Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ОС Ланика, MainBelive, airin, Беркана, Pantera, девочки, спасибо! Цитировать с планшета не получается. Ребёнок один, срок 18 неделя так что все можно увидеть. Но узистка сказала дословно:"Ничего от мальчика не видно, но бывает, что все ещё мальнькое. Но скорее всего девочка". Так что не точно все Ещё раз всем спасибо!
9 жезлов, 3 кубков, туз монет (доп туз чаш) все 4 масти))) думаю, есть большая вероятность беременности
Issiliel
Цитата
Колесница, 3 мечей, Король чаш - скорее всего нет
milagro_
Цитата
Таро Ошо
Ни-что Проекция Политика думаю, что нет, к сожалению
jannabet
Цитата
Король ж 4ж 10м не вижу беременности.
Pantera
Цитата
- Звезда, Рыцарь пентаклей, Солнце, дно-Луна, 7 жезлов. - Мне кажется, что есть беременность...желанная. Но есть вероятность угрозы.
Vargo
Цитата
Девианты 3 пентаклей (доп. 2 жезлов) - Дама пентаклей (доп. Рыцарь пентаклей) - 4 пентаклей - вполне возможно, что есть беременность. Ленорман - Дом - Солнце - Всадник
Спасибо все большое за просмотры. Сегодня пошли КД, неожиданно, так как БТ пошла вверх, а не вниз как обычно. Но я на всякий случай сделала тест, он отрицательный. Вообщем беременности нет.
Ребёнок один, срок 18 неделя так что все можно увидеть. Но узистка сказала дословно:"Ничего от мальчика не видно, но бывает, что все ещё мальнькое. Но скорее всего девочка".
Моя ОС на вопрос: получиться ли летом забеременеть? Ksanka,
ЦитатаKsanka ()
6 кубков, королева кубков 6 жезлов, дно - король мечей. Думаю, ответ положительный, но я бы к доктору рекомендовала обратиться, чуствуется, что небольшое медицинское вмешательство вам поможет. Удач
Нечего не получилось и был сбой цикла (к врачу не было времени обращаться) Berta,
ЦитатаBerta ()
Суд пп, 7 Кубков, 2 Пентаклей пп (Король Кубков) - не вижу беременности в загаданный срок Все как будто по кругу и никак не может прийти к логическому завершению.
не получилось. Vargo,
ЦитатаVargo ()
Солнце (доп. Дама монет) - Справедливость (доп. 3 мечей) - 4 кубков - Жрица (доп.Королева жезлов) - 8 жезлов Я не вижу беременности в этот период (((
да an,
Цитатаan ()
3м пп Пж 5к пп Кж пп Правосудие пп Маг СС беременности не вижу, огонь желания, а вот по истечении лета возможно пересмотрите отнощение или действие по этому вопросу.
я сейчас опять в процессе смены работы, если поменяю, то первые три месяца не буду эти заниматься. Всем спасибо. Все что не смертельно, можно пережить
Девочки, кто что видит? Будет ли у женщины беременность до конца года? Ло Скарабео 4п(Башня) 3п (императрица) Отшельник (туз к) Дно жрец. Мне кажется, тут и смена жилья ее ожидает и как раз по 3п-работа над тем, что б зачать активная, но вот отшельник смущает меня, может, да, но зимой?
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 22.08.2014, 18:06
Девчата, прошу посмотреть - будет ли у меня беременность в сентябре -октябре. Прошла обследование и лечение, все в норме, теперь лишь осталось надеяться. ОСку дам в ноябре по завершению цикла. Мои данные
Юлия 01.09.1973г.
Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
Сообщение отредактировал Arwyn - Пт, 22.08.2014, 22:32
Будет ли у женщины беременность до конца года? Ло Скарабео 4п(Башня) 3п (императрица) Отшельник (туз к) Дно жрец. Мне кажется, тут и смена жилья ее ожидает и как раз по 3п-работа над тем, что б зачать активная, но вот отшельник смущает меня, может, да, но зимой?
Я не вижу беременности, а на счет смены жилья - как вы это тут видите, если вопрос конкретно о беременности
Arwyn,
ЦитатаArwyn ()
будет ли у меня беременность в сентябре -октябре.
9 Жезлов пп, 6 Пентаклей пп, Туз Пентаклей пп (Умеренность) - не вижу беременности, к сожалению
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 22.08.2014, 22:47
КОЛЕСНИЦА(пп), 7 кубков, 5 кубков. Легаси, квинт ЖРЕЦ. дно 7 пентакли, под дном 4 жезла. неа, не беременна, это задержка, и...не первый раз уже, я думаю так бывает у дамы...имхо...
