1. следует ли человек принять предложение о новой работе- 8 чаш (соц.лайф). Это карта поиска, приём поиска как любимого занятия.Ничё не принимай пока, ищи дальше. Название карты говорит само за себя.
это пока возможно первое предложение , в приницпе, само по себе, но от крупной и уверенной компании. Эт была первая вакансия, на которую я откликнулась и они же первый начали со мной общаться
2. следует ли человеку уволиться с работы-9 булав (наказание)- уволишься- получишь по башке. Не надо.
в целом место хорошее, то что меня не устраивает больше связано именно со мной собой, выходит, что я причина и мне же за это и дадут..
3. что будет если человек уволиться с работы-4 бул(приготовление)- придётся колдовать, учиться, приноравливаться. Т.е. это не топовая должность будет.
должность руководителя среднего звена. Учиться придеться очень много, это другая сфера рынка 4. что будет если человек останется на работе-Смерть.- уйдёт кто-то другой. На этой карте, помимо фигуры смерти, на первом плане- золото и дорогие вещи.Иногда именно они у меня и отыгрываются. Думаю, от кого-то ты сможешь избавиться своим "неуходом".Например,если стоит вопрос "я или др.чел", то ты остаёшься,другой- обиженный- уходит.Ну и денежки твои будут.
У меня нет на работе опасного конкурент, так что дело вряд ли в ктом-то неугодном мне. Возможно, карта показывает, что ситуация само по себе близка у развязке, в смысле тот психологический надлом, в котором я полсденее время живу из-за рабочих проблем скоро сам закончится
5. какова зарплата человека на старой работе-9 мон(алчность)- ты гребёшь денежки под себя.Что-то себе помимо офиц.денег удаётся взять:))
зарплата действительно хорошая, и есть возможность дополнительного неофицального заработа ( пока только соблазняюсь этой мыслью)
6. какова будет зарплата человека на новой работе-король мечей(совесть)- а там уже надо будет по совести жить, кто-то там за финансами строго бдит.
крупная компания, с четкой вертикальное иерархией... мышь не проскочит, мотивация жесткая и конкретная и все по типу : упал-отдался, лишнего не дадут.
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе-туз чаш(удовольствие)- ну, роман у тебя там начинается. Причём картинка на карте оч.говорящая- один равнодушен, а второй к другому прям лезет.Либо новый проект хочешь замутить, открыть филиал...
хи-хи..напротив меня теперь сидит мой бывший мч))) романа между нами нет, типа все в прошлом. Из проектов возможны только новые клиенты и дальнейшее развитие существующих
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе-3 бул(обеспокоенность)- тяжело будет.
а то, там сейчас один из ключевых менеджеров и.о.начальника отдела и тут на тебе, я , да при том еще и с совершенно другого рынка.. так что булава между нами точно обеспечена
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе(недоверие)-7 мон- либо начальство по поводу тебя сомневается, либо ты насчёт начальства. Или кто-то тебя подозревает с махинациями с деньгами, имуществом или документация хромает:))
не, в махинациях меня не подозревают, тут я думаю карта показала, что начальство взвешивает все за и против дальнейшей работы по моему проекту, т.к. он пока не самый прибыльный, отсюда сомнения у них есть...недоверие, но все это внешне мы скрываем друг от друга
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе(урожай)-2 чаш- много работы тебе дадут, но это плодотворно будет для тебя.
завалят работой, уже сказали, что ее много и еще раз много..
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе(карьера)-рыцарь бул.Ну, само название карты говорит за себя. Причём от особы лет 28-40.
вот тут странно, т.к. мне не куда расти в этой компании, возможно, что просто это задел на будущее уже для другой какой-то компании..
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе-Подвешенный- неа.
тоже думаю, что нет.
13. доволен ли человек своей старой работой-Солнце- а ты щас в отпуске, что ли? Или ты там прям не особо и упахиваешься.. бездельница:)).
не, не в отпуске, только все хочу:)) пашу как папа Карло. Но на самом деле, если по- честному разобраться, то в целом она для меня хороша
14. будет ли доволен человек своей новой работой-10 чаш(каникулы)- ты отдыхать явно собралась...:))) а так- будешь сыта ею по горло.надоест.
да мне уже вообще не хочется работать, хочу полгодика в домохозяйках посидеть
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе -7 мечей(пленение). нет. Будешь себя поедом есть.
вот это самый главный пункт наверное.Ведь я все затеяла именно для этого..
В принципе, расклад очень очевидный вышел, даже не ожидала- оставайся где есть.
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2013, 22:26
1. Ваше отношение к проблеме. 3 пентаклей Вы настроены на честное выполнение служебных обязанностей, готовы мириться с необходимой рутиной - словом, оцениваете ситуацию вполне разумно и приготовились к тому, что столкнетесь со вполне ожидаемой для недавнего выпускника вуза последовательностью действий.
2. Насколько высоки ваши запросы? Колесница Весьма высоки. Вам хотелось бы испытать впечатляющий карьерный прорыв и вообще добиться как можно большего на том пути, который вы для себя выбрали. Причем, стремясь к таким достижениям, вы не столько преследуете корыстные цели, сколько намерены доказать и показать себе самой, что способны на многое.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 3 мечей Сейчас настоящую картину от нас застит ваше субъективное представление о ситуации, ваши страхи и тревожные мысли. Вероятно, вы опасаетесь не справиться со своими обязанностями, переживаете, как все будет "по-настоящему", прокручиваете в голове какие-то особо тревожащие вас потенциальные спорные моменты... Хотя все это совешенно объяснимо, не тревожьтесь. Ваши страхи - только у вас в голове, они совсем не обязательно отражают реальную картину событий. Впрочем, уже тот факт, что вы не чужды самокритики, способен впоследствии выгодно выделить вас среди других равноценных работников.:)
4. Как скоро вы найдёте работу? 5 пентаклей Я честно признаюсь, что определение точных временных сроков - не самое мое сильное место, всякие попытки притянуть карты к "классическим" временным значениям обычно заканчиваются неудачей. Поэтому буду рассуждать дедуктивно:) и предположу, что, скорее всего, особенно скорого результата вам ждать не придется, вы можете по этому поводу даже встревожиться. По некоторым деталям могу также предположить, что, если брать период в два месяца, трудоустройство произойдет либо в самые последние дни октября (29-31), либо в последнюю неделю ноября. Но это мои такие... ненаучные измышления, будет любопытно их потом проверить.
