Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки!огромная просьба к Вам,посмотрите моей близкой знакомой прогноз на детишек,лет уже много,а вот деток нет,посмотрите пожалуйста,Юлия 26.09.1977,одна беременность была,внематочная,труба одна удалена,со второй все хорошо,абортов тоже не делала
Сообщение отредактировал milya - Ср, 27.08.2014, 11:44
Девочки!огромная просьба к Вам,посмотрите моей близкой знакомой прогноз на детишек,лет уже много,а вот деток нет,посмотрите пожалуйста,Юлия 26.09.1977,одна беременность была,внематочная,труба одна удалена,со второй все хорошо,абортов тоже не делала
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - смерть перев мне это совсем не нравится. вообще, сразу возникло ощущение пустоты, невозможности. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности Рыцарь кубков - полный порядок;
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 9 монет. она полностью готова погрузится в материнство(эмоционально и материально), 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов - Мир тоже порядок; 5. Кармические и родовые причины - Башня. Опа! вот где оно все(видимо придется покопаться в жизни бабушек-дедушек) взяла доп 10 жезлов. ну точно, это и есть та преграда на пути к ребенку 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - рыцарь монет - кажется мне, что было что-то такое, от мужчины, как подарочек.но не скажу чтоб прям такое страшное, больше просто негатив
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 3 кубков. Мда, а по этой карте здоровье у нее в порядке 8. Изменить образ жизни и среду обитания - 2 кубков Она видимо очень привязана к месту жительства или городу, хорошие воспоминания, радость и чувства. Нет необходимости что то менять 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. - туз мечей Мне кажется даже если захочет - не получится. Как дамоклов меч над ней завис, опасность. Итог: Учитывая смерть как ее уровень фертильности вкупе с башней, могу предположить что тут надо скорее к лекарю душ , а не тела.( экстрасенс или кто там еще карму смотрит)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
иерофант, сила, туз кубков + 10 мечей - квинт умеренность. Смотрела до конца этого года, зачатия нет. Но карты говорят о враче-женщине, она что-то там натворила. По физике получается, что зачатие обрывается даже не начавшись, прямо сразу и насмерть. Как бы в момент когда яйцеклетка должна встретиться со сперматизоидом что-то буквально съедает этот союз.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки посмотрите, плиз, родит сама ли моя подруга до 1 сентября 14г?
туз кубков(пп), 5 пентакли+ 10 мечей, 8 мечей+ король пентакли.. тянула еще..три кубка+ король мечей, ПРАВОСУДИЕ. дно СУД. Золоченое, Марчетти. воды отйдут, возможно, но процесс несколько затянется, не исключаю кесарево, но тут по 10 мечам- может просто боль показывать. Мальчик у нее? вроде как мальчик....Родит, я думаю.
Когда родит ЕЛЕНА? ЗМЕЯ 7, МЕДВЕДЬ 15, СОЛНЦЕ 31. Ленорман. должна родить, или 31 или 1. Мальчик опять, и сильный, как медведь... итог АИСТЫ... ну.. дите, аисты принесут))
Мне интуиция подсказывала, что мальчик, а карты и узи (когда она пошла узнавать пол), показали девочку Посмотрим, когда родит, кто же будет)) Переживает сильно, что бы до 1 сентября родить((
Отпишусь, что бы на верняка, 2ого сентября))
Спасибо!!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пт, 29.08.2014, 12:19
КОЛЕСНИЦА(пп), 7 кубков, 5 кубков. Легаси, квинт ЖРЕЦ. дно 7 пентакли, под дном 4 жезла. неа, не беременна, это задержка, и...не первый раз уже, я думаю так бывает у дамы...имхо...
До конца года 5 пентаклей - Суд - 2 кубков - 7 кубков - Туз жезлов (доп. 3 мечей) - до конца года не вижу беременности
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
плиз, родит сама ли моя подруга до 1 сентября 14г?
