Как условились: знаю только сферу (профессиональная), подробности заранее не знаю.
Прошлое - Колесо Фортуны Это значит, что у тебя в прошлом было изменение в профессии. Благоприятное. Вы сменили направление профессиональное?
Настоящее: паж кубков. Из-за работы возникают проблемы в семье. Вам необходимо учиться дальше...повышение квалификации... курсы..
Будущее: Перев. Жрица. Если вам предлагают учиться, надо учиться, потом поздно будет. Если есть проблемы с кем-то в семье, постарайтесь их решить сейчас, потому что потом будет поздно.
Напиши мне вопросы и комментарии.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Прошлое - Колесо Фортуны Это значит, что у тебя в прошлом было изменение в профессии. Благоприятное. Вы сменили направление профессиональное?
-был момент,когда решила вообще уйти из профессии, у меня невроз начался из-за некоторых слабых моментов в характере,год не работала,занималась фрилансом вообще.Ну,внутреннюю работу вела над собой...наверное,это плюс...а так вообще ужасный период был
Цитата (Shanaya)
Настоящее: паж кубков. Из-за работы возникают проблемы в семье. Вам необходимо учиться дальше...повышение квалификации... курсы..
-я вся в работе...личной жизни нет..а с моей семьей,тьфу-тьфу,все ок. Учиться надо да...это всю жизнь мне предстоит,если останусь в медицине.
Цитата (Shanaya)
Будущее: Перев. Жрица. Если вам предлагают учиться, надо учиться, потом поздно будет. Если есть проблемы с кем-то в семье, постарайтесь их решить сейчас, потому что потом будет поздно.
-мммм...интересно...я учусь мо мере возможности и желания...Дело в том,что нет у меня кайфа и радости от работы...каждый день -как бой с самой собой...я очень высокую планку себе ставлю,понятно,что не хвататет опыта еще для соответствия своим идеалам...поэтому виню себя постоянно,не верю в себя...переживаю,хорошо ли я делаю свое дело...не могу радоваться жизни на этом фоне и тп.
Вопрос такой: я преодолею свои эти страхи в работе и смогу с покойно работать и достигать то,что поставлю себе целью в профессии?
Колода Универсальное Таро 1.Предрасположенность человека к данному занятию. Рыцарь пентаклей ПП – к сожалению, большой предрасположенности к работе в большой компании сейчас не видно. Впечатление, что просто не время (учитывая остальные карты расклада). Смотрится, что это шаг как бы «поперек потока», не то, чтобы необдуманный, но нерациональный, и, скорее всего, в глубине души Вы это понимаете. Есть ощущение, что есть причина, по которой Вы хотите что-то в жизни поменять, решить какие-то проблемы, но действия в эту сторону чем-то Вас пугают или напрягают, поэтому возникла деятельность по поиску работы в большой компании. 2.Что следует предпринять для начала. 10 жезлов ПП (Дьявол ПП) – думаю, сначала нужно как раз решить какие-то другие проблемы, немного «разгрузить» себя, разобраться в том, в чем Вы, возможно, запутались. 3.Чему сейчас не время. 7 кубков – не время пребывать в иллюзиях, строить нереальные планы, к которым, возможно, относится Ваше намерение сейчас искать работу в крупной компании. 4.Перспективы начинаний. Рыцарь кубков – пока перспективы несколько идеалистичные, Ваши планы, похоже, нуждаются в обдумывании и проверке на практичность. 5.Возможные проблемы. Королева жезлов ПП (Император) – или эти карты говорят о том, что Вы не подойдете компании, или есть противодействие со стороны Ваших близких. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Суд ПП – никаких вложений не требуется, и карта еще раз обращает внимание на то, что изменения Вашей ситуации с работой маловероятны. 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Туз жезлов – да, возможна поддержка, кто-нибудь может Вас вдохновлять, так сказать, укреплять Ваш дух. 8.Возможный исход нового дела. Паж жезлов – впечатление, что прозвучит для Вас какое-то другое предложение, которое Вас очень заинтересует и покажется привлекательным, и, скорее всего, речь пойдет не о полноценной работе, а о совмещении, или это работа в какой-то небольшой фирме, предприятии. Дно – Паж пентаклей – думаю, работу Вы все же найдете, но или как ученик (подручный), или в мелком каком-то бизнесе.
LauraSobbir, Ваш расклад
Колода Универсальное Таро 1.Предрасположенность человека к данному занятию. Башня ПП – впечатление, что здесь дело не столько в предрасположенности, а в том, что для Вас появилась некая возможность после периода неудач и кризисов, и Вы готовы «горы свернуть», чтобы ее использовать и чего-то добиться. В таком расположении духа человек может почти все, так что, думаю, с внутренними возможностями тут у Вас все в порядке. 2.Что следует предпринять для начала. 2 пентаклей – нужно приготовиться к тому, что начало будет хлопотным, придется много договариваться, собирать различные бумажки, суетиться, где-то, может быть, и словчить, где-то приспособиться. Кроме того, речь идет и о второй работе или источнике дохода – думаю, если у Вас уже есть работа, не стоит ее бросать, или присмотреться, возможно, в Вашем новом начинании есть вариант какого-то дополнение, которое Вы до сих пор не видели. 3.Чему сейчас не время. 2 мечей – сомневаться и поддаваться упадническим настроениям не стоит, все эмоции по поводу того, как идут дела, лучше пока отодвинуть в сторону, не пугаться, если что-то идет не так, как рассчитывали, а (по предыдущей позиции) искать выходы. 4.Перспективы начинаний. Король мечей ПП (5 жезлов) – перспективы пока получаются не радужные. Масса трудностей, приходится доказывать очевидные вещи, много споров, конфликтов, от всего этого могут появиться эмоциональные трудности. В общем, отдачи от дела моно или долго ждать или не дождаться. Как вариант, противодействие какого-то мужчины которое сильно повредит делу. 5.Возможные проблемы. Луна ПП- тут могут быть или какие-то реальные опасности, или что-то, что представится Вам таковыми. Может быть путаница, нехватка информации или денег, может «выплыть» что-то неприятное, о чем Вы не подозревали. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) КФПП – видимо, всего понемножку, и всего будет не хватать. И что-то изучить надо, и денег вложить, и людей привлечь, и помещение найти, но за всем этим придется побегать, и где-то получится, а где-то нет. 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Паж пентаклей – да, будет помощь, скорее всего, денежная, но небольшая, и, возможно, кто-то подскажет какие-то практичные пути решения вопросов. 8.Возможный исход нового дела.6 мечей (Влюбленные) – в итоге есть все шансы, что все получится – при приложении усилий, умении находить компромиссы, договариваться, если не бояться новых путей и не опускать руки в трудных ситуациях. Дно – 7 пентаклей – почва подготовлена, нужно хорошо продумать, что и как «сеять» и стратегию «выращивания», при этом какие-то новшества будут на пользу проекту.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 08.08.2013, 17:38
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Рыцарь пентаклей ПП – к сожалению, большой предрасположенности к работе в большой компании сейчас не видно. Впечатление, что просто не время (учитывая остальные карты расклада). Смотрится, что это шаг как бы «поперек потока», не то, чтобы необдуманный, но нерациональный, и, скорее всего, в глубине души Вы это понимаете. Есть ощущение, что есть причина, по которой Вы хотите что-то в жизни поменять, решить какие-то проблемы, но действия в эту сторону чем-то Вас пугают или напрягают, поэтому возникла деятельность по поиску работы в большой компании.
