1 - будет ли работа приносить удовлетворение? – Шут – ну, я бы сказала, что она будет в какой-то степени удовлетворять ваше любопытство по типу «чему-то новенькому можно поучиться». Новый опыт, новая информация, новые знания, все сильно отличается от того, чем вам приходилось заниматься раньше. Вот это чувство новизны и может вас на какое-то время зацепить, дать ощущение необычности.
2 - взаимоотношения с коллегами – Повешенный – рабочие отношения, в которых вы, судя по Шуту, будете какое-то время играть роль ведомого, т.е. находиться в зависимом положении человека, не ориентирующегося в ситуации. Эта же карта выпадала у меня в блице на ваше собеседование, и я написала, что вы возьмете время на подумать. По-видимому, ее значение проигрывается в том, что это совершенно новая для вас сфера деятельности, и вы себя пока ощущаете в ней очень неуверенно, буквально опасаясь сделать самостоятельный шаг. Но и желание и способность к обучению у вас имеются. Так что запаситесь терпением, а коллеги ваши будут вас поддерживать на этом пути. Хотя особой близости я бы тут не ожидала, чисто рабочие отношения по принципу «учитель-ученик».
4 - возможность роста зарплаты – 5 мечей – ради роста зп придется сильно потрудиться, буквально из кожи вон вылезти да еще и доказать свои заслуги не на словах, а на делах. И опять же путем длительных уговоров, внушений и т.п. Либо тяжким трудом. И не стоит ждать инициативы от руководства, повышение придется буквально пробивать. Вероятность существует, но, думаю, далеко не в ближайшее время, ну, и как я уже сказала, милости от начальства ждать не приходится, нужно будет серьезно аргументировать свою просьбу. В целом перспектива пока не сильно радужная.
5 - возможность карьерного роста – Маг – целиком зависит от вас, вашей обучаемости, желания этого самого роста, житейской мудрости и сноровки. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенства)) Это неплохое обстоятельства, поскольку у вас есть хорошая возможность перейти от статуса Шута к статусу Мага, а Маг обретает, по меньшей мере, некую самостоятельность и независимость от других людей. Ну, и знания, которые вы здесь получите, по-любому при вас останутся. Т.е. есть возможность приобрести практический опыт, который можно будет использовать в будущем. Не сказала бы, что речь именно о карьере, скорее, наработка профессионализма без отсыла к конкретному карьерному росту, хотя и он не исключен.
6 - степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – 4 мечей – от звонка до звонка, сверхурочными сильно загружать не должны, но уставать будете.
7 - возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) – 10 посохов – единственная опасность – переработка. Вы сами либо ваши коллеги могут попытаться взвалить на вас кучу обязанностей, при этом не всегда это взваливание будет объективным, будьте готовы много учиться, но не нужно позволять окружающим злоупотреблять вашим желанием побыстрее войти в курс дела. Ну, и самой не стоит ударяться в трудоголизм, если, конечно, вы не стремитесь к этому сознательно))
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) – Луна – обман, интрига, зависть, будьте осторожны с коллегами, не стоит раскрывать им душу, ибо даже при том, что вам предстоит многому научиться, появление Повешенного в позиции на коллег не слишком оптимистично. Перенаправьте его энергию в русло обучения и перенимания опыта, но при этом будьте начеку и не слишком откровенничайте. Не исключено присутствие в коллективе не слишком добросовестных людей. Ну, и в дополнение, причиной ухода может стать неясность, непонимание дальнейших перспектив, сомнения в том, что на достигнутом вами уровне эта работа сулит вам в будущем какие-либо выгоды.
9 - как долго человек продержится на этой работе? – Смерть – не думаю, что долго. Время часто нелегко определить по картам, но в данном случае я б сказала, что смените работу в течение года, если вообще решите на ней остаться)) Вероятнее всего, будущей осенью. Но даже в этом случае этот опыт пойдет вам на пользу, так что при прочих равных старайтесь получить как можно больше информации и навыков, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Какая энергия окружает тебя на нынешней работе? Колесница, 5м+Км, КФ, 5к Увеличение динамики событий, все происходит быстро, насыщено, стремительно. Работается быстро и продуктивно, тебя переносит на новый уровень который не кажется комфортным, оценить его ты сможешь позже. В то же время какой-то сейчас конфликт с Км (предположу что это начальник), у него к тебе какие-то претензии. Ну и в итоге поиски ответов на вопросы внутри себя: надо мне это, не надо и т.п.
Какая энергия окружает тебя с точки зрения поиска нового места работы? 8с, Сила(п)+ 5м(п), Км+ Солнце, Пм+Рк, 9с Вероятно, получишь предложение. Это будет касаться быстрого выбора – надо будет дать ответ в очень сжатые сроки. Предложение это (доп. Мир) – очень заманчивое. В то же время состояние испуганности, твоя сила уступает перед внутренними слабостями… судя по тому что 5м и Км перешли с прошлого расклада в этот, предполагаю что стресс устроит тебе все тот же Король из нынешней работы. Или же ты сама вдруг почувствуешь себя неуверенно и заглючишь переваривая прошлые конфликты. Здесь главное не давать обстоятельствам взять верх над тобой, не позволять сбить тебя с толку и не вестись на критику. В то же время этот прекрасный Км (доп.Отшельник) – переоценит негативную ситуацию с тобой и поспособствует твоей реализации, даст благоприятные возможности, возможно лучшие условия: (к Солнцу доп. Тп). Ты можешь поменять свои первоначальные планы, переменить эмоциональное отношение. В итоге к концу декабря – преодоление первоначального сопротивления… мне кажется будешь решать уходить, оставаться, совмещать, смотреть что лучше.
Увеличение динамики событий, все происходит быстро, насыщено, стремительно. Работается быстро и продуктивно, тебя переносит на новый уровень который не кажется комфортным, оценить его ты сможешь позже. В то же время какой-то сейчас конфликт с Км (предположу что это начальник), у него к тебе какие-то претензии. Ну и в итоге поиски ответов на вопросы внутри себя: надо мне это, не надо и т.п.
на той работе, что я работаю - я же почти 6 лет , первоначально у меня были другие обязанности, которые сейчас переросли в более серьезные, чем были ранее, и при той нехватке людей приходится все совмещать и быстро выполнять. Но мне отказали в поднятии з/п , хотя новых сотрудников принимают на эту же должность с более высокой з\п, это мотивировали иоей нехваткой квалификации и словами (когда я разместила резюме, то наш отдел кадров конечно же это донес до начальства) - "вот когда будет уходить тогда и будем удерживать и поднимать з\п ". Ну такое не уважение я вижу впервые.
ЦитатаEL ()
Какая энергия окружает тебя с точки зрения поиска нового места работы? 8с, Сила(п)+ 5м(п), Км+ Солнце, Пм+Рк, 9с Вероятно, получишь предложение. Это будет касаться быстрого выбора – надо будет дать ответ в очень сжатые сроки. Предложение это (доп. Мир) – очень заманчивое. В то же время состояние испуганности, твоя сила уступает перед внутренними слабостями… судя по тому что 5м и Км перешли с прошлого расклада в этот, предполагаю что стресс устроит тебе все тот же Король из нынешней работы. Или же ты сама вдруг почувствуешь себя неуверенно и заглючишь переваривая прошлые конфликты. Здесь главное не давать обстоятельствам взять верх над тобой, не позволять сбить тебя с толку и не вестись на критику. В то же время этот прекрасный Км (доп.Отшельник) – переоценит негативную ситуацию с тобой и поспособствует твоей реализации, даст благоприятные возможности, возможно лучшие условия: (к Солнцу доп. Тп). Ты можешь поменять свои первоначальные планы, переменить эмоциональное отношение. В итоге к концу декабря – преодоление первоначального сопротивления… мне кажется будешь решать уходить, оставаться, совмещать, смотреть что лучше.
я сходила на два собеседования , в одном молчат, а на ругом меня проверяют служба безопасности, так , что к концу декабря все станет уже известно по этому предложению.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас – Паж монет – возможно, вы в начале выполнения нового проекта или плана либо осваиваете новое или дополнительное для себя направление. Причем обстоятельства на данный момент складываются для вас не самым благоприятным образом, вы, по-видимому, находитесь в условиях, на которые повлиять можете лишь отчасти, т.е. не все в ваших руках, и это может давать вам ощущение бесполезности и разочарования от того, чем вы занимаетесь, результаты не такие хорошие, как вам хотелось бы. Это же может относиться и к системе вознаграждения – планы были одни, по факту пока не так быстро и не так много.
Проект сам по себе не новый, но передо мной поставили задачу по приросту клиентов, а это значит, значит, что у меня впереди сложная задача по заключению новых контрактов, а для этого надо найти клиентов, убедить их в целесообразности работы именно с нами, а это самое сложное. Поэтому больше сейчас озабочена именно поиском возможности выполнения этой задачи
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе – 7 монет – любые возможности здесь сопряжены с настойчивым трудом, терпением и достаточно кропотливой, местами даже рутинной работой. Быстрых успешных результатов ждать не приходится. Для того, чтобы получить хотя бы минимальную отдачу, придется сильно потрудиться, причем в процессе у вас не будет гарантий, что овчинка стоит выделки, т.е. присутствует определенная доля неизвестности и риска. А вкладываться придется по полной.
Вот вот.. как я и написала выше надо выложиться по полной, для того чтобы заключить эти желаемые три контракта. Самое сложное это сам договорной процесс, мутороный и дилогий, согласование условий контакта и т.п… вот уже после того, как контракт заработал, тогда идет уже более техническая и рутинная работа
3 – кто или что мне может помочь – 10 кубков – вера в счастливое окончание процесса и получение заслуженной награды, позитивный настрой, помощи как таковой со стороны не вижу.
