6 - принесет ли работа удовлетворение (прогноз на 1 мес)
Мне кажется, это вы, отвлекающая себя от грустных мыслей, работой с картами smile На ситуацию карта говорит о том, что возможна ситуация, когда требуется принять быстрое решение.
осталась я одна!! но меня это не пугало!! на работе проблем не было просто немного обязанностей прибавилось!! а так все нормально.ссор не было. и как не страшно я правда в этом месяце вообще о работе особо не думала...и много гадала!!
В течение месяца не будете удовлетворены. Много иллюзий. Надежды не оправдываются.
Месяц прошел очень даже хорошо! На работе все спокойно, новый руководитель меня устраивает полностью За месяц не было ни одного конфликта, все всем довольны! Иллюзий я не строила, работала и работала!
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 6 мечей.Вы желаете перейти на новую работу и предпринимаете для этого соответствующие действия.В любом случае считаете,что рабочее место найдётся,если вы приложите усилия/начнёте поиски не зная на перёд а то ли это,что вам нужно. 1 - возможности устройства на работу; 2 мечей.Вы думаете и не можете принять решение как вам поступить.Возможно из-за того,что работу придётся с чем-то совмещать. 2 - решение об устройстве на работу; колесо фортуны.Решение принято/найдено и вы надеетесь на удачу/на то,что "подвернётся" что получше. 3,4 - условия труда и зарплата; 3 кубков.2 кубков.Будете работать в группе/в паре - не одна.Работа будет по душе,а зарплата невысокой,но стабильной. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 5 мечей.рыцарь кубков.Возможна напряжённая ситуация,но со своей стороны вы сделаете всё,чтобы "разрядить" её и наладить отношения с коллегами. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; паж жезлов.Возможен служебный рост/повышение либо при разрешении задач/проблем получите помощь со стороны молодого человека. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 6 жезлов.Вы превзойдёте многих своими личными качествами или высоким мастерством и добьётесь признания. Люди вас будут уважать и вы будете себя там хорошо чувствовать.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 5 жезлов - позиция борьбы, Вы пытаетесь удержаться и в то же время идет внутренняя борьба. а стоит ли? 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - 3 чаш - думаю. тут больше аспект общения преобладает - хороший коллектив, приятное общение. Эта работа вам по душе. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 3 пент - вы профессионал своего дела и вам нужно развитие и признание. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - 6 чаш - я бы сказала, что это ожидания, надежды, но ничего дельного... может ошибаюсь. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - 4 меча - опять ожидание и стагнация. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - король ч - вроде бы ухудшений быть не должно... не знаю как интерпретировать эту карту даже. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем - принц мечей - похоже на разрушение, охлаждение, разочарование.
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать - колесница - хорошая карта - хорошая должность ) 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - сила - и перспективы хорошие. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 9 чаш - хм... может быть это определенные склонности коллектива, застолья... 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - туз чаш - это будет скорее ностальгия. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - иерофан - она будет выше прежней, вы сможете совершениствоваться и развиваться. 13) какой негатив там вскроется? - папесса - необходимость повышения квалификации или строгая начальница. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - башня - изменения, большие изменения.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. влюбленные - как раз сама карта выбора. Думаю, все от вас зависит. И Вы знаете как поступить ) Дополнительная карта 10 пентаклей. Карта хорошая. Думаю, все будет у Вас хорошо. И Вы сделаете правильный выбор. Судя по тому, что во второй части расклада обчень много старших арканов - работу Вы смените. Удачи! Жду ОС.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 5 жезлов - позиция борьбы, Вы пытаетесь удержаться и в то же время идет внутренняя борьба. а стоит ли?
Колебания в основном из-за задержек в зарплате.
Цитата (Деметра)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - 3 чаш - думаю. тут больше аспект общения преобладает - хороший коллектив, приятное общение. Эта работа вам по душе.
Действительно на этой работе комфортно.
Цитата (Деметра)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 3 пент - вы профессионал своего дела и вам нужно развитие и признание.
Развития действительно нет,там "мелко" а значит и скучно.
Цитата (Деметра)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - 6 чаш - я бы сказала, что это ожидания, надежды, но ничего дельного... может ошибаюсь.
Цитата (Деметра)
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать - колесница - хорошая карта - хорошая должность ) 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - сила - и перспективы хорошие.
Цитата (Деметра)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. влюбленные - как раз сама карта выбора. Думаю, все от вас зависит. И Вы знаете как поступить ) Дополнительная карта 10 пентаклей. Карта хорошая. Думаю, все будет у Вас хорошо. И Вы сделаете правильный выбор. Судя по тому, что во второй части расклада обчень много старших арканов - работу Вы смените.
Начальник предложил новую должность:более хлопотную,но хорошо оплачиваемую.Интуиция подсказывает,что стоит соглашаться!
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Пн, 16.09.2013, 20:34
1 - благоприятен ли для дела момент? – Императрица – у вас, несомненно, есть интересные творческие идеи, связанные с будущим бизнесом, а вот средств для их реализации может быть недостаточно. Предположу, что среди возможных вариантов у вас имеется бизнес, связанный с предметами женской гигиены, косметики, одежды, товаров для детей, в общем всем, что имеет отношение к красоте, здоровью (уход за телом) и имиджу. Видимо, вы рассчитываете на какие-то накопления, но их может оказаться недостаточно для раскрутки и поддержания бизнеса.
2 - благоприятны ли для дела обстоятельства? – Туз мечей – скажем так, без трудностей не обойдется. Не могу сказать, что они будут непреодолимы, но они будут, так что пробиваться через тернии придется в любом случае.
3 - на что следует обратить особое внимание? – Суд – мне кажется, что вы сейчас многие вещи себе представляете несколько иначе, чем они будут происходить на самом деле, иными словами, у вас могут быть на данный момент слишком завышенные ожидания. Вам нужно тщательно проанализировать все детали, даже самые мелкие, все ваши будущие действия, составить планы А, Б и … Ю, Я на случай возникновения непредвиденных ситуаций, проблем, задержек, вы должны быть готовы абсолютно ко всем вариантам развития событий, продумать заранее смету и маркетинговый план, в общем, просчитать абсолютно все от начала и до конца, как можно глубже изучить ту нишу, тот род торговой деятельности, которым собираетесь заняться, пообщаться с опытными в этой сфере людьми, сделать все, чтобы избежать любых неприятных неожиданностей.
4 - внешние влияния – 10 монет – вам понадобятся большие вложения, трат будет гораздо больше, чем вы сейчас предполагаете, не исключено, что вам будут помогать родственники, близкие люди.
5 - возможные препятствия – 10 мечей – дрязги, конфликты, стрессовые ситуации – все это возможно, препятствий не избежать, я б даже сказала, что, если вы решите раскручивать этот бизнес, то в какой-то момент вам захочется выйти из него, отступить, сдаться, местами будет очень тяжело, поэтому у вас и должны быть расписаны все возможные пути выхода из любых проблем, только с хорошей подготовкой и четко разработанной стратегией вам, может быть, и удастся все это преодолеть, правда, не без потерь.
6 - насколько результат оправдает ожидания? – Королева посохов – ну, опыт вы, несомненно, приобретете, научитесь быть сама себе хозяйкой, брать инициативу в свои руки, станете более самостоятельной, раскроете свой творческий и деловой потенциал и поймете почем фунт лиха)) Возможно, заведете полезные знакомства, расширите контакты.
7 - вероятность благоприятного результата – 4 посохов – есть, но, скажем так на уровне среднего или чуть ниже среднего уровня того дохода, на который вы рассчитываете, развитие бизнеса будет происходить медленно, но при правильных действиях верно. Но в любом случае выше малого бизнеса он в обозримом будущем не поднимется. Для благоприятного результата будет необходим слаженный труд и взаимопонимание, а еще создание прочных связей с нужными людьми и просто наработка клиентуры, поставщиков и т.п. Если говорить исключительно о вероятности, то 4:6, т.е. в районе 40%.