Оченьт похоже на правду, я пока подумываю об этом, но не предпринимаю никакх шагов. Думаю, пока неактуально.
Цитата (milaru)
2.Что следует предпринять для начала. 10 жезлов ПП (Дьявол ПП) – думаю, сначала нужно как раз решить какие-то другие проблемы, немного «разгрузить» себя, разобраться в том, в чем Вы, возможно, запутались.
Да, я пока не готова что-то предпринять, нет ни сил, ни желаний. Да, актуальнее здоровье.
Цитата (milaru)
3.Чему сейчас не время. 7 кубков – не время пребывать в иллюзиях, строить нереальные планы, к которым, возможно, относится Ваше намерение сейчас искать работу в крупной компании.
Цитата (milaru)
4.Перспективы начинаний. Рыцарь кубков – пока перспективы несколько идеалистичные, Ваши планы, похоже, нуждаются в обдумывании и проверке на практичность.
Не то слово, есть теории, но нет плана. Пока все на стадии идей.
Цитата (milaru)
5.Возможные проблемы. Королева жезлов ПП (Император) – или эти карты говорят о том, что Вы не подойдете компании, или есть противодействие со стороны Ваших близких.
Скорее всего я просто пока не пойду искать. У меня учеба начнется в сентячбре и я не уверена, что смогу совместить.
Цитата (milaru)
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Суд ПП – никаких вложений не требуется, и карта еще раз обращает внимание на то, что изменения Вашей ситуации с работой маловероятны.
Да, вернее всего пока не буду ничего предпринимать.
Цитата (milaru)
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Туз жезлов – да, возможна поддержка, кто-нибудь может Вас вдохновлять, так сказать, укреплять Ваш дух.
Не без этого. Морально всегда кто-то поддержит.
Цитата (milaru)
8.Возможный исход нового дела. Паж жезлов – впечатление, что прозвучит для Вас какое-то другое предложение, которое Вас очень заинтересует и покажется привлекательным, и, скорее всего, речь пойдет не о полноценной работе, а о совмещении, или это работа в какой-то небольшой фирме, предприятии.
Да, думаю, что что-то само появится. Лучше всего удаленка.
Цитата (milaru)
Дно – Паж пентаклей – думаю, работу Вы все же найдете, но или как ученик (подручный), или в мелком каком-то бизнесе.
О, как раз. Обожаю учиться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Башня ПП – впечатление, что здесь дело не столько в предрасположенности, а в том, что для Вас появилась некая возможность после периода неудач и кризисов, и Вы готовы «горы свернуть», чтобы ее использовать и чего-то добиться. В таком расположении духа человек может почти все, так что, думаю, с внутренними возможностями тут у Вас все в порядке.
ну в какой-то степени, да появилась некая возможность, появилось одно нужное знакомство, женщина хозяйка магазина, которая не против взять на реализацию не только мои открытки, но и продукцию моего интренет-магазина, бумажные вырубки, а то действительно продажи пока что на нуле, соответсвенно кризис...
Цитата (milaru)
2.Что следует предпринять для начала. 2 пентаклей – нужно приготовиться к тому, что начало будет хлопотным, придется много договариваться, собирать различные бумажки, суетиться, где-то, может быть, и словчить, где-то приспособиться. Кроме того, речь идет и о второй работе или источнике дохода – думаю, если у Вас уже есть работа, не стоит ее бросать, или присмотреться, возможно, в Вашем новом начинании есть вариант какого-то дополнение, которое Вы до сих пор не видели.
да нет, хлопот быть никаких не может, единственное нужно именно произвести необходимую продукцию (сделать эти самые вырубки), т.к. в интренет магазине планировалось делать их после получения заказа. да есть основная работа, бросать ее никто не думает, правда мечтаю о такой перспективе, заниматься открытками как основным источником дохода, но покачто доход от этого бизнеса не соответсвует моим финансовым потребностям.
Цитата (milaru)
3.Чему сейчас не время. 2 мечей – сомневаться и поддаваться упадническим настроениям не стоит, все эмоции по поводу того, как идут дела, лучше пока отодвинуть в сторону, не пугаться, если что-то идет не так, как рассчитывали, а (по предыдущей позиции) искать выходы.
я очень стараюсь не подаваться "декаданству", особенно зная что моя мысль очень материальна, стараюсь не думать о том что что-то не получиться...
Цитата (milaru)
4.Перспективы начинаний. Король мечей ПП (5 жезлов) – перспективы пока получаются не радужные. Масса трудностей, приходится доказывать очевидные вещи, много споров, конфликтов, от всего этого могут появиться эмоциональные трудности. В общем, отдачи от дела моно или долго ждать или не дождаться. Как вариант, противодействие какого-то мужчины которое сильно повредит делу.
второй вариант про мужчину, практически не вариант, у меня нет в окружение ни одного мужчины который бы мог повреидть делу, ну если только совсем вдаться в фантазии и предположить что вернется бывший муж, и опять все мое благополучие пойдет под откос, либо какой-то мужчина закроет Танин магазин... споры тоже врятли возможны, хотя конечно обсалютно от этого никто не застрахован... так что будем ждать как проиграется эта карта...
Цитата (milaru)
5.Возможные проблемы. Луна ПП- тут могут быть или какие-то реальные опасности, или что-то, что представится Вам таковыми. Может быть путаница, нехватка информации или денег, может «выплыть» что-то неприятное, о чем Вы не подозревали.
пока что не знаю как прокоментировать, поживем увидим...
Цитата (milaru)
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) КФПП – видимо, всего понемножку, и всего будет не хватать. И что-то изучить надо, и денег вложить, и людей привлечь, и помещение найти, но за всем этим придется побегать, и где-то получится, а где-то нет.
я переодически покупаю ножи для пресса, ну и само собой разумеется бумага...
Цитата (milaru)
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Паж пентаклей – да, будет помощь, скорее всего, денежная, но небольшая, и, возможно, кто-то подскажет какие-то практичные пути решения вопросов.
даже не знаю, в принцыпе мне помощь конкретно в этом направление ( именно сотруднечество с магазинчиком) не нужна, хотя конечно деньги они не помешают никогда, возможно будет нужна реальная физическая помощь, но я не думаю, что будут такие уж глобальные масштабы заказов что я сама с ними не смогу справиться.
