Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Heaven-SentДата: Ср, 07.07.2010, 16:18 | Сообщение # 181
Признанный
Тали, расклад для твоего кверента

реальные возможности реализации идеи: пп 4 кубки
Сейчас у человека идет поиск реальных возможнотей для начала чего-то нового. Нельзя сидеть на месте. Может быть, ему стоит пересмотреть какие-то проекты, которые он отвергал раннее. Один из этапов профессиональной сферы подходит к концу и нужны новые идеи, впечатления. Видимо, у кверента уже много идей в голове, вот только пока не реализовывает их.

трудности, с которыми можно столкнуться: 2 кубки
Труддностей как таковых я тут не вижу, скорее наоборот карта указывает на возможное плодотворное сотрудничество с кем-то.

предрасположенность вопрошающего к такой деятельности: пп звезда
Не хватает веры в себя, целеустремленности. Кверент часто откладывает принятие важных решений. Предсрасположенность есть, только он сам не хочет признать свой талант.

как надо вести себя, начиная эту деятельность: пп солнце + рыцарь жезлов
Нужно найти некое равновесие, не предпринимать активных действий, но и сложа руки тоже не сидеть. Все решения нужно хорошо продумывать и взвешивать. Возможно, в деле кверенту нужен помощник. Либо какие-то новые деловые знакомства.

Возможности развития в дальнейшем: императрица
Бизнес, работа будут складываться благополучно. Кверент сможет реализовать себя и свои идеи. Возможно, заручившись чей-то поддержкой. В любом случае он на целен на благоприятныц исход дела, и именно это и получит.

Финансовая ситуация, прибыли и потери: пп справедливость + пп 9 пентапкли
Возможно, кверент вложит очень много средств в данное дело, может быть приедтся заплатить много налогов, либо некоторая сумма денег пойдет государству (налоговая к примеру). Вероятна опасность, что кто-то обманет его, возможны махинации с деньгами.

Необходимые инвестиции: суд
Придется добровольно принять на себя некие серьезные задачи, ответственность материальну и др. Для начала нового этапа инвестиции будут необходимы.

Работники и сотрудники: рыцарь пентаклей
Рядом скверентом присутствует верный ему помощник, сотрудник. Он может положится на него в трудную минуту либо при решении важных вопросов, связанных с деньгами. Так как вопрос звучал в общем, то, предположу, что человек не один, а целая команд сотрудников, готовых работать на кверента.

Дальнейшее будущее: император
Кверент добьется больших успехов. Карта руководителя. На него будет возложена полная ответственность за все дело, от распределения ресурсов до управлени людьми. Этот человек все будет держать под своим строгим контролем.

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 16:30 | Сообщение # 182

Heaven-Sent, даю ОС!
Quote (Heaven-Sent)
реальные возможности реализации идеи: пп 4 кубки Сейчас у человека идет поиск реальных возможнотей для начала чего-то нового. Нельзя сидеть на месте. Может быть, ему стоит пересмотреть какие-то проекты, которые он отвергал раннее. Один из этапов профессиональной сферы подходит к концу и нужны новые идеи, впечатления. Видимо, у кверента уже много идей в голове, вот только пока не реализовывает их.

да, сейчас именно такой момент
Quote (Heaven-Sent)
предрасположенность вопрошающего к такой деятельности: пп звезда Не хватает веры в себя, целеустремленности. Кверент часто откладывает принятие важных решений. Предсрасположенность есть, только он сам не хочет признать свой талант.

это его извечная тема wink
Quote (Heaven-Sent)
как надо вести себя, начиная эту деятельность: пп солнце + рыцарь жезлов Нужно найти некое равновесие, не предпринимать активных действий, но и сложа руки тоже не сидеть. Все решения нужно хорошо продумывать и взвешивать. Возможно, в деле кверенту нужен помощник. Либо какие-то новые деловые знакомства.

это бы всем хорошо, в бизнесе, и ему тоже
Quote (Heaven-Sent)
Возможности развития в дальнейшем: императрица Бизнес, работа будут складываться благополучно. Кверент сможет реализовать себя и свои идеи. Возможно, заручившись чей-то поддержкой. В любом случае он на целен на благоприятныц исход дела, и именно это и получит.

его близкие очень на это надеются
Quote (Heaven-Sent)
Финансовая ситуация, прибыли и потери: пп справедливость + пп 9 пентапкли Возможно, кверент вложит очень много средств в данное дело, может быть приедтся заплатить много налогов, либо некоторая сумма денег пойдет государству (налоговая к примеру). Вероятна опасность, что кто-то обманет его, возможны махинации с деньгами.

такое с ним постоянно sad
Quote (Heaven-Sent)
Необходимые инвестиции: суд Придется добровольно принять на себя некие серьезные задачи, ответственность материальну и др. Для начала нового этапа инвестиции будут необходимы. Работники и сотрудники: рыцарь пентаклей Рядом скверентом присутствует верный ему помощник, сотрудник. Он может положится на него в трудную минуту либо при решении важных вопросов, связанных с деньгами. Так как вопрос звучал в общем, то, предположу, что человек не один, а целая команд сотрудников, готовых работать на кверента. Дальнейшее будущее: император Кверент добьется больших успехов. Карта руководителя. На него будет возложена полная ответственность за все дело, от распределения ресурсов до управлени людьми. Этот человек все будет держать под своим строгим контролем.

тут тоже, без сомнений, точно.

Спасибо, всё точно! smile

Heaven-SentДата: Ср, 07.07.2010, 16:36 | Сообщение # 183
Признанный
Тали, спасибо за ОС! smile

Аурелия, твой расклад

то, что влияет на ситуацию из прошлого: король мечей
Может быть у тебя очень властный руководитель, который требует бесприкословно выполнять все его указания. Либо ты сама как работника относишься к своему труду кропотливо, не упускаешь из виду ни одну мелочь. Как вариант, ты работаешь в органах, суде…или где жесткая дисциплина и подчинение))

как ситуация выглядит в настоящий момент? 6 мечи
Тебя что-то не устраивает на данный момент и ты подумываешь об увольнении, либо перейти на какую-то другую должность.

Приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 2 пентакли
И да и нет. Ты сама не знаешь. Ты привыкла к этой работе, хотя непрочь поменять ее. Возможно, ждешь, что подвернется что-то более интересное, а пока не против работь в данном месте.

доходы и выгода, которых можно достичь: пп королева кубков
Перпективы в твоей работе на данный момент вряд ли придвидятся.

Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.

возможно ли изменение? Пп верховный жрец
Думаю, что пока вряд ли что-то поменятся. Хотя тебе бы этого хотелось. Возможно просто потому, что ты запуталась чего же на самом деле тебе и хочется. Либо просто не хватает смелости все бросить, принципы мешают.

что принесет изменение? Пп мир
Любое изменение поначалу тяжело принять и привыкнуть к новым вещам в жизни. Так и здесь, поначалу может быть сожаление о прошлом, об упущенных возможных перспективах на старом месте.

как это отразится на доходах? 8 мечи
Похоже, что на доходах это в лучшую сторону никак не отразится. Либо будет как есть, также. Либо даде меньше за счет того, что поначалу к тебе будет пристальное внимание как к работнику, может, срок испытательный.

