Расклад "Угроза увольнения" 1) Ваша компания: 10 Кубков Компания твердо стоит на ногах. Это частный скорее всего бизнес, торговля чем либо. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет: 4 Пентаклей Вообще должность сама по себе устойчивая, платят не много. Вы как то завязаны с деньгами и бумагами, либо бухгалтер и что в этом роде, либо продавец. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения: Императрица У вас есть начальница, женщина уверенная в себе, семейная. Я бы сказала что в большинстве своем женский коллектив. Плохого ничего не вижу. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки: 8 Кубков Как то вам психологически тяжело... Вы собираетесь уволится? Или уже увольняют? Возможно мало очень платят... Но такое ощущение, что вы сейчас не работаете, я проф навыков не вижу... 5) грядущие изменения в компании: 7 Кубков Их не будет. Возможно планы есть, но они не сбудутся. 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас: 4 Мечей Я бы не сказала что как то отразятся... Вы как будто все таки уволитесь. Передышка идет. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...: Черная карта Закрытая информация. 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять: Отшельник Каждый сам за себя. Лучше занять позицию ниже травы тише воды, подумать хорошенько над дальнейшей жизнью. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия: Шут Не принимать все близко к сердцу, поискать другое место. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте: Всадник Жезлов Я полагаю что вы смените работу или должность.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1) Ваша компания: 10 Кубков Компания твердо стоит на ногах. Это частный скорее всего бизнес, торговля чем либо.
Нет. Это проектная деятельность. В последнее время у нас идет сильная утечка кадров - так что покачивается фирма.
Цитата
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет: 4 Пентаклей Вообще должность сама по себе устойчивая, платят не много. Вы как то завязаны с деньгами и бумагами, либо бухгалтер и что в этом роде, либо продавец.
инженер
Цитата
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения: Императрица У вас есть начальница, женщина уверенная в себе, семейная. Я бы сказала что в большинстве своем женский коллектив. Плохого ничего не вижу.
Начальница не семейная и ни разу не была. Детей нет. Любит поистерить и чуть что "падать в обморок".
Цитата
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки: 8 Кубков Как то вам психологически тяжело... Вы собираетесь уволится? Или уже увольняют? Возможно мало очень платят... Но такое ощущение, что вы сейчас не работаете, я проф навыков не вижу...
Именно. Сидим, гоняем чаи по инициативе начальницы. За разговор о работе - расстрел на месте Хреново мне от этого. Да.
Цитата
5) грядущие изменения в компании: 7 Кубков Их не будет. Возможно планы есть, но они не сбудутся.
Ну пока не могу ничего сказать. Сегодня еще 3 человека из моего отдела уволились. Так что возможно не сбудутся планы "выплыть", сохранить сотрудников.
Цитата
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас: 4 Мечей Я бы не сказала что как то отразятся... Вы как будто все таки уволитесь. Передышка идет.
Я низшее звено - на дне. Все бури наверху. Если только наше болото экскаватором вычерпывать не начнут :).
Цитата
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...: Черная карта Закрытая информация.
Расклад "Страх и реальность" Steampunk Tarot 13-14.02.13
Никаких реальных (серьезных) проблем я не вижу. Вот на днях я делала этот расклад с таким же примерно вопросом - там, действительно, были почти все ужасы нашего городка (и в воображении, и в реальности). Я даю толкование, как если бы Ваш начальник был мужчиной. Это, конечно же, может быть и не так, но в данном случае это не важно. Я бы даже сказала, что с женщиной, показанной таким количеством королей, хорошо иметь дело - женских подлянок от нее ждать не приходится.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Король Жезлов
Рисует жесткого руководителя с большой палкой, который будет Вас этой палкой лупить. Вы боитесь, что Ваш руководитель лишен нормальных человеческих качеств и готов на все, ради высоких результатов на работе.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 6 Кубков
А на самом деле ничего такого страшного нет. Похоже, наоборот, к Вам отнесутся по-доброму. Возможно, Вы пробудите в своем начальнике какие-то ностальгические чувства. Конечно, болезнь работника никого в восторг не приводит, но карать за это Вас не собираются.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 5 Мечей
Вы прямо пакостей каких-то ждете, подстав и прочих образцов корпоративной культуры. Боитесь, что у Вас за спиной будут злоумышлять и вредить всячески.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 Жезлов На самом деле ничего такого страшного нет. Проблема, скорее, в Вас самой. А нет ли у Вас "синдрома отличника"? Не перфекционист ли Вы, грешным делом? Не считаете ли Вы, что все там без Вас рухнет? Если - да, то в этом и есть проблема. Если - нет, тогда не знаю в чем там негатив. Разве что, Вы сами хотели занять место начальника, а назначили другого. Но, мне кажется, что Ваш шеф - вообще новый человек в компании, нет?
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? XX. СУД Вы хотите, чтобы ситуация получила разрешение независимо от Вас. И я считаю, что в данном случае, это правильно. Вы и так слишком личностно относитесь к проблеме - на всех главных позициях - карты двора. Вам кажется, что окружающие Вас люди, чтобы они не делали, делают это "в Вашу сторону", а это вряд ли так на самом деле.
