Я хочу поменять работу. Одна женщина обещала мне помочь. Удаться ли мне это сделать в ближайшие 2 месяца?
РУ: 7 пентаклей, Королева кубков, 6 пентаклей + Отшельник - думаю, не получится в этот период сменить работу. все будет очень медленно продвигаться, какие-то задержки и препятствия на ровном месте, эта женщина может либо уехать куда-то, либо по другим причинам затягивать вопрос с помощью. как итог мне кажется, что все таки останетесь Вы пока на теперешнем месте работы
7 пентаклей, Королева кубков, 6 пентаклей + Отшельник - думаю, не получится в этот период сменить работу. все будет очень медленно продвигаться, какие-то задержки и препятствия на ровном месте, эта женщина может либо уехать куда-то, либо по другим причинам затягивать вопрос с помощью. как итог мне кажется, что все таки останетесь Вы пока на теперешнем месте работы
Завтра мы должны с ней встретиться и все обсудить. Окончательно ОС дам по истечение срока.
1. Стоит ли мне начинать свое собственное дело? Дьявол – не нравится мне Дьявол в этой позиции. Как будто у тебя не совсем реальные представления обо всей этой задумке, есть желание, тебя прям подбивает начать это дело, но базы для задумки пока не достаточно. Я бы сказала, что сейчас не время, может получиться в итоге не то, что ты ожидаешь 2. Должен ли я привлекать в это дело партнера? 6 пентаклей – можно и без партнера, если у тебя есть достаточные для этого средства. Но на карте все сотрудничество идет – один просит, другой дает. Наверное спонсора надо поискать, кого-то, кто может финансово вложиться в проект 3. Будет ли мой товар пользоваться спросом? 7 кубков – у тебя в планах дать покупателю большой выбор, чтобы действительно каждый мог бы подобрать себе то, что ему больше нравится. Не вижу тут реальных покупок. Спросом товар будет пользоваться на уровне желаний («хотелось бы мне купить, но..»), но вот активных покупок не вижу 4. Будет ли мне сложно все это провернуть? 2 меча – довольно сложно, столкнешься с тем, что кому-то эта твоя идея не понравится. Препятствия возникнут, будут различные отстрочки, быстро это сделать не получится 5. Какие действия я должен сейчас предпринять? Влюбленные – вообще, надо наладить отношения с любимым человеком))) И найти поддержку тоже, подумать, все взвесить, принять решение. А то такое ощущение, что у тебя у самой сомнений много, стоит ли вообще этим заниматься или нет 6. С какими трудностями мне придется столкнуться при образовании бизнеса? 6 кубков – наверное с тем, что подобные предприятия существуют уже давно, пользуются известностью. Будет сложно привнести что-то новое в уже сложившуюся ситуацию на рынке. Да и ты сама в итоге можешь потерять запал на это дело 7. Есть ли шанс у моей компании стать успешной? 5 мечей – ну шанс будет, только обрати внимание, сколько тут карт «обманных» (Дьявол, 5м, 7м) – возможно, придется прибегнуть к не совсем честной стратегии.. как-то выставить свое предприятие в более выгодном свете, чем конкуренты. Например, предложить скидку клиентам, но тогда есть шанс, что клиенты будут до тех пор, пока не закончится особое предложение. 8. Будет ли мое дело приносить мне хороший доход? 9 кубков – если бы тут 9п были хотя бы.. доход будет, но не совсем такой, как бы тебе хотелось.. скорее эмоций у тебя будет много из-за этого дела, чем дохода 9. Должен ли я рекламировать свой продукт? 7 мечей – обязательно, причем каким-то хитрым путем)) 10. Итог. Чем все закончится. Туз кубков – желание останется желанием, если сейчас не решишься за это взяться, то потом у тебя снова появится такая идея. Я бы на твоем месте пока повременила, изучи, как и с чего начинать, план подробный напиши, чтобы у тебя в раскладе кубки и мечи сменились пентаклями и жезлами. А то есть желание, есть задумка, но реализации тут пока не вижу.