каким образом изменение отразится на жизни в целом? 2 кубки
В целом, если все-таки решишься на изменения в профессиональноц сфере, это пойдет на пользу. Возможны, новые проекты, новые перспективные сотрудничества. И, как уж совсем сумасшедший вариант толкования карты, роман на новой работе))

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

АлечкаДата: Ср, 07.07.2010, 17:33 | Сообщение # 184
Старожил
Heaven-Sent, как всегда в ударе biggrin я тащусь

Quote (Heaven-Sent)
то, что влияет на ситуацию из прошлого: король мечей
Может быть у тебя очень властный руководитель, который требует бесприкословно выполнять все его указания. Либо ты сама как работника относишься к своему труду кропотливо, не упускаешь из виду ни одну мелочь. Как вариант, ты работаешь в органах, суде…или где жесткая дисциплина и подчинение))

Тут скорее я сама к своему труду отношусь очень ответственно, кропотливо. А нащальника моя очень хорошая smile

Quote (Heaven-Sent)
как ситуация выглядит в настоящий момент? 6 мечи
Тебя что-то не устраивает на данный момент и ты подумываешь об увольнении, либо перейти на какую-то другую должность.

Да, неустраивает то, что далеко ездить. Подумываю об увольнении

Quote (Heaven-Sent)
Приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 2 пентакли
И да и нет. Ты сама не знаешь. Ты привыкла к этой работе, хотя непрочь поменять ее. Возможно, ждешь, что подвернется что-то более интересное, а пока не против работь в данном месте.

Верно, и да и нет. Зарплата хорошая, но ездить далеко. Я привыкла и в самом деле. Хотя если что подвернется, я не прочь поменять её.

Quote (Heaven-Sent)
доходы и выгода, которых можно достичь: пп королева кубков
Перпективы в твоей работе на данный момент вряд ли придвидятся.

Точно!!! Их просто нет biggrin а если и будет, то я откажусь biggrin потому что такого гемора мне не надо, я вижу как начальница ночует там

Quote (Heaven-Sent)
возможно ли изменение? Пп верховный жрец
Думаю, что пока вряд ли что-то поменятся. Хотя тебе бы этого хотелось. Возможно просто потому, что ты запуталась чего же на самом деле тебе и хочется. Либо просто не хватает смелости все бросить, принципы мешают.

Меня держит учеба. Я пока учусь, меня спокойно отпускают когда надо, институт находится в 5 минутах от работы. Просто менять работу сейчас - нет смысла. Я же не знаю, что ждет на новом месте. А учиться всего то полгода осталось. Вот и жду пока что.

Quote (Heaven-Sent)
что принесет изменение? Пп мир
Любое изменение поначалу тяжело принять и привыкнуть к новым вещам в жизни. Так и здесь, поначалу может быть сожаление о прошлом, об упущенных возможных перспективах на старом месте.

Скорее так и будет - сожаление, ностальгия, я же так привыкла, я уже на автомате работаю делаю.

Quote (Heaven-Sent)
как это отразится на доходах? 8 мечи
Похоже, что на доходах это в лучшую сторону никак не отразится. Либо будет как есть, также. Либо даде меньше за счет того, что поначалу к тебе будет пристальное внимание как к работнику, может, срок испытательный.

Скорее меньше. Я уже пыталась поискать работу, везде предлагают меньше.

Quote (Heaven-Sent)
каким образом изменение отразится на жизни в целом? 2 кубки
В целом, если все-таки решишься на изменения в профессиональноц сфере, это пойдет на пользу. Возможны, новые проекты, новые перспективные сотрудничества. И, как уж совсем сумасшедший вариант толкования карты, роман на новой работе))

Радужный прогноз smile После учебы я всё-таки попробую поискать другую работу, потому-что здесь долго задерживаться не хочу. Уже сил нет. Чуть-чуть только есть biggrin

Благодарю flowers
Ты как всегда на высоте band

Heaven-SentДата: Ср, 07.07.2010, 18:24 | Сообщение # 185
Признанный
Nezabudka, расклад для твоего кверента

1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого: паж жезлов
Кверент сейчас находится у кого-то в подчинении, но ищет направления для своего карьерного роста. Он легко обучаен, хочет познать все навыки своей профессиии, чтобы в дальнейшем реализовать себя. У него большие цели и желания.

2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Пп паж мечей
Возможно, трудности у него начались на его месте работы. Какие-то конфликты, которые пока только-только начинаются. Он старется все быстро улаживать, но у меня даже сложилось впечатление, что его намерено пытаются подставить как-то…зависть…Еще как вариант, он сейчас учится, какие-то курсы выпадают.

3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Пп рыцарь кубков
(Одни фигурные карты…странно…) Не нравится ему сейчас тас работать. Обман какой-то…кто-то пытается его убрать оттуда…Люди там лицемерные. Либо как вариант, что сам кверент настолько устал от этих трудовых обязанностей, что просто потерял интерес к работе и относится ко всему легкомысленно.

4 - доходы и выгода, которых можно достичь: справедливость
Как бы ситуация дальше не складывалась, все равно каждый получит то, что заслужил. Если против кверента кто-то заговор строит, сплетни на работе, то это все станет явным и им же самим от этого будет плохо. Если же сам кверент устал от этой работы, то за свою апатию тоже возможно он пострадает.

Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.

5 - возможно ли изменение? 6 мечи
Возможно, что скоро кверент покинет это место работы. Может, ему предложать другую должность, либо сам найдет более лучший вариант.
6- что принесет изменение? 10 мечи
Кверент полностью пересмотрит свои взгляды в профессиональной сфере, а также освободится от прошлого, выработывает новую тактику поведения чтобы достичь вершины своей карьеры. Но дастся это все с очень большим трудом.

7 - как это отразится на доходах? Верховная жрица
Доходы возрастут, но вместе с тем возрастет и ответственность и обязанности. Деньги не будут легко даваться.

8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Пп повешшый
Новые возможности, реализация планов и идей не принесет кверенту удовлетворение.. Все будет хорошо, но он постоянно будет думать, что чего-то все-таки еще не хватает. Будет в постоянном поиске все новых и новых возможностей. Но, мне кажется, это неплохо) стремиться все к еще большому))

NezabudkaДата: Ср, 07.07.2010, 19:12 | Сообщение # 186
Узнаваемый
Heaven-Sent, спасибо! Даю ОС:
Quote (Heaven-Sent)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого: паж жезлов
Кверент сейчас находится у кого-то в подчинении, но ищет направления для своего карьерного роста. Он легко обучаен, хочет познать все навыки своей профессиии, чтобы в дальнейшем реализовать себя. У него большие цели и желания.

Да ему все легко дается, в плане обучения. Он вырос из этой работы, хоть и не долго там работает, нет стимула, нет возможностей рости в профессиональном плане.
Quote (Heaven-Sent)
- как ситуация выглядит в настоящий момент? Пп паж мечей
Возможно, трудности у него начались на его месте работы. Какие-то конфликты, которые пока только-только начинаются. Он старется все быстро улаживать, но у меня даже сложилось впечатление, что его намерено пытаются подставить как-то…зависть…Еще как вариант, он сейчас учится, какие-то курсы выпадают.