знаете я еще заметила что выпало очень много очень много перевернутых карт, особенно старших арканов.
lisa2382, внимательно читайте правила, два сообщения подряд писать нельзя Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
что мне может помешать получить должность инженера?? 8 мечей Отшельник 8 кубков Я бы по этим картам сказала, что промедление и уход от задуманного, мотивируя для себя это тем , что тебе все равно ничего не светит. Проще говоря твоя пассивная позиция
Что может помочь получить должность инженера ? Рыцарь Кубков Принц мечей 8 жезлов Тебе надо действовать быстро и умело, конкуренция будет жесткая, но помочь тебе в задуманном может кто-то из старших, тот , с кем бы работаешь и тот кто можете тебе сделать протекцию
как отнесется к предложению начальник ?? 9 жезлов Равновесие 3кубка Твое предложение он встретит несколько настороженно и с опаской, т.е.в начале разговора не будет: точно, как же мне самому это в голову не пришло! Но в целом он потом будет взвешивать все ЗА и ПРотив и по итогу ему эта идея понравится
удачен ли вторник для разговора с ним.. 8 кубков Принц Дисков Туз Чаш дно 2кубка под дном 3 жезла Да, вторник хороший день, но только лучше во второй половине дня , ближе к концу рабочего дня, похоже утро будет не самое удачное время, какие-то проблемы и так далее, днем надо будет много работать и у го мозги будут занят этим, а вечер вполне подходит ... Если бы ты была парням , я бы тебе советовала пригласить его в пивную)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
что мне может помешать получить должность инженера?? 8 мечей Отшельник 8 кубков Я бы по этим картам сказала, что промедление и уход от задуманного, мотивируя для себя это тем , что тебе все равно ничего не светит. Проще говоря твоя пассивная позиция
этим я и хотела заняться сегодня....мучилась весь день.. потом решила что медлить не стоит и пошла.. вот именно так я и думала..и поэтому сомневалась..
Цитата (Kasto)
Что может помочь получить должность инженера ? Рыцарь Кубков Принц мечей 8 жезлов Тебе надо действовать быстро и умело, конкуренция будет жесткая, но помочь тебе в задуманном может кто-то из старших, тот , с кем бы работаешь и тот кто можете тебе сделать протекцию
я так и сделала я пошла и поговорила с человеком меня он направил к вышестоящему...и моему основному начальнику конечно...он начальник всей службы качества..кто мне может помочь..не знаю..тут..но сейчас мне эту вообще идею и вообще марально помогает мне мой мастер..
Цитата (Kasto)
как отнесется к предложению начальник ?? 9 жезлов Равновесие 3кубка Твое предложение он встретит несколько настороженно и с опаской, т.е.в начале разговора не будет: точно, как же мне самому это в голову не пришло! Но в целом он потом будет взвешивать все ЗА и ПРотив и по итогу ему эта идея понравится
я думаю что ему должна она понравится...так как я хорошо себя зарекомендовала.. и еще..при разговоре он был дружелюбен..ну мы всегда с ним нормально общались.. и сказал бери резюме и иди завтра к начальнику..а потом видно будет.. у нас тут сложная заваруха..я работаю на рабочей клетке а это клетка итр..но меня мои начальники с кровью не захотят отпускать..но если они нормальные то се поймут..а служба качества то одна ..просто отделы разные..и должности.. скажут ага..у нас пробел кто работать будет..
Цитата (Kasto)
удачен ли вторник для разговора с ним.. 8 кубков Принц Дисков Туз Чаш дно 2кубка под дном 3 жезла Да, вторник хороший день, но только лучше во второй половине дня , ближе к концу рабочего дня, похоже утро будет не самое удачное время, какие-то проблемы и так далее, днем надо будет много работать и у го мозги будут занят этим, а вечер вполне подходит ... Если бы ты была парням , я бы тебе советовала пригласить его в пивную)))
ходила сегодня..а завтра иду к самому главному..)))
Колода Универсальное Таро 1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту 5 жезлов – получается, что он какой-то раздражитель, может провоцировать на ситуации, когда приходится доказывать, что Вы что-то можете, знаете, на внутреннее недовольство собой (не специально, думаю). В общем, по головке не гладит, скорее, может свой негатив ( в смысле настроения) скидывать.
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) Паж пентаклей ПП, 4 мечей ПП, 2 жезлов ПП – и мысли у него не позитивные, считает, сто Вы, возможно, с трудом обучаетесь, непрактичны, может быть, думает, что Вы «мутите воду» в коллективе, что Вас надо ставить в жесткие обстоятельства, заставлять что-то делать. В то же время он, думаю, видит в Вас какой-то потенциал, но не может найти с Вами контакт, договориться.
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества Суд (Туз жезлов) – это, думаю, не долгосрочные планы сотрудничества, а готовность проверить Вас в каком-то конкретном деле, посмотреть, как справитесь.
6.Как относится к кверенту в целом 7жезлов – еще и сам на контакт не идет, исходя из каких-то принципов. Видимо, Вы для него представляете некоторую проблему, от которой даже приходится защищаться.
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) 7 кубков ПП – предательства тут не видно, но, думаю, здесь речь о том, что Вы все же не партнер, а подчиненный, которого можно заменить при необходимости, то есть никаких долгов и обязательств морального характера у него перед Вами нет, Вы не равноправны.
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» Паж мечей ПП – думаю, нет, поддержки от него не будет.
9.Как будет работаться вместе 4 пентаклей (Рыцарь жезлов ПП) – впечатление, что совместной работы не получится, «а воз и ныне там». То есть прогресса в ситуации нет и пока не предвидится.
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия Король мечей – да, будут, и вы основном недовольство с его стороны.
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества 9 пентаклей (Рыцарь мечей) – может быть такое, что Вы оставите эту должность по здравом размышлении. Почему-то мне здесь кажется именно такой вариант, учитывая последующие карты. И я бы сказала, что это будет для Вас хороший вариант.
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство 10 пентаклей ПП – нет, ненадолго.
13.Итоговая карта 8 кубков – вот и тут мне видится, что Вы оттуда уйдете – в поиске лучшего места, так как здесь что-то совсем проблематично. Так вот получилось.
youlija09, Ваш расклад
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту 4 жезлов ПП (Повешенный ПП) – впечатление, что внешне все хорошо, но, скорее всего, Вас что-то смутно беспокоит в этом партнерстве, особенно в последнее время. Возможно, это такое партнерство-соперничество.
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) Суд, Луна ПП, 3 мечей – думает, что Вы для нее представляете шанс выйти из какой-то кризисной ситуации, как бы здесь, в сотрудничестве с Вами виден путь выхода, появилась мысль, которая ей помогает не падать духом.
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества Королева мечей ПП – мне кажется, это сотрудничество до тех пор, пока есть от Вас эта помощь (польза).
6.Как относится к кверенту в целом 10 мечей ПП (7 пентаклей) – странное отношение, могу предположить, что, опять-таки, Вы – ее шанс, как за руку ведете, дорогу показываете.
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) 3 пентаклей ПП (9 кубков ПП) – к сожалению, мне кажется, что стоит быть осторожнее. Может быть, это не предательство, но человек свои интересы поставит выше.
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» 2 мечей ПП (Рыцарь кубков) – скорее здесь видимость поддержки, и никак не «вместе огонь и воду».
9.Как будет работаться вместе Паж жезлов (Влюбленные) – с переменным успехом, пока есть интерес, все будет хорошо.
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия Паж кубков – нет, серьезных конфликтов не будет.
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества Отшельник – сотрудничество вполне возможно при соблюдении границ друг друга, в финансовом смысле перспективы средние.
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство Король мечей ПП (Паж пентаклей) – впечатление, что зависит от того, как скоро Вы (или она, или вы вместе) наберете определенный опыт, то есть вы вместе на определенном этапе. По срокам – мне кажется, что это не очень долго. Как бы временное явление.
13.Итоговая карта Сила (Король Кубков ПП) – это партнерство, думаю, многому Вас научит, например, справляться со сложными ситуациями, но в смысле бизнеса тут, думаю, не очень перспективно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 12.08.2013, 21:50
Колода Универсальное Таро 1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту 5 жезлов – получается, что он какой-то раздражитель, может провоцировать на ситуации, когда приходится доказывать, что Вы что-то можете, знаете, на внутреннее недовольство собой (не специально, думаю). В общем, по головке не гладит, скорее, может свой негатив ( в смысле настроения) скидывать. он торопит меня в развитии проекта, а я считаю, что у нас не все готово для активного развития, что есть еще много узких мест, проблемы в которых не решены. Внешне мне удается отбить эти аргументы, а внутри я чувствую, что неудовольствие его растет.
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) Паж пентаклей ПП, 4 мечей ПП, 2 жезлов ПП – и мысли у него не позитивные, считает, сто Вы, возможно, с трудом обучаетесь, непрактичны, может быть, думает, что Вы «мутите воду» в коллективе, что Вас надо ставить в жесткие обстоятельства, заставлять что-то делать. В то же время он, думаю, видит в Вас какой-то потенциал, но не может найти с Вами контакт, договориться.
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества Суд (Туз жезлов) – это, думаю, не долгосрочные планы сотрудничества, а готовность проверить Вас в каком-то конкретном деле, посмотреть, как справитесь.
я думаю, что он сейчас пытается для себя окончательно оценить мою проделанную работ у и дальнейшие перспективы и готовится вынести свой приговор ( Суд)
6.Как относится к кверенту в целом 7жезлов – еще и сам на контакт не идет, исходя из каких-то принципов. Видимо, Вы для него представляете некоторую проблему, от которой даже приходится защищаться.
ну да, так и есть, он настаивает на своем и торопит, я считаю, что спека именно сегодня нам только помешает
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) 7 кубков ПП – предательства тут не видно, но, думаю, здесь речь о том, что Вы все же не партнер, а подчиненный, которого можно заменить при необходимости, то есть никаких долгов и обязательств морального характера у него перед Вами нет, Вы не равноправны.
да, думаю, что карта просто четко показала, что не надо питать никаких иллюзий, и что в случае его решения меня уволить, он может "зажать" деньги и считать, что поступил правильно, типа не оправдала его желания
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» Паж мечей ПП – думаю, нет, поддержки от него не будет.
глобальной не будет, "огонь и вода" это издержки моего функционала
9.Как будет работаться вместе 4 пентаклей (Рыцарь жезлов ПП) – впечатление, что совместной работы не получится, «а воз и ныне там». То есть прогресса в ситуации нет и пока не предвидится.
у нас медленный прогресс в развитии проекта, но верный, а он хочет быстрого и верного, не выйдет так
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия Король мечей – да, будут, и вы основном недовольство с его стороны. согласна, уже есть такие моменты
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества 9 пентаклей (Рыцарь мечей) – может быть такое, что Вы оставите эту должность по здравом размышлении. Почему-то мне здесь кажется именно такой вариант, учитывая последующие карты. И я бы сказала, что это будет для Вас хороший вариант.
для меня это слишком взметывающая психологически работа и я уже давно задумываюсь о том, чтобы найти что-нибудь для себя поспокойней
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство 10 пентаклей ПП – нет, ненадолго.
тоже думаю, что максимум до НГ
13.Итоговая карта 8 кубков – вот и тут мне видится, что Вы оттуда уйдете – в поиске лучшего места, так как здесь что-то совсем проблематично. Так вот получилось.
Все верно получилось, уйду в поискать тихой гавани:)
Спасибо большое за расклад, значит я правильно чувствую и оцениваю ситуацию!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день, помогите с некоторыми позициями расклада "Перспективы и цель."
Через месяц: - условия труда – 2 чаш – атмосфера сотрудничества, взаимопомощи, на работу как на праздник) - зарплата – 9 чаш – вполне довольна своей зарплатой) - отношения в коллективе – 4 мечей – некоторая отстраненность и отчужденность от коллективных дел, обдумывание планов - продвижение по служебной лестнице – 10 жезлов – полная загрузка на работе, усталость, повышения не предвидится, в принципе я это понимаю, т.к. выше своей должности не прыгну. Через 3 месяца: - условия труда – Дьявол (доп Смерть) - ??? вероятно, предложат совершенно новые условия труда, нечто такое, с чем мне никогда раньше не приходилось сталкиваться, угроза увольнения? Может подстава? - зарплата – Сила (доп Король пентаклей) – очень высокооплачиваемая работа - отношения в коллективе – Туз кубков – более, чем доброжелательные (как-то не вяжется эта карта с соседними..) - продвижение по служебной лестнице – Луна (5 пентаклей) – нестабильность на работе, сокращение ??? Через полгода: - условия труда – 3 мечей (доп 6 пентаклей) – некие внешние ограничения, связанные с финансами - зарплата – 5 кубков – снижение доходов, поиск иных источников дохода. - отношения в коллективе – королева пентаклей – стабильные нормальные отношения, забота и помощь друг другу, возможно буду находится под влиянием некой женщины - продвижение по служебной лестнице – 3 жезлов – появится перспектива повышения, завязывание партнерских отношений.
Такое чувство, что придется сменить работу... если честно, даже не верится в этом, потому как работаю в ОЧЕНЬ стабильной фирме. Подскажите свое видение.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 15.08.2013, 00:28
Вы, как человек на карте, поднялись над суетой и смогли оценить происходящее с этой высоты. И по вашему мнению, все довольно хорошо выглядит. Есть возможности на этой работе и вы себя оцениваете хорошо, что вы на своем месте. Но вот такой аспект в глаза бросается - человек в кабине изолирован от общества, может чувствовать себя одиноким, не частью коллектива.
2 - характеристика того, как все происходит на самом деле
Карта говорит о том, что дела в компании обстоят очень даже хорошо. Возможно, замаячили новые перспективы или новый проект предстоит. И в коллективе хорошие отношения. То есть, внешне все очень даже пристойно выглядит. Недовольства руководителя "бардаком" не подтверждаются.
3 - более привлекательное положение дел с вашей точки зрения (что вам хотелось бы изменить)
Вот как раз ситуацию с проверками от руководства вам хотелось бы изменить-избежать. Чтобы дали спокойно работать.
4 - ваши потаенные страхи и мотивы, связанные с данным местом работы.
Страх потерять стабильность. Боитесь, что можете остаться без работы, а значит, и без денег. А как в этом случае спокойно тратить средства, если не уверен в завтрашнем дне (мысои о том, что стоит откладывать на будущее).
5 - есть ли перспектива роста (прогноз на 6 мес)
Перспектива есть. Работа может быть связана с компьютером, интернетом, бухгалтерией и прочими офисными обязанностями.
6 - принесет ли работа удовлетворение (прогноз на 1 мес)
В течение месяца не будете удовлетворены. Много иллюзий. Надежды не оправдываются.
7 - развитие ситуации в будущем (прогноз 6 мес)
Здесь по классике можно смотреть. Умеренность - то есть, без больших прорывов. В это же время вас вроде и повышение ожидает, но финансово не сильно изменится ваша ситуация при этом. Либо радости не вызовет особой, потому что много прибавится ответственности.