8 - вероятность неблагоприятного результата – Рыцарь посохов – ой, вот тут может быть палка о двух концах: поспешишь – людей насмешишь, но и промедлишь с решением – тоже результат будет неблагоприятный. Нельзя торопиться, но и откладывать на потом тоже нельзя, иначе вся энергия и замыслы испарятся в пустые фантазии. Еще один аспект – возможная опасность от человека, вероятнее всего, мужчины, который, возможно, будет предлагать вам помощь, сотрудничество, участие, очень активный и энергичный человек, однако имеющий весьма поверхностное представление о том, что нужно делать. Такие люди могут дать идею, а когда начнутся трудности в ее воплощении, быстро исчезнуть в любом направлении. Ну и еще один момент – в этой нише будет активная конкуренция, которая будет создавать вам проблемы (п.5), это обязательно нужно учесть и заранее продумать.
9 - насколько выгодным будет предприятие? – 2 мечей – 50:50, вам придется многое по ходу переосмыслить и выработать совершенно новые подходы и стратегии, может быть, вы измените концепцию своего бизнеса, цели, возможно, на это повлияет мнение человека со стороны. Также вы можете столкнуться с конкуренцией и осознать, что ваши возможности на данный момент скромнее, чем вы ожидали, принять этот факт. Если говорить конкретно о выгоде, то пока она мне представляется сомнительной, пока о выгоде речь не идет, скорее, это путь преодоления трудностей, чем пожинания плодов.
10 - итог дела – Рыцарь кубков – вот мне лично по ходу расклада показалось, что все это дело ограничится приятными обсуждениями возможности создания этого бизнеса. Есть большое желание и творческий замысел, я не вижу конкретного воплощения и не вижу ожидаемой прибыли, только разговоры, планы, фантазии, витание в облаках. Нет достаточной материальной базы, есть раскрученная конкуренция и много препятствий по ходу воплощения. Материальная составляющая – масть монет – в раскладе практически отсутствует, только на позиции вложений, которые потребуются с вашей стороны. В такой ситуации успех этого мероприятия с точки зрения его экономической окупаемости представляется мне сомнительным или, по крайней мере, сильно отложенным во времени. Учитывая все это, я бы посоветовала вам сохранить альтернативные источники дохода, не бросаться в омут с головой и тщательно продумывать каждый шаг, если вы все-таки решите принять участие в этом проекте. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Императрица – у вас, несомненно, есть интересные творческие идеи, связанные с будущим бизнесом, а вот средств для их реализации может быть недостаточно.
Насчет идей...это да..меня прям заводит что то новое...мне это очень интересно, особенно что касаемо творчества. А вот денег у меня точно нет)))
Цитата
10 мечей – дрязги, конфликты, стрессовые ситуации – все это возможно, препятствий не избежать, я б даже сказала, что, если вы решите раскручивать этот бизнес, то в какой-то момент вам захочется выйти из него, отступить, сдаться, местами будет очень тяжело, поэтому у вас и должны быть расписаны все возможные пути выхода из любых проблем, только с хорошей подготовкой и четко разработанной стратегией вам, может быть, и удастся все это преодолеть, правда, не без потерь.
Думаю это будет касатся моей нынешней работы и окружения....придется повоевать, проблем будет очень много я думаю, безболезненно не уйду
Цитата
Рыцарь кубков – вот мне лично по ходу расклада показалось, что все это дело ограничится приятными обсуждениями возможности создания этого бизнеса. Есть большое желание и творческий замысел, я не вижу конкретного воплощения и не вижу ожидаемой прибыли, только разговоры, планы, фантазии, витание в облаках.
Я вот подумала может этот Король все таки хочет сказать что мне лутьше уходить в творчество, либо пока эту затею не оставлять а наоборот воплощать)))) ???
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. Ваши достоинства, на которых следует акцент сделать при приёме на работу. шут, 7 жезлов что ты сможешь поднять это направление или любое другое если нужно то и с *нуля*, что никакие трудности тебя не испугают, легко и открыто возьмешься за дело, даже если будешь одна, и вся команда будет настроена на прежний лад по ведению этого направления.
2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. 10 дисков, 9 мечей Никаких слабых мест не надо никому указывать, чтобы потом не винить себя. Ты цельный , сильный и серьезный сотрудник.
3. Какой человек нужен этой компании? 8 дисков, Эон Человек, который видит эту компанию процветающей и дальше и себя так же в этой компании. Человек, который даст рост и толчок, разумно посмотрит на это все с другой стороны дела и не остановится на достигнутом развитии.
4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? 5 дисков, Смерть Дела там по развитию не очень хороши, надо что-то менять, уже идет медленная гниющая трансформация, бизнес или хотят перерегистрировать или конкретно сменить направление.
5. Их первое впечатление о вашем резюме. Дьявол Сильное, чертовски привлекательное, реально сбило их оно с ног, давно не видели они уже такого, польстились на вас.
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Принцесса Кубков, 4 меча Можете быть спокойны – они никого уже не ищут , остановили подбор.
7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Туз дисков, 9 чаш Сказать им и донести до них, что вы ищете постоянную работу, останетесь там надолго и очень рады тому, что наконец то нашли подходящую для себя вакансию –вот как то так!!!
по раскладу я б сказала, что вам нужно обязательно иметь запасные пути и источники дохода, потому что этот конкретный бизнес может раскрутиться нескоро и не без трудностей, потребуется время, силы и достаточно серьезные вложения, так чтобы вы не остались без средств на время этой раскрутки и обошлись без потерь. Рыцарь кубков - не совет, а итог для того предприятия, о котором вы спрашивали, так что вряд ли его можно воспринимать в ключе профессиональных рекомендаций. Расклад был сделан на конкретный бизнес, другие возможности для реализации здесь не присутствуют, это отдельный вопрос, имхо. В любом случае, удачи вам
Расклад "Ищу новую работу", таро Ванессы 1. Ваше отношение к проблеме Королева мечей+Туз пентаклей Вам необходим новый источник доходов, финансовые затруднения есть, наверное. Поэтому работу и ищите. 2. Насколько высоки ваши запросы? Король кубков+Маг Особых запросов и нет, вы готовы взяться за любое дело, которое вам предложат. Вы способны к быстрому обучению, считаете, что справитесь с любым делом. Мне еще показалось, что вам бы подошла работа в сфере общения и коммуникаций, а также что-то, где бы вы смогли проявить свои уже наработанные навыки 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Паж мечей (Королева жезлов, 2 жезла) Иногда вас все же посещают сомнения по поводу своей компетентности, иногда вам терпения не хватает, хотите все и сразу. Но в общем-то, с запросами ок все. Вы согласны будете работать испытательный срок с низкой зарплатой, чтобы суметь показать то, на что способны, проявить себя 4. Как скоро вы найдёте работу? 10 жезлов Придется еще поискать. Быстро не получится, я думаю 5. Кто поможет? 2 кубка Может по знакомству что-то появится, кто-то вас порекоммендует или сообщит, что открылась вакансия. Поспрашивайте у друзей 6. Насколько работа будет вас устраивать? 3 пентакля Сама работа будет вас устраивать вполне, непосредственно с работой будете справляться успешно 7. Как будут платить? Туз жезлов Пообещают повышение зарплаты через какой-то срок, вам будет хотеться большего 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 5 кубков Коллектив скорее всего будет женский, т.к. сплетничать будут кругом. Не совсем комфортно будет в такой обстановке сначала, потом привыкните 9. Как долго вы там проработаете? 8 мечей Довольно долго, есть вероятность задержаться на этой работе надолго) 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 6 жезлов Надо работодателям расхваливать, какая вы замечательная, хорошее резюме составить, все свои дипломы-грамоты предъявить, в общем, доказать, что вы – отличный работник)) На опыт тоже делайте акцент. Может имеет смысл поискать работу в той области, где вы раньше работали. 11. Чего делать не надо? Рыцарь пентаклей Не сидеть на месте и не ждать, но также не браться за то, что вам не особо нравится
1.Как Вы сами оцениваете свою работу. Отшельник Отдалился от всех, внутренне понимает, что на него сделали серьезную ставку, поэтому строго все время с себя спрашивает и сам в себе ищет ответы, самостоятельный он и серьезный мальчик.
2. Как обстоят дела на самом деле. Королева Жезлов (5 дисков) Очень много энергии ему нужно сейчас вкладывать, пробивает он себе дорогу и сам себе ее сейчас прокладывает, сложновато ему иногда, но огонь горит , идеи переполняют и он старается, так как сам хочет этого достичь
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Регулирование (Королева мечей) С его помощью он хочет навести там порядок, он реально опирается на него и на его суждения. К своим мыслям приурочивает и его опыт и размышления и ему это очень помогает.
4. Каково отношение коллектива к Вам. Туз чаш Все довольны-предовольны им, он легко влился в коллектив, нашел со всеми общий язык, не конфликтный человек, всем приятно видеть его и делится с ним новостями
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 4 меча (10 чаш) Он дал ему время показать себя, сейчас вообще не лезет к нему и не пристает с расспросами и планами, считает, что человек на своем месте и сам себя покажет в благоприятной обстановке
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 2 чаш Да, только в счастливый путь (как скажет мой свекор))))))))
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Принц Мечей Да, имеются, он не остановится на полпути, пока не достигнет своей поставленной цели. Он очень настойчивый и упорный человек.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 2 мечей Ему необходимо разговаривать и договариваться , открыться не только на сторонние темы (по туз Чаш), а еще и на тему работы и сотрудничества
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 9 чаш Да никто и не нужен в целом то ему по эмоциям (по Отшельнику), он если захочет, то легко выстроит сам все свои движения по работе и ему еще за это и спасибо скажут
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. Рыцарь Жезлов Начало начал и сразу с места и в карьер, отличная перспектива развернется для него, он на хорошем счету, дело сдвинется с мертвой точки и он сам получит от этого удовольствие
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе
4 жезла, Вожделение
Уверенное, сильное положение, где все уже свои и вас свое законное место, Вы знаете себе цену и, все эту цену одобряют и согласны с ней. Знаете на этой работе все сильные и все слабые места. Чувствуете себя уверенно и комфортно. Это ваше место, завоеванное по праву и вы это знаете.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.
5 дисков, Маг Вы сами не довольны положением дел, а на данный момент что-то видимо пошло не так и перестало устраивать. Есть силы и энергия, чтобы вывести это все на новый уровень, но 5 дисков у меня отыгрывается - когда ситуация вышла из под контроля и поворачивает не в ту сторону в какую хотелось бы. А так это только твои ощущения только в материальную сторону.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент
Отшельник, Иерофант СА –говорит сам за себя, ты закрылась, отдалилась, отгородилась, чувствуешь это и считаешь это очень важным для себя пунктом. Иным словами ты остановилась и осматриваешь свои позиции, обдумываешь каждый дальнейший шаг, сама в себе ищешь ответы. Ну Отшельник, это не Повешенный, так что Маг и Отшельник – так то мы умные и самостоятельные !!!
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения
Рыцарь мечей, 8 мечей
Ничего не изменится к сожалению так же будете прояснять стремится к намеченной и назначенной цели, а не получится никак пробиться через все заслоны и застенки этих устоев. Куда не обернешься – никакого выходы из сложившейся ситуации.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Королева Мечей, 10 чаш
Будешь командовать своей рабочей семьей и дальше. Держать марку, а иными словами – там ты у себя дома, спокойно, уже все изучено и безопасно.
6) Если решитесь остаться, то, что только ухудшится на этом месте? Принц Дисков, 9 дисков
Ничего не ухудшится, все будет так же, также будешь стремиться к своим целям, продавливать ситуацию в свою пользу, на хорошем счету, все будет устраивать и стабильность и з/п и положение.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем
Рыцарь Дисков, 2 жезла Если решишь остаться, то останешься надолго, место стабильное, прикормленное, но все равно будут гложить сомнения иногда – на тему – может все же податься еще куда-нибудь, может мое счастье в другом месте ……..
1+2 Два одновременных импульса, энергия или позиции, которые блокируют или дополняют друг друга. - 2м(п)+ 10п(п) Легкий подход к работе у Вас был, и вместе с тем внутренние противоречия по этому поводу. Т.е. либо работа была сама по себе необременительной, либо вы просто не заморачивались на ней особо. От этого и раздрай - вроде все поделала, а ощущение что чего-то не закончила.
3. Причина ситуации из прошлого. - Влюбленные (Папесса (п)+8п, Звезда (п), 9с) В прошлом была ситуация какого-то выбора в которой Вы поступили не так как от Вас ожидали окружающие (сотрудники). Вы завысили планку, может подняли уровень своих требований или попросили повышения должности/зарплаты, не рассчитали свои силы и при этом не учли важной детали какой-то. В итоге получили череду препятствий и непонимание со стороны окружающих.
4. Настоящая причина теперешней ситуации. - 9п(п) Все о чем писала в п.3 привело к потере энергии в связи с неправильным ее распределением. Это подчеркивает то что прошлая ситуация была несвоевременной или просто не просчитанной и потому нежизнеспособной. (Например, если просили повышения денег, то просили так что Вам еще и премию урезали или оставили з/пл той же, а работы добавили.)
5. Высшее знание о ситуации. (осознание истинного смысла событий) - 7к (п) Ощущение что Вы жалеете о том что уволились или просто скучаете. Сейчас Вам кажется что работать там было неплохо, она была достаточно творческой и интересной. Выход карты в этой позиции, подчеркивает что Вы пребываете в иллюзиях, приукрашиваете - скорее всего скучать неза чем, не все там было сладко и комфортно.
6. Кармическая данность в этой ситуации.(вывод) - Рс (п) Ну, вывод тут у Вас понятный - перемены в социальной действительности (ушли с работы); в какой-то мере другой уклад жизни.
7. Рекомендованное действие. - Дп (8м(п)+Повешенный, Смерть (п), 8с(п)) Карты рекомендуют отстраниться от ситуации, принять опыт, но не зависать на мыслях и анализе той ситуации которая была в прошлом. Тот поезд уже ушел, примите это как данность чтобы дать место приходу нового.
8. Неожиданное открытие, сюрприз. - 6с (п) Какой-то старый опыт тащится за Вами и не дает идти вперед. Вы боитесь наступить на те же грабли и получить такой же результат какой был получен в прошлом. Карта рекомендует отбросить стереотипы и посмотреть на ситуацию шире, принять как факт что одни и те же поступки и методы в разных условиях работают по-разному.
9. Результат. - БК В результате ничего пока... Эта карта в моей колоде означает что энергия обстоятельств не сформировалась. Перспектив пока не видно .
