8 Жезлов - суть этой карты в Steampunk Tarot - стремительное движение. Я бы еще добавила - неостановимое. Скорее всего ситуация зрела давно, но сейчас Вы осознали необходимость решения вопроса, и, скорее всего, уже предприняли какие-то действия.
Да, зрела давно и действия уже предприняла.
Quote (Min)
, что "процесс пошел" и его уже не остановить.
Да
Quote (Min)
2. Ваши ресурсы для каждого из рассматриваемых путей: опыт, знания, личные связи и тп. 2А - Паж Жезлов - мне кажется, что карта говорит либо о Вашей способности меняться, приспосабливаться к новым местам работы, обучаться новому, несмотря на имеющийся большой опыт, либо указывает, что по этому варианту проще найти работу вследствие большего количества предложений.
Да, обучение чему-то новому меня не пугает, всегда интересно. И да-рассматриваю большое количество вариантов, чтобы выбрать свое.
Quote (Min)
может, у Вас в этом городе живет ребенок? Это тоже может рассматриваться как некий дополнительный плюс.
Нет , не живет.
Quote (Min)
2Б - здесь в качестве ресурса нам показывают Короля Мечей. Это либо Ваш опыт, знания и здравый смысл, либо совершенно конкретный человек (и не обязательно мужчина), который может помочь Вам в устройстве на работу.
Скорее всего мои опыт и знания, логический склад ума, а может и человек какой.
Quote (Min)
2В - 9 Пентаклей - эта карта у меня чаще является "персональной", чем некоторые карты двора. Если Вы - самостоятельная и самодостаточная женщина, сильная и здравомыслящая, то похоже, Вы - именно то, что они ищут.
Да, им нужен такой человек, но отзывы об этой фирме крайне негативные, я уже отказалась от нее.
Quote (Min)
3. Проблемы: препятствия, с которыми Вы можете столкнуться на каждом из выбранных путей; сложные ситуации, соблазны, чье-то вмешательство, негативное влияние на другие сферы жизни. 3А - Колесо Фортуны
В этом варианте все 50 на 50. Если я их устраиваю, то мне там не нравится и наоборот.
Quote (Min)
3Б- Смерть
В этом варианте, вообще сложно найти саму работу по моей специальности, поэтому видимо Смерть.
Quote (Min)
3В- Башня
Здесь разрыв-как писала выше , на этом производстве все так заканчивают, еще ни один человек (имею в виду инженерный состав) не ушел по собственному.
Quote (Min)
Мне кажется, что если у Вас в жизни не настают перемены, Вы их сами устраиваете. При этом Вы вовсе не перекати-поле, но и застой Вас пугает.
Это точно я И не перекати-поле, но застой угнетает, мне становится скучно и не замедлят прийти перемены.
Quote (Min)
бывает такое, что технолог переходит из пищевой промышленности в авиационную, например? Тогда может и младшая карта появиться. Все-таки спрошу: У Вас каким-нибудь образом ассоциируется каждая из выбранных королев с тем или иным вариантом? Или просто выбрали отбросили Королеву Пентаклей как "не свою"?
Специальность менять уже не буду и не хочу, мне нравится моя специальность. Королеву пен-просто отбросила. А о чем это говорит?
Quote (Min)
5Б - 7 Кубков. Что-то мне кажется, что снова встанет перед Вами выбор. Карта в этой колоде отыгрывается какими-то сомнениями, колебаниями, и выбором между "сегодня по три, но очень маленькие, а вчера по пять, но очень большие. Но вчера!"
Да в этом варианте однозначно меньше заработок.
Quote (Min)
5В- 3 Пентаклей - а это уже тенденция какая-то! У меня эта карта в Викториане стабильно выпадает рядышком с 9 Пентаклей. Я уже называю для себя эту парочку "Любимое занятие хорошего человека"
Да , должность там как раз моя и мне нравится, но к ним не пойду.
Quote (Min)
6 Жезлов - держать спину прямо, голову высоко поднятой! Вы заслуживаете всего самого лучшего, выбирайте достойное Вас.
Согласна. Спасибо.
Quote (Min)
7. Судьба - карта показывает куда все это в окончательном итоге приведет кверента. Может показывать очень отдаленные перспективы, не связанные с настоящим выбором. 8 Кубков. Это то, о чем я уже говорила! Рано или поздно перед Вами снова встанет необходимость уходить от чего-то хорошего, сложившегося, в новое
У меня так всю сознательную жизнь, я уже не удивлюсь.
Quote (Min)
что когда-нибудь Вы с одной из этих работ уйдете на пенсию. Но об этом думать еще рано!
Это было бы здорово, пять лет проработать на одном месте-для меня уже рекорд. Против такого прогноза я не против.
Quote (Min)
у Вас выпали две придворные карты. Мэри Грир пишет, что это может иметь особое значение, в том числе, указывать на дополнительные карьерные возможности.
Дополнительные-побочные заработки или это люди какие-то. Что это можетбыть?
Найдет ли агенство работу? Туз кубков+Рыцарь пентаклей+10 кубков – да, вам должно придти предложение по работе
Понравится ли оно вам? Паж жезлов, Жрец, 8 пентаклей – это скорее всего будет связано с образованием, чему-то будете детей учить. Работа не то, чтобы прям очень понравится, но будет приносить доход
Будете ли довольна зарплатой? Туз пентаклей, 9 мечей, 2 пентакля – не совсем, будет хотеться большего, но как временный вариант вас это устроит
Расклад "Ищу новую работу" 1. Ваше отношение к проблеме – 6 пентаклей – к работе вы относитесь, как к работе. Друзей там заводить особо не планируете, хотите получать деньги. Именно желание заработать достаточно денег руководит вами, хочется быть способной самой делать необходимые траты, а также помогать родителям, может. 2. Насколько высоки ваши запросы? 5 пентаклей – запросы у вас не очень большие, т.е. на данный момент согласитесь на любую приемлимую работу, но хочется, чтобы заработок покрывал хотя бы ваши расходы. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 7 жезлов – вы готовы бороться и доказывать, что вы сможете справиться с любой предложенной работой, т.к. в вас есть необходимые качества. Благодаря такому стремлению сможете многого добиться на собеседованиях 4. Как скоро вы найдёте работу? 7 пентаклей – Нужно еще немного подождать, но в то же время работа уже близко, скоро поступит предложение 5. Кто поможет? – Король кубков – вот тут как раз помощь идет, т.е. агенство вполне может вам поспособствовать в поиске! А еще некий мужчина может помочь 6. Насколько работа будет вас устраивать? – 10 пентаклей – работа скорее всего будет в каком-то заведении, организации, типа детского сада или школы, также возможно детский психолог в больнице. Работа, в принципе, будет вас устраивать 7. Как будут платить? Туз кубков – в плане зарплаты будете надеяться на большее, может пообещают со временем повысить зарплату, как только испытательный срок закончится 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9 жезлов – отношения будут не очень хорошими, будете чувствовать какое-то напряжение и желание обособиться от коллег, т.е. слишком глубоко в душу запускать их не будете. Все будет в рамках работы именно 9. Как долго вы там проработаете? Паж кубков – Это будет зависеть от вашего желания, если поступит новое предложение, более выгодное в финансовом плане, уйдете 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 5 мечей – напоминать о себе в агенстве, отстаивать свои интересы, даже где-то идти против правил, преследовать свои личные интересы. Т.е. если вам в агенстве сказали, что позвонят через неделю, вы возьмите и сама им позвоните раньше, поинтересуйтесь, как идет процесс Я бы параллельно еще и сама начала бы искать - так шансы увеличиваются 11. Чего делать не надо? 6 мечей – не надо плыть по течению и ждать, что работа сама к вам приплывет. Хитрее надо быть, прозорливее!
Quote (Min) 3. Проблемы: препятствия, с которыми Вы можете столкнуться на каждом из выбранных путей; сложные ситуации, соблазны, чье-то вмешательство, негативное влияние на другие сферы жизни. 3А - Колесо Фортуны В этом варианте все 50 на 50. Если я их устраиваю, то мне там не нравится и наоборот.
3Б- Смерть В этом варианте, вообще сложно найти саму работу по моей специальности, поэтому видимо Смерть.
3В- Башня Здесь разрыв-как писала выше , на этом производстве все так заканчивают, еще ни один человек (имею в виду инженерный состав) не ушел по собственному.
Вот за это - спасибо, всем спасибам спасибо! Я долго думала - попробовать дать каждой карте самостоятельное значение или поискать общее для них! Да, Ваше понимание представляется более правильным!
Специальность менять уже не буду и не хочу, мне нравится моя специальность. Королеву пен-просто отбросила. А о чем это говорит?
[size=10]Я не имела в виду смену Вами специальности, просто пыталась представить случай, когда человек с большим опытом мог бы выбрать младшую карту двора. В моей профессии это возможно, в Вашей - не знаю. Если бы мне пришлось выбирать трех королев применительно к выбору места работы, я бы тоже отбросила Королеву Пентаклей - не ассоциируется она у меня с работой по трудовому договору на полный рабочий день! А вообще осознанный выбор кверентом сигнификатора в этом раскладе и во Внутреннем дворе http://tarot.my1.ru/forum/30-285-630754-16-1352009968 значение имеет. Я и кроликов набирала, чтобы этот вопрос прояснить. Чем четче кверент определяет сигнификатор, тем точнее получается расклад.[/size]
Дополнительные-побочные заработки или это люди какие-то. Что это можетбыть?
Поскольку у Вас эти карты на позиции Резерв, то это, скорее всего, какие-то дополнительные положительные факторы при устройстве на работу, которые Вы сейчас не учитываете.
У меня так всю сознательную жизнь, я уже не удивлюсь. А у меня такая же фигня!
Спасибо еще раз!
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Чт, 15.11.2012, 00:23
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? – 10 пентаклей – такое ощущение, что вы для коллектива прям-таки незаменимый работник! Вы привносите чувство стабильности и уверенности, можете разрулить самые сложные ситуации. И стараетесь к коллегам относиться как-то по-домашнему, дружелюбно. И на вашем рабочем месте уютно, как дома. Может, цветочки стоят, фотографии и т.д. 2. Каково отношение коллектива ко мне? – Колесо Фортуны – многие считают, что вам везет. У вас есть как друзья, так и недоброжелатели. Но в основном почему-то считают, что вы им можете услугу оказать, выручить в трудный момент. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? – Отшельник – общий психологический фон не очень радостный. Скорее всего, на вашей работе начальству не нравятся пересуды и разговоры, требуют больше дела и разговоров по делу, а не пустой болтовни. Еще мне тут видится противоречие с 10п: несмотря на ваше дружелюбие, каждый получается сам по себе. Иногда обстановка на вас давит. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? – 8 пентаклей – есть сотрудники, с которым вам достаточно приятно работать, и которые к вам настроены благожелательно: делаете вместе общую работу, стараетесь общий язык находить, избегать конфликтов. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? – Королева мечей – тут явно есть какая-то завистница. Женщина, которая порой позволяет себе едкие саркастические высказывания, скорее всего одинокая или в разводе. Считает себя умнее других, держится надменно. Личного счастья у нее нет, может оттуда и зависть идет! 6. Растановка сил в мою пользу? – Жрец – к вам начальство хорошо относится, ценят вас, как отличного работника! 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? – Рыцарь пентаклей – будете продолжать трудиться в этом коллективе, выполнять свою работу. С кем-то из коллег сблизитесь немного.
Расклад делала первый раз, прошу сильно тапками не кидаться))))
Mademuasel,
ваш расклад "Сотрудники" на таро Ванессы (за расклад этот взялась только сегодня, сильно тапками прошу не бить))) 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? – Повешанный – Вы человек, которому приходится многим жертвовать ради этой работы – приходится поступиться какими-то интересами, взглядами; вставать слишком рано надо на работу и т.д. Вам приходится делать то, что вам совершенно не характерно. 2. Каково отношение коллектива ко мне? – Король кубков – благожелательное скорее. Предположу, что есть в коллективе мужчина, который вам знаки внимания оказывает, вы ему не безразличны! 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - Башня – довольно тяжелая атмосфера. Может у вас на работе недавно были какие-то серьезные перестановки или увольнения, или же вас запугивают возможными увольнениями в будущем.. Стрессовых ситуаций много. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? – 2 меча – есть пара сотрудников, с которыми вы неплохо общаетесь, но я бы им все равно доверять слишком не стала: они говорят одно, а думают совсем другое, не совсем искренни. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? – 4 кубка – вот именно тайных врагов у вас на работе нет. Возможно, вы сама подозреваете,что какой-то человек с вами не очень честен, своих завистников вы знаете в лицо, они вам ничем не страшны, нисколько не опасны 6. Растановка сил в мою пользу? – Колесо Фортуны – вам благоволит фортуна, вам довольно часто везет. Никакие завистники или увовльнения вам в ближайшее время не грозит, все ок будет 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? – Император – как интересно!)) у вас повышения возможны? Мне подумалось, что вас могут на более высокую должность повысить, дать вам больше обязанностей, будете кем-то руководить. Также, возвращаясь к Королю кубков, все-таки есть какой-то поклонник у вас, вы об этом узнаете, может на почве работы и личные отношения сложатся
Рина ,
ваш расклад "Сотрудники" на таро Ванессы (расклад попробовала сделать сегодня первый раз, прошу сильно не ругаться, если что не так:)) 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Влюбленные – Такое ощущение, что вы себя не до конца видите в этой фирме. Есть у вас сомнения в правильности выбора работы. С одной стороны, вас устраивают какие-то условия, с другой стороны вы бы не против уйти на другую работу. В ваши обязанности входит решать какие-то важные дела: сделать так или по-другому. Перед вами очень сильно поставлена проблема выбора. 2. Каково отношение коллектива ко мне? 5 жезлов – противоречивое отношение; многие видят в вас конкурента, стараются как-то изжить, сделать жизнь невозможной, всячески доказать, что они лучше вас; бросают вам вызов часто – поведением, словом. Довольно конфликтные у вас коллеги. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 5 пентаклей – психологически вы все чувствуете себя угнетенно: зарплата не устраивает, платят меньше, чем того хотелось бы. Но с работы никто не уходит добровольно,стараются сохранить то, что есть. Мне кажется, вас как-то начальство запугивает тем, что «незаменимых нет», по этой причине и конкуренции много. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Королева жезлов – есть женщина, которая к вам относится благожелательно. Она довольно деятельная личность, подвижная, старается на месте не сидеть. Или занимается спортом, или постоянно вся в делах, любит поболтать, но по делу в основном. Знает, к чему стремится, и что ей надо делать для этого. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? Королева пентаклей – тайная завистница тоже есть. Мне кажется, что она постарше вас будет, может даже кто-то вышестоящий по должности. Медленная на подъем, любит, чтобы все было так, как она скажет. Может быть земного знака по гороскопу. 6. Растановка сил в мою пользу? Маг – многое зависит от вас. Вы обладаете навыками, которые позволяют вам доказать начальству, что вы стоящий работник, можете бороться с конкуренцией. Есть еще мужчина, который к вам относится благосклонно. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Туз жезлов – Вы знаете, мне кажется, что вы смените работу в дальнейшем. У вас появятся новые перспективы, куда более заманчивые и интересные, и вы сбежите)) Если же все-таки останенесь, вас повысят в должности.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 21.11.2012, 02:07
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Влюбленные – Такое ощущение, что вы себя не до конца видите в этой фирме. Есть у вас сомнения в правильности выбора работы. С одной стороны, вас устраивают какие-то условия, с другой стороны вы бы не против уйти на другую работу. В ваши обязанности входит решать какие-то важные дела: сделать так или по-другому. Перед вами очень сильно поставлена проблема выбора.
По трудовой книжке я всего лишь администратор торгового зала, а по факту и товаровед и бухгалтеру помогаю, когда директора нет распоряжаюсь финансовыми потоками и тд и тп. Поэтому определенности и нет. И в последнее время стали возникать мысли о смене работы. Меня многое устраивает...прихожу во сколько хочу, ухожу также, главное в неделю свои 40 ч отработать, много поблажек. Но не хватает как раз дисциплины. И перед выбором часто встаю на работе, что в эмоциональном, что в финансовом.
Quote (SaphiraLost)
2. Каково отношение коллектива ко мне? 5 жезлов – противоречивое отношение; многие видят в вас конкурента, стараются как-то изжить, сделать жизнь невозможной, всячески доказать, что они лучше вас; бросают вам вызов часто – поведением, словом. Довольно конфликтные у вас коллеги.
У меня женский коллектив =) тут уж без эмоций никуда. Но по факту мало кто ко мне пристает. Либо с частью сотрудников у меня хорошие отношения, либо с некоторыми продавцами нейтральные (сама кому хочу жизнь могу напрячь раз уж администратор)Но в большинстве случаев все-таки дружеские отношения.
Quote (SaphiraLost)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 5 пентаклей – психологически вы все чувствуете себя угнетенно: зарплата не устраивает, платят меньше, чем того хотелось бы. Но с работы никто не уходит добровольно,стараются сохранить то, что есть. Мне кажется, вас как-то начальство запугивает тем, что «незаменимых нет», по этой причине и конкуренции много.
За деньгами, за большой з/п никогда не гналась, но вот последнее время деньги не лишними будут, т.к. скоро сдадут квартиру и надо будет туда вкладываться. Из начальства у меня только генеральный директор, с ней у нас чисто рабочие отношения и иногда личные, но без негатива. Хотя споров на почве работы у нас достаточно =) И у меня нет страха в один день покинуть свое рабочее место и она в курсе этого. А незаменимых нигде нет =)
Quote (SaphiraLost)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Королева жезлов – есть женщина, которая к вам относится благожелательно. Она довольно деятельная личность, подвижная, старается на месте не сидеть. Или занимается спортом, или постоянно вся в делах, любит поболтать, но по делу в основном. Знает, к чему стремится, и что ей надо делать для этого.
В женском коллективе тяжело определить кто это =) Возможно директор это. Она практиками занимается, вечно в бегах, чем-то занята, пытается влезть во все дела и тд и тп. Ну или еще коллега, тоже на нее похоже - трудоголик еще тот.
Quote (SaphiraLost)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Королева пентаклей – тайная завистница тоже есть. Мне кажется, что она постарше вас будет, может даже кто-то вышестоящий по должности. Медленная на подъем, любит, чтобы все было так, как она скажет. Может быть земного знака по гороскопу.
Из администрации я самая молодая по возрасту. Но при этом догадываюсь о ком ты говоришь, хотя не до конца. У меня в голове 2 девочки всплыли.
Quote (SaphiraLost)
6. Растановка сил в мою пользу? Маг – многое зависит от вас. Вы обладаете навыками, которые позволяют вам доказать начальству, что вы стоящий работник, можете бороться с конкуренцией. Есть еще мужчина, который к вам относится благосклонно.
Раньше был в администрации у нас мужчина, вот действительно ко мне хорошо относился. Я вставала на его сторону в некоторых вопросах в делах фирмы, а он закрывал глаза на мои "лень" и тоже не раз защищал меня. Но еще нет уже больше 6 мес. Еще может быть кто-то из продавцов-мужчин, мальчики вполне уважают меня за здравомыслие, а не за красивые глаза =)
Quote (SaphiraLost)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Туз жезлов – Вы знаете, мне кажется, что вы смените работу в дальнейшем. У вас появятся новые перспективы, куда более заманчивые и интересные, и вы сбежите)) Если же все-таки останенесь, вас повысят в должности.
Повышать-то особо некуда...если только повышение в трудовой книжке =) А вот уйти в другое место как вариант. Еще у нас возможен переезд магазина. Так что возможна и рокировка сил и тд и тп
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? – Повешанный – Вы человек, которому приходится многим жертвовать ради этой работы – приходится поступиться какими-то интересами, взглядами; вставать слишком рано надо на работу и т.д. Вам приходится делать то, что вам совершенно не характерно.
Работа не слишком интересная в плане развития. Каръерного роста на этом месте не предвидится. Сижу из-за зарплаты и соц. пакета. Часто приходится делать то, что не входит в мои непосредственные обязанности.
Quote (SaphiraLost)
2. Каково отношение коллектива ко мне? – Король кубков – благожелательное скорее. Предположу, что есть в коллективе мужчина, который вам знаки внимания оказывает, вы ему не безразличны!
Таких целых два
Quote (SaphiraLost)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - Башня – довольно тяжелая атмосфера. Может у вас на работе недавно были какие-то серьезные перестановки или увольнения, или же вас запугивают возможными увольнениями в будущем.. Стрессовых ситуаций много.
Есть слухи про сокращение. И директор любит людей между собой сталкивать. Поэтому климат неочень хороший.
Quote (SaphiraLost)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? – 2 меча – есть пара сотрудников, с которыми вы неплохо общаетесь, но я бы им все равно доверять слишком не стала: они говорят одно, а думают совсем другое, не совсем искренни.
Ну на работе наверно вообще не стоит расчитывать на теплые искренние отношения. Есть несколько человек, с которыми в работе почти не сталкиваюсь - вот с ними можем пообщаться вне офиса.
Quote (SaphiraLost)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? – 4 кубка – вот именно тайных врагов у вас на работе нет. Возможно, вы сама подозреваете,что какой-то человек с вами не очень честен, своих завистников вы знаете в лицо, они вам ничем не страшны, нисколько не опасны
Знаю, потому что они имели глупость проявить себя.
Quote (SaphiraLost)
6. Растановка сил в мою пользу? – Колесо Фортуны – вам благоволит фортуна, вам довольно часто везет. Никакие завистники или увовльнения вам в ближайшее время не грозит, все ок будет
Это радует
Quote (SaphiraLost)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? – Император – как интересно!)) у вас повышения возможны? Мне подумалось, что вас могут на более высокую должность повысить, дать вам больше обязанностей, будете кем-то руководить. Также, возвращаясь к Королю кубков, все-таки есть какой-то поклонник у вас, вы об этом узнаете, может на почве работы и личные отношения сложатся
Ну повышения точно не будет. В начале декабря у меня аттестация - пока сама не знаю, чего ждать. А поклонники женатые, так что перспектив в ЛЖ на работе нет.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?- 2 кубка (2 жезла, 10 мечей) – в плане отношений с коллегами и с начальством все ок будет, но будешь продолжать искать другой вариант, надеяться на лучшую работу. Опять тут 10 мечей(( Удовлетворения именно от самой работы не будет(( 2 - Взаимоотношения с коллегами – Жрец – с коллегами довольно хорошие взаимоотношения будут, уважительно будете друг к другу относится. Правда, некоторые могут захотеть учить тебя жизни, мол, я старше, я свою жизнь прожил и т.д. – с нотациями и с уроками могут лезть к тебе. 3 - Взаимоотношения с начальством – 5 пентаклей – судя по предыдущей карте именно с начальством и будут довольно хорошие отношения. Но ты будешь чувствовать, что с его стороны отстутсвует понимание к твоим обязанностям. И что-то доказывать бессмысленно, т.к. у них так принято в фирме. Еще мне вдруг подумалось, что он тебе может начать оказывать знаки внимания, и тебя это будет как-то угнетать(( 4 - Возможность роста зарплаты – Отшельник – возможность роста зарплаты не вижу совсем(( так и останется на таком уровне 5 - Возможность карьерного роста – Король пентаклей – та должность, на которую тебя взяли, является максимальной вершиной, которую ты можешь в этой фирме достичь(( там расти некуда 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – 7 пентаклей – загруженности именно по работе уйма, нужно сделать слишком много всего, придется постоянно прилагать массу усилий. При этом ты будешь чувствовать себя так, что твои усилия уходят вникуда, что по заслугам тебе не воздается. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) – Туз жезлов – со временем на тебя могут повесить еще обязанностей, дать тебе побольше работы 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) – 10 пентаклей – не думаю, что начальнику в принципе придет в голову такая мысль, с их стороны не будет никакой инициативы, чтобы тебя уволить. Наоборот, мне кажется (особенно по предыдущей карте), что ты сама оттуда уйдешь. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? – Королева жезлов (Суд, Дурак) – ну вот тут тоже говорится о том же. Все зависит от тебя, от твоих решений. Будешь работать до тех пор, пока не подвернется работа получше. Собственно, в других раскладах тоже выходило, что следующая твоя работа будет временной, как промежуточный этап в твоей жизни.
SaphiraLost, Прошу прощения, что не ответила сразу - у меня не было интернета.
Quote (SaphiraLost)
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? – 10 пентаклей – такое ощущение, что вы для коллектива прям-таки незаменимый работник! smile Вы привносите чувство стабильности и уверенности, можете разрулить самые сложные ситуации. И стараетесь к коллегам относиться как-то по-домашнему, дружелюбно. И на вашем рабочем месте уютно, как дома. Может, цветочки стоят, фотографии и т.д.
Ну, я на работе новенькая - работаю чуть больше месяца, так что насчет незаменимости сомневаюсь . К колегам отношусь дружелюбно.
2. Каково отношение коллектива ко мне? – Колесо Фортуны – многие считают, что вам везет. У вас есть как друзья, так и недоброжелатели. Но в основном почему-то считают, что вы им можете услугу оказать, выручить в трудный момент.
Друзья есть, недоброжелателей явных нет, может быть есть скрытые, не знаю. Коллегам всегда помогаю.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? – Отшельник – общий психологический фон не очень радостный. Скорее всего, на вашей работе начальству не нравятся пересуды и разговоры, требуют больше дела и разговоров по делу, а не пустой болтовни. Еще мне тут видится противоречие с 10п: несмотря на ваше дружелюбие, каждый получается сам по себе. Иногда обстановка на вас давит.
Обстановка не из легких - начальство все время давит, пилит. Хочется найти другую работу, без этой нервотрепки.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? – 8 пентаклей – есть сотрудники, с которым вам достаточно приятно работать, и которые к вам настроены благожелательно: делаете вместе общую работу, стараетесь общий язык находить, избегать конфликтов.
Да, есть.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? – Королева мечей – тут явно есть какая-то завистница. Женщина, которая порой позволяет себе едкие саркастические высказывания, скорее всего одинокая или в разводе. Считает себя умнее других, держится надменно. Личного счастья у нее нет, может оттуда и зависть идет!
Думаю, это начальница. Слава богу, она скоро от нас уйдет.
6. Растановка сил в мою пользу? – Жрец – к вам начальство хорошо относится, ценят вас, как отличного работника! Кроме одной начальницы, о которой писала выше, относятся ко мне хорошо.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? – Рыцарь пентаклей – будете продолжать трудиться в этом коллективе, выполнять свою работу. С кем-то из коллег сблизитесь немного.
Не знаю. Мне хочется найти другую работу. Посмотрю, как будет работаться с новой начальницей. Не уверена, что надолго останусь здесь.
Спасибо за расклад! У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Весна, спасибо за ОС! сообщите мне, пожалуйста, если найдете новую работу в ближайшее время! Очень хочу за Рыцарем пентаклей понаблюдать!
Ferre,
Найду ли я в течение 2-х месяцев новую работу? Рыцарь пентаклей, 8 кубков, Дьявол Рыцарь пентаклей, это я так понимаю, сама работа. 8 кубков – некий добровольный уход. Дьявол – искушения. Собирая все вместе, я думаю, что у тебя возникнет большой соблазн добровольно уйти с того места, где ты сейчас работаешь. Предположу, что работу ты все-таки найдешь, свяжешь себя узами с новым работодателем. (Очень надеюсь, что Дьявол после 8 кубков именно на новые узы говорит, а не на сохранение старых)
Поможет ли коллега со старой работы? Паж мечей, 2 кубка, 2 жезла – мне кажется, что она будет стараться, т.к. действительно хочет помочь. Но она пока сама там недолго, поэтому и влияния такого у нее нет, чтобы тебя устроили туда. По 2 жезлам собеседование возможно.. Может она тебе даст какую-то информацию, но тебе самой придется дальше все выяснять, именно от нее мало зависеть все будет.
Найдет ли агенство работу? Туз кубков+Рыцарь пентаклей+10 кубков – да, вам должно придти предложение по работе
Понравится ли оно вам? Паж жезлов, Жрец, 8 пентаклей – это скорее всего будет связано с образованием, чему-то будете детей учить. Работа не то, чтобы прям очень понравится, но будет приносить доход
Будете ли довольна зарплатой? Туз пентаклей, 9 мечей, 2 пентакля – не совсем, будет хотеться большего, но как временный вариант вас это устроит
Расклад "Ищу новую работу" 1. Ваше отношение к проблеме – 6 пентаклей – к работе вы относитесь, как к работе. Друзей там заводить особо не планируете, хотите получать деньги. Именно желание заработать достаточно денег руководит вами, хочется быть способной самой делать необходимые траты, а также помогать родителям, может. 2. Насколько высоки ваши запросы? 5 пентаклей – запросы у вас не очень большие, т.е. на данный момент согласитесь на любую приемлимую работу, но хочется, чтобы заработок покрывал хотя бы ваши расходы. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 7 жезлов – вы готовы бороться и доказывать, что вы сможете справиться с любой предложенной работой, т.к. в вас есть необходимые качества. Благодаря такому стремлению сможете многого добиться на собеседованиях smile 4. Как скоро вы найдёте работу? 7 пентаклей – Нужно еще немного подождать, но в то же время работа уже близко, скоро поступит предложение 5. Кто поможет? – Король кубков – вот тут как раз помощь идет, т.е. агенство вполне может вам поспособствовать в поиске! А еще некий мужчина может помочь 6. Насколько работа будет вас устраивать? – 10 пентаклей – работа скорее всего будет в каком-то заведении, организации, типа детского сада или школы, также возможно детский психолог в больнице. Работа, в принципе, будет вас устраивать 7. Как будут платить? Туз кубков – в плане зарплаты будете надеяться на большее, может пообещают со временем повысить зарплату, как только испытательный срок закончится 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9 жезлов – отношения будут не очень хорошими, будете чувствовать какое-то напряжение и желание обособиться от коллег, т.е. слишком глубоко в душу запускать их не будете. Все будет в рамках работы именно 9. Как долго вы там проработаете? Паж кубков – Это будет зависеть от вашего желания, если поступит новое предложение, более выгодное в финансовом плане, уйдете smile 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 5 мечей – напоминать о себе в агенстве, отстаивать свои интересы, даже где-то идти против правил, преследовать свои личные интересы. Т.е. если вам в агенстве сказали, что позвонят через неделю, вы возьмите и сама им позвоните раньше, поинтересуйтесь, как идет процесс smile Я бы параллельно еще и сама начала бы искать - так шансы увеличиваются smile 11. Чего делать не надо? 6 мечей – не надо плыть по течению и ждать, что работа сама к вам приплывет. Хитрее надо быть, прозорливее!
Даю обратную связь: ...агентство еще морозится, я решила искать сама, только голову морочат, а 50% с первой зарплаты возьмут не стесняясь. Подвернулась одна работа, но в сфере торговли (офисная работа)
1.тут вы правы, для меня работа это только заработок на все свои "хочу" и "надо", а не место сердечной дружбы, вот как-то так. Вы правы. 2. запросы и возможности у меня как и у многих не совпадают:))) Хочу побольше, получаю как обычно или не получаю 3. стараюсь не пасть лицом в грязь на собеседованиях, борюсь 4. уже есть предложение, но даже не знаю принять его или нет 5. Вот тут вы как в воду смотрели! На редкость мне попался HR-мужчина, обычно подбор персонала женское занятие 6. вот тут не особо устраивает... много минусов 7. так и есть, обещают, но мало верится 8. а у меня так всегда, я не человек коллектива и не командный игрок 9. да, 100% 10. пока что звонки к ним не результативны, увы... 11. так и делаю, активно ищу
очень надеюсь, что найдешь что-то хорошее побыстрее!
Ночь, спасибо за ОС!
6. Насколько работа будет вас устраивать? – 10 пентаклей – работа скорее всего будет в каком-то заведении, организации, типа детского сада или школы, также возможно детский психолог в больнице.
вот как раз сфера торговли в выпозла тут!))) А меня что-то в огранизации разные потянуло, вы детей упомянули, ну я сразу и стала думать, что еще за организации могут быть связаны с детьми))) а оно вот как вышло... торговля))
Удачи вам!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 27.11.2012, 00:03
S - - печаль вы в сомнениях и в раздумьях пребываете. может еще есть неуверенность в себе, своей квалификации или соответствию этой работе.
да, есть главная неуверенность - подойдет ли мне эта работа психологически.
Quote (talisman)
1 - возможности устройства на работу; - влюбленные, взрослость все решит собеседование. Возможности есть и неплохие, но может вас не устроить зп. В начале по деньгам негусто
там зарплата небольшая, это сразу сказали. Но это пока единственное место, где я могу устроится по специальности. И то, в первую очередь будут смотреть на тех, кто хорошо владеет разговорным английским (я им не владею, увы). У меня просто есть еще один вариант - идти получать сертификат и пробовать устраиваться по первой специальности, по которой я скорее всего и зарабатывать больше буду, но хочу работать-то по второй, по которой у меня вышка.
Quote (talisman)
2 - решение об устройстве на работу; - понимание вам хочется новых впечатлений, попробовать себя в чем-то новом, вырваться из привычного окружения. С ребенком сидите ?
нет, с ребенком не сижу, а с чего взяли? На самом деле просто хочется найти работу, деньги нужны хоть какие-нибудь. Не могу уже на шее у всех сидеть.
Quote (talisman)
3,4 - условия труда и зарплата; - отпустить себя, откладывать ни условия труда, ни зп - для вас не очень-то и хорошие. Возможны и задержки денег. Условия труда могли бы быть и получше.
как я уже говорила, денег там много не обещают. По слухам - не просто мало, а очень мало. Я правда, забыла у них самих уточнить. Но обычно на испытательном сроке всегда мало платят.
Quote (talisman)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; - прошлые жизни, прорыв у них свой сплоченный коллектив из старичков и вам сложно будет в него вписаться - могут и не принять. Посчитают, что вы можете сломать устоявшееся их болотце.
вообще я подозреваю, что там текучка страшная, именно из-за денег. Один мой знакомый оттуда ушел по этой причине. Но в целом коллектив (начальство и 2-3 человека, кто там был на рабочем месте) на меня произвели очень положительное впечатление. Доброжелательные. Я вообще удивилась, что меня начальник сразу повел там всё рассказывать и показывать.
Quote (talisman)
7 - другие возможные обстоятельства на работе; - новый взгляд на вас многое могут повесить. Не очень-то и хорошая роль вас там ждет. Все как-то удручающе. Эта работа тяжелая будет морально для вас, но научит относится к происходящему по-философски.
ничего не могу сказать. Но работа для меня тяжелая морально, так как предполагает напрямую работу с людьми.
Quote (talisman)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. - невинность, дружелюбие в основном слова, обещания и заверения со стороны начальства. Сначала вам предстоит вырасти в глазах начальства, а они будут вас очень прицельно изучать - стоите ли вы того, чтобы вас повысить. Что-то не нравится мне выпавшие карты.
я очень сомневаюсь, чтобы там были какие-то повышения по службе или по зарплате, видимо, карты так и показали. Хотя и не исключаю, что смотрят на людей, и если кто-то показал себя хорошо, был стойким, то может платят побольше. Просто больше всего не хотелось бы попасть в ту ситуацию, в которую я попала год назад, когда за работу ничего не заплатили. Хотя это государственное учреждение, а не частная шарашка.
В целом все правильно увидели, спасибо за расклад! Единственная мотивация к этой работе - это хоть какая-то причастность к моей специальности, т.к. хочется работать именно по специальности. Я отпишусь, если будут какие-то новости. ПС а чем обусловлен выбор такой колоды? Я просто с ОШО совсем не знакома :)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я невольно дезинформировала вас в том числе, написав, что это дело предлагает один мой близкий человек. Как позже сообщил кверент, это гадание было на бизнес-проект другого потенциального партнера. Но это, разумеется, не отменяет возможности, что родственника таким образом пытались раскрутить на деньги).
Добрый день всем присутствующим! Может быть, у вас найдется немного времени помочь мне с трактовкой двух вопросов?
Первый звучит как "удачное ли время сейчас для начала собственного дела?". Выпала Дама Кубков + доп. 9 Пент ПП. Я трактовала это как необходимость прежде отдохнуть, взять паузу. Если начать действовать сейчас, то финансовые потери обеспечены. Второй - что следует предпринять для начала? - Рыцарь Пент ПП. Он тоже вроде как призывает отдохнуть и набраться сил, ничего пока не предпринимая. Потерпеть с началом, может быть, подкопить еще денег.
Справедливы ли мои толкования? Если важно, то в "перспективах начинания" у меня вышла 3 Ж, а возможный исход нового дела обернулся Пажом Кубков.
Благодарю за внимание,
Татьяна.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 03.12.2012, 14:05
1) Стоит ли мне идти на собеседование? 2 жезла, Справедливость, 7 мечей Знаешь, по этим картам сложилось впечатление, что они в этой компании каким-то образом обходят стороной закон: обещают одно, на деле получается другое. И вообще, стараются искать уловки в свою пользу. Может быть зарплату они так платят – часть официально, а часть «в конверте», тогда это и не так плохо – меньше налогов с тебя снимать будут))) 2) Если я схожу на собеседование в эту компанию и меня, к примеру, возьмут, то: Стоит ли мне идти устраиваться на работу? 2 кубка, Паж жезлов, Справедливость Опять тут Справедливость. Паж ж+Спр. = мне кажется, что как раз с их правилами и внутренними законами у тебя со временем возникли бы проблемы. Например, будет строгий график,который с учебой тяжело совмещать. Но раз тут Справедливость так настройчиво вылезает, я бы сходила, ради интереса) Вытащила еще 3 карты – 8 пентаклей, Солнце, 8 мечей – 8 мечей выходила у меня уже на заключение рабочего договора, только в сочетании с 3м – тогда все сложилось не очень удачно. А тут карты рядом хорошие... сходи все-таки! Может, не так уж и плохо там!
Tats,
Quote (Tats)
Первый звучит как "удачное ли время сейчас для начала собственного дела?". Выпала Дама Кубков + доп. 9 Пент ПП.
Человеком руководят эмоции и желания, отстуствует практический подход - на данный момент нужно внимательно присмотреться к материальному состоянию, именно в финансовом плане сейчас не время. Как вы сказали, нужно отдохнуть. И заодно еще раз все продумать.
Quote (Tats)
Второй - что следует предпринять для начала? - Рыцарь Пент ПП.
Эта карта тоже говорит о том, что у кверента на данный момент с деньгами не все хорошо, пусть сначала свою финансовую ситуацию улучшит, а там уже о начале дела думает!
обещают платить за переработку в двойной размере, а на деле платят совсем копейки, а трудятся там всех нормированного графика.
ну теперь все понятно, что там с зарплатой не так!!!
Спросила еще, как пройдет собеседование? 3 пентакля, 5 жезлов, Туз пентаклей, 7 мечей Вот опять 7 мечей! Собеседование начнется нормально, но по ходу дела возникнут какие-то моменты, которые тебе не понравится. Будете придерживаться разных точек зрения, какие-то их требования тебе не подойдут (5ж). Тп+7м = явно с зарплатой что-то не так, обманут как-то в этом плане
1. Отношение к проблеме - Смерть Такое впечатление, что это проблема и большой проблемой-то не является. Вообще эта карта означает собственно беготню в поисках работы. В общем, повседневная суета.
2. Насколько высоки ваши запросы- 6 кубков ориентация на прошлое, возможно, на прошлую работу, которая нравилась или чем-то устраивала, что-то там было важным и человек хочет получить это от новой работы
3. Насколько вы соответствуете этим запросам- 7 жезлов интересно, что в этой позиции выпала карта, ориентированная на будущее. То есть человеку надо будет еще приложить усилия, чтобы соответствовать этим запросам. Карта означает конкурентов.
4. Как скоро найдете работу - Отшельник по этой карте не сказала бы, что скоро... но это не значит, что стоит отчаиваться, в целом расклад благоприятный, просто необходимо терпение.
5. Кто поможет - Мир Связи, контакты. Возможностей много, т.к. много вакансий по этой карте. Может быть стоит поспрашивать знакомых? Или вообще собрать информацию по рынку труда?
6. Насколько работа будет устраивать - Колесница По Колеснице перспективы есть, есть куда стремиться.
7. Как будут платить- 7 кубков карта предполагает денежную прибыль, но надо правильно выбрать, угадать где. 8. Какими будут отношения с начальством и коллегами- 6 пентаклей взаимопомощь, партнерство
9. Как долго там проработает - Король жезлов получается до смены руководителя, или до возможности получить новую должность самому.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации - Паж пентаклей По этой карте я бы сказала об обучении. Может стоит подумать о том, чтобы улучшить навыки, чему-то поучиться дополнительно, повысить квалификацию? Курсы какие-нибудь? То есть тут небольшие вложения нужны, возможно, в обучение. 11. Что делать не надо - Рыцарь мечей вот по этой карте я подумала, а он сейчас вообще без работы, или все же работает? Потому что если он еще работает, то карта говорит, что с работы пока уходить не стоит. Если нет, то надо гнать плохие мысли, поменьше слов, особенно негативных, побольше дела.
В целом у меня сложилась такая картина, что возможность найти хорошую работу есть, главное - искать, искать, искать, выбирать варианты, искать не только по газетам, допустим, но и по интернету, спрашивать знакомых, отсылать резюме в конторы или посещать их самому. Возможно не стоит рассматривать каждое предложение как конечный вариант, хвататься за первую попавшуюся работу сразу, или бояться услышать 100 раз "нет". Подходящий вариант явно где-то имеется, возможно, нужное место освободится вот-вот, или через неделю, главное, не оставлять надежду его найти. Пока он ищет работу, может и правда, стоит подумать над повышением квалификации, обучением каким-то навыкам? Тогда он сможет составить конкуренцию на рынке труда.
В общем, не сдавайтесь и не отчаивайтесь! Желаю, чтобы хорошая и денежная работа поскорее сама нашла вашего мужа!
1. Отношение к проблеме - Смерть Такое впечатление, что это проблема и большой проблемой-то не является. Вообще эта карта означает собственно беготню в поисках работы. В общем, повседневная суета.
пока, действительно, в большую проблему это не переросло, особой потребности в деньгах пока нет, да и есть более серьезные проблемы на сегодняшний период
Quote (Kashaya)
2. Насколько высоки ваши запросы- 6 кубков ориентация на прошлое, возможно, на прошлую работу, которая нравилась или чем-то устраивала, что-то там было важным и человек хочет получить это от новой работы
прошлая работа ему, действительно, нравилась, хоть деньги были небольшие. Он работал в частной фирме ведущим юристом, и, конечно, понижать планку на новой работе он не собирается
Quote (Kashaya)
3. Насколько вы соответствуете этим запросам- 7 жезлов интересно, что в этой позиции выпала карта, ориентированная на будущее. То есть человеку надо будет еще приложить усилия, чтобы соответствовать этим запросам. Карта означает конкурентов.
это неудивительно, сейчас рынок юристов переполнен, надо либо быть очень грамотным специалистом, либо попасть в нужное время и нужное место
Quote (Kashaya)
4. Как скоро найдете работу - Отшельник по этой карте не сказала бы, что скоро... но это не значит, что стоит отчаиваться, в целом расклад благоприятный, просто необходимо терпение.
очень расчитывали, что уже в этом месяце, жаль будем значит ждать
Quote (Kashaya)
5. Кто поможет - Мир Связи, контакты. Возможностей много, т.к. много вакансий по этой карте. Может быть стоит поспрашивать знакомых? Или вообще собрать информацию по рынку труда?
сейчас как раз этим и занимаюсь - возобновляю старые связи в посках чего-нибудь подходящего для него
Quote (Kashaya)
6. Насколько работа будет устраивать - Колесница По Колеснице перспективы есть, есть куда стремиться. 7. Как будут платить- 7 кубков карта предполагает денежную прибыль, но надо правильно выбрать, угадать где. 8. Какими будут отношения с начальством и коллегами- 6 пентаклей взаимопомощь, партнерство
обнадеживающе
Quote (Kashaya)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации - Паж пентаклей По этой карте я бы сказала об обучении. Может стоит подумать о том, чтобы улучшить навыки, чему-то поучиться дополнительно, повысить квалификацию? Курсы какие-нибудь? То есть тут небольшие вложения нужны, возможно, в обучение.
согласна. возможно, здесь вот еще что. Мы с ним пока учимся в институте, последний год, через полгода защита диплома. Может, стоит подождать до получения официальной вышки
Quote (Kashaya)
11. Что делать не надо - Рыцарь мечей вот по этой карте я подумала, а он сейчас вообще без работы, или все же работает? Потому что если он еще работает, то карта говорит, что с работы пока уходить не стоит. Если нет, то надо гнать плохие мысли, поменьше слов, особенно негативных, побольше дела.
он без работы. В начале ноября всю фирму распустили и со всеми расчитались.
Quote (Kashaya)
В общем, не сдавайтесь и не отчаивайтесь! Желаю, чтобы хорошая и денежная работа поскорее сама нашла вашего мужа!
огромное спасибо за расклад! Прям от души отлегло!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
За переработанное время они не платят, а дают 3 дня к отпуску.
ну вообще нормально, весь год часов 6 в неделю бесплатно работаешь, а тебе за это 3 дня к отпуску добавят... очень интересно выкрутились))) вот тебе и 7 мечей
Прошу помощи. Недавно делала расклад на 3 карты по поводу поиска работы. Вопрос звучал:" Найду ли я работу после окончаеия универа?" Выпали: рыцарь жезлов, король пентаклей, 3 мечей. По тройке мечей получается что не найду? Меня ждет разочарование и страдания? Спасибо всем Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Ну вопрос корявый какой-то.Что значит,найдёшь ли работу?По специальности?Вообще по жизни?В какие-то временные рамки?Что имелось в виду? А сколько учиться осталось?Не рановато ли вопрос такой кидать? Ну а если по картам,то там да,какое-то разочарование и болезненный опыт.Я бы более детальный расклад сделала.Посерьёзней и поконкретней.
Думаю, что работу найдете, но она не будет соответствовать вашим интересам, или вашим возможностям, или не по специальности и т.д., что и даст разочарование и переживания. Возможен и вариант выбора из нескольких мест работы, и страх ошибиться в связи с этим, появится желание конкретики, определенности. Например, тут может сказаться и отсутствие стажа работы, наработанных навыков и другое, что и заставит вас развеять многие ваши фантазии, связанные с работой. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.