1. Почему у меня такое отношение к работе моей, точнее профессии? 2 чаш (7 чаш) ты несешь помощь и поддержку людям и они отвечают тебе взаимностью, скорее всего есть отдача и поддержка от тебя , ты очень отзывчивый и эмоциональный человек, все держится на сочувствии и на эмоциях, может ты просто привыкла к коллективу 2. Зачем мне такая ситуация в жизни? принц Дисков чтобы ты наконец осознала, так что же тебе конкретно интересно в свих привязанностях, что даже не любимая работа тебя сможет удерживать ради приятных ощущений и эмоций 3. Моя ли это профессия? Повешенный нет, сейчас ты стоишь на месте , развитие не происходит в профессиональном плане , но это пока не особо ущемляет тебя в чувствах. Может ты просто стала равняться на кого-либо 4. Стоит ли мне менять род деятельности? 10 жезлов нет, пока ты не готова к этому. Не видишь себя сейчас в другой профессии. Это для тебе серьезное решение, котрое требует серьезной моральной подготовки. 5. Если,да,то на что мне обратить внимание,чтобы найти любимое дело? Рыцарь Дисков примерь на себя мысленно каждую профессию, которая сможет приносить тебе тот материальный доход и ту материальную базу, которую сейчас ты лелеишь достичь. Это должно быть что-то серьезное , материальное и базовое, что-то ,что даст тебе именно еще и достаток, а не только приятные эмоции
1. Почему у меня такое отношение к работе моей, точнее профессии? 2 чаш (7 чаш) ты несешь помощь и поддержку людям и они отвечают тебе взаимностью, скорее всего есть отдача и поддержка от тебя , ты очень отзывчивый и эмоциональный человек, все держится на сочувствии и на эмоциях, может ты просто привыкла к коллективу
- от меня-то отдача есть,да,сочувствую,проникаюсь ...чересчур...но меня это и съедает....я настолько переживаю и зацикливаюсь на пациентах,что это мне мешает жить расслаблено, отвлекаться от работы...все время напряженная какая-то...боюсь ,что не получится...что недостаточно знаний и умений..вот это состояние достало уже...коллектив-отличный,но это не основополагающий фактор совсем.
ЦитатаElana ()
2. Зачем мне такая ситуация в жизни? принц Дисков чтобы ты наконец осознала, так что же тебе конкретно интересно в свих привязанностях, что даже не любимая работа тебя сможет удерживать ради приятных ощущений и эмоций
-нет там никаких приятных ощущений((((((( ну,это я выше написала.
ЦитатаElana ()
3. Моя ли это профессия? Повешенный нет, сейчас ты стоишь на месте , развитие не происходит в профессиональном плане , но это пока не особо ущемляет тебя в чувствах. Может ты просто стала равняться на кого-либо
-да,ну,потому что от работы меня не прет,я туда всю свою энергию отдаю...если где-то и отдохну,заряжусь,потом все моментом уходит((
ЦитатаElana ()
4. Стоит ли мне менять род деятельности? 10 жезлов нет, пока ты не готова к этому. Не видишь себя сейчас в другой профессии. Это для тебе серьезное решение, котрое требует серьезной моральной подготовки.
-ой...да..не знаю чего хочу....что смоогу...от чего душа петь будет...растерянность...
ЦитатаElana ()
5. Если,да,то на что мне обратить внимание,чтобы найти любимое дело? Рыцарь Дисков примерь на себя мысленно каждую профессию, которая сможет приносить тебе тот материальный доход и ту материальную базу, которую сейчас ты лелеишь достичь. Это должно быть что-то серьезное , материальное и базовое, что-то ,что даст тебе именно еще и достаток, а не только приятные эмоции
-тут наоборот все))))))на нынешней работе я могу и зарабатываю достаточно хорошие деньги....но эмоции отрицательные мои все убивают....примеряю....пока толку нет
Kasto, Ваша тайна Жрицы (Ренессанс) Простите, без "бантиков"
Карты 1-2:Смысл вопроса 9 жезлов+Императрица Начну с того, что обе карты дополняют друг друга. И, давайте не будем забывать, что в раскладе на профессиональную ситуацию Императрица является сигнификатором деловой женщины – практичной, решительной и умело ведущей дела. В купе с 9 жезлов ренессанса, основное значение которой – движение вперёд, полагаю, что в своё время Вы достаточно рьяно взялись за дело, считая, что это откроет Вам многие возможности в карьерном росте. Не исключаю, что Вы рассчитывали на поддержку кого-то из коллег (см. позицию 3). Карта 3: это полная Луна Рыцарь мечей ….но, коллега оказался совсем не тем, кем казался поначалу. И, думаю, именно он является причиной Ваших неурядиц, возможно конфликтов, на работе. Карта 4: это растущая Луна. 2 жезлов Вернитесь, пожалуйста, к позиции 3. Вы бодаетесь, отстаиваете свою точку зрения, но, по всей видимости, безрезультатно…И скорее всего, поставленная перед Вами профессиональная задача не вызывает никакого энтузиазма. Ключевая проблема этой карты – увязка цели и средств, а также соответствие занимаемой должности. Карта 5: это убывающая Луна. Бланка (Император) Да, там, в Ренессансе, на Бланке Император, обычно я его учитываю. При всей непонятности происходящего при роскошной заявке в позициях 1+2, по всей видимости, человек, фигурирующий в позиции 3, действительно был причиной Вашего геморроя на работе. Карта 6: темная колонна Королева пентаклей Это Вы. Судя по позиции 9, ибо Жрица тайну Вам не открыла, Вы находитесь в состоянии сдерживания эмоций, и, зная, что у Вас есть пути для отступления (позиция 7), всё-таки предпочитаете подождать, пока ситуация проясниться. Насколько Вам это удастся? Думаю, что нет (см. позицию 8). Карта 7: светлая колонна 2 кубков С вашего позволения буду исходить из специфики колоды. В Ренессансе основное значение 2 кубков – поездка. У меня эта карта при раскладах на рабочие ситуации в основном проигрывается как увольнение. Но, может, в Вашей ситуации это будет к лучшему? Карта 8: ближайшее будущее. Король мечей В рассматриваемый срок будет открытый конфликт, влекущий за собой финансовые трудности или необходимость строгого отслеживания наличия денежных средств (см. позицию 7) Карта 9: тайна 9 мечей Как я уже писАла выше, Жрица тайну не открыла…Но, могу сказать только одно: у 9 мечей в Ренессансе есть пути для отступления. Думаю, что в итоге всё наладится. Для Вас.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Универсальное Таро 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Король пентаклей (Башня, Король кубков) – мне кажется, удовлетворение будет, но это скорее удовлетворение от преодоления трудностей, чем от триумфов. Возможно, эта работа Вас во многом поменяет, и это будет нелегко, но в то же время Вы ощутите, что как бы поднялись «на ступеньку выше». 2 - Взаимоотношения с коллегами 3 жезлов – думаю, это неплохие отношения, возможность «смотреть в одну сторону», кроме того, коллеги позволят расширить кругозор, с их помощью придут какие-то новые идеи, планы. 3 - Взаимоотношения с начальством 5 жезлов – а вот тут конфликтно, причем «на пустом месте». Может быть, придирки, дерганье по мелочам, но, видимо, крупные неприятности все же не планируются. 4 - Взаимоотношения со студентами Справедливость (9 жезлов) – мне кажется, это хорошие отношения на нужной дистанции. То есть особой любви не смотрится, но уважение, по-моему, налицо. Делиться секретами не будут, но прислушиваться, думаю, могут. Кроме того, похоже, именно по студентам можно будет видеть, как идут у Вас дела на этом поприще. Справедливость – что посеешь, то пожнешь. То есть, относится будут, как и Вы к ним; равноправные отношения. 5 - Возможность роста зарплаты 10 жезлов – как-то нерадостно, мне кажется, вряд ли тут большие перспективы. 6 – Возможность карьерного роста Король мечей (Мир) – почему-то кажется, что здесь не карьерный рост, а нарастание Вашего авторитета. 7 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 3 мечей (Жрица) – впечатление, что масса мелких дел, возможно, объективно не очень нужных, но, похоже, при разумном подходе этот момент можно сбалансировать. 8 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Паж жезлов (Туз кубков) – неосмотрительность, непродуманность действий, взрывы эмоций. Больше нервов, чем реальных неприятностей и опасностей. 9 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Королева мечей – ну, не иначе, как начальство женского рода. 10 - Как долго человек продержится на этой работе? Смерть (Рыцарь мечей) – кажется, что, в общем, есть возможность укорениться там надолго, но вот захотите ли Вы этого – вопрос. Может быть, Вас привлекут другие места с бОльшими возможностями.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться! Я работаю в налоговой службе в отделе камеральных проверок. Недавно я неверно проверила декларацию за 2013 год, написала в ней ставку налога как за 2012 год. Я не могу понять почему так получилось я вроде во всех декларациях пытаюсь все правильно проверять. Можно ли посмотреть кау так получилось? Может быть в программе была какая-то ошибка, что декларация сначала была как за 2012 год а после проверки кто то поменял данные, или это все же моя ошибка?
1 - кем (чем) я являюсь в своем коллективе? – 3 кубков – коллеги видят тебя жизнерадостным, оптимистичным человеком, дружелюбным, коммуникабельным, достаточно открытым. Думаю, что ты легко сходишься с людьми, можешь быть посредником в общении, не конфликтна, в целом очень приятное впечатление производишь на окружающих.
2 - каково отношение коллектива ко мне? – Маг – вполне профессиональное. Не скажу, что коллеги набиваются к тебе в лучшие друзья, скорее, склонны оставлять общение в рабочих рамках, но при этом ждут в ответ профессионализма, деловой хватки, сообразительности, тех умений, которые требуются от сотрудника компании.
3 - каков психологический климат на фирме (в коллективе)? – Паж кубков – ближе к нейтральному, в целом приятный, не напряженный, нет открытых конфликтов или злостных сплетников, если и возникают недоразумения, то они быстро разрешаются, вообще обстановка приятельских отношений внутри рабочего процесса. И панибратства особого нет, но и официального стиля никто не придерживается, в большей степени климат дружелюбный и деловой. Возможно, больше женский коллектив
4 - есть ли сотрудники, лично мне преданные? – 7 монет – ну, я б не сказала, что речь именно о преданности, скорее, коллеги, с которыми ты постоянно находишься в рабочем процессе, они готовы выполнять свои обязанности, трудиться рядом с тобой на общее благо. Возможно, с течением времени отношения станут более доверительными, но это будет происходить постепенно, не за один день, и в процессе работы.
5 - есть ли тайные враги (завистники)? – 10 мечей – именно врагов и завистников нет.
6 - расстановка сил в мою пользу? – 10 монет – не совсем поняла эту позицию. Если имеется ввиду, насколько благоприятна атмосфера среди коллег именно для тебя, то вполне благоприятна, здесь ты можешь многому научиться, почерпнуть полезный для себя опыт, стать увереннее в себе, найти как минимум единомышленников, а со временем, возможно, и друзей.
7 - что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? – 2 посохов – работа, работа и еще раз работа. Ты не в бухгалтерии или экономистом? Работы много, соответственно, многому предстоит научиться, узнать, со многими людьми взаимодействовать. В целом опять же карты говорят о нейтральной рабочей обстановке, которая не напрягает, не изводит, а наоборот, приятна и дружелюбна. На мой взгляд, в этом коллективе у тебя должно быть все хорошо, достаточно легко найти общий язык и скооперироваться во время работы. Вот душевной близости особой по типу коллектив, как семья, здесь не видно, а в остальном обстановка благоприятна и опасностей никаких не таит.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1) возьмет ли меня, 2 монет,вюбленные(доп. жрица)---что 2 п. что влюбл. 50 на 50 ...хотя и по монетам как раз может показывать работу но не очень высокооплачиваемую,судя по допу снова неизветсность,не дали таро точный ответ..т.к см. сл вопросы 2) возможно ли долгосрочное сотрудничество, 6 мечей,4 мечей (доп. 3 жез) -какое то время думаю можете поработать,но потом все равно пойдете к новым берегам,искать новую работу 3) много ли там желающих, трудно сказать,т.к даже не знаю о какой работе идет речь..5 чаш,9чаш (доп.туз монет)-думаю что да 4) что он вообще думает обо мне в плане совместной работы? луна,9 жез-вот здесь и потверждается первый вопрос,почему 50 на 50 ..потому что пока он сам как т не уверенн в вас,вы вызываете у него сомнения и недоверие,какие то страхи,и он пока сам неопределился 5) какие мои перспективы в работе с ним? дьявол,10 мечей...доп. 2 чаш,паж жез-первые 2 странные карты конечно,думаю что перспектива есть,но может произойти какая то ситуация,что может привести к концу
Девочки, сделала расклад на колоде классика РУ на подружку, работает на фирме экономистом.Ее волнует ее финансовое положение в будущем.Подскажите пожалуйста, если что-то видите ..
S - Сигнификатор.-король мечи- В данное время ситуация требует решения, возможно конфликты на работе. Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого-туз жезлов - ?
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?-3 пентакли - сейчас кверентка работает- думаю вокруг нее еще 2 человека, зарплата не высокая..Думаю еи что-то будут предлагать , новое ( туз жезлов)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?-император - думаю да, а может она чувствуеет,хто засиделась на одном месте .
4 - доходы и выгода, которых можно достичь-паж жезлов - тут особо ничего не достигнуть. она на уровне среднего звена и перспектив нет.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение?-паж пентакли - думаю получит новое предложение все-таки
6- что принесет изменение?-смерть (доп паж мечи) - кардинальные перемены будут на работе, думаю она уидет через какои-то конфликт.. 7 - как это отразится на доходах? 8 кубки - никак
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? солнце(доп. туз мечи) - думаю она будет рада переменам
1) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет? -Смерть,Туз мечей- хм, в принципе, сама по себе должность видимо не очень стабильная,она так сказать переходная,как этап очередной,ты из этой должности выросла уже, надо расти дальше, я думаю впереди повышение намечается... 2) Руководители- их отношения ко мне. -Паж мечей, 8 жезлов,3 кубков-да нормально они к тебе относятся, считают тебя умным, сообразительным работником,быстро все схватывающим, и с коллективом отношения неплохие! 3) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются уволить? -Дама мечей, 8 мечей, 2 мечей-ага,вот она, твоя недоброжелательница,ходит капает на мозги им,есть у них сомнения некоторые, но это скорее сомнения в том,что эта баба правду говорит, а не в том, что ты косячишь! 4) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. -3 жезлов, -ищи поддержки в коллективе!иди в народ! 10) Итог. Уволят или останетесь на своем месте.-Всадник мечей,Солнце,10 кубков!я думаю все хорошо будет,сможешь отстоять свои позиции и остаться там!
1) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет? -Смерть,Туз мечей- хм, в принципе, сама по себе должность видимо не очень стабильная,она так сказать переходная,как этап очередной,ты из этой должности выросла уже, надо расти дальше, я думаю впереди повышение намечается...
да да да
Цитатаlisa2382 ()
2) Руководители- их отношения ко мне. -Паж мечей, 8 жезлов,3 кубков-да нормально они к тебе относятся, считают тебя умным, сообразительным работником,быстро все схватывающим, и с коллективом отношения неплохие!
субординацию я соблюдаю и дружу со своими коллегами
Цитатаlisa2382 ()
3) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются уволить? -Дама мечей, 8 мечей, 2 мечей-ага,вот она, твоя недоброжелательница,ходит капает на мозги им,есть у них сомнения некоторые, но это скорее сомнения в том,что эта баба правду говорит, а не в том, что ты косячишь!
это ужасная женщина - всем все говорит за спиной - и даже друг про друга каждому
Цитатаlisa2382 ()
10) Итог. Уволят или останетесь на своем месте.-Всадник мечей,Солнце,10 кубков!я думаю все хорошо будет,сможешь отстоять свои позиции и остаться там!
да дай то бог
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 25.10.2013, 12:36
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -2 жезлов,8 динариев-а ты еще не знаешь,что там за работа:))поэтому не ясно еще,будет или не будет она тебе удовлетворение приносить! карты видишь как прикольно показали!:))
да, карты самую суть увидели)) ну по остальным картам я думаю, что работа мне будет нравиться, все-таки позитивный расклад вышел
Цитатаlisa2382 ()
2 - Взаимоотношения с коллегами -6 динариев-хорошие! взаимовыручка и поддержка!
вот это меня очень волновало спасибо)))
Цитатаlisa2382 ()
3 - Взаимоотношения с начальством -Папа-нормальные! субординация и уважение к вышестоящим, справедливо все, как и полагается!:)
хехе
Цитатаlisa2382 ()
4 - Возможность роста зарплаты -Башня,Туз кубков-вот тут что то не поняла, или тебя напугали,что там с зп плохо,и ты прямо на негативе от этого, либо там можно добиться очень хорошей зп в короткие сроки!:))я думаю второе, кредитники же от выдачи получают!:)
ну как сказать. Мне очень неплохие цифры назвали (я рассчитывала на меньшую сумму), при этом 50% от этой зп - премия я спросила, как там с премиями вообще, часто ли выдают, или бывает такое, что нет ничего, девушка ответила, что выдают всегда, и что при ней только пару раз было такое, что не выдали премию. Вспоминая рассказы (не опыт, а просто рассказы) знакомых, могу сказать, что немножечко побаиваюсь я этих "премий" могут же ничего не выписать, и сиди себе, кукуй но вроде как фирма хорошая, отзывы хорошие, так что и с премиями, я полагаю, все хорошо будет! Поэтому я страшно рассчитываю на прекрасный второй вариант твоей трактовки
Цитатаlisa2382 ()
5 - Возможность карьерного роста -10 динариев,3 жезлов-есть, и неплохая!но надо будет прежде конечно знаний поднакопить достаточно, но вообще в квинте Смерть, это значит,что твоя должность этакая ступенька просто, этап.на ней долго не задерживаются, дальше идут:)
ага, она мне сказала, что есть очень хорошая перспектива карьерного роста) ну и судя по отзывам, там всех достаточно шустро повышают
Цитатаlisa2382 ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -Король динариев-придется потрудиться,дорогая!:))качественно так причем!:)
ой-ой-ой
Цитатаlisa2382 ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) -4 мечей,9 жезлов-напряженная работка психологически скажу я тебе!стрессов можно накопить, а возможно и в отпуска ходить будет проблематично в определенные периоды!
вот сегодня об этом тоже думала... Это же напрямую с людьми работать, придет так какой-нибудь нервный субъект ко мне, а я ему сиди объясняй по пять раз одну и ту же фигню
Цитатаlisa2382 ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) -8 жезлов,Справедливость-да в принципе только от тебя зависит, как захочешь, так и уйдешь!там все официально, никаких особых проблем не вижу
вот это хорошо
Цитатаlisa2382 ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе?-Умеренность-ну год это точно! а возможно и дольше, вообще карта хорошая и спокойная, работка стабильная!
и вот эта карта замечательная
Спасибо тебе большое за расклад, все, как всегда, прекрасно
1,3,5-как будут развиваться события,если остаться на прежнем месте работы-Повешенный+Звезда 10 кубков+4 мечей Король жезлов+Император+Дама жезлов-надеетесь,что конфликт себя исчерпает в скором времени, у меня есть ощущение,что вы уйдете в декрет с этого места:)) начальник ваш в итоге нормально к вам будет относиться судя по последним картам, ничего страшного не случится! Я бы осталась:)
Надеюсь что конфликт исчерпает себя , в конфликте виноват один человек который и настраивает руководителя , да и вообще она такая всё вежливая, типа приятного аппетита и т.д... в глаза, а за глаза , мне рассказывали как она обо мне отзывается и как при каждом удобном случае руководителю на меня доносит , по каждой мелочи, мне может так же надо но я не такой лицемерный человек. Все же я ещё подумаю, если честно у меня на работе каждый день стресс, мне даже отпуск догулять не дали, хотя и она и ещё одна из нашего коллектива отдохнули весь отпуск, она напела руководителю , что они без меня не справятся , пришла проверка, а в итоге , что одна , что вторая ни особо занять.... Меня это тоже из колеи выбивает ....
Цитатаlisa2382 ()
2,4,6-как будут развиваться события,если уйдете-Справедливость+Луна Всадник жезлов+10 динариев Королева мечей+9 мечей возникла мысль,что могут проблемы при увольнении быть с бумагами,с расчетом, да и другую работу видимо придется еще поискать,не просто так она вам достанется,придется побегать в поисках заработка,итог тоже неутешительный,много переживаний и сомнений,мучительный эмоциональный стресс...
С расчетом проблем не должно быть , т.к. перед отпуском а забрала все деньки , на данный момент они мне должны только за эту неделю , я до вторника в отпуске была, и должна была выйти только 5 ноября, да и на счет записи не переживаю, т.к. трудовая на руках и печать я для себя сделала , тайком , на счет поиска скорее всего так и будет , как так спроса больше чем предложения .... 7-сигнификатор ситуации-2 жезлов-сомнения вас гложут, вы в растерянности, не знаете как поступать! Карт-сигнификаторов для этого расклада не выпало, ситуация будет меняться,она не предопределена, так что не переживайте, все наладится я думаю! Да верно , я в полной растерянности , не знаю как поступить , муж не работает и больше месяца не может найти работу, у меня такие напряги , сил нет , дома срываюсь реву.... Прям черная полоса какая то .... Ни конца ни края, если бы муж работал я наверно сегодня написала заявление .... Не знаю как поступить....
карты говорят о вынужденной остановке и о неясной ситуации. Возможно, речь идет о том, что заставят отработать положенные 2 недели, а тебе уже не терпится бежать оттуда...
это просто наверно мои колебания были..а так я уволилась...
Цитатаsvadebno ()
устроюсь ли я до конца месяца в новую организацию(просто меня пригласили на работу в другое место и я решила пойти)
Будет возможность устроиться туда, куда зовут. Идешь с энтузиазмом, но потом могут выясниться подробности, которые не будут устраивать.
я устроилась...ну пока я только в понедельник иду на работу..а так с зп не обманули все как и обещали.. ну а там посмотрим..
отпишу еще.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, взглядом со стороны на мой расклад насчет долгожданной смены работы. Расклад "Новый устав", колода "Гармония".
1) Перспектива в данной работе.должности - 5 мечей - в трактовках говорится, что это "агрессия, злоба, обида" - это как раз то, из-за чего я ухожу с текущей работы - жуткая обида. И на карте человек перелезает за забор. Но вроде эта карта должна относиться к новой работе, а не к старой? Неужто оттуда тоже захочется сбежать?
2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами - Паж кубков пп - был бы он прямой, то отлично. Если учитывать пп, то выходит у меня "небрежность и неискренность". Но я уже видела свой коллектив - я сразу вписалась и без "напрягов" начала общаться и даже шутить - со мной так редко бывает!
3) Будет ли устраивать зарплата? - 6 жезлов пп - "Не на коне", страх, отсрочки, т.е. снова задержки з/п!? Факт в том, что з/п на новом месте гораздо выше моих нынешних доходов и сама работа серьезнее и выше на голову.
4) Будет ли карьерный рост - Туз жезлов - Вот тут уж рост, перспектива и начало нового. Действительно, мне придется многому учиться и даже пойти на курсы программирования.
5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего - Король кубков - вчера, наверное, показалось и я записала его как короля жезлов отчего-то. Сегодня визуально-таки вспомнила, что это кубки. Эту карту я воспринимаю, как эмоциональный рост, решительность.
6) Чего нужно опасаться на новой работе - Императрица пп - вроде как "неосуществленные планы", страдания. Неужто не возьмут меня? я уже написала заявление на прием на работу, но на старой еще не сказала ничего.
Квинт: 5-6+1= 0 = Шут. Смотрите как он улыбается и идет навстречу чему-то. Может взять с него пример и перестать бояться?
Вот не поменяю ли шило на мыло? Подскажите, пожалуйста.
Доп: неожиданно должность упразднил ген.директор. работу,еснссно, не получила...
Сообщение отредактировал 4udo - Чт, 31.10.2013, 14:49
Сигнификатор 5 Жезлов – вы находитесь в ситуации острой конкуренции, но вы попали в нее добровольно. Никто не хочет уступать, и, можно сказать, борьба идет на равных, т.е. все в одинаковых условиях, и пока не понятно, кто выиграет. ( Да все верно, сама так хотела и даже спровоцировала, раньше были сомнения в равности борьбы, но сейчас наверное да)
1) Вот как образовалась ваша проблема 4 Жезлов пп – нарушилась былая стабильность, вы ранее преспокойненько работали, а тут последовало предложение заняться новым делом. Но это стОит воспринимать как должное, а не из ряда вон выходящее.( то же верно, но дело не новое, хотя стабильность вся разрушена :))
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Рыцарь Жезлов пп – вы находитесь сейчас в состоянии смятения, неразберихи, вы неудовлетворенны происходящим и готовы в любой момент взорваться, устроив бурю в стакане воды. Т.е. сейчас вы взвинчены, заводитесь с полоборота.( На момент расклада так и было, сейчас уже привыкла к ситуации, не воспринимаю так болезненно)
3) То, чего кверент больше всего боится. 3 Кубков – вообще очень позитивная карта, по ней и не скажешь, что вы чего-то боитесь. Предположу лишь, что вы боитесь того успеха, который сулит вам новое начинание, и боитесь показывать окружающим радость от полученного предложения.( Абсолютно верно, боюсь показать радость, потому что считаю что вряд ли кто то порадуется:), за исключением близких людей. Боюсь наверное не успеха, а более пристального внимания к своей персоне наших "небожителей" - высшего руководства)
4) Будущее Отшельник пп – вы, скорее всего, зайдете в тупик, отвергните чьи-то советы или помощь, отгородитесь от всех и вся. И мне видится, что эта карта явно отображает ваш отказ ехать в Москву и остаться работать удаленно, тем самым вы сами загоните себя в ненужную изоляцию. В общем, хорошего мало. И если посмотреть на карту-сигнификатор ситуации, вы сами выбрали этот путь и он приведет к описанному выше.( Сама выбрала, до мая следующего года не переезжаю и остаюсь на удалении :), все верно, в одиночестве)
5) Предупреждение (чего нельзя делать). 7 Жезлов – не стоит, конечно, недооценивать своих врагов, они могут действовать тайно, закулисно, но я все же скажу, не вставайте «в позу», всеми силами защищая свою позицию, не нужно находиться в состоянии постоянной обороны, вы и так себя ощущаете Рыцарем Жезлов в пп, и ожидание «нападок» со стороны окружения не принесет вам ничего хорошего.( тут бы я сказала что наоборот получается, именно то что встаю в позу защищая свои интересы, дало возможность вздохнуть свободнее)
6) Совет. 4 Мечей пп – вам нужно все хорошенько обдумать, взвесить все за и против, четко определить, чего вы хотите добиться. Это карта (как и 4 Жезлов в пп) лишена былого застоя и стабильности, т.е. придется действовать, чтобы что-то получилось, а не сидеть и ждать, что все само собой разрешится.( Действую не останавливаясь... Как в бой каждый день )
Я из всего расклада сделала вывод, что если у вас и получится задуманное, то вы, скорее всего, будете чувствовать себя одинокой, отвергнутой, будете думать, что нужно было быть в данной ситуации мудрее.( Пока сложилось так как я и хотела, и хотя я на удалении, но чувствую очень серьезную поддержку сверху и скучать не дают, как будет дальше не знаю, но очень надеюсь что тенденция сохранится Спасибо Вам Берта! От себя желаю вам удачи, пусть все получится!!!!!
Девочки прошу помощи. Ситуация: завтра в пятницу 01.11 неожиданно приезжает высокое проверяю щее лицо ( из центрального офиса в Москве в наш региональный филиал) задала вопрос о цели визита. Выпали: 9 мечей( доп звезда), 4 жезлов( доп. 4 диски), 4 мечей( доп 7 мечей), дно рыцарь мечей ( доп смерть). Таро Кроули. По мне так вообще все плохо. Разочарование, неоправданные надежды, неудачный проект, застой, подозрения в обмане, срыв всех планов и как итог, конфликт, крах всех планов и проектов а по смерти так вообще закрытие филиала. Буду очень благодарна за ваше видение. ОС уже завтра вечером. Whisper
ваш филиал не развивается ,стоит на месте, не приносит запланированный рост. И вообще не выходит на связь с ними, есть сомнения- а надо ли было вообще открывать его? Приедут убедиться в этом.
Девушки, дорогие, я запуталась совсем. Не могу найти работу по душе уже год. Все это время работаю в одной компании, но из нее хочется сбежать и не оглядываться. За это год раза 4 доходила на собеседованиях до фразы "Вы нам подходите, будем рады видеть вас в команде!", но все четыре раза что-то происходило и в итоге предложения отзывали (последнюю ситуацию я раскладывала тремя постами выше). Спросила что же мне стоит сделать, чтобы найти достойную работу по душе. Вышло: Смерть + Паж пентаклей пп + Луна пп На мой взгляд: надо "взять себя в руки", не обращать внимание на денежный аспект вакансии и перестать депрессовать. Подскажите, пожалуйста, если что пропустила и не увидела.
4udo, Не в обиду если что, но мне видится, что Вам надо прекратить капризничать, вести себя более дисциплинировано, не акцентировать то что ваши взгляды на работе очень сильно отличаются от окружающих. Вы много надумываете, "витаете в облака" и не используете а то и упускаете возможности которые Вам предоставляются. Это по картам. А то что в течении года у Вас "сорвались" несколько трудоустройств, говорит о том что вы не реализовали еще то, что Вам дано получить на старом месте работы. Удачи Вам! Не обижайтесь. Все будет хорошо. Whisper
whisper, я ни в коем случае не обижаюсь - всё так и есть. Взгляды действительно отличаются и иду на конфрантации с коллективом в последнее время. Живу-таки мечтой о дне, когда уйду отсюда. Просто я называю эту работу "переименовывание файликов в папочках" и очень хочется чего-то посерьезнее. Эх. whisper, спасибо большое как-то спокойнее стало!
Лунная, когда мешала карты на ваш вопрос, сам вы валился из колоды король жезлов. У меня таро Кроули. Допы 8 дисков и иерофант( жрец) . Возможно вы получите какое то известие, возможно неожиданное, либо наоборот ожидаемое, связанное с освоением новой профессии или должности. И вы обладаете и всем потенциалом, талантом, трудолюбием чтобы все сложилось. Во общем очень радужные перспективы. Возможно еще начало обучения для нового рода деятельности. Whisper
whisper, спасибо большое! Я действительно уже задумываюсь пойти работать не по своей профессии, каждый день смотрю на сайтах с вакансиями какую-нибудь работу, которая удовлетворяла бы меня не только в финансовом плане.
Сообщение отредактировал Лунная - Вс, 03.11.2013, 06:41
устройство на работу, таро Ванессы Смотрела срок на 3 месяца, будет ли работа. Я бы лучше в вашей ситуации Кельтский крест сделала, но раз захотели такой расклад, то вот, что получилось S - Сигнификатор. (здесь я вообще спросила, будет ли работа в Англии в течение 3 месяцев) Рыцарь мечей (Туз кубков) Рм мне не понравился в этом пункте. Но учитывая то, что работа для вас подразумевает также дорогу и переезд, а с допом в виде Туза кубков – да, получите какое-то интересное предложение, будет возможность, но вам придется хорошенько постараться для этого, проявить настойчивость в поиске, чтобы не пропустить этот вариант 1 - возможности устройства на работу; 2 кубка Есть такая возможность, здесь собеседование выходит. Если через агенство какое-то устраиваетесь, то наверное, вас позовут для какой-то предварительной беседы 2 - решение об устройстве на работу; 3 кубка Решение для вас – желанное. Т.е. вы не просто чувствуете необходимость зарабатывать деньги, но и действительно хотите туда поехать работать. Причем по 3к выходит, что сфера питания для вас наиболее интересна, именно туда бы вам и хотелось попасть. Еще мысль появилась, что вы туда не одна поехали первый раз, может даже знакомые на месте остались. 3,4 - условия труда и зарплата; 2 пентакля, Паж мечей Трудиться придется много, много кропотливой и нудной работы, придется быстро справляться сразу с несколькими обязанностями. По зарплате мне показалось, что сначала предложат меньшую сумму, что-то вроде испытательного периода, а затем есть возможность пересмотра зп. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10 мечей, Луна Работы в группе по этим картам не вижу. Вообще коллектива тут не вижу никакого. Если бы эти карты вышли в первом пункте, вообще бы подумала, что не будет работы пока.. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; Повешанный Придется многим жертвовать, подстраиваться под график, иногда задерживаться на сверхурочные или работать в выходной день. также чему-то придется заново научиться 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Королева кубков, Королева жезлов Повышения не вижу, но есть возможность перейти в рамках той же организации в другую сферу/на другое дело. Доходы со временем вырастут.
Буду ждать ОС, как только найдете работу
Лунная,
ЦитатаЛунная ()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что в ближайшее время меня ждет на трудовом поприще? Будет ли смена деятельности?
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 5 чаш Откровенно уже вас это не устраивает по ощущениям и эмоциям, с неохотой уже идете на работу и выполняете свои обязанности, чувствуется разочарованность.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Рыцарь Дисков Вы там уже давно и занимаете прочное свое место и свой авторитет, которое закреплено за вами и досталось вам это не просто , но заслуженно.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Принц Дисков Есть желание двигаться дальше и это вы уже не скрываете от себя, нужно двигаться дальше по карьерному росту, иначе происходит стагнация и сплошное разочарование. Это искреннее и положительное движение и позитивное для осмысления решение.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 10 дисков Вы себя переросли здесь уже, исчерпали полностью свои ресурсы и свой потенциал- дальше двигаться не куда или не пустят выше.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 6 чаш Здесь все уже изучено, авторитет за вами закреплен – для вас это уже второй дом, все хорошо к вам относятся ,коллектив признает положение за вами
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 2 диска ,принцесса Мечей Будет пытаться сами что-то изменить, отстаивать в спорах , добиваться самостоятельно решения в одиночку. Все , что захотите изменить будет зависеть только от вас – больше никто не поддержит.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Луна Туманные, расплывчатые, больше это для вас не понятно только ,это ваши придуманные страх и комплексы с которыми вы не желаете бороться и смиритесь 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 10 чаш (значит 9 жезлов) Должны будете проявить силу воли и духа ,стальной свой стержень, это должен быть сильный и волевой человек в принятиях решений, которые должны будут всех устраивать (интересно, что у вас за работа???). В то же время открытый эмоционально, душевный, который поддержит и выслушает.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 8 мечей Есть ощущений, что не кому вам будет подсказать , вы сами должны все понять и догадаться как все будет устроено на новой работе, может не будет вам напарника – вы одни будете на этой новой должности и не у кого будет посоветоваться, уточнить
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Отшельник Ну вы одна будете там , замкнетесь в себе , закроетесь от всех, будете сама в себе, может вы долго привыкаете к коллективу
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 6 дисков Нет, не будете – все устроит и з/п и обстановка и офис и место расположения
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 2 чаш Коллектив вас нормально примет, сразу вольетесь с их стороны, может кто пристроит по знакомству
13) какой негатив там вскроется? Принцесса Жезлов Вот есть ощущение, что почему одна там вы будете отстаивать свои интересы, не поддержит да и не кому как то, но гореть будете со всем энтузиазмом
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 10 жезлов Надо все же вам принять решение, иначе это принятие может затянуться до бесконечности и замучить вас в конец. Очень тяжело сейчас на душе. Грустные тяжелые чувства 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. ЭОН Новый уровень – вот ваш выбор – если чувствуете, что переросли должность – идите смело дальше, это ваше осознанное решение, всегда должна быть следующая ступень, но основной выбор конечно за ВАМИ .УДАЧИ!!!
Beverly
1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. Принц Мечей Что вы всегда знаете, что сказать и что предложить работодателям, никогда не будете сомневаться в своих решениях и предлагать варианты. Вы знающий свое дело и уверенный в себе человек. Не растеряетесь и не бросите дело на полпути
2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. Ту Дисков Никаких слабых мест , никто и не хочет там слышать эту информацию – это вопрос риторический вопрос в анкете и ВСЕ!!!!
3. Какой человек нужен этой компании? 9 жезлов Очень сильный духом и волей. Не сомневающийся ни чуть, стойкий, успешный ,уверенный в себе. Предводитель, лидер в своем деле. Эта карта – сильной энергии, пробивной человек, который тянет вперед за собой и предлагает любые решения, которые продвинут это дело.
4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? 8 жезлов Там очень быстро все меняется и нужно очень быстро принимать решения или подстраиваться под них. Компания не стоит на месте, а очень быстро развивается и очень успешно, там нужны реформаторы и сильные топ менеджеры.
5. Их первое впечатление о вашем резюме. Принц чаш Очень вы понравились и подошли им, все, что указано в вашем резюме – их очень и очень устраивает.
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Солнце Можете не беспокоиться на это счет – это место ваше и вам подходит.
7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? 9 мечей Хватит терзать себя мыслями , что вы не подходите под этого кандидата на эту должность, мысли, если что материальны!!!! Ну так нельзя, уже сгрызли себя. Пора бы уже успокоиться и довериться интуиции.
velvet
Что начальство думает по поводу вашего сокращения? Иерофант, 5 жезлов, 2 диска Я думаю, что оно вас отстоит, будет за вас бороться , не отдаст вас на растерзание врагам Проработаете ли на своей работе до 31.12.13 Туз Мечей, Дьявол, 8 мечей Да, но тряханет всех конкретно, с ума сойдете от переживаний, будете метаться из стороны в сторону
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 06.11.2013, 18:50
Elana, скажите, на какой колоде смотрели? Очень интересно.
ЦитатаElana ()
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 5 чаш Откровенно уже вас это не устраивает по ощущениям и эмоциям, с неохотой уже идете на работу и выполняете свои обязанности, чувствуется разочарованность.
Мне нечего добавить, все так.
ЦитатаElana ()
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Рыцарь Дисков Вы там уже давно и занимаете прочное свое место и свой авторитет, которое закреплено за вами и досталось вам это не просто , но заслуженно.
То есть, понятно, роста ноль)) Все хорошо, стабильно и понятно..
ЦитатаElana ()
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Принц Дисков Есть желание двигаться дальше и это вы уже не скрываете от себя, нужно двигаться дальше по карьерному росту, иначе происходит стагнация и сплошное разочарование. Это искреннее и положительное движение и позитивное для осмысления решение.
Совершенно верно. Я чувствую деградацию и я очень устала от своей роли в коллективе и в работе в целом.
ЦитатаElana ()
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 10 дисков Вы себя переросли здесь уже, исчерпали полностью свои ресурсы и свой потенциал- дальше двигаться не куда или не пустят выше. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 6 чаш Здесь все уже изучено, авторитет за вами закреплен – для вас это уже второй дом, все хорошо к вам относятся ,коллектив признает положение за вами 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 2 диска ,принцесса Мечей Будет пытаться сами что-то изменить, отстаивать в спорах , добиваться самостоятельно решения в одиночку. Все , что захотите изменить будет зависеть только от вас – больше никто не поддержит.
Так я и думала, никакого движения вперед.
ЦитатаElana ()
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Луна Туманные, расплывчатые, больше это для вас не понятно только ,это ваши придуманные страх и комплексы с которыми вы не желаете бороться и смиритесь
Т.е. эти туманные перспективы лишь мои страхи? И на самом деле все не так?
ЦитатаElana ()
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 10 чаш (значит 9 жезлов) Должны будете проявить силу воли и духа ,стальной свой стержень, это должен быть сильный и волевой человек в принятиях решений, которые должны будут всех устраивать (интересно, что у вас за работа???). В то же время открытый эмоционально, душевный, который поддержит и выслушает.
Ну да, похоже)) Предположительно новая работа - это ивент компания. Приглашают менеджером. Поэтому в общем-то сходится с описанием.
ЦитатаElana ()
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 8 мечей Есть ощущений, что не кому вам будет подсказать , вы сами должны все понять и догадаться как все будет устроено на новой работе, может не будет вам напарника – вы одни будете на этой новой должности и не у кого будет посоветоваться, уточнить
Немного неожиданно. Но, может, это и хорошо - ведь карта роста, в конце концов.
ЦитатаElana ()
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Отшельник Ну вы одна будете там , замкнетесь в себе , закроетесь от всех, будете сама в себе, может вы долго привыкаете к коллективу
еще более неожиданно.. коллектив я как раз знаю даже сейчас, еще не перейдя на новую работу.. может просто часто придется работать в одиночку. Т.е. не командная работа, к которой я привыкла, а каждый сам за себя.
ЦитатаElana ()
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 6 дисков Нет, не будете – все устроит и з/п и обстановка и офис и место расположения
Вот это очень радует!
ЦитатаElana ()
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 2 чаш Коллектив вас нормально примет, сразу вольетесь с их стороны, может кто пристроит по знакомству
Владельцы бизнеса - мои очень хорошие знакомые. И коллектив в целом я знаю и мне нравятся эти люди))
ЦитатаElana ()
13) какой негатив там вскроется? Принцесса Жезлов Вот есть ощущение, что почему одна там вы будете отстаивать свои интересы, не поддержит да и не кому как то, но гореть будете со всем энтузиазмом
Или наоборот, уж если негатив, так такой, что искры сыпаться будут
ЦитатаElana ()
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 10 жезлов Надо все же вам принять решение, иначе это принятие может затянуться до бесконечности и замучить вас в конец. Очень тяжело сейчас на душе. Грустные тяжелые чувства
Все-таки воспринимаю эту карту, как перспективу и по 10 жезлам сказала бы, что будет сплошное славатруду и, наверное, не из самых легких.
ЦитатаElana ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. ЭОН Новый уровень – вот ваш выбор – если чувствуете, что переросли должность – идите смело дальше, это ваше осознанное решение, всегда должна быть следующая ступень, но основной выбор конечно за ВАМИ
Ой, а что за карта такая? Интересно.
Спасибо вам ОГРОМАДНОЕ! Невероятно точный расклад и придал мне бодрости духа. Вам тоже удачи Не взлетим, так поплаваем (с)