. Неестественный это способ , еще раз сорри, и может даме УЙТИ от этого? и так детишки есть... А неестественные методы- (оплодотворения), т.е. не то , что дает БОГ, а то, что (кого) ХОЧЕТ она - может быть и неугдно Всевышним Силам.... Если девочки- значит, НАДО ей рожать отличных девочек, Судьба это. Не надо ломать карму и свою, и ребенка, который может появиться с помощью ЭКО.. ЭКО- крайний метод, способ, чтобы заиметь хоть одного ребенка... В этом случае- может, и простится Богом это...А даме- грех жаловаться) у нее уже четверо... Откажитесь от ЭКО. имхо.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.09.2014, 19:49
не могу сказать нет наработок, думаю вопрос решится в течении месяца... а на 8 чаш человек уходит от императрицы т.е. уход от беременности, в моей колоде императрица беременна.
Девочки посмотрите, пожалуйста, смогу я забеременеть в течении полу года.
Девианты 6 мечей - 3 пентаклей - Императрица - Повешенный (доп. Туз кубков) - 4 пентаклей , дно Паж кубков - думаю в течении пол года сможете забеременнеть. У вас вроде как есть дети? Удачи вам!
Девушки, как думаете, произошло зачатие? 7ж, Туз м, Сила- да? Беременная ли я? Иерофант, 10 чаш, 3 м, Квинт Луна- так понимаю, да? Почему нет месячных? Почему нет месячных? Влюбленные, 2 чаш, 8 чаш Квинт Башня- какой то сбой, может с половой жизнью связанный?
Цитатаairin ()
9 кубков, 3 жезлов, рыц. кубков. дно КОЛЕСНИЦА, под ней ЖРИЦА, Легаси. квинт ПОВЕШЕННЫЙ, неа, не беременны. Это задержка КД, придут, дней от 3 до 9 задержка ..или 3 сент , но придут КД.....
ЦитатаJamitte ()
Девушки, как думаете, произошло зачатие? 7ж, Туз м, Сила- да?
нет Цитата Julia79 () Беременная ли я? Иерофант, 10 чаш, 3 м, Квинт Луна- так понимаю, да?
нет Цитата Julia79 () Почему нет месячных? Почему нет месячных? Влюбленные, 2 чаш, 8 чаш Квинт Башня- какой то сбой, может с половой жизнью связанный?
в медицинских причинах не разбираюсь, по картам вижу, что задержка, начнутся скоро
ЦитатаZemkeith ()
Богемская готика: Отшельник-Королева мечей -7 кубков - нет.
Цитатаan ()
Рж пп 7к пп Пк пп думаю нет
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир
МИР -2пент -4 меч ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно ПОВЕШЕННЫЙ - нет , просто задержка
Девочки, я НЕ беременная!!! месячных так и нет, но тест отрицательный всем еще раз спасибо! по КД ОС позднее дам.
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 06.09.2014, 01:06
кд у меня очень обильные, прямо заливает конкретно, может поэтому луна и умеренность?
Я бы, скорее, предположила, что это был небольшой гормональный сбой...Луна может указывать на беременность, но она же означает матку, здесь, имхо, показали, что в целом вы здоровы - Император - но есть небольшой сбой - Луна-Умеренность, после вашей оски мне так видится, спасибо за этот пример и здоровья вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
dikiiangel25, мы не пишем несколько сообщений подряд,менее,чем в полчаса,мы пользуемся кнопкой ИЗМЕНИТЬ в предыдущем сообщении. А также читаем правила форума сразу как только зарегистрировались на нем
Также все сообщения не по теме пишем там, где можно флудить, например в Болтушках. Там можно развивать дискуссию на тему ЭКО,семьи, отношения мужа к количеству и полу детей.Здесь все четко по теме, иначе потом трудно найти нужные расклады и\или заявки....
Все Ваши сообщения не по теме удалены. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...