я бы трактовала так-вы работу найдете и она вас устроит,но это будет на небольшой срок и связано это с ликвидацией предприятия,или иными причинами - от вас ничего зависеть не будет,ну и плюсом получите опыт,возможно несущий некий негативный оттенок,но скорее вы так примите близко,а на самом деле все будет не так плохо.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Луна-8 Кубков-Паж Кубков Мм..Что там сейчас?Как будто что-то непонятное.Может,тебя держат в подвешенном состоянии по поводу условий труда?Не переводили на новое рабочее место,в смысле кабинета?Или карта просто отражает твоё ощущение стагнации.Возможно,просто в ближайшие месяцы этот вопрос будет тебя беспокоить.В ближайшие 6-12 мес. всё будет ровно-стабильно,без каких-либо изменений.Может быть незначительное улучшение в более поздние сроки.Но ничего такого радикального. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Солнце-Башня-2 Мечей Я так понимаю,что сейчас и в ближайшее время до пол-года особых перемен тоже не будет.Но должно тебя в общем устраивать.Если сейчас не ах,то по Солнцу в ближайшие пол-года должны что-то подкинуть.Но мне почему-то кажется,что пока без изменений.В период с 6 до 12 месяцев если будут надежды на повышение,то будет и облом.И на более поздние сроки есть вероятность ведения переговоров по зарплате,но скорее всего без должного результата и повышения.Думаю,что повышать в общем не будут особо.Карта не денежная сама по себе. 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Туз Жезлов-Паж Мечей-3 Кубков В ближайшие пол-года-всё живо-динамично.Думаю,что здоровая атмосфера в коллективе.От 6 до 12 месяцев кто-то может поднасолить,но незначительно.Или просто придётся вести себя осторожно,особо не откровенничать с коллегами,будет более натянуто всё.Ну а на более поздний период всё нормализуется.Причин жаловаться не будет. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 2 Пентаклей-Король Мечей-10 Мечей Вот тут не ахти.В ближайшее время будешь рассматривать возможность продвижения.Может,что-то предложат,или сама предложишь свою кандидатуру.Но в итоге не выгорит.Более того,скорее всего начальник какой-то твой будет против повышения.Всё решится не в твою пользу.И на более поздний период мне думается,что либо карта говорит о невозможности повышения на данном предприятии,или она отразила твою смену работы. Ну вот так.Год ещё там проработаешь точно.Буз особых повышений и изменений.А потом уже пойдут изменения.Но со сроками уже потом надо уточнять дополнительно.Похоже,тут повышений не светит..Судя по раскладу.
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки
Сообщение отредактировал elia - Сб, 22.12.2012, 14:45
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Луна-8 Кубков-Паж Кубков Мм..Что там сейчас?Как будто что-то непонятное.Может,тебя держат в подвешенном состоянии по поводу условий труда?Не переводили на новое рабочее место,в смысле кабинета?Или карта просто отражает твоё ощущение стагнации.Возможно,просто в ближайшие месяцы этот вопрос будет тебя беспокоить.В ближайшие 6-12 мес. всё будет ровно-стабильно,без каких-либо изменений.Может быть незначительное улучшение в более поздние сроки.Но ничего такого радикального.
Начальник мой любит пыль в глаза пустить и наобещать. Только это не всегда реализовывается. У нас недавно произошло слияние компаний, увеличился штат. Я подумала, может нас теперь как-то финансово повысят, все же развивается компания. Но выходит, что нет. Меня и правда беспокоит вопрос переезда. В связи с поступлением новых сотрудником, намечается перемещение по офисам. Нас вроде не трогают, но могут тоже куда-нибудь пересадить.
Цитата
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Солнце-Башня-2 Мечей Я так понимаю,что сейчас и в ближайшее время до пол-года особых перемен тоже не будет.Но должно тебя в общем устраивать.Если сейчас не ах,то по Солнцу в ближайшие пол-года должны что-то подкинуть.Но мне почему-то кажется,что пока без изменений.В период с 6 до 12 месяцев если будут надежды на повышение,то будет и облом.И на более поздние сроки есть вероятность ведения переговоров по зарплате,но скорее всего без должного результата и повышения.Думаю,что повышать в общем не будут особо.Карта не денежная сама по себе.
Зп меня устраивает,если оценивать объективно, но хочется больше Грустно, я надеялась, что все же повысят
Цитата
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Туз Жезлов-Паж Мечей-3 Кубков В ближайшие пол-года-всё живо-динамично.Думаю,что здоровая атмосфера в коллективе.От 6 до 12 месяцев кто-то может поднасолить,но незначительно.Или просто придётся вести себя осторожно,особо не откровенничать с коллегами,будет более натянуто всё.Ну а на более поздний период всё нормализуется.Причин жаловаться не будет.
Ну в коллективе вроде все не плохо. Про осторожность соглашусь. У меня же любовь на работе и я очень переживаю, что мой непосредственный начальник узнает об этом. Он же тоже когда-то пытался со мной "замутить" и сейчас из-за симпатии помогает во многом. Я в принципе рассчитывала, что и зп прибавит на этой почве)))
Цитата
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 2 Пентаклей-Король Мечей-10 Мечей Вот тут не ахти.В ближайшее время будешь рассматривать возможность продвижения.Может,что-то предложат,или сама предложишь свою кандидатуру.Но в итоге не выгорит.Более того,скорее всего начальник какой-то твой будет против повышения.Всё решится не в твою пользу.И на более поздний период мне думается,что либо карта говорит о невозможности повышения на данном предприятии,или она отразила твою смену работы. Ну вот так.Год ещё там проработаешь точно.Буз особых повышений и изменений.А потом уже пойдут изменения.Но со сроками уже потом надо уточнять дополнительно.Похоже,тут повышений не светит..Судя по раскладу.