Да, щимят его по-тихоньку. Но это касается только профессиональных обязанностей.
Quote (Heaven-Sent)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Пп рыцарь кубков
(Одни фигурные карты…странно…) Не нравится ему сейчас тас работать. Обман какой-то…кто-то пытается его убрать оттуда…Люди там лицемерные. Либо как вариант, что сам кверент настолько устал от этих трудовых обязанностей, что просто потерял интерес к работе и относится ко всему легкомысленно.

Не нравится ему это все, рутинно, скучно, бессмысленно... Устал, это не то слово. Большая ответсвенность за столь неприемлемую з/п.
Quote (Heaven-Sent)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь: справедливость
Как бы ситуация дальше не складывалась, все равно каждый получит то, что заслужил. Если против кверента кто-то заговор строит, сплетни на работе, то это все станет явным и им же самим от этого будет плохо. Если же сам кверент устал от этой работы, то за свою апатию тоже возможно он пострадает.

dry плохо, если пострадает. Возможно, за его труды ему заплатят должным образом...
Quote (Heaven-Sent)
5 - возможно ли изменение? 6 мечи
Возможно, что скоро кверент покинет это место работы. Может, ему предложать другую должность, либо сам найдет более лучший вариант.
6- что принесет изменение? 10 мечи
Кверент полностью пересмотрит свои взгляды в профессиональной сфере, а также освободится от прошлого, выработывает новую тактику поведения чтобы достичь вершины своей карьеры. Но дастся это все с очень большим трудом.

Да, в этой жизни ничего даром не достается.... Но я надеюсь, что у него будет новая интересная ему, в первую очередь, работа. Благодая которой сможет и доход увеличить... biggrin
Quote (Heaven-Sent)
7 - как это отразится на доходах? Верховная жрица
Доходы возрастут, но вместе с тем возрастет и ответственность и обязанности. Деньги не будут легко даваться.

Они никогда легко не даются... wacko Так не бывает. Но ответственность и сейчас есть не маленькая, так что, думаю, новая работа пойдет на пользу - для общего развития. biggrin
Quote (Heaven-Sent)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Пп повешшый
Новые возможности, реализация планов и идей не принесет кверенту удовлетворение.. Все будет хорошо, но он постоянно будет думать, что чего-то все-таки еще не хватает. Будет в постоянном поиске все новых и новых возможностей. Но, мне кажется, это неплохо) стремиться все к еще большому))

Да, он просто такой человек, который точно знает, что ему нужно обеспечить семью. Вот и будет стараться... Было бы желание, так можно и горы свернуть. biggrin
Спасибо за расклад! Очень воодушевил! Надеюсь все так и будет. Получит он то, к чему идет... flowers flowers flowers

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

FiddaДата: Ср, 07.07.2010, 21:28 | Сообщение # 187
Старейшина
Леса, МОЯ ОС.
Quote (Леса)
1. Недавнее прошлое, причины ситуации - Королева пентаклей (пп) - это может быть либо женщина, которая держит тебя в таком некотором подвешенном состоянии, может быть начальница на работе, не дающая тебе никаких гарантий, либо это твои характеристики: страх потерять то, что есть, нерешительность, неопределенность, сомнения, трудности финансового характера, ты ценишь безопасность и статут, и собственнически относишься к тому, чем владеешь. Может быть некоторая истеричность и надумывание проблем, раздувание из мухи слона.

Да, это моя начальница, которая давно на пенсии и боится потерять своё место, я для неё главный конкурент, она мне подстраивает всякие гадости и пилит постоянно, я из=за неё несколько раз хотела уволиться. Ну вроде бы как-то мы сосуществуем.
Quote (Леса)
2. Надежды и опасения вопрошающего - Всадник посохов (пп) - ты боишься, что все рухнет в один момент от одного неосторожного движения, поэтому сопротивляешся любым переменам, даже самым маленьким, отрицаешь их возможность. Можешь пребывать в состоянии смятения, когда внутри полно желаний и эмоции кипят, но не имеют выхода, ты их сдерживаешь опять-таки из боязни, что все рухнет.

Да я думаю, вот возьмёт всё и рухнет. Как раньше, приобретенная на несколько месяцев стабильность рушилась в один момент, я уже сама не знаю, где я права, а где нет, что есть правильно, а что нет. Как бы я не сопротивлялась, всё бесполезно, то что должно отжить, рухнет нельзя удержать песок в пальцах, так и ситуации бывают не подконтрольны. Это меня всегда держит в напряжении внутренних страхов.Как говорится пуганная ворона и куста боится.
Quote (Леса)
3. Характеристика ситуации - Жрица - какие-то есть в ситуации тайные силы, тебе неведомые. Может на работе зреют изменения, о которых ты еще не знаешь?.. Может быть, что есть несколько вариантов развития ситуации, и по какому пойти дальше, еще не определено, ты еще можешь влиять на ситуацию. Ты держишься обособленно, не впускаешь никого в свое личное пространство, все обдумываешь, действуешь осторожно, прислушиваясь к своей интуиции. В тоже время ты нуждаешься в советах более опытного и мудрого человека. Также может быть влияние некой женщины на ситуацию.

Я не знаю, может это всё-таки изменения, которых я пока не знаю, мне трудно тут сказать, но пока всё так не определенно.
Quote (Леса)
4. Сопутствующие импульсы - Дьявол (пп) - это твоя зависимость от работы, т.е. получается, что от нее в твоей жизни зависит буквально все. В тоже время карта может советовать освободится от этой рабской зависимости, осознав свои страхи, ложные запреты и сценарии, которые проигрываются с завидным постоянством. Т.е. я вижу так, что тем самым импульсом, который может тебе помочь в этой ситуации должна стать именно твоя внутренняя работа со своими страхами, опасениями и боязнью что-то менять.

Да я завишу от неё полностью и это порой приводит меня в отчаяние, но с другой стороны посмотришь, как другие люди живут, то понимаешь, что ты ещё в шоколаде, но это всё призрачно, освободиться от этого, значит потерять даже эту призрачную стабильность и начать жизнь с нуля и чистого листа. Это сложно, буду думать...
Quote (Леса)
5. Мысли вопрошающего, его сознание - Умеренность (пп) - ты осознаешь, что находишься в неуравновешенном, несбалансированном состоянии, и это является для тебя источником постоянного стресса. Ты не знаешь, что выбрать из имеющихся возможностей, предпочитаешь пустить дело на самотек, а время и энергия тем временем уходят, и ситуация только усугубляется. Ты пребываешь в ситуации беспокойства, напряженности и неопределенности, у тебя может быть конфликт интересов.

Тут всё верно, без комментариев, даже не знаю чего ещё и добавить.
Quote (Леса)
6. Чувства вопрошающего, его подсознание - 6 посохов (пп) - страх, тревого, боязнь упасть с высот, подсознательная уверенность, что все, что у тебя сейчас есть, носит временный характер и рано или поздно уйдет. Также может быть боязнь предательства, ингриг. И еще может быть боязнь стать лидером (повышения на работе например), что не справишься с возлагаемыми на тебя обязанностями, боишься ответсвенности за самостоятельное ведение дел, внутреннее сопротивление такому варианту развития событий.