Позитивный настрой и вера
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе – 8 посохов – вы разносторонний человек, думаю, имеете опыт работы не в одном направлении, можете одномоментно заниматься несколькими делами, совмещать разные занятия, быстро переключаетесь и реагируете на текущие изменения. По знаниям – думаю, да, ибо такой человек, как вы, даже если чего-то не знает, как правило, очень оперативно учиться. По характеру работы – здесь похуже, потому что, как мне кажется, вам не сильно импонирует монотонный труд и длительное ожидание в пассивном положении с непонятным результатом в перспективе.
По опыту, по знаниям я полность соответствую этой работе, но мне не хватает запала и тупой настойчивости, которая именно на первых порах и приносит ощутимые результаты. Короче, много ленности во мне
5 – материальные перспективы на этой работе – 5 посохов – в текущем момента на весьма среднем уровне, и то за них нужно потрудиться. Более ощутимые доходы пока лишь в отдаленной перспективе. Такое ощущение, что в результате «дел сегодняшних» вы рассчитываете в будущем иметь очень хорошую прибыль, причем в том числе по типу «в конверте». Однако здесь все еще очень смутно и отдаленно, как мне кажется, может реализоваться не ранее, чем в следующем году, и это при самом лучшем раскладе. С доходами у меня все хорошо, у меня с расходами всегда плохо, много финансовых обязательств и большая часть зарплаты уходит именно на них. Вот как раз в с середины следующего года половина этих обязательств и заканчивается и будем мне счастье с моими деньгами… они будут мои)))
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) – 8 мечей – на том, что все будет не быстро и не легко, причем вам придется по-прежнему оставаться в пассивной позиции, что для вас, по-видимому, несвойственно. Это, конечно, неприятно, зато дает вам возможность проявить изобретательность в хотя бы малейшем преодолении внешних ограничений и сконцентрироваться на поставленных целях. Также, думаю, следует держать при себе все свои соображения и планы касаемо профессиональных вопросов и внимательно относиться к посторонним советам. Должна быть некая золотая середина, т.е. определенная степень вашей личной защищенности с возможностью маневрировать даже в самых узких рамках, а местами даже быть посмелее в попытках эти рамки расширить.
Я думаю, что эта карта как раз очень хорошо перекликается с 8 Ж и 10 К, надо взять в себя в руки, перестать чего-то боятся, мандражировать, верить в светлое будущее и работать активно, а не через раз..
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) – 4 кубков – скуки, равнодушия, апатии и рутины, утраты интереса к делу, когда даже заманчивые материальные перспективы в будущем будут недостаточны, чтобы смотивировать вас на активные действия.
См. пункт выше
8 – дальнейшее будущее – Туз мечей – через напряженные ожидания и собственные усилия вам все же удастся добиться успеха, я бы даже сказала, прорыва на новый уровень, с которого перспективы станут яснее, а уже достигнутые результаты ощутимее. Возможна поддержка со стороны мужчины. В целом по раскладу перспективы хорошие, но, во-первых, очень энергозатратные, тут борьба в прямом смысле слова, чтобы достичь победы, а, во-вторых, довольно долгосрочные, т.е. не здесь и сейчас. Здесь нужно приложить терпение, изворотливость, может быть, даже иногда способность постоять за себя, выжидание, преодолеть желание плюнуть на все и отказаться от цели на середине пути, вот тогда со временем все получится. Без этих качеств будет сложно рассчитывать на полноценную удачу и в материальном, и в моральном плане.
Согласна с вами, перспективы на самом деле хорошие, я сама это понимаю, вижу и ценю. Надо просто держать ровномерную энергичную нагрузку и не пусть многое на самотек и тогда прорыв будет даже раньше, чем я сама думаю. Но, под конец года, прямо таки авитаминоз… так хочется ничего не делать и свалить на солнышко в теплые страны))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.12.2013, 18:49
Какая энергия окружает тебя с т.зр. смены места работы? 3к, Тс(п)+Рм, 7к+Звезда, 8с+Кк, 3п Скорее всего работу поменяешь. В этом вопросе тебе повезет, хотя ты действуешь на свой страх и риск без уверенности в результате. У тебя завышена планка и требования к себе и карты говорят что это самообман. Еще тут вышел выбор/предложение от Короля который у меня обычно выходил твоим МЧ, получается что он возможно сам предложит тебе что-то или уговорит остаться или как-то по-другому поучаствует. Какой-то проект (по работе) может не выгореть из-за споров и несогласованности по этому поводу… Не знаю как связать все это в кучу. Позовут ли завтра на собеседование – у меня вышло что нет. Будешь ли рассматривать вариант остаться на старой работе – (6п) - да, задумаешься об этом. Получишь ли предложение о работе в другое место (кроме ювелир.) – (Мир) –да, получишь.
Какая энергия окружает тебя с т.зр. смены места работы? 3к, Тс(п)+Рм, 7к+Звезда, 8с+Кк, 3п Скорее всего работу поменяешь. В этом вопросе тебе повезет, хотя ты действуешь на свой страх и риск без уверенности в результате. У тебя завышена планка и требования к себе и карты говорят что это самообман. Еще тут вышел выбор/предложение от Короля который у меня обычно выходил твоим МЧ, получается что он возможно сам предложит тебе что-то или уговорит остаться или как-то по-другому поучаствует. Какой-то проект (по работе) может не выгореть из-за споров и несогласованности по этому поводу… Не знаю как связать все это в кучу.
у меня тоже выходило,что будет от МЧ предложение какое то! так что поглядим! Планку себе задрала,это правда, думаю,что не смогу,когда ищу вакансии,хотя это не так,страх какой то!
ЦитатаEL ()
Позовут ли завтра на собеседование – у меня вышло что нет.
потому,что позвонили вчера вечером!:) и сказали,что предварительно я прошла,теперь встреча с директором магазина 13 числа:)
ЦитатаEL ()
Будешь ли рассматривать вариант остаться на старой работе – (6п) - да, задумаешься об этом.
да, я решила,что пока что то действительно подходящее не найду,останусь тут!
ЦитатаEL ()
Получишь ли предложение о работе в другое место (кроме ювелир.) – (Мир) –да, получишь.
это радует! потому как в ювелирке после вчерашнего разговора кое-что стало не устраивать!
1. Цель, которая оказалась не достигнута 6 дисков (10 жезлов) Тут два варианта – или деньги или по 10 жезлам – цель доказать самой себе что-то, пересилить себя и доказать это всем
2. Поражение. В чем оно заключается? 5 чаш Пропало желание, возможно никто не поддержал тебя в твоей задумке, ушли положительные эмоции
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу 4 жезла (7 чаш) Как таковых нет – опять 7 чаш – пропало желание, или сменилась внутри тебя цель – может оказалось, что то к чему стремилась – совсем не то, что тебе нужно
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу Туз чаш
Взгляни на это с другой стороны, просто нужно поднять себе эмоции, встряхнуть себя , заручись чей нибудь дружбой – тебе это не обходимо сейчас как никогда
5. Аспекты, которые пока не осознаются Принц дисков
Продолжай стремиться к этому честно и искренне, эта цель тебе по плечу , ты с этим справишься
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) 7 жезлов Все отвернулись уже, сошли с дистанции, ты осталась одна и не сдаешься, тебе возможно уже доказали, что это просто не стоит делать или не по плечу тебе
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов?
Королева Жезлов, Маг
Переоценка своих способностей, по 10 жезлам – цель слишком тебе сейчас не по плечу
9. Кармический урок
2 чаш Нет тут предпосылок от кармы, вселенная не ставит и не чинит тебе препятствий – это чисто твой каприз
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь)
8 мечей Из любого тупика есть выход, каким бы трудным это не казалось , включи туз Чаш и все получится , надо все время контролировать свои эмоции – от этого очень много зависит
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации?
4 чаш
Контролируй свои чувства
12. Совет для текущей ситуации.
Рыцарь Дисков Пойми и осознай то чего ты уже добилась! Наслаждайся своими уже результатами. Обратись за помощь к знающим людям с опытом
Планку себе задрала,это правда, думаю,что не смогу,когда ищу вакансии,хотя это не так,страх какой то!
да, по Звезде получается что прешь напролом, но при этом оч.ранима внутри и можешь сбиться если критику услышишь в свой адрес, но ты же Стрелец - Стрельцы отчаянные по идее так и должна действовать. здесь главное проработать свои комплексы (какие есть) и не вестись на внутренние провокации
расклад «Проблемы трудоустройства» Позиции расклада: 1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу – Колесница Вокруг Вас все закрутилось, Вас подхватило обстоятельствами и несет. Мне кажется Вы не заморачиваетесь слишком на теме трудоустройства т.е. это пока не стало для Вас насущной проблемой. 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу – Рк (6с+5п(п), Дс+Кк(п), Возрожд.+Папесса,3к) Вам хочется совмещать свободу с обязанностями. Другой вариант, например найти работу которой придется отдавать все свое время и энергию - вас не устраивает и вы боитесь что может быть именно так. Вам известно как жизнь поменять в лучшую сторону, у Вас есть какие-то возможности для реализации. Но (подумалось что Рк может указывать на ребенка) возможно у Вас на попечительстве ребенок, которым нужно заниматься и он удерживает Вас дома? 3. Неучтенные факторы - 6м Снова здесь ограничения. Вы как-то ограничены в поездках или в выездах или у вас внутренние блоки, ограничения. 4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? – 9с (7с, Смерть(п), Тс) Вы видите препятствия, хотя и есть подозрение что они мнимые. Считаете что все дело в правильной расстановке приоритетов. Необходимость договариваться с окружающими, Вам кажется что отказ от трансформации не помеха, что все как-то может устроиться. 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? – Сила(п),10к(п) Вы неуверенны в том что вам нужно найти работу, не достаточно проявляете рвения и настойчивости в этом вопросе. Боитесь перемен которые могут прити, цепляетесь за прошлое. И трансформация Вашего отношения к этому вопросу происходит оч. Медленно. 6. Что следует предпринять? – 6п(п) (Равновесие(п) Вам необходимо «зациклиться» на поиске работы. Не бояться пошатнуть стабильность, рискнуть сделать шаг не думая к чему это может привести. Не позволять страхам и чрезмерному планированию, просчетам, раздумыванию о последствиях повлиять на этот шаг. Стать легкой на подъем, дерзнуть. 7. От чего следует отказаться? – 10с(п)+БК, Повешенный(п)+Луна (п) От неуверенности, пессимизма, от чувства вины и страхов которые Вы сами себе надумали. От боязни отпустить прошлое. Пожертвуйте жизненными ценностями и установками, которые уже мешают и не работают в Вашей жизни. 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству – Рм (Солнце(п) + Влюблен., Дк) Смена планов, возникнут какие-то обстоятельства которые вынудят Вас поменять свой взгляд на вещи, это связано с хорошим предложением которое Вам принесет женщина из дальнего круга – может бывшая сотрудница, приятельница, не оч.близкая подруга. 9. Совет карт – 8м (Кп+Мир, Звезда, Император) Не бойтесь потерять контроль и по-новому взглянуть на ситуацию. Мужчина из близкого окружения может Вам помочь если Вы проявите заитересованность и последуете его советам. 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (полгода - срок, на который будут просматриваться перспективы). – ШД Велика вероятность устройства на работу если отбросить жизненный опыт, посмотреть на этот вопрос по-новому, не бояться рискнуть, не перестраховываться, не задумываться о последствиях
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу – Колесница Вокруг Вас все закрутилось, Вас подхватило обстоятельствами и несет. Мне кажется Вы не заморачиваетесь слишком на теме трудоустройства т.е. это пока не стало для Вас насущной проблемой.
Насчет закрутилось,не знаю.Мы взяли машину в кредит,дочь учиться в универе,нужны деньги,значит нужна работа.Но работать за 100 руб. в день(я уже недавно поработала в магазине на вещах),тоже нет желания.
ЦитатаEL ()
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу – Рк (6с+5п(п), Дс+Кк(п), Возрожд.+Папесса,3к) Вам хочется совмещать свободу с обязанностями. Другой вариант, например найти работу которой придется отдавать все свое время и энергию - вас не устраивает и вы боитесь что может быть именно так. Вам известно как жизнь поменять в лучшую сторону, у Вас есть какие-то возможности для реализации. Но (подумалось что Рк может указывать на ребенка) возможно у Вас на попечительстве ребенок, которым нужно заниматься и он удерживает Вас дома?
Я как раз и хочу работать,отдавать время и энергию,но на той работе,где есть перспективы роста и уважение к себе как личности.Ребенка на попечительстве -нет.
ЦитатаEL ()
3. Неучтенные факторы - 6м Снова здесь ограничения. Вы как-то ограничены в поездках или в выездах или у вас внутренние блоки, ограничения.
Тут скорее невозможность подняться на ступень выше из за своей блокировки.
ЦитатаEL ()
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? – 9с (7с, Смерть(п), Тс) Вы видите препятствия, хотя и есть подозрение что они мнимые. Считаете что все дело в правильной расстановке приоритетов. Необходимость договариваться с окружающими, Вам кажется что отказ от трансформации не помеха, что все как-то может устроиться.
Я надеюсь на удачу.
ЦитатаEL ()
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? – Сила(п),10к(п) Вы неуверенны в том что вам нужно найти работу, не достаточно проявляете рвения и настойчивости в этом вопросе. Боитесь перемен которые могут прити, цепляетесь за прошлое. И трансформация Вашего отношения к этому вопросу происходит оч. Медленно.
Есть недостаточность рвения,это да.
ЦитатаEL ()
6. Что следует предпринять? – 6п(п) (Равновесие(п) Вам необходимо «зациклиться» на поиске работы. Не бояться пошатнуть стабильность, рискнуть сделать шаг не думая к чему это может привести. Не позволять страхам и чрезмерному планированию, просчетам, раздумыванию о последствиях повлиять на этот шаг. Стать легкой на подъем, дерзнуть.
Согласна.
ЦитатаEL ()
одъем, дерзнуть. 7. От чего следует отказаться? – 10с(п)+БК, Повешенный(п)+Луна (п) От неуверенности, пессимизма, от чувства вины и страхов которые Вы сами себе надумали. От боязни отпустить прошлое. Пожертвуйте жизненными ценностями и установками, которые уже мешают и не работают в Вашей жизни.
Все верно.,и тут согласна с вами.
ЦитатаEL ()
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству – Рм (Солнце(п) + Влюблен., Дк) Смена планов, возникнут какие-то обстоятельства которые вынудят Вас поменять свой взгляд на вещи, это связано с хорошим предложением которое Вам принесет женщина из дальнего круга – может бывшая сотрудница, приятельница, не оч.близкая подруга.
Хорошо бы,но что то с трудом верится.
ЦитатаEL ()
9. Совет карт – 8м (Кп+Мир, Звезда, Император)
Не бойтесь потерять контроль и по-новому взглянуть на ситуацию. Мужчина из близкого окружения может Вам помочь если Вы проявите заитересованность и последуете его советам.
Я уже не боюсь.
ЦитатаEL ()
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (полгода - срок, на который будут просматриваться перспективы). – ШД Велика вероятность устройства на работу если отбросить жизненный опыт, посмотреть на этот вопрос по-новому, не бояться рискнуть, не перестраховываться, не задумываться о последствиях
1 - будет ли работа приносить удовлетворение? – Шут – ну, я бы сказала, что она будет в какой-то степени удовлетворять ваше любопытство по типу «чему-то новенькому можно поучиться». Новый опыт, новая информация, новые знания, все сильно отличается от того, чем вам приходилось заниматься раньше. Вот это чувство новизны и может вас на какое-то время зацепить, дать ощущение необычности.
вы правы, у меня очень навязчивое желание учиться новому, работать, проверять саму себя на прочность но чувства новизны как такового нету, поскольку я уже работала в этой области, тут больше стремление поумнеть, набираться опыта, может быть, определиться, чем я хотела бы заниматься дальше в жизни, в каком направлении двигаться
ЦитатаZemkeith ()
2 - взаимоотношения с коллегами – Повешенный – рабочие отношения, в которых вы, судя по Шуту, будете какое-то время играть роль ведомого, т.е. находиться в зависимом положении человека, не ориентирующегося в ситуации. Эта же карта выпадала у меня в блице на ваше собеседование, и я написала, что вы возьмете время на подумать. По-видимому, ее значение проигрывается в том, что это совершенно новая для вас сфера деятельности, и вы себя пока ощущаете в ней очень неуверенно, буквально опасаясь сделать самостоятельный шаг. Но и желание и способность к обучению у вас имеются. Так что запаситесь терпением, а коллеги ваши будут вас поддерживать на этом пути. Хотя особой близости я бы тут не ожидала, чисто рабочие отношения по принципу «учитель-ученик».
все так и есть! Отношения рабочие, но достаточно теплые - коллектив сплоченный, я в него, в принципе, неплохо влилась, но поскольку там 90% работающих - взрослые и опытные люди за 40, то я, естественно, в силу возраста и неопытности, пока что ведомая, часто обращаюсь за советами... В принципе, быстро учусь, за эту неделю уже неплохо освоилась. Я еще и намеренно отложила дачу ОС, поскольку у меня произошел небольшой конфликт с заместителем ген.дира (точнее, она мне сделала замечание), и я боялась, что этот конфликт как-то повлияет на мои отношения с ней. Но, слава богу, нет
все так и есть, и с ген.диром, и с его сыном общаюсь очень хорошо и сам он явно мне симпатизирует
ЦитатаZemkeith ()
4 - возможность роста зарплаты – 5 мечей – ради роста зп придется сильно потрудиться, буквально из кожи вон вылезти да еще и доказать свои заслуги не на словах, а на делах. И опять же путем длительных уговоров, внушений и т.п. Либо тяжким трудом. И не стоит ждать инициативы от руководства, повышение придется буквально пробивать. Вероятность существует, но, думаю, далеко не в ближайшее время, ну, и как я уже сказала, милости от начальства ждать не приходится, нужно будет серьезно аргументировать свою просьбу. В целом перспектива пока не сильно радужная.
в ближайшее время мне точно ничего не светит, да и зп на данный момент устраивает меня на 200%, я рассчитывала на меньшее. Но в целом мне интереснее было бы развиваться, чем деньги заколачивать.
ЦитатаZemkeith ()
5 - возможность карьерного роста – Маг – целиком зависит от вас, вашей обучаемости, желания этого самого роста, житейской мудрости и сноровки. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенства)) Это неплохое обстоятельства, поскольку у вас есть хорошая возможность перейти от статуса Шута к статусу Мага, а Маг обретает, по меньшей мере, некую самостоятельность и независимость от других людей. Ну, и знания, которые вы здесь получите, по-любому при вас останутся. Т.е. есть возможность приобрести практический опыт, который можно будет использовать в будущем. Не сказала бы, что речь именно о карьере, скорее, наработка профессионализма без отсыла к конкретному карьерному росту, хотя и он не исключен.
да, я чувствую, тут многому можно научиться, и я хочу, и очень стараюсь. Ген.дир планирует развивать тот отдел, в котором я сейчас одна работаю, и, как я поняла, он меня собирается многому учить. Было бы очень здорово, но все это определенно будет приходить постепенно. Да пока и некуда спешить.
ЦитатаZemkeith ()
6 - степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – 4 мечей – от звонка до звонка, сверхурочными сильно загружать не должны, но уставать будете.
меня не задерживают, чаще даже пораньше отпускают. Но я действительно иногда утомляюсь, чаще из-за собственного энтузиазма: по собственной инициативе хочу сделать больше, у меня получается, но все-таки я устаю.
ЦитатаZemkeith ()
7 - возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) – 10 посохов – единственная опасность – переработка. Вы сами либо ваши коллеги могут попытаться взвалить на вас кучу обязанностей, при этом не всегда это взваливание будет объективным, будьте готовы много учиться, но не нужно позволять окружающим злоупотреблять вашим желанием побыстрее войти в курс дела. Ну, и самой не стоит ударяться в трудоголизм, если, конечно, вы не стремитесь к этому сознательно))
тут определенно я сама, вкупе со своей инициативой, хочу сделать больше, хапнуть больше знаний, опыта, быстрее научиться. Т.е. не то, что я там тороплюсь, мельтешу и т.д., но все же я могла бы делать меньше и меньше уставать. Я в принципе такой человек, который пытается прыгнуть выше своей головы, мне интереснее пойти на такую работу, где будет тяжело, но интересно и познавательно, чем на такую, где я буду отдыхать и получать за это деньги, медленно деградируя. На этой работе возможен компромиссный вариант - не напрягаться, но умнеть, но мне этого мало.
ЦитатаZemkeith ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) – Луна – обман, интрига, зависть, будьте осторожны с коллегами, не стоит раскрывать им душу, ибо даже при том, что вам предстоит многому научиться, появление Повешенного в позиции на коллег не слишком оптимистично. Перенаправьте его энергию в русло обучения и перенимания опыта, но при этом будьте начеку и не слишком откровенничайте. Не исключено присутствие в коллективе не слишком добросовестных людей. Ну, и в дополнение, причиной ухода может стать неясность, непонимание дальнейших перспектив, сомнения в том, что на достигнутом вами уровне эта работа сулит вам в будущем какие-либо выгоды.
честно говоря, пока не заметила ничего подозрительного от людей... Там действительно хороший коллектив, хотя после конфликта с зам.ген.дира я вспомнила вот эту карту, и откровенно испугалась, что она затаит на меня обиду. Но она сама по себе не такой человек: консерватор, строгая, суровая, закрытая - да, но не подлая. Все равно стараюсь не распространяться о себе, и уж тем более прикусываю язык и пару раз подумаю, прежде чем высказать свое мнение в разговоре на не-рабочие темы. Совет очень ценный, на самом деле, потому что я то еще трепло: не очень сдержанна и очень прямолинейна, и, пожалуй, это может сыграть со мной плохую шутку. Точнее, могло бы, если бы не ваш совет
ЦитатаZemkeith ()
9 - как долго человек продержится на этой работе? – Смерть – не думаю, что долго. Время часто нелегко определить по картам, но в данном случае я б сказала, что смените работу в течение года, если вообще решите на ней остаться)) Вероятнее всего, будущей осенью. Но даже в этом случае этот опыт пойдет вам на пользу, так что при прочих равных старайтесь получить как можно больше информации и навыков, удачи вам
спасибо! Место само по себе очень хорошее, для старта карьеры - лучше не бывает, т.к. и коллектив, и начальство, и сама работа очень классные. Но, перспектив карьерного роста на данный момент я действительно не вижу (меня и некуда повышать, я там одна занимаюсь тем, чем занимаюсь ), а планы ген.дира пока еще только планы. Так что, вполне возможно, что вы правы.
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 08.12.2013, 14:05
1 - как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой – Суд – для тебя устройство на новую работу на данном этапе – это словно решение проблем, пришедших из прошлого, как это бывает, одним махом, и, соответственно, новый этап в жизни, перемены к лучшему, своего рода переосмысление и создание нового восприятия окружающего мира, людей и самой себя во всей этот системе. Т.е., устроившись на новую работу, ты будешь чувствовать себя, будто глоток свежего воздуха вдохнула, ну, или освободилась от прошлых обязательств, проблем, нерешенных задач.
2 - достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы – 7 монет – есть определенный опыт, но я б не сказала, что ты сама так думаешь. Ты трудолюбивая, внимательная и ответственная, но порой тебе кажется, что ты с этой работой не справишься, т.е. местами ты сама себя недооцениваешь, хотя твое трудолюбие и упорство способны помочь тебе быстро войти в курс дела, даже если это дело для тебя действительно новое. В любом случае определенный задел есть, дальше надо будет просто набираться конкретного опыта, а это дело не одного дня, так что здесь нужно запастись терпением.
3 - отношение к Вам начальства – Туз монет – как к перспективному новичку, из которого на выходе может получиться отличный спец, но для этого нужно постараться.
4 - отношение к Вам в коллективе – 9 мечей – коллектив, по-видимому, в большей степени женский, склонный к сплетням и пересудам, по мелочи, не слишком страшно, но неприятно. Дружеских отношений ожидать едва ли приходится, душу лучше никому не раскрывать, а то и лишнего прибавить могут, и пошло-поехало по типу «да здравствует сплетня». Если не давать к этому повода, любые попытки втянуть тебя в закулисные игры ни к чему не приведут и вреда тебе не причинят. А вот профессиональные моменты обсуждать очень даже можно, эта карта хороша для обмена информацией и обучения.
5 - материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата – 5 посохов – а там не процент случайно? Например, от продаж к окладу? Такое ощущение, что зп будет во многом от твоих собственных усилий зависеть – как потопаешь, так и полопаешь. Ну, либо для повышения зп в будущем придется подучиться, показать свое мастерство, убедить руководство в том, что ты намного превосходишь своих коллег, т.е. момент конкуренции здесь есть, но конкуренции не из серии «последний герой», а скорее, «кто на свете всех быстрее…или умнее»)) В целом зп устраивать будет, а еще будет, куда стремиться, чтобы ее увеличить.
6 - поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем – Рыцарь посохов – вполне поспособствует, если ты только не решишь, что набираться опыта здесь скучновато (со 2 позицией сильно перекликается). Такое чувство, что ты очень не любишь рутинную работу, кропотливую, долгоиграющую, тебе хочется постоянной смены впечатлений, движения, смены декораций, чего-то новенького. Здесь возможен новый опыт, но не сразу, со временем, и если ты сама решишь подзадержаться и попробовать добиться серьезных результатов. А в целом для обучения возможность отличная.
7 - есть ли перспектива роста на данной работе – Король посохов – есть, но в отдаленной перспективе и через конкуренцию, пусть и не смертоубийственную, в коллективе. Перспектива не меньше года. По итогу можешь даже занять административный пост, т.е. получить людей в подчинение. Мне видится, что здесь как раз идет динамика от Рыцаря к Королю посохов, т.е. повышение своего статуса через развитие профессиональных навыков и карьерный рост. Есть также вариант, при котором перспектива роста будет зависеть от твоего руководителя, по-видимому, мужчины, от его мнения и отношения, однако, судя по тому, что начальство к тебе настроено очень лояльно (Туз монет), здесь все должно сложиться удачно. Могут проиграться одновременно и обе эти линии – твое профессиональное взросление и поддержка со стороны руководства, что в принципе вполне логично – сотрудник растет, растет и его потенциал, и его статус.
В целом очень неплохой вариант для того, чтобы попробовать себя на новом поприще, если есть такое желание, имхо. Удачи тебе
1 – ваша компания – Смерть – ваша компания переживает очень непростые времена, идут болезненные перемены, которые могут привести к тому, что компания прекратит свое существование, полностью изменит профиль либо масштаб деятельности, в общем, перемены будут носить ощутимый характер. На самом деле перемены эти назревали давно, а сейчас процесс набирает обороты. Поскольку критическая точка еще не пройдена, сложно предполагать, куда кривая выведет. Это может быть закрытие фирмы (по остальной части расклада маловероятно), переориентация на другое направление работы, создание дополнительной сферы деятельности, создание более узкого сегмента клиентуры и т.п. Просто и быстро это в любом случае не закончится, придется потерпеть.
2 - должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет – Отшельник – предположу, что вы проработали на этом месте довольно долго, имеется определенный стаж и взаимосвязи с коллективом и руководством, думаю, не менее года, так что в этом плане должность устойчивая. И еще у вас хорошее взаимопонимание с руководителем-мужчиной, в этом смысле вы за него держитесь, он – за вас, т.е. есть такая взаимная поддержка. В остальном поддержки для вас я не вижу, можете рассчитывать только на него. Ну, и себя, разумеется.
3 - ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения – Император – отношения начальник-подчиненный, во всяком случае, с руководителем. Очень сильный, авторитетный, харизматичный мужчина, мало говорит, много делает, ценит вашу сообразительность и неболтливость. Общаться предпочитает больше по делу, емко, но кратко. Строг, но справедлив, хотя в дурном настроении может сгоряча «наехать», но довольно отходчивый, долго зла не держит. Мудрый мужчина, всегда держит планку и умеет сделать хорошую мину даже при плохой игре. С коллегами, скорее, официальные, нейтральные отношения, без дружбы и близости.
4 - какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф. навыки – 5 мечей – информационная составляющая и разруливание узких мест, вы не помощник руководителя случаем?)) Ну, либо что-то типа менеджера, должность не руководящая, среднего звена, исполнитель.
5 - грядущие изменения в компании – Паж монет – думаю, компания будет искать новых клиентов либо новые точки реализации своих услуг в зависимости от сферы деятельности. Возможно, даже попробуете что-то принципиально новое либо новый подход в решении прежних задач. Вам понадобится время, чтобы все это запустить, однако задел очень неплохой с весьма хорошими потенциальными результатами – двойная земля отличная карта для деловых начинаний.
6 - как они отразятся, или могут отразиться на вас – 4 посохов – вы будете заняты работой, с которой успешно справитесь)) В целом особого влияния нет, вы просто делаете свое дело и делаете его хорошо.
7 - что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете – 9 мечей – ничего не скрывают, вы только себя накручиваете, убеждая себя в обратном. Если у вас имеются подозрения, то они – лишь плод вашего воображения и не имеют под собой реальных оснований. Хотя сейчас вам кажется иначе, и вы боитесь, что ваши опасения реализуются. Впрочем, и руководству вашему несладко, у них тоже имеются всякие разные дурные мысли, которые их мучают.
8 - как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять – 3 монет – тут, я думаю, могут сыграть обе стороны медали – кто-то будет из кожи вон лезть, стараясь изменить ситуацию к лучшему, кто-то – откровенно халтурить, лишь бы зарплату дали. Последних, судя по всему, может оказаться большинство .
9 - какие усилия вы должны предпринять, чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия – 8 кубков – для того, чтобы укрепить, особо ничего, просто плыть по течению вместе с компанией к, надеюсь, светлому будущему. Есть второй вариант: не дожидаться судьбоносных перемен и начать активно искать новую работу. В принципе, наверно, можно делать и то, и другое параллельно, если это позволяют обстоятельства. Именно действий, которые бы существенно повлияли на ваши позиции здесь, я предположить не могу, слишком пассивная карта, ее нужно просто пережить. А связанная с ней возможная активность – поиск работы – выходит за рамки вашей компании.
10 - итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте – 7 мечей – очень непростой период для вас предстоит. Много непоняток, возможны подставы, попытки нечестных игр, лицемерие. Эта карта порой приводит человека к тому, что он сам себе перестает доверять. Но ее можно проиграть и себе на пользу: будьте стократно внимательны к тому, что происходит вокруг, тщательно проверяйте любую пришедшую к вам информацию, даже от тех людей, которым вы склонны доверять, но и сами будьте похитрее, не идите напролом, старайтесь всякий раз приспособиться к новым обстоятельствам. Боюсь все же, не исключена подстава со стороны коллеги, будьте настороже. Не знаю ваших обстоятельств, но такое ощущение, будто вам могут предложить сохранить работу с понижением заработной платы либо ухудшатся условия труда, и это заставит вас всерьез задуматься об уходе (период 6 месяцев). В этой ситуации я бы не говорила о сокращении как таковом, скорее, о предстоящем вам выборе – уйти или остаться. Сразу скажу, имхо, вы сумеете преодолеть эти неприятности и обернуть ситуацию в свою пользу, оставшись на этой работе. Но может возникнуть конфликт, и решать предстоит вам. Будьте осторожнее и удачи вам
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 09.12.2013, 00:42
вы не могли бы сделать мне расклад? я бы хотела узнать устроюсь ли я на хорошую работу в ближайшее время? Ольга, 04.06.1986 заранее спасибо
Цитатаolia
Здравствуйте, помогите пожалуйста..я бы хотела узнать найду ли в ближайшее время, или в течении полугода нормальную работу по профессии?(в институте отучилась на переводчика) Ольга, 04.04.1986 заранее спасибо) flowers flowers flowers
Какой урок следует извлечь из этой ситуации? 10 жезлов, Сила, 2 меча (Рж+2 кубка), дно Влюбленные+5 жезлов Ну здесь прям сразу несколько карт говорят об умении находить компромисс и договариваться мирным путем. Как бы тебя все это не злило и не расстраивало, нужно держать себя в руках (Сила), не показывать все буйство эмоций, и конфликты (5ж) решать полюбовно, как бы сложно тебе это ни давалось (10ж), объяснить все то, что тебе не нравится, но в правильной форме, чтобы слушатель тебя понял. Чем руководствуется начальница? 4 кубка, Императрица, Отшельник дно 8 жезлов+7 мечей Ей самой не понравилось то, что ваша сотрудница ушла на больничный. Ничего лучше как свалить ее обязанности на тебя, она не придумала. Скорее всего не ожидала, что ты откажешься. И еще предположу, что у нее помимо работы на данный момент какие-то неприятности в лж есть, вот и сорвалась. Почему так себя повела с тобой? 6 жезлов, 7 мечей, 8 жезлов дно 2 кубка+3 меча Потому что ты не поддержала ее гениальную идею, отказалась. Еще по 7м+8ж она по ходу и правда подумала, что ты ее как-то подставить решила, обратившись к высшему руководству – вместо того, чтобы решить ситуацию между вами обеими, вмешалось третье лицо (2к+3м) Что делать,чтобы решить этот конфликт? Туз жезлов, Повешенный, Королева жезлов (+Королева мечей, 4ж) дно Дьявол+6 кубков Надо немного переждать, пока она подуспокоится, и предпринять новую попытку переговоров с ней. При этом придется какими-то своими принципами поступиться во имя всеобщего блага. По дну не пойму.. какие-то ошибки в прошлом. Может стоит вспомнить различные конфликтные ситуации прошлого, как они решались у вас. Доказать, что в данной ситуации вообще подвела именно та другая девочка, а не ты. Мне еще показалось, что таки придется тебе временно какие-то чужие обязанности на себя взять(( Как строить обучение с девочкой? Королева жезлов(+6к), Мир, Паж мечей (+Сила) дно 4ж+Влюбленные Первое, что подумала по этим картам, что девочка эта вообще рассматривает возможность слинять от вас после какого-то испытательного периода. Надо ей объяснить, что ее положение в фирме на данный вопрос под вопросом, и если она хочет и дальше работать, нужно приложить для этого массу усилий. Главное, не нервничай. Почаще рассказывай начальнице об успехах и промахах этой девочки, чтобы составить объективное о ней впечатление. Еще можно попробовать найти какие-то общие интересы, чтобы помимо работы вас еще что-то связывало, может ответственности у нее больше появится.
Вот.. долго думала над картами.. может поможет как-то тебе
Какие перспективы с т.зр. зарплаты на нов.раб...? Пм, Рп+Пс, 8с(п)+7м, Правосудие(п) +Рм, 7п Все очень сильно зависит от тебя. От того как ты сама относишься к этому, насколько ты допускаешь тему денеж.перспектив у себя внутри. Пажи у меня вышли в значении перспектив (в планах, процессах твоих мыслей и соц. процессах) – это значит что перспективы есть, ты их чувствуешь, но от тебя зависит в какую сторону ты их повернешь, возьмешь ли их или продинамишь, как ты повлияешь на этот вопрос, позволишь ли ты этому прийти в твою жизнь, посчитаешь ли что этого достойна. У тебя есть страхи по этому поводу и ты не хочешь с ними разбираться, просто откладываешь их в сторону. Получается карты говорят что тебе сейчас важно действовать как манипулятор ситуации, просчитать свои шаги наперед. Вообще перспективы есть и очнь хорошие, но все оч.сильно зависит от тебя самой.
Каковы шансы на то что утвердят новый (повышенный) оклад после испыт.срока? Звезда, Сила (п): Шансы есть, но здесь опять повторяется Сила(п) из прошлого расклада к-рая говорит что этому мешает то что сила уступает перед внутренними слабостями, нет уверенности в успехе субъективной, и это оч. мешает шансам объективным.
Все очень сильно зависит от тебя. От того как ты сама относишься к этому, насколько ты допускаешь тему денеж.перспектив у себя внутри. Пажи у меня вышли в значении перспектив (в планах, процессах твоих мыслей и соц. процессах) – это значит что перспективы есть, ты их чувствуешь, но от тебя зависит в какую сторону ты их повернешь, возьмешь ли их или продинамишь, как ты повлияешь на этот вопрос, позволишь ли ты этому прийти в твою жизнь, посчитаешь ли что этого достойна. У тебя есть страхи по этому поводу и ты не хочешь с ними разбираться, просто откладываешь их в сторону. Получается карты говорят что тебе сейчас важно действовать как манипулятор ситуации, просчитать свои шаги наперед. Вообще перспективы есть и очнь хорошие, но все оч.сильно зависит от тебя самой.
У меня всегда эти проблемы в голове с финансами, именно психологический какой то барьер, очень низкая самооценка. Не могу сама реально оценить свой труд, а потом обижаюсь на всех руководителей. Если сама себя недооцениваю, то кто сможет оценить меня адекватно…….. У меня прям стоит блок по поводу завышенной з/платы, то есть я прошу эту сумму, но не верю, что могу ее получать, иными словами я ее отработаю на 100 % , но не верю , что заслужила эти деньги. Я действительно тяну до последнего, считаю, что все само собой должно измениться для меня. Что почему то у всех проходит на ура и только меня откладывают в долгий ящик и вот опять я иду на новую работу и до конца не согласовав окончательную з/п после испытательного срока. Опять какие то рамки от.. и до…, не могу прям проговорить эту сумму, нужно работать над собой.
ЦитатаEL ()
Каковы шансы на то что утвердят новый (повышенный) оклад после испыт.срока? Звезда, Сила (п): Шансы есть, но здесь опять повторяется Сила(п) из прошлого расклада к-рая говорит что этому мешает то что сила уступает перед внутренними слабостями, нет уверенности в успехе субъективной, и это оч. мешает шансам объективным.
Мне непонятно почему я так занижаю свои шансы на успех, много людей которые знают меньше, но получают больше , это именно психологический сбой в моей программе. Я считаю, что потом когда меня оценят, то должны меня сами оценить, но время уходит, а я так и остаюсь со старой з/п.
Какие мне нужно применить действия, чтобы добиться важного результата для меня в плане становления уверенности в своей заслуженной з/п (можно на меня вынут еще одну карту на этот вопрос)((((((((
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 13.12.2013, 14:33
(можно на меня вынут еще одну карту на этот вопрос)(
Вышла Дк (доп. Луна +5п) - Быть легкой, поменьше серьезности, больше творчества и легкомыслия, убрать страхи, глюки, прочее.
Как совет еще и в 1м раскладе про работу и в последнем про з/пл у тебя была Сила (п). В моей системе это победа над собственной дикостью, структурирование себя, в чем-то борзость и уверенность в своей правоте - притом она не жесткая по отношению к окружающим, а легкая, но уверенная в себе. Смотри какая Сила у меня в колоде: здесь лев- это дикость и комплексы и на прямой карте ты с этим справляешься, на перевернутой - твоя неуверенность управляет тобой. Мне проще если ты задашь вопрос конкретный: напр. если подойду к тому-то и скажу то-то как это повлияет, как он отнесется, что произойдет. Выложу расклад вечером.
можно на меня вынут еще одну карту на этот вопрос)( Вышла Дк (доп. Луна +5п) - Быть легкой, поменьше серьезности, больше творчества и легкомыслия, убрать страхи, глюки, прочее.
Как совет еще и в 1м раскладе про работу и в последнем про з/пл у тебя была Сила (п). В моей системе это победа над собственной дикостью, структурирование себя, в чем-то борзость и уверенность в своей правоте - притом она не жесткая по отношению к окружающим, а легкая, но уверенная в себе.
Комплексы и страхи –это самое сложное , что необходимо мне победить в себе. Легче смотреть на эти вопросы по принципу – должно прокатить . Я когда советуюсь с девчонками – они мне так говорят про собеседование, что менее такой то суммы – они даже и рассматривать не будут это место, а я как то суечусь , боюсь не устроиться что ли, какой то страх опять боязнь быть не нужной, не умение себя продать подороже
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 16.12.2013, 11:53
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент – Умеренность – у меня такое ощущение, что вы сейчас не трудоустроены либо был большой перерыв в профессиональной самореализации. Как вариант, достигли определенного предела и перестали двигаться дальше. Но все же больше склоняюсь к первой версии, возможно, вы дома сидите, занимаетесь семьей.
2 - потенциальные возможности устройства на работу – 9 монет – отличные возможности, вы вполне можете найти предложения, которые покажутся вам интересными.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? – 4 посохов – выйти из дома и начать поиск)) У меня такое ощущение создается по раскладу, что вам интересно именно попробовать себя в профессиональном плане, тут даже не столько стоит вопрос зарабатывания денег, сколько ваше любопытство и желание применить свои знания на практике. А с материальной точки зрения вы не так уж и нуждаетесь, думаю, имеете помощь со стороны семьи.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание – 9 кубков – на том, чего вам на самом деле хочется. Это вопрос не необходимости, а ваших желаний, вы можете позволить себе выбирать ту работу, которая вам действительно будет нравится.
5 - этого надо избегать – Королева кубков – пассивности и искушения думать, что работа найдет вас сама. Иначе вы так и останетесь в образе домохозяйки или человека, который довольствуется малым в профессиональном смысле.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг – Маг – максимум активности, обзвон потенциальных работодателей, написание и рассылка резюме, назначение собеседований, весь процесс исключительно в ваших руках, а результат будет прямо пропорциональным вашим действиям. Еще можно по друзьям-приятелям прозвониться, поспрашивать насчет возможных вариантов. Информационная составляющая, находчивость и уверенность в своих силах – ваш козырь и пропуск в мир выбранной вами профессии.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты – Звезда – заложите долгоиграющие перспективы, иначе говоря, откроете для себя возможность, например, долговременного сотрудничества с бюро переводов или издательствами. Это Аркан, который указывает на очень длинный путь, в данном случае, и на творческую самореализацию. Вы сможете включить в свою жизнь аспект творчества, откроете в себе новые способности, думаю, вам понравится этот путь. Да, и еще работу можете найти на дистанционке, прием и отправка переводов из дома, это как вариант, но он хорош по этой карте.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере – 5 посохов – опять же, успех будет зависеть исключительно от ваших действий и целенаправленной активности. Тут действует принцип «как потопаешь, так полопаешь». Вам придется набираться практического опыта, одновременно соревнуясь с профессионалами, плюс ваши заработки будут напрямую зависеть от того объема работы, который вы будете готовы принять. Поначалу будет непросто, придется буквально пробивать себе дорогу к тем же звездам. У вас будет искушение махнуть рукой и оставить эту идею, хотя бы на время. В финансовом смысле тоже золотых гор сразу не предвидится. Нужно будет потратить довольно много времени и сил, чтобы почувствовать себя профи и начать прилично зарабатывать. На этом пути помощников у вас не будет, только ваши собственные усилия, желание и целеустремленность. Если выдержите первый нудный, малоденежный, но необходимый этап, сможете достичь хороших результатов, если нет, будете искать себя в чем-то другом, удачи вам
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 14.12.2013, 03:54
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Императрица и внутренняя и внешняя гармония. Возможности карьерного роста. Думаю, Вы дорожите своей работой и возлагаете на эту работу большие надежды и планы. Вы чувствуете, что "это Ваше". Вы можете реализовать себя. Может карта отразила, что на работе вы должны так сказать "соответствовать", или может там оценивают и внешние данные также. Но тем не менее судя по карте, работа вам нравится. 2. Как обстоят дела на самом деле. 6 чаш ну и на самом деле, всё неплохо. Вы получаете удовольствие, может даже удовлетворение моральное от того, что вы делаете, больше чем материальное. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. иерофант однозначно - руководитель вам доверяет и вы - один из самых значимых сотрудников в компании. 4. Каково отношение коллектива к Вам. принцесса мечей а здесь возможны мелкие склоки и конфликты. Возможно даже не конфликты - а так, придирки, "уколы", за спиной, например. Думаю, что кто-то конкретно из коллектива может вставлять вам палки в колеса. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 4 дисков думаю, вы стопроцентно устраиваете руководителя здесь и сейчас. вы на своем месте. Карта стабильности, порядка, но для меня четверки малоподвижны. Возможно, пока руководитель не рассматривает в отношении вас кких-то планов. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. рыцарь дисков и хотя многие трактуют эту карту как движение вперед, у кроули я более склоняюсь к тому, что на ней как раз таки человек дошел до конечной точки своего пути, цель достигнута, пора пожинать плоды своих трудов. Однако карта положительна, и не зная подробностей... если конкретно да или нет - то конечно - да. Возможность есть. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 6 дисков несомненно есть. Вы наверняка борец и боец, в вас есть немало ресурсов и накопленных знаний и опыта для движения. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 10 дисков наверное всё-таки на ваш уровень знаний и опыт. На вашу стабильность, умение. Может быть, деловые контакты вам помогут. Возможно карта говорит что именно в этой компании вы незаменимы, поскольку и ценят вас и доверяют. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. королева мечей не знаю кто у вас руководитель... но как то чувствовала, что мужчина. А вот поможет думаю, женщина. Выше вас по должности. Либо же вы займете чье-то место. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 10 чаш очень благоприятная карта. Всё должно получиться если у вас есть уже конкретные планы. Дерзайте! И удачи Вам!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 14.12.2013, 23:02
расклад «Решение» Сигнификатор вопроса: Рк(доп.8п) Возник такой вопрос из-за того что меняется эмоциональное отношение к этому, хочется большего чем уже есть, но страшно что не получишь этого и потеряешь то что уже есть. Если принять решение: Звезда(п), Дс (п), 3м(п) (доложила Тм+Колесница(п), Дьявол, 8к(п) Завышенная планка, критика к себе может помешать реально оценить обстановку, связать тебе руки. Здесь рекомендация (писала ранее)- поверить что достойна, т.к. сама карта показывает что достойна на самом деле, действовать на свой страх и риск, избавиться от неуверенности. Разговор сам (тобой инициированный) может тебя не порадовать. Итог – отсутсвие реализма, есть вероятность что не увидишь реальной картины ситуации, испугаешься того как быстро развивается твой план и вероятно не увидишь в этом какого-то несоответствия, иллюзии. Также возможно почувствуешь себя зависимой от обстоятельств или каких-то доп.обязательств. В итоге велик риск запутанности эмоциональной, невозможность понять что правильно, что нет. Если не принимать решение, оставить все как есть (не идти на разговор первой): 3с, 2п, Рм (доложила Рп+2к, Папесса, Кс) Первая карта говорит что это удачное решение, хотя внутренне ты можешь сомневаться в этом. Далее – необходимость четко расставить приоритеты и личные границы: не давать на тебе «кататься», но при этом и не отдаляться. Сохранять нейтральность во взаимодействии с людьми (сотрудниками, начальством) не брать на себя доп.обязательства если считаешь это лишним. Итог – перемена в планах, мыслях, прекрасные ощущения, радость но Рп говорит что чего-то не видишь, узость взглядов (не вполне владеешь информацией). Получение информации от Кс (начальника), открытие истины – все станет на свои места в итоге, т.е. скорее всего сам предложит повышение. Удовлетворит ли Е. сумма з/пл к-рую ей предложат после испыт.срока? 8к, Император (п). Радости нет, запутанность. Скорее всего предложение будет меньшим чем ты рассчитываешь.
В общем получается что оба варианта не очень радужны. В 1м варианте – если хорошенько поработать над собой, «перевернуть» Звезду – то есть вероятность изменить итог, на мой взгляд и сразу станут ясны все условия. Ну а 2й вариант – полегче и все условия тоже будут ясны. И вот я как-то не догалась сразу доспросить истина Папессы придет после испыт.срока или раньше… Он же может сообщить о своих намерениях по зпл – сразу, когда приступишь к работе (это и логично как-то было-бы).
Какой урок следует извлечь из этой ситуации? 10 жезлов, Сила, 2 меча (Рж+2 кубка), дно Влюбленные+5 жезлов Ну здесь прям сразу несколько карт говорят об умении находить компромисс и договариваться мирным путем. Как бы тебя все это не злило и не расстраивало, нужно держать себя в руках (Сила), не показывать все буйство эмоций, и конфликты (5ж) решать полюбовно, как бы сложно тебе это ни давалось (10ж), объяснить все то, что тебе не нравится, но в правильной форме, чтобы слушатель тебя понял.
это было практически моей мантрой в четверг в итоге получилось, что конфликт как бы сошел на нет (т.е. дальше не обсуждался), но для меня то было усилие, потому что мне казалось, что надо все проговорить и развооршить.
ЦитатаSaphiraLost ()
4 кубка, Императрица, Отшельник дно 8 жезлов+7 мечей Ей самой не понравилось то, что ваша сотрудница ушла на больничный. Ничего лучше как свалить ее обязанности на тебя, она не придумала. Скорее всего не ожидала, что ты откажешься. И еще предположу, что у нее помимо работы на данный момент какие-то неприятности в лж есть, вот и сорвалась.
ну про лж я написала в личку на самом деле да, она явно не ожидала моего отпора. Но при этом и она, и все остальные прекрасно знали, что я поворчу и все сделаю. Она по сути отобрала у меня мое право "на поворчать".
ЦитатаSaphiraLost ()
6 жезлов, 7 мечей, 8 жезлов дно 2 кубка+3 меча Потому что ты не поддержала ее гениальную идею, отказалась. Еще по 7м+8ж она по ходу и правда подумала, что ты ее как-то подставить решила, обратившись к высшему руководству – вместо того, чтобы решить ситуацию между вами обеими, вмешалось третье лицо (2к+3м)
ну, мы это не обсудили, так что точно я сказать не могу, но предполагаю, что ты права.
ЦитатаSaphiraLost ()
уз жезлов, Повешенный, Королева жезлов (+Королева мечей, 4ж) дно Дьявол+6 кубков Надо немного переждать, пока она подуспокоится, и предпринять новую попытку переговоров с ней. При этом придется какими-то своими принципами поступиться во имя всеобщего блага. По дну не пойму.. какие-то ошибки в прошлом. Может стоит вспомнить различные конфликтные ситуации прошлого, как они решались у вас. Доказать, что в данной ситуации вообще подвела именно та другая девочка, а не ты. Мне еще показалось, что таки придется тебе временно какие-то чужие обязанности на себя взять((
обязанности пришлось взять - тут без вариантов. реально пришлось уступить и не ворошить вопрос, просто забыть (хотя скажу, что мне было важно проговорить конфликт). насчет ошибок не знаю, у нас раньше реально не было таких прям конфликтов - споры, но без обид, это да. то, что девочка подвела она понимает, особенно учитывая, что она была недовольна отписками девочки по поводу больничного.
ЦитатаSaphiraLost ()
оролева жезлов(+6к), Мир, Паж мечей (+Сила) дно 4ж+Влюбленные Первое, что подумала по этим картам, что девочка эта вообще рассматривает возможность слинять от вас после какого-то испытательного периода. Надо ей объяснить, что ее положение в фирме на данный вопрос под вопросом, и если она хочет и дальше работать, нужно приложить для этого массу усилий. Главное, не нервничай. Почаще рассказывай начальнице об успехах и промахах этой девочки, чтобы составить объективное о ней впечатление. Еще можно попробовать найти какие-то общие интересы, чтобы помимо работы вас еще что-то связывало, может ответственности у нее больше появится.
я девочке все задания даю в письменном в виде с копией руководству... пусть сами принимают решение. Но начальник сказал, что ему проще девочку уволить, чем такие конфликты разбирать... Да, постараюсь не нервничать - нервы у меня не казенные
Спасибо тебе огромное, ты меня очень поддержала этим раскладом!
1 - будет ли работа приносить удовлетворение? – 2 монет – да я б не сказала, что здесь будет какое-то удовлетворение. Работа не сильно сложная, достаточно монотонная, как только освоишься на новом месте, будешь выполнять ее практически механически, не задумываясь. Учиться здесь многому не придется, ну, может, только какие-то специфические особенности для этой компании или сферы бизнеса придется освоить. А так обязанности относительно простые, работа рутинная. Ну, единственное, что может быть, так это совмещение ну что ли нескольких направлений или обязанностей, не в плане работы за кого-то, а, например, ты отвечаешь за это и за это, т.е. 2 и более участка работы. Но все равно не очень сложно, немножко суетливо
тут все в точку...я не могу сказать что я в отпаде...так как то нормально и все..да я немного тут подучилась..освоила кое что новое для себя..но это мне на пользу..
ЦитатаZemkeith ()
2 - взаимоотношения с коллегами - 2 посохов – дружелюбные, сотрудничество в рамках рабочих отношений, здесь не вижу проблем.
все верно все очень дружелюбно..но мой инженер по качеству оказывает мне не особо дружелюбные жесты..мы иногда ходим на каток то в кино..
ЦитатаZemkeith ()
3 - взаимоотношения с начальством – Башня – официальные, ты будто его будешь побаиваться и стараться не приближаться лишний раз))) Еще как вариант – на расстоянии, т.е. ты не будешь с начальством непосредственно каждый день пересекаться, ну а если и будешь, то в таком традиционно-официальном стиле без доверительных ноток и панибратства. А начальник у тебя мужчина, судя по картам.
да тоже верно..я не особо с ними просто кантактирую..не боюсь...но и общение на уровне делового..и уважительного..
ЦитатаZemkeith ()
4 - возможность роста зарплаты – Королева монет – мне думается, что обещают прибавить после испытательного срока. И действительно прибавят. Золотых гор здесь не будет, но временно тебя это устроит. Судя по картам, здесь уровень зп все равно больше, чем на твоем текущем месте работы.
да и тут все верно..сейчас получаю чуть меньше..но после испытательного срока будет больше...а так верно это больше чем у меня было..
ЦитатаZemkeith ()
5 - возможность карьерного роста – 10 посохов – маловероятна. Вот то, что тебе сейчас предлагают, по сути и останется твоим карьерным потолком в этой организации, по крайней мере, на ближайшее обозримое будущее.
а вот тут если этого не будет я просто буду искать новое место.. но я надеюсь что у меня получится получить клетку инженера которая планируется в сл.году..
ЦитатаZemkeith ()
6 - степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – Король монет – будет зависеть от твоего начальства непосредственно. Но поскольку начальник по бланке своей склонен к трудоголизму, возможно, нагрузка будет соответствующая. Думаю, что полный рабочий день от звонка до звонка, т.е. уходить раньше, приходить позже или постоянно отпрашиваться не получится.
тут тоже так от звонка до звонка..но пока я не особо загружена..и надеюсь и не буду загружена..)) а так я все что нужно успеваю делать..
ЦитатаZemkeith ()
7 - возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) – Повешенный – ни конфликтов, ни травм, ни обманов, единственная неприятность – скучно тебе быстро станет, быстро пообвыкнешься и начнешь скучать((
да я тоже так думаю...
ЦитатаZemkeith ()
8 - причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) – 6 мечей – сама придешь к этому решению, только от тебя будет зависеть.
и тут я тоже так думаю...
ЦитатаZemkeith ()
9 - как долго человек продержится на этой работе? – 9 монет – по большому счету, сколько сама решишь. Теоретически от 9 месяцев до 9 лет, хотя 9 лет в таком контексте мне кажется маловероятно. Во всяком случае плюс в том, что ты сама будешь принимать решение по этому вопросу, а свободу выбора никто не отменял. Захочешь уйти – уйдешь. Но и проработать сможешь достаточно долго при желании.
и тут я тоже так думаю..что если я уйду то только если сама так решу...
Спасибо дорогая большое!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент – Умеренность – у меня такое ощущение, что вы сейчас не трудоустроены либо был большой перерыв в профессиональной самореализации. Как вариант, достигли определенного предела и перестали двигаться дальше. Но все же больше склоняюсь к первой версии, возможно, вы дома сидите, занимаетесь семьей
Да, именно так всё и есть, сижу дома)
ЦитатаZemkeith ()
2 - потенциальные возможности устройства на работу – 9 монет – отличные возможности, вы вполне можете найти предложения, которые покажутся вам интересными.
ЦитатаZemkeith ()
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? – 4 посохов – выйти из дома и начать поиск)) У меня такое ощущение создается по раскладу, что вам интересно именно попробовать себя в профессиональном плане, тут даже не столько стоит вопрос зарабатывания денег, сколько ваше любопытство и желание применить свои знания на практике. А с материальной точки зрения вы не так уж и нуждаетесь, думаю, имеете помощь со стороны семьи.
Это точно) я хочу именно развития в профессиональном плане.-)) а помощь семьи есть)
ЦитатаZemkeith ()
4 - на этом надо сконцентрировать внимание – 9 кубков – на том, чего вам на самом деле хочется. Это вопрос не необходимости, а ваших желаний, вы можете позволить себе выбирать ту работу, которая вам действительно будет нравится.
Я бы очень хотела заниматься в жизни именно тем что мне нравится)) я была бы счастлива
ЦитатаZemkeith ()
5 - этого надо избегать – Королева кубков – пассивности и искушения думать, что работа найдет вас сама. Иначе вы так и останетесь в образе домохозяйки или человека, который довольствуется малым в профессиональном смысле.
вот это точно указано насчет пассивности, мой недостаток в этом плане
ЦитатаZemkeith ()
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг – Маг – максимум активности, обзвон потенциальных работодателей, написание и рассылка резюме, назначение собеседований, весь процесс исключительно в ваших руках, а результат будет прямо пропорциональным вашим действиям. Еще можно по друзьям-приятелям прозвониться, поспрашивать насчет возможных вариантов. Информационная составляющая, находчивость и уверенность в своих силах – ваш козырь и пропуск в мир выбранной вами профессии.
Обязательно так и буду делать 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты – Звезда – заложите долгоиграющие перспективы, иначе говоря, откроете для себя возможность, например, долговременного сотрудничества с бюро переводов или издательствами. Это Аркан, который указывает на очень длинный путь, в данном случае, и на творческую самореализацию. Вы сможете включить в свою жизнь аспект творчества, откроете в себе новые способности, думаю, вам понравится этот путь. Да, и еще работу можете найти на дистанционке, прием и отправка переводов из дома, это как вариант, но он хорош по этой карте.
ЦитатаZemkeith ()
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты – Звезда – заложите долгоиграющие перспективы, иначе говоря, откроете для себя возможность, например, долговременного сотрудничества с бюро переводов или издательствами. Это Аркан, который указывает на очень длинный путь, в данном случае, и на творческую самореализацию. Вы сможете включить в свою жизнь аспект творчества, откроете в себе новые способности, думаю, вам понравится этот путь. Да, и еще работу можете найти на дистанционке, прием и отправка переводов из дома, это как вариант, но он хорош по этой карте.
Насчет работы в бюро переводов я как раз на данный момент рассматриваю этот вариант, а ещё меня очень удивило в этом пункте упоминание про творчество..я же ещё рисую..может это мне тоже пригодится=)
ЦитатаZemkeith ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере – 5 посохов – опять же, успех будет зависеть исключительно от ваших действий и целенаправленной активности. Тут действует принцип «как потопаешь, так полопаешь». Вам придется набираться практического опыта, одновременно соревнуясь с профессионалами, плюс ваши заработки будут напрямую зависеть от того объема работы, который вы будете готовы принять. Поначалу будет непросто, придется буквально пробивать себе дорогу к тем же звездам. У вас будет искушение махнуть рукой и оставить эту идею, хотя бы на время. В финансовом смысле тоже золотых гор сразу не предвидится. Нужно будет потратить довольно много времени и сил, чтобы почувствовать себя профи и начать прилично зарабатывать. На этом пути помощников у вас не будет, только ваши собственные усилия, желание и целеустремленность. Если выдержите первый нудный, малоденежный, но необходимый этап, сможете достичь хороших результатов, если нет, будете искать себя в чем-то другом, удачи вам
Значит придётся поработать, нельзя отказываться от своих целей даже если всё плохо и на пути препятствия=) Спасибо большое за расклад и за советы!! Я обязательно прислушаюсь) И за такое точное попадание..когда я читала расклад было такое впечатление как будто вы меня лично знаете))))Спасибо)
kukusya1981, Ваш расклад "Возможность устройства на работу" на Таро Блестящей идеи
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 9 красного-Освобождение. В данный момент он без работы, свободен, как птица в полете. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 0-Шут. Свобода, независимость. Начало пути, перспективы хорошие. Возможна смена деятельности, изучение чего-то нового, освоение новой профессии и даже открытие собственного дела. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Действие красного- Убеждение. Он должен раскрывать, демонстрировать себя и свои навыки, свой опыт. Убеждать потенциальных работодателей, что он, именно тот, кто им нужен, т.к. на желаемую должность много претендентов. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 13-Смерть. Переход, течение. Все таки думаю надо оставить прошлое, не держаться за него и идти дальше, изучать что-то новое, кардинально измениться. Сейчас самое время для глобальных перемен, главное не опускать руки и не впадать в депрессию. 5 - этого надо избегать; 8 зеленого- Усилие. Зацикливаться на чем-то одном, слишком много уделять внимания мелочам, работать на износ, изводить себя. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Контроль синего- Сдержанность. Проявить самообладание. Успокоиться и держать в узде свои эмоции и переживания. Сохранять спокойствие и рассудительность. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 1-Маг. Талант Появятся возможности проявить все свои навыки и таланты. Думаю нужно быть более общительным, убедительным что ли…возможно приврать где-то, чтобы не упустить шанс. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.10 синего-Переполненность. Предложений будет через край, либо очень много работы. Брала период месяц - думаю найдет работу.
В общем, целый ноябрь я была в отпуске. И тут мне звонит начальник и отзывает меня из отпуска, на что спрашивает мое согласие. Я сомневалась конечно, надо ли мне это, тем более я дома ремонт затеяла. Но я сделала благородный жест и вышла на работу помогать разгребать завалы и отчеты, за что и поплатилась. Выйдя из отпуска, на меня посыпались жалобы, доносы начальству на меня (необоснованные!), закулисные перешептывания и так далее. Конечно, это вызывало бурю эмоций, все скандалы и разборки бурно обсуждались коллективом, кто-то заступался за меня, кто-то наоборот пытался дискредетировать меня в профессиональном плане. Стресс, да и только. Естественно, речи о повышении не шло, репутацию мне подпортили эти разборки. Я очень переживала по этому поводу, потому как дошло уже чуть ли не до писания докладных на имя директора и угрозой увольнения. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы сейчас все налаживается, страсти улеглись, нормальные рабочие отношения восстанавливаются. Вот так вот Дьявол и Луна отыгрались на мне
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 20.12.2013, 15:57
6. Реальный исход 8 пентаклей (Жрец) – мне кажется, все будет нормально, найдешь работу, просто не быстро, и, скорее всего, стоит подумать о том, чтобы чему-то научиться, может быть, это повышение квалификации, а может, и новое направление. Стоит оглядеться и подумать, есть ли такая возможность.
Цитатаnastyataro ()
8. Исход дела. Солнце И тогда Вот Вам и Ваша удача.
Ну что произошло до конца года..Я поменяла работу..сферу не поменяла...просто меня пригласили в другую организацию..так что смена раьоты..произошла..перешла на другой завод..с более высокой ЗП!!
Рыцарь мечей (Туз кубков) Рм мне не понравился в этом пункте. Но учитывая то, что работа для вас подразумевает также дорогу и переезд, а с допом в виде Туза кубков – да, получите какое-то интересное предложение, будет возможность, но вам придется хорошенько постараться для этого, проявить настойчивость в поиске, чтобы не пропустить этот вариант
мне пришлось выберать.мне предложили ещё работу.но я на эту работу побоялась соглашатся.так что не знаю правильно ли я поступила.но поехала туда куда хотела и где была. я в данный момент нахожусь в АНГЛИИ.
ЦитатаSaphiraLost ()
1 - возможности устройства на работу; 2 кубка Есть такая возможность, здесь собеседование выходит. Если через агенство какое-то устраиваетесь, то наверное, вас позовут для какой-то предварительной беседы
я уже работаю.работую через агенства.
ЦитатаSaphiraLost ()
- решение об устройстве на работу; 3 кубка Решение для вас – желанное. Т.е. вы не просто чувствуете необходимость зарабатывать деньги, но и действительно хотите туда поехать работать. Причем по 3к выходит, что сфера питания для вас наиболее интересна, именно туда бы вам и хотелось попасть. Еще мысль появилась, что вы туда не одна поехали первый раз, может даже знакомые на месте остались.
мне помогла моя родственица.и устроилась я на работу горничной.может это не то что я хотела.но на данный момент лучше это чем нечего.
ЦитатаSaphiraLost ()
3,4 - условия труда и зарплата; 2 пентакля, Паж мечей Трудиться придется много, много кропотливой и нудной работы, придется быстро справляться сразу с несколькими обязанностями. По зарплате мне показалось, что сначала предложат меньшую сумму, что-то вроде испытательного периода, а затем есть возможность пересмотра зп.
да много кропотливой работы.требования довольно большие.сейчас пока на испытательном сроке.
ЦитатаSaphiraLost ()
,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10 мечей, Луна Работы в группе по этим картам не вижу. Вообще коллектива тут не вижу никакого. Если бы эти карты вышли в первом пункте, вообще бы подумала, что не будет работы пока..
коллектива как такового нету.работу свою делаю одна.
ЦитатаSaphiraLost ()
7 - другие возможные обстоятельства на работе; Повешанный Придется многим жертвовать, подстраиваться под график, иногда задерживаться на сверхурочные или работать в выходной день. также чему-то придется заново научиться
работа у меня по графику.если не успеваю надо остоваться работать дольше.и выхадные дни могут вызвоть на работу.и надо учить язык.
ЦитатаSaphiraLost ()
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Королева кубков, Королева жезлов Повышения не вижу, но есть возможность перейти в рамках той же организации в другую сферу/на другое дело. Доходы со временем вырастут.
пока я ещё учусь.но думаю если будет возможность перейду в другое дело
. zit xoroso
Сообщение отредактировал zina - Пт, 27.12.2013, 17:54