Рыцарь пентаклей - 6 жезлов - 5 пентаклей - мне кажется, что родит сама до 1 сентября либо 1, и тоже бы подумала, что мальчик )) Ленорман: Аист - Кольцо - Клевер - тут тоже вроде должна сама родить
Блодвед, ну вот вы потвердили все мои догадки,т.к. я еще не очень в знании Таро,поэтому и озвучить ей боялась,мне нужно было подтверждение со стороны знающих,как то все раскидывала по разному,ну не идут у нее детки и все..,спросила причину,выпал Дьявол-вот думаю все таки или порча или на самом деле кармическое,бубуля у нее наполовину цыганка,может в этом и проблема?!как жаль...ничего ей не скажу,так считаю будет лучше,пусть лучше наденется на лучшее...
Девочки, задала вопрос, будет ли беременность в течении года? На Ленорман: Клевер, Тучи, Аист = Сердце Тут вроде бы да, но вот Тучи внушают сомнения РУ: 5 чаш, Колесо фортуны, 3 чаш, дно = Туз жезлов. тут не очень понимаю Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
airin, да действительно часто нервничает, да и с циклом есть проблемы так как принимала противозачаточные, но так пару месяцев да, потом бросала и по новой. Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
РУ: Луна, Рыцарь мечей, 3 пентаклей; Ленорман: Медведь-Развилка, Корабль Сама нет. Либо позже родит. Либо ей помогут врачи родить до 1 числа
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Девочки, задала вопрос, будет ли беременность в течении года? На Ленорман: Клевер, Тучи, Аист = Сердце Тут вроде бы да, но вот Тучи внушают сомнения РУ: 5 чаш, Колесо фортуны, 3 чаш, дно = Туз жезлов. тут не очень понимаю
Дверки: Луна 10 кубков паж кубков Судя по картам вероятность зачатия есть
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Дверки: Императрица Жрица 6 мечей Если бы не 6 мечей, точно бы сказала что родит, интересно как проиграется. Возможно, все же не родит, будут дополнительные обследования, либо помощь врачей в стимуляции
Девушки, как думаете, беременна ли женщина или нет? Король чаш, 8 чаш, Луна+Влюбленные Какое то тут разочарование в любимом человеке, но по Луне, так понимаю, беременна?
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 31.08.2014, 16:23
беременна ли женщина или нет? Король чаш, 8 чаш, Луна+Влюбленные
по квинту- СИЛА.. ( если это Райдер). МЧ, т.е. король кубков- уже сделал свое дело)) А похоже..мадам уже отказалась , разуверилась в этй возможности, беременность я имею в виду, или отказывается от нее не хочет ее......по 8 чаш..но что то мне говорит, что квинт хороший, СИЛА, сдерживание, тут пока рано говорить о именно беременности, тут явно задерэка КД, но погоди, тут чуть нужно время..Может быть зачатие, но не реализоваться в беременность. Тту именно пока момент икс, так скажем, имхо...ЛУНА- ВЛЮБЛЕННЫЕ...будут КД или нет? я за беременность)) я за квинт)))удачи))
имхо... посмотри дней через 4- 5, как то так...)) именно на вопрос ЕСТЬ ли беременность.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.08.2014, 17:54
Девушки, как думаете, беременна ли женщина или нет? Король чаш, 8 чаш, Луна+Влюбленные Какое то тут разочарование в любимом человеке, но по Луне, так понимаю, беременна?
а какая колода? если РУ, то думаю, что не беременна
airin, Jamitte, колода РУ. Девочки, к сожалению скорой ОС не обещаю, эта новая моего бывшего. А у меня кд так и нет, 2 недели задержка, завтра тест буду покупать. Спасибо!
Скорее всего быстрые роды , не думаю , что будет кесарево ,возможно просто преждевременные, раньше срока. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте, девочки, у меня 2 дня задержки и никаких намеков на месячные, делала уже 3 теста, оба отриц. Посмотрите пожалуйста, что со мной, есть ли беременность? У самой карты разложить не получается, что-то аж какая-то дрожат по телу от волнения.. очень хотелось увидеть 2// на тесте.. Я не волшебник, я только учусь.
Королева жезлов - Рыцарь пентаклей - Туз мечей - Луна (доп. 4 кубков) - Звезда - нет беременности, задержка Ленорман: Букет - Звезды - Мужчина - тоже не вижу беременности