FoxyLady,значит итог таков что лучше мне это и не начинать ( Да вижу наверное то что хочу) Спасибочки вам за помощь
Девочки а какой мне расклад можно сделать чтоб понять в каком направлении двигаться, мне сделали расклад ну и так же вышло что не стоит мне за это браться, теперь думаю что открыть, там комплекс все для дома, ремонта, мебели и интерьера,,,, вот незнаю что будет прибыльнее открыть
Сообщение отредактировал tashha - Пт, 29.03.2013, 01:44
Девочки я вас наверное достала)) но я уже вчера придумала что буду продавать в магазине и сегодня сделала расклад что произойдет, 1 что произойдет затем если сделать это- маг( для бизнесса я так понимаю эта самая лучшая карта) 2 что произойдет затем если не делать этого- башня 3 что произойдет в первую очередь если сделать это - колесо фортуны доп влюбленные 4 что произойдет в первую очередь если не делать это- отшельник 5 чем закончится если сделать это- император 6 чем закончится если не делать этого- дьяволне ) 7 образное выражение того что лежит на заднем плане вопроса или проблемы - луна доп жрец По мне так я вижу что это правильный выбор) а что вы думаете
Emeliya для вас 1, основа ситуации 6 меч- старое положени не приносит радости,толкая в перёд к неизвестному в будущем. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6жез-толкает в перёд- желание радостных побед 3, лучшее что можно получить сейчас отшельник-сейчас не стоит ждать манны небесной из вне....лучше на едине разработать план действий:определиться с выбором партнёра,который дествительно будет надёжным и знающим то,с чем вы хотите иметь дело.... 4, корень проблемы, с чего все началось 2 жез-проблема заключалась в вашей слепоте,не знания деталей...вы просто рвались неистово вперёд..... 5, настоящее состояние дел 8дис- вот сейчас идёт медленный процесс созревания вашей идеи.....хорошая карта для начала....,где всё досконально изучается,подмечается и расчитывается. 6, ближайшее будущее колесница(жрица)-вскоре вы возьмёте всё в свои руки и будет казаться,что дело тронулось....,но могут произойти изменения,который опять притормозят ход событий... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации паж дис- вы будите внимательны в видении дела... 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 дис(император)-партнёр может действительно поменяться,т.е может прийти на смену ему другой. 9, страхи и надежды кверента(СОВЕТ) 5жез-(король дис 3 дис иерофант)вам стоит выбрать в команду более сильного человека ,который знаком с законами,работящий,более профессиональный 10, чем дело кончится 6дис-думаю это не конец дела...) а середина...,вы будите сотрудничать с партнёром и стремиться к успеху... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 29.03.2013, 15:27
Девочки- как думаете -Наидет ли девушка другую работу смотрела на год ? (работает в больнице - место ей не нравится хочет поменять, но ничего не находит ..колода раидера Уаита -паж жезлов 2 пентакли паж пентакли дно 10 кубки квинт - 6 -влюбленные - пока не наидет.
Девочки здраствуите. У меня расклад на маленькую фирму подруги. Еe беспокоит буущее ее фирмочки, как все сложится в будущем и чего ждать... Смотрю по классическои колоде. Если можете подскажите где у меня ошибки в раскладе.. 1. Ситуация в настоящий момент ( как обстоят дела в настоящее время) - 4 ПЕНТАКЛИ - денег немного . Еи приходится экономить, в чем-то себя стеснять. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем-8 пентакли - карта выше рангом чем 4 пентакли , но работы больше ,чем приносимой прибыли .нЕТ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) -6 жезлов - все останется так же . 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) - 9 жезлов - наверное трудно будет делать вложения,нет возможности. 5. Трудности, с которыми можно столкнуться -Повешенный- что то будет в состоянии нерешения, без прогресс. 6. На чем нужно сконцентрировать внимание -3 кубки - не понятно.. 7. Чего нужно избегать жрица доп. королева пентакли - избегать каких-то неопределенных ситуации а особенно могут быть проблемы с какои-то бизнесс-леди. 8. Дальнейшее будущее - Сила - изменения будут. Ко мне на ты ..
1. Дверь, которую я хочу открыть. Проблема, которую я хочу решить. 3 Жезлов пп - хочешь, чтобы многообещающий проект оправдал себя, дела сдвинулись с мертвой точки, приложенные усилия были не напрасны и время не растрачено даром.
Ну тут как бы понятное дело.. очень хочу всего этого, конечно. Я ведь уже довольно долго этим занимаюсь и получаться стало совсем недавно. Хочется уже отдачи.. а то всё усилия и старания, а результат не показывается. Я потратила действительно много времени на это, не считаю его потерянным, но все же хотелось бы понимать, что я тратила его с пользой.
Цитата
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. Рыцарь Пентаклей пп - методы у тебя, прямо скажу, хитрые и даже коварные. Ты тянешь одеяло на себя, причем даже там, где необходимо, по сути, договариваться на равных. Такие действия не всегда подходят для решения вопросов, риск, конечно, благородное дело, но ведь можно больше потерять, чем получить.
Да, есть за мной такое дело.. всегда тяну одеяло на себя)). Это, наверное, не совсем открыто, но в общем то моя работа такова, что там далеко не до честности. Там кто шустрее - тот и вырвался вперед. И уж точно на отставших внимания обращать не будет, ещё наоборот - преград наставит.. Вообще хитроумные методы выработаны со временем. Сама по себе я особа с немного преувеличенным чувством справедливости и изворачиваться не люблю. Но здесь по другому никак. Ограничилась тем, что не вставляю никому палок в колеса. А уж если вдруг я сумела кого-то перехитрить - тут уже естественный отбор сработал)).
Цитата
Я все же посмотрела еще и альтернативный метод достижения цели smile 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карта покажет наиболее удачный способ действий. Солнце - действовать уверенно, пылко, с энтузиазмом, поддерживать хорошие отношения с партнерами, начальством, коллегами, доступно и доходчиво излагать свои идеи и соображения. Карта очень позитивная, а значит и действовать нужно в хорошей манере, с душевной теплотой.
Вообще все так и есть, за исключением того, что у меня нет начальства, партнеров, коллег. Есть только лица, с которыми я заключаю конкретную сделку. Иногда даже единственный раз. У меня с ними практически никакого контакта, всё идет через банк. Фактически я сама по себе, без какого-то тесного сотрудничества. Здесь скорее первая часть совета - действовать уверенно и с оптимизмом.
***По результатах отпишусь Вам через месяц, в конце апреля.
Огромное спасибо за воодушевляющий прогноз!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1, основа ситуации 6 меч- старое положени не приносит радости,толкая в перёд к неизвестному в будущем.
Да, перемен требуют наши сердца
Цитата
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6жез-толкает в перёд- желание радостных побед
это конечно, хочется добиться успеха
Цитата
3, лучшее что можно получить сейчас отшельник-сейчас не стоит ждать манны небесной из вне....лучше на едине разработать план действий:определиться с выбором партнёра,который дествительно будет надёжным и знающим то,с чем вы хотите иметь дело....
Вот еще неделю назад я точно не знала чего хочу, но с каждым днем все вырисовывается четче и четче.
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось 2 жез-проблема заключалась в вашей слепоте,не знания деталей...вы просто рвались неистово вперёд.....
Да, поначалу я просто помогала другому человеку, не особо вникая во все.
Цитата
5, настоящее состояние дел 8дис- вот сейчас идёт медленный процесс созревания вашей идеи.....хорошая карта для начала....,где всё досконально изучается,подмечается и расчитывается.
То о чем выше написала, сейчас все изучаю и просчитываю. Главное, чтобы получилось влезть на самую первую "ступеньку"
Цитата
6, ближайшее будущее колесница(жрица)-вскоре вы возьмёте всё в свои руки и будет казаться,что дело тронулось....,но могут произойти изменения,который опять притормозят ход событий...
Ход уже притормозился, пока задержка и мы ждем. Ждать будем думаю дня 4-5 точно
Цитата
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации паж дис- вы будите внимательны в видении дела...
Да, внимательно до мелочей
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 дис(император)-партнёр может действительно поменяться,т.е может прийти на смену ему другой.
Тут я вам расшифрую. На данном этапе нам нужна помощь одного мужчины, а пока он ведет себя странно. Непонятно, то ли он помогает, то ли не помогает...
Цитата
9, страхи и надежды кверента(СОВЕТ) 5жез-(король дис 3 дис иерофант)вам стоит выбрать в команду более сильного человека ,который знаком с законами,работящий,более профессиональный
Да, сформировать коллектив надо будет. С законами я сама хорошо знакома) мне нужны будут потом деньги, которые планирую взять у свеого мужа.
Цитата
10, чем дело кончится 6дис-думаю это не конец дела...) а середина...,вы будите сотрудничать с партнёром и стремиться к успеху...
Девочки, требуется помощь, если есть врем, подскажите! Делала расклад на события будущего на работе: 1,2,3) - общий фон грядущих событий - Паж пентаклей, Туз пентаклей(-), Маг - многому придется учиться, придется многим жертвовать для достижения цели, при этом возможно придется сменить работу, т.е. как бы все неприятности на благо? 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 3 мечей, 10 мечей - по ходу ничего? Если по работе, то карты говорят о том, что финансовые проблемы и потери приведут к развалу бизнеса, где работает кверент, но если привязать сюда Мага, то выходит для него это хорошая новость, повод поменять работу, так что ли? 6,7) - что плохого? 9 мечей(-), 5 жезлов - проблемы на роботе вызовут страх, беспокойство, придется срочно что-то предпринимать, чтобы не пойти ко дну вместе с "кораблем". 8) - что неожиданного? Рыцарь пентаклей(-) - видимо потеря денежных средств на фирме и будет полной неожиданностью..... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Смерть(-), Император(-) - вот тут вообще непонятно, не могу связать ни эти две карты вместе ни их с общей картиной расклада, может просто чего-то недопоняла или недоглядела?????? Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Elenka, Профессиональные перспективы на Таро Ванессы
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 7 кубков – на данный момент ваша сестра мечтает о том, чтобы все у нее наладилось в профессиональной сфере. У нее есть идеи, идеалы того, какой бы ей хотелось видеть свою работу. Мне кажется, она не удовлетворена тем, чем ей приходится заниматься, условия труда отличаются от тех, что ей пообещали. На данный момент ей остается только мечтать, ждать, что ситуация как-то изменится. Возможно, начальство часто «кормит завтраками», мол, зарплату повысим, но потом.. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе – Повешанный – особых перспектив то и нет. Повышения в должности ждать не стоит, в зарплате тоже вряд ли. Скорее всего придется и дальше жертвовать чем-то – силами, временем, что-то терпеть (в случае, если она останется на этой работе). 3 – кто или что мне может помочь; 9 пентаклей – помочь может некая женщина, коллега может быть. Но тут больше уклон на самостоятельность все-таки. Нужно решить, чего она сама хочет, показать, что она не зависит от работодателей, т.к. при желании найдет другую работу. Нужно научиться ценить и уважать свои собственные усилия! 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе – 10 мечей – нет. скорее всего на этой работе у нее нет возможности полностью раскрыть свои таланты. Вообще, такое ощущение, что она занимается тем, что ей не нравится. Работа в большей степени по нужде, а не по призванию 5 – материальные перспективы на этой работе – Умеренность – вот здесь снова карта подтверждает мою догадку о том, что повышения зарплаты не будет, сильно материальная ситуация не изменится. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) – Туз пентаклей – вообще, есть смысл задуматься о поисках новой работы. Не обязательно сразу же бросать место, где она сейчас работает, но параллельно можно заняться поисками возможностей – рассылать резюме в другие фирмы. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) – Жрица – на этой работе могут внезапно что-то изменить. Нужно опасаться тишины и молчания начальства, когда они стараются показать, что все ок.. на самом деле, кто знает, что они там себе думают. Нужно избегать пассивности. И опять же, мне кажется, не стоит ждать, что ситуация вдруг сама собой улучшится. 8 – дальнейшее будущее – Звезда – а в будущем мне все-таки видится новая работа, причем сестре она будет нравиться гораздо больше нынешней. Появится желание работать, надежда на то, что все улучшится.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент Луна тут полная неясность, может через интернет ищет
Да,согласна.Нет пока чёткого представления ни о чём.
Цитата (Vilena)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Смерть измениться, трансформироваться, возможно и переобучиться
Да,думаю,что попробовать себя в новой сфере.Не циклиться на шофёрстве.
Цитата (Vilena)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание 9 жезлов вот тут не поняла, может не повторять прошлых ошибок
Да,думать башкой получше,что делать,отнестить серьёзно к поиску новой работы.А ещё мне думается,что нужен период покоя,какое-то время не работать.
Цитата (Vilena)
5 - этого надо избегать Мир опять не понятки у меня
Думаю,что не связывать свою деятельность с длительными и дальними поездками.Может не надо ему Китаем заниматься.
Цитата (Vilena)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг 7 кубков нужно самому искать, а не питать иллюзий, что придет дядя и поможет, жить реальностью, может он в интернете зависает Луна+Мир+7 кубков
Думаю,что ему следует рассмотреть большой спектр возможностей,которые раньше он даже не рассматривал.Что-то новенькое опробовать.
Цитата (Vilena)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты Папа должно всё получиться, найдет работу, возможно в государственной структуре
Он должен переквалифицироваться,пройти обучение.Или какая-то работа связанная с кураторствовм..Не знаю..как вариант.
Цитата (Vilena)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере КФ Солнце 3 кубков вот опять у меня 2 варианта, найдет работа будет связана с передвижением и коллектив скорее женский, например может главного бухгалтера будет возить, второй вариант так и будет не работать, ездить с женой ей помогать
Ему работа сама подвернётся.И какая-то ненапряжная будет.Карты-то да,не очень рабочие. Скорее с тобой соглашусь.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент Луна
Все очень изменьчиво, не знает куда приложить свои силы и много внутренних страхов.
Цитата (Vilena)
2 - потенциальные возможности устройства на работу 6 жезлов
Да есть.
Цитата (Vilena)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Смерть
Завершить некую ситуацию, мне кажется здесь именно не ездить с женой (как ни странно звучит), но он в подсознание считает это работой, вроде при деле и не кидает все силы на свою работу. согласись , странно водителю не найти работы-просто не хочет.
Цитата (Vilena)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание 9 жезлов
Карта означает застой-вот его ему и надо признать, а не прикрываться делом жены.
Цитата (Vilena)
5 - этого надо избегать Мир
Опять же успокоения, что вроде чем-то занимается.
Цитата (Vilena)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг 7 кубков
Избавится от этих иллюзий (что при деле) и начать действовать.
Цитата (Vilena)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты Папа
Во первых, приобретет опыт в поиске работы, придет осознанность куда приложить силы, также здесь возможна чья-то помощь.
Цитата (Vilena)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере КФ Солнце 3 кубков
Явные перемены к лучшему и эмоции соответствующие. Мне кажется с поездками будет связана работа (КФ и 6 жез опять же).
Alechka26,
Цитата (Alechka26)
-Наидет ли девушка другую работу смотрела на год ? (работает в больнице - место ей не нравится хочет поменять, но ничего не находит ..колода раидера Уаита -паж жезлов 2 пентакли паж пентакли
Возможности и предложения в течение года будут, но что-то подходящее для себя так и не выберет, много суеты, волнений эмоциональных, а также присутствует потребность в материальной помощи.
brigitta,
Цитата (brigitta)
1. Ситуация в настоящий момент ( как обстоят дела в настоящее время) - 4 ПЕНТАКЛИ - денег немного . Еи приходится экономить, в чем-то себя стеснять.
Да+нет развития в деле, блокировка, жадность тоже имеет место быть, во всем приходиться себя ограничивать.
Цитата (brigitta)
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем-8 пентакли
Есть, но придется потрудиться, отточить кой-какие детали, что-то еще проработать, затрать деньги.
Цитата (brigitta)
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) -6 жезлов
Небольшие успехи будут.
Цитата (brigitta)
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) - 9 жезлов - наверное трудно будет делать вложения,нет возможности.
Видимо нечего особо вкладывать. Одна из самых застойных карт-долгострой в работе-вообщем еще вкладывать и вкладывать.
Цитата (brigitta)
5. Трудности, с которыми можно столкнуться -Повешенный-
Вот и Повешенный говорит о возможном застойе и даже закрытие-безработица
Цитата (brigitta)
6. На чем нужно сконцентрировать внимание -3 кубки
Не падать духом.
Цитата (brigitta)
7. Чего нужно избегать жрица доп. королева пентакли
Сразу подумалось о налоговой инспекции-это именно Жрица в лице Королевы пен,не знаю уж, что тут или взятку дать или наоборот осторожней (это исходя из имеющейся ситуации на сегодня).
Цитата (brigitta)
8. Дальнейшее будущее - Сила
Бизнес потребует все ее силы и физические в том числе, напряжение, активность будут, но и силы справиться со всем этим у нее есть.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 03.04.2013, 21:12
Вопросы: 1. пригласит ли он его на работу? 2. будет ли новая работа у него ближайшие два месяца?
Колода Эльфов Марка МакЭлроя
1 вопрос: перевернутое Солнце - нет, оно перевернуто 2 вопрос: перевернутый туз динариев - тоже нет.
Я сама задала вопросы:
в ближайшие три месяца: перевернутая королева мечей - тоже нет. Это уже закономерность, а не случайность. Королева мечей говорит, что он на вид угрюм и недружелюбен, а опыта у него мало на ту должность, какую он хочет.
что делать, чтоб найти работу новую, лучшую работу -- королева кубков надо ли менять работу -- Влюбленные -- да.
Вывод:карты советуют ему: 1) поставить более реалистичную цель перед собой. Он ВОБЩЕ НЕРЕАЛИСТИЧНО воспринимает себя и свою жизнь! Он видит не то, что на самом деле, а что ему хочется! Он мечтает о той работе, именно на которую его не берут по каким-то ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. 3 мечей - да, он выглядит замученным, хмурым и подавленным. Это та самая объективная причина! А еще идут перевернутые двойка жезлов и тройка кубков это означает, что он не сходится в первую очередь с ведущим собеседования! ведущий думает, что он с коллективом тоже не сойдется. А карты эти говорят, что он ни в парном общении, ни в коллективном не сходится с людьми. Вы, Kasto, знаете, что он хороший человек. Но чужие люди не знают.
2) карты советуют ему послушаться свою вторую половинку - вас.
Все, гадание окончено. Я написала подробно и четко, вчитывайтесь внимательно.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 04.04.2013, 09:49
Вопросы: 1. пригласит ли он его на работу? 2. будет ли новая работа у него ближайшие два месяца?
Колода Эльфов Марка МакЭлроя
1 вопрос: перевернутое Солнце - нет, оно перевернуто 2 вопрос: перевернутый туз динариев - тоже нет.
Окончательная ОС
1. Загаданный человек сделал предложение кверенту только. Месяц назад и то что-то все тянет и мутит с окончательным ответом
2. Верно. От двух компаний , чьи предложения кверент серьезно рассматривает предложения были получены только месяц назад
жаль, однако
Я сама задала вопросы:
в ближайшие три месяца: перевернутая королева мечей - тоже нет. Это уже закономерность, а не случайность.
Я тоже думаю, что это закономерность, иначе бы человек уже давно работал
Королева мечей говорит, что он на вид угрюм и недружелюбен, а опыта у него мало на ту должность, какую он хочет.
опыта у него достаточно, он хороший специалист, но думаю, что сейчас его вид , как Вы и написали, угрюм и недружелюбен, т.к. все это уже не на шутку затянулась и у него реальная депрессия начинается
что делать, чтоб найти работу новую, лучшую работу -- королева кубков надо ли менять работу -- Влюбленные -- да.
я ему говорила, что не надо быть столь "тупо" категоричным, надо соглашаться на более менее подходящую работу, а ждать или искать желаемую можно и работая
Вывод:карты советуют ему: 1) поставить более реалистичную цель перед собой. Он ВОБЩЕ НЕРЕАЛИСТИЧНО воспринимает себя и свою жизнь! Он видит не то, что на самом деле, а что ему хочется! Он мечтает о той работе, именно на которую его не берут по каким-то ОБЪЕКТИВНЫМ причинам.
он просто банально хочет много денег, как было на предыдущей работе, а там зарплата была реально выше , чем на рынке труда
3 мечей - да, он выглядит замученным, хмурым и подавленным. Это та самая объективная причина!
слишком затянувшиеся поиски и неадекватная оценка реалий вгоняют его в депрессию
А еще идут перевернутые двойка жезлов и тройка кубков это означает, что он не сходится в первую очередь с ведущим собеседования! ведущий думает, что он с коллективом тоже не сойдется. устал ходить по собеседованиям, в свой успех не верит, вот и выглядит на собеседовании совсем не позитивно настроенным
2) карты советуют ему послушаться свою вторую половинку - вас.
кто из них слушает нас?((( Свои мозги им не вложишь, по сути все таки мужики слабаки
Все, гадание окончено. Я написала подробно и четко, вчитывайтесь внимательно.
Огромное спасибо! Вы абсолютно правы!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.07.2013, 23:37
1 карта – ситуация: 9 жезлов – ты хочешь получить то, что тебе полагается, защитить свои интересы, отстоять свою позицию. Деньги твои, и ты готова отстаивать свое право. 2 карта - то, чего никогда не будет: Умеренность – мне кажется, что директор тебя не обделит, не оставит без этих денег в итоге 3 карта - то, что будет обязательно: Колесница – обязательно нужно действовать, давать о себе знать, поговорить с директором. Напомнить ему, что ситуация еще не решилась. Мне кажется, что в итоге тебе эти деньги все же заплатят. Совет: Жрица – слушай свой внутренний голос в этой ситуации, выбери подходящий момент, чтобы поговорить с директором, но не спеши, подожди, этот момент.
1. Настоящее положение вещей Отшельник. Продаете давно, аж надоело. Но квартирой интересуются, хотя, судя по остальным картам, сильное раздражаетесь, что не хотят купить.
2. Надежды и опасения Вопрошающего 5 ж Что от сделки откажутся, опасения. Хочется поскорее продать и отвязаться. Устали.
3. Препятствия внутри и извне пп Король Динариев Клиенты придирчивы, торгуются, не спешат. Желающие продать (вы) этим недовольны, завышают цену.
4. Корень проблемы 1 жезлов Суеты много, эмоций от этого, стремление продать видно клиенту, он чувствует давление и поэтому не спешит покупать.
5. Предполагаемое развитие ситуации Пустая карта
6. Что ждет Вопрошающего пп Рыц. Чаш Усиление волнения и усиление желания продать.
7. Отношение вопрошающего. Паж динариев Вы уверены, что вы все правильно сделали\рассчитали, все обсудили, только опять нетерпение. Переминание с ноги на ногу такое...
