Rascvet, ваш вопрос пробует прояснить колода Гномов)
Действительно ли меня переведут обратно после реконструкции?Срок до конца 2017.
8 жезлов, ПРАВОСУДИЕ ( Хельга) 8, ЖРИЦА ( Бетейль)+ король мечей, паж жезлов (зависимость)+ МАГ ( Алеппо). квинт ЛУНА ( Тсадди). дно Туз монет ( Бизнес), 10 пентакл (Кража). Дублировала Золотым Нефертари. БАШНЯ, ИМПЕРАТРИЦА, КОЛЕСНИЦА, МАГ+ королева кубков, СУД.квинт по 4 картам ОТШЕЛЬНИК, по пяти- СИЛА 8
Там случилось все небыстро ..( в том большом торговом центре)..там все «не очень чисто»…ощущение что вас в каком то смысле как «подставляют под приказ»… Вас «подставляют» под ситуацию, которая сложилась.. Смотри на СУД из Нефертари..ощущенье: "подставуха"- смотрии.. какая Ольге пруха..кто то за спиной молчит и злобно смотрит.. Чтоб вы «споткнулись» и «упали»- вас в БАШНЮ новую послали… Вроде как и «надо так»..чтоб выглядело деликатно и для всех- вполне понятно. Вас не планируют вернуть. Ощущение : ааа.. пусть пока поработает, типа "за морем утка", еще до конца года ей может там и понравится, и она сама передумает возвращаться. Хотят кого то обмануть..как пальцем ткнуть: вот, тут написано!!) и станешь ты от них ЗАВИСИМА…Смотри как тычет там Бетейль: тут же написано, поверь..) лишь сделаешь неверный шаг- скажут типа "сам дурак", сорри... будь внимательна, к документам , принимая дела. ПРИНИМАЯ дела. И все читай. ДО буквы и вникай. Выгоды ты НЕ получишь, лишь все внимательно изучишь..( документация приема дел и договор о работе, в том числе о некоторых бонусах , которые могут обещать). При более внимателном рассмотрении- обещанная выгода обернется в лучшем случае тем что остенетесь "при своем" в материальном плане..у вас очень жесткий стиль руководства..возможно- вас и отправляют как "порядок навести", в каком то плане.. ЗНАЯ вашу в хорошем смысле амбициозность..и как бы пользуясь этим. Но там не все дела в порядке, смотрите внимательно, чтобы не "подставили". __________________________________________
Удачи и сорри за ошибки) мы с Гномиками только учимся)
Золотое Нефертари- Таро :
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.09.2017, 12:31
airin, Благодарю , действительно я вовремя попросила помощи .
Цитатаairin ()
Там случилось все небыстро ..( в том большом торговом центре
с прошлого года объявили о реконструкции . Точно стало известно в прошлую пятницу.
Цитатаairin ()
Чтоб вы «споткнулись» и «упали»- вас в БАШНЮ новую послали
Хер им Башня прямо чётко под сам Тц .
Цитатаairin ()
Ощущение : ааа.. пусть пока поработает, типа "за морем утка", еще до конца года ей может там и понравится, и она сама передумает возвращаться.
Есть такое . Но я сообщила ,что мне то место не выгодно . И не передумаю .
Цитатаairin ()
Хотят кого то обмануть..как пальцем ткнуть: вот, тут написано!!)
Есть в договоре ,что мол при чрезвычайных Чп меня могут попросить . Но ...я не обязана соглашаться.
Ну что же ... придёться иди на разговор и соглашаться только на временное отсутствие . И подкрепить это дело соответствущим документом.
Ос буду дополнять по мере поступления инфы .
Цитатаairin ()
Выгоды ты НЕ получишь, лишь все внимательно изучишь
Поняла . У меня есть пункт в договоре .Я НЕ материально ответственна. Так как работаю давно лично у меня такой пункт есть . К счастью ...
Цитатаairin ()
у вас очень жесткий стиль руководства..возможно- вас и отправляют как "порядок навести", в каком то плане.. Но там не все дела в порядке, смотрите внимательно, чтобы не "подставили".
Да . Там проблемы. И посылают меня туда в том числе ,потому ,что я сволочь Я написала ,что личные отношения с коллективом меня не волнуют .Руковожу я жёстко . Говорю дважды,потом делаю всё ,чтобы неугодного убрали. Мне идут навстречу ,потому ,что мои методы дают свои результаты . И не только обычными средствами. Я ставлю на своё место работы определённые защитные круги . Т.е использую свою стихию . Она медленная ,но стабильно расскручивается.
Цитатаairin ()
лишь сделаешь неверный шаг- скажут типа "сам дурак", сорри
Я услышала .
Руководство самое высокое тоже не прекрасно , но оно с мозгами . Была один раз беседа ,но мы друг друга поняли и она не мешает мне работать .Но следит . Я это чувствую .
ОС - 1 А получилось интереснее... Буквально на следущий день после расклада ко мне на работу пришла коллега из другого тц и попросила отпустить её в отпуск . И вот тут я увидела знак . Потому ,как то место в 5 минутах на машине от моего дома . Т.е я не трачусь на доп проезд .Место тихие и спокойное . Я ,закрывая свой тц , перехожу туда,дорабатываю месяц, без какого-либо руководства и обязательств и на весь октябрь уплываю в отпуск . В ноябре ,в середине .планируется открыть мой тц . Обдумав сутки я позвонила руководству. Чем ввергла их в шок . Они планировали другое . Но я им напомнила ,что крепостное право у нас отменили в 18...году и надо было спросить согласна ли я ? Потыкав пальцем в договор ,надо отдать им должное ,они тоже потыкали )), они взяли время на обдумывания моего предложения ,но я стояла на своём . Вчера мне сообщили ,что они сделают так ,как я хотела . Ибо возразить им не чем . Долги по отпускам им надо отдавать ,а тут я подвернулась с закрытием и аргументами . У меня созрел вопрос ...какой картой меня показывает (мои действия ) вторая колода ? Заранее спасибо
Ос -2 Кража была в моём в тц 01.09 . НО...я чухнула и сразу подоспела охрана .Нервов мне потрепали ментами. Целый день оформляли доки . Но всё сложилось отлично .
Ос - 3 Свой Тц закрыла. Пока всё идёт по моему плану .Пару раз меня пытались отправить туда ,куда мне не выгодно. Я стояла на своём . В итоге буду там ,где удобно мне . Сегодня последний раз всё согласовали.
Ос - 4 Весь период прошёл отлично. Все шли мне навстречу ,никаких палок в колёса. Отгуляла месяц отпуска,вернулась туда ,где мне удобнее работать . Реконструкция моего Тц затянулась ,но вчера мне сообщили ,что вышли на финишную прямую . И меня туда возвращают .Мах до 10.12 должны заехать . Даже без вариантов .
Но есть одно но ...