8 - совет
10 Мечей. Совет я понимаю только как смена работы...
Дно:
Дно говорит о том, что перед вами откроются новые варианты (другая работа) и вы будете иметь возможность выбора...
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
У вас есть потаенные страхи, которые не позволяют трезво оценивать ситуацию. По этой карте идут также надуманные проблемы и сопротивление переменам.
Карта выхода на новый уровень. На самом деле перед вами могли бы открыться новые возможности, если вы их готовы впустить. Вполне возможно, что эти возможности вас "подстерегают" в другом месте... Но вы пока закрыты для этих перемен.
3 - более привлекательное положение дел с вашей точки зрения (что вам хотелось бы изменить)
Для вас важна эмоциональная составляющая. Хочется любить свою работу, с радостью ходить туда, а не отбывать повинность. Да и в коллективе хочется душевности, доброго отношения. В общем, чтобы комфортно себя чувствовать.
Ваши страхи связаны, скорее всего, с каким-то руководящим лицом. Мужчина, очень резкий, решительный, все решает умом и логикой, эмоции почти отсутствуют (в противовес тому, чего вам бы хотелось по Королеве Кубков). Это и женщина может быть, а-ля мужчина в юбке. Сложно вам с ним (ней) сработаться, от него (нее) угроза идет по вашему мнению.
По этой карте предполагается продвижение и то, что вас будут ценить.
Мне кажется, это вы, отвлекающая себя от грустных мыслей, работой с картами На ситуацию карта говорит о том, что возможна ситуация, когда требуется принять быстрое решение.
7 - развитие ситуации в будущем (прогноз 6-мес)
Вероятно возникновение конфликтной ситуации, мелкие распри в коллективе, соперничество. Придется отстаивать свои интересы.
8 - совет
Эта карта символизирует период окончания работы и получения достойной оплаты за свои труды. Работа приносит радость и удовольствие (снова стремления по Королеве Кубков). Очевидно, совет вам такой: если сможете прийти к этому состянию на нынешней работе, тогда стоит остаться и стремиться к карьерному росту, который возможен, но не без соперничества. А если нет... откройте себя другим вариантам.
Дно:
А дно говорит о том, что не можете вы сейчас принять решение, о котором говорится в пункте "Совет". Вы полны сомнений и нерешительности. Значит, следует поработать нд душевным состоянием, чтобы объективно оценить обстановку.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 14.08.2013, 19:15
У вас есть потаенные страхи, которые не позволяют трезво оценивать ситуацию. По этой карте идут также надуманные проблемы и сопротивление переменам.
я просто уже устала..с начала года я все пытаюсь изменить то поменять работу..сейчас стала на своем заводе пробывать перевестись..но все не выходит..вот не получается..просто..вот закрыто все это мне...я открыта переменам..я их хочу и хожу и ищу..но просто никак.. проблемы ну может что я думаю что плохо..а на самом деле тишь и гладь просто..работа у меня не бей лежачего но зп меня не устраивает..а еще это очень похоже на мое состояние связанное с мч..
Цитата (svadebno)
Карта выхода на новый уровень. На самом деле перед вами могли бы открыться новые возможности, если вы их готовы впустить. Вполне возможно, что эти возможности вас "подстерегают" в другом месте... Но вы пока закрыты для этих перемен.
я готова еще как... я и место готова сменить..и деятельность даже попробовать.. а еще я сейчас обсуждаю возможность с мч приезда к нему..в гости что б познакомиться..
Цитата (svadebno)
Для вас важна эмоциональная составляющая. Хочется любить свою работу, с радостью ходить туда, а не отбывать повинность. Да и в коллективе хочется душевности, доброго отношения. В общем, чтобы комфортно себя чувствовать.
да это очень верно...и именно вот это я и имею..но не рост и рост за..
Цитата (svadebno)
Ваши страхи связаны, скорее всего, с каким-то руководящим лицом. Мужчина, очень резкий, решительный, все решает умом и логикой, эмоции почти отсутствуют (в противовес тому, чего вам бы хотелось по Королеве Кубков). Это и женщина может быть, а-ля мужчина в юбке. Сложно вам с ним (ней) сработаться, от него (нее) угроза идет по вашему мнению.
вот хоть убей но такого мч у меня нет..со всеми мч у меня хорошие отношения все меня поддерживают.. и женщина...может что моя начальница так и не свалит на пенсию..но я скажу честно что страхов у меня нет..только что не будет роста карьерного..
Цитата (svadebno)
По этой карте предполагается продвижение и то, что вас будут ценить.
отпишу...
Цитата (svadebno)
Мне кажется, это вы, отвлекающая себя от грустных мыслей, работой с картами smile На ситуацию карта говорит о том, что возможна ситуация, когда требуется принять быстрое решение.
тоже отпишу..но на бл месяц я остаюсь работать одна начальница идет в отпуск..
Цитата (svadebno)
7 - развитие ситуации в будущем (прогноз 6-мес)
Вероятно возникновение конфликтной ситуации, мелкие распри в коллективе, соперничество. Придется отстаивать свои интересы.
ммм...отпишу.
Цитата (svadebno)
8 - совет
Эта карта символизирует период окончания работы и получения достойной оплаты за свои труды. Работа приносит радость и удовольствие (снова стремления по Королеве Кубков). Очевидно, совет вам такой: если сможете прийти к этому состянию на нынешней работе, тогда стоит остаться и стремиться к карьерному росту, который возможен, но не без соперничества. А если нет... откройте себя другим вариантам.
да а это еще интереснее...
Цитата (svadebno)
Дно:
А дно говорит о том, что не можете вы сейчас принять решение, о котором говорится в пункте "Совет". Вы полны сомнений и нерешительности. Значит, следует поработать нд душевным состоянием, чтобы объективно оценить обстановку.
сейчас у меня просто траур что у меня не получается...и еще тут все решение как приехать когда и мч мне еще толком этого решить не может.. я в трансе..
Спасибо!! Я по пунктам отпишу.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
вот хоть убей но такого мч у меня нет..со всеми мч у меня хорошие отношения все меня поддерживают.. и женщина...может что моя начальница так и не свалит на пенсию..но я скажу честно что страхов у меня нет..только что не будет роста карьерного..
ну я тут тоже не придумываю ничего))) Позиция называется Ваши потаенные страхи и мотивы, связанные с данным местом работы. Связаны они с Королем Мечей. Может, раз это не личность, то вас не устраивает бездушность. То есть, это опять притивовес Королеве Кубков. Весь расклад вокруг этого крутится))) Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту 4 жезлов ПП (Повешенный ПП) – впечатление, что внешне все хорошо, но, скорее всего, Вас что-то смутно беспокоит в этом партнерстве, особенно в последнее время. Возможно, это такое партнерство-соперничество.
Это моя кума и очень давняя подруга, еще и одноклассница. Она очень талантливая дама в свой сфере - она швея. Но она никогда нигде не работала и всё время только подрабатывала индивидуальными пошивами. Между делом еще и рожая деток То есть, она понятия не имеет, что такое работать в команде, вести какой-то учет, добывать заказы и т.д. Меня это очень беспокоит. Так как имея дело с индпошивом, можно дома выспаться, и никуда не спеша за пару-тройку дней выполнить заказ. Бизнес такого не терпит, к сожалению.
