Добрый вечер, девочки! У меня такая ситуация: я прохожу стажировку в налоговой службе, за это время должны были прийти результаты проверки моих документов и лично меня. На той неделе сотрудница, которая заменяла сотрудницу из отдела кадров, сообщила, что результаты проверки уже пришли, на этой неделе эта сотрудница ушла в отпуск. Но уже появилась сотрудница из отдела кадров. Дело в том, то что она не может (или не хочет) найти эти документы с результатами, говорит, что мне снова придется их ждать (идут они месяц). Вопрос: когда меня примут на работу и примут ли вообще?
Клевер-Дама-Книга=Гора Не беспокойтесь, примут на работу. Или документы найдутся в течение 2-х недель, либо уже налоговым инспектором в это время станете))
РУ: туз мечей, 7 мечей, 2 жезлов, 4 мечей - документы должны найтись, но все равно какая-то задержка с приемом на работу будет: что-то еще вероятно затребуют. пока что ситуация кардинально не изменится
С вашей точки зрения, что могут означать следующие карты, выпавшие на 3 вопроса относительно финансовой стороны одного дела, если абстрагироваться от того, какие именно вопросы были заданы - 3Ж, 5Ж, 7Ж?
Интересует именно подобное сочетание/последовательность карт.
По вашему мнению, на что это могло бы указывать?
Если есть желание выразить свои мысли по данному поводу, пишите, буду признательна за проявленный интерес.
Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 29.08.2013, 12:38
С вашей точки зрения, что могут означать следующие карты, выпавшие на 3 вопроса относительно финансовой стороны одного дела, если абстрагироваться от того, какие именно вопросы были заданы - 3Ж, 5Ж, 7Ж?
Сложно сказать, не зная вопроса. Если тема - финансы, то очень плохо, что ни одного пентакля не вышло. По 3ж есть какой-то проект, задумка на будущее, вроде как и не плохой проект, перспективный, но чтобы его воплотить в жизнь, придется хорошенько побороться.. тут и конкуренты какие-то могут быть, и отсутствие клиентов.. В общем, я тут финансового успеха так и не вижу. По крайней мере не в загаданный срок В личке заявки не принимаю
Действительно, строить предположения вслепую всегда трудно, но меня интересовало именно сочетание и порядок карт. Я думала и пришла к выводу, что мне это напоминает ступеньки, восхождение вверх в карьерном плане, дело, идущее в гору.
Насчет отсутствия пентаклей я с вами согласна, что это как бы намекает на отсутствие денег) сплошные жезлы скорее говорят о том, что ситуация потребует инициативы и активности действий, полезность которых будет выражаться не столько в денежном эквиваленте, сколько в профессиональном плане.
А вот о чем были вопросы:
1) Стоит ли кверенту принимать участие в мероприятии со своей торговлей (он занимается организацией и продажей торговых мест)? 3Ж Однозначно да, карта обещает взаимовыгодное сотрудничество, способствующее коммерческому развитию. Опять же, "в полях" возможны полезные деловые знакомства. 2) Хороший ли подобран ассортимент для торговли? 5Ж Мне кажется, эта карта говорит о том, что его товар вполне себе конкурентоспособен, может и будет бороться за деньги клиентов. 3) Предполагаемый итог мероприятия? 7Ж Борьба и отстаивание своего места в этом бизнесе будут нелегкими, но на мой взгляд позиция кверента подкрепляется двумя предыдущими картами, а также тем фактом, что работа и трудности, связанные с ней, выбраны человеком самостоятельно и хорошо ему знакомы. Деньги не особо хорошие.
Как вы, уважаемые участники форума, считаете, права ли я в своей трактовке?
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 29.08.2013, 12:39
Я думала и пришла к выводу, что мне это напоминает ступеньки, восхождение вверх в карьерном плане, дело, идущее в гору.
да, на лесенку похоже, но в таком случае я бы лично для себя предпочла на вершине 3ж увидеть, а не 7ж))
Цитата (Tats)
что ситуация потребует инициативы и активности действий, полезность которых будет выражаться не столько в денежном эквиваленте, сколько в профессиональном плане.
причем и в профессиональном плане еще вопрос, какой опыт получится.. опыт борьбы с конкурентами на рынке труда - да, борьба с трудностями, но больше нервотрепки, чем толку
Цитата (Tats)
1) Стоит ли кверенту принимать участие в мероприятии со своей торговлей (он занимается организацией и продажей торговых мест)? 3Ж Однозначно да, карта обещает взаимовыгодное сотрудничество, способствующее коммерческому развитию. Опять же, "в полях" возможны полезные деловые знакомства.