SaphiraLost,МОЯ ОС!!!!!! Расклад "Ищу новую работу", таро Ванессы 1. Ваше отношение к проблеме Королева мечей+Туз пентаклей Вам необходим новый источник доходов, финансовые затруднения есть, наверное. Поэтому работу и ищите. Все верно..есть такое,но еще после затяжного декрета в люди хочется,хочется себя реализовывать.. 2. Насколько высоки ваши запросы? Король кубков+Маг Особых запросов и нет, вы готовы взяться за любое дело, которое вам предложат. Вы способны к быстрому обучению, считаете, что справитесь с любым делом. Мне еще показалось, что вам бы подошла работа в сфере общения и коммуникаций, а также что-то, где бы вы смогли проявить свои уже наработанные навыки Да и запросов у меня особо нет,просто хочется нормальное постоянное место ,а не шаражкину контору,которая завтра может закрыться..еще хочется более менее тишины и покоя,что-нибудь офисное со своим местечком.. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Паж мечей (Королева жезлов, 2 жезла) Иногда вас все же посещают сомнения по поводу своей компетентности, иногда вам терпения не хватает, хотите все и сразу. Но в общем-то, с запросами ок все. Вы согласны будете работать испытательный срок с низкой зарплатой, чтобы суметь показать то, на что способны, проявить себя Это прям про меня-и зарплату я по началу большую не требую,я уверенна,что смогу доказать,что досойна большего со временем))) 4. Как скоро вы найдёте работу? 10 жезлов Придется еще поискать. Быстро не получится, я думаю А я надеюсь на то,что на то место,которое я очень хочу-меня одобрят..собеседование будет в понедеьник-вторник... 5. Кто поможет? 2 кубка Может по знакомству что-то появится, кто-то вас порекоммендует или сообщит, что открылась вакансия. Поспрашивайте у друзей Вот кстати ту должность,на которую я хочу порекомендовала мне знакомая-она недавно открылась эта вакансия и на нее требуется человек) 6. Насколько работа будет вас устраивать? 3 пентакля Сама работа будет вас устраивать вполне, непосредственно с работой будете справляться успешно ой,очень на это надеюсь,а то какой-то мандраж) 7. Как будут платить? Туз жезлов Пообещают повышение зарплаты через какой-то срок, вам будет хотеться большего всем рано или поздно хочется побольше сумму))))) 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 5 кубков Коллектив скорее всего будет женский, т.к. сплетничать будут кругом. Не совсем комфортно будет в такой обстановке сначала, потом привыкните я человек по натуре коммуникабельный,адаптируюсь быстро,так что надеюсь в этом трудностей не возникнет 9. Как долго вы там проработаете? 8 мечей Довольно долго, есть вероятность задержаться на этой работе надолго) было бы здорово)) 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 6 жезлов Надо работодателям расхваливать, какая вы замечательная, хорошее резюме составить, все свои дипломы-грамоты предъявить, в общем, доказать, что вы – отличный работник)) На опыт тоже делайте акцент. Опыта у меня мало,а себя похвалить постараюсь(хотя и не люблю ) Может имеет смысл поискать работу в той области, где вы раньше работали. 11. Чего делать не надо? Рыцарь пентаклей Не сидеть на месте и не ждать, но также не браться за то, что вам не особо нравится В принципе так и делаю))Спасибо за расклад!!!!
нет, и работа у меня была ответственная (главный бухгалтер) и относилась я к ней серьезно. Можно сказать, жила работой, постоянные задержки, работа по выходным и т.п.
О, мне знакома работа гл.бух-а! Все время ощущение что всем обязана - проверяющим, директорам и работы валом, и нет такого момента когда можешь сказать: "Ну на данный момент все поделала". Спасибо, буду думать к чему у меня тут 10п выпала. Может к зарплате? - з/пл Вас там удовлетворяла?
Цитата (Katerina87)
возможно, что я на себя слишком много обязанностей взяла, уже чувствовала, что не справляюсь перед уходом. Повышения зарплаты не просила.
Здесь может быть также что Вы другим сотрудникам (возможно подчиненным) требования выдвигали, были строги может. В общем, главный акцент на том что "я пашу - и от вас жду того же". По Звезде(п) - вас именно в этом недопоняли/неприняли/недооценили
Цитата (Katerina87)
5 лет назад я примерно также увольнялась со своей первой работу в "никуда". И потом долго не могла найти новую работу. Сейчас, в подсознании, я боюсь опять повторения этой ситуации.... Хотя и опыт уже есть, и накопления, и кризиса нет сейчас...
Вот это и похоже на Вашу проблему. И о ней же говорится в рекомендации. В позиции "неожид.открытие" 6с(п) указывает на то что сейчас пришло подходящее время для того чтобы увидеть это и проработать ситуацию внутри себя. Она не какая-то кармическая, а чисто психологическая - это то что сидит в Вашей голове, а значит с этим можно что-то сделать. Теперь склоняюсь к тому что БК вышла в п.9.Результат - как то что здесь открытое пространство вариантов и во многом все зависит от Вас и Вашей работы над собой.
S – Сигнификатор – 2 посохов – ну, здесь все очевидно, вы находитесь на перепутье и пока еще решения не приняли. По большому счету, вы видите положительные стороны в обоих вариантах, причем в каждом из них вы видите в основном плюсы, а не минусы, каждый привлекателен по-своему, но вы пока в замешательстве и взяли тайм-аут перед тем, как сделать следующий шаг.
1 - нынешняя профессиональная ситуация – Королева посохов – мне кажется, у вас преимущественно женский коллектив либо начальница женщина, деловая и энергичная дама с упрямым характером)) Хорошие дружеские отношения, взаимопомощь и душевность в отношениях. Это подтверждается и следующей позицией в раскладе. С другой стороны, эта карта, как мне кажется, говорит и о том, что ваш потенциал полностью не реализуется на этом месте, будто глушит его сложившаяся обстановка. Вы можете намного больше в профессиональном смысле, чем имеете возможность получить и добиться здесь и сейчас. Разумеется, если вы сами этого хотите, потому что не каждой женщине хочется делать карьеру. По этой и 4 позиции я бы сказала, что президентом международной компании вы навряд ли хотели бы стать, но вот реализовать свои амбиции на уровне среднего управленца либо индивидуального предпринимателя в будущем, что позволило бы вам иметь материальную независимость, вам бы действительно хотелось. В вас даже не столько амбиции говорят, хотя они, безусловно, есть, сколько стремление к тому, чтобы иметь достойный заработок, ну, а это напрямую зависит от профессионального роста. Возвращаясь к значению позиции, вам становится здесь тесно, и с этим ничего нельзя поделать.
2 - то, что приносит удовлетворение – Жрица – теплые душевные отношения в коллективе, доверительность, такая почти семейная обстановка)) Все друг друга поддерживают, взаимная любовь и согласие, ни намека на конфликт или авральные ситуации, все тихо, мирно, удобно, спокойно))
3 - то, что не нравится – Отшельник – ваши возможности ограничены рамками вашего коллектива, и изменений не предвидится. Суета сует и всяческая суета, но перспектив нет, и у вас вызывает беспокойство мысль о том, что будет дальше. Вам становится скучно здесь, и несмотря на хорошие отношения, вы понимаете, что за пределами вашей текущей работы есть много гораздо более интересных и заманчивых возможностей. Ну и денег по Отшельнику, как правило, много не бывает.
4 - подспудные желания – Рыцарь монет – вам хочется больших перспектив даже не столько в плане карьерного роста, сколько в плане заработка – стабильности, уверенности в завтрашнем дне и увеличения дохода.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – 4 посохов, 8 мечей – вы сможете расширить свои возможности, выйти за пределы текущих ограничений, получить новый опыт и добиться успеха, пусть поначалу и небольшого, но стабильного, который даст возможность заложить основание для дальнейшего роста.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? – Луна, Колесо Фортуны – страх перемен, сомнения насчет того, что перемены окажутся не в лучшую сторону.
9 - что надо сделать? – Рыцарь посохов – вот тут совет неоднозначный. С одной стороны карта говорит, что вам становится слишком тесно в прежних рамках и советует расширить свой мир, поискать место под солнцем, где трава зеленее, быть смелой и ничего не бояться. Уязвимое место этой карты в импульсивности и непродуманности, поэтому вам нужно все тщательно взвесить и уж если рисковать, то понимая, ради чего вы это делаете. Но в целом по карте я бы посоветовала все же подумать о новых возможностях, воздух огня – это экспансивное сочетание, карта устремляет вперед, вовне, к новым горизонтам, так что перемены здесь приветствуются. Да вам и самой, кажется, уже хочется поменять обстановку в своей профессиональной жизни. Может, чуть больше времени на дорогу и не так уж страшно, для рыцаря-то посохов? Просто продумайте все детали и действуйте, удачи
"Правильно ли я выбрал профессию?" колода 78 дверей Расклад делается только с использованием масти Жезлы.