Цитата (milaru)
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) Суд, Луна ПП, 3 мечей – думает, что Вы для нее представляете шанс выйти из какой-то кризисной ситуации, как бы здесь, в сотрудничестве с Вами виден путь выхода, появилась мысль, которая ей помогает не падать духом.
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества Королева мечей ПП – мне кажется, это сотрудничество до тех пор, пока есть от Вас эта помощь (польза).
ей надо всё и сразу. Я не швея, поэтому она возлагает на меня утряску всех бухгалтерских и юридических дел. При этом сама ничего не предпринимает существенного. Одни планы и мечты.
Цитата (milaru)
6.Как относится к кверенту в целом 10 мечей ПП (7 пентаклей) – странное отношение, могу предположить, что, опять-таки, Вы – ее шанс, как за руку ведете, дорогу показываете.
мне тяжело комментировать, так как я не работаю с перевернутыми. Ну думаю, она видит, что я не особо горю желанием связываться с ней. Вернее, не особо ей доверяю. Но более ей обратиться не к кому. И поэтому, да, на меня возлагает надежды.
Цитата (milaru)
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) 3 пентаклей ПП (9 кубков ПП) – к сожалению, мне кажется, что стоит быть осторожнее. Может быть, это не предательство, но человек свои интересы поставит выше.
здесь вы абсолютно правы. Всю жизнь, которую мы знакомы, наши отношения - это игра в одни ворота. В её, разумеется.
Цитата (milaru)
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» 2 мечей ПП (Рыцарь кубков) – скорее здесь видимость поддержки, и никак не «вместе огонь и воду».
и тут думаю вы абсолютно правы.
Цитата (milaru)
9.Как будет работаться вместе Паж жезлов (Влюбленные) – с переменным успехом, пока есть интерес, все будет хорошо.
о пусть будет так!
Цитата (milaru)
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия Паж кубков – нет, серьезных конфликтов не будет.
всегда стараюсь сглаживать конфликты я. Лучше промолчу или уйду.
Цитата (milaru)
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества Отшельник – сотрудничество вполне возможно при соблюдении границ друг друга, в финансовом смысле перспективы средние.
да, я уже думала, что надо четко определить круг обязанностей и четко расписать время работы и планы. Только так, контролируя и её и себя, можно что-то начинать.
Цитата (milaru)
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство Король мечей ПП (Паж пентаклей) – впечатление, что зависит от того, как скоро Вы (или она, или вы вместе) наберете определенный опыт, то есть вы вместе на определенном этапе. По срокам – мне кажется, что это не очень долго. Как бы временное явление.
вполне возможно.
Цитата (milaru)
13.Итоговая карта Сила (Король Кубков ПП) – это партнерство, думаю, многому Вас научит, например, справляться со сложными ситуациями, но в смысле бизнеса тут, думаю, не очень перспективно.
я тоже так думаю. Но как говорится главное, в долги не влезть, а попробовать можно. Все с чего-то начинали.
Спасибо! Многое прояснили и подтвердили!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
svadebno, Большое спасибо за проделанную работу! Моя ОС
Цитата (svadebno)
Вы, как человек на карте, поднялись над суетой и смогли оценить происходящее с этой высоты. И по вашему мнению, все довольно хорошо выглядит. Есть возможности на этой работе и вы себя оцениваете хорошо, что вы на своем месте. Но вот такой аспект в глаза бросается - человек в кабине изолирован от общества, может чувствовать себя одиноким, не частью коллектива.
Я как и человек на карте большую часть времени на работе нахожусь одна) все остальные сотрудники, а их не много работают в городе. Одинокой я себя не чувствую, мне комфортно в этом состоянии! И работать никто не мешает! Работа мне нравится и вы правильно сказали, я себя чувствую на своём месте, но сказать, что всё хорошо я не могу.
Цитата (svadebno)
Карта говорит о том, что дела в компании обстоят очень даже хорошо. Возможно, замаячили новые перспективы или новый проект предстоит. И в коллективе хорошие отношения. То есть, внешне все очень даже пристойно выглядит. Недовольства руководителя "бардаком" не подтверждаются.
Дела в компании сейчас обстоят таким образом, что ушел один руководитель - это была девушка, которая совсем не могла руководить... торговый представитель узнав, что она уходит ушла за ней собрала 100 000р денег с клиентов и пропала. Сейчас много сложностей на работе... Новый руководитель пытается навести порядок, нанять новых торговых, но пока как-то мы больше на тонущий корабль похожи.... Верно то, что в коллективе у нас очень хорошие отношения. И я одна женская душа в мужском обществе)) И внешне у нас всё очень даже хорошо выглядит и надежды есть на лучшее!
Цитата (svadebno)
Вот как раз ситуацию с проверками от руководства вам хотелось бы изменить-избежать. Чтобы дали спокойно работать.
Верно, получилось так, в октября 2012г. меня взяли на работу бухгалтером, в общих чертах сказали, что я должна делать, и через один день руководство уехало в свой родной город, оставив тут женщину как бы руководителя. В июле 2013г. когда эта женщина решила уволиться, приехало руководство и началось это не так, то не так... 8 месяцев они вообще не интересовались как мы тут работаем и всё им было так. И вот уже 1,5 мес. они меня контролируют как я работаю. Я как тот человек с карты жду не дождусь когда же они уже успокоятся и отстанут от меня)
Цитата (svadebno)
Страх потерять стабильность. Боитесь, что можете остаться без работы, а значит, и без денег. А как в этом случае спокойно тратить средства, если не уверен в завтрашнем дне (мысои о том, что стоит откладывать на будущее).
Я очень боюсь вот этой не стабильности. Я не уверена в завтрашнем дне из-за того что работа нашего филиала сейчас разваливается. Я хотела купить машину в кредит, но я боюсь, что завтра нас прикроют. А найти новую работу очень сложно...
Цитата (svadebno)
Перспектива есть. Работа может быть связана с компьютером, интернетом, бухгалтерией и прочими офисными обязанностями.
Это прям я. У меня даже стол угловой)) только серенький. И всю эту работу я делаю) Перспектива 6 месяцев... надеюсь, что так и будет)
Цитата (svadebno)
В течение месяца не будете удовлетворены. Много иллюзий. Надежды не оправдываются.
я с вами уже сейчас соглашусь, заочно. Но потом отчитаюсь по месяцу)
Цитата (svadebno)
Здесь по классике можно смотреть. Умеренность - то есть, без больших прорывов. В это же время вас вроде и повышение ожидает, но финансово не сильно изменится ваша ситуация при этом. Либо радости не вызовет особой, потому что много прибавится ответственности.
Больших прорывов как-то и не хочется, хочется стабильности и з.п. побольше, но как-то не ожидается. Карта мне очень понравилась, сидит МЧ за столом, а на столе всё есть...
Цитата (svadebno)
10 Мечей. Совет я понимаю только как смена работы...
Даже не знаю, что написать... очень тяжелая карта. кто предупрежден, тот вооружен...
Цитата (svadebno)
Дно говорит о том, что перед вами откроются новые варианты (другая работа) и вы будете иметь возможность выбора...
ей надо всё и сразу. Я не швея, поэтому она возлагает на меня утряску всех бухгалтерских и юридических дел. При этом сама ничего не предпринимает существенного. Одни планы и мечты.