8. Вероятный исход. пп 4 чаш Все-таки, если о цене не договориться, то не удастся в ближ. два месяца.
9. Окончательный результат 3 мечей Есть шанс продать в эти два месяца, но вы не обо всем договорились. Цену или оплату еще раз обсудите, тогда видно будет.
Гадание окончено.
Добавила:
Примечательно: уже второй раз подряд тебе пустая карта выпадает. Задумайся, тебе не все раскрывается.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 07.04.2013, 22:16
1. Настоящее положение вещей Отшельник. Продаете давно, аж надоело. Но квартирой интересуются, хотя, судя по остальным картам, сильное раздражаетесь, что не хотят купить.
да давно продаём,многих смущает именно цена... очень ждём реального покупателя....
Цитата (Shanaya)
2. Надежды и опасения Вопрошающего 5 ж Что от сделки откажутся, опасения. Хочется поскорее продать и отвязаться. Устали.
да устали ждать
Цитата (Shanaya)
3. Препятствия внутри и извне пп Король Динариев Клиенты придирчивы, торгуются, не спешат. Желающие продать (вы) этим недовольны, завышают цену.
верно,все хотят цену сбить...
Цитата (Shanaya)
4. Корень проблемы 1 жезлов Суеты много, эмоций от этого, стремление продать видно клиенту, он чувствует давление и поэтому не спешит покупать.
нет мы не давим никого...нравится-бери,не устраивает цена-ваши проблемы....
Цитата (Shanaya)
6. Что ждет Вопрошающего пп Рыц. Чаш Усиление волнения и усиление желания продать.
да уж...похоже придётся снижать цену....((
Цитата (Shanaya)
7. Отношение вопрошающего. Паж динариев Вы уверены, что вы все правильно сделали\рассчитали, все обсудили, только опять нетерпение. Переминание с ноги на ногу такое...
да мы жадничаем...)
Цитата (Shanaya)
8. Вероятный исход. пп 4 чаш Все-таки, если о цене не договориться, то не удастся в ближ. два месяца.
да...вижу((
Цитата (Shanaya)
9. Окончательный результат 3 мечей Есть шанс продать в эти два месяца, но вы не обо всем договорились. Цену или оплату еще раз обсудите, тогда видно будет.
понятно....) благодарю за расклад...,ос в течении 2 мес)) :flowers:
Цитата (Shanaya)
Примечательно: уже второй раз подряд тебе пустая карта выпадает. Задумайся, тебе не все раскрывается.
- интересно...а почему так??
Shanaya, ОС ПО ИСТЕЧЕНИЮ 2-Х МЕСЯЦЕВ.
ну вот почти конец мая,а квартиру так и не продали(((
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 28.05.2013, 21:59
Девченки помогите разобраться. Гадаю на работу. Колода - таро классические.
1-й путь (что меня ожидает, если я уйду с работы)
паж кубков 6 жезлов паж монет
2-й путь (что меня ожидает, если останусь на прежней работе)
8 пентаклей 2 жезлов туз жезлов
Мое видение такого: оба пути хороши. Просто в первом мне кажется я буду чувствовать себя более комфортно (Паж чаш), у меня будут какие-то успехи (6 жезлов), и я смогу чему-то научится, набраться опыта (паж монет). Во втором пути возможно зарплата будет и побольше ( 8 монет), но в какой-то момент я почувствую полное равнодушие к своей работе (2 жезлов), вот туз жезлов не знаю о чем говорит? Какой-то шанс, карьерный рост?
Помогите выбрать путь. Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Abrakadabra, тоже думаю, что оба пути хороши. В случае ухода будут новые предложения и чувство удовлетворения. А если остаться, то работать придеться много, в дальнейшем какието планы и раздумья начнут преобразовываться в реальность. Должно быть интересно)
1-й путь (что меня ожидает, если я уйду с работы) паж кубков 6 жезлов паж монет
Если уйдете, у вас появится новое предложение. Причем работу сможете выбрать себе по душе, шансов будет больше, возможность добиться успеха и самореализации. В деньгах мне кажется особо проблем не будет (Пп) - естественно, не начнете с многомиллионной зарплаты, но будет, куда стремиться.
