S - Сигнификатор Дама Кубков - это, наверное, вы сами. Впрочем я не исключаю, что вопрос о смене работы поставлен для того, чтобы больше своего времени уделять не работе, а другим вещам. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Туз кубков (6 жезлов) - тут на ум приходят два варианта: 1) нынешняя проф. деятельность для вас нова 2) (больше склоняюсь к этому варианту) что сейчас вы работаете в той сфере, которая вам нравится, и заслужили почет, уважение и признание окружающих. 2 - то, что приносит удовлетворение; 4 пентаклей - удовлетворение приносит финансовая сторона вопроса, также возможно неспешность в этой работе, размеренность. 3 - то, что не нравится; Верховная жрица - тайны, интриги, отсутствие четкости и понимания общих процессов 4 - подспудные желания; Отшельник - вот тут сложилось впечатления, что вам вообще работать не хочется, а если и хочется, то в одиночку, на дому. Возможно для вас имеет значение не только то, что вы делаете, но и то для чего это делается в принципе, т.е. более высокая (духовная) составляющая этого процесса. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 2 мечей и 10 кубков - у меня сложилось впечатления, что вопрос о смене работы остро у вас не стоит, да и по картам опять-таки речь идет о интеллектуальной изоляции (т.е. знаю, что делаю, но делать это я буду в одиночку) + семейное счастье выходит на первый план. Вот такие позитивные моменты 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться паж жезлов и 3 жезлов - несмотря на то, что за спиной большой опыт работы в даной компании у вас, во-первых, есть опора и поддержка, во-вторых, есть перспектива развития - естьт куда идти вперед. 9 - что надо сделать Король Жезлов - тут тоже два варианта - попросить помощи (совета) у мужчины, благосклонного к вам, т.е. обсудить этот вопрос с ним + вы засиделись, пора актизироваться в плане работы. Думаю, одно другому не мешает. Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1- Вы в профессии. Как вы сейчас себя ощущаете в профессии Королева Жезлов Ощущаешь себя сильной, уверенной, и какой-то «горячей» девчонкой, которую лучше не трогать, а то клочки по закоулочкам полетят, прямо лава вулкана.
Да не то чтобы горячей, просто как бы я ее выполняю, ну как диковинка в этой профессии. Уверена потому что умею.
Цитата
2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогают вам в этой профессии. Туз Кубков Хм.. как будто у тебя на работе есть возможность для радости и эмоциональных всплесков, вакцина счастья такая… У тебя есть, а у других нет, их так работа не «греет», поэтому тебе все нипочём.
Ну да... есть такое... Бывает что греет, но последнее время не очень, техника не айс, устаю.
Цитата
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. Эон – изменить свой статус… Доп. какой статус изменить? Дьявол – что-то связанное с сексуальным партнерством или властью… Как будто надо более мягкой и покладистой стать, сейчас ведешь себя жестко, несколько по-мужски, и надо как-то перестать показывать, что ты круче всех мч на свете… Кажется, что надо как-то заявить о том, что у тебя есть мч, продемонстрировать как-то, чтобы уже вопросов не возникало…
Я поняла о чем речь. Об этом позже в личку.
Цитата
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекло Вселенная – самая инертная и тяжелая карта в колоде). Получается, что, во-первых, тебя «объект» работы вдохновил своими масштабами. И что ты как бы можешь от всех держаться на расстоянии, в своем царстве государстве, как свой собственный мир, и ты в нем главная.
Меня вдохновили эти огромные машины, я там сама по себе.
Цитата
5- Управление. Что вы должны сами сделать, чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. Королева Дисков – спокойно работать, уметь получать результаты своего труда, созидать и все-таки про выдержку и терпение карта, из Королевы Жезлов стать Королевой Дисков.
Да, нужно на жизнь уже смотреть взрослее. А то все как ребенок. Спасибо))) Верно! Остальное в лс но позже)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
S - Сигнификатор Дама Кубков - это, наверное, вы сами. Впрочем я не исключаю, что вопрос о смене работы поставлен для того, чтобы больше своего времени уделять не работе, а другим вещам. Вопрос о работе поставлен потому, что меня держат "на расстоянии" от работы, дают мелкие поручения и так уже год. Поэтому мне важно понять - дальше что-то изменится ("дедовщина" закончится) или нет.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Туз кубков (6 жезлов) - тут на ум приходят два варианта: 1) нынешняя проф. деятельность для вас нова 2) (больше склоняюсь к этому варианту) что сейчас вы работаете в той сфере, которая вам нравится, и заслужили почет, уважение и признание окружающих. Сфера деятельности нова (год работаю), она мне нравится. Со всем остальным пока никак
2 - то, что приносит удовлетворение; 4 пентаклей - удовлетворение приносит финансовая сторона вопроса, также возможно неспешность в этой работе, размеренность. да
3 - то, что не нравится; Верховная жрица - тайны, интриги, отсутствие четкости и понимания общих процессов да, постоянные сплетни при мне и за моей спиной, работу, то дают, то отбирают и передают другому человеку, задачи ставятся нечетко
4 - подспудные желания; Отшельник - вот тут сложилось впечатления, что вам вообще работать не хочется, а если и хочется, то в одиночку, на дому. Возможно для вас имеет значение не только то, что вы делаете, но и то для чего это делается в принципе, т.е. более высокая (духовная) составляющая этого процесса. это мое текущее состояние, хочется иметь свой "кусок" работы, групповой работы не получается - постоянные блокировки, интриги, чувство изоляции, ненужности здесь.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 2 мечей и 10 кубков - у меня сложилось впечатления, что вопрос о смене работы остро у вас не стоит, да и по картам опять-таки речь идет о интеллектуальной изоляции (т.е. знаю, что делаю, но делать это я буду в одиночку) + семейное счастье выходит на первый план. Вот такие позитивные моменты изоляция есть, девиз моей начальницы - разделяй и властвуй! она всех ссорит и прямой контакт сотрудников затруднен. мое негативное состояние на работе на протяжении 8 часов сказывается и на семейной жизни, увы.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться паж жезлов и 3 жезлов - несмотря на то, что за спиной большой опыт работы в даной компании у вас, во-первых, есть опора и поддержка, во-вторых, есть перспектива развития - естьт куда идти вперед. опыт небольшой, опора только в семье - на работе опереться не на кого(или я пока не поняла на кого можно), перспективы есть, но боюсь, что очень отдаленные - когда сменится политика начальства, а скорее само начальство 9 - что надо сделать Король Жезлов - тут тоже два варианта - попросить помощи (совета) у мужчины, благосклонного к вам, т.е. обсудить этот вопрос с ним + вы засиделись, пора активизироваться в плане работы. Думаю, одно другому не мешает. Удачи! Мужчина есть - новый начальник отдела. Но я не уверена, что он не расскажет о нашем разговоре руководительнице моей группы. Это меня останавливает. С руководительницей я разговор несколько раз заводила - она постоянно уходит от темы, а излишне давить на нее тоже чревато. Активизироваться просто не дают. см. выше Оказывается, что рабство отменено не везде.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 20.01.2013, 11:33
1- Вы в профессии. Как вы сейчас себя ощущаете в профессии 7 пентаклей
2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогают вам в этой профессии. Королева Кубков.
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. 8 пентаклей
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекло 6 пентаклей
5- Управление. Что вы должны сами сделать, чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. Отшельник
.....
Я в некоторой растерянности, от полученного расклада, может, я не своим делом занимаюсь?
Расклад на таро ритуалы ордена Золотой Зари Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 21.01.2013, 00:32
Лала, Надеюсь ваши карты отдохнули и уже не ругаются? За выходные муж еще больше голову повесил, даже поездку отменил к которой готовился и хотел очень поехать. Посмотрите еще раз, если нетрудно: будет предложение по работе в январе-марте? Может, кто еще посмотрит если нетрудно? (Алексей 12.08.70) Все что не смертельно, можно пережить
понимаете Клепа, карты сейчас не говорят ничего конкретного в этом плане,: 7 жезлов- умение избегать проблем и действовать 10 куб-очень сильные эмоции 17 аркан- надежды если подвести итог, я бы сказала, что карты хотят сказать, нужно отбросить все эмоции и действовать, надежда есть
Второй расклад насчет работы, уточнила:
Луна-справедливость-7 пентаклей квинт 6 удачные материальные вложения- прояснение запутанных ситуаций-реализация задуманного,хорошо управляемый коммерческий бизнес квинт 6-выбор подводя итог, наверно могут быть предложения, будет выбирать, но я бы еще посоветовала рассмотреть вопрос о возможном начале собственного бизнеса ( не знаю,есть ли он у вас лично, может быть участие вашего мужа в этом ?) ( у меня сейчас нет возможности делать более полные расклады, сорри)
Второй расклад насчет работы, уточнила: Луна-справедливость-7 пентаклей квинт 6 удачные материальные вложения- прояснение запутанных ситуаций-реализация задуманного,хорошо управляемый коммерческий бизнес квинт 6-выбор подводя итог, наверно могут быть предложения, будет выбирать, но я бы еще посоветовала рассмотреть вопрос о возможном начале собственного бизнеса ( не знаю,есть ли он у вас лично, может быть участие вашего мужа в этом ?)
Своего бизнеса нет и не собираемся заводить. Он бы вложился, но и рядом таких предложений тоже нет. Может в будещем, что и подвернется. Еще раз спасибо.
1- Вы в профессии. Как вы сейчас себя ощущаете в профессии 7 пентаклей 2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогают вам в этой профессии. Королева Кубков. 3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. 8 пентаклей 4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекло 6 пентаклей 5- Управление. Что вы должны сами сделать, чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. Отшельник
Попробую я сама, подскажие, если неправильно понимаю.
1. В профессии ощущаю себя невостребованной, как-то денег маловато. 2. Думаю, что то, что я женщина и красивая менжина мне кое в чем помогает. 3. желание денег сразу 4. деньги привлекли 5. учиться, причем самостоятельно и тщательно
Так? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Императрица Вы авторитетный лидер , с сильным и креативным потенциалом. Деловая и предприимчивая , любите и знаете свою работу 2. Каково отношение коллектива ко мне?- Повешенный достаточно сдержанное и спокойное . Больше терпят , чем нравитесь 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? -Туз пент атмосфера творческая и продуктивная , нормальный здоровый климат 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? -Принцесса Куб однозначно есть - это молодая светловолосая девушка , которая от Вас просто в восторге 5. Есть ли тайные враги (завистники)? -6 пент мне кажется нет 6. Растановка сил в мою пользу?- 9 жезлов здесь больше каждый сам за себя . Вы или коллектив дистанциируетесь друг от друга 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- Король Жезлов Процветание . Ваши позиции укрепятся капитально . Вы станете управлять этим коллективом . Уважение еще больше возрастет . Ну или же помощь и покровительство от такого мужчины
Сообщение отредактировал Ваниль - Чт, 24.01.2013, 12:03
1- Вы в профессии. Как вы сейчас себя ощущаете в профессии 7 пентаклей
2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогают вам в этой профессии. Королева Кубков.
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. 8 пентаклей
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекло 6 пентаклей
5- Управление. Что вы должны сами сделать, чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. Отшельник
.....
Я в некоторой растерянности, от полученного расклада, может, я не своим делом занимаюсь?
Расклад на таро ритуалы ордена Золотой Зари
У вас шикарная колода. На мой взгляд карты показали, что вы можете достигнуть большего.Ваш уровень дохода 7, в таро это то что мы получаем для наших потребностей, а остольное только в мечтах.У вас как у работниуа статус королевы кубков-возможо вы ничего сами не производите, карты вам дают совет освоить мастерство, хотя у вас будет развитие хотите вы этого или нет.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Императрица Вы авторитетный лидер , с сильным и креативным потенциалом. Деловая и предприимчивая , любите и знаете свою работу
я вот задумалась. я всегда считала себя авторитетом и на самом деле лидером, если брать всех работников, но не скажу. что имеено на своей "кухне" лидер. я самая молодая из специалистов, тут уже и начинается зависть! ) а среди остальных - да! )
Цитата
2. Каково отношение коллектива ко мне?- Повешенный достаточно сдержанное и спокойное . Больше терпят , чем нравитесь
вот тут только если как раз в моем подразделении, с остальными у меня очень хорошие отношения, часто собираемся и много слышу позитивного про себя!
Цитата
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? -Туз пент атмосфера творческая и продуктивная , нормальный здоровый климат
сейчас уже да. убрали пару людей, стало намного спокойней! )
Цитата
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? -Принцесса Куб однозначно есть - это молодая светловолосая девушка , которая от Вас просто в восторге
)) даже не знаю, у нас много светловолосых, но мои все подруги именно брюнетки )
Цитата
5. Есть ли тайные враги (завистники)? -6 пент мне кажется нет
есть! )
Цитата
6. Растановка сил в мою пользу?- 9 жезлов здесь больше каждый сам за себя . Вы или коллектив дистанциируетесь друг от друга
у каждого своя работа. поэтому в моем случаи каждый за себя!
Цитата
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- Король Жезлов Процветание . Ваши позиции укрепятся капитально . Вы станете управлять этим коллективом . Уважение еще больше возрастет . Ну или же помощь и покровительство от такого мужчины
ммм, только если начальников! ) но меня и так повысили, из 7 лет работы, 4 на повышении! управлять уж точно не буду, но быть ведущем смогу ( от слова вести) Большое спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
всем привет! делала предыдущий расклад на ситуацию на работе, колоду, честно говоря, опознать не могу толком, похоже на Райдера. В общем, чего получается: 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - сила - человеком, который закрывает глаза на негатив с свой адрес 2. Каково отношение коллектива ко мне? - паж мечей - человек, который многому сам еще пока учится 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 5 чаш - тоска и уныние 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 10 жезлов - нет 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - 9 пентаклей - нет 6. Расстановка сил в мою пользу? - императрица - нет 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - мир - ничего хорошего
Как-то не очень радужно выходит чего-то...прямо расстроилась, что ни друзей, ни врагов, ни перспектив...
MALINKA81, спасибо я там не новичок, 2.5года уже, но в последнее время коллектив сильно поменялся, многие ушли сами или их "ушли", приходят новые люди. все друг другу не доверяют на всякий случай но открытых ссор, как таковых, и нет, так что и не знаю, с кем мне мириться...
сделала еще один расклад, уже на профессиональное развитие. Сигнификатор -любовники - надо выбирать. но не знаю что из чего... 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - 9 жезлов - вы достигли максимума...но я так не считаю, мне есть куда расти. может быть, имеется в виду, что надо сделать паузу пока, и просто делать свою работу по максимуму? 2 - потенциальные возможности карьеры - 3 чаш - успех, признание и слава - ого, надо же 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 3 жезлов, 9 пентаклей - будет новый проект, может быть в марте (много троек), а вот результаты будут, может, в сентябре 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - 5 чаш - вкалывать и не жаловаться 6,7 - этого надо избегать - королева чаш, 3 мечей - не впадать в эмоциии уныние 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - добьюсь, чего хочу, но будет очень сложно. хотя, может и в декрет свалю вдруг
Таро Закона Притяжения 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 5 мечей – сейчас ситуация выглядит нерадостно, можно сказать, что вы в упадке или на работе атмосфера недоверия что-ли, как будто каждый сам по себе, нет поддержки коллектива. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Король Мечей – возможности проявить свой интеллект, отточить свой ум и способность к анализу. Вообще ваши перспективы могут зависеть от умного мч. Доп. 10 чаш – в перспективе возможность эмоционального наполнения и комфорта, по деньгам и статусу пока развития не предвидится. 3 – кто или что мне может помочь; 4 чаш – прежние партнеры. Люди, которые поддерживали раньше и к которым вы хорошо относитесь. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Луна – вы прямо себя в стане врагов чувствуете, не знаете, что ожидать от сотрудников. Сейчас вы себя чувствуете в ожидании атаки, и поэтому ваши способности не могут раскрыться в полной мере. Вообще вы можете негативно думать о вашем окружении на работе. 5 – материальные перспективы на этой работе Императрица – доп. Королева Мечей - просто так перспектив не будет, придется ещё побороться, показать себя, продемонстрировать свои успехи и преимущество над другими. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Паж Дисков – Сосредоточиться на своих интересах, не улетать в заоблачные дали, думать о реальной жизни, строить реальные планы, просчитывать финансовую ситуации, карта про труд, который не дает быстрый результат. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Жрица – остерегаться сплетен вокруг вас, и возможно, на работе есть женщина, которая может внешне казаться вашей доброй знакомой, а быть себе на уме, так вот она и может ухудшить ваше положение на работе. 8 – дальнейшее будущее Маг – будете продолжать работать, доделывать старые проекты, усидчиво терпеливо и успешно, все будет получаться.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 30.01.2013, 21:27
1. в сфере медицины/фармацевтики 2. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности 5 жезлов - КФ - трудно тебе будет в медицине , да и результат не стабильный . Мне кажется, сама не захочешь задерживаться
3. техническая специальность (к примеру на железной дороге и т.п. , тех.перснал) 4. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности Башня - Туз Куб - однозначно , не твое . Перемены не будут на благо .
5. работа с документами в гос .организации 6. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности Сила -8куб - Тут у тебя явно способности к делопроизводству , ты смогла бы , но результат говорит , что долго не задержишься
7. работа менеджером продаж в магазинах типа Связного и Евросети 8. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности 9жезлов -Паж меч - тоже нет .
9. работа в торговле книгами или эзотерическом магазине 10. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности 7пент -Мир - здесь можно попробовать . Карты спокойные , мирные . И тебе должно понравиться
11. какая -то др. - не указанная мной сфера деятельности ? -и какая именно это сфера ? 12. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности Рыцарь Меч - Жрица - надо искать работу интеллектуальную , активную . Это казенная работа , госслужащие управляющая . Перспективы будут
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 30.01.2013, 22:09
Annetta, большое спасибо за расклад, очень точный!
Цитата (Annetta)
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 5 мечей – сейчас ситуация выглядит нерадостно, можно сказать, что вы в упадке или на работе атмосфера недоверия что-ли, как будто каждый сам по себе, нет поддержки коллектива.
Я в упадке после ухода руководителя, которого очень любила. Он был и защитой, и поддержкой, я многому от него научилась и многим ему обязана. Работа с ним и без него - это небо и земля. Поддержки коллектива нет вообще, каждый выживает как может. Очень много интриг, конкуренции нездоровой, вообще атмосфера такова, что в глаза все друг другу улыбаются и вместе с тем никому нельзя доверять.
Цитата (Annetta)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Король Мечей – возможности проявить свой интеллект, отточить свой ум и способность к анализу. Вообще ваши перспективы могут зависеть от умного мч. Доп. 10 чаш – в перспективе возможность эмоционального наполнения и комфорта, по деньгам и статусу пока развития не предвидится.
Умный мч, к сожалению, уже работает в другой фирме Это разве что он вернется. Тогда и эмоциональное наполнение вместе с комфортом мне обеспечено. Действительно есть возможность отточить аналитические способности, работа как раз с этим связана. Интеллектуально я тоже тут очень выросла, т.к. помощи ждать было не от кого, приходилось доходить до всего своим умом. Иначе здесь не продержишься долго. (Текучка, кстати, очень большая, даже не смотря на уровень заработка выше среднего люди не выдерживают, ломаются. Очень тяжело морально).
Цитата (Annetta)
3 – кто или что мне может помочь; 4 чаш – прежние партнеры. Люди, которые поддерживали раньше и к которым вы хорошо относитесь.
Ну это разве что мой бывший шеф))) Хотя как он мне теперь, после своего ухода, может помочь - ума не приложу...
Цитата (Annetta)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Луна – вы прямо себя в стане врагов чувствуете, не знаете, что ожидать от сотрудников. Сейчас вы себя чувствуете в ожидании атаки, и поэтому ваши способности не могут раскрыться в полной мере. Вообще вы можете негативно думать о вашем окружении на работе.
Да-да, есть такое Все-таки не способствует нездоровая атмосфера в коллективе производительности труда.
Цитата (Annetta)
5 – материальные перспективы на этой работе Императрица – доп. Королева Мечей - просто так перспектив не будет, придется ещё побороться, показать себя, продемонстрировать свои успехи и преимущество над другими
Ооо, даже и не сомневаюсь! Тут не жизнь - постоянная борьба! И правда, у нас ценят только тех, кто умеет себя выгодно продемонстрировать (а вовсе не тех, кто старательно, но тихо делает свою работу)...
Цитата (Annetta)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Паж Дисков – Сосредоточиться на своих интересах, не улетать в заоблачные дали, думать о реальной жизни, строить реальные планы, просчитывать финансовую ситуации, карта про труд, который не дает быстрый результат.
Хороший совет, я это осознаю. Обязательно прислушаюсь.
Цитата (Annetta)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Жрица – остерегаться сплетен вокруг вас, и возможно, на работе есть женщина, которая может внешне казаться вашей доброй знакомой, а быть себе на уме, так вот она и может ухудшить ваше положение на работе.
О да! Тут прям в точку!
Цитата (Annetta)
8 – дальнейшее будущее Маг – будете продолжать работать, доделывать старые проекты, усидчиво терпеливо и успешно, все будет получаться.
Спасибо большое, мне важно было это знать. Что я справлюсь, что все стабилизируется. А то я в последнее время очень нервничаю...
Ванилечка , спасибо тебе большое за такую помощь !!!
Моя ОС :
Цитата (Ваниль)
-в какой области мне лучше искать работу:
1. в сфере медицины/фармацевтики 2. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности 5 жезлов - КФ - трудно тебе будет в медицине , да и результат не стабильный . Мне кажется, сама не захочешь задерживаться
***да ты права ,я даже больше скажу - я не хочу туда возвращаться - как будто ,что-то держит -но это основная моя специальность...прямо не знаю как быть.
Цитата (Ваниль)
3. техническая специальность (к примеру на железной дороге и т.п. , тех.перснал) 4. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности Башня - Туз Куб - однозначно , не твое . Перемены не будут на благо .
***да ,наверно -да и образование туда требуется специальное-техническое ,а без него там только в разнорабочие возьмут,наверно.
Цитата (Ваниль)
5. работа с документами в гос .организации 6. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности Сила -8куб - Тут у тебя явно способности к делопроизводству , ты смогла бы , но результат говорит , что долго не задержишься
***да я 5лет работала юристом в Пенсионном фонде(по первому образованию),и такая/подобная ей работа с документами мне подходит- но сейчас на неё трудно устроиться...интересно -почему долго могу там теоретически не задержаться (?!)...наверно из-за массовых сейчас сокращений в бюджетной сфере.
Цитата (Ваниль)
7. работа менеджером продаж в магазинах типа Связного и Евросети 8. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности 9жезлов -Паж меч - тоже нет .
***да я бы уже и туда готова пойти , но говорят ,что там частые подставы...
Цитата (Ваниль)
9. работа в торговле книгами или эзотерическом магазине 10. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности 7пент -Мир - здесь можно попробовать . Карты спокойные , мирные . И тебе должно понравиться
***да - это однозначно мне подходит и мне бы могло понравиться ,но таких магазинов у нас в городе нет , а в соседнем городе узнавала -там очень низкая з/плата....
Цитата (Ваниль)
11. какая -то др. - не указанная мной сфера деятельности ? -и какая именно это сфера ? 12. и каким будет результат -если я выберу эту сферу деятельности Рыцарь Меч - Жрица - надо искать работу интеллектуальную , активную . Это казенная работа , госслужащие управляющая . Перспективы будут
***да ,согласна с тобой - мне бы подошла работа госслужащей .жалко что на неё сейчас трудно устроится -в основном -по блату .Буду верить ,что найдётся и мне местечко госслужащей - раз ты обещаешь,что перспективы будут !!! Спасибо тебе солнышко за благоприятный прогноз !!! :)
Ваниль !!! Викачка, спасибо тебе огромное за такой большой расклад !!! - За то,что прояснила мои потенциальные возможности в каждой сфере - для устройства на работу !!!
следует ли Вам принять предложение о переходе в новый отдел-Король Пентаклей я думаю что стоит воспользоваться этим предложением, и судя по карте какой то мужчина вам в этом поспособствует... Гномики-Рыцарь Булав да и ГНОМИКИ то же советуют опять же мужчинка по карте идет...
следует ли Вам уходить с прежнего места работы-Император на мой взгляд, вы все уже для себя решили, и ваше решение на данный момент (судя по императору) будет верным. Думаю что стоит поменять место работы... Гномики-Паж Мечей а вот тут прям не конкретное "да", я бы сказала что не совсем прям так просто перейти, надо будет приложить усилия что бы осуществить задуманное...
что будет если Вы уйдете со старого места работы-Рыцарь Жезлов я думаю что придется посуетиться что бы проявить себя, но все это будет вами сделанно с каким то подъемом, с воодушевлением я бы сказала, как всегда на новом месте- с новыми силами за новую работу Гномики-Король Монет и тут карты показывают что добьетесь того на что поставили. т.е. все что задумали должно получиться, стабильность и успех не пройдут мимо
Что будет если Вы останетесь на прежнем месте работы-2 Мечей(пп) на мой взгляд,решение о смене работы возникло у вас не случайно, т.е. НАЗРЕЛО, поэтому если вы останетесь на прежнем месте внутри у вас останется такой внутренний райздрайв, ну т.е. вы все равно будете думать о смене работы... Гномики-7 ЧАШ На карте Гномик прям плачет под гитару... я думаю что будете жалеть либо о упущенной возможности, либо себя в сложившейся ситуации...
Каково материальное положение на старом месте работы-Туз Жезлов я бы сказала - не плохо, и рост зарплаты возможен... Гномики-Король Кубков И по Гномикам я думаю, что ваше финансовое положение вас устраивало(если можно так сказать потому что по нашей жизни наша материальное положение наверно никогда не будет соответствовать нашим потребностям...)
Материальное положение на новом месте работы-3 Кубков на мой взгляд, вы можете тут улучшить свое материальное положение но как мне видиться работать вам надо будет в команде. и поэтому и результат будет зависеть от этого. Гномики-5 Булав а тут я бы сказала что первое время не будете иметь то . на что расчитывали (может первоначально как на испытательный срок дадаут меньше зарплату), но рост будет
Какие отношения у вас с коллегами на вашем месте работы-9 Кубков не могу понять, что сподвигло вас менять работу, вроде и материально не плохо. а отношения с коллегами просто отличные... Гномики-2 Мечей как мне кажется, что эта карта показывает на данный момент что Вы вся в выборе и эта ситуация отдалила вас от коллектива. вы как то в своих мыслях... Какие отношения у вас будут с новыми коллегами-Повешенный ну ни то. ни се... как и следовало ожидать -момент притирки... Гномики-10 Булав притирки притирками но вот по этой карте как то не все будут рады вашему появлению...
Какие отношения с начальством на нынешней работе-Звезда (пп) что то я здесь в раздумье, у меня два варианта:либо это отношения когда то хорошо. то плохо, либо это такие отношения когда можно сказать -никакие... Гномики-2 Кубков ну тут опять двойственность, ну и еще я бы сказала нормальное такое сотрудничество...
отношение с начальством на новом месте-3 Пентаклей (пп)
а вот тут я бы сказала что отношения как то не совсем хороши...и в Гномиках выпала 10 Мечей тут то же какая то скрытность, недоверие...
Будет ли карьерный рост на старой работе-Дьявол вот если бы эта карта выпала на финансовое положение я бы сказала что непременно ДА, выгода будет , а вот в плане карьерного роста что то здесь не совсем складывается, либо что то не совсем честно будет, либо обманут Гномики-5 Монет эта карта подтвердила мои догадки по Дьяволу- никаких перемен в плане карьерного роста . на мой взгляд, не будет(во всяком случае в ближайшее время)
как будут обстоять дела с карьерным ростом на новой работе-Башня (пп) не смотря на то, что я что то побаиваюсь эту карту. мне все же кажется что карьерный рост возможен. пусть не сразу по кирпичикам... а еще я бы сказала что, может карьерный рост не столь важен, сколько опыт который вы приобретете... Гномики-МИШЕМ(Смерть) как ни странно, но для меня эта карта не раз показывала рост. Ну т.е продвижения будут. хотя и не сразу и однозначно- откроется новы этап в вашей деятельности Довольны ли Вы своей нынешней работой-3 Мечей карта говорит сама за себя. Пришло время решать проблемы которые как то за последнее время поднакопились, а настроения нет.... Другими словами у Вас возникло некое разочарование и от этого опустились руки, и эта тяжесть негативно действует на общее состояние...
Довольны ли Вы будете новой работой-Рыцарь Мечей Не могу сказать что уж больно довольны будете, просто, на мой взгляд, времени на всю эту лабуду у вас не будет, надо будет шашку наголо и в бой. особо размышлять не будете "нравиться- не нравиться", будете отвоевывать свое место под солнцем..., а вот по Гномам-7 Булавя бы даже сказала что здесь то же будет присутствовать некое разочарование, ну т.е. не все так будет карсочно как вы себе представляли...
Измениться ли жизнь к лучшему на новой работе-Король Мечей я думаю , что опыт и прфессионализм Вы свой умножите однозначно... Могу подвести итог-я думаю что на сегодняшний момент ситуация сложилась так, что на старой работе все обрызгло и вы не видите там конкретных перспектив, другими словами, на ваш взгляд, вы уже себя переросли и душа хочет чего то нового... На мой взгляд то, что вы задумали как вариант имеет место БЫТЬ, но будет не совсем легко... "+"этотго мероприятия в том что вы можете преобрести опыт (что не мало важно) "-" это то , что особых перспектив то же не видно... Но судя по вашему возрасту у вас еще все впереди, а опыт никогда не помешает... УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
следует ли Вам принять предложение о переходе в новый отдел-Король Пентаклей я думаю что стоит воспользоваться этим предложением, и судя по карте какой то мужчина вам в этом поспособствует...
Мужчина? Врядли...Тут две начальницы имеют роль. А подписывает перевод мужчина, но ему всё равно, он подпишет.
Цитата (eliza-ll)
Гномики-Рыцарь Булав да и ГНОМИКИ то же советуют опять же мужчинка по карте идет...
Но совет я поняла
Цитата (eliza-ll)
следует ли Вам уходить с прежнего места работы-Император на мой взгляд, вы все уже для себя решили, и ваше решение на данный момент (судя по императору) будет верным. Думаю что стоит поменять место работы...
Да, решила, но есть сомнения
Цитата (eliza-ll)
Гномики-Паж Мечей а вот тут прям не конкретное "да", я бы сказала что не совсем прям так просто перейти, надо будет приложить усилия что бы осуществить задуманное...
И тут верно, что бы перейти, нужно дождаться пока на моё место найдут кого-то, обучить этого человека, да и сам перевод согласовывают вышестоящие люди.
Цитата (eliza-ll)
что будет если Вы уйдете со старого места работы-Рыцарь Жезлов я думаю что придется посуетиться что бы проявить себя, но все это будет вами сделанно с каким то подъемом, с воодушевлением я бы сказала, как всегда на новом месте- с новыми силами за новую работу
это верно
Цитата (eliza-ll)
Гномики-Король Монет и тут карты показывают что добьетесь того на что поставили. т.е. все что задумали должно получиться, стабильность и успех не пройдут мимо
это радует
Цитата (eliza-ll)
Что будет если Вы останетесь на прежнем месте работы-2 Мечей(пп) на мой взгляд,решение о смене работы возникло у вас не случайно, т.е. НАЗРЕЛО, поэтому если вы останетесь на прежнем месте внутри у вас останется такой внутренний райздрайв, ну т.е. вы все равно будете думать о смене работы...
точно, назрело и думать о смене буду до тех пор пока не сменю и это не просто смена работы, это смена направления моей карьеры
Цитата (eliza-ll)
Гномики-7 ЧАШ На карте Гномик прям плачет под гитару... я думаю что будете жалеть либо о упущенной возможности, либо себя в сложившейся ситуации...
верно, жалеть буду
Цитата (eliza-ll)
Каково материальное положение на старом месте работы-Туз Жезлов я бы сказала - не плохо, и рост зарплаты возможен...
всё верно, ЗП устраивает и рост возможен
Цитата (eliza-ll)
Гномики-Король Кубков И по Гномикам я думаю, что ваше финансовое положение вас устраивало(если можно так сказать потому что по нашей жизни наша материальное положение наверно никогда не будет соответствовать нашим потребностям...)
верно
Цитата (eliza-ll)
Материальное положение на новом месте работы-3 Кубков на мой взгляд, вы можете тут улучшить свое материальное положение но как мне видиться работать вам надо будет в команде. и поэтому и результат будет зависеть от этого.
всё верно, хотя ЗП может остаться на том же уровне и повышаться уже со временем
Цитата (eliza-ll)
Гномики-5 Булав а тут я бы сказала что первое время не будете иметь то . на что расчитывали (может первоначально как на испытательный срок дадаут меньше зарплату), но рост будет
вот это вернее, изначально могут взять либо на тот же оклад, либо на чуть меньший, ну там разница в 1000-1500
Цитата (eliza-ll)
Какие отношения у вас с коллегами на вашем месте работы-9 Кубков не могу понять, что сподвигло вас менять работу, вроде и материально не плохо. а отношения с коллегами просто отличные...
верно, отношения отличные, а причина в другом, дальше напишу
Цитата (eliza-ll)
Гномики-2 Мечей как мне кажется, что эта карта показывает на данный момент что Вы вся в выборе и эта ситуация отдалила вас от коллектива. вы как то в своих мыслях...
нет-нет, не отдалилась я
Цитата (eliza-ll)
Какие отношения у вас будут с новыми коллегами-Повешенный ну ни то. ни се... как и следовало ожидать -момент притирки...
начальница конечно не супер но я с ней раньше работала, знаю её и какая она
Цитата (eliza-ll)
Гномики-10 Булав притирки притирками но вот по этой карте как то не все будут рады вашему появлению...
возможно, на эту должность не одна я хочу
Цитата (eliza-ll)
Какие отношения с начальством на нынешней работе-Звезда (пп) что то я здесь в раздумье, у меня два варианта:либо это отношения когда то хорошо. то плохо, либо это такие отношения когда можно сказать -никакие...
верно и первое и второе, начальница странная женщина, человек настроения, сама не знает чего хочет. И это одна из главных причин желания уйти. А вторая - надоело работать с людьми. Хочется спокойствия и хочется перейти в отдел бухгалтерии, с бумажками работать. Да и опыт новый это.
Цитата (eliza-ll)
Гномики-2 Кубков ну тут опять двойственность, ну и еще я бы сказала нормальное такое сотрудничество...
в целом нормальное, когда у неё с головой порядок, а когда не порядок, она как сумасшедшая женщина
Цитата (eliza-ll)
отношение с начальством на новом месте-3 Пентаклей (пп) а вот тут я бы сказала что отношения как то не совсем хороши...и в Гномиках выпала 10 Мечей тут то же какая то скрытность, недоверие...
ну да, она тоже не сахар
Цитата (eliza-ll)
Будет ли карьерный рост на старой работе-Дьявол вот если бы эта карта выпала на финансовое положение я бы сказала что непременно ДА, выгода будет , а вот в плане карьерного роста что то здесь не совсем складывается, либо что то не совсем честно будет, либо обманут
нет, это не возможно, здесь нету карьерного роста
Цитата (eliza-ll)
Гномики-5 Монет эта карта подтвердила мои догадки по Дьяволу- никаких перемен в плане карьерного роста . на мой взгляд, не будет(во всяком случае в ближайшее время)
верно
Цитата (eliza-ll)
как будут обстоять дела с карьерным ростом на новой работе-Башня (пп) не смотря на то, что я что то побаиваюсь эту карту. мне все же кажется что карьерный рост возможен. пусть не сразу по кирпичикам... а еще я бы сказала что, может карьерный рост не столь важен, сколько опыт который вы приобретете...
здесь он возможен, но вы правы, мне важен не столько карьерный рост, сколько опыт
Цитата (eliza-ll)
Гномики-МИШЕМ(Смерть) как ни странно, но для меня эта карта не раз показывала рост. Ну т.е продвижения будут. хотя и не сразу и однозначно- откроется новы этап в вашей деятельности
вот это верно
Цитата (eliza-ll)
Довольны ли Вы своей нынешней работой-3 Мечей карта говорит сама за себя. Пришло время решать проблемы которые как то за последнее время поднакопились, а настроения нет.... Другими словами у Вас возникло некое разочарование и от этого опустились руки, и эта тяжесть негативно действует на общее состояние...
всё верно тут
Цитата (eliza-ll)
Довольны ли Вы будете новой работой-Рыцарь Мечей Не могу сказать что уж больно довольны будете, просто, на мой взгляд, времени на всю эту лабуду у вас не будет, надо будет шашку наголо и в бой. особо размышлять не будете "нравиться- не нравиться", будете отвоевывать свое место под солнцем..., а вот по Гномам-7 Булав я бы даже сказала что здесь то же будет присутствовать некое разочарование, ну т.е. не все так будет карсочно как вы себе представляли...
И тут верно, я знаю, что на новом месте тоже будет не сладко, работы много будет, так что думать нравиться-не нравиться не будет времени.
Цитата (eliza-ll)
Измениться ли жизнь к лучшему на новой работе-Король Мечей я думаю , что опыт и прфессионализм Вы свой умножите однозначно...
Универсальное Таро S - Сигнификатор. Луна – получается, ты как-то потерялась, тебе непонятно, что происходит, страхи и сомнения не дают увидеть ни реальную ситуацию, ни какие-либо перспективы. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Смерть – здесь, пожалуй, перспектив нет, твой профессиональный путь, которым ты шла до сих пор, себя исчерпал, но что-то должно закончиться, чтобы была возможность роста. Видимо, это даже не просто смена этапа, а, возможно, и направления. 2 - потенциальные возможности карьеры; Король жезлов (3 жезлов) – хорошие возможности, но, скорее всего, действительно в каком-то новом направлении (или профессиональном, или это новое место работы). 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 9 жезлов, Король пентаклей (7 пентаклей) – прямо сейчас активных действий не требуется, нужно проанализировать ситуацию, свои потребности, возможности, и, пока оставаясь на месте, подготавливать почву для действий в новом направлении. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Отшельник (Туз кубков) – на своих ресурсах, на бОльшем доверии себе, в тебе достаточно потенциала для чего-то нового, может быть новым направлением может стать хобби, которое сейчас доставляет тебе положительные эмоции. 6,7 - этого надо избегать; 5 кубков, Рыцарь жезлов – не стоит совершать необдуманных поступков, идти на поводу желания изменить что-то ради самих изменений, ради того, чтобы убежать от грусти, негативных эмоций. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. (год) 2 кубков (6 мечей) – думаю, появиться какая-то возможность сменить или место работы или вообще направление деятельности, причем ты это воспримешь как очень комфортное для себя событие.
