будет ли перемена работы в этом году - 5 кубков, Королева кубков, 2 пентаклей - будете колебаться, выбирать, возможности будут, но решитесь ли на перемену работы в итоге, пока не могу сказать однозначно. фин.положение - 3 кубков, 4 кубков, 10 посохов - то пусто, то густо. есть неудовлетворенность тем, что есть. тяжело деньги даются. карьерный прорыв - 7 мечей, 8 посохов, Король посохов - пока все на уровне желаний, надо искать помощи от других людей, хитрить, тогда есть шанс
1. Что вы хотите видеть / Во что вы хотите верить 3 кубков (Справедливость) – мне кажется, что ты основной акцент делаешь на своей коммуникабельности, на хороших отношениях, то есть, возможно, есть такое представление (может быть, не до конца осознаваемое), что фактор хороших взаимоотношений может «перевесить» при принятии решения. Похоже, ты видишь это так, что как бы ты столкнулась с безличной силой, которая совершенно бесстрастна, и твое умение общаться оказалось невостребованным.
наверно я хочу видеть то что ну как это меня такую хорошую и не взяи..у меня был шок от этого..я наверно хочу верить в то что ну моя внешность мне помогает ..хотя и мозгом я обладаю..
Цитата (milaru)
2. Чего вы не хотите видеть / Во что вы отказываетесь верить 8 жезлов (4 мечей) – думаю, ты рано расстроилась, будут еще возможности, потому что все быстро меняется, и ты сможешь подстроиться и «ухватить» свой шанс, а сейчас, видимо, тебе требуется отдых, небольшой «курс самоанализа», а ты воспринимаешь это как катастрофу. На самом деле тебе просто нужен отдых, приведение себя в порядок, и такое развитие событий дает тебе эту возможность. Ты не замечаешь, видимо, что слишком «засуетилась», не успеваешь осознать ни процесс, ни результаты.
да наверно я не хочу видеть...точно что еще будут возможности..что свет клином не сошелся на этом..и наверно мне нужен правда отдых во всех смыслах этого слова..
Цитата (milaru)
3. Что происходит на самом деле Звезды (Жрица) – вот ничего особенного и не происходит, все идет своим чередом, твоя жизнь развивается, как ей и положено, никаких кризисов и катастроф не происходит, разве что все это у тебя внутри. Просто пока то, что ты хочешь, от тебя далеко, и это не значит, что «закрыто» совсем. Просто требуется успокоиться, и больше обратить внимания на внутренние процессы, чем дальше суетиться, предпринимая новые попытки на внешнем уровне.
да наверно так и есть..пока наверно это от меня скрыта..а я тут панику навела..наверно еще не время что б поменялось что то..
Цитата (milaru)
4. Желаемый исход 3 пентаклей – понятно, что хочешь работу в хорошей сплоченной команде и стабильный заработок.
Цитата (milaru)
5. Нежелательный исход Королева мечей (9 пентаклей) – «сражаться» одной со всей этой ситуацией, здесь основной мотив – одиночество не в смысле эмоциональном, а как бы то, чтобы не оказаться вне «команды», один на один с собой, со своими мыслями.
конечно мне нужна стабильность..и достаток и желательно рост..а так же очень важна атмосфера в коллективе..
Цитата (milaru)
6. Реальный исход 8 пентаклей (Жрец) – мне кажется, все будет нормально, найдешь работу, просто не быстро, и, скорее всего, стоит подумать о том, чтобы чему-то научиться, может быть, это повышение квалификации, а может, и новое направление. Стоит оглядеться и подумать, есть ли такая возможность.
да я вот подумываю о том что я могу сделать что б или поднабраться опыта..или что б как то подучиться..или может правда направление сменить.. но думаю что все у меня выйдет у меня очень замечательно..
Цитата (milaru)
Совет карт для тебя – Маг. Получается, ты все можешь, приводи себя в порядок, думай, анализируй, больше обращай внимания на новые направления. Может быть, искать стоит в другой сфере деятельности.
вот я уже сама думаю может что то смежное..или может мне курсы какие пройти..о голова пухнет от того что надо делать..собираюсь я на курсы конкретно англ.пойти..
Спасибо!!!
nastyataro, Дорогая ОС!!!
Цитата (nastyataro)
S. Сигнификатор. король п Сейчас ситуация зависит от мужчины или мужчина произвёл на Вас сильное впечатление.Скорее всего это то о чём Вы писали.
да я очень рассчитывала что один мч мне поможет..но увы..
Цитата (nastyataro)
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. колесница Да,для Вас это важно.Вы хотите продвигаться и расти.
да я очень хотела бы добиться высот..
