Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
вообще у меня стоит диагноз бесплодие, была в этом уверенна, и особо не парилась уже, но сейчас кое что произошло, я просто на 100% уверена что в этом году (в конце весны или летом) все измениться.
ЦитатаИнесса ()
Вы сами хотите ребёнка?
я очень хочу ребенка
ЦитатаИнесса ()
И были ли у вас выкидыши,аборты(простите за такие вопросы)?
да был очень тяжелый выкидыш, с врачебной ошибкой, большой депрессией.
Мне не нравятся ваши карты и вы легкомысленно относитесь к заверениям врачей.
Посмотрела на своих Король Пентаклей,9 Мечи, 2 Жезлы Не хочу вас пугать,но мечи показывают возможность операции,есть проблемы со здоровьем,по 2 нужно лечение. Настоятельно вам рекомендую сдать общие анализы и сделать дополнительное УЗИ. Вы сами в последнее время не на нервах ? Возможно ребенку передается ваше настроение.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
LauraSobbir, извините за такие вопросы((( мне же интересно было,примерно хоть близко то,что получилось на картах или нет в реальности..но я надеюсь,то,что с вами произошло изменит вашу жизнь и будет у вас малыш! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пн, 17.03.2014, 21:07
Givenchi, у меня будет плановое кесарево сечение, но это еще в конце апреля, анализы периодически здесь берут, в пятницу будет УЗИ....так то вроде не нервничаю особо, только из-за активности ребенка если))))) И еще никак не могу определиться где же мне все-таки рожать, в Химках, или домой в Брянск ехать...позже буду делать расклад. Но тоже не скажу ,что я нервничаю по этому поводу.....ох...
Чайка_Джонатан, а ментального это как?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 17.03.2014, 21:16
посмотрите пожалуйста, забеременею ли я в марте, апреле?
Девианты
Март - Шут (доп. Звезда) - Дама монет - 7 жезлов - 9 жезлов - 3 жезлов В марте вряд ли будет беременность Апрель - 10 жезлов - 8 мечей - 2 жезлов В апреле тоже не вижу ((
На РУ. 1. март. - звезда, отшельник, император, дно- 9 мечей, 3 кубков. - нет. 2. апрель. - колесо судьбы, 5 мечей, 3 жезлов, дно-рыцарь жезлов, повешанный, королева кубков. - в апреле месяце не вижу беременности. Но, предполагаю, что беременность возможна в мае или летом.
На РУ. 1. 2014 год. - рыцарь пентаклей, 10 мечей, королева пентаклей, дно-7 кубков, 5 мечей. - не вижу беременности. 2. 2015 год. - паж пентаклей, маг, королева пентаклей, дно-10 кубков, королева кубков. - очень хорошие карты на вероятность беременности, я бы сказала: да, да
Подскажите по каким картам вы видите беременность?
- Паж пентаклей+маг= все действия направлены на получение желаемого; и результат есть, это - королева пентаклей - у нее пентакль находится в районе живота и она его так трогательно держит, он очень дорог - 10 кубков - сама по себе карта семейного счастья и благополучия, а королева кубков указывает на эмоциональную составляющую, т.е. эмоциональный фон женщины позитивный, она счастлива. Как-то так Удачи Вам!!!
Просто у меня, почти во всех раскладах выпадает Императрица (РУ) вот и казалось что возможна скорая беременность. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 18.03.2014, 00:47
Девочки,посмотрите пожалуйста,сколько у меня будет детей при первой беременности? Очень интересно,кто что скажет Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 18.03.2014, 01:49
а можете посмотреть в каком году возможна беременность? Срок 2014,2015,2016
Девианты
на 2014 год Король мечей - Умеренность - 10 мечей - Колесо Фортуны (доп. 9 монет) - 7 монет (доп. Справедливость + Влюбленные) Беременность в этом году вряд ли будет. А вы замужем? Ощущение смены социального статуса. На 2015 год 8 монет - Король жезлов - 4 жезлов - Сила - Дама мечей Тут тоже не вижу зачатия, но такие дальние прогнозы не имеют четкости. Надеюсь я ошибаюсь.
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
посмотрите пожалуйста,сколько у меня будет детей при первой беременности?
Дама монет (доп. 2 мечей + 5 кубков) - Императрица - 8 кубков Ой или сразу двое будет, или это карты показывают что всего детей будет двое А есть предпосылки к тому, что может быть двойня? Может по роду идет у вас?
Шут, Умеренность, 8 пентаклей, дно 2 кубков Мне кажется что в июне есть очень большой шанс зачать, потому как карта умеренность в моей колоде символ плодородия и беременности, а 2 кубков очень благоприятна.
ЦитатаИнесса ()
Забеременею ли я в июле?
5 мечей, Рыцарь мечей, 4 пентаклей, дно - 4 чаш А в июне беременности не вижу
ЦитатаИнесса ()
Девочки,посмотрите пожалуйста,сколько у меня будет детей при первой беременности?