где S-Сигнификатор; 4 жезлов.. ну что я могу сказать что ты семейный человек..мне кажется что твоя семья для тебя все же превыше карьеры.. ты в семье а карьера за дверью. 1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия; 2 жезлов.. особо большого дохода я не вижу...по это карте и роста нет...тут мне кажется просто интерес...мне кажется тебе все де нравится работа.. она должна быть просто интересной для тебя...а так же возможно есть риски...и много общения с людьми.. но полностью раскрыться она не дает.. 2-другие варианты; туз жезлов.. ну сама видишь.. конечно они есть..просто их нужно открыть и прилагать усилия для того что б это стало реальным.. 3-оправданы ли сомнения Вопрошающего; 10 жезлов. мне кажется что тут 50/50. просто ты не видишь выхода своей энергии полностью.ну как бы не применяешь свои способности в полную меру... еще возможно что ты внутренне чувствуешь что это не то..так же что просто ситуация сейчас удручающая и тебе кажется что ты как в клетке.. 4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем. 5 жезлов мне кажется что если ты приложишь много усилий и пойдешь на пролом то ты можешь достичь высот но скорее не таких каких бы ты хотела все придется добывать потом и кровью..самой!! Так что тут итог что сколько вложишь как будешь стараться и как будешь преодолевать препятствия ...так и получишь!! но это путь сложный!!
по квинту ШУТ! мне кажется ты вполне можешь начать заниматься чем то новым.параллельно!!
S - 3 жезла +Единорог (41 ) Сама по себе ты уравновешенный гармоничный человек по своей сути, тебе очень важно во всем поддерживать балланс души, тела и разума -только тогда чувствуешь себя полноценно+сейчас ты пытаешься найти свою миссию на этой земле , ищешь в себе силы и желания для опять же своего равновесия 1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия Королева Жезлов + Энергия архангела Задкиила (38) На работе ты отдаешь всю себя , там ты полноценно хочешь воплощать все свои желания и стремления+ Негодуешь и постоянно обращаешь внимания на те вещи, которые мешают тебе полноценно жить и развиваться
2-другие варианты; 6 жезлов + Архангел Метатрон (40) Сможешь легко воплотить себя в другой профессии, тебе настолько просто это дастся, что даже сама себе порадуешься+а вот теперь тебе самой необходимо понять - кто же ты есть на самом деле сегодня. Твоя аффирмация должна быть - Я ЕСТЬ (это твой божественный свет)
3-оправданы ли сомнения Вопрошающего; 10 жезлов + Архангелы Метатрон и Уриил сливаются с ангелом (36) здесь тебе так просто не дадут развернуться на твоем рабочем месте, будет просто непосильным грузом как либо продвинуться вверх и вперед, видимо все места уже расписаны наперед + эта сфера выпадает, когда пришло время приняться за свою миссию на земле, сейчас пришло время тебе искать себя в этой жизни
4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем. принцесса Жезлов, 5 жезлов+ Архангелы Ракель и Сандальфон (1) Будешь искать любые способы как проложить сама себе дорогу + если останешься, то тебе придется примирится с таким положением дел и искать самой в себе мудрость
по квинту Таро Тота - МАГ - так что если захочешь, то все у тебя получится!!
Моя ОС
Цитата (nata007)
4 жезлов.. ну что я могу сказать что ты семейный человек..мне кажется что твоя семья для тебя все же превыше карьеры.. ты в семье а карьера за дверью.
сейчас я никак не хочу ходить на эту работу, каждое утро просыпаюсь с мыслью - ОПЯТЬ ИДТИ ТУДА ((((
Цитата (nata007)
1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия; 2 жезлов.. особо большого дохода я не вижу...по это карте и роста нет...тут мне кажется просто интерес...мне кажется тебе все де нравится работа.. она должна быть просто интересной для тебя...а так же возможно есть риски...и много общения с людьми.. но полностью раскрыться она не дает..
очень много общения, есть амбициоз по своему, престижно, но она не раскрывает меня ну никак, интересно - ДА, по своему
Цитата (nata007)
2-другие варианты; туз жезлов.. ну сама видишь.. конечно они есть..просто их нужно открыть и прилагать усилия для того что б это стало реальным..
без труда - не вытянешь и рыбку из пруда )))))
Цитата (nata007)
3-оправданы ли сомнения Вопрошающего; 10 жезлов. мне кажется что тут 50/50. просто ты не видишь выхода своей энергии полностью.ну как бы не применяешь свои способности в полную меру... еще возможно что ты внутренне чувствуешь что это не то..так же что просто ситуация сейчас удручающая и тебе кажется что ты как в клетке..
ну да да да - у нас с тобой одна и таже карта выпала -видимо вообще это не наше
Цитата (nata007)
4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем. 5 жезлов мне кажется что если ты приложишь много усилий и пойдешь на пролом то ты можешь достичь высот но скорее не таких каких бы ты хотела все придется добывать потом и кровью..самой!! Так что тут итог что сколько вложишь как будешь стараться и как будешь преодолевать препятствия ...так и получишь!! но это путь сложный!!
вообще это видимо не мое, на моей работе все вокруг ничего не делают и больше получают
Цитата (nata007)
по квинту ШУТ! мне кажется ты вполне можешь начать заниматься чем то новым.параллельно!!
Спасибо тебе большое за расклад!!!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 23.09.2013, 20:41
ну, здесь все очевидно, вы находитесь на перепутье и пока еще решения не приняли. По большому счету, вы видите положительные стороны в обоих вариантах, причем в каждом из них вы видите в основном плюсы, а не минусы, каждый привлекателен по-своему, но вы пока в замешательстве и взяли тайм-аут перед тем, как сделать следующий шаг.
Да все верно я на перепутье вижу плюсы в каждом из вариантов..но нынешняя работа не по моей профессии совсем(
Цитата (Zemkeith)
Королева посохов – мне кажется, у вас преимущественно женский коллектив либо начальница женщина, деловая и энергичная дама с упрямым характером)) Хорошие дружеские отношения, взаимопомощь и душевность в отношениях. Это подтверждается и следующей позицией в раскладе. С другой стороны, эта карта, как мне кажется, говорит и о том, что ваш потенциал полностью не реализуется на этом месте, будто глушит его сложившаяся обстановка.
Все верно коллектив женский и начальница такая как вы написали)Да в точку,потенциал профессиональный никак не реализуется глушит то что это не мой профиль я тут потому что коллектив неплохой и от учебы близко и дома)
Цитата (Zemkeith)
По этой и 4 позиции я бы сказала, что президентом международной компании вы навряд ли хотели бы стать, но вот реализовать свои амбиции на уровне среднего управленца либо индивидуального предпринимателя в будущем, что позволило бы вам иметь материальную независимость, вам бы действительно хотелось. В вас даже не столько амбиции говорят, хотя они, безусловно, есть, сколько стремление к тому, чтобы иметь достойный заработок, ну, а это напрямую зависит от профессионального роста. Возвращаясь к значению позиции, вам становится здесь тесно, и с этим ничего нельзя поделать.
Вау!Верно все все!))))
Цитата (Zemkeith)
теплые душевные отношения в коллективе, доверительность, такая почти семейная обстановка)) Все друг друга поддерживают, взаимная любовь и согласие, ни намека на конфликт или авральные ситуации, все тихо, мирно, удобно, спокойно))
Да да да,коллектив мирный дружный с подругой работаю и мама рядом))))
Цитата (Zemkeith)
Вам становится скучно здесь, и несмотря на хорошие отношения, вы понимаете, что за пределами вашей текущей работы есть много гораздо более интересных и заманчивых возможностей. Ну и денег по Отшельнику, как правило, много не бывает.
И тут вы правы...именно то что это не мое развития тут нет и не может быть(((А мне хочется себя реализовать как то!)
Цитата (Zemkeith)
Рыцарь монет – вам хочется больших перспектив даже не столько в плане карьерного роста, сколько в плане заработка – стабильности, уверенности в завтрашнем дне и увеличения дохода.