5. Кто поможет найти работу? 7 кубков Думаю, поможете вы сами - вернее, ваши фантазия и креативность, а также, возможно, ваше умение абстрагироваться от тяжелых житейских обстоятельств. Но главным ключом к успеху, мне кажется, станет ваше воображение.:)
6. Насколько работа будет вас устраивать? Рыцарь пентаклей С учетом карты в позиции 1 - очень даже. Думаю, что вы окажетесь на своем месте и органично вольетесь и в рабочий процесс, и в коллектив. Каких-то необычайных звезд с неба вы, скорее всего, не станете хватать - по крайней мере, на первых порах, - но определенно покажете себя умелым, знающим, очень толковым сотрудником, который продуктивно выполняет свою часть деятельности.
7. Как будут платить? 2 кубков Я бы сказала - средне, но столько, чтобы обеспечить стабильно умиротворенное и приподнятое состояние духа.:)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Звезды Тут все должно быть хорошо - вас будут выделять и даже почитать, с одним небольшим нюансом: к вам могут тянуться, но вы при этом можете захотеть слегка сохранять дистанцию.
9. Как долго вы там проработаете? 8 мечей Вот эту карту я не очень пойму, скажу честно. Попробуем трактовать буквально и скажем "8 месяцев", хотя на самом деле, думаю, она может указывать на нечто иное. Например, на то, что вы задержитесь там на более долгий срок, чем хотели бы сами.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации (то есть как можно более скорого нахождения работы)? Солнце ПП Мне кажется, это совет, что не помешает убавить самоуверенность (если она присутствует) и вообще немного "выключить эго". Грубо говоря, не следует считать себя самой-самой и считать, что успех придет к вам "автоматом". Также я сказала бы, что стоит заранее смириться с тем вариантом развития событий, что нужного результата вы будете ждать сильно дольше, чем рассчитывали. Если вы внутренне примете возможность такого исхода, эфир ослабит сгустившееся вокруг этой проблемы напряжение.
11. Чего делать не надо? Паж мечей Определенно сейчас не стоит плести интриг, заключать всякие хитрые договоренности, результатом которых может стать ваше трудоустройство, пытаться втереться к кому-то влиятельному в доверие и вести нечестную игру или просто действовать скрытно. Такое поведение почти наверняка обернется против вас.
Сообщение отредактировал Синтия - Сб, 28.09.2013, 01:11
Крест,ГНОМЫ 1 и 2- 2 булав(называется усердие)+ 7 монет(недоверие,сомнение) - что имеем +импульс извне 3 (сверху)- 5 булав(рост)- что знаем 4-(внизу)-10 булав(борьба)- что чувствуем 5-(слева)-Суд- предыстория 6-(справа)- 4 чаш(традиция)-ближайшее будущее 7- ты в ситуации- 9 мечей (дуэль) 8- окружение-Сила 9-неожиданность,надежды- 5 мечей(свобода) 10-итог- Колесо
Ну что, мне кажется, по поводу работы тебе уже чё-то звонили, и ты вроде как этот вариант рассматриваешь, может даже, чё-то делаешь(грубо говоря: тестовое задание, или просто готовишься к собеседованию), но сомнения тебя великие терзают. Или тебя что-то не устраивает (либо деньги, либо сама суть предложения). Но я больше склоняюсь, что ты думаешь, ты им не подойдёшь. Не пойму, либо чувствуешь, что тебе предстоит попотеть . Так, универ ты должна окончить прям в ближайшее время.т.к. на ближайшее будущее у тебя 4 чаш- а это офиц. процедура "передачи" кому-то чего-то.Вообще в ситуации поиска работы ты как-то напряжённ себя ведёшь, не пойму карту 9 мечей- дибо очень острые разговоры, либо даже ссора....В позиции 8-окружение- тоже борьба , карта Силы( посмотри на картинку!).Что там происходит у тебя с работодателями? Или это такая напряжёнка на учёбе? или практика... поясни, пож-ста, в ОС. Так,дальше, как-то ты себя после всей этой сложной ситуации очень свободно себя поведёшь, плюнешь на всё.И как итог я вижу пока стоп, остановку в поисках. Ну вот так вышло.Насчёт срока сказать затрудняюсь- я в этом смысле "Кельтский крест" пока однозначно не поняла. Если же карты показали определённую ситуацию ( с определённым работодателем),то тогда ответ-нет. Причём просто пауза повиснет в воздухе- и думай, что хочешь, как говорится.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Сб, 28.09.2013, 01:39
Синтия, спасибо вам огромное за ваш труд! Напишу сейчас то, что знаю, а как устроюсь на работу, дополню:
Цитата
1. Ваше отношение к проблеме. 3 пентаклей Вы настроены на честное выполнение служебных обязанностей, готовы мириться с необходимой рутиной - словом, оцениваете ситуацию вполне разумно и приготовились к тому, что столкнетесь со вполне ожидаемой для недавнего выпускника вуза последовательностью действий.
Все точно так. Более того, я и ищу рутинную работу, т.к. она подходит к моему характеру, да и хочется стабильности в жизни (ее у меня мало сейчас).
Цитата
2. Насколько высоки ваши запросы? Колесница Весьма высоки. Вам хотелось бы испытать впечатляющий карьерный прорыв и вообще добиться как можно большего на том пути, который вы для себя выбрали. Причем, стремясь к таким достижениям, вы не столько преследуете корыстные цели, сколько намерены доказать и показать себе самой, что способны на многое.
Главное, себе хочу доказать, что могу быть хорошим, полезным сотрудником))
Цитата
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 3 мечей Сейчас настоящую картину от нас застит ваше субъективное представление о ситуации, ваши страхи и тревожные мысли. Вероятно, вы опасаетесь не справиться со своими обязанностями, переживаете, как все будет "по-настоящему", прокручиваете в голове какие-то особо тревожащие вас потенциальные спорные моменты... Хотя все это совешенно объяснимо, не тревожьтесь. Ваши страхи - только у вас в голове, они совсем не обязательно отражают реальную картину событий. Впрочем, уже тот факт, что вы не чужды самокритики, способен впоследствии выгодно выделить вас среди других равноценных работников.:)
Все в точку, даже не прибавить.