Ясно, то есть, по ее мнению, Ваше дело - общение с официальными инстанциями (Суд), причем, похоже, это утряска именно конфликтных ситуаций (3 мечей).
Цитата (youlija09)
Но более ей обратиться не к кому.
Ага, как раз 10 мечей ПП! Или Вы или никто.
Удачи Вам!
scorpivanna,
Цитата (scorpivanna)
- условия труда – Дьявол (доп Смерть) - ??? вероятно, предложат совершенно новые условия труда, нечто такое, с чем мне никогда раньше не приходилось сталкиваться, угроза увольнения? Может подстава?
Думаю, здесь может быть речь о повышении оплаты (по Дьяволу и следующей позиции), а взамен - тяжелые условия, работа на износ, а Вам может быть искушение взяться за все это, потому что деньги. Но по Смерти ни к чему хорошему это не приведет.
Цитата (scorpivanna)
- отношения в коллективе – Туз кубков – более, чем доброжелательные (как-то не вяжется эта карта с соседними..)
Туз кубков может показывать совсем не позитивный взрыв эмоций - например, возмущение, тогда хорошо ложится в остальной расклад
Цитата (scorpivanna)
- продвижение по служебной лестнице – Луна (5 пентаклей) – нестабильность на работе, сокращение ???
Тут, возможно, или Вы сами обманетесь, понадеявшись, что за такую работу получите повышение, а его не будет, и Вы будете чувствовать себя жертвой, или это мутные обстоятельства, с которыми Вы будете не в состоянии справиться, но все равно на продвижение не тянет.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 15.08.2013, 13:28
Девочки, ломала себе голову, что еще могу из себя выжать в професиональной сфере в данный момент. Идей много, но сама не определяюсь. сделала расклад Способности (Golden Tarot). Но одна позиция мне совсем не понятна, может поможите разобраться, пожалуйста?
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Повешанный П, доп: 3 меча П., Паж Монет П.
Умение выйти из трудных критических кризисных ситуации. Умение защитить свои интересы и независимость, особенно в безнадежных ситуациях, знание, как надо себя вести в таких ситуациях.
2. Как я могу его развивать. Рыцарь Монет.
Много трудиться, ответственность, практичность, все аккуратно планировать, стратегия step-by-step.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 7 мечей П.
Для того, чтобы помочь увидеть темные, неясные стороны ситуации, помочь их понять, разъяснить.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Башня (очень интересно, что когда я ее тянула, мелкнула мисль, что здесь должна быть Башня. Когда открыла, увидела, что дейвствительно так.)
Критические, переломные ситуации, очень тяжелые ситуации.
Доп (в какой сфере): 2 чаши П, 7 монет.
Там, где не играют, как надо межличностные или рабочие отношения, когда люди ими недовольны, недовольные результатами, поскольку много усилий вложено, а состояние плачевное.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Паж Чащ П., Справедливость П., Туз Мечей П.
Здесь ничего не поняла
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 5 Чаш П., 3 Монет П., Мир П.
Это даст эмоционалное обновление, новые знакомства в моей сфере, но это будет больше индивидуальное действие чем колективное, узкая конкретная специализация.
Колода Универсальное Таро 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Шут ПП (4 кубков) – думаю, это возможно, если Вы готовы «работать на износ», взвалить на себя массу чужих проблем, уставать от этого. Впечатление, что Вы близко к сердцу будете принимать чужие печали, и можете от этого сами впасть если не в депрессию, то в угнетенное состояние. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Туз жезлов ПП (3 мечей ПП) – нужен кто-то, кто будет не столько помогать, сколько поддерживать, вдохновлять. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 10 жезлов (6 пентаклей) – похоже, востребованность будет, но много Вы не «потянете», а отказывать будет тяжеловато. 4 - Какие возникнут трудности? 3 пентаклей (2 пентаклей ПП) – трудно будет проложить эту новую «дорожку», учиться придется «на ходу». 5 - Что нужно поменять для пользы делу? Король пентаклей ПП – возможно, придется немного поступиться своим комфортом, привычным, удобным стилем жизни. Лениться тут точно не получится. 6 - Что Вы упускаете из виду? Колесница – что Таро как бизнес, это, возможно, больше бизнес, чем Таро, и потребует умения балансировать в сложных, меняющихся ситуациях, брать на себя ответственность, «ловить момент» в управлении процессом. 7 - Будет ли сопутствовать удача? 10 мечей – с удачей сложно. Больше тяжелого труда, но, думаю, «в последний момент» помощь все же будет приходить. 8 - Принесёт ли деньги это дело? 10 пентаклей – да, и неплохие. 9 - Нужна ли будет самореклама? 4 мечей – нет, не нужна. 10 - Чем всё закончится? 6 жезлов ПП (Умеренность ПП) – впечатление, что в итоге Вам покажется, что получаемые плоды не стоят затраченных усилий. Нет удовлетворения, нет покоя и гармонии. В целом по раскладу, мне кажется, получается слишком большое напряжение от этой деятельности, которое вымотает больше, чем принесет пользы.
AKIRA, Ваш расклад
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Сила ПП – скорее всего, «не дадут». Внутренние озможности есть, но также есть или люди, или обстоятельства, которые будут сопротивляться Вашей деятельности. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 6 жезлов – нет, отлично можете сама со всем справиться. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 6 кубков – будете, может быть, не «вал» клиентов, но спрос» будет. 4 - Какие возникнут трудности? 10 пентаклей ПП (4 кубков)- видимо, вложенные усилия не принесут ожидаемых результатов. Действительно, может помешать практичность, кроме того, это занятие может не совсем позитивно отразиться на семейных делах. То есть, есть риск крупного «проигрыша». 5 - Что нужно поменять для пользы делу? Туз кубков (Рыцарь пентаклей) – видимо, стоит немного поумерить эмоциональный фон в этом деле, смотреть на ситуацию более реально, не спешить. 6 - Что Вы упускаете из виду? Дьявол ПП – может быть, упускается из виду то, что материальный аспект такого бизнеса – не самое главное, что более важной может оказаться «духовная прибыль», то, что благодаря этому занятию есть возможность расширения сознания, внутреннего роста, развития. 7 - Будет ли сопутствовать удача? Король кубков – да, хотя и в несколько непостоянном варианте. 8 - Принесёт ли деньги это дело? Паж пентаклей – небольшие , но принесет. 9 - Нужна ли будет самореклама? 9 мечей – нет, не нужна, скорее, нужна внутренняя «реклама» себя себе – что на самом деле можете, умеете, и все получится. 10 - Чем всё закончится? 7 жезлов (Справедливость ПП) – итог неутешительный, или придется защищаться от несправедливых нападок окружения, ситуация противостояния общепринятому, или трудности с официальным оформлением деятельности. В общем, тормоз опять снаружи. Получается, в общем, что возможности у Вас есть, но как-то рискует «не сложиться».
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 20.08.2013, 11:22
Колода Универсальное Таро 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Шут ПП (4 кубков) – думаю, это возможно, если Вы готовы «работать на износ», взвалить на себя массу чужих проблем, уставать от этого. Впечатление, что Вы близко к сердцу будете принимать чужие печали, и можете от этого сами впасть если не в депрессию, то в угнетенное состояние.