Цитата (nastyataro)
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. 6 п Вы вполне можете зарабатывать не плохие деньги.
я тоже так считаю..что могу хорошо подняться в своей карьере..
Цитата (nastyataro)
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. 9 м Будут некие негативные моменты,которых нельзя избежать.Возможно страх и неуверенность в своих силах.
наверно это то что..ситуация замкнутости..и то что не получилось у меня тодно дело..
Цитата (nastyataro)
5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. королева ж Собой лично,да уж вполне может быть,что Вас заносит на поворотах.
да верно..я уверенная в себе...и конечно руководствуюсь только собой и своими навыками..
Цитата (nastyataro)
6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. королева м Опять же не рубить с плеча,а хорошо продумывать все ходы.
да нверно и иметь еще более здравый ум..и руководствоваться.умом а не эмоциями..
Цитата (nastyataro)
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. сила Нужно поумерить пыл и не показывать что Вы супер спец и верхом на коне.
да наверно мне не стоит так сильно показывать свой напор и настрой..
Цитата (nastyataro)
8. Исход дела. Солнце И тогда Вот Вам и Ваша удача.
ну я думаю что так оно и будет..
Цитата (nastyataro)
3. Перспективы на заданный период времени (на 40 дней). король м Вполне возможно то,что Вы хотите,только хорошо нужно работать головой или обратиться за помощью к мужчине.
об этом отпишу позже...
Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 11.05.2013, 15:15
Девочки.кто что добавит7 1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. колесница Произошли какие то движения,перемены на работе.Возможно кто то сплетни распускает на работе . 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. корль п доп Поставить начальство перед выбором,кто лучше? 3. Оптимальные действия «жертвы». Луна Не надо говорить то что думаешь,надо быть скрытнее и хитрее? 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. 6 к Можно вернуться к тому что было,не всё потеряно? 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора".. 6 м доп туз ж Начала диктовать свои условия? 6.Итог 7 п доп туз к Думаю удовлетворения не будет от работы,а вот уволить могут по этим картам?
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.Влюблённые.императрица пер.9 жезлов.Не исключены испытания в финансовом вопросе.
не все просто, но испытаний, как таковых, никогда не было. Бывали потери, но и те деньги были шальные.
Цитата (Фрейя)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.4 кубков пер.Возможно дела идут на лад,но вас всё равно ситуация с деньгами не устраивает.Просматривается неумение обращаться с деньгами или неверный подход к ним.
Да, нет стабильного денежного потока. Про неверный подход вы аболютно правы.
Цитата (Фрейя)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.3 мечей пер.Вероятны серьёзные потери денег либо их нехватка.Вам кто-то со стороны помогает финансово?Или вы рассчитываете на некую помощь со стороны...
Да, это тревоги, причем необоснованные. Я содержу себя сама.
Цитата (Фрейя)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации.король мечей.Возможно некто будет давить на вас:требовать или вымогать.Либо это вы сами сумеете добиться улучшения материального положения благодаря помощи других.В любом случае всё для вас хорошо должно закончиться.
У меня нет долгов, так что требовать нечего. Видимо, все же второй вариант.
Цитата (Фрейя)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоб изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов.звезда пер.Нужно что-то поменять,отбросить медлительнность(действовать энергичнее).Стараться не предаваться мечтам,а быть практичной.Думаю,что работать надо больше и качественнее.
Это никогда не помешает.
Цитата (Фрейя)
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.9 мечей."Лучше ужасный конец,чем ужас без конца":вероятно предстоит с кем-то "побороться" за своё материальное благополучие-деньги.
Вот не знаю, как-то у меня тут сомнения... Может не побороться, а акрыть пару страниц? Как считаете?
Цитата (Фрейя)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий.умеренность.Доход должен быть постоянным и стабильным,но возможно,что предстоит период экономии.
Вот стабильный доход - это приятно, а период экономии у меня сейчас. Как думаете это все же что?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 12.05.2013, 19:57
eoo Твои вопросы.. Я делаю это не просто так..мне очень важна твоя ос..по прошествии времени..так что не забудь..Это колода Закон притяжения..Она у меня всего 3 дня..и я ее прорабатываю..
Муж
1. "Дела" у мужа на работе сейчас не очень. З/п поэтому соответственная. Изменится ли что в ближайшие месяцы(в лучшую сторону или будет еще хуже)? 2 жезлов-паж мечей-королева пентаклей(дно король жезлов) могу сказать так что тут именно скорее всего и выпала его командировка (спросила что будет в бл.2 месяца)у него есть начальник..и причем мне кажется что ему приходится много трудиться..и в эти два месяца его попытаются загнать в командировку(паж мечей) но мне кажется по королеве он уйдет в отпуск.. 2.Начальство не спросив работника отправляет его в командировку. Попадет ли муж в этот раз в этот список командировочных(он не хочет). Как вариант можно взять отпуск за свой счет, поэтому вряд ли он поедет, но сам факт будут его посылать или нет очень интересует. Примерный месяц-июнь 6 жезлов..Влюбленные-8 пентаклей.. мне кажется что его попытаются послать в командировку..но по этим картам у него есть выбор (влюбленные) и мне кажется все же что он пойдет в отпуск.. 3. Муж думает о смене работы. Перейдет ли он на другое место или это так и останется в мечтах? 5пентаклей-туз мечей-9 мечей(дно звезда).. Я так вижу что он переживает..и он будет переживать дальше..до конца лета он не поменяет работу..он будет хотеть вырваться в новые горизонты..но пока не пришло время..Звезда говорит что все еще впереди..пока не настал шанс. и по 9 мечей..ему не сладко будет на работе..его будут там поучать..или если он будет ходить на собеседования..то говорить что не достаточно навыков.. Вы.. 4. Устроюсь ли я на работу в ближайшие месяцы?(Получаю в июне диплом и соответственно хочу побыстрее устроится) Король кубков-Маг-Влюбленные.. ты получишь диплом и будешь настроена на поиски..ты уже профессионал будешь считаться(король) но скорее всего именно опыта работы тебе будет и не хватать(маг) и мне кажется что варианты будут но, все же предположу что до конца лета ты не устроишься , что ты будешь еще в поиске..(влюбленные) Квинт Колесница.. На ленорман.. Рыбы-Крысы-Лиса=Якорь. Статика сразу по Якорю.. Я думаю что у вас как то немного напряжно с деньгами может много тратите.. ну и снова ты будешь проявлять ловкость но мне кажется до конца августа ты не устроишься. 5. Найду ли я работу по специальности(я -педагог)? 7 жезлов(2 жезлов).. могу сказать по этим картам..для того чтоб найти работу по профессии..тебе очень сильно придется по трудиться.. и отдачи особо в плане материальном я не вижу...по семерке..нужно будет прикладывать много сил..для попадения именно в эту должность..и дно сила...и упорства тоже надо не имоверное.. по этим картам тебе лучше искать альтернативу.. Совет тебе вытащила.. Что делать что б скорее устроиться на работу.. Башня... ну я могу сказать что не стремиться искать работу по профессии..смотреть совсем другие вакансии..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 15.05.2013, 12:25
Можно я задам вопросы? 1. Что меня ждет на новой работе (зарплата, условия, отношения, возможности роста)? 2. Как долго я там проработаю? 3. Уйду ли я с этой работы в декретный отпуск? Ос обещаю!
Мария 19.10.80
Сообщение отредактировал belosneshka - Сб, 18.05.2013, 20:11
4 кубки. У Вас много сомнений, поэтому Вы предпочли отстраниться от внешнего мира. Вы могли почувствовать уныние, так как Ваши желания остались без внимания. Вы решили отказаться от обновления ситуации. 1-то, что влияет на ситуацию из прошлого 3 жезлов. К данной ситуации Вы пришли после попытки реализации планов. Вы думали, что можете круто изменить свою жизнь в лучшую сторону, так как этому все благоприятствует. Однако что-то пошло не так, как Вы хотели, планировали. Также могла подействовать усталость после активной попытки реализовать собственные планы. 2-то, что подходит к концу Повешенный. К концу подходит кризисная ситуация, когда Вы многое могли потерять. Вы потихоньку начинаете задумываться о продвижении. 3-текущий момент
8 Чаш Вы сейчас переживаете утрату. Вам пришлось отказаться от своих мечтаний и столкнуться с затруднениями, жизненными реалиями. 4-то, что как раз начинается
3 Мечей
Самое плохое уже произошло. Сейчас начинается другой тяжелый этап, так как толком ничего не хочется делать, а мысли по поводу возможного продвижения еще не структурированы. Вы еще не отошли от неудач. 5-что надо делать?
7 жезлов. Вам нужно активно действовать, учитывая жизненные реалии. Вы не можете уходить в мир фантазий, отстраняться от внешнего мира. Вам нужно смириться с трудностями и начать преодолевать их. Вы должны быть готовы потрудиться и потратить много энергии для достижения целей. 6-позитивные или негативные внешние влияния
Паж пентаклей. На ситуацию есть внешнее влияние от юной девушки, которая хочет улучшить свою жизнь. 7-возможные потери или прибыль
Туз чаш.
Вы будете строить ситуацию для того, чтобы начать больше зарабатывать. Для этого возможности будут, но не все будет просто из-за внешних влияний. Вам только предстоит открывать возможности получать шансы для улучшения ситуации. 8-дальнейшее будущее.
5 пентаклей. Промедление может сыграть против Вас. Нужно быть решительной и воспринимать реалии жизни при совершении каких-либо действий для того, чтобы избежать серьезных проблем и не потерять шансы на продвижение. Обратите внимание на свое окружение, так как от него может идти опасность. У Вас есть хорошие шансы, которые нужно ценить и использовать.
Сообщение отредактировал alicia - Вс, 19.05.2013, 04:22
1. Что меня ждет на новой работе (зарплата, условия, отношения, возможности роста)?
7 меч-Она не будет вам очень нравится. Зарплата-Король пен (Императрица)-Будет столько , на сколько договаривались. Вас не по знакомству взяли? Условия-2 чаш-хорошие + отношения-Туз чаш- эмоционально комфортные, впишитесь в коллектив. Возможности роста-13 Смерть-Их нет.
Цитата (belosneshka)
2. Как долго я там проработаю?
Туз пен-Вы сейчас в самом начале пути и все будет зависить от возможностей там для вас, а их по Смерти нет, вы посмотрите-посмотрите (Паж меч) и захочется перемен (Суд) , большей активности и раскрытия себя (Маг). Похоже, вы можете больше, чем вам предлагают на этой работе.
Цитата (belosneshka)
3. Уйду ли я с этой работы в декретный отпуск?
5 пос-Нет, много будет внутренних противоречий, метаний по этому вопросу.
Да я сейчас только устроилась, буквально отработала 2 дня. Взяли не познакомству. отношения действительно пока эмоционально комфортные, что очень устраивает. По з/п тоже думаю, что повышения не будет, условия пока устраивают. Роста я там там тоже не вижу. Вы мне подтвердили все мои догадки. Понимая то что там через 1-максимум 2 года мне надоест, т.к. нет движения вперед, то мне охота уйти от туда в декретный. Но видать и это не получится...очень жаль. Дальнейшее ОС за мной! Еще раз огромное мерси!!!
1. Что меня ждет на новой работе (зарплата, условия, отношения, возможности роста)?
8 пентаклей - работа)))) много работы))) на высокую зарплату рассчитывать не приходится, карьерных перспектив также не будет
Цитата
2. Как долго я там проработаю?
туз кубков - как долго не отвечу, но все будет зависеть от Вашего настроения, от эмоций. как только почувствуете себя там некомфортно, так и уйдете сразу же
belosneshka, И по деньгам (что обещали) , я понимаю, пока у страивает. Мне кажется вы раньше оттуда уйдете
Если честно, я туда устраивалась с прицелом уйти от туда в декретный. А в декретный уйти именно в 2014году. Поэтому даже не знаю...меня пока все устраивает и нравится, сомневаюсь, что надоест эта работа за короткий промежуток времени. Единственно, может я испытательный срок не пройду? Я сейчас на нем...
alicia, спасибо Вам огромное за расклад !!! На мой взгляд - он достаточно сложный для толкования ,- но Вы очень многое увидели точно !!!
Моя ОС :
Цитата (alicia)
S - сигнификатор. 4 кубки. У Вас много сомнений, поэтому Вы предпочли отстраниться от внешнего мира. Вы могли почувствовать уныние, так как Ваши желания остались без внимания. Вы решили отказаться от обновления ситуации.
***да, всё абсолютно в точку - даже добавить нечего .
Цитата (alicia)
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого 3 жезлов. К данной ситуации Вы пришли после попытки реализации планов. Вы думали, что можете круто изменить свою жизнь в лучшую сторону, так как этому все благоприятствует. Однако что-то пошло не так, как Вы хотели, планировали. Также могла подействовать усталость после активной попытки реализовать собственные планы.
***да , и здесь Вы правы - я хотела улучшить своё финансовое положение и нашла для этого работу в др. городе - но всё пошло не так ,как хотелось бы ...да и ездить на круглосуточные смены по 3часа на междугородней маршрутке за 100км ,а потом ещё и обратно-оказалось очень тяжело физически и утомительно...из-за этого с работы той пришлось уйти.
Цитата (alicia)
2-то, что подходит к концу Повешенный. К концу подходит кризисная ситуация, когда Вы многое могли потерять. Вы потихоньку начинаете задумываться о продвижении.
***это меня очень радует - пусть обязательно так и будет !!! а то - эта чёрная полоса -уж слишком затянулась в моей жизни.
Цитата (alicia)
3-текущий момент 8 Чаш Вы сейчас переживаете утрату. Вам пришлось отказаться от своих мечтаний и столкнуться с затруднениями, жизненными реалиями.
