Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 289 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 289 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Март (шут) Апрель (императрица) Май (справедливость) Июнь (мир) Июль (маг) Август (дьявол) Сентябрь (повешенный) Октябрь(верховный жрец) Ноябрь (суд) Декабрь (умеренность) Январь (отшельник) Февраль (колесо фортуны)
В раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ,всё будет не так как вы задумали. Если причины по которым информация скрыта, либо рождение ребенка откладывается.
Вы пытаетесь зачать ребёнка?Если да,то как долго? У вас нет проблем по гинекологии? Были ли выкидыши,аборты?(прошу прощения за вопрос такой).Были роды раньше?Если да,то лёгкие или тяжёлые?
вот они мечи в таком количестве. ну раз и про место думаете,значит переживаете,хотя вам кажется что это не так,лаванду рекомендую,свечки или аромалампа,должен ребенок спокойнее стать ну и вы тоже
Kasto,
ЦитатаKasto ()
вероятность беременности до конца марта
2 Мечи,Рыцарь Мечей,7 Кубки-В этот срок нет,но мне кажется что скоро будет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 20.03.2014, 19:46
ygonwica, да,я ошиблась раскладом,ваш был выше...но если я вам делала расклад узнать когда будет беременность,а вы уже были беременны))то это тоже самое купить машину,и спросить,когда же я куплю машину?))но т.к. вы не знали ,вот карты может сказали такое,в общем посмотрим) мне очень любопытно,что же будет! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Чт, 20.03.2014, 22:10
ygonwica,ой..я ваш расклад перепутала с другой девушки раскладом..простите.. тогда получается мой расклад ошибка)ну так я же не Бог) это только карты,тем более я только учусь)и не может же всё сбываться)все расклады)в общем поживём-увидим)главное,если это действительно беременность,что бы яйцеклетка прикрепилась хорошо,а то если плохо прикрепится,то тогда пойдут месячные,и будет считаться.ючто беременность прервалась,такое часто бывает,просто девушеки же не делают все перед месячными тесты)поэтому и не знают,что у них сорвалась беременность..вот )
Я очень сильно надеюсь,что вы беременны! и что ваш малыш прикрепится хорошо и будет всё у вас хорошо! а по вашему раскладу получается,что на 8 месяце родите)хотя знаете как это может быть,что в начале следующего месяца,а тут вышло как предыдущий)так что вот)
Вы сделайте тест (и сразу несколько разных фирм,дешёвых,тут вообще не важно ,зачем деньги тратить на дорогие,они все одинаковые,а вообще вот есть такой тест "мама check" и дешёвый и не обманывает никого ) что бы были разные тесты) и если все покажут 2 полоски ,и если полоса насыщенныее ,то тогда можноо вас будет поздравить)тесты лучше сделать послезавтра)т.к. уровень хгч повышается в два раза каждые два дня) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Чт, 20.03.2014, 22:34
вот если бы не были беременны..и я сказала бы допустим,что в марте забеременеете и не забеременели,это было бы хуже..получается и расклад не оправдался,да и вас бы расстроила..тихонько радуюсь за вас
а я вот и не знаю...что пробовать зачать или нет,боюсь,что двойня будет,вообще как бы должна быть,большие шансы..да только люди с одним еле справляются,а тут двое,поэтому страшно как-то..одного я без раздумий хотела,но тут недавно когда я спросила будет ли зачатие в июне,июле,мне подруга по переписке посмотрела на таро,и там постоянно было число 2,так тогда и подумала,может двойня будет,тут девочек спросила..четверо из 4-ёх сказали,что двойня будет..что же делать-то..хочу,но страшно,два ребёнка и сразу,это такая ответственность и тяжело,ещё в двое больше тяжелее, чем когда один...
Девочки,может я надоела с эти вопросом,но кто ещё не смотрел этот вопрос,посмотрите пожалуйста... Сколько детей я рожу на первых родах? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Чт, 20.03.2014, 23:17
Дааа,я тоже всегда двойни боялась.А некоторые наоборот радуются и тройне даже. Но Бог нам не дает испытаний не по силам,если двойня,значит справишься.Другой вопрос,готова ли вообще хоть на одного.Я вот пока для себя не решила,что справлюсь и в случае чего потяну двоих,не беременела.