Цитата (Abrakadabra)
2-й путь (что меня ожидает, если останусь на прежней работе) 8 пентаклей 2 жезлов туз жезлов
А вот здесь я роста в зарплате не увидела, по 8п - будете много и упорно работать, со стабильной зарплатой. Но у вас все равно останется сомнение, уйти или остаться. Туз жезлов тут может быть новым проектом или у вас все равно появится в дальнейшем шанс эту работу сменить, возможно предложение получите в будущем.
Abrakadabra, На новой работе будет вам интереснее,возможно новое направление будет,будете довольны. На старом месте в каой-то момент всё равно встанете перед выбором,и тогда скорее всего снова будет возможность нового старта,не исключено,что на новом месте.Ну или прорыв в карьере на старом месте.Хотя я сомневаюсь..Туз всё же маловат для такого..Скорее всего,ваш уход-вопрос времени.
Паж Кубков указывает на пользу-выгоду:принимайте любое предложение.Новая работа вам понравится. 6 жезлов.Вы попадёте "на своё место":и с людьми сумеете поладить(контакты),и знанием дела овладеете. Сумеете себя проявить с хорошей стороны. паж монет.Новая работа найдётся быстро.Даже если мало опыта,то перспективы всё равно есть.Если вы сможете быстро овладеть навыками,необходимыми для этой работы(а вы сможете),то ваш труд будет хорошо оплачен(сможете рассчитывать на хорошую зарплату).
Цитата (Abrakadabra)
2-й путь (что меня ожидает, если останусь на прежней работе)
8 пентаклей 2 жезлов туз жезлов
8 пентаклей.Работа будет требовать качественного выполнения.Она будет интересной,а зарплата хорошей.Возможно повышение в должности или зарплаты,а может премия какая светит. 2 жезлов. Необходимо проявлять мастерство и в работе и в общении с коллегами.Ваш успех зависит не только от вас,но и от коллег.Работа постоянная и может не всегда хорошо оплачиваемая? туз жезлов.Всё у вас будет спориться и ладиться.Вы свернёте горы(в хорошем смысле этого слова),если захотите.Я думаю,что эта карта указывает на ваше сильное желание всё таки сменить данное место работы(и вы скорее всего так и поступите).
на Некрономиконе. 1 – Текущая ситуация III Императрица - все в аших руках. 2 – Таланты и мастерство XIV Умеренность - умеете вы договориться, к тому же сейчас они присматриваются, тоже выбирают с кем будут работать, ваши шансы высоки. 3 - Ловушки 2 мечей - здесь нужна честная игра, будете втихаря держать нож в рукаве - не договоритесь. 4 - Поддержка 8 мечей - что интересно, неприятные обстоятельства в вашей поддержке, так что предположу, что сейчас другие их кинут, а тут вы - вся в белом... 5 – Что нужно делать? VII Колесница - действовать, встречаться, общаться, решать вопросы. 6 – Внутренняя сила 9 мечей - чего-то вы не верите в себя или обиделись на что, не чувствуете вы в себе сил на это, или крепко раздумываете что же делать. 7 - Помощь 3 мечей - не будет, лучше и не надейтесь. 8 – Сила, которая будет с вами Королева кубков - вы сами и будете, ваша женственность, материнская ваша часть. 9 - Результат 0 Шут - двусмысленно... Краткосрочное взаимодействие, или для вас или для них это новое дело, но это и карта везения, так что я думаю, что да, все сложится, возможно вначале на небольшой срок, а потом посмотрите продолжать ли сотрудничество или не продолжать.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 10.04.2013, 14:17