Черный Гремуар 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? – 3 пент, да будет. Вам очень понравится создавать новый нейл-арт дизайн, будут такие романтичные девушки приходить =) 2 - Взаимоотношения с коллегами – Колесница (3 жезлов) – особых каких-то положительных или отрицательных моментов не вижу, думаю, что на отношения с коллегами просто не будет времени 3 - Взаимоотношения с начальством – паж кубков – все очень мило, будут воспринимать как ученика 4 - Возможность роста зарплаты – Император – есть, и очень неплохая (халтура на дому, может быть) 5 - Возможность карьерного роста – Король жезлов (Повешенный) – думаю, что карьерного роста здесь не предвидится 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – Туз кубков (4 мечей+звезда) – времени много занимать не будет. По доп.картам я бы сказала, что будете даже иногда сидеть дома и ожидать клиентов, надеяться на их появление 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) – Отшельник (туз пентаклей) – неприятность возможна только одна – отсутствие клиентов, заработка 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) – Башня (10 пент) – особых причин для увольнения в принципе не должно быть, коллектив будет сплоченный 9 - Как долго человек продержится на этой работе?- 5 кубков – у меня почему-то ощущение, что либо максимум 5 месяцев, либо Вы вообще откажетесь от этой идеи
Таро Райдера Уайта 1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. умеренность п.п. умеренность п.п. показывает, что идет постоянно не стабильная ситуация с работой....то есть вроде все нормально и бац...нарушение порядка идет...нарушение стабильности вашей происходит, то есть в душе вы хотите большего, а вам не дают.... 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 3 кубков п.п. постоянно просто попозжа всплывают какие-то детали...и тем самым идет опустошение, то есть неприятные последствия, может даже поливание грязью в коллективе.....То есть когда берут на работу чего-то не знают, а потом выявляется и так происходит....то есть может каких знаний не хватает вам, чтобы вам предложили более высокое место, также тут понимается, что более высокие места уже заняты и вам приходится сидеть ниже, а те, кто выше все сделают чтобы никто до них не поднялся, даже что-то гадкое наговорят, лишь бы никого не поставили на их место. Завистники вообщем есть в коллективе 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. колесо фортуны п.п. тут карта говорит, что вас пока ждет застой...лишь только... Говорит об отсутствии возможностей к расширению, но и об отсутствии потерь во всяком случаи. Поиск работы затягивается, если вы захотите вседки найти то, что хотели бы. Если работа уже есть (то есть остаетесь, где сейчас) – долговременная постоянная работа на одном месте и длительная разработка одной темы, то есть карты говорят, что не видать вам выше положения там, где вы сейчас. 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 7 жезлов п.п. вы вроде бы всегда готовы к бою, всегда знаете, что знаете больше и можете, то есть доказываете возможно свои знания на высшем уровне, но понимаете, что бессмысленно вы это делаете, вас как-будто не слушают...у вас идет сейчас мания преследования, что вас такие случаи приследуют постоянно....немного надо абстрагироваться от этого.... 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. жрец п.п. видны стремления, а также видны какие-то интриги в коллективе, возможно из-за этого, вам что-то кажется, что кто-то не дает вам роста....подсиживает вас...а возможно есть человек который дает ложные, неправильные советы по поводу поиска работы....поэтому тут сами разрешите эту ситуацию, возможно поменьше говорите, когда устроились на работу....может у кого-то какой-то дурной глаз... 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 3 пент я так понимаю, что вы будете и дальше искать лучше место и я скажу вам, вы его в конечном счете найдете, вы за это время отточите свои навыки, будете совершенствоваться, перестанете дружить с коллективом очень плотно, чтобы не было интриг и завистников...и в итоге получите интересную работу и повышение квалификации, как вы и мечтаете, поэтому как говорится усердная работа и добивание своей цели, приведет вас к тому, что вы хотите
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 7 пент необходимо сменить стратегию к достижении своей цели, сесть подумать, как-то поменять свой настрой, пессимизм, что это как продолжается постоянно, просто понять, что это дело случая и что и на вашей улице будет праздник в свое время..на данный момент у вас усталость...отдохните немного...пусть голова проветрится и с новыми силами и мыслями в путь к достижению цели. Проявите терпение 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. король кубков Вы часто включаете в жизнь других, заботитесь о всех, а надо сейчас переключится на себя, взять дело под свое покровительство. Дать волю эмоциям, оставаться верным своим чувствам и целям и никому ничего не говорить и не просить совета, вы сами всего добьетесь, вы очень сильная) 9.