Я поработала в других местах и поняла ,что я работаю в аду Ибо в других местах нааамного легче . Поэтому никто меня и не подумает с моего Тц убрать , туда просто невозможно другого человека найти. Называется - почувствуй разницу
Как вернусь - дам последнюю Ос Благодарю ещё раз за расклад
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 18.11.2017, 11:04
спасибо и за вопрос и за ОС, мне интересно развитие даной ситуации, и самое главное- вовремя "подстелить себе мягкой соломки", образно говоря и предотвратить всякие нехорошие вещи)) предупрежден- вооружен. а от карт веет чем то не оч хорошим, хотя ситуация может быть исправлена вами в НУЖНОМ для вас направлении. Всегда рада помочь) Удачи) Гномики "держат за вас "кулачки"))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 13:41
смотрите, как идете вы " с палкой- " дубасить младшее звено))) аййй))) я ржу, как же это сочетание Паж жезлов+ МАГ ( "нижняя полка" статуса..младшее звено)- просто супер показали) шалуны- Гномы)) :D
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 13:50
Спасибо за расклад Предупрежден - вооружен ОС сразу по факту, но
Цитатаairin ()
Итогом расклада стал факт что каких то уж очень больших денег вы не заработаете..И тут скорее сочетание работы в гос школе ( садике)- с индивидуальной работой на дому ( в частном порядке, платно)- будет более материально результативен для вас. И офиц устроены, и- денег побольше.
Да, именно такой вариант рассматривала...и хотелось знать где меньше дергать будут. У нас ведь в системе любят платить копейки, а требовать на миллионы
Работаю сама на себя. Дела в кафе идут не очень хорошо. Сейчас решила сдать часть кафе, хочу понять Стоит ли мне сдавать или же стоит все же работать самой?
в предв ОС вы сказали что вы арендуете торг точку, это важно для понимания толкования карт.
Выбор, классич . расклад , по незабвенному Хайо Банцхафу. Наряду с Кельтом- мой любимый расклад. Таро Гномов. Умных и хитрых.
Попробуем. Итак: Ваша проблема:
9 кубков ( пьянство)+ король мечей. Ннда.. ваше заведение не пользуется популярностью, мягко скажем.. «стакан тут не до дна» допивают, образно говоря. еще в голове фраза: а чего с них взять то?? там " пусто"...сорри...как мужской голос говорит.."бесперспективно".. А говоря необразно- ааа. это заведение себя попросту НЕОПРАВДЫВАЕТ. И тут еще дядька..недовольный..возможно арендодатель ваш ( в инф вы указали что арендуете кафе). Это и есть проблема.
Линейка карт первая: что ожидать, если отдадите вы ЧАСТЬ в аренду ? ( точнее- субаренду) - уже так скажу. 4 пентакля+ 3 кубка+ 10 пентаклей(кража), 3 пентакля, 4 жезла, УМЕРЕННОСТЬ( Наин)+ ЖРЕЦ (Энил). Квинт КОЛЕСНИЦА. Что сказать..придется быть всегда начеку: не уворовали бы, субарендаторы, сорри..придется сильно экономить, и возможно- параллельно типа обучать персонал работе, все «как разжевывать» самой, и все «воротить» самой сначала…и нет конца началу….В итоге- а НИ ТО- Ни СЕ.. так я скажу. Прибылей ,прибытка нет. Одна ОБУЗА и деЛежка..переливание из пустого- в порожнее..ни прибыли- ни убыли. А кто то там "надули губы", обиииделись…капец, за что??? Вы ж не сделали ничто??? Ждет доли..от «работы» кто то…хоть не заслужил. Потянете одна ДВА Дела.."управлять" придется вам..новичкам- не "по зубам"..и то придется подгонять, чтобы дело не "сорвать". Проще говоря- более время истратите на их типа введение в дело, наблюдение "не слямзили бы часть выручки", и на общий контроль над процессом.
Линейка карт вторая: что ожидать, если работать самой, и Не сдавать часть предприятния в аренду? ( субаренду, опять же, как я это понимаю сорри….). Смотри: 10 мечей ( предательство), королева кубков (беременность)+ туз кубков (удовольствие), королева жезлов ( Вдохновение)+ рыц мечей ( дипломатия), ЖРИЦА ( Бетейль)+ ИМПЕРАТОР ( Дятлев). Кто то ждет что ты предложишь это сделать..Планы строит, скорее женщина…Кто то будет вас считать «предателем» если не возьмешь в компаньоны ( во.. типа обещала..что без меня не сможет)..А ВАМ то ЧТО?? Вы молодец, что НЕ сдадите. Дипломатично «уходите» от варианта сдать ей(им) долю. И НИКАКИХ доков (договоров) не заключайте. Наоборот. Скажите типа: мне нельзя брать субаренду.. ( как «ткните пальцем в документы»…типа вам запретили брать субарендатора, например ..Эмоциии подключите : Да и какие дивиденды..(( Итог расклада, резюме (это мое маленькое усовершенствование гениального расклада Мастера)- ЛУНА ( Тсадди)+ королева пентаклей+ 7 куб ( аргументы), 3 жезла ( тревога)Сомнителен этот союз. Принесет он только груз проблем , и груз забот. Кто то вас как уговаривает..как «толкает»..может я ошибаюсь но скорее дама..или семейная пара…(Тсадди). Что типа «на себя возьмут часть забот»…
Не верь. ВСЕ- ВРУТ. Откажи . пускай уйдут . Сама решить свои проблемы ты способна. Смени названье кабака. Начни хоть с этого пока.
Удачи) прошу простить великодущно за ошибки, мы с Гномиками только еще учимся работать в "команде"..))) ;)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.09.2017, 12:32
9 кубков ( пьянство)+ король мечей. Ннда.. ваше заведение не пользуется популярностью, мягко скажем.. «стакан тут не до дна» допивают, образно говоря. еще в голове фраза: а чего с них взять то?? там " пусто"...сорри...как мужской голос говорит.."бесперспективно".. А говоря необразно- ааа. это заведение себя попросту НЕОПРАВДЫВАЕТ. И тут еще дядька..недовольный..возможно арендодатель ваш ( в инф вы указали что арендуете кафе). Это и есть проблема.
да, тут вы правы. У нас весна-лето - пусто. Зимой более менее идет движение. Всем я так понимаю, что ловить пока у нас нечего. Скучно и пусто. Арендодатель мужчина. Недоволен тем, что с арендой во время не успеваю
Цитатаairin ()
Линейка карт первая: что ожидать, если отдадите вы ЧАСТЬ в аренду ? ( точнее- субаренду) - уже так скажу. 4 пентакля+ 3 кубка+ 10 пентаклей(кража), 3 пентакля, 4 жезла, УМЕРЕННОСТЬ( Наин)+ ЖРЕЦ (Энил). Квинт КОЛЕСНИЦА. Что сказать..придется быть всегда начеку: не уворовали бы, субарендаторы, сорри..придется сильно экономить, и возможно- параллельно типа обучать персонал работе, все «как разжевывать» самой, и все «воротить» самой сначала…и нет конца началу….В итоге- а НИ ТО- Ни СЕ.. так я скажу.
тут скорее так и есть и если отдать, то так и будет. Ни то ни се - именно это очень подходит.
Цитатаairin ()
Линейка карт вторая: что ожидать, если работать самой, и Не сдавать часть предприятния в аренду? ( субаренду, опять же, как я это понимаю сорри….). Смотри: 10 мечей ( предательство), королева кубков (беременность)+ туз кубков (удовольствие), королева жезлов ( Вдохновение)+ рыц мечей ( дипломатия), ЖРИЦА ( Бетейль)+ ИМПЕРАТОР ( Дятлев). Кто то ждет что ты предложишь это сделать..Планы строит, скорее женщина…Кто то будет вас считать «предателем» если не возьмешь в компаньоны ( во.. типа обещала..что без меня не сможет)..А ВАМ то ЧТО?? Вы молодец, что НЕ сдадите. Дипломатично «уходите» от варианта сдать ей(им) долю. И НИКАКИХ доков (договоров) не заключайте.
эти мысли тоже у меня есть. Но я так устала от этой кухни, сил моих нет и желания нет. Все же хочу наверное все сделать сама и не сдавать.
Цитатаairin ()
Итог расклада, резюме (это мое маленькое усовершенствование гениального расклада Мастера)- ЛУНА ( Тсадди)+ королева пентаклей+ 7 куб ( аргументы), 3 жезла ( тревога)Сомнителен этот союз. Принесет он только груз проблем , и груз забот. Кто то вас как уговаривает..как «толкает»..может я ошибаюсь но скорее дама..или семейная пара…(Тсадди). Что типа «на себя возьмут часть забот»…
толкает меня то, что нужно платить аренду и мне кажется, что если сдам, то будет проще. Детей то тоже содержать надо достойно.
Спасибо за расклад. Точно все получилось. буду думать и решение уже принимать невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ваши вопросы пробую смотреть на колоде Гномов) 1. до конца вгуста найду работу?) король жезлов, ЖРИЦА (Бетейл)+ 3 пентакля, Бланка с Король пентакли+ ПОВЕШЕННЫЙ ( Ламбда). Квинт ЖРИЦА. В августе скорее или пока что временно устроитесь, как то неопределенно тут возможно это связано с проблемами с трудовой книжкой например, или еще какой документацией… ( ЖРИЦА) или- вообще пока не получится , по этим картам…но вы не унываете, потому как имеете финансовую помощь вне работы, например от мужчины, или- просто ваши накопления (и экономия тоже тут)- помогают ( как вариант, я более за первую версию). Вы не оч самостоятельны в фин вопросах пока что, как бы зависите от кого то потому как плохо ( в материально пмлане)- жить вы уже как то отвыкли, а самой себя обеспечить так, как вам привычно и хочется- пока что не получается……
пока нашла работу,было несколько предложений,но очень далеко ездить, это мне не подходит! я не унываю,тк поддержка есть со стороны родителей и мч, ищу дальше! 5.09 закончится ретроградный меркурий и будет повеселей)
Цитата
2.чем фирма занимается, в которую возможно устроюсь?) Я не на август смотрю, а этак попробую в общем, хотя я не сторонница этаких вневременных вопросов…. ИМПЕРАТОР ( Детлев), 7 кубков ( Аргументы), рыц жезлов+ СУД (Руах). Нууу…. Первая мысль пришла о организации по сбору налогов и…вторая мысль- - о судебных приставах….сорри….
Конечно я ошиблась , наверное, но все равно интересно потом проанаизировать как показали Гномы организацию где вы будете работать возможно. Удачи)) сорри за ошибки.
фирма зпнимается экспресс доставкой почтовых отправлений и грузов))Спасибо!!
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. ЖРИЦА ( Бетейль)+ рыц кубков, 4 меча (честность)+ МАГ (Алепо), королева пентаклей + 7 пентаклей ( контроль, досмотр). Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур). Дно 10 мечей (предательство). Исхожу из вопроса: как ты САМА оцениваешь себя в работе? Так, смотри: ты знаешь что неподкупная, не поддаешься на махинации ( «связка» карт Бетейль+Соблазнитель). Ты осознаешь, что как то «резко» рубишь, но зато поступаешь честно ( принципиальность это называется)..Ты считаешь, что знаешь ВСЮ работу, начиная с азов, «низов», с деталей.. Знаешь и умеешь искать недочеты ( потому как досконально изучила весь процесс). Все привыкла предусмотреть и проверять ЕЩЕ раз возможно, когда уже все сделала. Очень предусмотрительна - не допустить бы ошибки. Но беду то тоже осознаешь: твоя принципиальность , честность, резковатость бескомпромиссность (не лебезишь и не лезешь в фин махинации), и предусмотрительность- это нравится не всем..И шушукаются там, «любимчики начальства», «ближний круг» об этом, обсуждают..( смотри, как на карте квинта ..ВЛЮБЛЕННЫЕ шушукаются за кустами….)..это про тебя говорят…ехидничают иногда даже..недолюбливают. ТЫ- не их «круга». Еще ты обижена. («карьерный рост»- не прет). Еще ты часто во всем как то заведомо ждешь или видишь «засаду»..возможно- это оправдано, мне кажется ( ощущение что как уже предали однажды).. ну а все это , в свою очередь- делает тебя такой, какая ты есть, определяет твое поведение, отношение к работе.
2. Как обстоят дела на самом деле. Королева мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, паж кубков+ королева жезлов ( Вдохновение), ОТШЕЛЬНИК ( Текла)+ ЛУНА ( Тсадди), СМЕРТЬ ( Мичем)+ 6 жезлов. Дно паж мечей (фанатизм). Руководитель вы сказали что дама.. и этак получается интересно, что смотрите: А как работник то - вы ей вроде как и импонируете. Она понимает что вы очень много умееете и можете в проф плане, «уходите» в работу» , часто даже не замечая, что творится вокруг, такое впечатление. типа она видит, что КТО ТО ничего не делает ( ЛУНА)- и больше просиживает штаны и юбки на раб местах, чем работает, а вы- впахиваете. И еще ощущение что дама-начальница просто не афиширует свое мнение о вас, она не склонна участвовать в коллективных обсуждениях вашей персоны, думаю, и считает что вам просто не везет ( СМЕРТЬ+ 6 жезлов). Ну.. вы такая: упряма, бескомпромиссна, «негибкая», даже так скажу , из за ЕГО величества Приниципа- можете «лоб расшибить»..вы сами себе портите карьеру, сорри…( это мое мнение, имхо, учитывая прежние позиции расклада). Такие люди могут и нравится , но…они НЕУДОБНЫ. Как ни печально это …
Каково отношение коллектива к Вам. Туз пентаклей (БИЗНЕС)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур). 9 пентаклей (жадность)+ 3 пентакля ( копилка), 2 меча (злость)+ рыц мечей (дипломатия).. ПРАВОСУДИЕ ( Хельга).дно 4 меча (честность).
У вас все получается, и они об этом знают. Что в ы хороший работник- тоже знают. Но в ы им неимпонируете тем, что слишком «замкнуты» на работе , скурпулезны, и СОРРИ- слишком придирчиво- правильно -занудны в работе, общении может, в коллективе на работе. Сорри..слишком «показываете» что ли, афишируете свое усердие..возможно до вечера например засиживаетесь ( «уже на улице темно и дома освещение, а у нее- работы продолжение…"))) ...Видимо, все таки окружающие видят, ощущают вашу амбициозность ( или принимают ваше старание - за попытки «выслужиться» но и осознают возможность ваших перспектив, и еще- то что с вами сложно ДОГОВОРИТЬСЯ..( в ы поняли, это в плане фин дел, там всякое бывает, и сильно правльные- часто получается что руководству неугодны.( см предыдущий пункт) . Ну, а по 2 мечей- что посеешь- то и пожнешь. Вас просто «зарубают» в карьерном плане. Просто и «зарубают», и- возможно «выжывают» из коллектива , но не так чтобы рассчет и досвидос, а так исподволь, этакими правильными методами, дипломатично, без скандалов. Просто ставят вас в такие условия, создают такое положение вам на работе- что вы наверное сами оттуда и уйти готовы…
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Я с твоего позволения просто ДОТЯНУ пятую карту к предыдущим четырем..если выпадет фигурная ( я загадала ее начальницей)- то все и так будет понятно, итак: Туз пентаклей (БИЗНЕС)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур). 9 пентаклей (жадность)+ 3 пентакля ( копилка), 2 меча (злость)+ рыц мечей (дипломатия).. ПРАВОСУДИЕ ( Хельга)+ 7 кубков (Агрументы ), Королева мечей ( согласие). Ваш руководитель (мечевая королева)- не агрессивно к вам настроена, а просто не вмешивается в пересуды, сплетни, я думаю. возможно- не идет против мнения большинства, или мнения более влият людей. Остальное я сказала выше, позиция 2 очень хорошо описАла ее отношение к вам.
5.Перспектива на месяц Паж пентаклей( займ)+ 2 меча, королева кубков+ король мечей, туз жезлов+ 3 кубка (пьянство), 2 кубка (достижения)+ ИЕРОФАНТ (Энил). Квинт МАГ. Ой..ой…)) а у вас там возможно что кто «доиграется», так скажу, «допилит сук, на котором сидит сам»..это не вы..вы тут не при делах..тут парочка.. мужчина и дама, но не ваш руководитель..Они всегда «нападали» перывми возможно на вас. Тут голос мужика как говорит: «слушай, неужели ТЕБЕ ВСЕ МАЛО и МАЛО???»..говорит даме. Сначала была мысль что вас «подставить» хотят, но…нет. Тут не то. Ноу меня ощущение , что вы испытаете какое то чувство удовлетворения от того, что вы всегда все делали так, как нужно.. и не шли на сделку с совестью. карта туза жезлов с девизом: ОБВИНЕНИЕ слабого- есть НЕПРАВОТА сильного.
Дублирую на Нефертари последний вопрос: 7 пентаклй, королева жезлов+ 8 пентаклей, 7 жезлов+ 7 мечей (планирование). Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Экстремальных ситуаций у вас тут нет, возможно- даже найдете консенсус с кем то в коллективе, или даже непосредств руководством, но… вы должны умело «лавировать» в опасной «заводи, полной крокодилов», коим является ваш офис, по ходу)) у вас все получится. В конце месяца- возможно посулят какую то прибавку , бонус..»напоют в уши»..но вы вряд ли согласитесь. Кланяться в ы никому не намерены. Возможно- будете планировать уйти, но… это не факт, посмотрим, что будет в реале) мне аж самой интересно))
УДАЧИ)) :)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.09.2017, 12:32
.и во вторых- будете иметь определенный небольшой доход, как вариант.
ага, мне уменьшили надбавку
Цитатаairin ()
но- пока никаких РЕЗКИХ движений вы не сделаете..но ощущение что как готова написать заяву и уйти…но ГОТОВНОСТЬ- это еще не ДЕЙСТВИЕ..пока не напишете.
Меня задело не столько её (надбавки) уменьшение, сколько то, что она стала такой же как у дамы по следующей цитате, квалификация которой намного ниже моей...правда, эта девица - подружайка новой начальницы...Вот подумываю бухнуться в ноги декану другого факультета (там много химии)
Цитатаairin ()
возможна ситуация что будете как «на ножах» с кем то , скорее что с дамой ( причем внутренний конфликт не «выплеснется» наружу», а будет назревать..) и опасения что все таки придется «прогнуться»..( квинт МИР)
В общем не прогнулась, не умею, спина деревянная В присутствии начальницы задала её подружайке вопрос: Вы со мной общаетесь как с соавтором или раздаёте ценные указания, как лицо административное? Начальство заверило, что как соавтор.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Хочу написать резюме и придти на прием к декану др. ф-та с вопросом: возможно ли моё участие в учебном процессе на его ф-те. Вопрос: каковы будут его реакция и предложения?
Я тяну несколько необычно, много карт..как почувствую, что все, хватит- так и закончу тянуть.., допы интуитивно. ПРАВОСУДИЕ 8(реверс)+ 5 пентаклей, 5 жезлов+ паж пентаклей, король мечей+ ШУТ, 10 кубков+ ЛУНА.. король пентакли+ СМЕРТЬ+ 3 кубка, МИР, ВЛЮБЛЕННЫЕ, Золотое Таро Нефертари. Обший квинт КОЛЕСНИЦА,
Он возможно скажет так: ………….Ольга Викторовна..вы же знаете, что тут правды не найдешь, в нашем учреждении, и я понимаю, что это неправильно, что вы работаете за копейки, владея опытом и знаниями, несопоставимыми со «знаниями» и «опытом» тех , кто сейчас у вас на кафедре.. У вас там вообще неадекват творится, БАРДАК, по русски скажу , творится, уважаемая, и я вас понимаю, но не хочу явно ввязываться в эту склоку, потому как эти юнцы и меня как обозленные щенки «за пятки хватать начнут», нет, не укусят- но…неприятно..коли узнают, что вы у меня тоже работаете. Давайте решим так: что пусть о нашем разговре пока что никто не узнает, не узнают, что вы просили меня. Я знаю, что на вашей кафедре- рано или поздно но все развалится. Но вы не переживайте. Я вас «прикрою», мы что нибудь придумаем, договоримся, уважаемая Ольга Виторовна ))………….. думаю, он согласится. Но не более чем на 0,5 или даже 0,25 ставки.
Цитатаairin ()
лишь сделаешь неверный шаг- скажут типа "сам дурак", сорри...
Цитатаairin ()
Смотри на СУД из Нефертари..ощущенье: "подставуха"- смотрии.. какая Ольге пруха..кто то за спиной молчит и злобно смотрит..
исходя из вашей ОС- все таки в этом деле есть "подоплека".. вас реально хоттели подставить. спасибо за ОС) Удачи) рада, если сумела хоть немного вам помочь)
ЦитатаRascvet ()
Кража была в моём в тц 01.09 .
офигеть..сочетание МАГ- СУД.. первого- "подстава". Даже число показало Нефертари, и Гномы..( паж жезлов -МАГ). Неферт работало более "жестко" в ответе.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.09.2017, 13:34
Давайте решим так: что пусть о нашем разговре пока что никто не узнает, не узнают, что вы просили меня. Я знаю, что на вашей кафедре- рано или поздно но все развалится. Но вы не переживайте. Я вас «прикрою», мы что нибудь придумаем, договоримся, уважаемая Ольга Виторовна ))
Цитатаairin ()
У вас там вообще неадекват творится, БАРДАК, по русски скажу , творится, уважаемая, и я вас понимаю, но не хочу явно ввязываться в эту склоку,
Вот это слово в слово мне уже сказали в двух подразделениях нашего ВУЗа :D :D
Цитатаairin ()
думаю, он согласится. Но не более чем на 0,5 или даже 0,25 ставки.
Меня и 0,25 устроит! Как схожу, отпишусь! Спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 03.09.2017, 13:38
иди до 7 или 8 числа, не позже, не тяни, по квинту- КОЛЕСНИЦА
Т.е. на этой неделе. Спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S. Сигнификатор кверента. 7М – Ир, ты двойной агент??? Вот такие большие манёвры, чтобы достигнуть желаемой цели…устойчивая психика, как у игрока в покер) Острое желание воздать обидчикам (-ку) по заслугам, а потом использовать череп Бедного Йорика в собственных целях. В общем, похоже, что ты вышла на тропу войны, правда, как последний из могикан. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 6П ПП – честно, всю колоду складывала нормально, но она сама получилась ПП – ничего хорошего не будет, ситуация станет только ухудшаться, возможно, снимут ещё какую-нибудь надбавку. Т.е. с позиции финансов – ж…. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2К – я уже тут давно обещаю, но точно сделаю сканы, поскольку полной галереи Мораны нет в инете. Судя по смутному пентаклю на заднем плане, тебе будет сделано какое-то мутное предложение по работе, от которого ты в силу этических соображений (всё-таки кубки) откажешься, но…будешь сожалеть о потерянных деньгах 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Принцесса (Паж) пентаклей – давай начнём сначала: карта показывает на хорошего, крепкого профессионала, который всегда найдёт выход из сложной ситуации, возможно с помощью совета со стороны. Но, поскольку на карте изображена ворона, есть подозрение, что совет ты будешь спрашивать у Таро. Резюме: с проблемными ситуациями справишься. И совет карты: ставь перед собой реальные задачи. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Влюблённые – возможно, что тебе предложат другую работу….мужчина, он тут на карте очень активный…Нет, это не работа через постель, это признание твоего профессионализма. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 4П – не надо пребывать в розовых очках. Не старайся цепляться за то, что уже есть, новое может оказаться надёжнее, несмотря на эмоциональную окраску (Влюблённые). Давай вернёмся к 2К, опять на заднем плане – Луна, очередной пентакль, опять мутный, поскольку в ногах у дамы сидит какая-то гнусная сущность. Постарайся избегать советов, принимай решения сама 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Дьявол (доп – 3П) – ой, разнесёшь всех, кого считаешь виноватыми в сложившейся ситуации, поскольку считаешь, что достойна большего. Но, опять же (см. 7М) ты выберешься из создавшейся ситуации, возможно, не слишком честно. 3П обеспечит тебе занятость по работе выше крыши, поскольку будет востребована твоя профессиональная квалификация, финансовая ситуация тоже должна улучшится.
Квинт посчитаю Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 04.09.2017, 10:25
Pallada, Спасибо , Оль. Все очень похоже на правду) предв ОС.
ЦитатаPallada ()
7М – Ир, ты двойной агент??? Вот такие большие манёвры, чтобы достигнуть желаемой цели…устойчивая психика
7 мечей- на работе в коллективе это очень на меня похоже. ИЗ тех кто " не тронь- вонять не станет"..Двойной агент?)) а-хха))) угу.. можн и так назвать. только я и двойной работник. "везти " две ставки и постоянно быть "начеку" и стараюсь не попасть в какую либо передрягу. где "выставят крайней". . Ну да, я резковата и категорична. Иначе нельзя, а то вообще обнаглеет руководство. Мне лучше, когда я его ( руководство)- меньше вижу и общаюсь с ним..( 7 меч тоже во всей красе). Ж..пу сорри я "лизать" не умею.. Вот и приходятся в тактике 7 мечей как еж "ощетиниваться" но... с милой улыбкой.
ЦитатаPallada ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 6П ПП
у меня часто ПП выпадает на болезни.. и траты, с ними связанные. так получилось весной. ( проблемы с шеей, нестабильность шейн отдела, сосуд спазмы).
ЦитатаPallada ()
ничего хорошего не будет, ситуация станет только ухудшаться, возможно, снимут ещё какую-нибудь надбавку. Т.е. с позиции финансов – ж….
а в принципе я ничего иного и не жду, посомтрим, как проиграется. Было бы чудо чудное- невероятное, если бы мне что то прибавили в ЗП. Таких не любят, но.. когда она работают на копейки- - вооо.... это всех устраивает . Экономия на оплате (кризис на дворе, а зато и крым наш, и Сирия тоже спасена..и т.д..и т.п....). Только начальство уменьшать себе доходы не собирается.
ЦитатаPallada ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2К
ну не знаю.. расклад на работу.. а колоду я не знаю. Может вообще мне похер на работу станет ?) из за личной жиСти?)) В принципе то меня эта работа..если бы доминировала личная жизнь- я бы против не была. работа- не волк, в лес не убежит, тем паче- такая, за которую совсем перестали норм платить. А возможно с кем то на работе как бы найду хорошее взаимопонимание, в деловом плане, посмотрим..
ЦитатаPallada ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Принцесса (Паж) пентаклей
ЦитатаPallada ()
хорошего, крепкого профессионала, который всегда найдёт выход из сложной ситуации,
работай, Ира, и еще раз рабтай... это да.. И оптяь доказывать что ты не дурак со всем справляюсь... Писаниной задрали еще..ужас. У меня всегда ассоциация с писаниной и компьютером этот паж.. А рядом над ухом начаьсто каркает...: быстрее, срочно, скроее..поторопись ка..., Ира..
ЦитатаPallada ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Влюблённые –
ЦитатаPallada ()
возможно, что тебе предложат другую работу….мужчина, он тут на карте очень активный
этот козел уже закидывал "удочки", не потащу ли я в октябре еще аж до кучи- временно исполнять зав тер отделением поликниники?) (козел уезжает учиться). я послала его уже заранее.. но что там вывернет- ХЗ.. как говрится. Время покажет.
ЦитатаPallada ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 4П –
ууу... тут я в замешательстве, потому как 4 пента это "кубышка"- накопления.. у меня были планы кое что себе дорогое прикупить, но..не знаю, тут мне оптяь хоЦЦа видеть карты Мораны.
ЦитатаPallada ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Дьявол (доп – 3П)
ЦитатаPallada ()
разнесёшь всех, кого считаешь виноватыми в сложившейся ситуации, поскольку считаешь, что достойна большего.
Вполне возможно)) Я это умею, если оч меня достать.
ЦитатаPallada ()
Но, опять же (см. 7М) ты выберешься из создавшейся ситуации, возможно, не слишком честно.
а я даже в этой не оч своей то честности и очень уверена, а точнее- в изворотливости и умении не попадать в г..но , сорри. А честно выбраться из сложных ситуаций в нашем серпентарии- коллективе- оочень сложно. так что- лучше в них не попадать стараться, что по 7 мечи я стараюсь делать. Но и просить и ж...пу лизать всякой шушере начальской- не умею. не научена.
Окончательная ОС в начале декабря) спасибо дорогая, ты как всегда "на высоте"))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.09.2017, 14:56
ну не знаю.. расклад на работу.. а колоду я не знаю. Может вообще мне похер на работу станет ?) из за личной жиСти?))
Ир, я думала об этом
Цитатаairin ()
ууу... тут я в замешательстве, потому как 4 пента это "кубышка"- накопления.. у меня были планы кое что себе дорогое прикупить, но..не знаю, тут мне оптяь хоЦЦа видеть карты Мораны.
Вот завтра буду на работе вечером, когда уже все разбежались, и, наконец-то отсканирую. Тебе спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Удачное ли сейчас время для смены работы? Король кубков, 8 кубков, 7 мечей.. 8 пентаклей (попрошайка). квинт ДЬЯВОЛ.. По этим картам- двойственное впечатление. И хочется- как несвободны вы, и как зависимы от чего то, как душно....и- терять нечего НО- и …как бы основы нет.. я бы сказала. Для смены работы нужна хоть какая то фин база, основа, хотя бы на первое время- как пойдет,и пойдет ли хрошо на новой работе? «на черный день» должно быть».. А тут-- имеем возможно дело или бизнес, ограниченный определенным кругом людей..как возможно и родня или- просто соотечественники ( король кубков- родня). Вы среди них - как в «раковине», как в изоляции…и доходов особо нет. У вас не кафе или гостиничный бизнес- или работа с этим связана? Возможно и творческая деятельность, выставки например..…Это я скорее ошиблась, тут сложно предположить.
НА Оракуле Лауры Туан: КРЕСТ 36, МЕТЛА 11, КЛЮЧ 33+ ВСАДНИК 1. Итог ГРОБ 8. Разгрворы пока, и понимание, что типа «надо мне в жизни что то менять». Но Ключ еще не «открыл» для Всадника двери , ведущие на новый путь.
2. Если я поменяю работу (вне зависимости от ответа на п. 1) приведет ли это к увеличению дохода? Паж кубков 9 кубков+ СОЛНЦЕ, ВЛЮБЛЕННЫЕ. Квинт КОЛЕСНИЦА, Неа…не приведет..в загаданный вами срок. Уехать, видимо, придется. Солнце там, возможно…)) Ощущение эйфории от того, что в ы будете заниматься тем, что вам нравится..и кто с вами рядом… И как то и денег реальных не видно, а вот куча удовольствия от свободы, от общения, которое приятно- - это да…этого просто ужжжасно много… …………И я на Свободе)) и я- наслаждаюсь.. Еще я успею.. идет слово "выставка".. я не знаю почему.
3. Будет ли практика на английском? 5 кубков, ВЛЮБЛЕННЫЕ, СОЛНЦЕ+ 2 пентакля (союз). Квинт ИМПЕРАТРИЦА, Да, будет хорошая практика, причем более разговорно- деловая, и еще неформальная, бытовая, но поначалу будет сложновато..(5 куб- опыт). Возможно поначалу даже немного будете комплексовать по поводу языка, но это быстро пройдет.
4. Если останусь на месте, увеличится ли доход до конца 2017? 8 жезлов(несчастный случай), 8 кубков, 7 мечей+ паж мечей(фанатизм). . (заметьте, карты- как в первом трипле, кроме первой…).квинт КОЛЕСНИЦА. Нет, тут как «палки в колеса» вставляют.. невезуха. А доходы- как ни впахивай- нет, не видно увеличения дохода. Хоть и стараться будете- как проклятые, сорри….КОЛЕСНИЦА- ваша попытка вырваться, или- стремление к доходности бизнеса (работы). . 5. Совет карт 8 кубков, КОЛЕСНИЦА, 3 жезла (подготовка) + 6 кубков, Бланка с король пентаклей. Время не очень удачное , но менять работу надо. Это однозначно. Только не спешите. Возмонжо- поездите по предполагаемым местам, узнайте все, подкопите денег, на первое время, пока не спешите покидать этот «ближний круг». Так скажу- поднапрягитесь пока, потому как Вы должны начать попытку новой жизни- не с пустыми карманами., и- плюс к этому еще лучше- иметь определенные полезные знакомства ( Бланка с король пентакли).
удачи)) сорри за ошибки, Гномики и я- учимся))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.09.2017, 19:58
. Как Вы сами оцениваете свою работу. ЖРИЦА ( Бетейль)+ рыц кубков, 4 меча (честность)+ МАГ (Алепо), королева пентаклей + 7 пентаклей ( контроль, досмотр). Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур). Дно 10 мечей (предательство). Исхожу из вопроса: как ты САМА оцениваешь себя в работе? Так, смотри: ты знаешь что неподкупная, не поддаешься на махинации ( «связка» карт Бетейль+Соблазнитель). Ты осознаешь, что как то «резко» рубишь, но зато поступаешь честно ( принципиальность это называется)..Ты считаешь, что знаешь ВСЮ работу, начиная с азов, «низов», с деталей.. Знаешь и умеешь искать недочеты ( потому как досконально изучила весь процесс). Все привыкла предусмотреть и проверять ЕЩЕ раз возможно, когда уже все сделала. Очень предусмотрительна - не допустить бы ошибки. Но беду то тоже осознаешь: твоя принципиальность , честность, резковатость бескомпромиссность (не лебезишь и не лезешь в фин махинации), и предусмотрительность- это нравится не всем..И шушукаются там, «любимчики начальства», «ближний круг» об этом, обсуждают..( смотри, как на карте квинта ..ВЛЮБЛЕННЫЕ шушукаются за кустами….)..это про тебя говорят…ехидничают иногда даже..недолюбливают. ТЫ- не их «круга». Еще ты обижена. («карьерный рост»- не прет). Еще ты часто во всем как то заведомо ждешь или видишь «засаду»..возможно- это оправдано, мне кажется ( ощущение что как уже предали однажды).. ну а все это , в свою очередь- делает тебя такой, какая ты есть, определяет твое поведение, отношение к работе.
Мне как то не везет в карьерном росте если честно, я знаю всю структуру своей работы, есть большой и разносторонний опыт в этом, я люблю законченность в своем деле и могу перепроверить много раз свои данные, если не уверена в чем либо, понимаю, что каждый должен отвечать за свой участок и должен быть коммуникабелен на своем месте, я не завистлива в плане раздачи подарков, считаю, что все заслуженно в этом мире и поэтому каждому по заслугам. Я не претендую на многое, а следовательно и не обижена не заслуженно
Цитатаairin ()
. Как обстоят дела на самом деле. Королева мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, паж кубков+ королева жезлов ( Вдохновение), ОТШЕЛЬНИК ( Текла)+ ЛУНА ( Тсадди), СМЕРТЬ ( Мичем)+ 6 жезлов. Дно паж мечей (фанатизм). Руководитель вы сказали что дама.. и этак получается интересно, что смотрите: А как работник то - вы ей вроде как и импонируете. Она понимает что вы очень много умееете и можете в проф плане, «уходите» в работу» , часто даже не замечая, что творится вокруг, такое впечатление. типа она видит, что КТО ТО ничего не делает ( ЛУНА)- и больше просиживает штаны и юбки на раб местах, чем работает, а вы- впахиваете. И еще ощущение что дама-начальница просто не афиширует свое мнение о вас, она не склонна участвовать в коллективных обсуждениях вашей персоны, думаю, и считает что вам просто не везет ( СМЕРТЬ+ 6 жезлов). Ну.. вы такая: упряма, бескомпромиссна, «негибкая», даже так скажу , из за ЕГО величества Приниципа- можете «лоб расшибить»..вы сами себе портите карьеру, сорри…( это мое мнение, имхо, учитывая прежние позиции расклада). Такие люди могут и нравится , но…они НЕУДОБНЫ. Как ни печально это
Я изначально не несу зло и негатив, но и дружить не хочу, не могу переступить через себя, не чувствую искреннего интереса к общению, а ломать себя не хочу, я больше всего не люблю дискомфорт, я согласна работать на работе, общаться на тему бизнеса, но есть еще и обратная сторона медали, и я к ней отношусь отстранено и видимо, как защитная реакция включается у меня равнодушие, выслуживаться не умею, ломать себя не хочу и получается, что я не вписываюсь в коллектив, меня просто видимо отзеркаливают, а в последнее время я уже сама отстранилась по Смерти и ищу работу сама, не хочу что то менять уже, не смогу искренне вложиться в работу, а просто так ходить, чтобы убить время я не умею так. Бороться и доказывать ничего уже не хочу, Отшельник это я, закрылась, а по Смерти я в активном поиске.
Цитатаairin ()
Каково отношение коллектива к Вам. Туз пентаклей (БИЗНЕС)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур). 9 пентаклей (жадность)+ 3 пентакля ( копилка), 2 меча (злость)+ рыц мечей (дипломатия).. ПРАВОСУДИЕ ( Хельга).дно 4 меча (честность).
У вас все получается, и они об этом знают. Что в ы хороший работник- тоже знают. Но в ы им неимпонируете тем, что слишком «замкнуты» на работе , скурпулезны, и СОРРИ- слишком придирчиво- правильно -занудны в работе, общении может, в коллективе на работе. Сорри..слишком «показываете» что ли, афишируете свое усердие..возможно до вечера например засиживаетесь ( «уже на улице темно и дома освещение, а у нее- работы продолжение…"))) ...Видимо, все таки окружающие видят, ощущают вашу амбициозность ( или принимают ваше старание - за попытки «выслужиться» но и осознают возможность ваших перспектив, и еще- то что с вами сложно ДОГОВОРИТЬСЯ..( в ы поняли, это в плане фин дел, там всякое бывает, и сильно правльные- часто получается что руководству неугодны.( см предыдущий пункт) . Ну, а по 2 мечей- что посеешь- то и пожнешь. Вас просто «зарубают» в карьерном плане. Просто и «зарубают», и- возможно «выжывают» из коллектива , но не так чтобы рассчет и досвидос, а так исподволь, этакими правильными методами, дипломатично, без скандалов. Просто ставят вас в такие условия, создают такое положение вам на работе- что вы наверное сами оттуда и уйти готовы…
Я не принимаю ничью сторону, одинакова со всеми, общаюсь со всеми службами одинако хорошо, не выделяю и не обесцениваю никого, со всеми нахожу общий язык, отказываюсь дружить против кого либо, не выражаю откровенно негатив, у меня очень обострено чувство справедливости и я интуитивно чувствую несправедливо обиженных и я встаю на их сторону и всем ишу оправдания
Вот, что интересно - третий пункт идет не моя профессиональная сторона вопроса, а эмоционально коммуникабельная сторона личности, у меня видимо именно это не проработана часть, Я все время проваливаю этот экзамен в жизни(((, у меня видимо проблемы с внутренним ребенком, я изначально закрываюсь в социуме и отгораживаюсь от всех, чтобы не предали в очередной раз
Цитатаairin ()
Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Я с твоего позволения просто ДОТЯНУ пятую карту к предыдущим четырем..если выпадет фигурная ( я загадала ее начальницей)- то все и так будет понятно, итак: Туз пентаклей (БИЗНЕС)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур). 9 пентаклей (жадность)+ 3 пентакля ( копилка), 2 меча (злость)+ рыц мечей (дипломатия).. ПРАВОСУДИЕ ( Хельга)+ 7 кубков (Агрументы ), Королева мечей ( согласие). Ваш руководитель (мечевая королева)- не агрессивно к вам настроена, а просто не вмешивается в пересуды, сплетни, я думаю. возможно- не идет против мнения большинства, или мнения более влият людей. Остальное я сказала выше, позиция 2 очень хорошо описАла ее отношение к вам.
Меня полностью устраивают именно рабочие отношения, но есть и другие стороны, которые я проваливаю своей отстраненностью и в целом личного негатива нет и отлично
Цитатаairin ()
Перспектива на месяц Паж пентаклей( займ)+ 2 меча, королева кубков+ король мечей, туз жезлов+ 3 кубка (пьянство), 2 кубка (достижения)+ ИЕРОФАНТ (Энил). Квинт МАГ. Ой..ой…)) а у вас там возможно что кто «доиграется», так скажу, «допилит сук, на котором сидит сам»..это не вы..вы тут не при делах..тут парочка.. мужчина и дама, но не ваш руководитель..Они всегда «нападали» перывми возможно на вас. Тут голос мужика как говорит: «слушай, неужели ТЕБЕ ВСЕ МАЛО и МАЛО???»..говорит даме. Сначала была мысль что вас «подставить» хотят, но…нет. Тут не то. Ноу меня ощущение , что вы испытаете какое то чувство удовлетворения от того, что вы всегда все делали так, как нужно.. и не шли на сделку с совестью. карта туза жезлов с девизом: ОБВИНЕНИЕ слабого- есть НЕПРАВОТА сильного.
Тут распишу попозже))
Цитатаairin ()
Дублирую на Нефертари последний вопрос: 7 пентаклй, королева жезлов+ 8 пентаклей, 7 жезлов+ 7 мечей (планирование). Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Экстремальных ситуаций у вас тут нет, возможно- даже найдете консенсус с кем то в коллективе, или даже непосредств руководством, но… вы должны умело «лавировать» в опасной «заводи, полной крокодилов», коим является ваш офис, по ходу)) у вас все получится. В конце месяца- возможно посулят какую то прибавку , бонус..»напоют в уши»..но вы вряд ли согласитесь. Кланяться в ы никому не намерены. Возможно- будете планировать уйти, но… это не факт, посмотрим, что будет в реале) мне аж самой интересно))
Я планирую уйти, как только будет хорошее предложение, сейчас видимо будет затишье, сейчас один из моих начальников, которые меня все делят ушла в отпуск до 18 числа и поэтому показано Умеренность, но это все временно и я это отлично понимаю
Моя ОС - сегодня написала заявление и с 06.09 иду на работу, расчитывала на пол ставки, дали ставку (немного расстроилась, так как времени больше будет занимать) но и на том спасибо....а частные уроки попробую совмещать. Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 04.09.2017, 21:05
5 числа заканчивается ретроградн Меркурий. с 6 сент - время начинаний, и расставания с прошлым)) и расставания с неприятными людьми из прошлого.
Цитатаairin ()
иди до 7 или 8 числа, не позже, не тяни, по квинту- КОЛЕСНИЦА.
Как ты и рекомендовала, пошла 6-го сентября. Среда....В коридоре встречаю секретаря деканата, объясняю, что хотела бы записаться на приём к декану (а у него приём в понедельник). В ответ: подождите, он на месте, я спрошу, возможно примет. Принял. Ир, такое ощущение, что меня там ЖДАЛИ.
Цитатаairin ()
У вас там вообще неадекват творится, БАРДАК
Да, мне был задан вопрос: Вы пришли из-за несогласия с новым руководством или общей ситуации на кафедре. Ответила, что из-за ситуации на кафедре
Цитатаairin ()
вы же знаете, что тут правды не найдешь, в нашем учреждении, и я понимаю, что это неправильно, что вы работаете за копейки, владея опытом и знаниями, несопоставимыми со «знаниями» и «опытом» тех , кто сейчас у вас на кафедре..