2 кубков, 9 жезлов, Иерофант, дно - 2 мечей Ой, мне кажется что двое будут, и скорее всего девочки Удачи вам!!!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 18.03.2014, 11:55
Вот не могу с уверенностью утверждать, что будет беременность, но это время благоприятное для беременности. У меня на 4 жезлов пара и на 6 кубков детишки резвятся - очень красивая светлая карта, а Императрица изображена беременной. Интересно, так плавно с Королевы жезлов переходите в статус Императрицы Смотрим апрель: 9 жезлов - Паж мечей - 10 жезлов ( Дно Судьба) Тут точно не вижу беременности. Зато плохое самочувствие может быть, может токсикоз? Ну, это я рассуждаю, не воспринимайте мои слова буквально, могу ошибаться
kameia, Знаете, у меня было очень много знаков, на то что я уж беременна, и токсикоз и огурчики, но по правде говоря я еще не проверяла))) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сколько у меня будет детей при первой беременности?
Колдовское таро: Туз Пентаклей - (20) Судьба - (9) Отшельник (Дно 2 пентаклей) Что-то на многоплодную беременность показывает: есть СА Суд и 2 пентаклей на дне, указывающие на двойню. А вот пол, судя по Отшельнику и Тузу Пентаклей, - мужской
Issiliel,
Надо проверить я тоже не спешила с этим, мысль такая мне приходила в голову, но не верила - в итоге оказалась беременна
Доброго времени суток девочки, посмотрите пожалуйста, забеременею ли я в марте, апреле? Спасибо
Смотрела на колоде 78 дверей Март - 4 жезлов, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, дно - Шут Благоприятное время, возможно... По дну есть такое желание, а на 4 жезлов у меня изображена семья с двумя детками в уютном доме. На 5 пентаклей возможный поход к доктору (может из-за Б)
Апрель - 5 кубков, Башня, 5 пентаклей, дно - Туз мечей Я бы сказала, что нет
Инесса,
Таро 78 дверей Король кубков, (4) Император, (19) Солнце, дно - Туз жезлов
У меня судя по Солнцу показывает двое деток. На Солнце нарисованы мальчик и девочка, но судя по Королю к и Императору, возможно, будет два мальчика.
Vargo, вообще должна быть двойня,у нас в роду через поколение,а ещё сильнее когда по матери и к дочке,прабабушка родила 3 сына одну дочь не двойнии ,из них дочь и сын родили двойни,этот сын мой дед,он родил с бабушкой 10 детей из них одна есть двойня, и никто из детей не родили двойни,вот мать моя как раз из двойни моего деда,у брата не было да и мало шансов,что родилась бы двойня,если будет,то потом не при первой беременности,а вот у меня она должна быть,двойня при первой Б,в общем считали с матерью,полюбэ должна быть первая Б и двойня Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Девочки, даю ОС за 8-9 марта, нету беременности....((( Спасибо за помощь!
а кому Вы даете ос и по какому вопросу? приведите ссылки, пожалуйста
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Доброго времени суток девочки, посмотрите пожалуйста, забеременею ли я в марте, апреле? Спасибо
РУ: март - 2 мечей, ЛУна, 8 кубков - нет беременности апрель - 10 пентаклей, туз кубков, 2 жезлов - а тут неплохой шанс есть, но на 100% я все же не уверена. удачи Вам!
4 мес. Март (повешенный) - ляжете на сохранение 5 мес. Апрель (смерть) – будете лежать на сохранении т.к. будет угроза прерывания беременности 6 мес. Май (императрица) - Оздоровление. 7 мес. Июнь (умеренность)-показывает,что будут здоровые роды в июле на 8 месяце 8 мес. Июль (солнце)(роды) Август (император) - родится здоровый ребёнок,возможно мальчик Сентябрь (дьявол) – будете после родов злоупотреблять здоровьем,может будете не только с ребёнком возиться, но и ещё какие-то дела делать,может как-то даже работать будете пытаться. Октябрь(суд) Ноябрь (верховный жрец) 1 мес. Декабрь (луна)(зачатие) 2 мес. Январь (колесо судьбы) – скорее всего будет беспокоить токсикоз 3 мес . Февраль (любовники) – ничего не беспокоит кроме токсикоза,он будет продолжаться.
Солнце на 8 месяце, может указать на преждевременные роды, следует смотреть что выпадает на 5,6,7 месяце с момента зачатия(опасности), возможны падения травмы стресс, т.е. то что может спровоцировать преждевременные роды.
Зачатие произойдёт в декабре 2014 года,месяца три точно будет токсикоз,на месяце 4 ляжете на сохранение,т.к. будет угроза выкидыша,на 6 месяце станете себя хорошо чувствовать,на 8 месяце,немного раньше срока ,будут роды в июле 2015 года,лёгкие роды,я думаю у вас будет мальчик Ребёнок будет крепеньким,здоровеньким.
После родов не будете сидеть на месте,т.е. если и будет свободное время,то не будете прохлаждаться и отдыхать,а будете или работать,или по дому чем-то заниматься,в общем злоупотреблять здоровьем будете,вместо отдыха, нагружать чем-либо себя,какой-то работой.