Ага, ответственности ой как боюсь и что не справлюсь, звёздной болезнью не болею, но даже с моей высоты страшно падать, я боюсь, что внутренне не справлюсь сломаюсь, я уже больше не могу ломаться и мне с каждым разом всё тяжелее восстанавливаться.
Quote (Леса)
9. Ближайшее будущее - Башня - вот они, твои перемены, которых ты так боишься. Возможно, это именно то, что тебя ждет, если ты последуешь совету карты Дьявола, и избавишься от зависимости в работе. Да, перемены, будут болезненными и тяжелыми, но в итоге пойдут тебе на пользу. Как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Это откроет для тебя новые возможности, расчистит дорогу для новых свершений.

Перемены меня пугают, я как-то подсознательно чувствую, что что-то должно быть, но как-бы эти мысли глушу в своём подсознании, может это правда будут новые возможности или как всегда останусь у разбитого корыта, я уже так привыкла оставаться один на один со своими проблемами, мечтами, разбитыми иллюзиями. Но если изменения грядут, то это так должно и быть, я не подвластна изменить внешние обстоятельства, может это поможет мне измениться внутренне.
Quote (Леса)
10. Отдаленное будущее - Император - вот, смотри, все должно наладится, ты получишь в свои руки власть, ответственность, у тебя достаточно знаний и навыков, чтобы самой строить новые структуры. Ты можешь стать руководителем, лидером (если преодолеешь подсознательную боязнь этого), ты управляешься своими возможностями, ты сама ставишь цели и формируешь собственное будущее. Также это может быть некий мужчина, старше тебя, авторитетный, профессионал, который поможет тебе справится со всем этим.

Концовка радует, посмотрим, что или кто это будет, походу придётся ещё раз брать в свои руки.
Спасибо за Расклад. Всё верно. ПРосто я боюсь перемен и ведома своми страхами, надо с собой что-то делать.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Heaven-SentДата: Чт, 08.07.2010, 15:11 | Сообщение # 188
Признанный
vislipuzli, твой расклад по работе на 2 дня

Общая атмосфера пятницы: пп королева жезлов + пп 3 кубки
Возмжен конфикликт с женщиной, которая строит интриги, создает против вам. Либо как вариант просто будут вокруг вас назревать конфликты, сопереничество. И решится все похоже, что не в лучшую для вас сторону. Много коварства вокруг(( Все ссоры связаны с вашим коллективом по работе…будете переживать.

Общая атмосфера субботы: 7 кубков + сила
Мысленно вас не будут покидать трудности, проблемы, но вы теперь сможете состредоточиться на их решении. Возможно, вы найдете выход и всей этой ситуации, обретете уверенность в себе и сможете справиться со всем накопившемся негативом.

АлисаДата: Чт, 08.07.2010, 16:58 | Сообщение # 189
Старожил
Леса, Вот что я могу сказать по раскладу..
Quote (Леса)
меня поразило в этом раскладе, что не выпало ни одной прямой карты!!!

У меня такое бывает часто. Но так как я работаю только с прямыми значениями, я их просто переворачиваю. Мне так проще их понимать.
Я долго думала и пришла к выводу, что если перевернуть карты в твоем раскладе, то их трактовка была мне более близка (не скажу, что более позитивна, но и нестоль удручающая).
Quote (Леса)
5. Мысли вопрошающего, его сознание - 2 жезлов (пп) - ситуация тупиковая, однако ты надеешься на некое чудо. Но ресурсы ограничены, решения не принимаются, не хватает опыта и руководства, ты испытываешь тревогу. Однако при этом надеешься на внезапные изменения, хотя понимаешь, что взяться им неоткуда.

Ситуация, не столь тупиковая, она скорее в неком тормозе...(нам предлогают кредиты(под смешные проценты в наших банках), есть возможность поменять вид транспорта (под новые договора) и т.п. Вопрос в том, а надали...

Quote (Леса)
8. Внешние обстоятельства, другие люди - Всадник кубков (пп) - придворные карты в этой позиции часто указывают на других людей, нет ли такого человека, который строит пакости вам и фирме? Он интриган и обманщик, хитрый предатель. В глаза он может говорит одно, льстить, а за спиной распускать сплетни и клеветничать

Тут полностью согласна, есть такой человечек...
Спасибо за работу!!!! flowers flowers

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

РуфинаДата: Чт, 08.07.2010, 20:34 | Сообщение # 190
Старожил
igolka, Ваш расклад "Работа и Деньги" на колоде таро Анны К.
только прямые

Расклад #1
(для Л.)

Расклад #2
(для A.)

Прошу вас сильно тапками не кидаться, это новая колода и новый расклад для меня smile Жду ОС!

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

Сообщение отредактировал Руфина - Чт, 08.07.2010, 21:09

igolkaДата: Чт, 08.07.2010, 21:40 | Сообщение # 191
Старейшина
Руфина,
Quote (Руфина)
Cигнификатор - Король Жезлов
Этот человек работает, но его очень не устраивают условия работы. Слишком большие рамки наложены на его потенциал, и, как результат, человек хочет сменить работу.
да сейчас именно такая ситуация
Quote (Руфина)
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого -Туз Пентаклей
В прошлом был заложен очень хороший фундамент, скорее всего, сильный диплом после университета.

да диплом
Quote (Руфина)
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? - Пятерка Мечей
Серьезная и жесткая работа, требующая выдержки, сдержанности, строго рационального мышления и логики, и даже, где-то жестокости - качества, которыми, к сожалению, не обладает чересчур амбициозный и экстравертный Король Жезлов. Eсть перспективы занять руководящий пост, если начать обладать всеми перечисленными качествами.

она сейчас занимает высокий пост
Quote (Руфина)
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Рыцарь Кубков
В какой-то степени. Но мю знаем. что Рыцарь Кубков - совсем не вояка, ему лишь вы был повод выпить хорошего вина да погулять п одевушкам, в обшем, не работник он biggrin Возможно, удовлетворение приносят встречи с коллегами, а не сама работа как таковая.

Работа очень нравится
Quote (Руфина)
4 — доходы и выгода, которых можно достичь - Паж Пентаклей
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Можно, например, вернуться в школу, получить второе высшее, написать докторскую... Но все это займет стооооолько времени, что целой жизни не хватит. А серьезные финансовые перспективы возможны только после того, как наш Король усмирит свои амбиции, и переучится на более логическую и заземленную профессию.

про докторскую порадовали, только она на полпути забросила ее скучно стало
Quote (Руфина)
5 — возможно ли изменение? - Башня
О да! Резкие и необратимые.

Ждем
Quote (Руфина)
6 — что принесет изменение? - Тройка Мечей
Проблемы на работе, увольнение или сокращение. Давление со стороны коллектива и/или руковоства.

100%
Quote (Руфина)
7 — как это отразится на доходах? - Четверка Жезлов
Какое-то время придется жить на накопленные капиталы, но потом ситуация пойдет в гору.

наверное так и будет
Quote (Руфина)
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Смерть, доп. Справедливость
Это полностью поменяет жизнь. Перемены к лучшему. Король получит шанс наконец быть честным с самим собой и заняться тем, что действительно по душе.