Цитатаairin ()
Давайте решим так: что пусть о нашем разговре пока что никто не узнает, не узнают, что вы просили меня. Я знаю, что на вашей кафедре- рано или поздно но все развалится. Но вы не переживайте. Я вас «прикрою», мы что нибудь придумаем, договоримся, уважаемая Ольга Виторовна ))
Мне было предложено принести пакет документов (резюме, список публикаций, квалификационные документы и т.д.) Сказал: всё рассмотрим и что-нибудь придумаем. Документы отнесла в четверг. Буду дополнять по мере развития ситуации Спасибо тебе! В первую очередь за правильно рекомендованные сроки, чтоб результат был положительным Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 08.09.2017, 00:04
airin, пост 3497. ОС по раскладу. Все точно получилось. Работу пока не нашел. Ходит на собеседования, ищет, ждет. Источника дохода нет. Расстраивается, депрессия уже. Но берет себя в руки и дальше ищет. Решил ехать в другой город. Рядышком там. Там поищет. Короче сейчас на 2 города. Куда пригласят, туда пойдет. Особо уже не выбирает.
на ваши вопросы пробую ответить на Таро Гномов. срок- месяц. карты прямые, если выпала реверсивная- то читаю как реверс, который хотела "выдать" колода.
1 - характеристика текущего положения дел Король мечей (реверс), КОЛЕСНИЦА, 6 пентаклей..королева жезлов. дно СМЕРТЬ. Квинт СМЕРТЬ. А ситуация не айс.. впечатление что ваш муж как то как «тянет лямку за двоих» ..мотается туда- сюда, разъезды. .............И кто то «не ко двору», и злится кто то..типа…потому ...... . Недовольна королева. Не вы…Но она пока молчит.. Ваш муж сейчас не айс как зарабатывает. карта его в реверсе. (как уже на ВСЕ ГОТОВ , "голову сломал", исходя из того, что в колоде Гномов король мечей это ЭТИКА) Он как приехал- уехал, заработок нестабилен, знаете как ощущение: вот, приехал, денежку привез, радость..А привезет ли в след раз??? это уже не факт..
2 - ваши потенциальные возможности (то есть вашего мужа) в плане устройства на работу. 10 мечей (предательство)+ рыц мечей(дипломатия), король мечей, 8 мечей (тренинг)+ МАГ . квинт ЛУНА . Сорри, но в плане потенцильных возможностей устроитсься на постоянную работу- не очень хорошо..Тут дело уже даже в вашем муже, в складе его натуры, характера…он человек, который… если проще сказать, - не очень умеет скажем так «нечестно , но с выгодой для себя- воспользоваться нужным моментом»… не наглец. Он СОГЛАШАЕТСЯ на те условия, что предлагают..и опять, и опять… не сопротивляется. Не «выбивает» себе лучших условий. Он очень деликатен и терпелив. Он уже даже как бы «привык» к роли «мальчика для битья», сорри за резкое выражение. Ваш муж очень мягок по характеру, ИЛИ- он его ( этот характер)- пока не проявил.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу ШУТ, 8 мечей ( тренинг), 3 жезла + паж пентаклей (займ). Квинт СИЛА 11 дно Бланка с король пентаклей (удача).
Карты показали его ОШИБКИ.
Он как то не оч серьезно и реально оценил в свое врем я ситуацию, и «пришел» к этой ситуации- как ни крути- но…..неподготовленным ( нет «задела» для семьи на будущее, хотя бы ближайшее)Надеялся на кого то... . И было по сути у у него отношение- Типа…АААА…. Я справлюсь, или-я все уже «проходил» или "помогут", а «чему надо- научусь» (а реально что получилось?- временные раб места, временная работа без перспектив??) . Избавление от этих «качеств»- поможет Л. найти работу.
Надо только на себя надеяться, быть более "пробивным" , упорным, наглее надо быть...даже так скажу. еще есть выражение: "проще надо быть", вот!!! ПРОЩЕ и реалистичнее и наглее. Не реагировать "болезненно" на отказ, не получилось- а идем дальше. Тому, кто " стучится"- "откроется"...Только "стучаться" надо понаглее и попроще быть, что ли...) И еще…нельзя надеяться, что другие- «возьмут» долю ваших проблем на свои плечи ( 3 жезла+ паж пентакли). Пока что- кто то терпит…И ничего не говорит. Скорее- ваши родственники. НО всякому терпению- приходит конец.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 6 пентаклей(сокровища)+король кубков (родня), ЗВЕЗДЫ, королева пентаклей+ 8 жезлов (попрошайка), король мечей+ 8 кубков (обществ жизнь), СМЕРТЬ. Квинт ЛУНА. Знаете…а мне думается , что кто то из вас ( может и оба, а скорее что женщина)- как то нереально смотрите на ситуацию… вы извините, но карты так нагловато говорят, что все будет «держаться» материально на женщине (возможно это вы, возможно- кто то из родни(там дама как «уговаривает спонсора», пусть так скажу). Ну… а Л.- как бы «принимает участие» в чем то, пытается…возможно- семейное дело?) не знаю… не оч похоже…Скажу нет, в загаданный срок- не устроится на работу. Возможны конфликты в семье (сорри). Потому как денег мало или нет. Сорри еще раз. Как вижу- так и пишу.
5 - что ожидает вас на новом месте работы При тасовке выпал паж пентакли (займ). ( жить за счет других). Разложу, хотя места работы нет. Король мечей+ 8 кубков, КОЛЕСНИЦА, 2 кубка+ 2 меча..СМЕРТЬ. Квинт ИМПЕРАТОР. А возможно опять поедет искать работу, но….это его уже вконец «убивает». Возможно , к оконч месяца придет момент , когда король мечей станет ИМПЕРАТОРОМ и примет какое то РЕШЕНИЕ.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.09.2017, 10:08
airin, спасибо за расклад ))) ос через месяц. Вкратце напишу, сейчас с телефона. 1. Тут недовольная Королева есть. Это верно. Пока молчит конечно. А деньги нет, пока не зарабатывает совсем. Благо есть родственники, родители, у которых можно жить, кушать )))
2. И тут верно. Характер такой. До поры до времени такой паинька, а потом ого-го. До кондиции еще не дошел.
3. Вот мне тут и добавить нечего. Все прямо в точку. Он такой, надеется на авось, пронесет, повезет, помогут. Как то так.
в чем я сильна в плане работы,какме обязанности могу лучше других исполнять
ЦитатаРада ()
сделать это своей работой??
Понимаешь, это разные вещи. Первое это твои качества, личностные навыки, а второе это профессиональные навыки и умение, практический опыт. Поэтому, на мой взгляд , при анализе своих возможностей надо разграничивать.
Если, у тебя была та работа, которая тебе нравилась ( функционал и прочее ) то имеет смысл более глубоко копать именно в такой или сопредельной сфере, как в точке наилучшего пересечения желаемого и возможного. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день.Устроилась на работу,но как то мне кажется что с напарницей не ладится.Посмотрите пожалуйста останусь ли я работать на этом месте ,притремся с напарнецей все таки?Алла25.06.83