Да, можно попробовать. Есть потенциал, есть хорошая задумка.
Цитата (Tats)
2) Хороший ли подобран ассортимент для торговли? 5Ж Мне кажется, эта карта говорит о том, что его товар вполне себе конкурентоспособен, может и будет бороться за деньги клиентов.
Мне кажется, что тут есть куда совершенствоваться.. можно и еще что-то такое "особенное" подобрать в ассортимент, чего у конкурентов нет. В любом случае в борьбе на рынке поучаствует, но не уверена, насколько успешно
Цитата (Tats)
3) Предполагаемый итог мероприятия? 7Ж Борьба и отстаивание своего места в этом бизнесе будут нелегкими, но на мой взгляд позиция кверента подкрепляется двумя предыдущими картами, а также тем фактом, что работа и трудности, связанные с ней, выбраны человеком самостоятельно и хорошо ему знакомы. Деньги не особо хорошие.
А мне тут показалось, что конкуренты из предыдущей позиции, будут ему палки в колеса ставить. Сложно будет ему... пусть еще над ассортиментом подумает
Благодарю за комментарий, вы уже не в первый раз обращаете внимание на мои сообщения и помогаете взглянуть на ситуацию под другим углом, спасибо вам за это)
Мероприятие состоится уже на этих выходных, так что насчет конкурентов выяснится совсем скоро. По поводу ассортимента могу сказать, что он как раз-таки в корне отличается от того, что будут предлагать соседи, так как человек уже знаком со спецификой по прошлогоднему опыту участия + цены на продукцию будут заметно ниже, чем у других. В общем, есть основания надеяться, что все пройдет удачно)
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 29.08.2013, 20:22
Колода Универсальное Таро 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 10 жезлов ПП (Рыцарь мечей ПП, Императрица) – знаете, странное такое возникает ощущение, что это вполне возможно, но Вам не очень хочется на самом деле. Возможно, Вам бы больше подошло быть хозяйкой эзотерического салона (или гадательного), скажем, то есть организовать и направлять всю деятельность, разбираясь в теме. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Туз кубков – мне кажется, что нужны, причем это творческие личности и, может быть, как раз «подчиненные». 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Сила (5 мечей) – думаю, это все же да, только вот, опять-таки, к этому ли Вы стремитесь. 4 - Какие возникнут трудности? 9 мечей – похоже, вполне объяснимые и обычные в такой ситуации трудности – страхи (а вдруг не справлюсь, не получится), переживания, бессонные ночи, тревога и беспокойство. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 кубков (Рыцарь жезлов) – как говорится, просто начать действовать, вылезти из своего уютного привычного мира на «широкие дороги» жизни. Похоже, для дела требуется больше решительности, готовности преодолевать трудности, развиваться. 6 - Что Вы упускаете из виду? Суд (Паж жезлов) – возможно, что это не просто занятие, которым можно заниматься «в свободное время». Если уж Вы встанете на этот путь, то он перевернет всю Вашу жизнь (на мой взгляд, в лучшую сторону). Не получится, чтобы это было хобби, это может стать главным делом. 7 - Будет ли сопутствовать удача? КФ (3 мечей) – все-таки это Колесо Фортуны, так что, думаю, будет, но, возможно, просто в Вашем представлении удача выглядит сейчас несколько иначе, чем она будет выглядеть на самом деле. И, похоже, Вас все-таки не очень будет удовлетворять то, что будет получаться. 8 - Принесёт ли деньги это дело? Король жезлов – неплохая здесь карта, больших денег не означает, но позволит делу развиваться. 9 - Нужна ли будет самореклама? Король кубков – да, только не самореклама (в смысле исполнителя), а чтобы кто-то этим занимался. 10 - Чем всё закончится? 7 мечей (8 жезлов ПП) – совсем неутешительный итог, может быть, просто не время. Но вообще по раскладу есть ощущение внутреннего сопротивления (довольно «плотного», может быть, неосознанного) именно к конкретной деятельности таролога, а вот (по первой позиции) деятельность «около» этого, возможно, подошла бы. Жду ОС, очень интересно. )
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 10 жезлов ПП (Рыцарь мечей ПП, Императрица) – знаете, странное такое возникает ощущение, что это вполне возможно, но Вам не очень хочется на самом деле. Возможно, Вам бы больше подошло быть хозяйкой эзотерического салона (или гадательного), скажем, то есть организовать и направлять всю деятельность, разбираясь в теме.
Действительно не хочется.Меня больше интересует биоэнергетика и целительство.