Надеемся

РуфинаДата: Пт, 09.07.2010, 09:11 | Сообщение # 192
Старожил
favoritka, расклад "Работа и Деньги" на колоде таро Анны К.
только прямые

Cигнификатор - Королева Мечей
(выбираю только из придворных карт)
Е. умеет хорошо работать руками, а также головой, продумывая самые экономичные варианты решения задач; проблемы любого характера склонен воспринимать именно как задачи, которые необходимо решить, а не проблемы. Имеет очень независимое мышление и всегда знает, чего хочет.

1-4 — ситуация в настоящий момент

1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого - Рыцарь Мечей
В прошлом была ситуация, где вместо того, чтобы сесть и все взвесить, решение было принято наспех. На карте изображен рыцарь в таких глухих доспехах, что совсем не видно глаз. То есть решение было принято в слепую, мосты сожжены. И только тогда наступила ясность что человек немного поторопился.
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? - Справедливость
Грядут перемены. Но какими именно они будут - зависит от человека.
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Восьмерка Жезлов
На карте женщина дотягивается до свертка, принесенного гонцом. Я предполагаю, что на данный момент человеку либо дают минимум для отвода глаз, не позволяя полностью раскрыть потенциал, либо работы вообще нет, и чтобы получить ту, которую хочется, всегда недостает какой-нибудь банальной и очень обидной детали, как бы человек не старался.
4 — доходы и выгода, которых можно достичь - Девятка Жезлов
Трудно сказать, что доходы или выгода вообще будут, это стационарная карта. Достичь-то, наверно, все можно, если перестать стоять на одном месте и пойти, наконец, по тропинке к замку. Вероятно, возможности есть, просто человек их не видит из-за своих принципов.

5-8 — развитие ситуации в будущем

5 — возможно ли изменение? - Паж Жезлов
Амбиции катализировать это изменение и доказать всему свету, что человек чего-то стоит, есть огромные. Поэтому да, изменения более чем возможны, они, скорее всего, вероятны в большой степени.
6 — что принесет изменение? - Король Жезлов
Даст пищу развитию еще большим амбициям, чем есть сейчас. Вместо интровертного заземленного Пажа мы получаем экстравертного ветренного Короля огня. Ой. Я бы даже сказала, что случится излишняя самоуверенность, вроде как "я все могу, я самый сильный, я самый-самый". А это противоречит принципу холодной головы, когда дело касается работы и финансов.
7 — как это отразится на доходах? - Пятерка Жезлов
Даст толчок здоровой конкуренции; для человека станет важным первым делом доказать, что он может сделать даже лучше, чем коллеги. Так же, если речь идет о глобальном изменении, вроде изменении карьеры, тогда, скорее всего, будет сильная конкуренция на рабочие места. Если речь идет о бизнесе - пробиться будет довольно сложно. Зависть.
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Десятка Мечей
Жизнь, а точнее, ее восприятие, изменится радикальным образом. Разрушатся стереотипы, и придется начать жить по новой философии, потому как старая будет полностью разрушена. С финансовой точки зрения тоже ничего хорошего, простите. Зато человек поймет что именно - его, а что ему не подходит.

Жду ОС! clover

Сообщение отредактировал Руфина - Пт, 09.07.2010, 09:17

РуфинаДата: Пт, 09.07.2010, 09:44 | Сообщение # 193
Старожил
Janin, расклад "Возможность устройства на работу" на колоде таро Анны К.
только прямые

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент - Девятка Мечей
Что ж, довольно красноречиво - кризис, слезы, переживания, работы нет.
2 - потенциальные возможности устройства на работу - Влюбленные
Возможности есть, только для этого придется долго искать подходящее место работы. На старое место ты не вернешься, а если и вернешься, то склоки, интриги и сплетни на тему кто кого подставил и кто здесь верблюд, продолжатся.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - Маг
biggrin Здесь понятно, да? Берем и колдуем biggrin А если серьезно, то я думаю, что ничего особенного, надо просто вовремя суметь включить весь тот опыт и знания, что ты уже успела накопить работая в разных местах. И конечно же, личное обаяние. Я иногда эту карту трактую как "сделать из ничего - конфекту!", то есть ничего особенного не делаешь, а в результате вся в шоколаде biggrin
4 - на этом надо сконцентрировать внимание -Мир
Правльно комбинируй свои ресурсы. Научись владеть собой. Где надо - надави, покажи зубы, а где надо лучше промолчи. Помни, ничто не длится вечно, не упусти переломный момент изменения.
5 - этого надо избегать - Сила
Невысокие должности, любить-то на работе будут, только толку мало от этого в финансовом плане. Я бы сказала, не хватайся за первую попавшуюся вакансию; для тебя есть тепленькое местечко, его надо только найти.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - Восьмерка Кубков
Я так понимаю, целиком и полностью вычеркнуть твою прошлую работу и твоей жизни и забыть все как страшный сон.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты - Туз Кубков
Если буквально - будет на твоей улице праздник, пить будешь biggrin А по работе - поиск работы, смена на лучшее место.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Солнце
Довольно красноречиво! Все с работой прояснится и встанет на свои места. Начинай искать что-то по-интереснее.

Жду ОС! flower

favoritkaДата: Пт, 09.07.2010, 10:21 | Сообщение # 194
Признанный
Руфина, спасибо большое за расклад!!!!! Комментирую!!!!
Quote (Руфина)
Cигнификатор - Королева Мечей
(выбираю только из придворных карт)
Е. умеет хорошо работать руками, а также головой, продумывая самые экономичные варианты решения задач; проблемы любого характера склонен воспринимать именно как задачи, которые необходимо решить, а не проблемы. Имеет очень независимое мышление и всегда знает, чего хочет.

ОЧЕНЬ точно его описала!!! добавить нечего!!!
Quote (Руфина)
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого - Рыцарь Мечей
В прошлом была ситуация, где вместо того, чтобы сесть и все взвесить, решение было принято наспех. На карте изображен рыцарь в таких глухих доспехах, что совсем не видно глаз. То есть решение было принято в слепую, мосты сожжены. И только тогда наступила ясность что человек немного поторопился.

Честно говоря, даже не знаю о чем это... Вроде профессию любит, может это его какие-то личные дела на работе, решения и я о них не знаю... В любом случае, спасибо!!
Quote (Руфина)
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? - Справедливость
Грядут перемены. Но какими именно они будут - зависит от человека.

100%грядут, т.к. их компания расформировывается...
Quote (Руфина)
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Восьмерка Жезлов
На карте женщина дотягивается до свертка, принесенного гонцом. Я предполагаю, что на данный момент человеку либо дают минимум для отвода глаз, не позволяя полностью раскрыть потенциал, либо работы вообще нет, и чтобы получить ту, которую хочется, всегда недостает какой-нибудь банальной и очень обидной детали, как бы человек не старался.

Деталь очень обидная - конкретная задержка зарплаты.... Все работают в страхе , что вообще не выплатят. Даже уволиться страшно...
Quote (Руфина)
4 — доходы и выгода, которых можно достичь - Девятка Жезлов
Трудно сказать, что доходы или выгода вообще будут, это стационарная карта. Достичь-то, наверно, все можно, если перестать стоять на одном месте и пойти, наконец, по тропинке к замку. Вероятно, возможности есть, просто человек их не видит из-за своих принципов.