6. Явный позитив, существующий реально. Король Кубков Судя по всему, Вы совсем не верно оцениваете своего руководителя - он просто душа-человек. И даже если эта карта не показывает его как человека, то все равно, Вас ждет гораздо больше сочувствия и теплоты, чем Вы рассчитываете.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего НЕ случится на самом деле. VII. КОЛЕСНИЦА Если Вы опасаетесь резких перемен, конфликтов и тому подобного - расслабьтесь. Колесница пронесется мимо, не задев Вас.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Рыцарь Кубков. Опа! Как бы Вам не влюбиться в шефа! Поскольку для резолютирующей позиции карта эта чрезвычайно невнятная, я сделала дополнительный расклад.
Уточняющий расклад: 1. Смысл проблемы: Король Пентаклей 2. Чего не нужно делать: 9 Пентаклей 3. Что нужно делать: ХХ. СУД 4. Что будет: I. МАГ
Вывод: отнеситесь к происходящему очень серьезно, но не принимайте все близко к сердцу и на свой счет. Постарайтесь посмотреть на ситуацию объективно и как бы со стороны. И кстати, да - 9 Пентаклей вполне может показывать "белую ворону". Я не предлагаю ломать себя и сливаться с окружением, но и противопоставлять себя остальным тоже не стоит. Относитесь к работе, именно как к работе, не больше и не меньше. Работайте, совершенствуйтесь и превзойдете всех!
Я даю толкование, как если бы Ваш начальник был мужчиной. Это, конечно же, может быть и не так, но в данном случае это не важно.
А так оно и есть, начальники мужчины, просто главного я боюсь больше.
Цитата (Min)
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Король Жезлов
Рисует жесткого руководителя с большой палкой, который будет Вас этой палкой лупить. Вы боитесь, что Ваш руководитель лишен нормальных человеческих качеств и готов на все, ради высоких результатов на работе.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 6 Кубков
А на самом деле ничего такого страшного нет. Похоже, наоборот, к Вам отнесутся по-доброму. Возможно, Вы пробудите в своем начальнике какие-то ностальгические чувства. Конечно, болезнь работника никого в восторг не приводит, но карать за это Вас не собираются.
По 1 пункту так и есть на само деле, у меня есть надежда на отношение по 2 пункту, но видят его таким жестким, увы не только я. Мягкость же более ожидаема от второго начальника. Выйду на работу, сразу напишу более точно ОС.
Цитата (Min)
Вы прямо пакостей каких-то ждете, подстав и прочих образцов корпоративной культуры. Боитесь, что у Вас за спиной будут злоумышлять и вредить всячески.
Цитата (Min)
Боюсь не спорю, куда ж без этого.
Цитата (Min)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 Жезлов На самом деле ничего такого страшного нет. Проблема, скорее, в Вас самой. А нет ли у Вас "синдрома отличника"? Не перфекционист ли Вы, грешным делом? Не считаете ли Вы, что все там без Вас рухнет? Если - да, то в этом и есть проблема. Если - нет, тогда не знаю в чем там негатив. Разве что, Вы сами хотели занять место начальника, а назначили другого. Но, мне кажется, что Ваш шеф - вообще новый человек в компании, нет?
Он новый человек и мне до руководящих постов как до луны, потому стремится к этому я не могла. Но моя работа быть его помощником, отсюда столько взаимодействия. Не замечала за собой такого "синдрома")) хоть и есть тараканы, что могу не справиться.
Цитата (Min)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? XX. СУД Вы хотите, чтобы ситуация получила разрешение независимо от Вас. И я считаю, что в данном случае, это правильно. Вы и так слишком личностно относитесь к проблеме - на всех главных позициях - карты двора. Вам кажется, что окружающие Вас люди, чтобы они не делали, делают это "в Вашу сторону", а это вряд ли так на самом деле.
Да, хочу чтобы все разрешилось, а то я и вправду все принимаю близко к сердцу.
Цитата (Min)
6. Явный позитив, существующий реально. Король Кубков Судя по всему, Вы совсем не верно оцениваете своего руководителя - он просто душа-человек. И даже если эта карта не показывает его как человека, то все равно, Вас ждет гораздо больше сочувствия и теплоты, чем Вы рассчитываете.
Ой нет, только ко 2 начальнику это подходит, вот объективно говорю. А может это общее отношение ко мне будет более душевное?
Цитата (Min)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего НЕ случится на самом деле. VII. КОЛЕСНИЦА Если Вы опасаетесь резких перемен, конфликтов и тому подобного - расслабьтесь. Колесница пронесется мимо, не задев Вас.
На это отпишусь позднее) будет видно, но так хотелось бы.
Цитата (Min)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Рыцарь Кубков. Опа! Как бы Вам не влюбиться в шефа! Поскольку для резолютирующей позиции карта эта чрезвычайно невнятная, я сделала дополнительный расклад.
Я ж дама замужняя, куда ж токое)) Думаю, может это и просто наконец-то нахождение взаимопонимания с ним?
Цитата (Min)
Вывод: отнеситесь к происходящему очень серьезно, но не принимайте все близко к сердцу и на свой счет. Постарайтесь посмотреть на ситуацию объективно и как бы со стороны. И кстати, да - 9 Пентаклей вполне может показывать "белую ворону". Я не предлагаю ломать себя и сливаться с окружением, но и противопоставлять себя остальным тоже не стоит. Относитесь к работе, именно как к работе, не больше и не меньше. Работайте, совершенствуйтесь и превзойдете всех!
Цитата (Min)
Стараюсь так и относиться, но я излишне эмоциональна, хоть это все внутри и скрывается. И "белой вороной" то быть и не хочу, наоборот мне хочется влиться в коллектив, а как не могу понять и откуда это взялось тоже.
Все очень интересно и точно, благодарю вас за такую работу!!
Расклад "Угроза увольнения" 1) Ваша компания: Рыцарь Посохов Компания бурно развивается, прям спешка постоянная, суета. Но на ногах стоят в принципе твердо. Компания не старая, молодая? 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет: Паж Мечей Связана с информацией, компьютеры, интернет, телефония. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения: Дьявол Были секс интрижки? Неоднозначные отношения. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки: Звезда У вас есть хорошие шансы для роста в этой организации. Вам нужно лишь приложить усилия. У вас есть высшее образование? 5) грядущие изменения в компании: Туз Мечей Внезапные перемены, почва зыбкая очень, нововведений много будет. 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас: 3 Посохов Вам в принципе нечего опасаться, у вас сложится сотрудничество с новым начальством. Даже с перспективой. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...: 2 Посохов У них планы, разрабатывают новую стратегию развития. Явно нововведения будут. 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять: 5 Мечей Конкуренция будет большая, каждый будет стараться другого подсидеть. И вам нужно включиться в борьбу. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия: Дама Кубков Вам помогут. Нужно проявить мягкость и гибкость, действовать не в открытую. Будет какая то женщина, которая вам поможет. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте: 10 Пентаклей Ну скорее всего даже повышение вам светит, вас не уволят)
Разные анимации Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
1) Ваша компания: Рыцарь Посохов Компания бурно развивается, прям спешка постоянная, суета. Но на ногах стоят в принципе твердо. Компания не старая, молодая?
да, действительно - у нас бурная деятельность, речь идет о телевизионном канале. однако он не молод
Цитата (Lunka)
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет: Паж Мечей Связана с информацией, компьютеры, интернет, телефония.
да-да но что скажете на счет устойчивости?
Цитата (Lunka)
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения: Дьявол Были секс интрижки? Неоднозначные отношения.
секс интрижек лично у меня ни с кем не было, хоть мне и симпатичен один коллега (но и даже эти чувства я бы назвала больше платоническими, чем некая любовная подоплека). думаю, тут дьявол говорит о некой "банде", которая существует в стенах - все очень друг на друге завязаны. тут и деньги, и планы, куча проектов, которые держат во взаимовыгоде
Цитата (Lunka)
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки: Звезда У вас есть хорошие шансы для роста в этой организации. Вам нужно лишь приложить усилия. У вас есть высшее образование?
Высшее есть. Звезда на работе лично у меня часто проигрывалась как человек начинающий - подходит сейчас ко мне. Я все еще в "подмастерье" и учусь.. но говорите шансы для роста есть - это прекрасно
Цитата (Lunka)
5) грядущие изменения в компании: Туз Мечей Внезапные перемены, почва зыбкая очень, нововведений много будет.
мда, чего и боюсь
Цитата (Lunka)
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас: 3 Посохов Вам в принципе нечего опасаться, у вас сложится сотрудничество с новым начальством. Даже с перспективой.
это прекрасно! надеюсь.
Цитата (Lunka)
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...: 2 Посохов У них планы, разрабатывают новую стратегию развития. Явно нововведения будут.
кто б сомневался))
Цитата (Lunka)
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять: 5 Мечей Конкуренция будет большая, каждый будет стараться другого подсидеть. И вам нужно включиться в борьбу.
Спасибо. Настораживает.
Цитата (Lunka)
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия: Дама Кубков Вам помогут. Нужно проявить мягкость и гибкость, действовать не в открытую. Будет какая то женщина, которая вам поможет.
да, у меня есть покровительница в лице моей начальницы.. значит, смогу и дальше надеется на ее расположение.
Цитата (Lunka)
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте: 10 Пентаклей Ну скорее всего даже повышение вам светит, вас не уволят)
люблю я 10 пентаклей, да еще и в данном контексте просто чудесно))
спасибо вам большое!!! а что за колода была? Не взлетим, так поплаваем (с)
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет: Паж Мечей Связана с информацией, компьютеры, интернет, телефония.
да-да но что скажете на счет устойчивости?
Ну карта показала что связано с инфой, остальные показали что ваше место и профессия устойчивые) Колода Эра Водолея) Вас явно повысят, главное не бойтесь включится в борьбу за место под солнцем, и рассчитывайте на помощь той женщины.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Можно просто по картинкам считывать информацию: Вы в поисках лучшего места работы, лучших условий. В этой компании вам будут рады, хороший коллектив, приятно работать. Но по карте Луна не оправдаются ваши ожидания. Те условия, которые вам уже сейчас не так и нравятся, они сыграют свою роль. А может и эти обязательства работодатель не выполнит в итоге. Задала дополнительный вопрос: Если вы туда устроитесь, проработаете хотя бы 6 мес или нет?
Вы будете опять искать варианты. Скорее всего, не останетесь там.
Что будет, если не устраиваться в это место, а продолжать искать?
Будет много возможностей и вариантов на выбор! По 10 Кубков я думаю вы найдете то, что вас полностью устроит. Но вот Дьявол говорит о возможном обмане (польститься на заманчивое предложение). Не польститесь на большие и легкие деньги, это не всегда оправданно. Выбирайте работу с умом, не ведитесь на искушения.
Дно:
Сейчас вам придется взвалить на себя кучу обязательств и работать не покладая рук (даже если речь идет о поиске работы - то не сидеть, сложа руки, а искать, искать, искать).
Повторюсь, колода новая. Может еще девочки посмотрят и свой совет дадут, чтобы вам было с чем сравнить. И желаю успехов в поиске! Ваша идеальная работа вас ждет, найдите ее :)
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 22.02.2013, 13:05
svadebno, спасибо большое за расклад. ОС обязательно напишу, но, как понимаете, не очень скоро. Но уже сейчас могу сказать, что
дно получилось в самую точку - сфера работы, которую я ищу имеет лишь косвенное отношение к моим предыдущим работам, так что для освоения придётся усердно потрудиться
Я даже не могу расклад под ситуацию подобрать из предложенных. У меня только небольшой опыт на отношения на Манаре.
Меня пригласили на интервью в другой стране на следующей неделе. Лететь туда 7 часов, я только что оттуда вернулась (4 дня назад). Билеты денег стоит и утомительно очень. У меня уже итак радикулит на почве этих перелетов (4 раза за прошлый месяц, т.е. каждые выходные - у меня там семья живет).
Работу эту я хотела бы получить, но не хочется лететь впустую, если у них уже кто-то есть на примете и это формальность, или просто шансы не очень. Я уже на эту должность имела собеседование полтора года назад, взяли другого человека. Должность опять свободна. Вылетать самое позднее нужно в понедельник. По телефону собеседование проводить они отказались
Помогите, плиз, определится - лететь на интервью или "забить". Муж давит - лети, не теряй шанс. Стресс еще тот
Сообщение отредактировал Lovebird - Вс, 24.02.2013, 01:49
к сожалению, ни в сообщении, ни в профиле вы данных не оставили (если только вам не 13 лет, как указано в профиле ). Посмотрела на 2 вопроса: 1. Возьмут ли вас на работу в эту компанию, если вы полетите на собеседование на след неделе:
Луна отражает ваши терзания - ехать или не ехать. По второй карте недовольство результатом (или условия вам не подойдут, которые предложат, или по зарплате что-то не устроит). Ни одной карты, указывающей на то, что вас пригласят. Только разочарование и страхи (по 9 Мечей).
2. Останетесь ли вы довольны результатом поездки (ну на всякий случай спросила, вдруг бы вы не работу, а другую приятность получили во время поездки):
Поездка с неясными перспективами по работе (нет результата). И будете терпеть неудобства (о которых писали в св сообщении). Удовлетворения от поездки нет.
Мне кажется, вы уже сами решили не ехать и ищите подтверждения в раскладах. Не могу претендовать на истину, надеюсь, что вам еще кто-то посмотрит этот вопрос.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 24.02.2013, 16:51
svadebno, Большое спасибо! Колода Ваша - супер просто!!! Моя ОС
Спасибо, все правильно карты показали - когда спрашивала, еще не была уверена, решение не было принято. Сегодня решила не ехать. Напишу письмо им с предложением перенести на недельку из-за радикулита или пусть посмотрят прошлый результат. И Луна и мечи - все верно, как на ладони. Вчера монетку бросала - не поверите, встала на ребро практически - упала в блюдце с чашкой, и стала на ребро, упершись в чашку с кофе
Сообщение отредактировал Lovebird - Пн, 25.02.2013, 07:42
Расклад на собеседование Универсальное Таро Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Суд (7 кубков) – приходит в голову, что это уверенность в себе, дать понять, что можешь и горы свернуть, если что. Что можешь многие вещи, а чего не можешь, то найдешь способ, как сделать. А вот внешний вид – знаешь, впечатление, что это во внимание не примут, то есть смотреть будут глубже, что ли. То есть, получается, что внешний вид должен подтверждать настрой, так что, наверное, и макияж, и одежда – что-то достаточно строгое (то есть, ты настолько знаешь себе цену, что «украшать» себя не особо надо), но и так, чтобы необычность какая-то была. И вот по 7 кубков кажется, что такой внешний вид тебе в жизни немного не свойственен, то есть, возможно, одеться как-то не совсем для себя привычно. Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. 9 кубков – думаю, это позитивное мироощущение, у тебя все в порядке, стрессоустойчивость, способность не принимать близко к сердцу что бы то ни было. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. Шут – «детского» поведения, панибратства, легкомыслия, видимо, и шуточек тоже. 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 2 мечей (Жрец) – ощущение, что нужно внимательно отнестись к вопросам типа «как бы Вы поступили, что бы Вы выбрали», или «забалтыванию», возможно, еще к эмоциональной «раскачке» в процессе разговора. Ну, или собственных сомнений в правильности действий. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. 4 пентаклей (Паж кубков) – мне кажется, здесь стоит придерживаться взятой изначально линии поведения, то есть, не менять мнения, не «прогибаться», но делать все это неагрессивно, сохранять миролюбивый подход, не обижаться, не пускать внутрь, дальше «шкурки», сильно не открываться. Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Звезды (9 пентаклей) – видимо, хорошее впечатление, увидишь какие-то перспективы для себя, возможно, в финансовом плане. 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 10 жезлов (Королева жезлов) – думаю, это неплохое впечатление, что ты человек ответственный, решительный, волевой, инициативный. 8. Наиболее вероятный итог. 5 кубков (Повешенный) – а вот итог какой-то грустный, что-то все-таки тебя там не устроит (возможно, слишком большой объем работы), или ты не сможешь как-то вовремя освободиться от прежнего места. Как-то так получилось.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Ситуация сейчас: Звезда +2 жезлов Вы ждете и хотите обновления и перемены работы, или уже сменили работу и «вошли в новые двери».
Планы – Повешенный Нет планов потому что вы или учитесь сейчас и бесправны, или чувствуете себя жертвой обстоятельств, чувствуете, что ситуация такова, что от вас ничего не зависит.
Прошлое – 4 чаш Эмоционально «штормили» вы по поводу работы, или получили завершение ваши давние мысли, проекты, планы т.е. вы для себя сформулировали что вы хотите получить и как работать.
ВЫ: Луна Очень эмоционально вы относитесь к рабочим моментам, сейчас переживаете, опасаетесь за будущее. 6 мечей – помогают, поддерживают вас, готовы оказать помощь.
Надежды/страхи Мир – хотите целостность обрести, чтобы все сложилось по вашему желанию, но без приложения ваших усилий, а само собой, у вас сейчас бездействие какое-то.
Будущее 8 чаш + Башня + Паж Мечей Вы никуда на собеседование не идете? Как будто переживаете, что будете непригодны для работы, что у вас что-то не получится. Вообще по итогу недели вы не будете целиком владеть информацией, только примерно будете себе представлять что происходит, и картинка «сложится» не через 1 неделю, а позже. Доп. "а что потом?" 6 жезлов – думаю, в рабочей ситуации вы будете победителем, все получится и вам будет оказана помощь.
Удачи!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 27.02.2013, 21:46
Ситуация сейчас: Звезда +2 жезлов Вы ждете и хотите обновления и перемены работы, или уже сменили работу и «вошли в новые двери».
Жду и хочу перемен
Цитата (Annetta)
Планы – Повешенный Нет планов потому что вы или учитесь сейчас и бесправны, или чувствуете себя жертвой обстоятельств, чувствуете, что ситуация такова, что от вас ничего не зависит.
Планов конкретных нет. Я не учусь. Но и вправду ситуация такого, что пока в подвешенном состоянии. Нет смысла размениваться по мелочам, если что-то менять, то кардинально. Или вообще пока не время.
Цитата (Annetta)
Прошлое – 4 чаш Эмоционально «штормили» вы по поводу работы, или получили завершение ваши давние мысли, проекты, планы т.е. вы для себя сформулировали что вы хотите получить и как работать.
Ещё как штормило. А вот про завершение - неее, такого не было.
Цитата (Annetta)
ВЫ: Луна Очень эмоционально вы относитесь к рабочим моментам, сейчас переживаете, опасаетесь за будущее. 6 мечей – помогают, поддерживают вас, готовы оказать помощь.
Всё верно, тут вообще без комментариев.
Цитата (Annetta)
Надежды/страхи Мир – хотите целостность обрести, чтобы все сложилось по вашему желанию, но без приложения ваших усилий, а само собой, у вас сейчас бездействие какое-то.
И тут верно, хочется что юы как то само собой в руки приплыло. Бездействие есть, потому что как уже и говорила, жду подходящего момента и шанса.
Цитата (Annetta)
Будущее 8 чаш + Башня + Паж Мечей Вы никуда на собеседование не идете? Как будто переживаете, что будете непригодны для работы, что у вас что-то не получится. Вообще по итогу недели вы не будете целиком владеть информацией, только примерно будете себе представлять что происходит, и картинка «сложится» не через 1 неделю, а позже. Доп. "а что потом?" 6 жезлов – думаю, в рабочей ситуации вы будете победителем, все получится и вам будет оказана помощь.