Совет,как поступать.что делать дальше. королева пент. надо проявить творческий немного подход к делу, придать внешнюю красоту предмету...то есть возможно как-то себя показать по другому, какой-то творческий подход, может что-то эдакое сделать в работе и вас заметят) 10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет. 8 жезлов дословно эта карта означает - Умение поймать то, что движется в воздухе, умение вовремя приходить к цели. То есть вы найдете тот хвостик, за что можно было бы зацепится, для вашей цели, вы его найдете и покажете себя) видны новые перспективы, полезные переговоры для будущего, быстрое продвижение по службе, другие уже хорошие заработки. Поэтому сказать, что это какой-то зло рок по сути по картам, я так не скажу, просто такое время....когда не получается, вы задумайтесь над этом, поменяйте на все мировоззрение относительно вашего дела, как-то поменяйте подход, даже в подаче себя (например при собеседовании), тем самым в скором времени все поменяется) успеха вам)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? – 3 пент, да будет. Вам очень понравится создавать новый нейл-арт дизайн, будут такие романтичные девушки приходить =) 2 - Взаимоотношения с коллегами – Колесница (3 жезлов) – особых каких-то положительных или отрицательных моментов не вижу, думаю, что на отношения с коллегами просто не будет времени 3 - Взаимоотношения с начальством – паж кубков – все очень мило, будут воспринимать как ученика 4 - Возможность роста зарплаты – Император – есть, и очень неплохая (халтура на дому, может быть)
ух, надеюсь, что так и будет
Цитата (Fayza)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – Туз кубков (4 мечей+звезда) – времени много занимать не будет. По доп.картам я бы сказала, что будете даже иногда сидеть дома и ожидать клиентов, надеяться на их появление
интересно.. Я не хотела бы работать дома, мне ближе работа именно в салоне.
Цитата (Fayza)
9 - Как долго человек продержится на этой работе?- 5 кубков – у меня почему-то ощущение, что либо максимум 5 месяцев, либо Вы вообще откажетесь от этой идеи
1.Кверент-умеренность п.п. умеренность п.п. показывает, что идет постоянно не стабильная ситуация с работой... и т.д. "Нормально" не было. Я ожидала, что будет "нормально", а вот у работодателей свое вИдение "нормальности". И прессовать меня начинают сразу. Скорее это моя постоянная психическая нестабильность т.к. см. выше.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 3 кубков п.п. постоянно просто попозжа всплывают какие-то детали...и тем самым идет опустошение, то есть неприятные последствия, может даже поливание грязью в коллективе... Сплетни за спиной и намеренная ложь против меня.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. колесо фортуны п.п. тут карта говорит, что вас пока ждет застой...лишь только... пока не смогу прокомментировать, но очень на то похоже
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 7 жезлов п.п. вы вроде бы всегда готовы к бою, всегда знаете, что знаете больше и можете.... да, есть такое
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. жрец п.п. видны стремления, а также видны какие-то интриги в коллективе, интриг полно, спасибо учту ваши рекомендации
6.Что получится в итоге,результат кверента. 3 пент я так понимаю, что вы будете и дальше искать лучше место ... с поисками пока не очень, я вам в личке писала почему, но будем надеяться...
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 7 пент необходимо сменить стратегию к достижении своей цели уже сегодня и начала
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. король кубков Вы часто включаете в жизнь других, заботитесь о всех стараюсь
9.Совет,как поступать.что делать дальше. королева пент. надо проявить творческий немного подход к делу, попробую
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 8 жезлов дословно эта карта означает - Умение поймать то, что движется в воздухе.. пошла за сачком
спасибо за ОС, я думаю, все придет к тому,ч то вы сами хотите, тем более вы этого очень хотите и стремитесь к этому, не опуская руки, поэтому вам удачи и везения!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Перспектив нет в данный момент. Все очень серенько и буднично.
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший.
Если устроиться туда, то очень велика вероятность, что вы вскоре эту работу потеряете. И возможно, не без потерь. Все-таки старший аркан, Башня и по картинке идут силовые методы, а не собственное желание (в переносном смысле могут руки выкручивать, вынуждая делать то, чего вам не хочется)....
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал".
Вариант отказаться здесь намного перспективнее. Думаю, будут более приятные варианты при поиске работы, где вы радость будете получать, а не сомнения, как сейчас.
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего.
Как по классике - насильственный конец. Думаю, совет соответствует раскладу - покончить с этим вариантом, отказаться.
