Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

РадаДата: Вт, 02.07.2013, 14:31 | Сообщение # 2671
Старейшина
Хвоя, спасибо за совет!:))об этом, если честно, я совсем не думала...предприниматель из меня никакой! biggrin

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

РадаДата: Чт, 04.07.2013, 20:25 | Сообщение # 2672
Старейшина
Девочки. добрый вечер.Помогите, пожалуйста, понять пару значений в раскладе на возможность устройства на работу. flowers
Возможность устройства на работу.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. –король кубков -тут все ясно, говорит, что я оставила прежнюю работу, потому, что не видела в ней смысла и там не раскрывался мой потенциал.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. –Туз жезлов - очень даже прекрасные возможности есть, я полностью готова к вступлению в новую жизнь, и шансы хорошие найти что-то действительно интересное и по душе!
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? – 3 денариев - советуют кардинально сменить вид деятельности, перейти на совершенно новую ступень.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - 4 денариев - я так понимаю не зацикливаться на деньгах???или может, что нужно проявлять осторожность в выборе и не бросаться на первое предложение??как видите?
5 - этого надо избегать; - Солнце -а вот тут не поняла..может, перестать слишком легко относиться к жизни, стать посерьезней??? или что все прекрасно, избегать ничего не надо?
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. – Мир, Туз кубков доп - вот тут тоже сомнения - вроде как искать себя карты советуют, не спешить, перебрать много вариантов, пока не почувствую, что действительно вот оно, мое место??
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - Папа - будет возможность проявить себя в полной мере, помогать людям советом,в общем, чувствовать себя полностью там, где и должна я быть в жизни.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Сила - работать на новом месте буду с энтузиазмом, будет и отдача хорошая от работы!в общем, все прекрасно сложится на новом месте??
Взгляните, пожалуйста, как вам видится
flowers flowers flower flower

© Оскар Уайлд

KastoДата: Пн, 08.07.2013, 00:31 | Сообщение # 2673
Старейшина
Заинтересовала одна вакансия. Хочу откликнуться на нее.
Задала вопрос: будут ли я довольная работой в этой компании?
Таро Тота
Королева Кубков Император Принц жезлов ( Рыцарь Жезлов в РУ)

Тут такое дело, что это работа предполагает работу в режиме home-office, что меня бы очень устроило по семейны причинам
Вот и получается, что по КК я как раз смогу больше заниматься семьей, по Императору это крупная контора с строгим режимом и жесткими условиями ( крупный холдинг с четкой структурой иерархии и управления) и Приц жезлов это карта поездок , а там как раз предполагается командировки. Выходит карты просто описали саму работу, а не показали буду я ей довольна или нет?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

BertaДата: Пн, 08.07.2013, 13:39 | Сообщение # 2674
Старейшина
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Пн, 08.07.2013, 13:40

ArubaДата: Чт, 11.07.2013, 23:59 | Сообщение # 2675
Завсегдатай
Empress , ваш расклад)

EmpressДата: Пт, 12.07.2013, 01:28 | Сообщение # 2676
Старейшина
Aruba, спасибо, моя ОС

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

NojabrinaДата: Сб, 13.07.2013, 22:42 | Сообщение # 2677
Старейшина
Девочки, помогите пожалуйста с трктовкой расклада - http://tarot.my1.ru/forum/30-290-468520-16-1326878629

Сделала подруге, которая сейчас вся в размышлениях по вопросу начинания своего дела. Использовала Таро Ленорман.

В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка
В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….

Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 13.07.2013, 22:45

ХвояДата: Вс, 14.07.2013, 17:03 | Сообщение # 2678
Завсегдатай
Сказка

обычно РУ

SaphiraLostДата: Пн, 15.07.2013, 23:06 | Сообщение # 2679
Старейшина
Nojabrina,

В личке заявки не принимаю

ArubaДата: Вт, 16.07.2013, 18:18 | Сообщение # 2680
Завсегдатай
Emeliya) ваш расклад:

спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Aruba - Вт, 16.07.2013, 18:20

EmeliyaДата: Вт, 16.07.2013, 19:20 | Сообщение # 2681
Старейшина
Aruba, моя ОС

NojabrinaДата: Вт, 16.07.2013, 21:42 | Сообщение # 2682
Старейшина
SaphiraLost, Спасибо за помощь) Опыта у нее вообще нет в этом направлении, я бы вообще посоветовала постараться занятьсячем-то другим.

В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка
В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….

SaphiraLostДата: Вт, 16.07.2013, 22:26 | Сообщение # 2683
Старейшина
Nojabrina,
Цитата (Nojabrina)
Опыта у нее вообще нет в этом направлении,

ну вот и Отшельник тогда))) ни опыта, ни знаний))
Не надо тогда туда соваться, а то и правда тогда Смерть - потеряет только в итоге.