он пока находится в подвешенном состоянии, ждет звонка с другой компании, в которую приглашают на работу. По этому пока сам не видит возможностей на будущее...
Quote (Руфина)
5 — возможно ли изменение? - Паж Жезлов
Амбиции катализировать это изменение и доказать всему свету, что человек чего-то стоит, есть огромные. Поэтому да, изменения более чем возможны, они, скорее всего, вероятны в большой степени.

да, ждем изменения. Все точно, то что они наступят это 100 %.... Вопрос в какую сторону изменения и когда уже!!!!А амбиций там выше крыши!

Quote (Руфина)
6 — что принесет изменение? - Король Жезлов
Даст пищу развитию еще большим амбициям, чем есть сейчас. Вместо интровертного заземленного Пажа мы получаем экстравертного ветренного Короля огня. Ой. Я бы даже сказала, что случится излишняя самоуверенность, вроде как "я все могу, я самый сильный, я самый-самый". А это противоречит принципу холодной головы, когда дело касается работы и финансов.

Наверное амбиция вырастут, точно написала, т.к. предлагаемая должность - выше!
Quote (Руфина)
7 — как это отразится на доходах? - Пятерка Жезлов
Даст толчок здоровой конкуренции; для человека станет важным первым делом доказать, что он может сделать даже лучше, чем коллеги. Так же, если речь идет о глобальном изменении, вроде изменении карьеры, тогда, скорее всего, будет сильная конкуренция на рабочие места. Если речь идет о бизнесе - пробиться будет довольно сложно. Зависть.

понятно, значит на то место еще кто-то метит wink
Quote (Руфина)
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Десятка Мечей
Жизнь, а точнее, ее восприятие, изменится радикальным образом. Разрушатся стереотипы, и придется начать жить по новой философии, потому как старая будет полностью разрушена. С финансовой точки зрения тоже ничего хорошего, простите. Зато человек поймет что именно - его, а что ему не подходит.

Спасибо!! с финансовой точки зрения зарплату, наверное, так и не выплатят.... angry
Большое спасибо за расклад!!!
flowers flowers flowers

ВиталинаДата: Пт, 09.07.2010, 18:29 | Сообщение # 195
Постоялец
Девочки, кто-нибудь мне поможет? Вообщем у меня такая ситуация: мне предложили срочно купить торговое место (очень уж заманчивая цена), меня интересует, принесет ли мне эта покупка в дальнейшем финансовую прибыль? Или лучше не соваться туда? Пожалуйста, подскажите, мне нужно дать ответ завтра!
Буду очень признательна!!! help notworthy pray

ЛесаДата: Пт, 09.07.2010, 19:10 | Сообщение # 196
Признанный
Quote (Виталина)
принесет ли мне эта покупка в дальнейшем финансовую прибыль?

Виталина, у меня выпали 3 жезлов, Справедливость (пп), Туз кубков (пп). Хотя ситуация и благоприятна для новых начинаний, но возможны неискренность и обман, что принесет вам горестные эмоции. Вы уверены что эта заманчивая цена не таит в себе двойного дна?..
А вобще, вам бы по-хорошему расклад Выбор сделать, что будет, если купите место и что будет, если не купите.

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

ВиталинаДата: Пт, 09.07.2010, 19:21 | Сообщение # 197
Постоялец
Леса, спасибо за расклад! Я как раз тоже вытянула 3 карты:
1.Суд
2.9 кубков (пп)
3.8 пентаклей
Вроде бы все не плохо получается, только 9 кубков перевернутая меня смущает, но ведь это возможно карта предпринимателя? Или что-то другое?

РуфинаДата: Пт, 09.07.2010, 19:27 | Сообщение # 198
Старожил
Виталина,
Quote (Виталина)
принесет ли мне эта покупка в дальнейшем финансовую прибыль?

Восьмерка Чаш, Паж Чаш, Дурак
Что самое интересное, ни одной денежной карты biggrin Я тут подумала, может, вам просто важно иметь свое дело, что бы "все как у людей"? Если же трактовать с позиции денег, то я думаю, достаточно много воды утечет, прежде чем вам удастся вернуть вложенный капитал и вывести дело на новый уровень.

Леса,

Quote (Леса)
вам бы по-хорошему расклад Выбор сделать

Целиком и полностью согласна! Расклад покажет полную картину происходящего smile

Сообщение отредактировал Руфина - Пт, 09.07.2010, 19:27

igolkaДата: Пт, 09.07.2010, 19:37 | Сообщение # 199
Старейшина
Виталина, а по этим картам не может быть так что вы без ничего останетесь cry

ЛесаДата: Пт, 09.07.2010, 19:44 | Сообщение # 200
Признанный
Quote (Виталина)
1.Суд 2.9 кубков (пп) 3.8 пентаклей Вроде бы все не плохо получается, только 9 кубков перевернутая меня смущает, но ведь это возможно карта предпринимателя? Или что-то другое?

Честно говоря, ничего особо хорошего не вижу... А колода у вас какая, может трактовки отличаются. Я по классике смотрю.
Quote (Руфина)
Что самое интересное, ни одной денежной карты

Руфина, во-во, у меня тоже такая мысль была, когда я свои карты вытянула, просто не записала )) О какой прибыли может идти речь при таком раскладе...

ВиталинаДата: Пт, 09.07.2010, 20:09 | Сообщение # 201
Постоялец
Я уже совсем запуталась!
Расклад "Выбор", по моему вопросу:
1 - Императрица
2 - 4 кубков
3 - Паж пентаклей (пп)
4 - Солнце (пп)
5 - Дьявол (пп)
6 - Рыцарь мечей (пп)
7 - Король пентаклей

Ну и как мне быть? Вообще ничего не понимаю! У меня в голове каламбур, когда касается лично меня! Вы уж простите за навязчивость, но мне важно это знать!

igolkaДата: Пт, 09.07.2010, 20:25 | Сообщение # 202
Старейшина
Виталина, на какие карты какой вопрос, но судя по картам общее впечатление мое-у вас есть потенциал, терпение и возможности , но ситуация очень не простая и не очень хорошая .Либо подрубят на корню, либо вовлекут в разборки, либо начнется и вовсе не просчитываемая ситуация

igolkaДата: Пт, 09.07.2010, 20:41 | Сообщение # 203
Старейшина
Виталина, Императрица+Паж МонетПП+Дьявол ПП не знаю на мне кажется ваш интузиазм быстро угаснет да еще вовлекут в какие нибудь неприятности
4 Кубков+Солнце ПП+Рыцарь Мечей ПП ну будете собой недовольны что не попробовали, не использовали шанс и будете психовать по этому поводу
Ну не попробуешь, не узнаешь кто прав кто виноват А бесплатный сыр только в мышеловке . Задумайтесь еще раз почему такая привлекательная цена

ЛесаДата: Сб, 10.07.2010, 00:31 | Сообщение # 204
Признанный
Quote (Виталина)
Главное чтобы потом был положительный результат, а с остальным справлюсь.

Виталина, ладно бы это было просто затраченное время, пока окупятся вложения... Чтоб похуже чего не получилось...
Согласна с igolka,
Quote (igolka)
Задумайтесь еще раз почему такая привлекательная цена

Удачи вам!