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение)
Работодатель показан картой Паж Жезлов. Это говорит о том, что фирма в стадии развития и им еще набираться опыта надо. Либо речь о непосредственном руководителе. Амбиции есть, но опыта не достаточно, развиваться есть куда.
Дно:
Успех, уверенность в себе, достаток. Ситуация хорошая и есть перспективы. Надо продолжать поиски.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. Перспектива этой работы Перспектив нет в данный момент. Все очень серенько и буднично.
Здание на карте очень смахивает на их офис... там действительно никаких перспектив, только ежедневная однообразная работа без возможности карьерного роста
Цитата (svadebno)
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. Если устроиться туда, то очень велика вероятность, что вы вскоре эту работу потеряете. И возможно, не без потерь. Все-таки старший аркан, Башня и по картинке идут силовые методы, а не собственное желание (в переносном смысле могут руки выкручивать, вынуждая делать то, чего вам не хочется)....
Сам бы он меня врядли уволил, потому как на это место никто особо не рвется)) Там работа связана с заключением договоров и поиском квартир... риэлтор, короче говоря. А т.к. я в этом ни бум-бум, на меня можно повесить какие-нибудь свои косяки и я еще потом за это отдуваться буду.... Не зря моя чуйка велит сидеть дома.
Из интереса поискала в интернете инфу про этого начальника...на него в 2011 году иск подавали, но не удовлетворили. Вот и нафига связываться...
Цитата (svadebno)
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". Вариант отказаться здесь намного перспективнее. Думаю, будут более приятные варианты при поиске работы, где вы радость будете получать, а не сомнения, как сейчас.
Еще один вариант я прямо только что присмотрела, и почти рядом с домом) ну и по поводу личной жизни написала вам в личке)
Цитата (svadebno)
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. Как по классике - насильственный конец. Думаю, совет соответствует раскладу - покончить с этим вариантом, отказаться.
Да, я так и сделаю. Наверное мне нужно было удостовериться, что с этим связываться не нужно, а то я бы потом себя упрекала) мол, ленивица такая, всё мне не так и не эдак.
Цитата (svadebno)
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение) Работодатель показан картой Паж Жезлов. Это говорит о том, что фирма в стадии развития и им еще набираться опыта надо. Либо речь о непосредственном руководителе. Амбиции есть, но опыта не достаточно, развиваться есть куда.
Ну вообще они 15 лет уже в этом варятся, но иск был подан по причине долгов) так что не всё там гладко...не вывозят. Ну а так - молодой, высокий, темный, худой, постоянно балаболит по телефону
Цитата (svadebno)
Дно: Успех, уверенность в себе, достаток. Ситуация хорошая и есть перспективы. Надо продолжать поиски.
Буду искать) работа найдется, главное, чтобы желание было)
ой, какие "интересные" перспективы((( Я юрист и раньше тработала достаточно по узкому профилю, там в итоге нам стали урезать зарплату, не сошлась характером с начальством и решила уволиться. Сразу же нашла вот эту новую работу в юрид. консультации, т.е. заниматься всевозможными вопросами, с которыми будут обращаться люди. Для меня это сложновато, т.к. еще раз повторюсь я юрист узкого профиля.
Цитата (Shanaya)
Что она означает для тебя: 5 динариев Для тебя эта работа способ отработать карму, шанс проявить себя (то есть выжать из себя все, на что ты способна), или же найти другую работу.
да, это так, я должна понять, стоит ли мне вообще дальше заниматься юриспруденцией.
Цитата (Shanaya)
Зарплата: пп 4 мечей. Маленькая, штрафные санкции на зарплату.
вроде, наоборот, обещали немного побольше, чем было на предыдущем месте...
Цитата (Shanaya)
Неожиданные события на новой работе: ПП Отшельник. Уменьшение зарплаты, одиночество.
насчет зарплаты еще пока рано комментировать, а вот одиночество возможно. Я очень долго привыкаю к новым людям и новой обстановке, на прошлой работе мне потребовалось полгода на это.
по остальным пунктам отпишусь ближе к сентябрю, когда прочувствую все на себе.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
я не просто так написала, что это способ отработать карму. Карты говорят, что даже если ты поменяешь работу, то отношения с начальством и размер зарплаты не изменятся. Это тебе для того, чтобы ты проявила определенные свои качества, выложилась на все сто, показала себя с наилучшей стороны. Здесь вопрос не о том, оставаться тебе или нет в юриспруденции, это вопрос другого расклада. Факт то, что на вдругой работе роли и условия будут те же.