В личке заявки не принимаю

РадаДата: Чт, 18.07.2013, 13:45 | Сообщение # 2684
Старейшина
Девочки, здравствуйте!Помогите, кто может, гляньте мой раскладик, пожалуйста!! flowers Очень важный шаг делаю, уезжаю на новую работу, вахтой, боюсь ужасно, вот и сделал расклад, как там у меня все сложится...
Пара позиций испугали меня:((

1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -Шут,доп 10 кубков - мне кажется да, будет, это для меня совершенно новая область деятельности, мне будет интересно, с легкостью буду воспринимать новую инфу!учиться...
2 - Взаимоотношения с коллегами - 10 жезлов, 3 денариев - тут мне кажется я буду напрягаться сильно, потому что и место новое, и люди вокруг, буду стараться всем угодить наверное!я по натуре человек больше закрытый, поэтому мне тяжеловато это будет даваться...
3 - Взаимоотношения с начальством -10 пентаклей, доп 6 кубков - я думаю хорошие будут с начальником отношения,должность секретаря у меня будет, думаю с начальником мы поладим! но 6 кубков как то непонятна мне здесь...
4 - Возможность роста зарплаты - Колесница, доп Маг - ну тут все от меня зависит, от моей старательности и того, как себя проявлю!
5 - Возможность карьерного роста - Дама пентаклей - есть, но в отдаленной перспективе, я думаю!
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Туз пентаклей - тут не знаю, думаю будет достаточно работы!
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 9 мечей,доп 8 мечей - испугали меня эти карты:((скажите свое мнение,девочки?? мне кажется бояться очень буду, сама себя настраивать на плохое, это у меня вечно так,когда что тоновое случается...
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Умеренность,доп Всадник жезлов - я думаю надо себя вести сдержанно, эмоции учиться контролировать, и все будет хорошо!
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Император, доп 4 жезлов - тут напрямую зависит от начальника, я так понимаю...но по 4 жезлов мне кажется надолго я там останусь...

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Чт, 18.07.2013, 13:46

momentawayДата: Чт, 18.07.2013, 20:46 | Сообщение # 2685
Старейшина
Mosshart
Колода Shadowscapes

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

MosshartДата: Чт, 18.07.2013, 21:09 | Сообщение # 2686
Завсегдатай
momentaway, Афигеть вот последние слова как в душу заглянула,у меня реально такое есть все что то мечусь и все кажется будто бы за зря)По поводу расклада,почитав я уже знаю что надо сделать,очень помог расклад с решением.про бизнес небольшой тоже точно,пока что работаю на имя а не оно на меня)На счет потомственной проффесии-мой отец по молодости тоже рисовал,и я рисую сейчас даже больше него,может говорилось именно об этом?

Цитата
колесо фартуны, непостоянство, то хорошо, то плохо. Сомнения, неожиданности (плохие и хорошие). Работа как игровой бизнес, запутанная история с непредвиденным исходом. То есть одним словом непредсказуемость.

Вот тут в точку,у нас такая работа что не знаешь что будет сегодня или НЕ будет)Много ситуаций когда находишься в "подвешенном" состоянии,это когда отдаешь заказчику проект и он думает сотрудничать с нами или искать другие варианты.

Я конечно же по любому по крайней мере в ближайшее время останусь на нынешней работе,а та что предлагают будет дополнительной)Ох не говори мне ничего про моего "будущего" человека,я так боюсь что нибудь знать об этом..)

Спасибо тебе милая моя за такой обширный расклад,а главное какой точный то!!!Целую! heart

«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 18.07.2013, 22:32 | Сообщение # 2687

LauraSobbir Для вас.

LauraSobbirДата: Чт, 18.07.2013, 22:58 | Сообщение # 2688
Старожил
Чайка_Джонатан, благодарю.

tashhaДата: Пт, 19.07.2013, 00:45 | Сообщение # 2689
Признанный
Девочки ,три карты на вопрос
Причина по которой человеку обещали должность руководителя и не дали
Колесница
7 мечей
3 мечей
Непойму, они боятся что он схитрит, снимет деньги и уедет или просто не хотят чтоб он знал что кто то отмывает деньги? Прошу помощи

МалеДата: Пт, 19.07.2013, 11:07 | Сообщение # 2690

бессараб

BertaДата: Пт, 19.07.2013, 11:52 | Сообщение # 2691
Старейшина
tashha,
Цитата (tashha)
Причина по которой человеку обещали должность руководителя и не дали Колесница 7 мечей 3 мечей Непойму, они боятся что он схитрит, снимет деньги и уедет или просто не хотят чтоб он знал что кто то отмывает деньги?