NezabudkaДата: Сб, 10.07.2010, 18:44 | Сообщение # 205
Узнаваемый
Fifa, расклад на тебя "Выбор работы":
1) Есть ли смысл менять мне мою настоящую работу – Рыцарь кубков – Сейчас ты готова ринуться в «бой». Ты готова посвятить свое умение, профессионализм новой работе. Ты уже не «здесь», ты уже «там»… Всеми мыслями. Дело в том, что карта говорит о твоей внутренней готовности посвятить себя более творческой работе, но о том, сменишь ли ты ее неизвестно… Посмотрим дальше.
2)Какие перспективы открывает для меня работа на предприятии №1? – 6 кубков – Ты воспринимаешь эту работу с романтическим настроем… Тоесть не совсем понимаешь, что «работа для работы» не бывает. Тебе необходимо уделить внимание финансовой стороне. Возможно, придя на эту работу, ты будешь часто вспоминать и грустить о прошлом, о том, как там было хорошо… А может быть будешь чувствовать прилив сил и радость…
3) Получу ли я желаемую должность на предприятии №1? – Колесо фортуны. Тут тоже, что-то не понятное… Карта говорит о том, что тебя подавляет необходимость заниматься теперешней работой. Но она также призывает взять судьбу в свои руки. Ты сама должна решить чего ты хочешь, прежде всего. Есть все шансы попасть на эту работу, но либо ты передумаешь, либо ты будешь готова, а тебя не возьмут… Если ты к чему-то прийдешь, то действуй. Ты сама вправе решить для себя это…
4) Если да, то справлюсь ли с ней? И как она повлияет на мою жизнь? – Король жезлов пер. Карта выражает бездействие, безинициативность, нерешительность и не уверенность в том, что ты делаешь. Возможно, ты еще не готова морально к такой работе, попросту не пришло время двигаться дальше … На мой взгляд, ты будешь подавлена этой работой. Не будешь чувствовать стимул, или отношения с коллективом не сложатся. Возможно, это просто не твое место.
5) Какие перспективы открывает для меня работа на предприятии №2? – Солнце. Карта говорит о том, что ты будешь довольна этой работой. Сможешь себя здесь реализовать, проявить свои «таланты». Здесь сложатся отношения со всеми – начальником и коллективом.
6) Получу ли я желаемую должность на предприятии №2? – Рыцарь пентаклей. Карта означать, что впереди у тебя - благоприятный период. Ты сумеешь реализовать свои способности и заслужить уважение других благодаря умению отличать возможное от невозможного, ценное от пустого. Эту работу ты получишь.
7) Если да, то справлюсь ли с ней? И как она повлияет на мою жизнь? – 8 мечей. Ты сможешь, со всем справиться, если только пойдешь на определенные «жертвы». Тебе придется расстаться с прежними представления о чем-либо. Это может быть вообще воспитание, свое собственное восприятие мира, отношение к работе и прочее. Карта также может, говорит, что тебе прийдется пойти на жертвы общения с родней. Возможно, тебе необходимо будет подавлять в себе какую-то сторону твоей личности. Ты должна осознать и понять, готова ли ты идти на эту жертву. В конечном итоге выбор за тобой.
Жду комментариев!

СтрекоZaДата: Сб, 10.07.2010, 21:54 | Сообщение # 206
Старейшина
Nezabudka,
Quote (Nezabudka)
1) Есть ли смысл менять мне мою настоящую работу – Рыцарь кубков – Сейчас ты готова ринуться в «бой». Ты готова посвятить свое умение, профессионализм новой работе. Ты уже не «здесь», ты уже «там»… Всеми мыслями. Дело в том, что карта говорит о твоей внутренней готовности посвятить себя более творческой работе, но о том, сменишь ли ты ее неизвестно… Посмотрим дальше.

да-да-да! готова!! только терзают смутные сомнения, стоит ли эта игра свеч..
Quote (Nezabudka)
2)Какие перспективы открывает для меня работа на предприятии №1? – 6 кубков – Ты воспринимаешь эту работу с романтическим настроем… Тоесть не совсем понимаешь, что «работа для работы» не бывает. Тебе необходимо уделить внимание финансовой стороне. Возможно, придя на эту работу, ты будешь часто вспоминать и грустить о прошлом, о том, как там было хорошо… А может быть будешь чувствовать прилив сил и радость…

там обещают заработок на порядок выше, да и о той работе, что делаю сейчас, я наврятли когда либо заскучаю.. так что будем настраиваться на позитив!!!!
Quote (Nezabudka)
3) Получу ли я желаемую должность на предприятии №1? – Колесо фортуны. Тут тоже, что-то не понятное… Карта говорит о том, что тебя подавляет необходимость заниматься теперешней работой. Но она также призывает взять судьбу в свои руки. Ты сама должна решить чего ты хочешь, прежде всего. Есть все шансы попасть на эту работу, но либо ты передумаешь, либо ты будешь готова, а тебя не возьмут… Если ты к чему-то прийдешь, то действуй. Ты сама вправе решить для себя это…

тут у меня странное ощущение.. вот вро де бы представился некий шанс, и своего рода испытание - мол, если смогу найти в себе смелости, обрубить концы с прошлым и двинуться вперед навстречу новому (чего я внутренне хочу, но боюсь) - но что-то внутри к этому не лежит, интуитивно больше склоняюсь ко второму варианту.. Хотя, надо сказать, не отпускают от этой возможности предлагаемая должность и зарплата
Quote (Nezabudka)
4) Если да, то справлюсь ли с ней? И как она повлияет на мою жизнь? – Король жезлов пер. Карта выражает бездействие, безинициативность, нерешительность и не уверенность в том, что ты делаешь. Возможно, ты еще не готова морально к такой работе, попросту не пришло время двигаться дальше … На мой взгляд, ты будешь подавлена этой работой. Не будешь чувствовать стимул, или отношения с коллективом не сложатся. Возможно, это просто не твое место.

да.. вот почему-то при мысли об этой работе у меня не возникает ни каких мечт в голове.. не рисуется картина будущего, в отличие от 2й работы..

Quote (Nezabudka)
5) Какие перспективы открывает для меня работа на предприятии №2? – Солнце. Карта говорит о том, что ты будешь довольна этой работой. Сможешь себя здесь реализовать, проявить свои «таланты». Здесь сложатся отношения со всеми – начальником и коллективом

хорошо бы, если так!
Quote (Nezabudka)
6) Получу ли я желаемую должность на предприятии №2? – Рыцарь пентаклей. Карта означать, что впереди у тебя - благоприятный период. Ты сумеешь реализовать свои способности и заслужить уважение других благодаря умению отличать возможное от невозможного, ценное от пустого. Эту работу ты получишь.

ех, твои бы слова да Богу в уши!!))
Quote (Nezabudka)
7) Если да, то справлюсь ли с ней? И как она повлияет на мою жизнь? – 8 мечей. Ты сможешь, со всем справиться, если только пойдешь на определенные «жертвы». Тебе придется расстаться с прежними представления о чем-либо. Это может быть вообще воспитание, свое собственное восприятие мира, отношение к работе и прочее. Карта также может, говорит, что тебе прийдется пойти на жертвы общения с родней. Возможно, тебе необходимо будет подавлять в себе какую-то сторону твоей личности. Ты должна осознать и понять, готова ли ты идти на эту жертву. В конечном итоге выбор за тобой.