***да , это так , в моей жизни -одни проблемы во всех сферах ,а когда-то я была во всём этом достаточно успешной...пришлось отказаться от своих мечтаний и столкнуться с затруднениями, жизненными реалиями.-очень верно сказано.
Цитата (alicia)
4-то, что как раз начинается 3 Мечей Самое плохое уже произошло. Сейчас начинается другой тяжелый этап, так как толком ничего не хочется делать, а мысли по поводу возможного продвижения еще не структурированы. Вы еще не отошли от неудач.
***Вы удивительно точно описываете моё состояние :Самое плохое уже произошло. Сейчас начинается другой тяжелый этап, так как толком ничего не хочется делать, а мысли по поводу возможного продвижения еще не структурированы. Вы еще не отошли от неудач. -к сожалению , всё именно так - Вы на 100% верно всё увидели.
Цитата (alicia)
5-что надо делать? 7 жезлов. Вам нужно активно действовать, учитывая жизненные реалии. Вы не можете уходить в мир фантазий, отстраняться от внешнего мира. Вам нужно смириться с трудностями и начать преодолевать их. Вы должны быть готовы потрудиться и потратить много энергии для достижения целей.
***да , Вы правы -всё так и есть ,пытаюсь преодолеть свои трудности -трачу на это достаточно много сил .
Цитата (alicia)
6-позитивные или негативные внешние влияния Паж пентаклей. На ситуацию есть внешнее влияние от юной девушки, которая хочет улучшить свою жизнь.
***да, очень на это похоже -по описанию получается ,что это как раз девушка -моя бывшая работодатель из др. города.- она была очень недовольна моим уходом....наверно до сих пор ничего хорошего мне не желает - расстались мы с ней с конфликтом.
Цитата (alicia)
7-возможные потери или прибыль Туз чаш. Вы будете строить ситуацию для того, чтобы начать больше зарабатывать. Для этого возможности будут, но не все будет просто из-за внешних влияний. Вам только предстоит открывать возможности получать шансы для улучшения ситуации.
***это радует -спасибо !!!пусть будет хотя бы возможность для улучшения ситуации !!!
Цитата (alicia)
8-дальнейшее будущее. 5 пентаклей. Промедление может сыграть против Вас. Нужно быть решительной и воспринимать реалии жизни при совершении каких-либо действий для того, чтобы избежать серьезных проблем и не потерять шансы на продвижение. Обратите внимание на свое окружение, так как от него может идти опасность. У Вас есть хорошие шансы, которые нужно ценить и использовать.
***спасибо за совет - очень актуально,обязательно учту !!!
alicia !!! Спасибо Вам большое за эту качественно проделанную большую работу над раскладом !!! Информация из него для меня будет очень полезной !!! Вы -молодец !!! Спасибо Вам !!!
1. Настоящее положение вещей? Туз жезлов, Правосудие, Умеренность(-) - ну здесь все вообщем как вы и сказали, вы находитесь на том этапе, когда активизировали все свои силы, для того, чтобы преодолеть неприятности и добиться справедливости. 2. Ближайшее будущее? Рыцарь мечей(-), Король пентаклей(-) - вот тут видимо в ближайшем будущем придется уступить начальству, борьба окажется не продуктивной, но... 3. Исход? 9 пентаклей - но эта карта, говорит о том, что что бы ни произошло в данной ситуации вам пойдет на благо, скорее всего эта карта сулит вам нахождение новой работы, которая будет лучше прежней, либо еще как вариант вмешается кто-то, кто поможет вам занять прочное положение в работе!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Вы очень важны для коллектива, так как Вы молодой и энергичный сотрудник. В то же время Вам нужно прилагать много усилий для того, чтобы успешно справляться с работой.
2. Каково отношение коллектива ко мне?
9 жезлов
Коллектив обращает внимание на Ваши достижения, поэтому у Вас есть возможность укрепления положения, карьерного развития. У Вас есть возможность достижения поставленных целей.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?
Сила
Психологический климат хороший. Коллектив сплоченный, но при этом лидеры ярко выражены.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?
2 чаш
Да, есть. Предполагаю, что Ваш союзник - юная девушка, с которой есть общие интересы.
5. Есть ли тайные враги (завистники)?
6 дисков
Тайные враги есть, но при этом их трудно вычислить. Ваши враги ведут тайную деятельность, поэтому понять, кто это в коллективе практически невозможно. В то же время они могут мешать Вам на работе, например, не сказав во время важную информацию, которую позже говорят другие. Для того, чтобы найти врагов, нужно тщательно проанализировать свои отношения с коллегами, хотя на это может не хватать готовности. Особенной опасности не идет.