Возможно, посчитали, что человек ненадежный, не оправдает оказанного доверия, что поспешили с предложением ему должности. Этим неназначением другая сторона решила, скажем так, защитить свои интересы.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

РадаДата: Пт, 19.07.2013, 14:42 | Сообщение # 2692
Старейшина
Девочки, пожалуйста, пожалуйста, взгляните на расклад flowers flowers flowers Очень важный шаг делаю, уезжаю на новую работу, вахтой, боюсь ужасно, вот и сделал расклад, как там у меня все сложится...
Пара позиций испугали меня:((

1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -Шут,доп 10 кубков - мне кажется да, будет, это для меня совершенно новая область деятельности, мне будет интересно, с легкостью буду воспринимать новую инфу!учиться...
2 - Взаимоотношения с коллегами - 10 жезлов, 3 денариев - тут мне кажется я буду напрягаться сильно, потому что и место новое, и люди вокруг, буду стараться всем угодить наверное!я по натуре человек больше закрытый, поэтому мне тяжеловато это будет даваться...
3 - Взаимоотношения с начальством -10 пентаклей, доп 6 кубков - я думаю хорошие будут с начальником отношения,должность секретаря у меня будет, думаю с начальником мы поладим! но 6 кубков как то непонятна мне здесь...
4 - Возможность роста зарплаты - Колесница, доп Маг - ну тут все от меня зависит, от моей старательности и того, как себя проявлю!
5 - Возможность карьерного роста - Дама пентаклей - есть, но в отдаленной перспективе, я думаю!
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Туз пентаклей - тут не знаю, думаю будет достаточно работы!
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 9 мечей,доп 8 мечей - испугали меня эти карты:((скажите свое мнение,девочки?? мне кажется бояться очень буду, сама себя настраивать на плохое, это у меня вечно так,когда что тоновое случается...
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Умеренность,доп Всадник жезлов - я думаю надо себя вести сдержанно, эмоции учиться контролировать, и все будет хорошо!
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Император, доп 4 жезлов - тут напрямую зависит от начальника, я так понимаю...но по 4 жезлов мне кажется надолго я там останусь...

© Оскар Уайлд

KastoДата: Пт, 19.07.2013, 15:00 | Сообщение # 2693
Старейшина
lisa2382,

хороший расклад, на мой взгляд. Нет ничего трагичного)))
6 кубков это у вас с ним будет взаимопонимание
Цитата (lisa2382)

ага, сами себя будете накручивать, что ничего у вас не получается
Цитата (lisa2382)

сами уйдете когда захочется драйва, а не рутины.. или просто другой начальник ( мужчина) переманит
Цитата (lisa2382)

долго, для вас эта работа станет вторым домом.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

РадаДата: Пт, 19.07.2013, 15:08 | Сообщение # 2694
Старейшина
Kasto, спасибо большое, успокоили меня прямо, боюсь ужасно!!! flowers flowers flowers

© Оскар Уайлд

tashhaДата: Пт, 19.07.2013, 15:26 | Сообщение # 2695
Признанный
Berta,
Цитата
Возможно, посчитали, что человек ненадежный, не оправдает оказанного
доверия, что поспешили с предложением ему должности. Этим
неназначением другая сторона решила, скажем так, защитить свои интересы.

Спасибки за помощь, как мне потом сказали, человека считают слишком добрым для этой должности(

JamitteДата: Пт, 19.07.2013, 16:58 | Сообщение # 2696

lisa2382,

РадаДата: Пт, 19.07.2013, 17:23 | Сообщение # 2697
Старейшина
Jamitte, спасибо большое за такую подробную трактовку!! flowers flowers flowers

© Оскар Уайлд

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 19.07.2013, 22:52 | Сообщение # 2698

tashha,
Цитата (tashha)
Причина по которой человеку обещали должность руководителя и не дали Колесница 7 мечей 3 мечей
Посчитали , что он не справится с этой должностью.
А кому-то уже отдали эту должность или нет?

lisa2382
Цитата (lisa2382)
4 - Возможность роста зарплаты - Колесница, доп Маг -
Зависит от вашей активности, возможно поездок каких-то; умения взять ответственность на себя, быть мастером своего дела.
Цитата (lisa2382)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 9 мечей,доп 8 мечей -
Это только ваши личные страхи, неуверенность, но они сильно забирают энергию, все это может сказаться на работе, не дав Магу расскрыться.
Цитата (lisa2382)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Умеренность
Нет увольнения.
Цитата (lisa2382)
.но по 4 жезлов мне кажется надолго я там останусь...
По Императору, опять же покровительство чье-то будет+ помощь руководительницы (Королева пен).

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 19.07.2013, 23:00

tashhaДата: Пт, 19.07.2013, 22:59 | Сообщение # 2699
Признанный
Чайка_Джонатан,
Цитата
Посчитали , что он не справится с этой должностью.
А кому-то уже отдали эту должность или нет?

Спасибо за помощь, вроде пока не нашли кандидатуру, а что? Есть надежда?

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 19.07.2013, 23:01 | Сообщение # 2700

tashha,
Цитата (tashha)
вроде пока не нашли кандидатуру, а что?
Я так и подумала, что пока никого не утвердили. Ищут, размышляют.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz