Девочки. добрый вечер.Помогите, пожалуйста, понять пару значений в раскладе на возможность устройства на работу. Возможность устройства на работу. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. –король кубков -тут все ясно, говорит, что я оставила прежнюю работу, потому, что не видела в ней смысла и там не раскрывался мой потенциал. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. –Туз жезлов - очень даже прекрасные возможности есть, я полностью готова к вступлению в новую жизнь, и шансы хорошие найти что-то действительно интересное и по душе! 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? – 3 денариев - советуют кардинально сменить вид деятельности, перейти на совершенно новую ступень. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - 4 денариев - я так понимаю не зацикливаться на деньгах???или может, что нужно проявлять осторожность в выборе и не бросаться на первое предложение??как видите? 5 - этого надо избегать; - Солнце -а вот тут не поняла..может, перестать слишком легко относиться к жизни, стать посерьезней??? или что все прекрасно, избегать ничего не надо? 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. – Мир, Туз кубков доп - вот тут тоже сомнения - вроде как искать себя карты советуют, не спешить, перебрать много вариантов, пока не почувствую, что действительно вот оно, мое место?? 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - Папа - будет возможность проявить себя в полной мере, помогать людям советом,в общем, чувствовать себя полностью там, где и должна я быть в жизни. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Сила - работать на новом месте буду с энтузиазмом, будет и отдача хорошая от работы!в общем, все прекрасно сложится на новом месте?? Взгляните, пожалуйста, как вам видится
Заинтересовала одна вакансия. Хочу откликнуться на нее. Задала вопрос: будут ли я довольная работой в этой компании? Таро Тота Королева Кубков Император Принц жезлов ( Рыцарь Жезлов в РУ)
Тут такое дело, что это работа предполагает работу в режиме home-office, что меня бы очень устроило по семейны причинам Вот и получается, что по КК я как раз смогу больше заниматься семьей, по Императору это крупная контора с строгим режимом и жесткими условиями ( крупный холдинг с четкой структурой иерархии и управления) и Приц жезлов это карта поездок , а там как раз предполагается командировки. Выходит карты просто описали саму работу, а не показали буду я ей довольна или нет? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Деньги без усилий* Карта (1) - рассказывает нам о возможностях получения денег случайно, например, азартные игры, призы и т.д. Выпала карта: 8 булав. В случайных деньгах не везет.. вам все время не попадает счастливый билет… деньги не приходят сами собой.
- Карта (2) - будет говорить о возможности наследования, дарения, или, возможно, повышение заработной платы и взносов, деньги, которые мы не просили, но на которые мы надеялись. Выпала карта: Маг В моей колоде карта Маг это гномик, который очень тяжело работает и получает мало денег за свой труд.. Думаю так и у вас….Возможно и будет какой то вариант наследования, но надо очень много приложить усилий, чтоб вы что то получили… и это может быть не такая и большая сумма или вещь.
-Карта (3) - касается возвращения инвестиций, или возмещения денег, которые мы одолжили сами или собираемся одолжить. Эта карта также укажет, следует ли давать деньги, или брать эти деньги в долг Выпала карта: Рыцарь кубков. Чтоб получить свое, нужно затратить усилия и добиваться возврата денег. Не сидеть и не ждать, что отдадут… под лежачий камень вода не течет( Деньги и напряженная работа - Карта (4) - рассказывает нам о нашей текущей экономической ситуации (настоящее время). Выпала карта: 9 кубков. Карта довольно таки не плохая.. Смею судить, что в данный момент вы не испытываете особой нужны.. конечно это не большие деньги.. в чем то нужно себе отказать.. но по большому счету особо не зажимаете себя в тратах. -Карта (5) - говорит нам о наших возможностях, при привлечении дополнительного, или нового дохода на основе основной работы, и следует ли просить о прибавке зарплаты и так далее. Выпала карта: Паж монет. Думаю, возможно поступит какое то предложение относительно дополнительного заработка.. это своего рода шанс… который стоит использовать.. Еще я бы трактовала карты так, нужно вкладывать в себя, в свое повышение квалификации и тогда есть возможность новому витку в карьере.
-Карта (6) - возможность получения денег в банке, в виде кредита под проценты, или одолжить деньги у знакомых, или может быть, не стоит этого делать, какие есть основания, может лучше целенаправленно откладывать деньги в копилку от зарплаты до зарплаты на перспективу? Выпала карта: Верховная Жрица. Я думаю, что есть женщина, она довольно хорошо стоит на земле.. она может одолжить вам деньги… деньги в будущем. - Три карты {7,8 и 9) представляют собой набор значений, которые должны сообщить нам различные варианты и действия, которые необходимо предпринять в будущем, чтобы заработать больше денег и не потерять их. Так же эти карты укажут нам как наиболее правильно распорядиться нашими деньгами, во что вложить, или как их правильно тратить, и предостерегут от неприятных ситуаций в будущем, которые могут угрожать нашей материальной стабильности и как их избежать. Выпали карты: Король мечей, 6 булав, Справедливость. Чтоб что то получить нужно чувствовать себя уверенно.. Вы должны поставить себе цели и наметить план движения. Потому что если вы не знаете куда и как двигаться, то ничего не получится.. Я думаю будет играть роль МЧ .. Вы должны быть честны с собой и дать себе отчет, то ли вы хотите.
Деньги без усилий* Карта (1) - рассказывает нам о возможностях получения денег случайно, например, азартные игры, призы и т.д. Выпала карта: 8 булав. В случайных деньгах не везет.. вам все время не попадает счастливый билет… деньги не приходят сами собой.
Да, никогда этим не интересовалась, а когда интересовалась, то не выигрывала. С неба ничего не падало.
Цитата (Aruba)
- Карта (2) - будет говорить о возможности наследования, дарения, или, возможно, повышение заработной платы и взносов, деньги, которые мы не просили, но на которые мы надеялись. Выпала карта: Маг В моей колоде карта Маг это гномик, который очень тяжело работает и получает мало денег за свой труд.. Думаю так и у вас….Возможно и будет какой то вариант наследования, но надо очень много приложить усилий, чтоб вы что то получили… и это может быть не такая и большая сумма или вещь.
С этим как раз проблемм нет. Но... я очень не хочу чтобы кто-то умирал, пусть живут до 100 лет. Дарение, да, было бы неплохо, дарят, периодически, но я к этому отношусь спокойно, ибо, сама предпочитаю все покупать.
Цитата (Aruba)
-Карта (3) - касается возвращения инвестиций, или возмещения денег, которые мы одолжили сами или собираемся одолжить. Эта карта также укажет, следует ли давать деньги, или брать эти деньги в долг Выпала карта: Рыцарь кубков. Чтоб получить свое, нужно затратить усилия и добиваться возврата денег. Не сидеть и не ждать, что отдадут… под лежачий камень вода не течет(
Я не даю деньги в долг, принципиально. Потом сложно получить всегда назад.
Цитата (Aruba)
Деньги и напряженная работа - Карта (4) - рассказывает нам о нашей текущей экономической ситуации (настоящее время). Выпала карта: 9 кубков. Карта довольно таки не плохая.. Смею судить, что в данный момент вы не испытываете особой нужны.. конечно это не большие деньги.. в чем то нужно себе отказать.. но по большому счету особо не зажимаете себя в тратах.
Нет постоянного дохода, а хотелось бы. В тратах себя поэтому ограничиваю.
Цитата (Aruba)
-Карта (5) - говорит нам о наших возможностях, при привлечении дополнительного, или нового дохода на основе основной работы, и следует ли просить о прибавке зарплаты и так далее. Выпала карта: Паж монет. Думаю, возможно поступит какое то предложение относительно дополнительного заработка.. это своего рода шанс… который стоит использовать.. Еще я бы трактовала карты так, нужно вкладывать в себя, в свое повышение квалификации и тогда есть возможность новому витку в карьере.
А вот тут очень точно. Поступила в магистратуру, есть небольшой проект, который надо сделать, и... хочу найти работу рядом с вузом.
Цитата (Aruba)
-Карта (6) - возможность получения денег в банке, в виде кредита под проценты, или одолжить деньги у знакомых, или может быть, не стоит этого делать, какие есть основания, может лучше целенаправленно откладывать деньги в копилку от зарплаты до зарплаты на перспективу? Выпала карта: Верховная Жрица. Я думаю, что есть женщина, она довольно хорошо стоит на земле.. она может одолжить вам деньги…
Даже в голову не придет влезать в долги. Тем более брать в банке под процент. Может эта карта указывает на саму меня?
Цитата (Aruba)
- Три карты {7,8 и 9) представляют собой набор значений, которые должны сообщить нам различные варианты и действия, которые необходимо предпринять в будущем, чтобы заработать больше денег и не потерять их. Так же эти карты укажут нам как наиболее правильно распорядиться нашими деньгами, во что вложить, или как их правильно тратить, и предостерегут от неприятных ситуаций в будущем, которые могут угрожать нашей материальной стабильности и как их избежать. Выпали карты: Король мечей, 6 булав, Справедливость. Чтоб что то получить нужно чувствовать себя уверенно.. Вы должны поставить себе цели и наметить план движения. Потому что если вы не знаете куда и как двигаться, то ничего не получится.. Я думаю будет играть роль МЧ .. Вы должны быть честны с собой и дать себе отчет, то ли вы хотите.
Ммм.... может просто замуж мне опять надо?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сделала подруге, которая сейчас вся в размышлениях по вопросу начинания своего дела. Использовала Таро Ленорман.
1.Предрасположенность человека к данному занятию - Туз Посохов - У нее есть энергия. способности к делу, энтузиазм, хочет начать действовать.
2.Что следует предпринять для начала - Отшельник - Мне думается, что знаний у нее маловато для дела, которым она хочет заняться. Следует поучиться, может пойти на курсы, литературу нужную почитать.... Набраться знаний - вот, что Аркан советует.
3.Чему сейчас не время - 7 посохов - Не время ссорам, склокам, выяснению кто прав, кто виноват. Я думаю, что она советовалась с родными по этому вопросу и те ее дружно начали отговаривать. Те тут не надо им больше напоминать об этом, а если они начнут и дальше отговаривать..., то не обращать внимания и не вступать в дискуссии.
4.Перспективы начинаний - Смерть - для нее это будеет серъезный момент. Принятое решение изменит ее жизнь, в лучшую или в худшую сторону - не известно, закончатся какие либо старые дела, даже разрыв отношений может быть - тут я имею ввиду увольнение, тк она сейчас в декрете. Подруга также готова внутренне к этим переменам, тк понимает их необходимость.
5.Возможные проблемы - Императрица + Клесница ПП + 6 пентаклей. - Вытащила две доп. карты, тк значение Императрицы в такой позиции мне не особо было ясно. По И. - думаю, что тут надо помнить, о том, что И. - это создающая/созидающая сила. Стоит при начале дела проявлять изобретательность, тогда и итог будет лучше, а вот К. - показывает. что действительно может возникнуть неуверенность в себе, в том, что сможет потянуть дело, во время таких сомнений может пользоваться старыми принципами,традициями, ограничивать себя в каких-либо действиях (передав, к примеру, право действовать от ее имени др. лицу), тут и выяснение отношений может быть...., а 6Пентаклей - говорит, что надо меньше времени проводить в беседах с друзьями о своих делах, хоть будет и желание поделиться своими успехами...
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) - Паж мечей ПП + 3 мечейПп + 8 посохов ПП - Тут не деньги нужно вкладывать, а знания, ум, (карта Отшельник тоже говорит, что знаний мало), может даже некотрую жестокость проявить, в том плане, что иногда придется отсекать/менять в себе, что-то старое, чтобы росло новое). Может это будут новые мысли, действия... По 8ке - могут быть и препятствия, попытки решить проблему силой - идя напролом (не нужно форсировать события)потому как итог может получиться противоположным ожидаемому.
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) - Паж пентаклей ПП + доп.Рыцарь Пентаклей - МНекажется,что тут она не склонна воспринимать чужой опыт и учиться на чужих ошибках, свои шишки захочет набить, но поможет ей рыцарь - человек, с устоявшимися принципами, практичный, трудолюбивый. Много знает о деле, которым подруга хочет заняться. Окажет ей помощь в трудный момент.
Тут еще наооборот ситуация - Будет Человек. который возьмется за ее обучение, будет советовать, что и как делать, но прислушивваться к его мнению подруга не будет, в таком случае п. 8 ясен.
8.Возможный исход нового дела - Рыцарь Чаш ПП + доп.9 денариев - тут карты говорят, что успеха ей не следует ждать, задуманное ею дело не принесет ожидаемых результатов, и потери денежные будут, если начнет все же действовать.
И еще на Вопрос, будет ли все таки успех у подруги в новом деле, если она возьмется за ум, будет слушать советы Рыцаря, и не действовать сломя голову, а только обдумав каждый шаг, прежде чем что-то делать - выпали ПАПА ПП + 3 Посохов - мне думается. что ПАПА выпал, как предупреждение,чего не следуетделать - ненадо ей держаться за свои ошибочные мысли, планы, не слушать разных советчиков, а расчитывать только на собственные силы, и, в таком случае, успех придет по 3ке Посохов (закончится период раздумий, сомнений, и силы появятся действовать, и препятствий не должно быть).
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 13.07.2013, 22:45
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Паж мечей У вас аналитическая работа, охватывающая деятельность компании в целом или большой объем данных. Рациональный подход ко всему, включая отношения в коллективе. Вас могут считать слишком продуманной и неэмоциональной.
2. Каково отношение коллектива ко мне? 5 пентаклей ПП Беспокойство и неопределенность. Вообще вас в предыдущей позиции показали Пажом, но вы как-то влияете на будущее положение других сотрудников
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Дьявол, Влюбленные ПП Дьявол это что-то гнетущее, но может быть и здоровая погоня за прибылью в частном бизнесе, поэтому доп.: что гнетет. Влюбленные ПП - появилось разочарование, беспокойство о будущем, связанное с решениями руководства
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Солнце, КФ ПП Люди с положительным отношением к вам безусловно есть, но в кризисной ситуации больших жертв никто делать не будет
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 3 пентаклей, 4 кубков 3 пентаклей карта положительная, но в свете такого вопроса персонажи выглядят заговорщиками) Доп.: если это враги, чего они добиваются? 4 кубков - нет это не враги, интриги им не нужны, люди просто заняты работой.
6. Растановка сил в мою пользу? Туз мечей ПП У вас есть силы на конфликт, но может вымотать последующая затяжная борьба. Другое дело что серьезных предпосылок конфликта в раскладе не вижу
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? [b]9 кубков ПП [/b] В целом все хорошо идет, есть мелкие минусы и разочарования, но вы вполне можете закрыть на них глаза
Честно говоря из расклада я не увидела ситуацию, которая побудила вас задать вопрос, это что-то конкретное?
а что за дело? По Тузу жезлов - энтузиазма и желания у нее хоть отбавляй. Но вот по Отшельнику явно опыта в таких делах не хватает. Чему сейчас не время - 7ж - не надо упираться и стоять на своем. Я так понимаю, что ей чуть ли не приспичило начать это дело, и не важно, кто что ей говорит)) Не надо идти против всех, возможно, правы родственники в чем-то... опыта и знаний явно не достаточно, чтобы преуспеть. Да и Смерть в перспективе мне не нравится. Она готова всем рискнуть? Смерть говорит о переменах и трансформации, но вообще, по всему раскладу, у меня не создалось впечатления того, что перемены эти будут к лучшему. Возможные проблемы: Императрица +Колесница пп, 6п С деньгами проблемы будут, уровень дохода не такой, какого бы ей хотелось бы. По 6 пункту да, знания нужны.. опыт, аналитический ум, способность все по полочкам разложить и понять, усидчивость, спешить не надо в этом вопросе. По 7 пункту - деньгами кто-то поможет при необходимости, но Паж пентаклей пп - она любые предложения отвергает, на себя слишком надеется.
Цитата (Nojabrina)
8.Возможный исход нового дела - Рыцарь Чаш ПП + доп.9 денариев
Цитата (Nojabrina)
будет ли все таки успех у подруги в новом деле,
Цитата (Nojabrina)
ПАПА ПП + 3 Посохов
Не вижу все же успеха, будут перспективы, ожидание успеха, но результата (желаемого) не вижу тут. Но зато у нее опыт появится.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
выпала карта : Башня судя по всему был крах работы и связанные с этим финансовая несостоятельность.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. выпала карта: Рыцарь монет у меня такое чувство, что вы отдаете кому то деньги или возможно платите за свое обучение, повышение квалификации, вообще м отдаете деньги кому то
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. выпала карта: МАГ Мне кажется, что вы много работаете, работа настолько мелкая, точные детали, трудитесь день и ночь, но оплату получаете не очень достойную.... Наверно по принципу и жрец и гнев и на дуде игрец (как то так)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации выпала карта:10 булав. На будущее финансовое положение будет влиять атмосфера в коллективе.. Буду дрязги, борьба, конкуренция... Напряженная будет обстановка.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. выпала карта: Туз монет Я думаю, что нужно все начинать с самого малого и постепенно подниматься вверх, о чем и говорит карта. Еще карта говорит о ваших внутренних запасах энергии, что есть силы и желания для начинания.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
выпалка карта: Рыцарь булав. Вы должны для себя выбрать карьеру и только в этом случае ваше финансовое положение будет улучшаться. Или вы настроены на карьерный рост.. карта говорит, что все поменяется, как только вы получите повышения.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий выпалка карта: 7 монет. Ваше финансовое положение будет улучшаться, но не так быстро как хотелось бы.. Шаг за шагом , медленно будете двигаться к своей цели.
спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Aruba - Вт, 16.07.2013, 18:20
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
выпала карта : Башня судя по всему был крах работы и связанные с этим финансовая несостоятельность.
Финансовая несостоятельность в какойто степени да..вышла замуж, переехала в другую страну. Тут с моей профессией устроится сложно и живу на содержании мужа.
Цитата (Aruba)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. выпала карта: Рыцарь монет у меня такое чувство, что вы отдаете кому то деньги или возможно платите за свое обучение, повышение квалификации, вообще м отдаете деньги кому то
Вообще ситуация достаточно стабильна, а деньги кое какие плачу, но не часто и не очень много, за своего рода обучение.
Цитата (Aruba)
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. выпала карта: МАГ Мне кажется, что вы много работаете, работа настолько мелкая, точные детали, трудитесь день и ночь, но оплату получаете не очень достойную.... Наверно по принципу и жрец и гнев и на дуде игрец (как то так)
Я не работаю сейчас вообще, было довольно много попыток, но у меня самой куча условий к работе, абы куда не пойду. На данный момент работать хочу, надо быть более активной в этом вопросе, потому что мне это необходимо.
Цитата (Aruba)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации выпала карта:10 булав. На будущее финансовое положение будет влиять атмосфера в коллективе.. Буду дрязги, борьба, конкуренция... Напряженная будет обстановка.
Мне кажется если исходить из сегодняшней ситуации и того, что необходимо искать работу, то видимо я не скоро найду то, что хочу.
Цитата (Aruba)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. выпала карта: Туз монет Я думаю, что нужно все начинать с самого малого и постепенно подниматься вверх, о чем и говорит карта. Еще карта говорит о ваших внутренних запасах энергии, что есть силы и желания для начинания.
Да, тут полностью согласна. Потихоньку, а не все и сразу.
Цитата (Aruba)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
выпалка карта: Рыцарь булав. Вы должны для себя выбрать карьеру и только в этом случае ваше финансовое положение будет улучшаться. Или вы настроены на карьерный рост.. карта говорит, что все поменяется, как только вы получите повышения.
Скажите, а рыцарь может мужчину означать? Насчет карьерного роста да, получилось бы отлично.
Цитата (Aruba)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий выпалка карта: 7 монет. Ваше финансовое положение будет улучшаться, но не так быстро как хотелось бы.. Шаг за шагом , медленно будете двигаться к своей цели. спасибо за понимание.
Да, именно так ситуация и выглядит, чего-то быстрого ждать не приходится.
Спасибо большое за расклад, в любом случае, пусть медленно, но все же улучшения будут.
SaphiraLost, Спасибо за помощь) Опыта у нее вообще нет в этом направлении, я бы вообще посоветовала постараться занятьсячем-то другим. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
ну вот и Отшельник тогда))) ни опыта, ни знаний)) Не надо тогда туда соваться, а то и правда тогда Смерть - потеряет только в итоге. В личке заявки не принимаю
Девочки, здравствуйте!Помогите, кто может, гляньте мой раскладик, пожалуйста!! Очень важный шаг делаю, уезжаю на новую работу, вахтой, боюсь ужасно, вот и сделал расклад, как там у меня все сложится... Пара позиций испугали меня:((
S - Сигнификатор. 2 пентклей Перемены (по картам похоже, что благоприятные), изменения ситуации. неоднозначные события. Я вижу как человек крутит в руках две монетки, как бы жонглируя, похоже что ты на самом деле стоишь между выбором. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; паж чаш небольшой бизнес, заработок есть, но похоже, что днеьги небольшие, даже по картам выпала сфера искусства) 2 - то, что приносит удовлетворение; 10 пентаклей материальное благополучие, изобилие,материальный комфорт одним словом. Думаю наверное экономическая независимость сюда же идет, прочная земля под ногами. Думаю тебе хотелось бы многоприбыльного бизнеса, эта карта потомственной профессии, наверно ты бы хотела работать вместе с твоим папой или получить его место на работе. 3 - то, что не нравится; колесо фартуны, непостоянство, то хорошо, то плохо. Сомнения, неожиданности (плохие и хорошие). Работа как игровой бизнес, запутанная история с непредвиденным исходом. То есть одним словом непредсказуемость. 4 - подспудные желания; 7 колесница комондировка или бизнес связанный с туризмом. Поездки, командировки, карта борьбы и труднистей, разногласий и стремление к чему-либо. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 14 умеренность и 9 чаш постоянная работа надолго, период стабильности. Вообще карта границ и установок (не похоже, что будет плохо в том плане, как ты думала, карта благоприятная). Будет успех, на карте человек прям как рыба в воде, всё именно так, как тебе нужно/хочется. Прибыль большая, но не могу точно сказать где будут больше давать, наверное на новой. Работа будет связана с чем-то жидким (ну думаю это как раз на краски и похоже) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 10 чаш и король пентаклей десятка говорит тоже о стабильности во всех сферах, широких возможностях, хорошее налаживание карьеры/бизнеса. На карте вообще нарисована пара, могу рискнуть и сказать, что если останешься, то встретишь кого-то, может даже и на работе, потому что оба в воде плаваете с рыбами вместе, наверное оба увлекаются одним и тем же. А король я думаю твой папа, надежные отношения с ним, он высококвалифицированный, ответсвенный, разумный м.б. слегка ленивый. 9 - что надо сделать? 7 чаш В жизни наступает период изобилия возможностей. Совет: нужно выбирать правильно. У тебя искушение богатством и удачей (если смотреть на колесо фортуны). Доп: Какую работу ей лучше выбрать? 7 пентаклей работу от которой ты на самом деле будешь получать удовольствие и на которой ты можешь развиваться. Карта говорит о том, чтобы ты не действовала слишком быстро, а остановилась и подумала. тебе нужно понять чего ты сама хочешь, собрать весь твой урожай, чтобы потом им пользоваться. Вообще эта карта говорит о том, что ты только сама думаешь, что вкладываешь много и это не окупается. Но оно окупается) Надеюсь помогла чем смогла)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, Афигеть вот последние слова как в душу заглянула,у меня реально такое есть все что то мечусь и все кажется будто бы за зря)По поводу расклада,почитав я уже знаю что надо сделать,очень помог расклад с решением.про бизнес небольшой тоже точно,пока что работаю на имя а не оно на меня)На счет потомственной проффесии-мой отец по молодости тоже рисовал,и я рисую сейчас даже больше него,может говорилось именно об этом?
Цитата
колесо фартуны, непостоянство, то хорошо, то плохо. Сомнения, неожиданности (плохие и хорошие). Работа как игровой бизнес, запутанная история с непредвиденным исходом. То есть одним словом непредсказуемость.
Вот тут в точку,у нас такая работа что не знаешь что будет сегодня или НЕ будет)Много ситуаций когда находишься в "подвешенном" состоянии,это когда отдаешь заказчику проект и он думает сотрудничать с нами или искать другие варианты.
Я конечно же по любому по крайней мере в ближайшее время останусь на нынешней работе,а та что предлагают будет дополнительной)Ох не говори мне ничего про моего "будущего" человека,я так боюсь что нибудь знать об этом..)
Спасибо тебе милая моя за такой обширный расклад,а главное какой точный то!!!Целую! «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Здесь крутится МЧ (Король пен), предположу, что вас на эту работу он устроил или стоит сейчас за вами, но это не чувства (не 2 чаш). С хозяйкой просто война (5 меч), рассматривает вас как врага, критикует. Не может ли здесь быть ревность замешана (7 пос)? Вы отстаиваете себя, страсти накаляются. Неудовлетворение взаимное (5 меч). Не вижу, что вам особенно нравится эта работа, скорее вы ее рассматриваете как долг, обязанность, просто надо работать (8 Правосудие). Больших целей в ней не ставите (10 пос), перспектив нет, все уже тяготит, энергия уходит, появляется усталость и безнадежность. Перспективы для вас на 6 месяцев- Рыц пен, 20 Суд, 3 Императрица-Увольнения нет, в материальном плане неплохо. Не собираетесь ли вы замуж? Совет карт по работе- 4 пос, 17 Звезда, 6 меч-Перевод в другое место работы в будущем вполне возможен. Или даже вообще как лучше для вас будет поиск новой работы, именно сначала найти, а потом уходить.
Здесь крутится МЧ (Король пен), предположу, что вас на эту работу он устроил или стоит сейчас за вами, но это не чувства (не 2 чаш).
да, хозяин фирмы, хороший друг моего отца, через него и устроилась, и сейчас он наверное меня защищает (потому что считает что Наталья, немного неверно ведет дела, и тем самым делает некоторые пункты в моей работе очень сложными, к примеру не приходует товар, соответсвенно я не могу со сто процентной уверенностью сказать есть ли он сейчас в наличии или нет)...
Цитата (Чайка_Джонатан)
С хозяйкой просто война (5 меч), рассматривает вас как врага, критикует.
противостояния с моей стороны как такового нет, критика с ее стороны постоянная, возможно как врага и рассматривает, по ее мнению я очень отрицательно влияю на ее бизнес.
Цитата (Чайка_Джонатан)
Не может ли здесь быть ревность замешана (7 пос)? Вы отстаиваете себя, страсти накаляются.
ревность врят ли...
Цитата (Чайка_Джонатан)
Не вижу, что вам особенно нравится эта работа, скорее вы ее рассматриваете как долг, обязанность, просто надо работать (8 Правосудие).
в этом плане вы практически правы, меня очень угнетает ситуация, поэтому на работе очень тяжело, а в целом мне очень нравиться соотношения цены и качества (т.е. з/п и то что я делаю), а так как я одинока да еще маме помогаю постоянно, материальный вопрос для меня очень важен.
Цитата (Чайка_Джонатан)
Больших целей в ней не ставите (10 пос), перспектив нет, все уже тяготит, энергия уходит, появляется усталость и безнадежность.
роста нет и быть не может, даже по з/п. усталось жуткая имено эмоциональная, физической работой я практически не занимаюсь (поэтому и не хочу на складтам тяжелый физический труд, и я абсалютно не знаю товар визуально)
Цитата (Чайка_Джонатан)
Перспективы для вас на 6 месяцев- Рыц пен, 20 Суд, 3 Императрица-Увольнения нет, в материальном плане неплохо. Не собираетесь ли вы замуж?
то что нет увольнения, меня очень радует....вы меня удивили про замужество, у меня сейчас даже мужчины нет, но я сегодня себе БР делала тоже с вопросом о перспективах работы, и вы не поверите тоже такое количество комбинаций выпало, связанных именно с личной жизнью.
Цитата (Чайка_Джонатан)
Совет карт по работе- 4 пос, 17 Звезда, 6 меч-Перевод в другое место работы в будущем вполне возможен. Или даже вообще как лучше для вас будет поиск новой работы, именно сначала найти, а потом уходить
ой я после сегодняшнего скандала уже подумала искать новое место работы, но реально у нас в городе найти работу с таким соотношением з/п и обязанностей, практически не реально.и конечно же я сначала найду работу, а потом собирусь уходить, я просто по другому сделать не смогу (жуть же мне на что-то надо.)
Девочки ,три карты на вопрос Причина по которой человеку обещали должность руководителя и не дали Колесница 7 мечей 3 мечей Непойму, они боятся что он схитрит, снимет деньги и уедет или просто не хотят чтоб он знал что кто то отмывает деньги? Прошу помощи
Причина по которой человеку обещали должность руководителя и не дали Колесница 7 мечей 3 мечей Непойму, они боятся что он схитрит, снимет деньги и уедет или просто не хотят чтоб он знал что кто то отмывает деньги?
Возможно, посчитали, что человек ненадежный, не оправдает оказанного доверия, что поспешили с предложением ему должности. Этим неназначением другая сторона решила, скажем так, защитить свои интересы. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, пожалуйста, пожалуйста, взгляните на расклад Очень важный шаг делаю, уезжаю на новую работу, вахтой, боюсь ужасно, вот и сделал расклад, как там у меня все сложится... Пара позиций испугали меня:((
хороший расклад, на мой взгляд. Нет ничего трагичного))) 6 кубков это у вас с ним будет взаимопонимание
Цитата (lisa2382)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 9 мечей,доп 8 мечей - испугали меня эти карты:((скажите свое мнение,девочки?? мне кажется бояться очень буду, сама себя настраивать на плохое, это у меня вечно так,когда что тоновое случается...
ага, сами себя будете накручивать, что ничего у вас не получается
Цитата (lisa2382)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Умеренность,доп Всадник жезлов - я думаю надо себя вести сдержанно, эмоции учиться контролировать, и все будет хорошо!
сами уйдете когда захочется драйва, а не рутины.. или просто другой начальник ( мужчина) переманит
Цитата (lisa2382)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Император, доп 4 жезлов - тут напрямую зависит от начальника, я так понимаю...но по 4 жезлов мне кажется надолго я там останусь...
долго, для вас эта работа станет вторым домом.
И мне еще привиделось, что роман служебный у вас может случится
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Возможно, посчитали, что человек ненадежный, не оправдает оказанного доверия, что поспешили с предложением ему должности. Этим неназначением другая сторона решила, скажем так, защитить свои интересы.
Спасибки за помощь, как мне потом сказали, человека считают слишком добрым для этой должности(
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -Шут,доп 10 кубков - мне кажется да, будет, это для меня совершенно новая область деятельности, мне будет интересно, с легкостью буду воспринимать новую инфу!учиться... 2 - Взаимоотношения с коллегами - 10 жезлов, 3 денариев - тут мне кажется я буду напрягаться сильно, потому что и место новое, и люди вокруг, буду стараться всем угодить наверное!я по натуре человек больше закрытый, поэтому мне тяжеловато это будет даваться...
Тут согласна со всем
Цитата (lisa2382)
3 - Взаимоотношения с начальством -10 пентаклей, доп 6 кубков - я думаю хорошие будут с начальником отношения,должность секретаря у меня будет, думаю с начальником мы поладим! но 6 кубков как то непонятна мне здесь...
По 6 кубков теплые отношения, хорошо будете чувствовать друг друга, как будто давно знакомы
Цитата (lisa2382)
4 - Возможность роста зарплаты - Колесница, доп Маг - ну тут все от меня зависит, от моей старательности и того, как себя проявлю! 5 - Возможность карьерного роста - Дама пентаклей - есть, но в отдаленной перспективе, я думаю! 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Туз пентаклей - тут не знаю, думаю будет достаточно работы!
Зарплата будет увеличиваться со временем, но нужна будет Ваша инициатива и определенная хитрость. Карьерного роста не увидела (может в декрет уйдете с этой должности?). Особой загруженности тоже не вижу, довольно стандартные условия труда
Цитата (lisa2382)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 9 мечей,доп 8 мечей - испугали меня эти карты:((скажите свое мнение,девочки?? мне кажется бояться очень буду, сама себя настраивать на плохое, это у меня вечно так,когда что тоновое случается...
Надуманное все, только Ваши страхи собственные. А реальных угроз я тут не увидела
Цитата (lisa2382)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Умеренность,доп Всадник жезлов - я думаю надо себя вести сдержанно, эмоции учиться контролировать, и все будет хорошо! 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Император, доп 4 жезлов - тут напрямую зависит от начальника, я так понимаю...но по 4 жезлов мне кажется надолго я там останусь...
Уволитесь, только когда сами того захотите, когда поступит более выгодное с Вашей точки зрения предложение, которое Вас на самом деле заинтересует больше, чем эта работа. На этой работе задержитесь надолго, но Ваша семейная ситуация будет влиять напрямую (опять про декрет подумалось)
Jamitte, спасибо большое за такую подробную трактовку!!
Про декрет честно- не знаю!:))я не замужем и детей нет, вполне возможно, что там встречу своего будущего мужа, там мужиков 5 тысяч человек, есть выбор!:DDD