Даже если зп обещали побольше, обещанного три года ждут. Она относительно маленькая все равно. Просишь мало и соглашаешься на минимум.
По отшельнику твое одиночество - это не очень хорошо для тебя. Ты на самом деле можешь лучше адаптироваться к новому коллективу. Но ты уже заведомо программируешься на одиночество, и коллектив это чувствует, поэтому относится к тебе холоднее, чем мог бы.
Видишь, тебе есть над чем поработать.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 02.08.2013, 13:39
Девушки!!!кто может сделать расклад,как скоро я найду работу и в какой сфере?Есть одна вакансия-администратор салона красоты-стоит ли звонить?Екатерина 12.07.1988
Кольцо-Солнце-Сад=Дом Если смотреть по Солнцу, то пока тепло, работу найдете. Ну однозначно работа связана с людьми, может и администратором будете. Кольцо говорит о том, что будете связаны с договорами, договоренностями.
Девушки!!!кто может сделать расклад,как скоро я найду работу и в какой сфере?Есть одна вакансия-администратор салона красоты-стоит ли звонить?Екатерина 12.07.1988
найдет ли работу в течение августа? всадник мечей+9 жезлов, 9 мечей+звезда, туз денариев+солнце придется побегать, препятствий будет много, но веру в себя вы не потеряете не смотря на сильные внутренние переживания!найдете в августе работу! В какой сфере найдете работу? 3 денариев+8 мечей область для вас совершенно неизвестная, поэтому будете внутренне напряжены, пока не втянетесь...скорей всего работа будет связана с документами, с заключением договоров...
а посмотреть какие отношения будут с коллективом и начальством можно?
с коллегами влюбленные, Туз динариев, звезда вроде никакого негатив, влюбленные карта эмоциональная, думаю коллектив будет женский,но преобладающим все же будет материальный интерес, могу предположить, что у вас в коллективе будет некая конкуренция за клиента..дно дама кубков, я думаю хорошие будут отношения! с начальством колесница+9 динариев, императрица+справедливость, дама динариев+10 динариев дно 6 кубков хорошие будут отношения, будете друг друга понимать! начальник будет женщина справедливая, спокойная, видеть вы ее будете не очень часто-по командировкам будет часто ездить! что то наплела целый вагон!:)))
Думаешь, пуста и безответстсвенна жизнь. Так в прошлом думала, так в настоящем думаешь, так и будущем будешь продолжать думать. Ничего не изменится. Если мысли не изменишь, то станет грустно тебе.
Прошлое: 8 мечей Работа у тебя интеллектуальная. Ты выбрала невыгодную для тебя линию поведения -- линию поведения неудачливого человека.
Настоящее: Рыцарь Пентаклей Ничего не изменилось, просто прошлое плавно перетекает в будущее.
Будущее: Повешенный Ты окончательно войдешь в роль неудачливого человека. Ты решишь уйти от своих обязанностей. Будешь думать, как все неудачно сложилось. Может прийти мысль об алкоголе (тебе его предложат, а ты согласишься). Будешь винить кого-то (начальство, сотрудников, клиентов), а на самом деле виновата будешь ты - ты себе выбрала эту роль. Спасти можешь себя сама - играй роль удачливого человека.
Ожидаю твои комментарии.
Прошлое: 8 мечей Работа у тебя интеллектуальная. Ты выбрала невыгодную для тебя линию поведения -- линию поведения неудачливого человека.
Да, работа интеллектуальная. Но в плане новых направлений и перспектив - ничего не было. Еще я бы сказала, что изменений хотела, но не знала как их провести.
Цитата (Shanaya)
Настоящее: Рыцарь Пентаклей Ничего не изменилось, просто прошлое плавно перетекает в будущее.
Да, ничего не меняется, без продвижения вперед.
Цитата (Shanaya)
Может прийти мысль об алкоголе (тебе его предложат, а ты согласишься).
На халяву пьют даже язвенники и трезвенники!