Как пройдут роды Март (колесо судьбы) – роды как роды,ничего приятного,но и без осложнений Здоровье ребёнка Апрель (император) – крепкий малыш родится Май (колесница) Июнь (башня) 1 мес. Июль (луна) - зачатие 2 мес. Август (справедливость) – немного будет беспокоить токсикоз 3 мес. Сентябрь (звезда) – токсикоз будет продолжаться,но он не сильным будет 4 мес. Октябрь(императрица) – вот тут уже станете лучше себя чувствовать,думаю тошнить перестанет) 5 мес. Ноябрь (дьявол) - здоровьем злоупотреблять будете, но оно пока выдерживает 6 мес. Декабрь (любовники) – хорошо будете себя чувствовать 7 мес. Январь (шут) – думаю у вас мальчик будет 8 мес. Февраль (солнце) - роды
Зачатие будет в июле 2014 года,будет беспокоить токсикоз месяца три,потом будет состояние здоровья всё лучше, и родите на 8 месяце в феврале 2015 года ,мальчика я думаю.Ребёнок будет здоров и роды пройдут хорошо,без осложнений.
У вас были роды лёгкие?Никаких проблем по гинекологии нету?Как проходила ваша первая беременность,легко?
Спасибо огромное за такой позитивный прогноз)Теперь буду ждать и сразу отпишусь)
ЦитатаИнесса ()
У вас были роды лёгкие?
И беременность легко прошла и роды лёгкие,и быстрые.
ЦитатаИнесса ()
Никаких проблем по гинекологии нету?
Тьфу тьфу!Моя врач сказала я в идеальном состоянии)))
ЦитатаИнесса ()
Как проходила ваша первая беременность,легко?
Пару месяцев токсикоз был,но только по утрам.Я всю беременность проносилась,пару раз за границу летала.Вообще проблем не было.Даже ни разу не предложили в больницу лечь на сохранение. Родила на неделю раньше,мальчика))Здоровый крепыш)
Businka, ну вот,странно так получается,что делаю расклад и если тяжёлая беременность и роды,то потом узнаю ,если рожала девушка,то тоже было всё так вот,и тоже самое когда вот сейчас,расклад тоже сделала вам и всё так там легко,сама удивилась очень..и думала наверное ошиблась..а тут такое узнаю))что тоже всё легко было)будет обидно,если не исполняться расклады... Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
ygonwica, вы пробуйте,у меня вы в мае должны зачать,но раз уже были тогда Б,давайте я переделаю вам расклад? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Что-то в этом духе )) в последнее время Башня у меня начала проигрываться не только в негативном значении, смущает только 5 мечей. Возможно, что у вас получится все в скором времени.
Март (луна) – зачатие Апрель (солнце) – роды Май (верховный жрец) Июнь (император) Июль (колесница) Август (суд) Сентябрь (мир) Октябрь (повешенный) Ноябрь (смерть) Декабрь (сила) Январь (отшельник) Февраль (звезда)
Зачатие(луна обозначает) в марте и сразу в апреле идёт Солнце после луны,это выкидыш даже не случившейся беременности,такое вообще у девушек бывает часто,но они не знают о том,что у них был выкидыш,просто начинаются месячные и всё,т.е. даже в срок приходят,но овуляция-то посередине цикла,и за это время доо месячных яйцеклетка оплодотворённая должна прикрепится к стенкам матки,и когда она плохо прикрепляется ,тогда начинаютс месячные,и девушка даже не знала,что её яйцеклетка была оплодотворена,но просто не прикрепилась хорошо.
Если хотите я вам в апреле ещё сделаю этот расклад,может уже в апреле вы снова забеременеете и уже прикрепится хорошо яйцеклетка) .Этот расклад показывает самое ближайшее зачатие,и несколько зачатий невозможно увидеть,т.к. карта Луна показывает будет ли зачатие,и она же одна) поэтому надо будет снова расклад делать)Еслит хотите ,то в апреле сделаю)
У вас вообще эндометрий хороший всегда?...Если знаете конечно,обычно когда скудноватые месячные(может временами такие бывают,меньше чем обычно),может не всегда у вас они обильные? Или всегда мало?Вообще нет никаких проблем по гинекологии? А вы пытаетесь зачать,если да.то как давно?
Март (дьявол) Апрель (смерть) Май (отшельник) Июнь (шут) Июль (суд) Август (колесница) Сентябрь (башня) Октябрь (императрица) 1 мес. Ноябрь (луна) – зачатие 2 мес. Декабрь (верховный жрец) – слишком сильно беспокоитесь (мнительность), что и служит причиной расстройств. 3 мес. Январь (солнце) – роды Из-за чего будет выкидыш Февраль (умеренность) – травмы, приступы, операции
Зачатие в ноябре должно быть,но на 3 месяце выкидыш(аборт) будет, из-за травмы ,стресса или операции,может будет аборт.
Вы планируете ребёнка? Т.к. возраст молодой,то может вы будете делать аборт? Может время не подходящее для вас и вы можете решиться на него? Как вы к абортам относитесь? У вас уже были роды?Были выкидыши,аборты раньше?
Март (суд) Апрель (повешенный) Май (дьявол) Июнь (шут) Июль (солнце) Август (смерть) Сентябрь (верховный жрец) Октябрь (отшельник) Ноябрь (сила) Декабрь (император) Январь (маг) Февраль (колесница)
Луны нет, но есть Солнце, проблемы с зачатием, сперматозоиды, яйцеклетки, маточные трубы, стрессы, страхи, фобии, психологические блоки, неготовность мужчины и женщины к принятию души ребенка.
Вы хотите ребёнка? Если да ,вы пытаетесь зачать(как долго)? У вас есть проблемы по гинекологии?
Инесса, есть специфика организма о которой расскажу в ЛС. В целом ребенка очень хочу, но мой мч еще не готов к нему. На этой основе у нас часто недопонимание. Есть проблемы именно по здоровью, но на сколько трудно будет пока что неизвестно. Самой себе смотрела по картам, то зачатие должно быть в 2015 году. Я очень на это надеюсь, т.к. все-таки возраст.... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Март (маг) Апрель (башня) Май (смерть) Июнь (умеренность) Июль (суд) Август (дьявол) Сентябрь (колесница) Октябрь (любовники) Ноябрь (колесо судьбы) Декабрь (шут) Январь (сила) Февраль (повешенный)
В раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ни вам ни мне, всё будет не так как вы задумали,если причины по которым информация скрыта,…либо рождение ребенка откладывается.
Март (суд) – Апрель (отшельник) – Май (верховная жрица) – 1 мес. Июнь (луна) – зачатие 2 мес. Июль (маг) – будет беспокоить токсикоз 3 мес. Август (справедливость) – продолжается токсикоз,но ничего серьёзного 4 мес. Сентябрь (верховный жрец) – слишком много беспокойства,мнительность,что и служит причиной расстройств,и токсикоз продолжаться будет 5 мес. Октябрь (повешенный) – травмы ,давление,тяжелая беременность(роды), ляжите на сохранение 6 мес. Ноябрь (солнце) – роды (выкидыш) Что послужит причиной выкидыша Декабрь (император) – травмы, приступы, резкие ухудшения состояния Самочувствие после Январь (любовники) – состояние стабильное,ничего не беспокоит Февраль (дьявол) –
Солнце и Луна слишком близко друг к другу, 1,2,3,4 меяца. Смотрим что идет после Луны,и что идет после солнца, выкидыш возможен. Остальные арканы могут показать что послужило причиной и после Солнца показать последствия.
Зачатие у вас в июне 2014 года,месяца четыре будет токсикоз,и будете сильно нервничать,на 5 месяце ляжете на сохранение,т.к ваше самочувствие ухудшится.Будут возможно какие-либо приступы,давление…на 6-ом месяце(в ноябре) скорее всего будет выкидыш из-за травмы или стресса...
Или если я ошибаюсь,то тогда родите на месяце 7,вообще по картам я бы сказала,что выкидыш будет,но если не будет,то родите раньше срока,месяце на 7,но при любом случае из этих двух,состояние будет в норме после произошедшего.
У вас со здоровьем по гинекологии всё хорошо? Были раньше роды,выкидыши,аборты?
Прошу глянуть вероятность беременности до конца марта
- король мечей, рыцарь пентаклей, королева пентаклей, дно- 8 пентаклей, рыцарь кубков, 3 кубков. - нет, в марте беременности не вижу, но дно указывает, что будет позже, думаю все же весной: апрель или май. Удачи!
Инесса, на РУ.
ЦитатаИнесса ()
Сколько детей я рожу на первых родах?
- 10 жезлов, рыцарь пентаклей, 2 кубков, дно-туз мечей, 3 кубков. - мне видится один ребенок, мальчик
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 23.03.2014, 00:55
Март (мир) Апрель (умеренность) Май (верховный жрец) Июнь (солнце) Июль (звезда) Август (сила) Сентябрь (император) Октябрь )колесница Ноябрь (отшельник) Декабрь (колесо фортуны) Январь (башня) Февраль (верховная жрица)
Луны нет, но есть Солнце, проблемы с зачатием, сперматозоиды, яйцеклетки, маточные трубы, стрессы, страхи, фобии, психологические блоки, неготовность мужчины и женщины к принятию души ребенка.
Вы пытаетесь зачать ребёнка?Есть ли проблемы по гинекологии? Хотите ли вы ребёнка? У вас были роды,выкидыши,аборты?
8 мес. Март (повешенный) –травмы, болезни, давление,будут тяжёлые роды,скорее всего или родите в марте,или ляжете на сохранение и родите в апреле. 9 мес. Апрель (смерть) – роды !!!!!!!!! Май (мир) – мир+смерть или повешенный=может сопровождать смерть,а тут все три карты эти подряд…может быть смерть ребёнка или ваша. Июнь (верховная жрица) Июль (справедливость) 1 мес. Август (луна) – зачатие 2 мес. Сентябрь (сила) – травмы, раны, обессиленность, ослабление иммунитета 3 мес. Октябрь (дьявол) – появится какая-то болезнь,инфекция 4 мес. Ноябрь (суд) – кризисное состояние 5 мес. Декабрь (император) – резкие ухудшения состояния. 6 мес. Январь (отшельник) – человек не здоров. Проблемы в мочеполовой сфере, капельные инфекции, заболевания позвоночника 7 мес. Февраль (любовники) – кризисное состояние в связи с обострением болезни. Начало заболевания
Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п.
Будет зачатие в августе 2014 года,самочувствие будет с самого начала плохим и дальше будет всё хуже, на 4 месяце ваше состояние резко ухудшится и будет это длиться вплоть до родов,на 8 месяце положат в больницу и скорее всего всё же родите на 9 месяце в апреле 2015 ,роды будут очень тяжёлыми ,затяжными,и я думаю может быть смерть ваша или ребёнка.
Это может же произойти и из-за халатности врачей…От греха подальше,я бы вам не советовала в этом году беременеть.Таро это конечно не 100% вероятность,но мало ли что.Когда тяжёлые роды,то большая вероятность,что ребёнок может умереть. Я не хотела вымещать этот расклад,но подумала,а вдруг всё же это произойдёт,и я получается не предупредила о таком вас.Конечно хочется,что бы я ошибалась,и что бы забеременели и родили и всё было хорошо.
А вы пытаетесь зачать? Давно? Были роды,аборты,выкидыши? Роды и беременность были тяжёлыми (если были)?Есть проблемы по гинекологии?У вас с давлением,сердцем,всё в порядке?
Инесса, спасибо. Здорова аки бык))) роды были легкие, беременность тоже. Мне кажется Вы тут сгущаете краски и не все так страшно))) повешенный в марте, смерть в апреле, а мир в мае, на каждый месяц по карте. Повешенный- нормальная карта для женщины в положении- ожидание. Смерть часто на зачатие и роды указывает, т.е переход из одного состояния в другое. Мир- завершение, тоже часто на роды указывает. Их не надо все вместе трактовать, даже и вместе могут не физическую смерть означать, а все го лишь избавление от бремени( то же родоразрешение) А где вы трактовки карт берете? Я читала тот же дьявол- хорошее здоровье))) при беременности изжогу часто показывал))) Я так в этом раскладе ничего страшного не увидела, не переживайте,!