Твое ли то, чем сейчас занимаешься – 4 пентаклей, Королева жезлов, 6 мечей – мне кажется, что не совсем. Вернее, не то, чтобы это ошибка. Просто оно себя исчерпало, и нужно или менять направление, или подниматься на новые ступеньки в этом же. Мне больше видится новое направление.
Выбор, сменить ли направление (я тут о кардинальной смене, если я не так поняла – разложим что-нить по-другому)). Суть выбора – 4 пентаклей – материальный вопрос тут тоже имеет значение, не устраивает то, что есть сейчас, наверное, ну и, похоже, ощущение, что совсем застыла, «засиделась», не хватает ощущения жизни. Если сменить – Туз мечей, 10 мечей, Паж кубков – придется нелегко, вначале потребуется все хорошо понять, принять твердое решение, дальше ждут не очень простые времена, завершение того, что есть сейчас, будет проходить эмоционально тяжело, болезненно, но итог здесь неплохой, шанс начать что-то новое, что будет приносить удовольствие. Если оставить как есть – Башня, 5 мечей, 8 мечей – все равно не останется, какой-то разрушительный кризис все равно придется переживать, что тоже будет не просто, кА Ки в первом варианте, но вот итог смотрится печальнее, можешь попасть в какие-то ограничения, из которых выхода будет не видно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, значит...мне все же кажется что мне нужно менять место работы..так как роста я не вижу вообще...меня это угнетает.... ну посмотрим что будет далее...я вот тоже думаю что скоро что то изменится...что поменяться..буду отписывать потихому потом если что... сейчас я не могу начать искать новое место..мне тут удобно..мне нужно решить вопрос со здоровьем..и потом уже я буду активно искать другую работу...поначалу конечно в своем направлении.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
девушки есть вакансия ,вопрос соглашаться ли кверентке на нее или нет? соглашаться 3 пент, паж пент, король жезлов искать дальше 9 жезлов, жрец, башня
я склоняюсь к первой ветке, по второй скорее всего все собеседования будут "провалены".... по первой ветке было собеседование ,работа реальная но работодатель платит налоги за счет работника, т.е вычет из зар.платы очень ощутимый.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 05.02.2013, 21:17
Девочки, такой выбор передо мной встал - оставаться на нынешней работе (устроилась сюда 2 месяца назад), либо уйти на новую (в сфере, куда я очень долго пыталась попасть - фактически мечта). В чём, собственно, вопрос - стоит ли подрываться и менять работу, либо же остаться? Сделала расклад "Решение о смене работы", колода - Таро белых кошек.
S - рыцарь пентаклей Сейчас всё хорошо, успешная работа 1. Нынешняя профессиональная ситуация - 9 жезлов недоверие, стоит ожидать худшего
2. То, что приносит удовлетворение - 10 мечей даже затрудняюсь... Карта, вроде, не самая хорошая. Что тут может приносить удовлетворение?
3. То, что не нравится - королева мечей пп Какая-то неприятная женщина. Возможно, руководитель.
4. Подспудные желания - королева пентаклей Получение удовлетворения от работы
5,6.Что говорит в пользу смены работы - королева кубков, 5 кубков Обретение спокойствия и развития
7,8. Что говорит за то, чтобы остаться - 4 жезлов пп, 6 жезлов пп Нет движения. Не то, чего хочется. Потеря положения. Т.е. аргументов "за", вроде, нет.
9. Что надо сделать - шут пп Вот тут тоже затрудняюсь. Вроде, по ощущению от расклада, аргументов в пользу остаться нет. А уйти - значит, обрести что-то хорошее. И шут пп тут мне видится, как "сделать шаг, отбросив сомнения". Либо же, наоборот, не нужно предпринимать ни каких необдуманных шагов? Но, возможно, я необъективна. Т.к. шанс обрести работу мечты явно накладывает свой отпечаток на моё восприятие )
Сообщение отредактировал Laguna - Ср, 06.02.2013, 10:09
Во-первых, скажу, что расклад не дает ответа на вопрос "Что делать?" Он показывает насколько верно Ваше представление о проблеме (правильно ли Вы боитесь) и возможный исход при существующей тенденции развития событий. То есть, если что-то резко изменится (руководитель, собственник или Вы сами измените свое отношение к проблеме), то может столь же резко измениться и сама ситуация.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшейся ситуацией?
XI. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Воображение рисует обычное современое предприятие, скорее всего, контору, где тебя постоянно "взвешивают" и оценивают, требуют постоянных доказательств компетентности, лояльности, преданности корпоративным идеалам, и, кроме того, склонны валить с больной задницы на здоровую голову. А Вы резко реагируете на несправедливость (на поручение Вам чужой работы, на необходимость отвечать за чужие ошибки и тп). Кроме того, может банально указывать на род Вашей деятельности. Почему-то мне эта карта чаще показывает на экономистов, нежели на юристов.
2. Как выглядит ситуация на самом деле?
3 Мечей Плохо выглядит. Вы не просто обоснованно опасаетесь - Вам уже причинен ущерб. Что-то произошло такое, что Вы не можете доверять нынешнему работодателю. Возможно, это случилось не с Вами, но Вы считаете, что с другим человеком (или людьми) поступили неправильно. Но карта эта субъективна. То есть, она показывает, что Вам однозначно трудно, но в сочетании с СА СПРАВЕДЛИВОСТЬ я не могу сделать однозначный вывод - действительно ли предприятие, на котором Вы работаете, настолько ужасно или это Ваша чрезмерная реакция. Думаю, что имеет место и то, и другое. То есть, и предприятие - не сахар, но и Вы себя накрутили.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
XIII. СМЕРТЬ Вы боитесь увольнения. Чего и не скрываете... Такое вряд ли случится. Все-таки на позиции реального положения вещей - СА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?
Королева Мечей Есть опасность получить такой опыт, что до конца своих дней будете подозревать и ненавидеть всех работодателей, руководителей, да и подчиненных. В сочетании с уже имеющейся Тройкой Мечей есть риск, что работать потом вообще не захочется долгое время.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
Королева Кубков А вот здесь не знаю даже. Как говорят психотерапевты (в американских комедиях): Вы мне скажите! Что-то личное Вас привлекает в этом месте работы, что-то эмоциональное.
6. Явный позитив, существующий реально.
4 Мечей Вам будет дана передышка, время собраться с мыслями.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
XVIII. ЛУНА
Как я поняла, сколько-нибудь внятной картины будущего у Вас и нет. Но, поскольку эта карта показывает то, что НЕ случится, то ситуация, так или иначе, должна проясниться.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.
Рыцарь Жезлов
И на это же самое нам указывает Рыцарь Жезлов. Ситуация получит какой-то толчок к развитию.
Вывод: ситуация действительно сложная, и страхи Ваши не напрасны, но несколько драматизированы. Вам нужно успокоиться, привести себя в равновесие, взвесить все За и Против. То есть, передышкой нужно воспользоваться по максимуму, вряд ли она будет долгой. Постарайтесь обращать поменьше внимания на окружающее уродство, не оценивать окружающих (и себя) с точки зрения "хорошо или плохо". Не думайте и не говорите о плохом. Расслабьтесь любыми подходящими для Вас способами. Тогда Рыцарь Жезлов в нужный момент даст Вам волю к действию, а не заставит ломануться куда не надо.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? XI. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Воображение рисует обычное современое предприятие, скорее всего, контору, где тебя постоянно "взвешивают" и оценивают, требуют постоянных доказательств компетентности, лояльности, преданности корпоративным идеалам, и, кроме того, склонны валить с больной задницы на здоровую голову. А Вы резко реагируете на несправедливость (на поручение Вам чужой работы, на необходимость отвечать за чужие ошибки и тп). Кроме того, может банально указывать на род Вашей деятельности. Почему-то мне эта карта чаще показывает на экономистов, нежели на юристов.
"С больной задницы на здоровую голову" - это что-то! Я сама уже неделю использую только это словосочетание. Вы попали в точку, именно так у нас все и происходит. И взвешивают, и оценивают, только не по профессиональным качествам, а, простите за мой французский, кто кому больше подлизал. Так что здесь Вы абсолютно правы, особенно в том, что я резко и болезненно реагирую на несправедливость. А род деятельности тоже правильно, я экономист.
Цитата (Min)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3 Мечей Плохо выглядит. Вы не просто обоснованно опасаетесь - Вам уже причинен ущерб. Что-то произошло такое, что Вы не можете доверять нынешнему работодателю. Возможно, это случилось не с Вами, но Вы считаете, что с другим человеком (или людьми) поступили неправильно. Но карта эта субъективна. То есть, она показывает, что Вам однозначно трудно, но в сочетании с СА СПРАВЕДЛИВОСТЬ я не могу сделать однозначный вывод - действительно ли предприятие, на котором Вы работаете, настолько ужасно или это Ваша чрезмерная реакция. Думаю, что имеет место и то, и другое. То есть, и предприятие - не сахар, но и Вы себя накрутили.
Да, очень много подстав, такое впечатление, что мы не коллектив, а конкуренты, не работы на одно общее дело, каждый из себя строит королько местного разряда, а на должностях повыше сидят не компетентные люди, а друзья и родственнички шефа. Поэтому и здесь Вы все праивльно увидели: и контора - не сахар, и я еще тот мастер по накручиванию себя. Ну никак не могу привыкнуть к такому стилю работы, когда всем все по фигу. Отбивают всю охоту работать.
Цитата (Min)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? XIII. СМЕРТЬ Вы боитесь увольнения. Чего и не скрываете... Такое вряд ли случится. Все-таки на позиции реального положения вещей - СА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Да, здесь странно, с одной стороны хочу уйти отсюда, с другой - боюсь, потому что новой работы на горизонте нет пока.
Цитата (Min)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Королева Мечей Есть опасность получить такой опыт, что до конца своих дней будете подозревать и ненавидеть всех работодателей, руководителей, да и подчиненных. В сочетании с уже имеющейся Тройкой Мечей есть риск, что работать потом вообще не захочется долгое время.
Да-да-да, вот выше и написала об этом. Желание отбивается напрочь, потому что как бы ты хорошо ни работал, в любом просчете обвинят тебя, даже если ты к этому не имеешь никакого отношения.
Цитата (Min)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Королева Кубков А вот здесь не знаю даже. Как говорят психотерапевты (в американских комедиях): Вы мне скажите! Что-то личное Вас привлекает в этом месте работы, что-то эмоциональное.
Мне нравится, что удобно добираться до работы, дорога не занимает много времени. Вот только в этом сейчас личная заинтересованность, ну и подружка моя здесь тоже работает, вот и добиваемся справедливости на пару.
Цитата (Min)
6. Явный позитив, существующий реально. 4 Мечей Вам будет дана передышка, время собраться с мыслями.
Очень хотелось бы, потому что уже сил нет никаких... Воспользуюсь первой же возможностью.
Цитата (Min)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. XVIII. ЛУНА Как я поняла, сколько-нибудь внятной картины будущего у Вас и нет. Но, поскольку эта карта показывает то, что НЕ случится, то ситуация, так или иначе, должна проясниться.
Да, определенной - нет, все в тумане, но в негативном тумане.
Цитата (Min)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Рыцарь Жезлов И на это же самое нам указывает Рыцарь Жезлов. Ситуация получит какой-то толчок к развитию.
Эх, только бы в правильную сторону случился бы этот толчок.
Цитата (Min)
Вывод: ситуация действительно сложная, и страхи Ваши не напрасны, но несколько драматизированы. Вам нужно успокоиться, привести себя в равновесие, взвесить все За и Против. То есть, передышкой нужно воспользоваться по максимуму, вряд ли она будет долгой. Постарайтесь обращать поменьше внимания на окружающее уродство, не оценивать окружающих (и себя) с точки зрения "хорошо или плохо". Не думайте и не говорите о плохом. Расслабьтесь любыми подходящими для Вас способами. Тогда Рыцарь Жезлов в нужный момент даст Вам волю к действию, а не заставит ломануться куда не надо.
Пытаюсь привести себя в равновесие, но пока не очень хорошо получается. пытаюсь найти ключевые моменты урока, который мне дает жизнь, и стараюсь с этим справиться. Спасибо большое за расклад, он дал мне позитив и надежду на хорошее.
Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин.
Сообщение отредактировал Вербена - Пн, 11.02.2013, 09:45