Цитата (Shanaya)
Будущее: Повешенный Ты окончательно войдешь в роль неудачливого человека. Ты решишь уйти от своих обязанностей. Будешь думать, как все неудачно сложилось. Может прийти мысль об алкоголе (тебе его предложат, а ты согласишься). Будешь винить кого-то (начальство, сотрудников, клиентов), а на самом деле виновата будешь ты - ты себе выбрала эту роль. Спасти можешь себя сама - играй роль удачливого человека.
Немного непонятна мысль про неудачливого человека, почему ты так написала? Я бы рассмотрела карту с позиции продолжения периода поиска выхода из сложившейся ситуации, продолжение плавания по течению без принятия кардинальных решений даже не смотря на неустраивающие факторы, т.е. жертвуя потенциальными творческими возможностями или карьерными продвижениями ради стабильности материальной (по Рыцарю Пентаклей в настоящем).
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 04.08.2013, 02:01
Немного непонятна мысль про неудачливого человека, почему ты так написала?
Потому что в прошлом аркан 8 мечей. 8 мечей - это человек, загнавший себя сам в угол. Но он это делает не специально. Он подсознательно это делает. Рыцарь пентаклей упрямец. Повешенный - это уже загнавший себя в угол человек. Но это уже серьезнее, чем 8 мечей. Опять же не нарочно, а незаметно для самого себя.
Колода Универсальное Таро S – Сигнификатор 5 жезлов – судя по сигнификатору, ситуация еще не закончена, битва продолжается, возможно, оппоненты еще попытаются повернуть все в свою сторону. 1 - реальные возможности реализации идеи Паж пентаклей – думаю, вполне реальная возможность все же получить свое, хотя, может быть, и не в полном объеме. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться Шут (Рыцарь мечей) – необязательность, безответственность, неожиданные конфликты там, где они не предполагались. Возможно, что-то придется переосмысливать настолько по-новому, что это покажется почти невозможным. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности Паж мечей ПП – похоже, Вам сложно будет справиться с новым вариантом предприятия, с тем, как теперь пойдут дела. Здесь может быть недостаток идей, то есть будет непонятно, как же теперь вести дело. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность 9 мечей (8 мечей), Суд – чтобы бизнес смог как-то дальше существовать, мне кажется, его придется сильно «перекроить», обновить, может быть, придется «возрождать из руин», также уделить серьезное внимание схемам, которые бы позволили бизнесу более независимое существование, и, может быть, здесь можно посмотреть в сторону «заграницы» (например, работа с заграничными фирмами или товарами). 6 - возможности развития в дальнейшем 5 пентаклей ПП – здесь вот проблематичная карта, возникает вопрос, стоит ли овчинка выделки, то есть усилий придется приложить много, и плоды они принесут, но вот будут ли эти плоды соразмерны затраченным усилиям? Мне кажется, сам по себе бизнес существовать сможет, но вот его прибыльность может не достигнуть желаемого уровня. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери Жрец, Туз пентаклей ПП – и здесь финансовая ситуация не говорит о больших прибылях. Однако, Жрец говорит о том, что будет получен важный урок, приобретены новые навыки, и, возможно, это стоит больше, чем финансовая прибыль. 9 - необходимые инвестиции Королева кубков ПП (Маг) – скорее потребуется отдать личное время, пожертвовать частью своей личной жизни, также полностью взять на себя руководство и ответственность. Скорее всего, потребуются новые знания, финансовых вложений не требуется. 10 - работники и сотрудники 8 кубков (6 жезлов) – здесь тоже неприятная картина, к сожалению. Либо придется многое делать в одиночку, либо нужно полностью обновлять штат сотрудников. 11 - дальнейшее будущее (полгода) 6 мечей ПП – получается, в ближайшие полгода не удастся «выйти» из этой ситуации полностью, пока не видится путей решения. Возможно, шаг, в результате которого получилась ситуация, был не до конца продуман, и последствия пока не исчерпаны. Достала еще три карты на вопрос «Как будут обстоять дела через год» - 3 пентаклей ПП, король жезлов, Дьявол – похоже, перспективы тоже, к сожалению, не очень привлекательные. С финансами туговато, и, возможно, участие какого-то мужчины не пойдет бизнесу на пользу (почему-то пришло в голову, что это может быть кредитор). В общем, к сожалению, общее впечатление такое, что наладить все можно, но с большими трудностями, и, главное, есть сомнения в прибыльности в дальнейшем.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.