Цитата (milaru)
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Туз кубков – мне кажется, что нужны, причем это творческие личности и, может быть, как раз «подчиненные».
Возможно это "некто" кто мог бы подправить-подсказать/поделиться опытом.
Цитата (milaru)
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? Сила (5 мечей) – думаю, это все же да, только вот, опять-таки, к этому ли Вы стремитесь.
После сеанса гадания самочувствие у меня как-то не очень.Поэтому раскладываю карты только своим знакомым и совершенно бескорыстно.
Цитата (milaru)
4 - Какие возникнут трудности? 9 мечей – похоже, вполне объяснимые и обычные в такой ситуации трудности – страхи (а вдруг не справлюсь, не получится), переживания, бессонные ночи, тревога и беспокойство.
Мне страшно проговаривать отрицательные прогнозы,потому что не все вопрошающие "отрицательное" воспринимают адекватно.Каждому угождать неестественно.Да и бывают боюсь ошибиться в прогнозе/сомневаюсь в трактовках.
Цитата (milaru)
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 кубков (Рыцарь жезлов) – как говорится, просто начать действовать, вылезти из своего уютного привычного мира на «широкие дороги» жизни. Похоже, для дела требуется больше решительности, готовности преодолевать трудности, развиваться.
Точно:ещё не много "подучиться" и вперёд!Только чего-то я не решаюсь
Цитата (milaru)
6 - Что Вы упускаете из виду? Суд (Паж жезлов) – возможно, что это не просто занятие, которым можно заниматься «в свободное время». Если уж Вы встанете на этот путь, то он перевернет всю Вашу жизнь (на мой взгляд, в лучшую сторону). Не получится, чтобы это было хобби, это может стать главным делом.
Цитата (milaru)
7 - Будет ли сопутствовать удача? КФ (3 мечей) – все-таки это Колесо Фортуны, так что, думаю, будет, но, возможно, просто в Вашем представлении удача выглядит сейчас несколько иначе, чем она будет выглядеть на самом деле. И, похоже, Вас все-таки не очень будет удовлетворять то, что будет получаться.
Главным делом сделать не получится:хлопоты по дому,две работы(зарплата меня устраивает,а гадание неизвестно какой доход даст).
Цитата (milaru)
8 - Принесёт ли деньги это дело? Король жезлов – неплохая здесь карта, больших денег не означает, но позволит делу развиваться.
Не сомневаюсь.
Цитата (milaru)
9 - Нужна ли будет самореклама? Король кубков – да, только не самореклама (в смысле исполнителя), а чтобы кто-то этим занимался.
"Сарафанное радио"
Цитата (milaru)
10 - Чем всё закончится? 7 мечей (8 жезлов ПП) – совсем неутешительный итог, может быть, просто не время. Но вообще по раскладу есть ощущение внутреннего сопротивления (довольно «плотного», может быть, неосознанного) именно к конкретной деятельности таролога, а вот (по первой позиции) деятельность «около» этого, возможно, подошла бы.
Сопротивление будет:я не готова посвятить "всю себя" вопрошающим(это же с ума сойдёшь от "всех проблем и вопросов" Спасибо за расклад(было очень интересно что он покажет).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Значит, действительно внутреннее сопротивление есть... А все-таки руководителем какого-нибудь эзотерического "предприятия" Вы себя не видите? Может быть, даже это центр нетрадиционной медицины, раз интересно целительское направление?