Единственное, что меня смущает в работе гадалки - это маленькие деньги я уже пробовала, меня не устроил доход.
Цитата
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Туз жезлов ПП (3 мечей ПП) – нужен кто-то, кто будет не столько помогать, сколько поддерживать, вдохновлять.
Да, хорошо, когда есть кто-то, кто может вдохновить.
Цитата
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 10 жезлов (6 пентаклей) – похоже, востребованность будет, но много Вы не «потянете», а отказывать будет тяжеловато.
Пока как таролог я не достаточно востребована.
Цитата
4 - Какие возникнут трудности? 3 пентаклей (2 пентаклей ПП) – трудно будет проложить эту новую «дорожку», учиться придется «на ходу».
Здесь трудности в том, что нужно, чтоб обо мне узнали.
Цитата
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Король пентаклей ПП – возможно, придется немного поступиться своим комфортом, привычным, удобным стилем жизни. Лениться тут точно не получится.
Наверняка.
Цитата
6 - Что Вы упускаете из виду? Колесница – что Таро как бизнес, это, возможно, больше бизнес, чем Таро, и потребует умения балансировать в сложных, меняющихся ситуациях, брать на себя ответственность, «ловить момент» в управлении процессом.
И "бегать быстро" надо, чтоб клиенты были.
Цитата
7 - Будет ли сопутствовать удача? 10 мечей – с удачей сложно. Больше тяжелого труда, но, думаю, «в последний момент» помощь все же будет приходить.
Так и есть, мне вообще все приходиться делать самой, не рассчитывая на удачу.
Цитата
8 - Принесёт ли деньги это дело? 10 пентаклей – да, и неплохие.
Удивительно.
Цитата
9 - Нужна ли будет самореклама? 4 мечей – нет, не нужна.
Тут не верю. Если без рекламы, то никто и не узнает, что я умею.
Цитата
10 - Чем всё закончится? 6 жезлов ПП (Умеренность ПП) – впечатление, что в итоге Вам покажется, что получаемые плоды не стоят затраченных усилий. Нет удовлетворения, нет покоя и гармонии. В целом по раскладу, мне кажется, получается слишком большое напряжение от этой деятельности, которое вымотает больше, чем принесет пользы.
Я тоже так думаю, что здесь больше затрат временных и нервных, чем отдача (финансовая).
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 20.08.2013, 13:00
) Наверное, деньги были бы, если работать "на износ" (по первой позиции), но тогда просто вопрос в том, насколько даже неплохие деньги соответствовали бы затраченным усилиям.
Цитата (macha)
Тут не верю. Если без рекламы, то никто и не узнает, что я умею.
Возможно, сработало бы "сарафанное радио" - самая лучшая реклама. )
Удачи Вам!
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Сила ПП – скорее всего, «не дадут». Внутренние озможности есть, но также есть или люди, или обстоятельства, которые будут сопротивляться Вашей деятельности.
Да, возможность есть, в принципе есть люди, которые обращаются за помощью, однако скорее больше не обстоятельства мешают, а я сама себе, мне просто совесть не позволяет брать деньги с тех, кто нуждается в моей помощи, а тем кто хотят для развлечения расклад мне раскладывать просто не очень хочется. Вот как то так, я не вижу ничего плохого в том, чтобы брать за работу плату, но сама не могу, какой-то внутренний барьер, чувствую себя не комфортно))))
Цитата (milaru)
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 6 жезлов – нет, отлично можете сама со всем справиться.
Да, наставника у меня нет, не было и скорее всего не будет, так что если чем-нибудь займусь, то сама!
Цитата (milaru)
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 6 кубков – будете, может быть, не «вал» клиентов, но спрос» будет.
Вала в любом случае не будет, у меня двое детей, они требуют много времени, так что своему занятию за домашними делами порой уделяю очень мало времени.
Цитата (milaru)
4 - Какие возникнут трудности? 10 пентаклей ПП (4 кубков)- видимо, вложенные усилия не принесут ожидаемых результатов. Действительно, может помешать практичность, кроме того, это занятие может не совсем позитивно отразиться на семейных делах. То есть, есть риск крупного «проигрыша».
Я думаю здесь как раз карты говорят о том, что просто не смогу совмещать, картам нужно отдаваться, нужно посвящать время их изучению, если есть желание чего-то добиться, а у меня этого времени нет, поэтому иногда по 4 кубков, после домашних дел мне просто лень брать Таро)))
Цитата (milaru)
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Туз кубков (Рыцарь пентаклей) – видимо, стоит немного поумерить эмоциональный фон в этом деле, смотреть на ситуацию более реально, не спешить.
Я думаю да, просто не спешить, видимо еще не время!
Цитата (milaru)
6 - Что Вы упускаете из виду? Дьявол ПП – может быть, упускается из виду то, что материальный аспект такого бизнеса – не самое главное, что более важной может оказаться «духовная прибыль», то, что благодаря этому занятию есть возможность расширения сознания, внутреннего роста, развития.
Здесь скорее наоборот, я забываю часто о том, что Таро это та же работа и она отнимает и силы и время и поэтому брать за это деньги вполне уместно, а мне все время кажется, что буду просить не за что практически)))))) В общем воюют во мне два начала, одно меркантильное, а другое духовное, пока баланса не достигли, второе побеждает)))
Цитата (milaru)
7 - Будет ли сопутствовать удача? Король кубков – да, хотя и в несколько непостоянном варианте.
Будем надеяться, когда решусь, то будет))
Цитата (milaru)
8 - Принесёт ли деньги это дело? Паж пентаклей – небольшие , но принесет.
И на том спасибо)))
Цитата (milaru)
9 - Нужна ли будет самореклама? 9 мечей – нет, не нужна, скорее, нужна внутренняя «реклама» себя себе – что на самом деле можете, умеете, и все получится.
Вот тут в точку, часто в себя не верю!
Цитата (milaru)
10 - Чем всё закончится? 7 жезлов (Справедливость ПП) – итог неутешительный, или придется защищаться от несправедливых нападок окружения, ситуация противостояния общепринятому, или трудности с официальным оформлением деятельности. В общем, тормоз опять снаружи. Получается, в общем, что возможности у Вас есть, но как-то рискует «не сложиться».
Видимо все же не сейчас, не придется мне пока этим заработать. Все что не делается все к лучшему, так что торопиться не буду!
Спасибо большое!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
однако скорее больше не обстоятельства мешают, а я сама себе,
Ясно, то есть наоборот, не обстоятельства Вас "укрощают", а сами себя. )
Цитата (AKIRA)
поэтому иногда по 4 кубков, после домашних дел мне просто лень брать Таро)))
Тут даже не просто лень, а усталость не дает, наверное. Понятное дело...
Цитата (AKIRA)
Здесь скорее наоборот, я забываю часто о том, что Таро это та же работа и она отнимает и силы и время и поэтому брать за это деньги вполне уместно, а мне все время кажется, что буду просить не за что практически)))))) В общем воюют во мне два начала, одно меркантильное, а другое духовное, пока баланса не достигли, второе побеждает)))
Эк я опять наоборот прочитала! Ну да, понимаю, у самой этот комплекс, видимо, поэтому и не увидела. )
От души удачи Вам!