Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Солнце, 9 мечей, Паж монет перев. Да, думаю, что есть беременность. И скорее всего есть и угроза прерывания.
Спасибо девочки, осталось несколько дней, когда я смогу прояснить ситуацию, обязательно отпишусь как и что. Сама прерывать не собираюсь, а вот какие-то угрозы из вне исключить не могу.. На работе тяжести таскать приходится.. Постараюсь чем меньше таскать..
4 мечей - 9 жезлов - Маг - Сила (доп. 9 мечей) - 2 жезлов - мне кажется, что нет
nanka, nanka,
Цитатаnanka ()
Интересует только беременна ли в данный момент?
Дама монет (доп. 3 монет) - 2 мечей - Мир (доп. 7 жезлов)- 9 монет - Паж монет - я бы сказала, что беременность может быть, либо карты показывают что у вас уже есть один ребенок, девочка.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Посмотрите, плиз, до начала следующего цикла будет ли зачатие.
Смерть (доп. 10 кубков + Солнце) - 4 кубков - 9 мечей - 8 кубков - 4 пентаклей - мне видится, что может наступить беременность. Удачи вам!
евочки! Умоляю, киньте картишки, а то я вся на нервах, аж руки трясутся, не могу карты держать. Состоялось ли зачатие в ночь с 26 на 27 июля? Дарья, 20.02.1990 г.
5 чаш-Королева мечей-7 кубков
Думаю нет,да и вы пока похоже не совсем готовы к этому..
Девочки посмотрите пожалуйста,начнутся ли месячные до конца недели?Или беременность есть?
Отшельник + 2 Мечей + Рыцарь Жезлов - думаю, что беременности нет, и месячные начнутся. Если планируете, то желаю, чтобы я ошиблась . Вообще, очень давно не практиковала толком - времени всё нет.
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Морган Грир 3 пентаклей (доп. Башня) - Король мечей - 10 жезлов - 4 пентаклей - Смерть (это 2 кубков, а не Луна) - а я в сомнениях, возможно и есть беременность.
На Оракуле Ленорман Ребенок - Клевер - Развилка - тоже я бы сказала, что ответ положительный. А у вас дети есть?
Привет,девочки!..Разложила три карты..забеременеет ли моя подруга до конца этого года...Карты Уэйта...Вышло: 2 жезлы+6 чаш+Император..Так понимаю..что 2 жезлы пока она только планирует..6 чаш...Император -да. Помогите, пожалуйста..я совсем новичек)))
fable, потому что 2 жезлов это планирование но еще не сам результат, 6 чаш ребенок, император мужчина, муж все в него упирается... на беременность другие карты падают.
Ой, хотелось бы что бы случилось.. У меня у Пажа кубков из кубка рыбка... Я может конечно опять себе накручиваю.. Но 4 жезла видится как радость, Паж жезлов стоит, смотрит в даль, ждет, туз монет монетка круглая, как эмбриончик может.. и паж кубков (с рыбкой).. как итог новости о зачатии... Кому должна ОС, отзовитесь!))
девочки посмотрите меня пожалуйста,хотим попробовать в августе зачать,смотрела на годовой расклад,именно в августе дама кубков,знаю,что слабовата для беременности,но вроде подлечилась,пью травки,авось получится в этом цикле,ОС в конце мясяца