Да!И также хочется поездить по разным странам ведь моя профессия это туризм)))
Цитата (Zemkeith)
вы сможете расширить свои возможности, выйти за пределы текущих ограничений, получить новый опыт и добиться успеха, пусть поначалу и небольшого, но стабильного, который даст возможность заложить основание для дальнейшего роста.
Именно в этом я и нуждаюсь в стабильности и наработке опыта)))
Цитата (Zemkeith)
страх перемен, сомнения насчет того, что перемены окажутся не в лучшую сторону.
Верно раньше был опыт работы по профессии закончился провалом,боюсь повторения(
Цитата (Zemkeith)
С одной стороны карта говорит, что вам становится слишком тесно в прежних рамках и советует расширить свой мир, поискать место под солнцем, где трава зеленее, быть смелой и ничего не бояться. Уязвимое место этой карты в импульсивности и непродуманности, поэтому вам нужно все тщательно взвесить и уж если рисковать, то понимая, ради чего вы это делаете. Но в целом по карте я бы посоветовала все же подумать о новых возможностях, воздух огня – это экспансивное сочетание, карта устремляет вперед, вовне, к новым горизонтам, так что перемены здесь приветствуются. Да вам и самой, кажется, уже хочется поменять обстановку в своей профессиональной жизни. Может, чуть больше времени на дорогу и не так уж страшно, для рыцаря-то посохов?
Спасибо за совет))Вот жду ответа ездила все таки на собеседование...волнуюсь жутко)))))
1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). 2 мечей ну конечно же все сбалансировано, странно даже было бы увидеть разбалансированную карту ))))). Одежда должна соответствовать тем людям , с которыми ты идешь договариваться., стиль одежды должен соответствовать обстановке - ну тут прописные истины )))). Спокойный дружелюбный вид, уверенный и соотвественый должности настрой.
2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. 5 дисков (туз дисков) Что ты настроена на долгосрочное сотрудничество, что трудности тебя не испугают и что если тебя что-то не устроит на этой должности, то ты не уйдешь, а будешь продолжать работать на этой должности
3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. Эон (3 меча) Не надо давать понять , что у тебя еще много вариантов, что нет полной уверенности, что ты точно принимаешь их предложение и еще обдумываешь это. Все свои другие варианты и предложения необходимо придержать при себе.
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 9 мечей 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. Отшельник 4,5 -Тут как с одной стороны не надо закрываться , так с другой , что не надо показывать, что ты умнее их и сможешь обойтись и без команды. Видимо им нужен человек, умеющий работать в команде или может под начальством, но никак не *одинокий волк* -нельзя показаться слишком самодостаточной
6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Солнце Будешь довольна - понравится офис, расположение, отношение к себе руковдства и персонала, тебя хорошо примут и достойно предложат и объяснят
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). принц Жезлов (Исскуство) В тебе увидят человека, который горит идеями,что тебе хочется воплотить себя, наконец то раскрыться по полной, ищешь самовыражения и будет хорошая отдача , именно то, что они искали и наконец то нашли
8. Наиболее вероятный итог. Маг (Влюбленные) Выбор опять же за тобой ))) - тебе решать
P.S. у меня ощущение, что ты туда не пойдешь работать, а только проморочишь им голову, а они уже будут расчитывать на тебя
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 23.09.2013, 22:01
Сигнификатор: Плеяды (Звезды) Думаю, что вы как в работе, так и в жизни очень ориентированный на коллективное, тесное сотрудничество человек. Вы стараетесь рассматривать коллектив как настоящую семью (а может быть, трудитесь в семейном бизнесе), для вас очень важно ощущение доверительности, близости между коллегами, даже уюта. Если же по каким-то причинам вам этого не удается, если между вами и остальными отношения складываются сугубо по-деловому, вы ощущаете сильный дискомфорт. В коллективе вы вряд ли стремитесь к лидирующим позициям, зато как "часть семьи", в союзе с другими участниками "сообщества" вы способны очень ощутимо повлиять на процесс. 1. То, что влияет на ситуацию из прошлого. Астарта (Императрица) Предположу, что на нынешнем месте работы вы оказались либо благодаря пожеланиям своей матери, либо в какой-то степени по протекции или под влиянием женщины, ставшей для вас своего рода материнской фигурой. Возможен и еще один вариант, с учетом карты в позиции 2: до недавнего времени "первой скрипкой" в коллективе была женщина, олицетворявшая ваши представления об идеальном коллеге/начальнике и относившаяся к сотрудникам по-матерински, но затем все изменилось.
2. Как ситуация выглядит в настоящий момент. Бригида (Король жезлов) Принимая во внимание предыдущую карту, думаю, что обстановка в коллективе изменилась под влиянием каких-то кадровых перетасовок, и теперь прежняя атмосфера относительной расслабленности и уюта сменилась на более деловую, динамичную, "светскую", а не домашнюю. Скорее всего, причина в новом начальнике или новом коллеге; вероятно, более молодого возраста, чем большинство сотрудников, но достаточно зрелом и целеустремленном. 3. Приносит ли удовлетворение нынешняя работа. Арианрод (Колесо фортуны) Гм, такое чувство, что формально да, по факту - нет. С одной стороны, благодаря этой работе вы имеете какие-то "плюшки", причем больше социальные, чем материальные (может быть, вы работаете в какой-то престижной сфере, на благозвучной должности:), благодаря этому месту деятельности у вас есть полезные связи - в общем, на взгляд постороннего человека, который не сможет заглянуть в ваш кошелек и в голову, место у вас приличное и "непыльное"). С другой - вы как будто должны что-то скрывать от окружающих: то ли какую-то сторону своей натуры, то ли какой-то факт своей биографии, и это обстоятельство служит для вас источником душевного напряжения. (Наконец, если не копать глубоко, то, как вариант, можно было бы сказать, что вы воспринимаете свою работу как многие - ну работа и работа, есть хуже, есть и лучше, надо же где-то трудиться.:).) 4 . Доходы и выгода, которых можно достичь. Пандора (4 кубков) Похоже, что вы уперлись в потолок, которого на этом месте можно было бы достичь, и по этому поводу находитесь в легкой апатии. При том, что опять-таки объективно вы имеете благодаря работе не так уж мало, субъективно вам хотелось бы сильно больше. Вероятно, есть даже ключ к решению, как этого большего можно было бы добиться, но вам этот метод кажется абсолютно неприемлемым, что тоже не добавляет особенной радости. 5. Возможны ли в настоящий момент изменения. Беллона ПП (6 жезлов ПП) К сожалению, в загаданный нами период это очень маловероятно, хотя по всем статьям вас должен был бы ждать какой-то заслуженный триумф. Тем не менее думаю, что он вас еще нагонит - просто чуть позднее, чем хотелось бы и чем следовало бы. Возможно также, что вам хотелось бы прояснить для коллег свою позицию по какому-то принципиальному вопросу, расставить все точки над 'i", но сейчас это почему-то не представляется возможным. 6. Что принесет изменение. Лилит (Дьявол) Думаю, это тот самый "ключ к решению" из позиции 4. Сказать по правде, затрудняюсь сказать конкретно, что бы это могло быть; если же говорить более расплывчато, то это всевозможное потакание своим сиюминутным нуждам, зацикливание на чем-то, конкуренция, шантаж... Одним из самых очевидных вариантов могло бы быть классическое "продвижение через постель", но думаю, что речь не совсем об этом. В общем, если вы полностью отдадитесь своему навязчивому желанию и сможете манипулировать для его осуществления окружающими - ваши шансы на изменение ситуации вырастут. Однако следует учесть, что для таких манипуляций надо быть довольно сильной натурой и быть готовой ко многому, поэтому если вы не уверены в собственной силе воли и "непрошибаемости", то лучше предоставить событиям идти своим чередом. 7. Как это отразится на доходах. Керидвен (Суд) Думаю, что сейчас судьба устроила вам своеобразную проверку на прочность. Выдержите ее - в самом ближайшем будущем может прийтись непросто, но более отдаленный результат вас несказанно порадует; не выдержите - ровно наоборот. Добавлю также, что карта советует не цепляться за результаты своего труда, как бы ни было обидно их терять. Если жизнь ставит вас в том числе и перед подобной ситуацией, постарайтесь ее принять - и это тоже будет успешно пройденным этапом проверки.