Для подробной ОС вопросы у меня есть (а то могут просто написать "да,я хочу ребёнка" и всё,может вокруг да около ещё что-то к этому напишут ,но суть одна и та же...больше информации сами не напишут,пока не спрошу,почти со всеми так.. Вы планируете ребёнка?Если да,сколько времени планируете? Вы вообще человек активный,можете усидеть на месте?) Были у вас уже роды,если да,то лёгкие?Были ли аборты и выкидыши?(извиняюсь за вопрос)Здоровье в норме у вас? (не нужно если не хотите уточнять,если есть проблемы,то именно какие,можно написать,что есть и всё )
Ну по правде говоря, планировать ребенка я начала совсем недавно, мне уже хочется и мой любимый тоже изъявил желание))). Родов, абортов и выкидышей не было, то есть я никогда не была беременна. Здоровье у меня отличное, не пью не курю.
Issiliel, и в плане гинекологии я так поняла всё хорошо,да?)просто смутило,что здоровы,а зачатие будет только в декабре по картам(просто что,если например есть молочница,или она проявляется иногда,а вы её не лечите,и партнёра тоже,то хоть это казалось бы и ерунда,но зачатие маловероятно ,т.к. 70% сперматозоидов погибает в кислой среде,а при молочнице она кислая,так что шансов мало становится,хотя это и не серьёзно в общем для не беременной женщины,но для плода опасно,и шансов на зачатие мало при молочнице,а есть же ещё и скрытые болезни,которые не проявляются никак,без симптомов ,и их платно выявляют,и из-за этого зачать будет нельзя,это я к тому,почему не сможете сразу забеременеть,но а если всё ок,тогда странно,что по раскладу зачатие только в декабре)Вообще может ваш мужчина уезжает куда-то..и не может постоянно в дни овуляции быть с вами? А вы вообще усидчивая?)) т.е. можете просто отдыхать и ничем не заниматься?) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Я точно здорова, раз в определенное время я проверяюсь у врача. Да мой мужчина периодически уезжает... а усидчивость зависит от настроения, но наверное я могу ничем не заниматься)
8 мес. Март (колесо судьбы) – ничего серьёзного, будет побаливать то одно,то другое 9 мес. Апрель (любовники) роды состояние после родов Май (звезда) - стабильное состояние,не плохое состояние новорождённого Июнь (император) – родите крепкого ребёнка,здорового. Июль (верховная жрица) 1 мес. Август (луна) - зачатие 2 мес. Сентябрь (башня) –будет сильный стресс,из-за которого может произойти выкидыш 3 мес. Октябрь(справедливость) – нарушен статус организма ,ослаблен будет иммунитет, подорвано здоровье из-за стресса 4 мес. Ноябрь (дьявол) – злоупотреблять здоровьем будете 5 мес. Декабрь (шут) – сильное волнение постоянно 6 мес. Январь (маг) – здоровье без изменений 7 мес. Февраль (отшельник) – будет болеть спина из-за беременности
Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п. В августе 2014 будет зачатие,на 2-ом месяце беременности будет стресс из-за которого будет угроза беременности,после которого будет ослаблен иммунитет .Постоянно будете волноваться ,на 7 месяце начнутся боли в спине и на 9 месяце родите,роды будут сложные,но ребёнка родите здорового.
Вы рожали раньше?Если да,роды были лёгкими?Часто ли вы болеете,т.е. иммунитет у вас хороший?)Вы пытаетесь зачать?Если да,то как давно?
Здоровье ребёнка Март (справедливость) – ребёнок будет здоров Апрель (любовники) 1 мес. Май (луна) - зачатие 2 мес. Июнь (повешенный) - тяжёлая беременность ,сильный токсикоз 3 мес. Июль (умеренность) – всё ещё будет токсикоз,может будут какие-то приступы,может давление… 4 мес. Август (дьявол) - возможно появится какая-то болезнь из-за ослабленного иммунитета 5 мес. Сентябрь (сила) - обессиленность, ослабление иммунитета 6 мес. Октябрь(суд) - есть заболевание, которое может внезапно стать опасным или дать осложнения. 7 мес. Ноябрь (колесо фортуны) - побаливает, но для жизни не опасно. 8 мес. Декабрь (звезда) – самочувствие будет лучше,чем было 9 мес. Январь (отшельник) - роды состояние матери после родов Февраль (мир) – нормальное самочувствие
Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п.
Зачатие будет в мае 2014 года,будет тяжёлая беременность, думаю сильный токсикоз будет месяца три точно.На месяце 4-ом,будет ослаблен иммунитет, скрытая болезнь даст о себе знать, вас будет эта болезнь беспокоить до месяца 7 включительно,потом всё будет хорошо,лучше будете себя чувствовать, и на 9 месяце родите здорового ребёнка, в январе 2015 года.Роды будут тяжёлые,но постепенно будете восстанавливаться.
Вопросы: У вас были лёгкие или тяжёлые первые роды?Были ли у вас выкидыши и аборты?(простите за вопрос) По гинекологии у вас нет проблем?Был ли токсикоз и если да сильный при первой Б?Есть ли проблемы с давлением,с сердцем? Приступов не было при первой Б?Может есть какое-то хроническое заболевание?Хороший ли у вас иммунитет,часто ли болеете? )