я готова к таким жертвам.. наверное потому, что слишком жажду перемен..
хотя.. 8 мечей меня настораживает.. не очень люблю эту карту..

Большущее спасибо за расклад! Судя по всему, для меня наилучшим будет 2й вариант! Пока еще не решила, к чему все-таки склонюсь.. Есть над чем подумать! Еще раз спасибо!!!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

ShanayaДата: Сб, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 207
Старейшина
Здраствуйте, девушки! Всем приятного вечера, счастливых предсказаний!

У меня был ожог глаз, но сейчас чувствую себя уже лучше, хотя не могу долго за компом. Зашла в мою тему, увидела, как много, девочки, вы в ней общаетесь, гадаете (а работа --- сейчас очень актуальная тема) -- радует!!!

tatoshik, расклад для тебя!

Я хорошо помню все расклады. Не каждую карту в отдельности, но предсказание и ситуацию помню. И твою ситуацию в картах - тоже.

Расклад из трех частей:

1. Касается только нового отдела, куда ты устраиваешься. Их проблемы, которые не касаются тебя. Или касаются очень отдаленно.
2. Начальник: его личные проблемы, мнения.
3. Проблемы, которые касаются именно тебя.

1 часть:

Сам отдел: Возрождение, Смерть -- отдел новый, понятно)))

Какая проблема в отделе не дает ему тебя принять на работу?

Смерть (еще раз): они еще не решили для себя, брать или не брать. У них кроме этого много проблем, которые еще нужно решить и как можно скорее.

2 часть:

Плюс к этому на уме у начальника нового отдела 4 жезлов, 5 мечей и Влюбленные -- он колеблется, но пока склоняется к решению: "Не брать". Его(или отдела) выгода и благополучие, возможно, зависит от того:
(что имется: вакансия есть точно?
или говорят: мы пока не знаем, будет ли вакансия?)
... от того, возьмет он на эту вакансию кого-то или нет.
Это возмутительно -- зависеть от чьего благополучия, но своя рубашка ближе к телу, как думает начальство.

Он сам: ПП рыцарь Жезлов, ПП 2 пентаклей, Дьявол. Тут его выгода (деньги) явно зависит от того, кого он возьмет на работу. И брать не хочет тебя.

3 часть: о тебе.

Ты - 8 пентаклей + 6 кубков + 2 мечей.

Ты стараешься, упорна и не можешь понять, что происходит. В сочетании - зациклена.

В прошлом была полная неизвестность по твоему вопросу: Папесса.
В будущем 7 кубков и 5ка мечей, 5ка жезлов. Это уже определенно. Возможно, карты сразу говорят, что шансов очень мало.

Карта 5 жезлов советует бороться, отставивать свои намерения.
Но она же предупреждает, что если будешь настаивать на своем, то столкнешься с агрессией (хамство, возможен враг или плохое отношение начальника).

Возможно, на эту вакансию у тебя конкурент, кто-то по блату, "из своих". Поэтому тебе обещают, а до дела не доводят. Кажется, по картам, тебя просто НЕ ПУС-КА-ЮТ.

А еще посмотри на итог:

ИТог: 7ка кубков: НЕТ.

Совет: 3 кубков -- "Договориться, согласиться, пойти навстречу". Пойти навстречу, кажется, не "встретиться с кем-то на собеседовании", а согласиться с кем-то.

Общее, что я вижу по этому раскладу, в этот отдел нет смысла устраиваться. Тебя ждет другая работа, только не надо зацикливаться именно на ЭТОЙ.

Я понимаю, что на этой вакансии очень выгодные условия, сейчас жизнь ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от размера зп и вобще удачи в поиске работы. Хозяин-барин: как ты считаешь нужным и лучшим, так и поступай. Но ситуация зависла больше, чем на год, и там шансов мало. Да еще и враждебность и конкуренция светит.

Погадала на твое воторое высшее. Мне не хотелось бы, чтобы ты его бросала. Посмотрю, что карты скажут.

Ты:

9 кубков, паж жезлов, паж пентаклей
Ты выбрала для себя хорошую новую возможность.

Твое подсознание: 7 пентаклей, Рыцарь Жезлов, Луна: ты интуитивно выбрала для себя то, что откроет тебе новые возможности. Много возможностей.

Ты приняла верное решение, начав второе высшее.

Будущее: 5 пентаклей, 6 пентаклей, 5 жезлов -- это приведет тебя к тому, что найдутся люди, которые станут тебе помогать. Ты конечно потратишь деньги на оплату учебы, но сумма окупится: тк будут новые возможности, знакомства и сможешь прорваться. Только ради этого придется очень усердно учиться. Приложить старания. Не отчаиваться.

Ты и твой вуз:

Ты: ПП король пентаклей, ПП паж жезлов. Ты сейчас зависишь только от образования.

Вуз: 10 жезлов, 8 жезлов, Рыцарь кубков -- обучение, понятно, дело не быстрое, трудное, но он (без сложных объяснений), поможет потом в жизни с работой и появится выгодное предложение.

Совет: Королева Кубков: повинуйся шестому чувству, интуиции, сердцу, они тебя поведут.

Но не обманывайся, не принимай желаемое за действительное.

Итог: не бросай учебу!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 10.07.2010, 23:14

СтрекоZaДата: Сб, 10.07.2010, 22:58 | Сообщение # 208
Старейшина
Shanaya, привет!!!! Очень рада снова тебя здесь видеть!!!! smile smile smile
Quote (Shanaya)
У меня был ожог глаз, но сейчас чувствую себя уже лучше, хотя не могу долго за компом.

надеюсь, в скором времени он совсем пройдет!
Спасибо за пожелания, и тебе УДАЧИ!!

NezabudkaДата: Сб, 10.07.2010, 23:32 | Сообщение # 209
Узнаваемый
Quote (Fifa)
ех, твои бы слова да Богу в уши!!))

Fifa, я хочу тебе сказать, что ты должна сама сделать выбор... Ведь для того у нас людей есть "право выбора", на которое высшие силы не могут повлиять... Для чего-то же тебе предоставляется выбор? Положись на интуицию и здравый смысл. Ты сама должна решить куда тебе идти, не обращая внимания ни на какие расклады! smile Поверь мне, лучше выбор делать самой, чем потом наблюдать, как кто-то его делает за тебя... Удачи тебе! Будь уверенна в себе и своих возможностях!
Спасибо за ОС! flowers

СтрекоZaДата: Сб, 10.07.2010, 23:46 | Сообщение # 210
Старейшина
Nezabudka, золотые слова! я их полностью поддерживаю!! Тут просто боязнь крупно ошибиться и в итоге сесть в лужу.. Интутитивно я сразу уже сделала выбор.. Но вот все-как-то натура моя вечно сомневающаяся дает о себе знать..
Тебе спасибо за расклад! flowers

Quote (Shanaya)
А ничего не поделаешь: хочешь жить -- умей вертеться.

это точно..

Сообщение отредактировал Fifa - Сб, 10.07.2010, 23:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz