1 – Текущая ситуация III Императрица - все в аших руках.
Это хорошо, потенциально значит это возможно
2 – Таланты и мастерство XIV Умеренность - умеете вы договориться, к тому же сейчас они присматриваются, тоже выбирают с кем будут работать, ваши шансы высоки. Да, у них началась новая договорная кампания, поэтому они в поиске новых поставщиков
3 - Ловушки 2 мечей - здесь нужна честная игра, будете втихаря держать нож в рукаве - не договоритесь.
в мои планы такая тактика входит
4 - Поддержка 8 мечей - что интересно, неприятные обстоятельства в вашей поддержке, так что предположу, что сейчас другие их кинут, а тут вы - вся в белом...
он из старых поставщиков будут выжимать еще больше условия, и часть им откажет, расторгнут договор, поэтому могу пригодится и я ...вся в белом)))
5 – Что нужно делать? VII Колесница - действовать, встречаться, общаться, решать вопросы. активность, активность и еще раз активность...
6 – Внутренняя сила 9 мечей - чего-то вы не верите в себя или обиделись на что, не чувствуете вы в себе сил на это, или крепко раздумываете что же делать.
да, есть некие сомнения, плохо еще настроилась на результат, пока все на русское авось..
7 - Помощь 3 мечей - не будет, лучше и не надейтесь. да, помочь не кому , никто не сможет меня завести с черного хода
8 – Сила, которая будет с вами Королева кубков - вы сами и будете, ваша женственность, материнская ваша часть. Ясно: мила, обходительна, но стою на своем)))
9 - Результат 0 Шут - двусмысленно... Краткосрочное взаимодействие, или для вас или для них это новое дело, но это и карта везения, так что я думаю, что да, все сложится, возможно вначале на небольшой срок, а потом посмотрите продолжать ли сотрудничество или не продолжать.
Буду наедятся...)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.04.2013, 16:25
S — сигнификатор-7чаш-вы сами сейчас находитесь в таком состоянии,что не знаете,куда двигаться дальше, вообще,не ссылаясь на сегодняшнее предложения от главы компании;как будто вы копошитесь на одном месте, но при этом что-то высматриваете или выжидаете, наблюдаете,Как ситуация на работе меняться или от судьбы ждете знаков.
1,2 — факторы, благоприятствующие заключению соглашения-10 булав,4 чаш-честно, то не вижу особо благоприятных факторов,наоборот; ВЫ будете нагружены обязательствами,которые вам не по душе будут или не дадут развернуться во всю вашу красу, нормально реализовываться,возможны какие-то подставы,не крупные,но что-то типа того...или разгребать придется то, что раньше кто-то наворотил,а ответственность скинут на вас. 3,4 — отрицательные факторы-Король мечей,7 мечей-тут я вижу, будто вы готовы служить верой и правдой и если надо, то броситься в бой,"отдавая долг Отчизне";
5 — момент, в который надо было бы заключить соглашение-9 мечей-пока не стоит это делать вообще;
6,7 — ход реализации соглашения-Сила,3 мечей-отклоняйтесь пока от подписания и принятия новых полномочий,время надо, потом что-то само всплывет,что расставит точки над "И";
8,9 — результаты, которые принесет соглашение в будущем-Умеренность,туз булав-все разрешится благополучно вы останетесь в наиболее благоприятных обстоятельствах,Но ,думаю, не на новой предлагаемой должности.
Да оба пути неплохие. Здесь эмоционально будет поконфортней и появятся хорошие новые возможности и предложения по работе. Но решиться уйти страшно, квинт Влюбленные-много беспокойства.
Цитата (Abrakadabra)
8 пентаклей 2 жезлов туз жезлов
Здесь будете учиться оттачивать свое мастерство и детали в своей работе, учиться сотрудничеству, работе в коллективе, тогда откроются новые возможности и шансы. От вас потребуется много сил физических и моральных, но они у вас есит, квинт Сила.
S — сигнификатор-7чаш-вы сами сейчас находитесь в таком состоянии,что не знаете,куда двигаться дальше, вообще,не ссылаясь на сегодняшнее предложения от главы компании;как будто вы копошитесь на одном месте, но при этом что-то высматриваете или выжидаете, наблюдаете,Как ситуация на работе меняться или от судьбы ждете знаков.
Здеь даже добавить нечего
Цитата (Zlata)
1,2 — факторы, благоприятствующие заключению соглашения-10 булав,4 чаш-честно, то не вижу особо благоприятных факторов,наоборот; ВЫ будете нагружены обязательствами,которые вам не по душе будут или не дадут развернуться во всю вашу красу, нормально реализовываться,возможны какие-то подставы,не крупные,но что-то типа того...или разгребать придется то, что раньше кто-то наворотил,а ответственность скинут на вас.
Возможно так и будет, запущенных дел много, конечно все скинут как новенькую на меня)))
Цитата (Zlata)
3,4 — отрицательные факторы-Король мечей,7 мечей-тут я вижу, будто вы готовы служить верой и правдой и если надо, то броситься в бой,"отдавая долг Отчизне";
Я готова все положить на лтарь , если будет нужно, если будет стиму, это верно
Цитата (Zlata)
5 — момент, в который надо было бы заключить соглашение-9 мечей-пока не стоит это делать вообще;
От меня здесь мало, что зависело, будем надеятся, что все потихоньку сдвинется с места
Цитата (Zlata)
6,7 — ход реализации соглашения-Сила,3 мечей-отклоняйтесь пока от подписания и принятия новых полномочий,время надо, потом что-то само всплывет,что расставит точки над "И";
работу буду делать и передавать ее дальше, сама на контакт первая не пойду
Цитата (Zlata)
8,9 — результаты, которые принесет соглашение в будущем-Умеренность,туз булав-все разрешится благополучно вы останетесь в наиболее благоприятных обстоятельствах,Но ,думаю, не на новой предлагаемой должности.
Я думаю, что ДА, должно вырулить все, главное просить себе зп достойную))))
СПАСИБО Вам за расклад , чуть позже отпишусь поподробнее))))
Девы у кого есть время и желание посмотрите я ухожу с одной работы на другую, но мне нужно отрабатывать две недели, будут ли меня ждать на другом месте?
таро Ванессы 6 жезлов, Солнце, 6 мечей (дно Жрица) Да, мне кажется, что подождут, хотя им это и не очень понравится. Но поймут ситуацию, они же наверняка сами знают, что такой закон существует
1 – Текущая ситуация 8 жезлов. Есть желание быстро продвигать свою идею, и судя по всему в ускоренных к этому приготовлениях. Горите желание и во всю уже действуете 2 – Таланты и мастерство Император. Если в осуществлении вашей идея прямо или косвенно не участвует мужчина, на чье мастерство вы надеетесь , то скорее всего карта показала , что у вас есть четкая стратегия в осуществлении плана и необходимое для этого упорство 3 - Ловушки 4 меча. Бездействие может не дать развитию вашей идеи и еще иллюзия того, что у вас все хорошо и потому вы пребываете в неком расслабленном состоянии и несколько себя пере оцениваете 4 - Поддержка Туз мечей. Мне кажется, что пойдет не все как вы задумывали и вам придется менять стратегию уже по ходу игры и именно это и даст вам необходимую поддержку 5 – Что нужно делать 5 мечей. Не отказываться от задуманного, даже если будет меньший результат чем рассчитывали и еще ужен западной план 6 – Внутренняя сила Королева Жезлов. Эта карта уже выпадала на вас. Это вы- настоящая бизнес леди, и эта сила с вами 7 - Помощь Повешенный. Ее не будет, все опять сама 8 – Сила, которая будет с вами 3 диска. У этой идеи есть потенциал и вытянута его может хорошая и качественно сделанная работа. Будьте трудягой 9 - Результат 7 мечей. Увы, вы не получите в полной мере тот результат на который рассчитывали .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Запланировала на завтра разговор с начальницей по поводу возможности увольнения по соглашению сторон с выплатой компенсации.
Вопросы, которые я задала картам (Таро Дюрера) по этому поводу:
1) Как мне себя повести, какую тактику выбрать? 8 Пент ПП. Прежде всего, продемонстрировать, что мое решение основано не на эмоциях или чувствах, а напротив, взвешено и разумно. Честно объяснить, что то, чем я сейчас занимаюсь, видится мне как тупиковый путь развития (тем более, что изначально мои обязанности должны были быть немного другими), а я способна на большее и хотела бы расти и развиваться как личность.
2) Как отрегирует начальница, чего от нее ожидать? Повешенный ПП, уточняющая карта Король Мечей Скорее всего, для нее сейчас мой уход будет нежелателен, она рассмотрит наш разговор именно как проявление эгоизма, отстаивание личных интересов, причем со скрытой подоплекой, не исключен конфликт. Отреагирует, как и всегда, резко и справедливо.
3)Удастся ли мне добиться компенсации? 3 Чаш ПП Не достаточно четко сформулированная точка зрения приведет к недопониманию, не найду поддержки с ее стороны. Думаю, что сегодня это бесполезно, есть момент недооцененности меня как сотрудника с ее стороны (я еще и опоздала на работу)).
4)Итог - Сила ПП Провал из-за неуверенности в себе, либо вообще откажусь на время от своих намерений (пока да, так и есть). Занимаю слабую позицию, что не позволит сыграть в мою пользу.
И два вопроса, если у кого найдется свободная минутка:
1) Когда мне лучше провести этот разговор (на какой момент ориентироваться, что должно произойти, чтобы я поняла, что это то самое время)? 2)Есть ли шанс, что начальница сама мне предложит соглашение сторон, в связи с чем это произойдет?
Одна голова хорошо, а не одна еще лучше, да и взгляд со стороны здесь будет совсем не лишним, поэтому надеюсь получить помощь в трактовке, а может быть и дельный совет от желающих посодействовать в решении задачки.
Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 15.04.2013, 12:56
Lara, таро гастарбайтеров: Возьмут ли вас на эту должность? Дьявол Вас искушают некими благами. Для вас эта работа возможность получать больше, или другие блага иметь (то, что дает постоянная работа). Но вот все ли там так, как вам преподносят... Дьявол все-таки может говорить о нечестности.
Если вы согласитесь на эту работу, какие перспективы в ближайшие 3 мес там ожидают: Звезда, Влюбленные, 7 Кубков У вас много надежд связано с этой работой, но все в перспективе. А перспектива туманная, потому как вы окажетесь перед выбором (скорее всего выбор будет - остаться или искать дальше), по 7 кубков сплошные воздушные замки. Много в голове фантазий, мыслей о перспективах (Звезда), но это скорее всего, не осуществится.
Легко ли вам справляться с этими обязанностями. Туз Кубков, 3 Мечей, Фортуна Вы полны радостных ожиданий, но не все радужно будет начинаться. Придется пройти через критику в коллективе. Карта Фортуна говорит о возможности изменения ситуации к лучшему. Может, вы перейдете на другую, более интересную работу (так как ранее выбор падал), а может и здесь будут какие-то изменения (повышение зп или продвижение по карьере).
Не повлечет ли новая работа ухудшений по здоровью? Маг Я так понимаю, все инструменты для поддержания здоровья - в ваших руках. Обследоваться, лечиться, поддерживать себя в форме, не запускать болезнь.
Совет: 3 Кубков Одно из значений карты - выздоровление (может опять же, совет, заняться собой в первую очередь). Радостное, позитивное ожидание от происходящего. Расслабиться и получать удовольствие)))
Дно: 2 Кубков говорит об удачной работе. Удастся прийти к взаимопониманию.
Резюмируя, я бы так сказала: если вы сами для себя решите, что потянете эту работу и справитесь с недомоганиями, стоит идти. Вы либо там со временем сумеете закрепиться, либо вскоре найдете более приемлемый вариант (не исключено, что именно благодаря этой работе или этой должности). Может, обрастете новыми контактами и вас кто-то переманит ))
Здравствуйте с работой ничего не получилось,мне просто не до неё поэтому долго не писала ос ,у меня сложности со здоровьем,я практически никуда не выходила особо,ездила на одно собеседование за 16 тысяч,но меня вариант этот не устроил на администратора и одна женщина предупредила,что там вообще могут да же и эти деньги не заплатить и изначально говорилось об условиях,что администратор в парих.салон красоты,а оказывается подразумевалось оператор в офис(и связанное с привлечением клиентов на процедуру) и график 6 работаешь 1 отдыхаешь и если клиенты отказываются от процедур,то виноват ты,в общем от этого зависит зп,а другой вариант был с 11утра до 10 вечера и то же очень мало платят,а конкретно на тему этой работы,то я извинилась и отказалась,поняла,Что мне это не по силам,причём должность серьёзная и в любом состоянии ты должен быть,ну и на дорогу приличное время,поэтому пока я осталась на своём месте,где пока сейчас очень мало работы,ну и пока на данный момент не особо могу чем-либо заниматься.Спасибо большое!!
Дополнила сообщение своей трактовкой, также добавила два небольших вопроса.
Если есть желание посмотреть эти вопросы, то буду признательна весьма, благодарность может быть выражена в ответном гадании, если это предложение покажется вам заманчивым)
Berta, моя окончательная ос . на работу приняли , было два варианта - сначала колебалась по поводу первого и пошла на второй - работаю на втором и думаю может все таки первый был лучше ( очень много обязанностей открылось о которых раньше не говорили ) или я справлюсь со всем . а пока от новой специфики просто кружиться голова.
1 – Текущая ситуация 8 жезлов. Есть желание быстро продвигать свою идею, и судя по всему в ускоренных к этому приготовлениях. Горите желание и во всю уже действуете
Да, хочу.
Цитата
2 – Таланты и мастерство Император. Если в осуществлении вашей идея прямо или косвенно не участвует мужчина, на чье мастерство вы надеетесь , то скорее всего карта показала , что у вас есть четкая стратегия в осуществлении плана и необходимое для этого упорство
Стратегия есть, упорство наверно тоже.
Цитата
3 - Ловушки 4 меча. Бездействие может не дать развитию вашей идеи и еще иллюзия того, что у вас все хорошо и потому вы пребываете в неком расслабленном состоянии и несколько себя пере оцениваете
Бездействие наверняка будет ловушкой.
Цитата
4 - Поддержка Туз мечей. Мне кажется, что пойдет не все как вы задумывали и вам придется менять стратегию уже по ходу игры и именно это и даст вам необходимую поддержку
Тоже хорошо
Цитата
5 – Что нужно делать 5 мечей. Не отказываться от задуманного, даже если будет меньший результат чем рассчитывали и еще ужен западной план
Интересная карта в позиции что делать. Вряд ли я откажусь от задуманного.
Цитата
6 – Внутренняя сила Королева Жезлов. Эта карта уже выпадала на вас. Это вы- настоящая бизнес леди, и эта сила с вами
Наверно так и есть.
Цитата
7 - Помощь Повешенный. Ее не будет, все опять сама
Я и не рассчитывала.
Цитата
8 – Сила, которая будет с вами 3 диска. У этой идеи есть потенциал и вытянута его может хорошая и качественно сделанная работа. Будьте трудягой
Постараюсь.
Цитата
9 - Результат 7 мечей. Увы, вы не получите в полной мере тот результат на который рассчитывали .
Не приятно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1) Как мне себя повести, какую тактику выбрать? 8 Пент ПП. Прежде всего, продемонстрировать, что мое решение основано не на эмоциях или чувствах, а напротив, взвешено и разумно. Честно объяснить, что то, чем я сейчас занимаюсь, видится мне как тупиковый путь развития (тем более, что изначально мои обязанности должны были быть немного другими), а я способна на большее и хотела бы расти и развиваться как личность.
Ну так и объясните ей, что условия работы, само занятие вам не по душе. Много делаете, а получаете мало, не чувствуете отдачи от этой работы. Монотонность, рутина и отсутствие перспектив вам не нравятся.
Цитата (Tats)
2) Как отрегирует начальница, чего от нее ожидать? Повешенный ПП, уточняющая карта Король Мечей Скорее всего, для нее сейчас мой уход будет нежелателен, она рассмотрит наш разговор именно как проявление эгоизма, отстаивание личных интересов, причем со скрытой подоплекой, не исключен конфликт. Отреагирует, как и всегда, резко и справедливо.
Король мечей - нормальная реакция работодателя, когда работник вдруг собирается уходить)) Повешанный пп - поймет, что вы не намерены больше жертвовать своим временем, усилиями и т.д., что хотите справедливой денежной компенсации хотя бы.. Я так думаю, что она отлично поймет ваши претенции и аргументы, т.к. понимает, что расти там некуда, и не все вообще на такие условия соглашаются.
Цитата (Tats)
3)Удастся ли мне добиться компенсации? 3 Чаш ПП Не достаточно четко сформулированная точка зрения приведет к недопониманию, не найду поддержки с ее стороны. Думаю, что сегодня это бесполезно, есть момент недооцененности меня как сотрудника с ее стороны (я еще и опоздала на работу)).
Ну по этой карте компенсации не вижу что-то..
Цитата (Tats)
4)Итог - Сила ПП Провал из-за неуверенности в себе, либо вообще откажусь на время от своих намерений (пока да, так и есть). Занимаю слабую позицию, что не позволит сыграть в мою пользу.
Скорее всего, у вас сейчас решимости не хватает это сделать. Вроде и хотите, но вроде и страшно.
Цитата (Tats)
1) Когда мне лучше провести этот разговор (на какой момент ориентироваться, что должно произойти, чтобы я поняла, что это то самое время)?
Тогда, когда чувствуете, что все, решили. Тут вам никто не скажет, что такого-то числа в такое-то время - самый подходящий момент. Вот когда Сила у вас перевернется в прямое положение, тогда и разговаривайте с ней.
Цитата (Tats)
2)Есть ли шанс, что начальница сама мне предложит соглашение сторон, в связи с чем это произойдет?
Начальница не ясновидящая Там у нее половина работников на таких же условиях, как вы. Ей то вообще без разницы, нравится ли работа или нет, главное, чтобы она выполнялась. Так что, не думайте, что она вдруг сама подойдет к вам и предложит соглашение. Ваш вопрос еще раз подтверждает вашу перевернутую Силу. Боитесь ее, что ли? Пытаетесь это решение на нее перекинуть.
Я вам свой случай расскажу, вдруг поможет. Работала в крупной международной организации. Зарплата хорошая, условия тоже, но стресс - весь день, т.к. весь день работа с клиентами. В силу личных обстоятельств мне было необходимо уволиться, не из-за самой работы даже. Время шло, а мне было страшно начальнику сказать, что увольняюсь. В итоге пошла в HR, в отдел подбора персонала, и сообщила им, что с такого-то числа я у них работать не буду, написала заявление. HR сами сообщили начальнику, а начальник потом в Короля мечей превратился, не разговаривал со мной долго, но у меня как гора с плеч. Не бойтесь принять решение, если это действительно то, чего вы хотите - действуйте.
Nojabrina, eoo, Заявки на расклады оставляются в специальной теме. Для того, чтобы оставить заявку, необходимо иметь минимум 100 сообщений. Полностью поддерживаю FoxyLady, делайте сами расклады, выкладывайте в этой теме со своей трактовкой - и вам помогут. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 17.04.2013, 17:25
Точнее могу конечно, но гораздо лучше, когда расклад делается беспристрастным лицом.
Так вы можете разложить, написать выпавшие карты и свое видение (пристрастное или нет), и вам помогут с трактовкой. Трактовать себе всегда сложно. Для этого и существует форум, чтобы вместе учиться и помогать друг другу с толкованием В личке заявки не принимаю
Ну я на этом форуме как раз ради Таро. РУ, Ванесса, Темные Ангелы - рабочие на данные момент, другие лежат без дела на данный момент) Помимо Таро еще Ленорман пользуюсь.. так что, делайте расклад, я вам помогу с трактовкой :)
Ferre,
Получу ли я диплом об окончании образования в конце июня-начале июля 2013 года? 6 пентаклей, КФ, Мир = КФ Да, Свет, получишь. У тебя заканчивается этот жизненный этап. Но на данный момент многое зависит от желания другого человека, руководитель диплома, что ли? Такое ощущение, что к тебе придираются как-то. Но в итоге все равно этот диплом получишь. Мне еще показалось, что ты и работу получше найдешь.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 17.04.2013, 22:03
Все карты перевернутыми вышли (у меня в колоде 50/50 всегда), что автоматически сообщает, что трудности, проблемы и препятствия действительно есть (в основном вы их сама себе с успехом устраиваете) и на продвижение вперед в данном вопросе я бы не рассчитывала в ближайшее время.
1) Каковы шансы найти работу по профессии? 3 Жезлов ПП
Планы по трудоустройству по специальности трудно будет осуществить, так как они далеки от реальности. Предположу, что вы изолируете себя своими мыслями по этому поводу от жизненного процесса, фантазерство некое присутствует, размышления о том, что если бы вы перехали в другое место, то все было бы по-другому и т.д. Ваши планы существуют сами по себе, на сегодняшний день они не подкрепляются действиями. Может быть, какая-то возможность устройства по специальности у вас уже была, но вы ей не воспользовались. Вы очень себе поможете, если начнете продвигаться вперед при помощи пошаговой стратегии, это даст вам возможность осознать, чего вы на самом деле хотите. Да, и возможно, будет полезнее ориентироваться на практическую пользу "здесь и сейчас" от ваших начинаний, а не на отдаленную перспективу.
2) Как долго придется искать работу по специальности? Король Кубков ПП Карта сама по себе пассивная, т.е скорее вы ждете, что работа вас найдет, а не наоборот, лень что-то делать, следовательно, искать придется достаточно долго (думаю, речь идет о нескольких месяцах). Там еще дальше вопрос про помощь в устройстве на работу будет, так вот я бы не советовала ее принимать, у человека, который может ее предложить, есть скрытые мотивы. Также мне кажется, что ваш бойфренд может препятствовать нахождению работы, ждет от вас, что семья будет на первом месте, что-то в таком духе.
3) Возможна ли помощь в этом вопросе? Звезда ПП
Карта достаточно красноречивая, на мой взгляд, "надежда наоборот". Не стала бы рассчитывать на это, либо если вы все-таки примете помощь, то потом, возможно, пожалеете об этом. Проблема, как мне кажется, кроется в том, что вы сами не верите в себя, да еще и усилий прикладываете не так много. Карта говорит, что нельзя слепо верить в то, что вам должно повезти, но также сообщает о том, что как только вы перестанете надеяться на кого-то кроме себя в решении этого вопроса, то удача вполне может вам улыбнуться. О, и еще один классный совет нашла в одной из трактовок: поробуйте разделить свои собственные надежды и надежды, к-рые на вас возлагают другие люди (ваши родственники, друзья и возлюбленные).
4) Будет ли нравиться найденная работа? Туз Пентаклей ПП
Тут мне кажется, что она как-будто навязанной вам может быть, т.е если вы все-таки примете помощь в трудоустройстве, то это навалит на вас кучу обязательств, и работа будет в тягость, про деньги говорить не буду, вы уже сами все сказали. Но я ставлю на то, что по специальности вы работать не пойдете, и тогда весь расклад мог бы проиграться наоборот, что, конечно, заманчиво, так как карты хорошие. Еще я думаю, что исключительно на з/п при выборе работы вам тоже ориентироваться не стоит, если есть такая возможность, скорее на то, чтобы работа нравилась лично вам, а то можете увязнуть в ней, что несколько преждевременно для вашего возраста.
Таково мое видение ситуации.
Желаю вам сил и везения!
Татьяна.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 18.04.2013, 16:33
Девочки доброго дня! У меня девочка,заканчивает школу, ищет место у врача (для начала практики) ,это в германии такая система..но пока приходят только отказы .Ей предлагают искать что-то другое (она не хочет,считает что это ее призвание). Вот смотрю расклад на перспективу и поиск работы.. S - Сигнификатор-королева пентакли - девушка целеустремленная , ищет стабильности. 1 - профессия- 3 мечи .. 2 - другая возможность - 2 кубки - наверное другая возможность будет лучшим выходом для нее. Или работа в паре с кем-то.. 3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег .. 4- потенциальные возможности устройства на работу -королева мечи - наверное ей надо действовать более активно, или просить помощи у кого-то.. 5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов - Надо показать себя с лучшей стороны, работой показать что она достойна. возможно там много претендентов.. 6 - на этом надо сконцентрировать внимание 5 кубки - не расстраиваться временным неудачам , у нее еще есть потенциал для достижения цели. Много попыток , но еще есть впереди возможности.. 7 - лучший способ действий для вопрошающего- туз пентакли- наверное шанс предоставится .. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 кубки (доп. 6 жезлов) - Она будет довольна, и чувствовать себя уверенно.. Ко мне на ты ..
S - Сигнификатор-королева пентакли - девушка целеустремленная , ищет стабильности.
простите уж, но Сигнификатор показал именно вас - маму:)
Цитата (brigitta)
1 - профессия- 3 мечи ..
профессия как раз говорит о медицине
Цитата (brigitta)
2 - другая возможность - 2 кубки - наверное другая возможность будет лучшим выходом для нее. Или работа в паре с кем-то..
мне кажется, что кто-то ей предложил уже работу (с учетом туза пентаклей)
Цитата (brigitta)
3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег ..
вообще карта все же медленного роста. Не мудрено, если девочка только закончила обучение, пока заложены только семена (образование) и потихоньку они будт созревать.
Цитата (brigitta)
4- потенциальные возможности устройства на работу -королева мечи - наверное ей надо действовать более активно, или просить помощи у кого-то..
пока пропущу эту позицию...
Цитата (brigitta)
5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов - Надо показать себя с лучшей стороны, работой показать что она достойна. возможно там много претендентов..
настаивать на своем, не сдаваться, дожимать любую идею до конца.
Цитата (brigitta)
6 - на этом надо сконцентрировать внимание 5 кубки - не расстраиваться временным неудачам , у нее еще есть потенциал для достижения цели. Много попыток , но еще есть впереди возможности..
мне почему-то кажется, что она сама должна понять чего ей хочется.
Цитата (brigitta)
7 - лучший способ действий для вопрошающего- туз пентакли- наверное шанс предоставится ..
вот всегда у меня эта карта (в совете) говорит - к тебе идет подарок - возьми его. Под подарком подразумевается какое-то предложение... имхо, оно должно быть, иначе эта карта не выпала бы.
Цитата (brigitta)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 кубки (доп. 6 жезлов) - Она будет довольна, и чувствовать себя уверенно..
классные карты все будет чики-пуки
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Во всем согласна с Симфонией по вашему раскладу, единственно, что могла бы пояснить,
Цитата (brigitta)
4- потенциальные возможности устройства на работу -королева мечи - наверное ей надо действовать более активно, или просить помощи у кого-то..
Я думаю у нее есть возможность найти работу в сфере медицины, но при этом немного в другом качестве, не в качестве медсестры, а возможно работа с карточками, хозяйственными делами мед. учреждения, вот как-то так я вижу эту карту.
Цитата (brigitta)
5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов - Надо показать себя с лучшей стороны, работой показать что она достойна. возможно там много претендентов..
Я думаю, эта карта означает, что ей нужно учиться на своих ошибках, не впадать в панику каждый раз, а выносить полезный урок из негативного опыта и свое поведение в будущем корректировать с учетом уже исправленных ошибок.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
S - Сигнификатор-королева пентакли - девушка целеустремленная , ищет стабильности.
Да и это женщина практичной профессии, способна заботиться о других, самодостаточная, спокойная.
Цитата (brigitta)
1 - профессия- 3 мечи ..
Профессия ей нравится, но здесь не складывается и приходится принимать огорчительное для себя решение, мысли принимают новое направление, сама страдает, печалится.
Цитата (brigitta)
2 - другая возможность - 2 кубки - наверное другая возможность будет лучшим выходом для нее. Или работа в паре с кем-то..
Да, эмоционально будет лучше.
Цитата (brigitta)
3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег ..
Долго ждать придется того, что хочется или много работать за маленькие деньги.
Цитата (brigitta)
4- потенциальные возможности устройства на работу -королева мечи
В принципе есть.
Цитата (brigitta)
5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов
Да, отстаивать свою точку зрения, даже, если все вокруг говорят обратное.
Цитата (brigitta)
6 - на этом надо сконцентрировать внимание 5 кубки - не расстраиваться временным неудачам ,
Да, эмоционально не падать.
Цитата (brigitta)
7 - лучший способ действий для вопрошающего- туз пентакли-
Может деньгу кому дать, не знаю как там с этим за границей. Использовать любую ценную возможность.
Цитата (brigitta)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 кубки
S. Сигнификатор. король п Сейчас ситуация зависит от мужчины или мужчина произвёл на Вас сильное впечатление.Скорее всего это то о чём Вы писали. 1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. колесница Да,для Вас это важно.Вы хотите продвигаться и расти. 2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. 6 п Вы вполне можете зарабатывать не плохие деньги. 3. Перспективы на заданный период времени (на 40 дней). король м Вполне возможно то,что Вы хотите,только хорошо нужно работать головой или обратиться за помощью к мужчине. 4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. 9 м Будут некие негативные моменты,которых нельзя избежать.Возможно страх и неуверенность в своих силах. 5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. королева ж Собой лично,да уж вполне может быть,что Вас заносит на поворотах. 6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. королева м Опять же не рубить с плеча,а хорошо продумывать все ходы. 7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. сила Нужно поумерить пыл и не показывать что Вы супер спец и верхом на коне. 8. Исход дела. Солнце И тогда Вот Вам и Ваша удача. Успехов в работе.
1. Что вы хотите видеть / Во что вы хотите верить 3 кубков (Справедливость) – мне кажется, что ты основной акцент делаешь на своей коммуникабельности, на хороших отношениях, то есть, возможно, есть такое представление (может быть, не до конца осознаваемое), что фактор хороших взаимоотношений может «перевесить» при принятии решения. Похоже, ты видишь это так, что как бы ты столкнулась с безличной силой, которая совершенно бесстрастна, и твое умение общаться оказалось невостребованным. 2. Чего вы не хотите видеть / Во что вы отказываетесь верить 8 жезлов (4 мечей) – думаю, ты рано расстроилась, будут еще возможности, потому что все быстро меняется, и ты сможешь подстроиться и «ухватить» свой шанс, а сейчас, видимо, тебе требуется отдых, небольшой «курс самоанализа», а ты воспринимаешь это как катастрофу. На самом деле тебе просто нужен отдых, приведение себя в порядок, и такое развитие событий дает тебе эту возможность. Ты не замечаешь, видимо, что слишком «засуетилась», не успеваешь осознать ни процесс, ни результаты. 3. Что происходит на самом деле Звезды (Жрица) – вот ничего особенного и не происходит, все идет своим чередом, твоя жизнь развивается, как ей и положено, никаких кризисов и катастроф не происходит, разве что все это у тебя внутри. Просто пока то, что ты хочешь, от тебя далеко, и это не значит, что «закрыто» совсем. Просто требуется успокоиться, и больше обратить внимания на внутренние процессы, чем дальше суетиться, предпринимая новые попытки на внешнем уровне. 4. Желаемый исход 3 пентаклей – понятно, что хочешь работу в хорошей сплоченной команде и стабильный заработок. 5. Нежелательный исход Королева мечей (9 пентаклей) – «сражаться» одной со всей этой ситуацией, здесь основной мотив – одиночество не в смысле эмоциональном, а как бы то, чтобы не оказаться вне «команды», один на один с собой, со своими мыслями. 6. Реальный исход 8 пентаклей (Жрец) – мне кажется, все будет нормально, найдешь работу, просто не быстро, и, скорее всего, стоит подумать о том, чтобы чему-то научиться, может быть, это повышение квалификации, а может, и новое направление. Стоит оглядеться и подумать, есть ли такая возможность.
Совет карт для тебя – Маг. Получается, ты все можешь, приводи себя в порядок, думай, анализируй, больше обращай внимания на новые направления. Может быть, искать стоит в другой сфере деятельности.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Уйти или остаться SteamPank Tarot 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе
Мир ПП У вас есть определенная работа, вы не двигаетесь, видимо работаете в офисе на одном месте. Там у вас уже имеется насиженное местечко, вы как бы уже привыкли, особых хороших или плохих условий не вижу. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.
7 Мечей Вы возможно сможете кого либо обскакть или что то сокрыть. У вас есть возможность получать прибыль сверх зп? Ну там как бы нахимичить? Потому что оттуда идет дополнительный заработок. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент
Суд А вы должны принять решение, у вас сейчас какой то поворотный момент. Вы должны решить для себя. Там какие то сильные изменения? Вы уже уволились? Или вас хотят уволить? 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения
4 Пентаклей ПП Зп не поднимут, я думаю вас там именно зп не устраивает, материальный аспект, нет развития. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного
6 Кубков Ну видимо хорошие отношения в коллективе, старые знакомые и связи, общение с людьми близкими вам по духу. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?
Паж Пентаклей ПП Не будет развития, вам могут кстати и начинать задерживать зп... У фирмы есть проблемы которые нарастают? 7) Перспективы этой работы в дальнейшем
3 Пентаклей ПП Нет перспектив...
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать
Императрица ПП Я вижу специализацию туже, вроде бы как не новая для вас деятельность... Но по началу карьерного роста не ждите, начнете с малого. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе
9 Пентаклей Явная зп повыше, деньги должны хорошие платить. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы
Туз Жезлов Я думаю тут либо затянется как либо ваше продвижение по карьерной лестнице, а так же отсутствие разнообразия, или же именно какие нововведения вас покоробят, новые обязанности могут нагромоздить. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?
10 Жезлов ПП Нет, явно не будете, вздохнете с облегчением. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе.
Шут ПП Ну что же, все наладится со временем, испытательный срок пройдет успешно, в общем то работа будет радовать, именно стабильностью. 13) какой негатив там вскроется?
Король Мечей ПП А вот и увольнение тут... Это может быть мужчина, суровый такой карьерист, тяжело с ним работать будет... Или же вот какие то несдержанные обещания. обещали одно, на деле другое, жесткие требования, типо не будет сделано, свободны... 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем
7 Пентаклей Ну я думаю вы еще смените работу... Здесь и разочарование будет, вложите силы, отдача не большая... Конкретных перспектив пока нет.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.
Паж Жезлов Вы получите предложение или информацию, либо уже получили, карты советуют вам воспользоваться шансом все таки и сменить работу...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе
Мир ПП У вас есть определенная работа, вы не двигаетесь, видимо работаете в офисе на одном месте. Там у вас уже имеется насиженное местечко, вы как бы уже привыкли, особых хороших или плохих условий
да,я работаю в офисе,в принципе,да я ко всему привыкла. все устраивает кроме шефа на той работе с которой хочу уйти, потому что имея 2 все-таки не так страшно.
Цитата (Lunka)
) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.
7 Мечей Вы возможно сможете кого либо обскакть или что то сокрыть. У вас есть возможность получать прибыль сверх зп? Ну там как бы нахимичить? Потому что оттуда идет дополнительный заработок.
у меня ,как я писала ,выше есть вторая работа,где сейчас планируется новый денежный этап. а на этой работе единственный способ-это открsnm сейф но у меня нет ключей
Цитата (Lunka)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент
Суд А вы должны принять решение, у вас сейчас какой то поворотный момент. Вы должны решить для себя. Там какие то сильные изменения? Вы уже уволились? Или вас хотят уволить?
я сейчас там в отпуске,может за 2 недели и захотели уволить,но я думаю,что это как раз мои тяжелые мысли,что я не хочу там больше работать и все из-за начальника там. не хватает у меня уже сил его терпеть.
Цитата (Lunka)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения
4 Пентаклей ПП Зп не поднимут, я думаю вас там именно зп не устраивает, материальный аспект, нет развития.
да,я пришла,когда туда работать мне девочки сказали,что за 5 лет ни разу вообще зп не поднимали. в октябре обещали,что поднимут,но уже конец апреля и ничего. это тоже ,конеч,но причина,но не главная.
Цитата (Lunka)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного
6 Кубков Ну видимо хорошие отношения в коллективе, старые знакомые и связи, общение с людьми близкими вам по духу.
это единственное хорошее,что там есть и ,видимо, так и останется.
Цитата (Lunka)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?
Паж Пентаклей ПП Не будет развития, вам могут кстати и начинать задерживать зп... У фирмы есть проблемы которые нарастают?
нет,задержек нет ,у нас государственная организация. мы ничего не производит,не продает,не покупаем. даже взятки не за что брать а вот то,что развития не будет я сама уже об этом плотно думаю. хоть и говорит шеф,что ого-го какое возможно,но я не вижу ни одного примера,все от него просто сбежали и сами нашли .
Цитата (Lunka)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем
3 Пентаклей ПП Нет перспектив...
вот и я так думаю.........
Цитата (Lunka)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.
Паж Жезлов Вы получите предложение или информацию, либо уже получили, карты советуют вам воспользоваться шансом все таки и сменить работу...
пока ничего не получила. у меня на второй работе намечается новый проект, может это как раз типа все тут все бросить и остаться на второй.
про следующую работу отпишусь,когда дойду до этого....
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели, то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 3 Кубков - да, ты достигнешь желаемого, испытаешь радость от проделанной работы. И даже отпразднуешь.
К сожалению, я не замечаю особых сдвигов... Есть небольшая прибыль, но это не стабильность, это могла быть просто удача. В апреле я даже потеряла на время азарт к делу, устала психологически и целую неделю ничем не занималась, отлынивала.
Цитата (Berta)
5. Результат. Если действовать, как указывает карта под номером 4 Королева Жезлов - успех будет достигнут. Тебя ждет независимость, самодостаточность, энергии хватит для получения того, что ты задумала.
Если в целом взглянуть на расклад, то получается, что оба метода принесут свои плоды, но во втором случае, поступки более теплые, гармоничные что-ли, без риска и хитрости, не такие, как у тебя сейчас.
Может быть позже.. но пока на данный момент я ничего положительного не замечаю. Хотя я все же сохраню ссылку на расклад и если вдруг за месяц-два что-то поменяется - я сообщу об этом по данному раскладу.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.