На собеседование пока нет. Не приглашали, но резюме отправила. Так что жду и переживаю позовут или нет. Потому что планку себе высокую поставила, боюсь не перепрыгну. ОС через неделю :-) радует 6 жезлов.
1 вопрос: Останетесь ли вы на этой работе в ближайшие 6 мес?
Настя, мне очень жаль, но по картам выходит, что не будет эта работа вашей на длительный срок. Смотрите, что получается: Вы с самого начала терпите неудобства (по этой карте идут в том числе невыгодные условия труда, низкая зп и прочее). Но вы всеми силами стараетесь там закрепиться, готовы изменить свое поведение (Маг), ваше желание сильнО, но 4 Кубков - это карта пресыщения, застоя и скуки. Когда ни работа, ни клиенты уже не радуют, все надоело. Вы сделайте себе расклад на тему - ваша ли это работа. У меня такое впечатление, что внутри вас все сопротивляется, а вы усилием воли заставляете себя "раскрыться" и проявить свои лучшие качества, чтобы вас там оставили.
2 вопрос: как вам себя лучше вести, какие качества проявить, чтобы задержаться на этой должности как можно дольше:
Я думаю, речь идет о том, чтобы научиться получать радость, не думая о том, понравитесь вы или нет. Сами радуйтесь и демонстрируйте искреннюю заинтересованность окружающим. Вам надо быть в хорошем настроении, буквально источать позитив, увлечься работой. Добиться расположения коллег (обратите внимание, что на 9 Кубков хлебосольный товарищ ждет гостей - может вам угостить коллег в своем отделе в честь приема на работу, после испытательного срока?). По Дьяволу - искушение уйти с головой в работу, видимо. Не бояться переборщить с этим (браться сразу за несколько дел, если вы в состоянии их завершить). То есть, продемонстрировать рвение к труду
Дно расклада: К сожалению дно подтверждает то, что написано к 1 вопросу - болезненное переживание потери этой работы (в случае, если будете держаться за нее). Мне кажется, есть смысл искать другие варианты, не циклиться именно на этом месте работы...
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 03.03.2013, 17:00
Настя, мне очень жаль, но по картам выходит, что не будет эта работа вашей на длительный срок. Смотрите, что получается: Вы с самого начала терпите неудобства (по этой карте идут в том числе невыгодные условия труда, низкая зп и прочее). Но вы всеми силами стараетесь там закрепиться, готовы изменить свое поведение (Маг), ваше желание сильнО, но 4 Кубков - это карта пресыщения, застоя и скуки. Когда ни работа, ни клиенты уже не радуют, все надоело. Вы сделайте себе расклад на тему - ваша ли это работа. У меня такое впечатление, что внутри вас все сопротивляется, а вы усилием воли заставляете себя "раскрыться" и проявить свои лучшие качества, чтобы вас там оставили.
Соглашусь, что работа "не моя". Я себя заставляю. Я вообще учусь на другую профессию, более интересную и творческую, а это для меня как бы и должна быть временной, по идее...Учиться 3 месяца осталось. Неудобства есть и правда, прав нет - передвигаться самой постоянно, по началу трудно с общением, но только по началу. Женский коллектив смотрит на меня как на Меган Фокс, кроме начальницы (хоть она нормальная и ладно) Зп как раз устраивает, и график тоже. В общем, в остальном, все правильно.
Цитата (svadebno)
Я думаю, речь идет о том, чтобы научиться получать радость, не думая о том, понравитесь вы или нет. Сами радуйтесь и демонстрируйте искреннюю заинтересованность окружающим. Вам надо быть в хорошем настроении, буквально источать позитив, увлечься работой. Добиться расположения коллег (обратите внимание, что на 9 Кубков хлебосольный товарищ ждет гостей - может вам угостить коллег в своем отделе в честь приема на работу, после испытательного срока?). По Дьяволу - искушение уйти с головой в работу, видимо. Не бояться переборщить с этим (браться сразу за несколько дел, если вы в состоянии их завершить). То есть, продемонстрировать рвение к труду
Да, именно так. Вроде знала, а толчка не хватало.
Цитата (svadebno)
Дно расклада: К сожалению дно подтверждает то, что написано к 1 вопросу - болезненное переживание потери этой работы (в случае, если будете держаться за нее). Мне кажется, есть смысл искать другие варианты, не циклиться именно на этом месте работы...
МОжет и будет болезненно, но я сама прекрасно знаю, что эта работа не для меня. Мне просто нужна нормальная работа с большой зарплатой, не хочу работать продавцом даже временно.
расклад "Выбор" для вашей сестры (таро гастарбайтеров):
Лариса в этой ситуации: Дьявол. Конечно, она в ожидании бОльших перспектив и лучших заработков (сооблазнение на свой бизнес). Но при этом боится потерять то, что имеет.
1 вариант: если она остается на своей нынешней работе: 8 Кубков, 9 Кубков, 3 Жезлов Первая же карта говорит о готовности уйти с этой работы. Она в поисках лучшего места. Но последующие две карты говорят о перспективах в карьере. Здесь хорошее взаимопонимание в коллективе, атмосфера вполне приятная, есть о чем подумать в пользу того, чтобы остаться. Рост карьерный должен быть по 3 Жезлов.
2 вариант: свой бизнес: 7 Кубков, Король Кубков, Жрица Пока здесь одни воздушные замки, никакой реальной основы для начала бизнеса еще нет. Возможно, влияние на нее оказывает какой-то мужчина. Но я бы ему не спешила доверять - он фантазер и мечтатель, с таким бизнес не построишь. Жрица говорит о том, что есть некая завеса тайны в этом вопросе, окончательного решения по нему нет и перспективы тоже не ясны. Слудует очень хорошо подумать и взвесить все "за" и "против".
Дно: Королева Жезлов. На карте изображена гадалка, думаю, может быть вы поможете вашей сестре принять решение при помощи таро. К вам она прислушается.
Пока здесь одни воздушные замки, никакой реальной основы для начала бизнеса еще нет. Возможно, влияние на нее оказывает какой-то мужчина.
Это брат её подбивает на это дело.Типа,начать с нуля.Хорошо,прислушаемся.Я делала расклад на 36 картах по системе Ленорман. Там были указания на опасность банкротства и остального в том же духе.Наверно лучше действительно не рисковать.Лучше синица в руках,чем журавль в небе.Спасибо большое.
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада"Уйти, или остаться?", делала на РУ:
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе. Влюбленные. Постоянно в мучительных рвздумьях - как и по названию расклада - Уйти ли??? Остаться ли???? Мучительный выбор ЗА и ПРОТИВ...
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Паж жезлов Я думаю, есть какой-то ШАНС позитивных изменений на этом месте - будь то повышение или предложение новой должности - так или иначе, похоже, не все так "глухо", как кажется. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент. МИР Необъятное число обязанностей, слишком много взвалено задач на человека. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения. Колесница. Так все и будет продолжаться, как было до настоящего момента, по накатанной? Или я слишком кардиналоьно на карту смотрю? 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного. Страшный суд. Карта навевает мысль об увольнении, но тут сам пункт положительный - тогда что, повышение, как думаете??? 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 2 мечей Ну здесь все понятно, опять мысли - уйти ли, остаться ли???.... 7) Перспективы этой работы в дальнейшем. 10 жезлов Картинка говорит сама за себя - нести непосильную ношу, море море обязанностей...
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать. Девять жезлов По аркану сказать трудно, но человек будет очень насторожен и держаться обособленно - наверное, это нормально для новичка, но вот о долэности - не могу сказать мало опыта наработок в теме работы.... 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе. СМЕРТЬ Здесь тоже задумалась - либо это дейтвительно рост и перемены в должности, либо увольнение и смена и этого места????? 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы. 3 жезлов я бы не сказала, что будет стагнация, а напротив - только движение вперед и новые горизонты, как думаете? 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть. Королева жезлов. Не думаю, что будет сожалеть. Тут либо ее сильный характер, либо начальница - сильная женщина 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Дама кубков Возможность развития в своей профессии, работа с душой. 13) какой негатив там вскроется? Король мечей. Дядька чтоль злой какой то будет там работать))) 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. 5 кубков Увольнение??? 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 4 кубков Ой, такое ощущение, что человек так и не сменит место - это лень что-то менять, дупрессия, неохота.... Очень прошу совета, что же расклад в итоге все-таки сказал - что не стоит место менять? Как думаете?
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 03.03.2013, 20:42
Кооду свою безумно люблю, она очень красоречива. Теперь ОС
Цитата (haikova)
На мой взгляд карты показали, что вы можете достигнуть большего.Ваш уровень дохода 7, в таро это то что мы получаем для наших потребностей, а остольное только в мечтах
Да, могу и делаю для этого многое.
Цитата (haikova)
У вас как у работниуа статус королевы кубков-возможо вы ничего сами не производите
на тот момент бездельничала и занималась продажами, а сейчас деаю продукт и успешно.
Цитата (haikova)
карты вам дают совет освоить мастерство, хотя у вас будет развитие хотите вы этого или нет.
я изучаю новые технологии и успешно
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Суд (7 кубков) – приходит в голову, что это уверенность в себе, дать понять, что можешь и горы свернуть, если что. Что можешь многие вещи, а чего не можешь, то найдешь способ, как сделать. А вот внешний вид – знаешь, впечатление, что это во внимание не примут, то есть смотреть будут глубже, что ли. То есть, получается, что внешний вид должен подтверждать настрой, так что, наверное, и макияж, и одежда – что-то достаточно строгое (то есть, ты настолько знаешь себе цену, что «украшать» себя не особо надо), но и так, чтобы необычность какая-то была. И вот по 7 кубков кажется, что такой внешний вид тебе в жизни немного не свойственен, то есть, возможно, одеться как-то не совсем для себя привычно
я выглядела строго..но не прям училка...конечно я была красива ну как без этого...я была в пиджаке юбке..и боди белом..но пиджак я не снимала так как боди бамбуковое и было видно лифчик..на мне было не много макияжа..я была в сапогах.. высоких но не на блуке и в тон сумка..
Цитата (milaru)
Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. 9 кубков – думаю, это позитивное мироощущение, у тебя все в порядке, стрессоустойчивость, способность не принимать близко к сердцу что бы то ни было. я в принципе делала именно акцент что хочу развиваться и на опыт.. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. Шут – «детского» поведения, панибратства, легкомыслия, видимо, и шуточек тоже.
да я не говорила как ребенок не шутила..но все же одну шутку...я сказала...что научить и обезьяну можно.. ляпнула..
Цитата (milaru)
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 2 мечей (Жрец) – ощущение, что нужно внимательно отнестись к вопросам типа «как бы Вы поступили, что бы Вы выбрали», или «забалтыванию», возможно, еще к эмоциональной «раскачке» в процессе разговора. Ну, или собственных сомнений в правильности действий. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. 4 пентаклей (Паж кубков) – мне кажется, здесь стоит придерживаться взятой изначально линии поведения, то есть, не менять мнения, не «прогибаться», но делать все это неагрессивно, сохранять миролюбивый подход, не обижаться, не пускать внутрь, дальше «шкурки», сильно не открываться.
я в принципе и вела себя так я не меняла мнения в процессе беседы..но проблема основная что смысл работы координально не такой как то чем я занимаюсь..
Цитата (milaru)
6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Звезды (9 пентаклей) – видимо, хорошее впечатление, увидишь какие-то перспективы для себя, возможно, в финансовом плане
да мне понравилась компания..хоть и есть но но мне хочется там работать..
Цитата (milaru)
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 10 жезлов (Королева жезлов) – думаю, это неплохое впечатление, что ты человек ответственный, решительный, волевой, инициативный.
я думаю так они и подумали... и мужчина..начальник отдела качества...мо ровесник))) все смотрел на мои ногти на мой маникюр..
Цитата (milaru)
8. Наиболее вероятный итог. 5 кубков (Повешенный) – а вот итог какой-то грустный, что-то все-таки тебя там не устроит (возможно, слишком большой объем работы), или ты не сможешь как-то вовремя освободиться от прежнего места. Как-то так получилось.
да обьем работы больше и мне правда это не нравится и есть еще нюансы..но они не перевешивают моего энтузиазма..сказали ждите...ответа.. просто я занимаюсь совсем другим не тем чем они..но они поняли что научиться мне не составит труда...да и те двое кто там работают..я уверена..ну и мне так сказали что тоже обучались..а не вот готовые пришли.. но мне это интересно это новое и меня захватывает..
Спасибо дорогая...я тебе потом напишу!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе. Влюбленные.
Да, очень много сомнений и метаний,энергия тратится, а ответа на вопрос-уйти или остаться так и нет.
Цитата (Marishechka)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Паж жезлов Я думаю, есть какой-то ШАНС позитивных изменений на этом месте -
Да есть возможности роста, возможно вы их просто не видите за своим беспокойством и страхами.
Цитата (Marishechka)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент. МИР
Нет никакого негатива. Все может очень мирно и гармонично завершиться ( в плане разрешения данного вопроса).
Цитата (Marishechka)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения. Колесница.
Колесница-это прежде всего цель, надо понять свою цель на этой работе и смело двигаться к ней, в этом видется ваш рост (+ Паж пос).
Цитата (Marishechka)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного. Страшный суд.
Перемены и обновление.
Цитата (Marishechka)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 2 мечей
Если не измените образ своих мыслей, да так беспокойство и останется.
Цитата (Marishechka)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем. 10 жезлов
Много ответственности и работы, которую стрмитесь тащить одни. Отсюда напряжение и усталость. Мне видется по этим картам есть возможности,но надо по другому взглянуть на все это и тогда 10 жез уйдет.
Цитата (Marishechka)
) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать. Девять жезлов
Не сразу найдете работу, 9 жез-долгострой., не все будет устраивать.
Цитата (Marishechka)
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе. СМЕРТЬ
Похоже сами уйдете оттуда.
Цитата (Marishechka)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. 5 кубков Увольнение???
Эмоциональное разочарование.
Цитата (Marishechka)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 4 кубков
Остановка нужна, успокоится. 4 куб-человек обиженно отвергает варианты , предлагаемые жизнью. Присмотритесь к имеющейся работе.
Чайка_Джонатан, Vilena, -девочки, спасибо вам большое за помощь, спасиибоо!!!! Подтвердили мои догадки! Сестренке делала расклад, она очень измотана на данный момент , до депрессии, и вот мучается, как же поступить.... Теперь стало яснее, благодарю вас!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 05.03.2013, 21:00