6. Растановка сил в мою пользу?
паж кубков
Еще неизвестно, в Вашу сторону расстановка сил или нет, так как не все коллеги определились. Такое чувство, что Вы недавно пришли на работу и многое зависит от Ваших действий.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?
Звезда
В будущем отношение коллектива станет более понятным. Вы сможете найти свое место в коллективе и спокойно двигаться к поставленным целям. Вы будете чувствовать себя уверенно. Оптимизм и вера в лучшее будут, так как все будет складываться в Вашу пользу.
Сообщение отредактировал alicia - Пн, 20.05.2013, 15:57
1. Настоящее положение вещей? Туз жезлов, Правосудие, Умеренность(-) - ну здесь все вообщем как вы и сказали, вы находитесь на том этапе, когда активизировали все свои силы, для того, чтобы преодолеть неприятности и добиться справедливости.
верно,все так)мне помогает мой родственник,хотя это его инициатива.А с моей стороны,я делаю все что могу)
Цитата (AKIRA)
2. Ближайшее будущее? Рыцарь мечей(-), Король пентаклей(-) - вот тут видимо в ближайшем будущем придется уступить начальству, борьба окажется не продуктивной, но...
скорее всего так и будет,сейчас я уже "подвинута",но по служебным обстоятельствам,необходимость во мне.
Цитата (AKIRA)
3. Исход? 9 пентаклей - но эта карта, говорит о том, что что бы ни произошло в данной ситуации вам пойдет на благо, скорее всего эта карта сулит вам нахождение новой работы, которая будет лучше прежней, либо еще как вариант вмешается кто-то, кто поможет вам занять прочное положение в работе!
мне пообещали повышение,пообещали больше практики,изучения новой документации,что пригодиться мне потом)Есть какой-то определенный плюс в этой ситуации.Ноя как-то не хочу уходить с "насиженного" места,боюсь, что не справлюсь. Спасибо большое за расклад!))
SteamPunk Tarot "РАБОТА" 1.Ситуация сейчас: 8 Мечей Не вижу развития, вы застыли, вас сковывают определенные правила и обстоятельства. Очевидна ситуация невозможности двигаться дальше по карьере здесь. 2.Что мешает или помогает: Император ПП Это мужчина возможно, но явно не помогает, мешает. Возможно потеря вами чьего то влияния, помню вашу историю, возможно с потерей его влияния вам не повезло... Здесь мужчина... Потому что вам не на руку смена вашего руководства. 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой: Туз Мечей Уж не знаю есть ли у вас клиентура, то там все напряженно, срывы постоянные. Но тут и недоумение, как быть, как выделится, чтобы сделать, как будто невезение... 4.Отношения с сослуживцами и коллегами: Рыцарь Кубков ПП Не близкие, каждый друг другу льстит и врет. Не стоит вам им доверять вообще. 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. 2 Мечей ПП Они вас заставляют заниматься не вашей работой, или идти в другом направлении? Я не вижу гармонии, но и не вижу конфликта, тут как бы просто заставляют делать не свою работу. 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. 10 Жезлов Придется тяжело и много работать, чтобы достойно там получать, и то думаю обманут, работы много, а денег шиш. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе: 7 Кубков ПП Разочарованная, не сбывшиеся надежды, и нет интереса. 8.Возможности роста: 2 Жезлов Я не вижу повышения, все так и останется. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте: 3 Жезлов ПП, 5 Мечей, Паж Жезлов ПП Там будет какая то вакансия, за которую придется конкурировать, но вы ее не займете, не вижу даже вашего вмешательства, а возможно вам придется и свое место удерживать, в ближайшие пол года увольнения не вижу, но и сдвигов так же не вижу.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1.Ситуация сейчас: 8 Мечей Не вижу развития, вы застыли, вас сковывают определенные правила и обстоятельства. Очевидна ситуация невозможности двигаться дальше по карьере здесь.
Верно, развития нет, карьерного роста нет. Но, в приниципе, меня пока что устраивает мое нынешнее положение.
Цитата (Lunka)
2.Что мешает или помогает: Император ПП Это мужчина возможно, но явно не помогает, мешает. Возможно потеря вами чьего то влияния, помню вашу историю, возможно с потерей его влияния вам не повезло... Здесь мужчина... Потому что вам не на руку смена вашего руководства.
Ну да, тем что я имею сейчас, я обязана только моему бывшему руководителю, который по достоинству оценил мою работу! Но его уже здесь нет...
Цитата (Lunka)
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой: Туз Мечей Уж не знаю есть ли у вас клиентура, то там все напряженно, срывы постоянные. Но тут и недоумение, как быть, как выделится, чтобы сделать, как будто невезение...
Нет, с клиентами я не работаю. В подчинении у меня всего 1 человек, я ею не особо довольна, не очень ответственно относится к работе, делает много ошибок..
Цитата (Lunka)
4.Отношения с сослуживцами и коллегами: Рыцарь Кубков ПП Не близкие, каждый друг другу льстит и врет. Не стоит вам им доверять вообще.
Вот это в точку))) Даже добавить нечего.
Цитата (Lunka)
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. 2 Мечей ПП Они вас заставляют заниматься не вашей работой, или идти в другом направлении? Я не вижу гармонии, но и не вижу конфликта, тут как бы просто заставляют делать не свою работу.
Конфликтов с новым руководителем нет, не мою работу делать вроде не заставляют, НО... я стала временами чувствовать себя и свою работу не особо кому-то нужными. Отношение такое..
Цитата (Lunka)
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. 10 Жезлов Придется тяжело и много работать, чтобы достойно там получать, и то думаю обманут, работы много, а денег шиш.
Пока что зп более-менее устраивает, конечно хотелось бы лучше, но надеюсь хуже хоть не станет?? Я раньше очень тяжело и много работала, сейчас со сменой руководства как-то посвободнее стало.
Цитата (Lunka)
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе: 7 Кубков ПП Разочарованная, не сбывшиеся надежды, и нет интереса.
Я думаю, это связано все с тем же пресловутым уходом моего горячо любимого руководителя... Интерес к работе стал намного меньше, хотя я все равно работаю добросовестно, но того удовлетворения, что было раньше, уже не получаю...
Цитата (Lunka)
8.Возможности роста: 2 Жезлов Я не вижу повышения, все так и останется.
Жаль(
Цитата (Lunka)
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте: 3 Жезлов ПП, 5 Мечей, Паж Жезлов ПП Там будет какая то вакансия, за которую придется конкурировать, но вы ее не займете, не вижу даже вашего вмешательства, а возможно вам придется и свое место удерживать, в ближайшие пол года увольнения не вижу, но и сдвигов так же не вижу.
Мне кажется, более возможен второй вариант, и я очень этого боюсь(( У нас какая-то реорганизация готовится...
1.Благоприятен ли для дела момент ? Равновесие. Да, в вашей жизни сейчас такой момент, когда реализация этой идеи поможет упорядочить вашу жизнь и дать определенную стабильность и безопасность
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Туз Жезлов Да, благоприятен, это сгусток первичной энергии , ее реализация, опять же думаю, что начало и нового этапа в вашей жизни и начала "сезона"
3.На что следует обратить особое внимание ? Рыцарь Мечей. Команда, стратегия, связи- это понадобится
4.Внешние влияния. Солнце Думаю, что это начало курортного сезона
5.Возможные препятствия . Рыцарь Дисков Это может быть какой-то мужчины, не самый динамичный в принятии решений или работе
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 5 жезлов Карта не денег и не эмоций. Но думаю, что тем не мне будет видеть реальный результат, другое дело что для этого придется много потрудиться, отстаивать и свое мнение и свое место под солнцем
7.Вероятность благоприятного результата . Принцесса дисков Очень неплохая, но надо понимать, что это не манна небесная, эта карта начала, но с хорошей перспективой
8.Вероятность неблагоприятного результата . Отшельник Эта не самая лучшая карта для бизнеса, но в данном случае я думаю, что она просто предупреждает, что сойдете с задуманного пути и не получится у вас. Т.е. Все в ваших руках
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 7 кубков Вот тут интересно. В этой колоде это карта на иллюзий или планов, а человеческих зависимостей, бизнес на человеческий пороках, в данном случае на желании быть продлить молодость и что-то в таком духе. Денег карта не показала, возможно она дала совет , что вам просто необходимо будет на работать свою клиентуру, которые подсядут на ваши процедуры)))
10.Итог дела . Смерть Это проект закончится с окончанием сезона. Он даст вас необходимый опыт и понимание как устроен этот бизнес и он даст вам старт к новому проекту.