8. Каким образом изменение отразится на жизни в целом. Атаентсик (2 жезлов) Напомню, что мы ведем речь о последствиях возможных действий из пункта 6. На самом деле явного результата, такого, чтобы сразу "ах", скорее всего, не последует. Самым вероятным итогом будет принятие некоего компромисса, устраивающего всех. Вероятно также, что если раньше определенная часть коллектива вас могла сторониться и побаиваться, то теперь ситуация изменится - вырастет ваша роль как эксперта в некоторых вопросах, к вам будут обращаться за советом и помощью.
По итогу расклада скажу, что в целом ваша карьерно-финансовая ситуация совсем не производит впечатления катастрофической или даже напряженной. Всё довольно ровно, хотя, конечно, денег хотелось бы побольше. Тем не менее мне кажется, что присутствуют какие-то проблемы, связанные с вашей личностной оценкой ситуации, и они относятся к аспектам возраста. Возможно, речь идет о трениях или конфликтах с более молодой частью коллектива, причем такое чувство, что инициатором здесь выступаете вы. Если это так, то думаю, что основной источник вашего недовольства - скорее мужчины, чем женщины. Не исключаю также, что присутствуют некоторые проблемы с сыном.
Буду очень признательна вам за комментарии и поправки.
Сообщение отредактировал Синтия - Вт, 24.09.2013, 20:08
Совсем ничего о вас не знаю, поэтому буду с нетерпением ждать ос)) 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 10 пентаклей (+8 мечей) Такое ощущение, что вы занимаете весомую позицию в этом коллективе. Вы или руководите, или к вашему мнению прислушивается руководство. По 8м предположу, что вы собираетесь на этой работе остаться подольше, т.е. менять ее не хотите, а вот упрочить свое положение - да 2. Каково отношение коллектива ко мне? Луна Почему-то вас боятся. С вами темнят, говорят одно, а думают другого. Какая-то нечестность есть, что-то от вас скрывают. Может не доверяют до конца 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 6 пентаклей Есть люди, которые стараются как-то самоутвердиться за счет других, считают себя лучше/умнее/красивее/компетентнее. Наверное, приходится иногда работать в команде, но командного духа я тут не вижу. Помощь друг другу оказывается как одолжение, не хотя. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 3 пентакля Есть сотрудники, которые, по крайней мере, против вас не настроены. Относятся к вам как коллеге, к товарищу по работе. Готовы вместе работать. Но особой преданности я тут не вижу, скорее это просто общие рабочие интересы. В их интересах поддерживать с вами хорошие отношения)) 5. Есть ли тайные враги (завистники)? Рыцарь жезлов (2 кубка) Есть. И может даже не такие тайные. Кто-то, с кем вы хорошо общаетесь, настроен к вам отрицательно 6. Растановка сил в мою пользу? 3 кубка (8 пентаклей) Я для вас никакой опасности не увидела. Возможно, коллектив иногда встречается на корпоративах, или есть какой-то междусобойчик, какая-то закрытая компания, которая помимо работы дружит. Попробуйте пообщаться с коллегами на темы, отличные от рабочих. Много нового и интересного узнаете)) 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 5 пентаклей, 5 кубков Сплетни, слухи. Мне показалось, что на тему вашей личной жизни сотрудники часто шепчутся между собой. И ваши проблемы для них – радость, т.к. это повод для разговора. Глубокой дружбы между вами и коллегами я не вижу. Наоборот, разочарование. Если служебный роман намечался, то вряд ли закончится успехом.
Вот такой странный расклад вышел. Очень интересно, почему вас боятся))
Думаю, что вы как в работе, так и в жизни очень ориентированный на коллективное, тесное сотрудничество человек.
Работаю в женском коллективе, сначала работала в школе, теперь в учебном центре.
Цитата
Если же по каким-то причинам вам этого не удается, если между вами и остальными отношения складываются сугубо по-деловому, вы ощущаете сильный дискомфорт.
Абсолютно верно.
Цитата
В коллективе вы вряд ли стремитесь к лидирующим позициям
100%
Цитата
Предположу, что на нынешнем месте работы вы оказались либо благодаря пожеланиям своей матери, либо в какой-то степени по протекции или под влиянием женщины
Вот тут не совпадение, но надо подумать. Ушла добровольно из школы, новую работу нашла по объявлению. На прежнем месте начальник был мужчина, теперь женщина моя ровесница.
Цитата
2. Как ситуация выглядит в настоящий момент. Бригида (Король жезлов) причина в новом начальнике или новом коллеге; вероятно, более молодого возраста, чем большинство сотрудников, но достаточно зрелом и целеустремленном.
Действительно ситуация изменилась в прошлом году из-за поведения директрисы , правда, она моя ровесница.
Цитата
3. Приносит ли удовлетворение нынешняя работа. Арианрод (Колесо фортуны) Гм, такое чувство, что формально да, по факту - нет.
Все верно, только больше материального удовлетворения, а вот в социальной сфере - нет, получает з/плату в конвертах).
Цитата
4 . Доходы и выгода, которых можно достичь. Пандора (4 кубков) Похоже, что вы уперлись в потолок, которого на этом месте можно было бы достичь, и по этому поводу находитесь в легкой апатии.
Опять все в точку. Больше, чем по расписанию я взять не могу, поэтому и есть определенный потолок.
Цитата
5. Возможны ли в настоящий момент изменения. Беллона ПП (6 жезлов ПП) К сожалению, в загаданный нами период это очень маловероятно, хотя по всем статьям вас должен был бы ждать какой-то заслуженный триумф.
Изменения у нас сезонные) До мая-июня уже изменений не будет.А триумф - это успешная сдача ЕГЭ )))
Цитата
Что принесет изменение. Лилит (Дьявол) . лучше предоставить событиям идти своим чередом.
Послушаюсь вашего совета, пусть все идет пока так, как идет)
Цитата
Как это отразится на доходах. Керидвен (Суд) Думаю, что сейчас судьба устроила вам своеобразную проверку на прочность.
И опять все верно. нагрузка уже для начала сентября для меня максимальна, чего не было в прошлые годы.
Цитата
Каким образом изменение отразится на жизни в целом. Атаентсик (2 жезлов) Самым вероятным итогом будет принятие некоего компромисса, устраивающего всех. Вероятно также, что если раньше определенная часть коллектива вас могла сторониться и побаиваться, то теперь ситуация изменится - вырастет ваша роль как эксперта в некоторых вопросах, к вам будут обращаться за советом и помощью.
Уже так происходит, вы точно увидели все это. На данный момент являюсь консультантом по вопросам интернета и всего, что связано с компьютером)
Цитата
По итогу расклада скажу, что в целом ваша карьерно-финансовая ситуация совсем не производит впечатления катастрофической или даже напряженной. Всё довольно ровно, хотя, конечно, денег хотелось бы побольше.
Все верно. Даже денег больше уже не хочется)))) здоровья просто не хватит)))
Цитата
присутствуют какие-то проблемы, связанные с вашей личностной оценкой ситуации, и они относятся к аспектам возраста. Возможно, речь идет о трениях или конфликтах с более молодой частью коллектива, причем такое чувство, что инициатором здесь выступаете вы.
В коллективе мы все примерно одного возраста, скорее это мои личные проблемы с возрастом) .
Цитата
Не исключаю также, что присутствуют некоторые проблемы с сыном.
Пока все проблемы решены, но ведь "никогда не говори никогда" ).
Огромное вам спасибо за расклад, есть повод для размышлений. Совпадения практически на 95%, думаю, что это хороший результат.
1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). 2 мечей ну конечно же все сбалансировано, странно даже было бы увидеть разбалансированную карту ))))). Одежда должна соответствовать тем людям , с которыми ты идешь договариваться., стиль одежды должен соответствовать обстановке - ну тут прописные истины )))). Спокойный дружелюбный вид, уверенный и соотвественый должности настрой.
была в черном строгом офисном платье. Мои оппоненты одеты были в аналогичном стиле
2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. 5 дисков (туз дисков) Что ты настроена на долгосрочное сотрудничество, что трудности тебя не испугают и что если тебя что-то не устроит на этой должности, то ты не уйдешь, а будешь продолжать работать на этой должности
именно в этом ключе и старалась вести беседу, особенно после того, как стало ясно, что сложностей на новом возможном месте вполне хватает
3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. Эон (3 меча) Не надо давать понять , что у тебя еще много вариантов, что нет полной уверенности, что ты точно принимаешь их предложение и еще обдумываешь это. Все свои другие варианты и предложения необходимо придержать при себе.
об этом речи не было. Меня просили сообщить, когда я буду готова к следующему этапу собеседования, я взяла паузу в несколько дней , сославшись на то, что якобы уезжаю в командировку
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 9 мечей 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. Отшельник 4,5 -Тут как с одной стороны не надо закрываться , так с другой , что не надо показывать, что ты умнее их и сможешь обойтись и без команды. Видимо им нужен человек, умеющий работать в команде или может под начальством, но никак не *одинокий волк* -нельзя показаться слишком самодостаточной
я на самом деле, наоборот сама хочу сейчас работать именно в команде, есть у меня такая внутренняя потребность , об этом им и говорила
6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Солнце Будешь довольна - понравится офис, расположение, отношение к себе руковдства и персонала, тебя хорошо примут и достойно предложат и объяснят тут я не могу однозначно ответить, сама компания мне нравится, она меня привлекает, но как только начинаю думать об этом так сразу представляю себе как тяжело мне будет сообщать с своем возможном уходе в нынешней компании..
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). принц Жезлов (Исскуство) В тебе увидят человека, который горит идеями,что тебе хочется воплотить себя, наконец то раскрыться по полной, ищешь самовыражения и будет хорошая отдача , именно то, что они искали и наконец то нашли
посмотрим, если все так и есть поступит предложение на очередное предложение , то возможно и так
8. Наиболее вероятный итог. Маг (Влюбленные) Выбор опять же за тобой ))) - тебе решать
скоро будет ясно...
P.S. у меня ощущение, что ты туда не пойдешь работать, а только проморочишь им голову, а они уже будут расчитывать на тебя biggrin
мне и хочется и колется, я сама склоняюсь к мысли, что надо менять, хотя в основном меня останавливает факт того, что на новом месте надо будет рвать задницу, доказывать, что они сделали правильный выбор...вот именно это и напрягает..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. следует ли человек принять предложение о новой работе- 8 чаш (соц.лайф). Это карта поиска, приём поиска как любимого занятия.Ничё не принимай пока, ищи дальше. Название карты говорит само за себя. 2. следует ли человеку уволиться с работы-9 булав (наказание)- уволишься- получишь по башке. Не надо. 3. что будет если человек уволиться с работы-4 бул(приготовление)- придётся колдовать, учиться, приноравливаться. Т.е. это не топовая должность будет. 4. что будет если человек останется на работе-Смерть.- уйдёт кто-то другой. На этой карте, помимо фигуры смерти, на первом плане- золото и дорогие вещи.Иногда именно они у меня и отыгрываются. Думаю, от кого-то ты сможешь избавиться своим "неуходом".Например,если стоит вопрос "я или др.чел", то ты остаёшься,другой- обиженный- уходит.Ну и денежки твои будут. 5. какова зарплата человека на старой работе-9 мон(алчность)- ты гребёшь денежки под себя.Что-то себе помимо офиц.денег удаётся взять:)) 6. какова будет зарплата человека на новой работе-король мечей(совесть)- а там уже надо будет по совести жить, кто-то там за финансами строго бдит. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе-туз чаш(удовольствие)- ну, роман у тебя там начинается. Причём картинка на карте оч.говорящая- один равнодушен, а второй к другому прям лезет.Либо новый проект хочешь замутить, открыть филиал... 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе-3 бул(обеспокоенность)- тяжело будет. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе(недоверие)-7 мон- либо начальство по поводу тебя сомневается, либо ты насчёт начальства. Или кто-то тебя подозревает с махинациями с деньгами, имуществом или документация хромает:)) 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе(урожай)-2 чаш- много работы тебе дадут, но это плодотворно будет для тебя. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе(карьера)-рыцарь бул.Ну, само название карты говорит за себя. Причём от особы лет 28-40. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе-Подвешенный- неа. 13. доволен ли человек своей старой работой-Солнце- а ты щас в отпуске, что ли? Или ты там прям не особо и упахиваешься.. бездельница:)). 14. будет ли доволен человек своей новой работой-10 чаш(каникулы)- ты отдыхать явно собралась...:))) а так- будешь сыта ею по горло.надоест. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе -7 мечей(пленение). нет. Будешь себя поедом есть. В принципе, расклад очень очевидный вышел, даже не ожидала- оставайся где есть.
SaphiraLost, Спасибо за расклад!!! Все очень точно! Вот обратная связь:
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 10 пентаклей (+8 мечей) Такое ощущение, что вы занимаете весомую позицию в этом коллективе. Вы или руководите, или к вашему мнению прислушивается руководство. По 8м предположу, что вы собираетесь на этой работе остаться подольше, т.е. менять ее не хотите, а вот упрочить свое положение - да В точку! Я действительно руковожу подразделением
2. Каково отношение коллектива ко мне? Луна Почему-то вас боятся. С вами темнят, говорят одно, а думают другого. Какая-то нечестность есть, что-то от вас скрывают. Может не доверяют до конца Темнят, скрывают - это факт. Боятся? Ну надеюсь))) Потому что я думаю, что слишком мягкая, от этого и проблемы.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 6 пентаклей Есть люди, которые стараются как-то самоутвердиться за счет других, считают себя лучше/умнее/красивее/компетентнее. Наверное, приходится иногда работать в команде, но командного духа я тут не вижу. Помощь друг другу оказывается как одолжение, не хотя. Абсолютно точно! Есть люди, которые стараются как-то самоутвердиться за счет других, считают себя лучше/умнее/красивее/компетентнее.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 3 пентакля Есть сотрудники, которые, по крайней мере, против вас не настроены. Относятся к вам как коллеге, к товарищу по работе. Готовы вместе работать. Но особой преданности я тут не вижу, скорее это просто общие рабочие интересы. В их интересах поддерживать с вами хорошие отношения)) Так и есть
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Рыцарь жезлов (2 кубка) Есть. И может даже не такие тайные. Кто-то, с кем вы хорошо общаетесь, настроен к вам отрицательно Все верно, есть такие "рыцари".
6. Растановка сил в мою пользу? 3 кубка (8 пентаклей) Я для вас никакой опасности не увидела. Возможно, коллектив иногда встречается на корпоративах, или есть какой-то междусобойчик, какая-то закрытая компания, которая помимо работы дружит. Попробуйте пообщаться с коллегами на темы, отличные от рабочих. Много нового и интересного узнаете)) Спасибо, успокоили.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 5 пентаклей, 5 кубков Сплетни, слухи. Мне показалось, что на тему вашей личной жизни сотрудники часто шепчутся между собой. И ваши проблемы для них – радость, т.к. это повод для разговора. Глубокой дружбы между вами и коллегами я не вижу. Наоборот, разочарование. Если служебный роман намечался, то вряд ли закончится успехом. Разочарование((( Скорее всего к этому и идет((( Служебного романа не было и не намечается. Про личную жизнь не о чем особо шептаться - муж есть, дети
Еще раз спасибо! Отличный расклад! Рассказали все как есть, заставили еще раз задуматься, буду работать над собой!
Сообщение отредактировал Эвелин - Чт, 26.09.2013, 15:54