Цитата
7. Как будут платить? 2 кубков Я бы сказала - средне, но столько, чтобы обеспечить стабильно умиротворенное и приподнятое состояние духа.:)
Так и хочу, на большой заработок и не надеюсь)
Цитата
9. Как долго вы там проработаете? 8 мечей Вот эту карту я не очень пойму, скажу честно. Попробуем трактовать буквально и скажем "8 месяцев", хотя на самом деле, думаю, она может указывать на нечто иное. Например, на то, что вы задержитесь там на более долгий срок, чем хотели бы сами.
А я примерно на 8-9 месяцев и планирую, потом, вполне возможно, уеду из города) Посмотрим, как оно в реальности будет.
Ну что, мне кажется, по поводу работы тебе уже чё-то звонили, и ты вроде как этот вариант рассматриваешь, может даже, чё-то делаешь(грубо говоря: тестовое задание, или просто готовишься к собеседованию),
Нет, пока мне никто не звонил , предложений не было. Но вот летом должна проходить практику, на фирме с которой у универа заключен контракт, там я конечно не останусь, они никого не оставляют, поэтому этот вариант сразу отпадает. Хотя не скрою, изначально была надежда "а вдруг", но потом я посмотрела, они на каждый семестр и на протяжении вот уже нескольких лет, постоянно берут студентов, а учитывая что компания маленькая, то бесплатный труд, намного ценнее
Цитата (Feyar)
но сомнения тебя великие терзают. Или тебя что-то не устраивает (либо деньги, либо сама суть предложения).
Сомнения не просто терзают, а просто убивают. Учитывая что в стране 26% безработицы, плюс я иностранка, плюс уже за 30, то надежды у меня очень мало и с каждым днем она у мня угасает и угасает. Я вообще уже начинаю думать, что зря связалась с универом, столько сил, времени, да и денег, все коту под хвост.
Цитата (Feyar)
Так, универ ты должна окончить прям в ближайшее время.т.к. на ближайшее будущее у тебя 4 чаш- а это офиц. процедура "передачи" кому-то чего-то
Надеюсь что тот учебный год последний, хотя странно что именно об окончании универа тут идет речь, ведь вопрос задавался конкретно по работе, было бы логичнее если бы и ответ был тоже по работе.
Цитата (Feyar)
.Вообще в ситуации поиска работы ты как-то напряжённ себя ведёшь, не пойму карту 9 мечей- дибо очень острые разговоры, либо даже ссора...
По этому поводу уже написала выше, чувствую себя у разбитого корыта, вообще руки уже опустила, хотя на данный момент занимаюсь только учебой, нет времени ни на что более, работу пока не ищу, так как по выходным работаю в одной компашке, но не официально.
Цитата (Feyar)
карта Силы( посмотри на картинку!)
Я вот карту силы не вижу плохой, наоборот человек очень самоуверенный, все ему по плечу.
Цитата (Feyar)
карту 9 мечей- дибо очень острые разговоры, либо даже ссора..
Тут может показать и обстановку тяжелую в стане, где что бы найти работу просто в ресторане или даже магазине, нужны связи. Так же покажет и мою депресняк по этому поводу, что не вижу будущего и света в конце тоннеля.
Цитата (Feyar)
Или это такая напряжёнка на учёбе? или практика... поясни, пож-ста, в ОС.
Учеба тоже напряженная, нет времени ни на что, уже сил просто нет, устала как бобик.
Цитата (Feyar)
Так,дальше, как-то ты себя после всей этой сложной ситуации очень свободно себя поведёшь, плюнешь на всё.
Плевать вря тли , как раз наоборот , после того как окончу универ начнеться беготня. слезы, просьбы, мольбы и т.п., в поиске хоть како нибудь работенки. Поэтому, плевать и сидеть сложа руки не получиться.
Цитата (Feyar)
.И как итог я вижу пока стоп, остановку в поисках.
остановка в поисках не может быть, так как они еще не начинались за последние 4 года Поэтому им только еще предстоит начаться. Мне кажется для Кф нужно было тянуть доп, что бы понять куда они крутиться. на улучшение или вообще на полный аут и конец всем мечтам.
Цитата (Feyar)
.Насчёт срока сказать затрудняюсь- я в этом смысле "Кельтский крест" пока однозначно не поняла.
ага, я тоже о роками затрудняюсь, может это расклад на всю жизнь?
Цитата (Feyar)
Если же карты показали определённую ситуацию ( с определённым работодателем),то тогда ответ-нет. Причём просто пауза повиснет в воздухе- и думай, что хочешь, как говорится.
Нет, пока работодателя конкретного нет.
Спасибо большое за расклад!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 28.09.2013, 13:31
ну раз пока вся твоя жизнь проходит в университетских стенах- значит, показано именно это. Почёму-то мне кажется, трудновато тебе приходится в учёбе. Дальше по картам. Не забывай, у меня Гномы. В ней нет КФ, в ней есть карта, кот.наз.просто-Колесо, в этой колоде она означает остановку на определённой ситуации. И хотя на карте не видно, где оно остановилась, в самом начале моей работы я кидала допы: что внизу и что наверху колеса. Вышли Мир и Дурак. Так что сопостовляй сама со своей ситуацией:)) Карта сила- да, ты права. Только это карта лежит в позиции не твоей, а в позиции твоего окружения и людей, кот.рядом. Так что в данном случае я силу интерпретировала как сложности вокруг тебя. Ближайшее будущее 4 чаш- традиция. Возможно, если окончание универа не так близко, ты просто хочешь сменить кв. Почему-то все думают, что карты всегда отвечают только на поставленный вопрос в одной сфере.Так не бывает ни в одном раскладе. Раз в работе пока не будет сподвижек, они показывают ближайшее событие вообще. Я на ГНомах уже 3 года сижу, и очень хорошо знаю. эту колоду, не прыгаю с 5-й колоды на 20-ую:)))).Так что во так... Но если вдруг что найдёшь- напиши обязательно
S - 3 жезла +Единорог (41 ) Сама по себе ты уравновешенный гармоничный человек по своей сути, тебе очень важно во всем поддерживать балланс души, тела и разума -только тогда чувствуешь себя полноценно+сейчас ты пытаешься найти свою миссию на этой земле , ищешь в себе силы и желания для опять же своего равновесия
да все так и есть..а особенно про то что я понять сейчас пытаюсь.что мне делать..как мне сделать и достичь того чего я хочу..и вообще что мне предписано..