Ответ: Нет, она не беременна, все вы умнички!
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 23.08.2014, 21:14
8 мечей+ рыц. кубков, КОЛЕСО, туз мечей(пп).. дно рыц. пентакли. Легаси. квинт ЗВЕЗДА. неа, пока нет, к сожалению....возможна задержка, тут есть это, но беременности нет((
Будет ли у женщины беременность до конца года? Ло Скарабео 4п(Башня) 3п (императрица) Отшельник (туз к) Дно жрец.
Нет беременности
Arwyn,
ЦитатаArwyn ()
Девчата, прошу посмотреть - будет ли у меня беременность в сентябре -октябре. Прошла обследование и лечение, все в норме, теперь лишь осталось надеяться. ОСку дам в ноябре по завершению цикла.
Девушки, как думаете, произошло зачатие? 7ж, Туз м, Сила- да? Беременная ли я? Иерофант, 10 чаш, 3 м, Квинт Луна- так понимаю, да? Почему нет месячных? Почему нет месячных? Влюбленные, 2 чаш, 8 чаш Квинт Башня- какой то сбой, может с половой жизнью связанный?
9 кубков, 3 жезлов, рыц. кубков. дно КОЛЕСНИЦА, под ней ЖРИЦА, Легаси. квинт ПОВЕШЕННЫЙ, неа, не беременны. Это задержка КД, придут, дней от 3 до 9 задержка ..или 3 сент , но придут КД......
ЦитатаJulia79 ()
Почему нет месячных? Влюбленные, 2 чаш, 8 чаш Квинт Башня- какой то сбой, может с половой жизнью связанный?
возможно, проблемы, связанные с процессом овуляции.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 25.08.2014, 11:16
Привет, девочки помогите пожалуйста, сестра спросила вопрос когда забеременеет своим первенцем, карты которые выпали 9 пентаклей, Колесо фортуны, Королева мечей колода РУ беременность будет приблизительно через 10 месяцев? Что скажите? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Vargo, airin, спасибо, просто у нее нет каких то определенных планов на беременности, вот поэтому и спрашивала когда будет. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
вот карты и ответили вам..ей ( сестре вашей)- пока и так неплохо, по 9 пентам, хочет и для себя пожить...и как бы пускает все на самотек, по КОЛЕСО..как получится. типа того.. )) так решила она..
Issiliel, судя по картам, она подходит к вопросу о рождении ребенка очень продуманно, для нее это серьезный шаг, который сопряжен с уверенностью в своем материальном положении и способности обеспечить ребенка всем необходимым. Вот карты и говорят, что беременность наступит тогда, когда она сочтет, что для этого настал подходящий момент и обстоятельства складываются благоприятно, мне так показалось Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
вот карты и ответили вам..ей ( сестре вашей)- пока и так неплохо, по 9 пентам, хочет и для себя пожить...и как бы пускает все на самотек, по КОЛЕСО..как получится. типа того.. )) так решила она..
Ну в принципе да, ей пока и так не плохо , вроде и закончить вуз хочется и работу нормальную найти, но если вдруг будет беременна, то очень будет рада и как нибудь постарается все совмещать. Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Issiliel, судя по картам, она подходит к вопросу о рождении ребенка очень продуманно, для нее это серьезный шаг, который сопряжен с уверенностью в своем материальном положении и способности обеспечить ребенка всем необходимым. Вот карты и говорят, что беременность наступит тогда, когда она сочтет, что для этого настал подходящий момент и обстоятельства складываются благоприятно, мне так показалось
она вообще все делает продуманно и ее материальное положение играет очень большую роль для нее....так как хочется малышу покупать всякие одежки, игрушки и прочее. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 25.08.2014, 14:22
Всем здравствуйте!!! нашла эту чудную тему, начала постепенно перечитывать. Всем огромное спасибо за проделанную работу и помощь!!! :)
Правил точно не знаю, потому что трудно перечитать все 318 страниц))) Но все же попробую обратиться))) Может кто-нибудь потратить свое время и посмотреть на меня - состоится ли зачатие до конца этого года, или, если нет, то в первую половину следующего года? Ждем этого чуда 11 лет.Мое имя-Елена 18.01.1984 г.р., Владимир 10.10.1989 г.р.заранее всем огромное спасибо)))))если неправильно пишу обращение,то буду благодарна за ознакомление с правилами этого форума)))))
Сообщение отредактировал LenaVovina - Вт, 26.08.2014, 00:34
Смерть (доп. Влюбленные + Дама мечей) - 8 пентаклей - Луна (доп. Сила + 3 жезлов) - Рыцарь жезлов - Жрец - мне видится, что до конца года не состоится зачатие.