Эх...жаль конечно. Но я догадываюсь кто может мне палки в колеса ставить и повлиять на мое повышение. Мой начальник на многое пойдет и не отпустит от себя никуда. Уже были разговоры о моей переходе в другой отдел, но он сказал, что выход у меня только на улицу. Не отдаст никому. Увольняться я не хочу и в планах у меня нет такого. Но кто знает, что будет через год, верно?)
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 6П
Вам дают по заслугам, пожинаете плоды своей работы и наработок жизненных.
2. То, на чем вы должны сосредоточиться Рыцарь М
Нужно рвать и метать. Быть быстрой/решительной и действенной. Сейчас большой объем работы или очень скоро будет
3. Скрытые факторы 10Ж
Вы много на себя взвалили или взвалят на Вас (судя по 2 позиции)
4. Совет 10Ч
Быть морально устойчивой, радоваться, что работа вообще есть. Возможно дружный коллектив.
5. Ближайшее будущее (до 02.2013 включительно) Повешенный
После выполнения большого объема работ - будете отдыхать. Объемы спадут - станет легче. Возможно задумаетесь о смене работы. Возможно, если это планируеться, будет сокращение, но по СА - это жизненно важный урок.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Звезда да, будет, тебе будет казаться, что испольнилась твоя заветная мечта
2 - Взаимоотношения с коллегами 5 мечей тут сложно , видимо будет жесткая конкуренция между сотрудниками и надо будет быть настороже, уметь отстаивать свое мнение и недопускать , чтобы твоими успехами пользовались другие, а на тебя списывали свои неудачи
3 - Взаимоотношения с начальством 3 жезла
здесь суть иная ситуация, здесь отноешния будут разумными и рациональными, при граммотном и профессиональном подходе в работе отношения с начальством опасений не вызывают
4 - Возможность роста зарплаты Император.
Особой не будет,т.е. то, было было обещено будет выполняться в полном объеме и в срок. Карта возожно еще показала, что этот момент будет зависить от главного мужчины в компании- директор, управляющий..
5 - Возможность карьерного роста Рыцарь Чаш Будет однозначно, опять же со временем возможна из-за протекции или покровительства от кого-то внутри компании (мч)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 4 чаши Большой загруженности работа не продполагает, скорее всего очень быстро будет тобой все налажено и все будет идти как-то само сабой по накатанной
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Влюбленные ( Туз Жезлов) вот тут мне видется возможный служебный роман и раз он выпал в позиции "неприятности" , то советую быть настороже
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Башня ( 3 чаши) 9 - Как долго человек продержится на этой работе? год Императрица
По послденим двум картам скажу, что скорее всего твое увольнение с этой работы будет зависить от тебя и тут мне видется , что год то ты отработаешь, но дальше тебе будет не хватать удовольствия от этой работы и ты сама решишься на увольнение ради уже чего-то нового, какого-то нового проекта.. Резюме: работа не хуже не лучше других, вполне нормальная без особых подвохов.Так что нет причин для каких-то особых тревого и сомнений
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ваш расклад Кельтский Крест ---------------10 ------3--------9 5---1-2---6---8 ------4--------7 1, основа ситуации –паж мечей—показывает работу в СМИ,связаную с жруналистикой(а также можно растрактовать как на работе ходят слухи,каждый друг друга старается подколоть и обсудить) 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) –туз жезлов—так таковой проблемы я не вижу,туз карта активной работы,вкладывание усилий. 3, лучшее что можно получить сейчас –рыцарь монет—да ,вы можете получить стабильность и хороший средний зароботок от этой работы 4, корень проблемы, с чего все началось -7 монет—возможно в прошлом вы вложили много усилий во что-то,от чего не получили заслуженные плоды 5, настоящее состояние дел –отшельник—сейчас вы в раздумьях по поводу настоящей работы 6, ближайшее будущее –звезда—надежды на лучшее,продвижение в делах,я бы сказала что хорошее продолжение 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации –умеренность—вы очень спокойны,без лишних эмоций,все воспринимаете так как оно естьи следите за ходом событий 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение -4 жезлов—думаю показало коллектив ваш,что они дружелюбны к вам и заинтересованы к вам как в сотруднике 9, страхи и надежды кверента –император—думаю показало ваши ожидания,стабильности а скорее всего ваши надежды на повышение по службе 10, чем дело кончится –паж чаш—у вас появится какой то новый шанс в работе,хорошие предложения
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 6П
Вам дают по заслугам, пожинаете плоды своей работы и наработок жизненных.
пожалуй, вы правы: я сейчас как-то расслабилась на работе, руки ни на что не поднимаются. Держусь, как мне кажется, за счет своих прошлых достижений. Иначе б меня уволили давно
Цитата (Sila)
2. То, на чем вы должны сосредоточиться Рыцарь М
Нужно рвать и метать. Быть быстрой/решительной и действенной. Сейчас большой объем работы или очень скоро будет
пока не очень большой объем, вот после новогодних праздников будет . Да еще и свои текущие дела некоторые я откладываю на "потом". Именно быстроты мне сейчас не хватает. Ну и сил.
Цитата (Sila)
3. Скрытые факторы 10Ж
Вы много на себя взвалили или взвалят на Вас (судя по 2 позиции)
да, это так. По крайней мере, я так считаю, что много обязанностей у меня. И оплата пока не соответствует.
Цитата (Sila)
4. Совет 10Ч
Быть морально устойчивой, радоваться, что работа вообще есть. Возможно дружный коллектив.
Я, в принципе, довольна своей нынешней работой, мне здесь комфортно, лишний раз никто не дёргает . И коллектив хороший.
Цитата (Sila)
5. Ближайшее будущее (до 02.2013 включительно) Повешенный
После выполнения большого объема работ - будете отдыхать. Объемы спадут - станет легче. Возможно задумаетесь о смене работы. Возможно, если это планируеться, будет сокращение, но по СА - это жизненно важный урок.
Так... в январе-феврале я вряд ли буду отдыхать. Ну разве что на праздниках... О смене работы задумываюсь периодически, но пока не получается
На полгода) Таро Ванессы. 1.ситуация в профессиональной сфере на данный момент? 9 пентаклей На данный момент по работе у тебя все довольно стабильно. Зарплата неплохая, ты в работе разбираешься хорошо, тебя ценят, уважают. Но тебе бы хотелось еще большего комфорта. 2.отношение коллектива ко мне в эти полгода? Паж мечей В эти полгода будет небольшой конфликт в коллективе. Кому-то ты там не нравишься, этот человек будет на тебя косо смотреть. Скорее всего, это молодая девушка. Вообще, коллектив за тобой как-то уж очень пристально наблюдает. Хотят что-то о тебе выяснить.. такое бывает в женских коллективах, где хватает сплетников 3. развитие ситуации в проф.деят в эти полгода? 5 пентаклей Особого развития я, к сожалению, не вижу. На работе будет проблема, которую тебе придется решить в одиночку. Или повесят на тебя какое-то задание проблематичное, что тебя очень огорчит. 4. что хорошего произойдет в эти полгода? 6 кубков Будешь заниматься тем, что хорошо знаешь и умеешь, тем, чем давно занимаешься. Сюрпризов особых не будет, все ситуации, которые возникнут, будут тебе более-менее знакомыми.. с таким ты уже раньше сталкивалась, знаешь, как себя вести, что делать. 5.что плохого? Паж кубков Тут у меня два варианта – или твои чувства и эмоции будут тебе мешать концентрироваться на работе, или просто вдруг станешь эмоционально ко всему относиться. Но в то же время прям сильного негатива не вижу. 6.на что обратить внимание? Туз пентаклей На новые предложения и возможности. Тебе могут добавить обязанностей. Также расценивай любое предложение по работе, ничего сразу не отметай, по крайней мере подумай над этим. В первую очередь все оценивай с финансовой точки зрения.. если денег тебе предлагают недостаточно, то и не надо туда идти работать) И у начальства еще можно повышения зарплаты попытаться попросить) 7.возможность предложения о новой работе в эти полгода ? Дурак Ты знаешь, вряд ли ты сменишь свою работу. Предложение будет, но ты над ним подумаешь, и придешь к выводу, что оно того не стоит. Какие-то условия тебя не устроят. 8.возможность смены работы в эти полгода ? 3 меча (2 кубка, Паж пентаклей, 6 пентаклей) Будет предложение, возможность. Но ты все тщательно взвесишь, и в итоге останешься там, где сейчас работаешь. Хотя на собеседование ты наверное сходишь (2 кубка). 9.будет ли командировка в эти полгода? Колесо Фортуны Командировка по этой карте очень даже возможна!
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел: Отшельник: Я думаю что на необходимое хватало. Вы почему то позиционируетесь как одна... Остались наедине со своими проблемами? Конкретных долгов я не вижу за вами по этой карте.Вторая карта: текущая финансовая ситуация: Влюбленные ПП: Сейчас вы должны принять решение, должны сделать выбор, принять меры безотлагательно. Ситуация явно вас подгоняет. Возможно меры вы уже приняли.Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день: 2 Кубков ПП: Я вижу не понимание, сорванные планы. Возможно расставание и размолвка с человеком, на которого расчитывали. Возможна ссора или конфликт. Вы сама по себе сейчас не спокойны. Удовлетворения нет. И я вижу здесь большую роль играют не финансы, а что то личное.Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации: Рыцарь Пентаклей: Медленно но верно все наладится, появится стабильная база. Тут возможно влияние мужчины, очень четкий и продуманный товарищ. Масть Земли по знаку Дева скорее всего... Его помощь, предложение может официального плана. Ничего плохого.Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов: Верховная Жрица: Нужно разобраться в себе, прояснить ситуацию, потому что есть что то, чего вы пока не знаете, или не хотите видеть. Вы должны прежде всего решить проблему в себе самой, в своем отношении, нужно проявить мудрость и твердость.Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.Туз Пентаклей: Возможно вы уже приняли меры и они принесут свой скорый результат. Это может быть так же и ссуда, большое вложение средств в дело, которое окажется прибыльным. Либо вам кто то поможет, выручит прям так хорошо в финансовом плане.Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 8 ЖезловСитуация изменится, причем как то так быстро, я думаю в лучшую сторону. Вообще я вижу в будущем частые перемены, возможно сегодня успех а завтра промах, краха я не вижу!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Ср, 16.01.2013, 23:11
Lunka, Вы правы.На сегодняшний день у меня размолвка с мужем.Он даже пока проживает у брата.Ситуация правда меня подгоняла и я приняла меры(что конкретно-описывать не буду).Но это именно в плане денег.И по поводу будущего прогноза не сомневаюсь(от агентства сегодня есть заказы,а завтра нет-успехи и неудачи частичны).Единственное, что не пойму,то это как и что понять в себе,разобраться.Но этот вопрос не к вам,а скорее к самой себе.Я очень вам благодарна за расклад.Мне понравилось читать,так как описано доходчиво и понятно.
Спросила найдет ли Я. в ближайшее время работу? Королева Пентаклей ПП, 10 Пентаклей ПП, 6 Кубков Пока не вижу, проблемы с деньгами продолжатся, будет сильная экономия в средствах. По старому... Его как будто не удовлетворяет что то в том что ему предлагают, связано с женщиной, которая явно подгадила.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Королева Пентаклей ПП, 10 Пентаклей ПП, 6 Кубков Пока не вижу, проблемы с деньгами продолжатся, будет сильная экономия в средствах. По старому... Его как будто не удовлетворяет что то в том что ему предлагают, связано с женщиной, которая явно подгадила.
Королева это я
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.02.2013, 22:06
1- Вы в профессии. Как вы будете ощущать себя, свою жизнь, свою работу если выберете эту профессию. Королева Жезлов – будете себя ощущать сильной, придется часто действовать быстро, практически «на скорость», уверенность в себе и некоторая импульсивность будут присутствовать… Как будто возьмете старт и будете стараться сразу марш броском добиться поставленных целей. Но при этом иногда будет ощущение себя на раскаленной сковородке, слишком быстро надо будет действовать и слишком много можно будет потерять в результате неправильных действий.
2- - содействие. Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогут вам в этой профессии. Иерофант – считаете, что у вас сильная «обучательная» база и может быть есть человек, наставник, который может вас поддержать, помочь на начальном этапе. Ещё возможно считаете, что можете заниматься консультированием в профессии. Может уже приходилось давать консультации, и вы считаете себя в этой уже несколько опытной.
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. 9 жезлов – да в общем то ничего не надо преодолевать, но как будто у вас небольшие сомнения есть в том, что у вас все получится, и сомнения могут вас изнутри подтачивать, побольше уверенности.
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекло 4 дисков – умение работать в команде, общение, то, что надо будет держать руку на пульсе, реагировать на изменения и уметь отстаивать интересы несмотря на меняющиеся обстоятельства. Карта про деньги, но как будто вас больше специфика работы привлекала, ситуация «поймай момент – получи выгоду».
5- Управление. Что вы должны сами сделать, чтобы эта профессия стала вашей специальностью реально. 4 мечей – Ничего, я думаю, эта профессия уже стала вашей, сейчас у вас пауза, возможно карта сказала, что сейчас вы не работаете и рано носом землю рыть, надо воспользоваться этим периодом для отдыха. А вообще я бы сказала, что не ждать быстрого прорыва, мнгновенного результата, не бросаться грудью на амбразуру на первых порах. Что значит 4 мечей – 8 жезлов, думаю, что для реализации надо быстро изменить ситуацию о бездействия к действию, буквально так, устройтесь на работу и будет ваша специальность вашей профессией. Не значит Маг – не вести себя самоуверенно, и все вышеперечисленное…
Удачи в профессии !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1- Вы в профессии. Как вы будете ощущать себя, свою жизнь, свою работу если выберете эту профессию. Королева Жезлов – будете себя ощущать сильной, придется часто действовать быстро, практически «на скорость», уверенность в себе и некоторая импульсивность будут присутствовать… Как будто возьмете старт и будете стараться сразу марш броском добиться поставленных целей. Но при этом иногда будет ощущение себя на раскаленной сковородке, слишком быстро надо будет действовать и слишком много можно будет потерять в результате неправильных действий.
Да, профессия предполагает быстрого достижения результатов..а я, честно говоря, больше медлительный человек, мне нужно раскачаться, понять, что к чему...не очень люблю беготню...и поэтому надеюсь, что в работе этого будет все-таки меньше. Ну и, конечно, материальный оклад тоже весьма важен.
Цитата (Annetta)
2- - содействие. Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогут вам в этой профессии. Иерофант – считаете, что у вас сильная «обучательная» база и может быть есть человек, наставник, который может вас поддержать, помочь на начальном этапе. Ещё возможно считаете, что можете заниматься консультированием в профессии. Может уже приходилось давать консультации, и вы считаете себя в этой уже несколько опытной.
Совершенно верно, я имею опыт в консультировании и сейчас тоже это делаю, правда, на некоторое время пауза из-за госов. Да, у меня есть наставник , мой н/р, который поможет всегда..И рецензентша по диплому тоже благожелательно настроена, она подсказывает, как лучше. Что касается обучаемой базы, она есть, но пока маловато опыта в желаемой сфере.
Цитата (Annetta)
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. 9 жезлов – да в общем то ничего не надо преодолевать, но как будто у вас небольшие сомнения есть в том, что у вас все получится, и сомнения могут вас изнутри подтачивать, побольше уверенности.
Да, я немного напряжена, думаю, а вдруг не получится, и место неизвестно само...как бы ничего неизвестно толком для себя самой, и поэтому переживаю..
Цитата (Annetta)
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекло 4 дисков – умение работать в команде, общение, то, что надо будет держать руку на пульсе, реагировать на изменения и уметь отстаивать интересы несмотря на меняющиеся обстоятельства. Карта про деньги, но как будто вас больше специфика работы привлекала, ситуация «поймай момент – получи выгоду».
Материальный выгода - конечно, очень хорошо, но чтобы ее получать ,нужно уметь в этом деле опыт и обширные познания. имеющуюся клиентуру, которую нужно еще заработать...Специфика работы интересная, нестандартная, в ней можно себя реализовать, тем более, что у нас в стране пока что кавардак с этим. Умение работать в команде тоже очень важно, но команда должна быть из уже проверенных людей, то есть просто абы с кем работать тяжело...
Цитата (Annetta)
5- Управление. Что вы должны сами сделать, чтобы эта профессия стала вашей специальностью реально. 4 мечей – Ничего, я думаю, эта профессия уже стала вашей, сейчас у вас пауза, возможно карта сказала, что сейчас вы не работаете и рано носом землю рыть, надо воспользоваться этим периодом для отдыха. А вообще я бы сказала, что не ждать быстрого прорыва, мнгновенного результата, не бросаться грудью на амбразуру на первых порах. Что значит 4 мечей – 8 жезлов, думаю, что для реализации надо быстро изменить ситуацию о бездействия к действию, буквально так, устройтесь на работу и будет ваша специальность вашей профессией. Не значит Маг – не вести себя самоуверенно, и все вышеперечисленное…
Да, сейчас пауза, я пока не работаю на постоянной работе, но планирую после завершения вуза перейти на нее. Понимаю, что результата надо ждать...но иногда есть нетерпеливость и порывистость...с другой стороны, тоже не люблю монотонность.. про советы - учту! спасибо ! расклад показал правильное направление и дал понять, как лучше поступить!
1- С чем связана денежная проблема? Маг Как будто по своему хотению, по своему велению, потратили на себя много. А вообще по Магу нет больших денежных проблем, как будто вам просто хочется больше денег, чем сейчас у вас есть… Хочу больше и все…
2-Каковы цели,желания? Солнце Хотите, чтобы все само собой складывалось, и зарплата и побочные доходы, чтобы клиенты сами приходили, и вам было легко и просто реализовываться. По такой карте может быть, вы об отпуске задумываетесь или хотите отдохнуть, пополучать удовольствие, пассивно время попроводить, не работать.
3-Какое отношение к деньгам? Луна У вас страх перед тем, что вы вообще без доходов останетесь. Вообще думаю, вы бережливая, экономная, предпочитаете откладывать деньги, не транжирить их… Чтобы потратить потом, не сейчас – т.е. для уверенности в завтрашнем дне деньги нужны… чтобы меньше бояться…
4-Прошлое клиента 9 жезлов Изо всех сил старались держаться «на плаву», для поддержания стабильной денежной ситуации приходилось прикладывать усилия, но у вас все получалось. Может подсидеть пытались завистники, как будто были попытки вас "подвинуть", но ситуация сошла на нет...
5-Его способы добывания денег 10 жезлов – много трудится, взваливать на себя большой объем работ, все сама, ни на чью помощь не рассчитываете.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 4 дисков – сейчас продолжение прошлых наработок, прошлых тем, заработок есть, но он не превышает желаемого уровня…Благоприятствование ситуации в том, что если будете правильно ловить момент заработки будут… Извне ничего не мешает, палки в колеса небеса не вставляют, но надо нос поветру держать и сейчас партнерство и работа вместе с другими людьми будет более успешной, чем в одиночку. Могут поддержать прежние партнеры, заказчики проверенные, сотрудники.
7-Будут ли основные доходы? 4 мечей – Увы, основных доходов не будет, или будет мало.. Правда непонятно, как такое может быть, если у вас есть оклад ? … Но карта говорит, что не будет денег с основной работы.
8-Будут ли доходы от самоделок? Король Жезлов – а вот от самоделок будут доходы, фигурная карта выпала, может мч какой в реализации помогает или он потенциальный покупатель ваших работ в ближайшее время. Так что будут доходы.
9-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 6 мечей – есть способности к зарабатыванию денег, не врожденные таланты, когда нюх на деньги, а жизнь уже научила, что и как надо делать, чтобы заработать. И как-то кажется, что в партнерстве заработки будут лучше идти, чем, если бы вы одна были. Как будто бы по вашей природе, долго и плототворно работать, копать, копать и копать до результата – вам трудно, поэтому когда взваливаете на себя много, это преодоление себя… трудно вам в таком режиме долго существовать…
10. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои основные доходы? Королева Жезлов – первая мысль что в вас начальница женщина и надо с ней отношения наладить, но может быть надо научиться действовать быстро, как будто чем больше крутишься, тем больше заработаешь… Как будто надо остальных обскакать…
11. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы от самоделок? Туз Дисков – тут все просто, брать во внимание все шансы и возможности, брать заказы на работы… Получается, что на нынешний момент больше денег и реализации идет от «самоделок»
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 18.01.2013, 09:40
Девочки, сделайте пож-та для меня расклад на финансы? Нестабильность сейчас на работе, не знаешь что и сколько получишь, а то и в какой-нибудь бессрочный могут отправить. а в отпуск хочется, вот думаю как в ближайшие, ну скажем полгода что будет? Взамен тоже кому-нибудь, если что:)
1- С чем связана денежная проблема? Маг Как будто по своему хотению, по своему велению, потратили на себя много. А вообще по Магу нет больших денежных проблем, как будто вам просто хочется больше денег, чем сейчас у вас есть… Хочу больше и все…
Это точно! потратила на себя в отпуске когда-то почти всю заначку Не такую уж и маленькую (как я так смогла- не знаю). А потом уволилась с работы. И период безработицы затянулся, занималась фрилансом, но стабильности никакой не было, то за одно возьмусь, то за другое, идей куча, а реализованных - не так уж много. Больше планов, маниловщины, чем конкретных действий.
Цитата (Annetta)
2-Каковы цели,желания? Солнце Хотите, чтобы все само собой складывалось, и зарплата и побочные доходы, чтобы клиенты сами приходили, и вам было легко и просто реализовываться. По такой карте может быть, вы об отпуске задумываетесь или хотите отдохнуть, пополучать удовольствие, пассивно время попроводить, не работать.
И это все тоже, конечно))) и клиенты, и легкость реализации, и удовольствие, но именно - работать с удовольствием, пассивно время я уже и так слишком много провела, больше не хочется)) Мне нравится, когда надо много всего сделать, куда-то бежать по делам и т.п., а состояние покоя нужно только после вот таких цейтнотов. А вот отпуууууууск!!! - это таки да. Только не отпуск, как таковой, а конкретная поездка на юг, на Кавказ = вот это мечта моя, жду-планирую-надеюсь)))
Цитата (Annetta)
3-Какое отношение к деньгам? Луна У вас страх перед тем, что вы вообще без доходов останетесь. Вообще думаю, вы бережливая, экономная, предпочитаете откладывать деньги, не транжирить их… Чтобы потратить потом, не сейчас – т.е. для уверенности в завтрашнем дне деньги нужны… чтобы меньше бояться…
Страх - точно. Период безработицы и ломки сознания "как это так, я, такая умница, не могу найти хорошую работу?" -в том смысле, которая нужна была мне, а не абы какая, в кондукторы я, при всем уважении, не смогла бы пойти ... много слез было по этому поводу)) что оказалось, что я никому не нужна, что-то такое))) Преувеличивала, конечно, но эмоций и переживаний было очень много, особенно в первый год. А сейчас - да. Есть несколько копилок, банковский счет, люблю откладывать 50-рублевые купюры))) вроде как незаметно, если я ее отложу, не потратив на следующий день, а за месяц так 1,5-2 тысячи "из ниоткуда" набегают... Сделала им красивый серебристы й кошелечек, положила туда карты Ленорман Солнце и Рыбы, отвечающий за финансы... в общем - чахну над златом, как Кащей Никогда не думала, что такое может случиться, раньше деньги для меня были неважны, а сейчас - да. Триста раз прикину, нужно ли мне на самом деле что-то, если нужно, то рассчитываю дальнейшее использование и прочее. Изучаю темы по финансам на разных форумах, где делятся способами экономии, накопления стафонда и прочее. Раньше мне это было не особо интересно, а сейчас чувствую, что в этом немаловажная часть успеха в целом. Есть определенная сумма, которую я считаю своим долгом накопить и не тратить в дальнейшем. Чтобы для уверенности знать, что она у меня есть. Пока у меня только четверть этой суммы, но все впереди))) Возможно, тут еще связь есть с гороскопом - у меня Луна в Раке, она считается бережливой, если не прижимистой, как-то так. Не в полной мере это касается меня, но что-то в этом есть)))
Цитата (Annetta)
4-Прошлое клиента 9 жезлов Изо всех сил старались держаться «на плаву», для поддержания стабильной денежной ситуации приходилось прикладывать усилия, но у вас все получалось. Может подсидеть пытались завистники, как будто были попытки вас "подвинуть", но ситуация сошла на нет...
Все верно. Я ушла с работы в первую очередь из-за конфликта, когда в глаза улыбаются, а за спиной рассылают анонимки в проверяющие инстанции, на директора в том числе (выполняли "заказ" со стороны, чтобы посадить туда другого человека - "кореша" начальника Управления). Потом был период, который я описывала в предыдущем пункте, в том числе я стояла на учете в службе занятости (у нас сложновато в городе с работой, а на переезд в другой город не хватало финансов), что для себя считала унижением - получать пособие по безработице... Но что делать. Хоть стаж шел, само по себе пособие мне не нужно было (тем более, что я дотянула с этим до того момента, когда оно снизилось до минимума :)).
Цитата (Annetta)
5-Его способы добывания денег 10 жезлов – много трудится, взваливать на себя большой объем работ, все сама, ни на чью помощь не рассчитываете.
Здесь, я думаю, в первую очередь то, что я сейчас зарабатываю деньги непривычным для себя способом, не по профессии, а по увлечениям. Училась на одну профессию, а зарабатываю разными способами -самоделки, статьи и прочие мелочи. Очень тяжело было перестраивать мозг, гордыня не позволяла считать это серьезным занятием для себя))) По большому счету не позволяет и сейчас, но важнее деньги. А по профессии мне вряд ли придется в будущем работать (о чем я не очень жалею, т.к. не совсем мое) - 2 года "простоя" в ней - это слишком много.
Цитата (Annetta)
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 4 дисков – сейчас продолжение прошлых наработок, прошлых тем, заработок есть, но он не превышает желаемого уровня…Благоприятствование ситуации в том, что если будете правильно ловить момент заработки будут… Извне ничего не мешает, палки в колеса небеса не вставляют, но надо нос поветру держать и сейчас партнерство и работа вместе с другими людьми будет более успешной, чем в одиночку. Могут поддержать прежние партнеры, заказчики проверенные, сотрудники.
Все верно. Надо только действовать, дела пошли на лад постепенно.
Цитата (Annetta)
7-Будут ли основные доходы? 4 мечей – Увы, основных доходов не будет, или будет мало.. Правда непонятно, как такое может быть, если у вас есть оклад ? … Но карта говорит, что не будет денег с основной работы.
Отлично карта вышла))) Ну, конечно, радоваться нечему, но она верная. Дело в том, что я до сих пор официально безработная)) Должна была несколько дней назад выйти на работу, но за один день все поменялось, оказалось, что в организации пока до конца января (а то и дольше) будут разбираться, кто вообще должен принимать на работу))) - эта организация (там все строго) или вышестоящая - после проведения реструктуризации. Вот я в этот период и попала, как кур в ощип))) Жду пока.
Цитата (Annetta)
8-Будут ли доходы от самоделок? Король Жезлов – а вот от самоделок будут доходы, фигурная карта выпала, может мч какой в реализации помогает или он потенциальный покупатель ваших работ в ближайшее время. Так что будут доходы.
Мммм... затрудняюсь пока сказать. По идее это карта близкого мне мужчины, но мы сейчас в глубокой ссоре. Даже не знаю, помиримся ли. А он помочь может, у него есть понимание и желание реализовать мои идеи... ну или было. Возможно, что это брат - он обещал помочь с созданием сайта для продажи самоделок.
Цитата (Annetta)
9-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 6 мечей – есть способности к зарабатыванию денег, не врожденные таланты, когда нюх на деньги, а жизнь уже научила, что и как надо делать, чтобы заработать. И как-то кажется, что в партнерстве заработки будут лучше идти, чем, если бы вы одна были. Как будто бы по вашей природе, долго и плототворно работать, копать, копать и копать до результата – вам трудно, поэтому когда взваливаете на себя много, это преодоление себя… трудно вам в таком режиме долго существовать…
Все верно. Я работать предпочитаю цейтнотами. И не в одиночку. Во всяком случае, чтобы было кому мне посоветовать, взять на себя какие-то дела (в основном организационные) и т.п. Возможно, карта показала еще переходный период. Или переезд))) - я очень надеюсь развивать продажу своих самоделок на юге, в курортном районе
Цитата (Annetta)
10. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои основные доходы? Королева Жезлов – первая мысль что в вас начальница женщина и надо с ней отношения наладить, но может быть надо научиться действовать быстро, как будто чем больше крутишься, тем больше заработаешь… Как будто надо остальных обскакать…
Начальницы пока нет, а если с работой получится, то начальник- мужчина будет. Видимо, это я. Действовать быстро, уверенно и по разным фронтам. Не сидеть и не лить понапрасну слезы, что ситуация складывается не так, как я себе когда-то предполагала.
Цитата (Annetta)
11. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы от самоделок? Туз Дисков – тут все просто, брать во внимание все шансы и возможности, брать заказы на работы… Получается, что на нынешний момент больше денег и реализации идет от «самоделок»
Да, все верно. Просто действовать, делать - и все сложится хорошо, особых препятствий тут нет.
Спасибо огромное за расклад, очень информативно получилось! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Девочки помогите пожалуйста (а то сама вижу всякую белеберду-немогу себе и близким нормально трактовать ) Очень нужен расклад:'( http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1 Устройство на работу (Алексей 12.08.70). Все что не смертельно, можно пережить
Данный расклад будет полезен лицам с опытом работы, ищущим новое место трудоустройства, так и людям еще только делающим первые шаги в становлении на своем профессиональном поприще.
1 - характеристика текущего положения дел туз пентаклей благосостояние 2 - ваши потенциальные возможности 9 кубков вскупе с первой картой ощущения, что сейчас человека все устраивает как бы, нет особых стремлений к поиску 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 7 пентаклей как будто ему свобода действий нужна, чтобы не указывали куда идти, не давили на него 4 - перспективы устройства на новое рабочее место рыц меч для меня здесь пока биться в новую дверь, чтобы открыть- нужна сила 5 - что ожидает вас на новом месте работы 5 иерофант а вот здесь ,на мой взгляд, может означать некого покровителя, человека со связями который поможет устроиться квинт 7- движение
1 - характеристика текущего положения дел туз пентаклей благосостояние
Не бедствуем, но я устала тянуть одна лямку
Цитата (Лала)
2 - ваши потенциальные возможности 9 кубков вскупе с первой картой ощущения, что сейчас человека все устраивает как бы, нет особых стремлений к поиску
Обсалютно не устраивает его, не может 2 год найти работу, начинает диградировать (по моему мнению). Успокаиваю, но и мои силы уже наисходе .
Цитата (Лала)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 7 пентаклей как будто ему свобода действий нужна, чтобы не указывали куда идти, не давили на него
Вот тут точно.
Цитата (Лала)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место рыц меч для меня здесь пока биться в новую дверь, чтобы открыть- нужна сила
Пока этой двери даже на горизонте нет
Цитата (Лала)
5 - что ожидает вас на новом месте работы 5 иерофант а вот здесь ,на мой взгляд, может означать некого покровителя, человека со связями который поможет устроиться
Очень на это надеюсь. Должно было поступить одно предложение, но ево все нет и нет
Цитата (Лала)
квинт 7- движение
А это как понимать? Что работа будет???? Все что не смертельно, можно пережить
не знаю, по идее, 9-ка кубков,человек весьма довольный жизнью, теоретически,если это "потенциальные возможности" и плюс квинт движение, то прорыв в работе точно будет
не давите на него, рыцарь мечей скорей он сам и у него достаточно сил, чтобы справиться с ситуацией
Наоборот хороводы вожу... успокаиваю по головке глажу, что бы потерпел... что обязательно будет хорошая работа. Пытаюсь его и себя зарядить позитивом и надеждой))) Посмотрите тогда уж на вопрос: Предложат ему в этом месяце работу?
у меня сейчас карты ругаются. не дают дальнейшей трактовки
Вот так всегда, как только животрепещущий вопрос, так карты врут или ругаются Ладно не будем больше их сегодня напрягать. Буду надеяться на лучшие изменения)))) Спасибо еще раз.
Прошу совета! На вопрос итоги тендера, выиграю ли я, на разных колодах вышли Влюбленные, что это может значить? Неопределенность, или все таки положительный итог? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 - его отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Регулирование+ Повешенный Такое впечатление, что ты вообще быстро можешь во всем разобраться и в технике в том числе, ясно и четко понимаешь, что и как надо сделать , чтобы был нужный результат. Твое отношение к сфере – обучение, учишься сейчас, твоя нынешняя профессия, думаю как раз в эту сферу и вписывается, совершенствуешься значит…
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 4 - его отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Туз Кубков +3 мечей Ты в этой сфере не то чтобы разочарована, но как будто были попытки и желания «вписаться», но не получилось.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? 6. его отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Вожделение+9дисков Вот здесь просто отлично все, тебе самой нравится работать с людьми, и получается что люди к тебе сами тянутся, хорошо им с тобой. Ты вполне можешь в этом реализоваться и получать доход в будущем от «общительной» профессии.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 2 жезлов+Принцесса Жезлов Этой сферой ты сама ой как интересуешься, нравится очень, желаний много, хочется всего и сразу достичь. И как-то получается, что эта сфера учит тебя контачить с людьми, разговаривать с ними, находить общий язык, подходы к ним, договариваться.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Король Дисков Можешь много достичь, т.к. ты по характеру своему трудяга, можешь работать долго, упорно, умеешь стать мастером и профи своего дела.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) 4 кубков По такой карте твоего собственного желания нет самостоятельно работать, так что бизнес вряд ли будет твоим делом по жизни, по крайней мере, сейчас ты на него не настроена.
Если подвести итог, отпадает организационная сфера и предпринимательство, по материальному производству ты сейчас учишься, стать профи можешь. Большие возможности в сфере воспроизводства и информации. Информация это мантика, гадания, получение любой информации, получается, у тебя хорошие данные для консультирования ))
Удачи!
1- Вы в профессии. Как вы сейчас себя ощущаете в профессии Королева Жезлов Ощущаешь себя сильной, уверенной, и какой-то «горячей» девчонкой, которую лучше не трогать, а то клочки по закоулочкам полетят, прямо лава вулкана.
2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогают вам в этой профессии. Туз Кубков Хм.. как будто у тебя на работе есть возможность для радости и эмоциональных всплесков, вакцина счастья такая… У тебя есть, а у других нет, их так работа не «греет», поэтому тебе все нипочём.
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. Эон – изменить свой статус… Доп. какой статус изменить? Дьявол – что-то связанное с сексуальным партнерством или властью… Как будто надо более мягкой и покладистой стать, сейчас ведешь себя жестко, несколько по-мужски, и надо как-то перестать показывать, что ты круче всех мч на свете… Кажется, что надо как-то заявить о том, что у тебя есть мч, продемонстрировать как-то, чтобы уже вопросов не возникало…
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекло Вселенная – самая инертная и тяжелая карта в колоде). Получается, что, во-первых, тебя «объект» работы вдохновил своими масштабами. И что ты как бы можешь от всех держаться на расстоянии, в своем царстве государстве, как свой собственный мир, и ты в нем главная.
5- Управление. Что вы должны сами сделать, чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. Королева Дисков – спокойно работать, уметь получать результаты своего труда, созидать и все-таки про выдержку и терпение карта, из Королевы Жезлов стать Королевой Дисков.
Удачи!