Цитата (Elana)
1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия Королева Жезлов + Энергия архангела Задкиила (38) На работе ты отдаешь всю себя , там ты полноценно хочешь воплощать все свои желания и стремления+ Негодуешь и постоянно обращаешь внимания на те вещи, которые мешают тебе полноценно жить и развиваться
мне пока она дала только опыт который я имею...а так по большому счету больше ничего....сейчас на работе..я не отдаю всю себя. просто выполняю на автомате что надо.но по большей степени ничего не делаю..
Цитата (Elana)
2-другие варианты; 6 жезлов + Архангел Метатрон (40) Сможешь легко воплотить себя в другой профессии, тебе настолько просто это дастся, что даже сама себе порадуешься+а вот теперь тебе самой необходимо понять - кто же ты есть на самом деле сегодня. Твоя аффирмация должна быть - Я ЕСТЬ (это твой божественный свет)
да я и сама так думаю.......но без опыта фиг куда ты тронешься!! а так верно мне нужно понять чем вообще я хочу заниматься.
Цитата (Elana)
3-оправданы ли сомнения Вопрошающего; 10 жезлов + Архангелы Метатрон и Уриил сливаются с ангелом (36) здесь тебе так просто не дадут развернуться на твоем рабочем месте, будет просто непосильным грузом как либо продвинуться вверх и вперед, видимо все места уже расписаны наперед + эта сфера выпадает, когда пришло время приняться за свою миссию на земле, сейчас пришло время тебе искать себя в этой жизни
да вот именно не то что расписаны..просто я наверно не дождусь когда мою начальницу спишут или она уже свалит на пенсию. ну я надеюсь что наконец мое место в жизни найдется.. так как сама думаю что на этой работе ну ничего не будет.
Цитата (Elana)
4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем. принцесса Жезлов, 5 жезлов+ Архангелы Ракель и Сандальфон (1) Будешь искать любые способы как проложить сама себе дорогу + если останешься, то тебе придется примирится с таким положением дел и искать самой в себе мудрость
да я уже поняла что особо помощи ждать не откуда!!!
Цитата (Elana)
по квинту Таро Тота - МАГ - так что если захочешь, то все у тебя получится!!
1.Предрасположенность человека к данному занятию. смерть (туз кубков) Для тебя это конец и начало новой жизни. Ступив на этот путь, назад дороги нет. Когда ты открыла для себя это увлечение, твоя жизнь кардинально изменилась. Она стала ярче, интереснее и эмоциональнее. Тебе по-настоящему нравится то, чем ты занимаешься. Т.е. материальный вопрос здесь не приоритетный. Скорее это больше для внутреннего удовлетворения. А все, что делается для души не может не располагать. Поэтому, я могу предположить, что у тебя отличная предрасположенность к этому, благодаря твой сильной заинтересованности и увлеченности этим процессом. 2.Что следует предпринять для начала. паж мечей Досконально изучить все стороны этого дела. Собрать как можно больше информации, предупредить возможные "подводные камни". Т.е. перед тем как реализовывать бизнес-процесс ты должна быть полностью информирована и готова ко всему. 3.Чему сейчас не время. туз мечей Не время резко принимать решения. Сейчас ты полна решимости и самостоятельности. Считаешь, что вполне готова и в твоих силах все реализовать. Но карты советуют не спешить, а предварительно подготовится и узнать получше о том чем ты хочешь заняться. 4.Перспективы начинаний. сила Перспективы этого дела очень хорошие. Это действительно, хороший бизнес, который может приносить и моральное и материальное удовлетворение. Я думаю, тебе вполне по плечу "укротить" и стать управляющей этого дела. 5.Возможные проблемы. маг (суд) Проблемы могут идти со стороны мужчины. Он может быть против этого, таким образов лишив тебя самостоятельности и как результат - все останется на уровне планирования. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 9 пентаклей У тебя есть все ресурсы и необходимые знания для этого. Здесь все в порядке. 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 5 мечей Желающих помочь и принять участие будет много, но это все останется на уровне слов и обещаний. По факту, рассчитывать придется исключительно на себя. 8.Возможный исход нового дела. 2 пентаклей (2жезлов) Исход пока не ясен. Много мыслей, планов. Просчитывания ходов, и как такового результата я не вижу по этим картам.
Карты советуют обратить внимание на взаимоотношения с мужем, если вы конечно живете вместе, то есть ваш выбор нового дела должен быть с ним согласован. Хотя как я поняла, делом будете заниматься вы, то есть от вас идет это начинание, но вот карты советует обратить внимание на мужчину, значит от него что-то зависит.
Да, конечно, с мужем мы обсуждаем абсолютно все. Пока можно сказать, что он не совсем уверен в благоприятном результате этого предприятия...
Цитата (Мале)
Внешних влияний нет, а есть только ваши внутренние сомнения, на данный момент вы обдумываете два пути решения вашей финансовой ситуации, но при этом вы не уверены ни в одном из них, какой путь будет верным, и что будет правильным, одолевают сомнения насчет нужности открытия дела.
Абсолютно верно. Я метаюсь из стороны в сторону, не уверена ни в одной из задумки, но уверена в том, что надо что-то делать.
Цитата (Мале)
Карта говорит о том, что вы еще не до конца поняли смысл вашей идеи, вы ее представили, но не до конца разобрались в ее нюансах, не совсем четко представляете принцип ее организации.
100% верно. Даже добавить нечего.
По поводу всего остального отпишусь позже, когда все-таки решусь начать...
Большое спасибо за расклад! :flowers: Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вс, 29.09.2013, 19:54
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). - 2 жезлов Вы стараетесь, но нельзя сказать, что ваша работа полностью вас устраивает. Возможно, ваши старания обусловлены желанием получить повышение или новый опыт, который в будущем поможет устроиться на желаемую работу. Как вариант: работы у вас сейчас нет, и вы только ожидаете ответ от работодателя.
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". - Иерофант ПП Вы очень стараетесь хорошо проявить себя, максимально убедить работодателя в том, что вы незаменимы, и вам это удается. Но возможно не стоит стараться прыгнуть выше головы и показать себя специалистом широкого профиля, а оттачивать и совершенствовать те навыки, которые у вас есть сейчас.
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). - Умеренность Нет, я бы сказала, что нет такой необходимости (и возможности, скорее всего, тоже). У вас все стабильно, а если что-то и меняется, то очень постепенно.
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". - 9 мечей Связывая эту карту с предыдущими, я бы сказала, что что-то вас пугает. Может быть, боитесь допустить ошибку, может быть, боитесь увольнения, не понравиться начальству, не справиться с обязанностями... что угодно. Вы не уверены в себе, именно уверенности вам и не хватает. Не бойтесь высказать свое слово, проявить инициативу.
5 - Что будет означать для меня новая работа. - 2 кубков ПП Я думаю, что вы пока не готовы менять работу. Сейчас либо не хватит знаний и опыта, либо в целом работа не оправдает ожиданий - на собеседовании скажут одно, а на деле окажется совсем другое.
6 - Совет. - 5 кубков На данном этапе поиски "идеальной работы" ни к чему, кроме огорчений, не приведут, поэтому не стоит всерьез на что-то рассчитывать.
Что задумал работодатель Дьявол, Императрица, 2 кубка (Солнце) Обман задумал работодатель ваш. Он думает о том, как выгодно заключить договор именно ему, какие-то свои эгоистичные цели преследует, ищет материальную выгоду для себя. Ну и как-то засчет вас это все хочет реализовать (причем, он с таким договором не только к вам думает обратиться, наверное). Например, обвинит вас в чем-то, чтобы по этому новому договору вы ему «ущерб» выплатили какой-то чем это чревато для меня? Король кубков, Паж мечей, 9 кубков (+ 8 мечей, 7 кубков) если подпишете такой договор в таком формате, в котором он вам его предлагает, то в итоге свяжете себя ненужными обязательствами, он будет доволен, а у вас – неприятные эмоции. По Пажу мечей часто испытательный срок выходит, вот наверное будет за вами наблюдать и придираться ко всему. Стоит ли подписывать такой договор? (так, как он вам предлагает) 3 кубка, Башня, 5 пентаклей Я бы не стала по таким картам, вам лишние проблемы от этого будут со временем.
Обязательно требуйте себе копию и прежде, чем подписать, все внимательно изучите.
Что задумал работодатель Дьявол, Императрица, 2 кубка (Солнце) Обман задумал работодатель ваш. Он думает о том, как выгодно заключить договор именно ему, какие-то свои эгоистичные цели преследует, ищет материальную выгоду для себя. Ну и как-то засчет вас это все хочет реализовать (причем, он с таким договором не только к вам думает обратиться, наверное). Например, обвинит вас в чем-то, чтобы по этому новому договору вы ему «ущерб» выплатили какой-то чем это чревато для меня? Король кубков, Паж мечей, 9 кубков (+ 8 мечей, 7 кубков) если подпишете такой договор в таком формате, в котором он вам его предлагает, то в итоге свяжете себя ненужными обязательствами, он будет доволен, а у вас – неприятные эмоции. По Пажу мечей часто испытательный срок выходит, вот наверное будет за вами наблюдать и придираться ко всему. Стоит ли подписывать такой договор? (так, как он вам предлагает) 3 кубка, Башня, 5 пентаклей Я бы не стала по таким картам, вам лишние проблемы от этого будут со временем.
Обязательно требуйте себе копию и прежде, чем подписать, все внимательно изучите.
Спасибо, все как я и думала, неспроста так все ещё и от налогов таким образом уклоняется, не заключая трудовой договор, после такого там работать не хочется вообще. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Несмотря на отсутствие работы и казалось бы возникшей проблеме , ваше отношение к этому вопросу можно назвать очень спокойным и разумным, более того, вы находитесь в фазе умиротворения, может быть потому, что на данный момент у вас уже есть ощущение законченности одного этапа работы в вашей жизни, и именно этот этап несет вам дальнейшие перспективы для следующего роста в профессиональной сфере. Пока у вас нет состояния беспокойства, наоборот находитесь в гармонии с собой и окружающими.
100%) Мне все-равно и я как в песне инь-янь - А мне все пофиг)).
Цитата (Мале)
Чего делать не надо?- отшельник
Цитата (Мале)
Не нужно удаляться или отворачиваться от создавшейся ситуации, тем более находиться в одиночестве, таким образом вы не решите ни одного вопроса, а также еще один аспект этой карты, возможно вы углубились в какое-то учение, оно может иметь философское или религиозное направление, так вот , карта советует по возможности расширять свое сотрудничество с людьми и искать общение во всех сферах жизни, учитывая совет в позиции 10, то это определенно движение, но никак не покой, ни уединение. В целом, по раскладу, я бы сказала, что у вас нет препятствий к осуществлению ваших планов, и вы им соответствуете, только нужно больше самоуверенности в себе, чаще высказывать свое мнение и меньше слушать людей о ваших планах, о вашем деле, использовать все шансы только себе на пользу, и именно в своих интересах . Конечно, конкуренция возможна, но она преодолеваема, у вас к этому есть все предпосылки, по картам- увас будут единомышленники и даже покровитель.
Есть философское направление)) - развиваюсь. По-поводу покровителя - у меня есть 2 друга, которые оч. хорошо ко мне относяться, возможно это кто-то из них. Один бывший коллега, а второй просто знакомый. ПОсмотрим как будет развиваться ситуация. И да, я тоже склоняюсь к ноябрю.
В настоящее время вас могут соблазнять заманчивыми перспективами, обещать "золотые горы" и прочее, что в итоге не оправдает ваших ожиданий. Возможно, есть предложения нелегального заработка, "легкие деньги". В общем, текущее положение дел вас не устраивает именно какими-то туманными перспективами и возможностями, в которые вы не верите.
2 - ваши потенциальные возможности
В качестве потенциальных возможностей карта говорит об испытательном сроке. Место, где поначалу зарплата будет невысокой именно потому что это стажировка. Или речь идет о работе, связанной с информацией, рекламой. Если это гос.структура, то какие-то невысокие чины.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу
Вам необходимо проявить лидерские качества для устройства на работу. Показать, себе как профессионала и дальновидного сотрудника, умеющего мыслить на перспективу.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 2 месяца
Перспективы отличные. Работа будет для вас интересной и перспективной.
5 - что ожидает вас на новом месте работы
Думаю, речь идет об ожидании продвижения какого-то. Если вас на стажировку возьмут (о чем говорит карта во 2 позиции), будете думать, когда уже закончится этот период и вас переведут на постоянную работу. Может быть ожидание, когда повысят зарплату.
Дно:
Сейчас у вас много страхов и переживаний, связанных с поиском работы. Так недалеко и до депрессии. А в таком состоянии очень сложно привлечь хороший вариант.
Луна,
если бы я вам написала по всему раскладу одним предложением ответ: "вы найдете работу", тогда ваш ответ был бы уместным. А так, по правилам и чисто по-человечески, надо прокомментировать расклад по тем пунктам, которые вам уже сейчас известны. Я затратила определенные усилия и хотела бы получить отдачу в виде ваших комментариев. Спасибо за понимание.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 03.10.2013, 13:14
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Папа п.п. - есть некие проблемы на работе, возможно связанны с коллективом. Возможно не все так делается, как вы считаете за нужное. Вам что-то мешает.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Повешенный На данный момент перспективы не очень виднеются на горизонте. Для перспектив нужна активность.
3 – кто или что мне может помочь; Маг Мужчина который там работает, и хорошо знает свою работу. Вы с ним часто видитесь.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Жрица Полностью, вы созданы для этой работы. Сама интуиция вам подсказывает как правильно поступить. Нужно слушать себя изнутри.
5 – материальные перспективы на этой работе Башня п.п Перспектива есть, так как все плохое позади. Но могу сказать вы никак не можете с этим согласиться. Пока ничего не ясно. нужно время, перспектива есть.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) КФ п.п Нужно научиться вести себя соответственно правилам работы. вы что-то упустили. Но со временем все пойдет в лучшую сторону. Этот период нужно переждать.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Суд Проблемы с законом.
8 – дальнейшее будущее Справедливость п.п Будьте осторожны с законом. Не нарушайте его.
Квинт Повешенный Отойдите немного от проблемы. Нужно немного подучиться. Активность лишняя. Переждать.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Папа п.п. - есть некие проблемы на работе, возможно связанны с коллективом. Возможно не все так делается, как вы считаете за нужное. Вам что-то мешает.
В общем я проблем пока не вижу ни с коллективом ни с чем другим,вроде с кем познакомилась-все настроены дружелюбно,а дальше посмотрим)
Цитата (Диана)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Повешенный На данный момент перспективы не очень виднеются на горизонте. Для перспектив нужна активность.
Я тоже так думаю,но во первых должно пройти более длительное время,чтобы можно было говорить о перспективах))
Цитата (Диана)
3 – кто или что мне может помочь; Маг Мужчина который там работает, и хорошо знает свою работу. Вы с ним часто видитесь.
В нашей организации я видела 4 мужчин специалистов ну и соответственно сам глава мужчина,но с ними со всеми я впринципе вижусь одинаково-раза 3 в день и мимолетно..общаться я с ними не общаюсь,только здороваемся..
Цитата (Диана)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Жрица Полностью, вы созданы для этой работы. Сама интуиция вам подсказывает как правильно поступить. Нужно слушать себя изнутри.
Я надеюсь,хотя работа довольно муторная и пока монотонная,посмотрим,что будет дальше...но главное меня устраивает,что я сижу в офисе за своим столом и занимаюсь тем,за что отвечаю..
Цитата (Диана)
5 – материальные перспективы на этой работе Башня п.п Перспектива есть, так как все плохое позади. Но могу сказать вы никак не можете с этим согласиться. Пока ничего не ясно. нужно время, перспектива есть.
И в это я надеюсь,потому что пока зарплата не очень(
Цитата (Диана)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) КФ п.п Нужно научиться вести себя соответственно правилам работы. вы что-то упустили. Но со временем все пойдет в лучшую сторону. Этот период нужно переждать.
Да я вроде не веду себя как то иначе,но надо подумать,может действительно что-то не так
Цитата (Диана)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Суд Проблемы с законом.
Вот это пипец,так как я работаю в администрации и тут все возможно!Буду держать ухо в остро.
Цитата (Диана)
8 – дальнейшее будущее Справедливость п.п Будьте осторожны с законом. Не нарушайте его.
Да я вроде и не планирую)
Цитата (Диана)
Квинт Повешенный Отойдите немного от проблемы. Нужно немного подучиться. Активность лишняя. Переждать.
Я учусь))))сижу себе потихоньку,работаю))) Спасибо за расклад!!!а конкретно можно посмотреть отношение шефа?
1. - да, есть предложение о работе. обещают большую зарплату. жду приглашения на переговоры. 2. - да, работа в инфоцентре. дно - абсолютно мимо - нет страхов, настроение отличное. работа, как таковая, не нужна, финансовых проблем нет. просто получила приглашение, захотелось попробовать. о раскладе попросила ,чтобы прояснить, стоит ли туда устраиваться и чего ждать. депрессии и быть не может - только что из медового месяца вернулись)
но всё равно спасибо. 1 и 2 верно, остальное - посмотрим)
1 - будет ли работа приносить удовлетворение? – 2 монет – да я б не сказала, что здесь будет какое-то удовлетворение. Работа не сильно сложная, достаточно монотонная, как только освоишься на новом месте, будешь выполнять ее практически механически, не задумываясь. Учиться здесь многому не придется, ну, может, только какие-то специфические особенности для этой компании или сферы бизнеса придется освоить. А так обязанности относительно простые, работа рутинная. Ну, единственное, что может быть, так это совмещение ну что ли нескольких направлений или обязанностей, не в плане работы за кого-то, а, например, ты отвечаешь за это и за это, т.е. 2 и более участка работы. Но все равно не очень сложно, немножко суетливо.
2 - взаимоотношения с коллегами - 2 посохов – дружелюбные, сотрудничество в рамках рабочих отношений, здесь не вижу проблем.
3 - взаимоотношения с начальством – Башня – официальные, ты будто его будешь побаиваться и стараться не приближаться лишний раз))) Еще как вариант – на расстоянии, т.е. ты не будешь с начальством непосредственно каждый день пересекаться, ну а если и будешь, то в таком традиционно-официальном стиле без доверительных ноток и панибратства. А начальник у тебя мужчина, судя по картам.
4 - возможность роста зарплаты – Королева монет – мне думается, что обещают прибавить после испытательного срока. И действительно прибавят. Золотых гор здесь не будет, но временно тебя это устроит. Судя по картам, здесь уровень зп все равно больше, чем на твоем текущем месте работы.
5 - возможность карьерного роста – 10 посохов – маловероятна. Вот то, что тебе сейчас предлагают, по сути и останется твоим карьерным потолком в этой организации, по крайней мере, на ближайшее обозримое будущее.
6 - степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – Король монет – будет зависеть от твоего начальства непосредственно. Но поскольку начальник по бланке своей склонен к трудоголизму, возможно, нагрузка будет соответствующая. Думаю, что полный рабочий день от звонка до звонка, т.е. уходить раньше, приходить позже или постоянно отпрашиваться не получится.
7 - возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) – Повешенный – ни конфликтов, ни травм, ни обманов, единственная неприятность – скучно тебе быстро станет, быстро пообвыкнешься и начнешь скучать((
8 - причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) – 6 мечей – сама придешь к этому решению, только от тебя будет зависеть.
9 - как долго человек продержится на этой работе? – 9 монет – по большому счету, сколько сама решишь. Теоретически от 9 месяцев до 9 лет, хотя 9 лет в таком контексте мне кажется маловероятно. Во всяком случае плюс в том, что ты сама будешь принимать решение по этому вопросу, а свободу выбора никто не отменял. Захочешь уйти – уйдешь. Но и проработать сможешь достаточно долго при желании. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Фрейя, ваш расклад на таро Стражей (Watcher Angel):
1 - характеристика текущего положения дел – 8 мечей – ну на самом деле процесс поиска работы находится в зачаточном состоянии. Девушка даже резюме еще не составляла и в агентства или компании не обращалась. Пока эта мысль о выходе на работу просто витает в воздухе. Сплошные идеи и слова. Единственное, что могло быть сделано до настоящего момента, это то, что сама идея была озвучена близким людям или знакомым с целью прощупывания ситуации. Могли быть звонки из серии поспрашивать, какие могут быть перспективы трудоустройства через друзей, соседей и т.п. Сбор и распространение информации – да, реальных шагов пока не вижу.
2 - ваши потенциальные возможности – 2 посохов – похоже, что она сама еще не определилась. Вообще, если смотреть именно на поиск работы, а не на ее содержание, то я б сказала, что у нее может быть несколько вариантов, предложений, даже сейчас уже могут потихоньку начать вырисовываться , скажем, возможные альтернативы, т.е., например, кто-то из знакомых может сказать – да, попробуем здесь договориться. Потом еще кто-то пообещает. Пока только на уровне разговоров, но она уже эти возможности будет оценивать и взвешивать. Как вариант, она может рассматривать возможность трудоустройства по разным специальностям. Бывает, что по образованию человек одно умеет делать, а по жизни хочет совсем другое, хочет попробовать себя в чем-то новом. Вот такой вариант здесь тоже может быть.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу – Жрица – а она не бухгалтерией занимается?)) Ей нужно отбросить всяческие сомнения, неуверенность и действовать более активно, она сейчас в несколько выжидательной позиции, пассивна, ждет, когда обстоятельства будут складываться более благоприятно или создадутся какие-то условия для нее необходимые, а ей нужно начинать действовать уже сейчас, потому что условия на самом деле уже есть, нужно подтолкнуть этот процесс, чтобы в нужные ей сроки он уже набрал полные обороты.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место – 6 кубков – вот я б сказала, что она через друзей устроится, даже больше – через знакомого мужчину, которого она уже давно знает (допом Король мечей вышел). Пусть просит о помощи всех знакомых и друзей, бывших сослуживцев, именно таким путем наиболее вероятно трудоустройство для нее.
5 - что ожидает вас на новом месте работы – 4 посохов – перспективы очень хорошие! В этой колоде карта называется «достижение». Не исключаю, что по факту она получит даже лучшую работу, чем сама ожидает. Во всяком случае не ниже своих запросов. Административный уровень среднего звена, но оплата вполне приемлемая, ее будет устраивать. У меня создалось впечатление, что у этой девушки есть некоторые долговые обязательства в настоящее время лично или семейного характера, если так, то, устроившись на работу, она сможет с ними расплатиться. В любом случае на новом месте ее ожидает успех, только я бы посоветовала все-таки не тянуть и начать прямо сейчас поиски. И обзвонить всех друзей-знакомых, это наиболее вероятный путь к успеху. Удачи ей
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 03.10.2013, 23:13
1 - будет ли работа приносить удовлетворение? – 2 монет – да я б не сказала, что здесь будет какое-то удовлетворение. Работа не сильно сложная, достаточно монотонная, как только освоишься на новом месте, будешь выполнять ее практически механически, не задумываясь. Учиться здесь многому не придется, ну, может, только какие-то специфические особенности для этой компании или сферы бизнеса придется освоить. А так обязанности относительно простые, работа рутинная. Ну, единственное, что может быть, так это совмещение ну что ли нескольких направлений или обязанностей, не в плане работы за кого-то, а, например, ты отвечаешь за это и за это, т.е. 2 и более участка работы. Но все равно не очень сложно, немножко суетливо.
да так и есть это я все прекрасно знаю..только немного новое есть..но и это для меня не сложно..я уверенна что пройдет пару месяцев и я буду все делать закрытыми глазами..я просто легко обучаюсь и потом все становится очень просто..
Цитата (Zemkeith)
2 - взаимоотношения с коллегами - 2 посохов – дружелюбные, сотрудничество в рамках рабочих отношений, здесь не вижу проблем.
я тоже так думаю..так как пообщалась с кем они в принципе все нормальные..
Цитата (Zemkeith)
3 - взаимоотношения с начальством – Башня – официальные, ты будто его будешь побаиваться и стараться не приближаться лишний раз))) Еще как вариант – на расстоянии, т.е. ты не будешь с начальством непосредственно каждый день пересекаться, ну а если и будешь, то в таком традиционно-официальном стиле без доверительных ноток и панибратства. А начальник у тебя мужчина, судя по картам.
наверно..тут у меня непосредственно с кем я буду больше общаться это мч..а так главный начальник это женщина.. ну а там это иностранная фирма..и основное начальство тут не сидит..
Цитата (Zemkeith)
4 - возможность роста зарплаты – Королева монет – мне думается, что обещают прибавить после испытательного срока. И действительно прибавят. Золотых гор здесь не будет, но временно тебя это устроит. Судя по картам, здесь уровень зп все равно больше, чем на твоем текущем месте работы.
да тут уровень выше чем сейчас я имею..так же сейчас я жду ответ..так как я попросила зп которая меня устроит..и вот посмотрим если они мне ее дадут то я скорее всего уйду..
Цитата (Zemkeith)
5 - возможность карьерного роста – 10 посохов – маловероятна. Вот то, что тебе сейчас предлагают, по сути и останется твоим карьерным потолком в этой организации, по крайней мере, на ближайшее обозримое будущее.
а вот это меня категорически не устроит..мне нужен именно рост.. я спросила сказали а почему нет?7 но кто знает..
Цитата (Zemkeith)
6 - степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – Король монет – будет зависеть от твоего начальства непосредственно. Но поскольку начальник по бланке своей склонен к трудоголизму, возможно, нагрузка будет соответствующая. Думаю, что полный рабочий день от звонка до звонка, т.е. уходить раньше, приходить позже или постоянно отпрашиваться не получится.
да полный рабочий день от звонка до звонка..это так..загруженность..ну как будет работать производство от этого зависит..
Цитата (Zemkeith)
7 - возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) – Повешенный – ни конфликтов, ни травм, ни обманов, единственная неприятность – скучно тебе быстро станет, быстро пообвыкнешься и начнешь скучать((
да и я так думаю..
Цитата (Zemkeith)
8 - причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) – 6 мечей – сама придешь к этому решению, только от тебя будет зависеть.
Цитата (Zemkeith)
9 - как долго человек продержится на этой работе? – 9 монет – по большому счету, сколько сама решишь. Теоретически от 9 месяцев до 9 лет, хотя 9 лет в таком контексте мне кажется маловероятно. Во всяком случае плюс в том, что ты сама будешь принимать решение по этому вопросу, а свободу выбора никто не отменял. Захочешь уйти – уйдешь. Но и проработать сможешь достаточно долго при желании. Удачи
и тут я согласна..что скорее всего если сама не захочу меня никто не уволит...но если не будет роста и роста зп то мне быстро надоест.. спасибо дорогая большое все очень даже верно получилось.. еще меня мое место сейчас привлекает только тем что работы не так много..и что если мне надо я могу взять дни...а там уже этого не будет..
подпишут ли мне заявление об увольнении в понедельник?
должны подписать твое заявление.
уволюсь ли я до конца месяца?
карты говорят о вынужденной остановке и о неясной ситуации. Возможно, речь идет о том, что заставят отработать положенные 2 недели, а тебе уже не терпится бежать оттуда...
устроюсь ли я до конца месяца в новую организацию(просто меня пригласили на работу в другое место и я решила пойти)
Будет возможность устроиться туда, куда зовут. Идешь с энтузиазмом, но потом могут выясниться подробности, которые не будут устраивать.
Будешь ли довольна этой работой?
Я думаю, ты пока не осознаешь тот объем работы, который тебя там ждет. Придется пахать не разгибая спины))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 07.10.2013, 17:52
1 - характеристика текущего положения дел – 8 мечей – ну на самом деле процесс поиска работы находится в зачаточном состоянии. Девушка даже резюме еще не составляла и в агентства или компании не обращалась. Пока эта мысль о выходе на работу просто витает в воздухе. Сплошные идеи и слова. Единственное, что могло быть сделано до настоящего момента, это то, что сама идея была озвучена близким людям или знакомым с целью прощупывания ситуации. Могли быть звонки из серии поспрашивать, какие могут быть перспективы трудоустройства через друзей, соседей и т.п. Сбор и распространение информации – да, реальных шагов пока не вижу.
Пока полистала объявления и поспрашивала своих знакомых.
Цитата (Zemkeith)
2 - ваши потенциальные возможности – 2 посохов – похоже, что она сама еще не определилась. Вообще, если смотреть именно на поиск работы, а не на ее содержание, то я б сказала, что у нее может быть несколько вариантов, предложений, даже сейчас уже могут потихоньку начать вырисовываться , скажем, возможные альтернативы, т.е., например, кто-то из знакомых может сказать – да, попробуем здесь договориться. Потом еще кто-то пообещает. Пока только на уровне разговоров, но она уже эти возможности будет оценивать и взвешивать. Как вариант, она может рассматривать возможность трудоустройства по разным специальностям. Бывает, что по образованию человек одно умеет делать, а по жизни хочет совсем другое, хочет попробовать себя в чем-то новом. Вот такой вариант здесь тоже может быть.
Работала зам.директором элеватора по эконом.части.Сократили.Подобное место найти нереально трудно-не смотря на имеющийся опыт...В планах забеременеть на следующий год.
Цитата (Zemkeith)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу – Жрица – а она не бухгалтерией занимается?)) Ей нужно отбросить всяческие сомнения, неуверенность и действовать более активно, она сейчас в несколько выжидательной позиции, пассивна, ждет, когда обстоятельства будут складываться более благоприятно или создадутся какие-то условия для нее необходимые, а ей нужно начинать действовать уже сейчас, потому что условия на самом деле уже есть, нужно подтолкнуть этот процесс, чтобы в нужные ей сроки он уже набрал полные обороты.
Образование экономическое.Пассивность есть в силу некоторых обстоятельств...
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
карты говорят о вынужденной остановке и о неясной ситуации. Возможно, речь идет о том, что заставят отработать положенные 2 недели, а тебе уже не терпится бежать оттуда...
показал вашу нерешительность. Вы уже сами не уверены в своем решении устраиваться на новое место. Возникают вопросы и сомнения. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
svadebno, да еще какие они мне предложили поднять зп...но не на много..меньше чем мне там предлагают.. но твой пункт что мне придется много работать меня именно и вводит в сомнения.. Влюбленный в себя соперников не имеет.