Цитата (Фрейя)
"Сарафанное радио" biggrin
Может быть, как-то вначале по Королю не подумала, а вообще - действительно, может быть. )
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Колода Универсальное Таро 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 8 кубков ПП (Король кубков ПП) – впечатление, что не стоит этого делать. Похоже, у Вас не очень может получиться отстраненная позиция, может быть, Вас «втягивает» в чужие проблемы, и не беда, если это близкие люди, но если это поток кверентов, то можно в их проблемах совсем затеряться. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Королева жезлов ПП (Колесница) – помощники нужны, это кто-то, кто взял бы на себя организационную часть. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Мир ПП (Королева пентаклей) – да, но, думаю, в довольно узком кругу. 4 - Какие возникнут трудности? 5 пентаклей (Туз кубков ПП) – нехватка энергии, ощущение, что все кругом плохо, что и Вы несчастливы. Думаю, тут подтверждение первой позиции, что на всех Вас не хватит. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 5 жезлов (Паж жезлов) – возможно, стоит крепко думать, прежде чем сделать шаг; может быть, нужно больше основательности, или, например, требуется более глубокий взвешенный подход, в общем, спешить тут не стоит. 6 - Что Вы упускаете из виду? Звезды (Паж пентаклей) – возможно, Вы не совсем готовы к реальному процессу «таро как бизнес», например, немного идеализируете его или представляете в слишком общих чертах. Получается, что нужно еще что-то узнать, чему-то научиться, чтобы консультирование как бизнес стало реально возможным. 7 - Будет ли сопутствовать удача? Король жезлов ПП (7 жезлов) – похоже, она тут, к сожалению, не торопится. Подарков судьбы на эту тему не предвидится, кроме того, впечатление, что где-то есть и внутренняя неготовность их принимать, то ли по прошлому опыту, то ли по привычку всего самой добиваться. Может быть, не верите в то, что такое возможно. 8 - Принесёт ли деньги это дело? 3 мечей ПП – скорее всего, нет. 9 - Нужна ли будет самореклама? 5 кубков – думаю, не нужна. 10 - Чем всё закончится? 4 жезлов ПП (Умеренность ПП) – итог «половинчатый» такой, с одной стороны, какая-то реализация будет, но неполная, с другой – даже эта реализация рискует привнести в жизнь дисгармонию. Пока итог смотрится сомнительным. В целом по раскладу – много фигурных карт, так что, возможно, вокруг Вас много людей, которые могут так или иначе повлиять на это дело, и вот из-за этой «толпы» Вам сложно будет, думаю, развиваться в этом направлении.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 8 кубков ПП (Король кубков ПП) – впечатление, что не стоит этого делать. Похоже, у Вас не очень может получиться отстраненная позиция, может быть, Вас «втягивает» в чужие проблемы, и не беда, если это близкие люди, но если это поток кверентов, то можно в их проблемах совсем затеряться
очень втягивают чужие проблемы, я пропускаю каждого через себя, не могу отстраниться, сопереживаю со всеми вместе
Цитата (milaru)
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Королева жезлов ПП (Колесница) – помощники нужны, это кто-то, кто взял бы на себя организационную часть.
Я сама не смогу договариваться о материальной части вопроса, как то не удобно брать денег с близких, а для чужих устанавливать тариф )))
Цитата (milaru)
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Мир ПП (Королева пентаклей) – да, но, думаю, в довольно узком кругу.
мало кто знает о моем увлечении, я не особо афиширую, знают только очень близкие люди
Цитата (milaru)
4 - Какие возникнут трудности? 5 пентаклей (Туз кубков ПП) – нехватка энергии, ощущение, что все кругом плохо, что и Вы несчастливы. Думаю, тут подтверждение первой позиции, что на всех Вас не хватит.
Я восстанавливаюсь чаще всего через себя или близких людей , но на это нужно время или энергия близких людей, а они потом долго ходят пустыми и я это вижу, то есть замнкнутый круг, то есть мне нужно научиться восстанавливать энепргию извне
Цитата (milaru)
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 5 жезлов (Паж жезлов) – возможно, стоит крепко думать, прежде чем сделать шаг; может быть, нужно больше основательности, или, например, требуется более глубокий взвешенный подход, в общем, спешить тут не стоит
даааа, не все так просто видимо , а со стороны посмотришь -вроде все просто )))
Цитата (milaru)
6 - Что Вы упускаете из виду? Звезды (Паж пентаклей) – возможно, Вы не совсем готовы к реальному процессу «таро как бизнес», например, немного идеализируете его или представляете в слишком общих чертах. Получается, что нужно еще что-то узнать, чему-то научиться, чтобы консультирование как бизнес стало реально возможным.
совсем не знаю этот бизнесс изнутри - кажется вопрос-ответ (+определенная настройка)
Цитата (milaru)
7 - Будет ли сопутствовать удача? Король жезлов ПП (7 жезлов) – похоже, она тут, к сожалению, не торопится. Подарков судьбы на эту тему не предвидится, кроме того, впечатление, что где-то есть и внутренняя неготовность их принимать, то ли по прошлому опыту, то ли по привычку всего самой добиваться. Может быть, не верите в то, что такое возможно.
привычка добиваться всего самой , как то до этого не особо все падало в руки, поэтому уже наверно все подвергается сомнению
Цитата (milaru)
10 - Чем всё закончится? 4 жезлов ПП (Умеренность ПП) – итог «половинчатый» такой, с одной стороны, какая-то реализация будет, но неполная, с другой – даже эта реализация рискует привнести в жизнь дисгармонию. Пока итог смотрится сомнительным. В целом по раскладу – много фигурных карт, так что, возможно, вокруг Вас много людей, которые могут так или иначе повлиять на это дело, и вот из-за этой «толпы» Вам сложно будет, думаю, развиваться в этом направлении.
Очень много вокруг людей, которые не верят в это вообще (в Таро) и ставят под сомнение, а это уверенности не придает конечно , поэтому это видимо останется для меня и очень близких людей )))
Расклад «Бизнес» Данный расклад применяется, если человек хочет узнать о перспективности открытия нового дела или создания нового предприятия, будет ли оно рентабельным и принесет ли доход. S - Сигнификатор. Умеренностьвы сейчас на стадии обдумывания,анализа ситуации,изучения всех возможных вариантов,не спешите,все тщательно изучаете. Карта № 1 покажет реальные возможности воплощения новой идеи. 8 жезлов,9 динариев- и сил и средств для воплощения идеи в жизнь достаточно!Все пойдет относительно быстро! Карта № 2 предостерегает от трудностей, с которыми придется столкнуться. -2 жезлов,6 жезлов -основная трудность думаю в том, что вы сомневаетесь,что сможете удачно все организовать,что сможете выйти победителем в этом деле, никаких внешних препятствий я не увидела. Карта № 3 скажет предрасположенности Вопрошающего к данной деятельности. Король кубков,6 динариев -вполне себе прекрасная предрасположенность,кубки масть как раз общественного питания, плюс 6 динариев-способность чувствовать нужды людей и помогать им их восполнить! Карты № 4,5 расскажут, как надо себя вести, начиная заниматься данной деятельностью. Шут+Маг 10 динариев+Король жезловсмело беритесь за новое для вас дело, у вас достаточно и сил и знаний,чтобы все организовать как нужно!я думаю надо попросить помощи у семьи, может у отца или мужа своего! Карта № 6 расскажет о возможностях развития. -Всадник динариев,4 жезлов-проект долгосрочный,придется потрудиться достаточно,но все достаточно надежно!может в будущем даже перейти в семейное дело я думаю! Карты № 7,8 раскроют финансовую ситуацию. -5 динариев+Звезда, 3динариев+всадник мечей,ну,прибыли большой сразу ждать не придется,это в любом деле наверное так,придется поджаться,потерпеть,будете первое время в убыток работать видимо!но работа вам будет доставлять удовольствие,будете повышать свой уровень постоянно,стремиться к лучшему! Карта № 9 покажет, какие необходимо сделать инвестиции. -Дьявол,Императрица-много сил вам придется своих моральных вложить в это дело!а может и кому то ручку позолотить надо будет даже! Карта № 10 подскажет, каких работников набрать на новое предприятие.-4 мечей,5 мечей- однозначно очень расторопных, смекалистых и обязательно неконфликтных, открытых окружающим людям,позитивных и находчивых! Карта № 11 покажет будущее этого бизнеса-Влюбленные,Дама мечей ну тут мне кажется все зависеть будет от вас,как вы включитесь в работу,сможете проявить свои умственные способности, качества организатора, свой потенциал управленца, но я думаю, что перспектива неплохая!!!
: http://tarot.my1.ru/forum/2-432-768651-16-1378474311 Переведите, пожалуйста Меня интересует с профессиональной точки зрения: как Бланка может быть Дамой кубков или Королевой пентаклей Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
У меня-же на русском языке написано, а вам на какой язык нужно перевести? Не поняла про перевод.
А...я кажется поняла: Вы под Бланкой подразумевали Сигнификатор Как говорил один корифей от математики: это так просто, что я уже забыл Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Мале, бегущего бизона, поющего Кобзона... и Вас не остановить: лишь бы что-то написАть За сим прощаюсь, ибо ответа на свой вопрос не получила. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, мне не нужны сообщения, сообщения набираете вы :D Мой комментарий был сделан для lisa2382, но вы даже туда забрались, чтобы получить количество сообщений :D Удачи вам в этом
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 07.09.2013, 10:51
На мероприятии как таковой конкуренции не случилось, все планы нарушила плохая погода. Кверент единственный, кто остался в плюсе, так как был в заведомо более выгодной позиции, продавая другим торговые места, о чем и сообщала 7 Жезлов!
Насчет 5 Жезлов (в колоде Таро Дюрера на ней нарисован человек борющийся со львом, чем-то на Силу похожа) мне потом пришло в голову, что она может означать не конкуренцию между собой, а борьбу со стихией, с природой, ведь там и конкурировать по сути не за кого было, желание торчать все воскресенье под проливным дождем возникло не у многих)
Ну а восхождение в карьерном плане все-таки случилось: кверент получил возможность стать единым оператором всех мероприятий, организуемых этим же руководящим составом!
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 08.09.2013, 15:00