Вот такой у меня получился расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.05.2013, 21:33
1.Благоприятен ли для дела момент ? Равновесие. Да, в вашей жизни сейчас такой момент, когда реализация этой идеи поможет упорядочить вашу жизнь и дать определенную стабильность и безопасность Это так,момент переезда,возвращения домой и необходимость как-то обеспечить себя. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Туз Жезлов Да, благоприятен, это сгусток первичной энергии , ее реализация, опять же думаю, что начало и нового этапа в вашей жизни и начала "сезона" Ну да,сезон на носу,точнее тихо набирает обототы,да и силы во мне активировались. 3.На что следует обратить особое внимание ? Рыцарь Мечей. Команда, стратегия, связи- это понадобится как совет-думаю,что еще объективно подойти к оценке своих желаний и возможностей 4.Внешние влияния. Солнце Думаю, что это начало курортного сезона Да,лето,наплыв потенциальных клиентов. 5.Возможные препятствия . Рыцарь Дисков Это может быть какой-то мужчины, не самый динамичный в принятии решений или работе Опять таки может быть быть более настойчивой ?! 6.На сколько результат оправдает ожидания ? 5 жезлов Карта не денег и не эмоций. Но думаю, что тем не мне будет видеть реальный результат, другое дело что для этого придется много потрудиться, отстаивать и свое мнение и свое место под солнцем
7.Вероятность благоприятного результата . Принцесса дисков Очень неплохая, но надо понимать, что это не манна небесная, эта карта начала, но с хорошей перспективой Как итог по наработке опыта очень неплохая карта,вот бы еще денег вместе с ней ,эх 8.Вероятность неблагоприятного результата . Отшельник Эта не самая лучшая карта для бизнеса, но в данном случае я думаю, что она просто предупреждает, что сойдете с задуманного пути и не получится у вас. Т.е. Все в ваших руках Возникла мысль,что даже отрицательный результат,это результат,который даст в любом случае опыт.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 7 кубков Вот тут интересно. В этой колоде это карта на иллюзий или планов, а человеческих зависимостей, бизнес на человеческий пороках, в данном случае на желании быть продлить молодость и что-то в таком духе. Денег карта не показала, возможно она дала совет , что вам просто необходимо будет на работать свою клиентуру, которые подсядут на ваши процедуры))) Ох карта обмана все таки,надеюсь,что это только иллюзии мои:( 10.Итог дела . Смерть Это проект закончится с окончанием сезона. Он даст вас необходимый опыт и понимание как устроен этот бизнес и он даст вам старт к новому проекту.
Думаю,что идею самостоятельного бизнеса придется похоронить,не могу же я заниматься эти только 3 месяца в год,это смешно
Мне по раскладу видеться, что именно этот проект не будет долгоиграющим, но он даст вам необходимый опыт и понимание для реализации уже чего-то другого
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
туз кубков - как долго не отвечу, но все будет зависеть от Вашего настроения, от эмоций. как только почувствуете себя там некомфортно, так и уйдете сразу же
Девочки, вот это и вылезло....не смотря на то что не давно устроилась и все нравилось, очень резко все поменялось в моем отношении к этой работе. Как говорится "ноги не идут туда", в коллектив вписалась хорошо, но вот работой завалили и это не предел....все бы ни чего ..но вот к ребенку на выпускной в садик и то не пускают. Появляются мысли уйти от туда, но вот очень боюсь остаться без заработка, а в большей степени мне нужно официальное трудоустройство для декретного в дальнейшем. Можете посмотреть если я уйду от туда найду ли я работу в этом году?
Сообщение отредактировал belosneshka - Вс, 26.05.2013, 19:13
Подскажите, как правильно растолковать СА Смерть (доп 4 жезлов+6 кубков) при вопросе о перспективах роста зарплаты на новой работе? Моя трактовка: рост благосостояния на новом месте, комфорт, возможно покупка дома.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 28.05.2013, 21:46
1. Получится ли продавать страховки? 2 пентакля, Башня, 10 пентаклей (КФ) Свет, продавать то ты сможешь, но от времени времени. На постоянной основе – нет. иногда все будет получаться хорошо, а итогда нет. Трудно будет убедить клиентов в том, что это им действительно нужно 2. Будет ли устраивать заработок? КФ, 7 жезлов, Справедливость (КФ) Обрати внимание, что КФ снова вышло даже в квинте. Заработок тебя устраивать не будет. Иногда будешь получать довольно хорошо, а иногда в кармане будет пусто. Нужно будет буквально бороться за каждого клиента.. От себя добавлю. У меня муж какое-то время работал в продажах, телефонные услуги продавал. Так вот приходилось клиентов вылавливать на улице буквально, по фирмам ходить и т.д. Сил это забирает очень много, заработать в общем-то тоже можно, но это при условии, что твои силы не зря были вложены, т.е. что клиент купит твой товар. Так что это такая работа – то густо, то пусто. Клиентов то не заставишь купить продукт насильно, поэтому зависишь от того, куда Колесо Фортуны повернется.
Огромное спасибо! Тут ещё такой специфический продукт, который не каждый захочет купить. На постоянную основу не рассматриваю, если только как дополнение.