не люблю "если"... "кабы".. и т.д.. лучше имхо раклад "выбор", классический. А там- уже решайте. Что лучше: открывать или НЕ открывать магазин на втором этаже. Мысли по вашим картам: по 10 пенты- все "приземленно" прутся более на низкий этаж, он возможно более посещаем, как вариант. ну.. и оставляют там деньги. Второй этаж невыгоден даже с позиции расположения точки торговой. Туда просто не "дойдут" клиенты... образно говоря, а может- и буквально...( лестница, неохота идти...и т.д....).
вот я чудо в перьях(((( не 10 пент а 10 куб!!! На первом этаже у меня пивной магазин. туда идут люди но уже не так, когда мы открывались нас было 4шт на районе а сейчас 12шт. Расклад сделала, говорят что надо что то менять, умирает бизнес пивной, а вот второй этаж у меня пустой, поэтому и думаю что там открыть.
Сообщение отредактировал maia_ab - Вс, 24.09.2017, 11:21
может вам лучше заново разложить, ежели вы спутали)) ?) кубки и пенты- есть большая разница)
мне стало интересно, как увидит этот впрос другая колода.. и с вашего позволения Гномы попробуют..Вопрос такой:
Будет ли выгодно Вам открытие магазина фрукты- овощи на втором этаже?
9 жезлов, ОТШЕЛЬНИК+ Туз жезлов, 9 мечей+ 6 жезлов.. ИМПЕРАТРИЦА+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ ,квинт ПОВЕШЕННЫЙ . Гномы. дно 9 пентаклй, под ним- 9 кубков.
четко тут правда выгоды нет, потому как во первых- возможно большая конуренция и во вторых - я так предполагаю что возможны какие то сложности даже с процессом открытия магазина , тут ощущение проблем и что вы как "проходили это" ранее (проблемы эти вам знакомы) и возможно - с контролирующими организациями (налоговая, СЭС..и т.д...)- то есть с теми, кто создает проблемы и головную боль при открытии своего дела и или его - дела- расширении... Подумать придется крепко, потому как прибыли явной тут нет, за нее - прибыль- придется бороться, и потребуется время для этого.. А Вы человек упрямый, в хор смысле этого слова, все стараетесь "держать под личным контролем"..и умеете рисковать.. , и ведете дело одна, без компаньонов.. такое ощущение. если вы готовы на риск, ( похоже на то, что нужно будет найти поставщиков хороших, пусть не оч честно там и "прозрачно" с ними , поставками то есть будет, вроде как и закон не нарушаете, и... "лазейку" в нем находите) и будьте готовы к преодолению немалых сложностей, к ведению этакого "агрессивного" бизнеса.. кророче- попробуйте, воля ваша, но скорой прибыли, дохода- тут ждать не приходится..
Цитатаmaia_ab ()
когда мы открывались нас было 4шт на районе а сейчас 12шт.
заметьте, по квинту- идет ПОВЕШЕННЫЙ, то есть- пока что вы - одна из двенадцати торг. точек, и это пока что - ваш источник дохода, а не фрукты и овощи.. как ни печально.. Но воля ваша- рискните, возможно- позже все как то "сложится" в вашу пользу, при умелом , скажу даже нагловато-хитром ведении дел.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.09.2017, 12:07
четко тут правда выгоды нет, потому как во первых- возможно большая конуренция и во вторых - я так предполагаю что возможны какие то сложности даже с процессом открытия магазина , тут ощущение проблем и что вы как "проходили это" ранее (проблемы эти вам знакомы) и возможно - с контролирующими организациями (налоговая, СЭС..и т.д...)- то есть с теми, кто создает проблемы и головную боль при открытии своего дела и или его - дела- расширении... Подумать придется крепко, потому как прибыли явной тут нет, за нее - прибыль- придется бороться, и потребуется время для этого.. А Вы человек упрямый, в хор смысле этого слова, все стараетесь "держать под личным контролем"..и умеете рисковать.. , и ведете дело одна, без компаньонов.. такое ощущение. если вы готовы на риск, ( похоже на то, что нужно будет найти поставщиков хороших, пусть не оч честно там и "прозрачно" с ними , поставками то есть будет, вроде как и закон не нарушаете, и... "лазейку" в нем находите) и будьте готовы к преодолению немалых сложностей, к ведению этакого "агрессивного" бизнеса.. кророче- попробуйте, воля ваша, но скорой прибыли, дохода- тут ждать не приходится..
спасибо, действительно я уже занималась этим бизнесом, бросила т.к. он требунт большой занятости а я забеременела третьим и жуткий токсикоз мне не дал двигаться дальше. Да я очень рисковый человек, компаньона нет, есть муж но все финансовые потоки на мне, не могу отойти от дел чтобы вплотную заняться таро, а очень хочется отдаться картам полностью.
Сообщение отредактировал maia_ab - Пн, 25.09.2017, 15:30
1. почему вы сейчас без работы 4 жезла как ни странно но то, что он остался без работы беспокоит только вас , но не его самого ))), ему на самом деле комфортно дома и ту причину , которую он вам обозначил не есть полноценная правда, он или давно пришел к мысли уволиться или сам не хотел выполнять ту работу, которую выполнял и так или иначе он находится в покое и гармонии в отличии от вас, его все устраивает на данный момент. Еще как вариант на его место взяли кого то из родственников
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Луна у него есть вы и ему не надо исктаь работу , есть мама, бабушка и кто там еще, кто вывозит ваши расходы и оттягивает их на себя, опять же вы проплачиваете его скорее всего, то есть он понимает, что женщины его не бросят и сам по себе спокоен
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 7 жезлов желания у него не хватает и противостояния ситуации , нет энергии, чтобы захотеть , просто нет мотивации для того бы что то предпринимать,
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 3 диска просто пойти и искать ее, физически искать - рассылать резюме, звонить , спрашивать, ходить , нет приложения целенаправленного сил, нет вектора движения
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место туз дисков там, где платят деньги постоянно и в срок, он что то физически руками по моему делает, физический труд прикладывает?
6. как скоро найдете устроитесь на работу 9 жезлов у меня арканы згают, что я не умею читать время и по поэтому показывают ожидания, так вот он будет всеми усилиями оттягивать момент выхода на работу, упрямиться, сопротивляться, отказываться, упираться
7. шансы найти работу в загаданное время туз мечей при условии, что вы его поставите в жесткие рамки,
1. почему вы сейчас без работы 4 жезла как ни странно но то, что он остался без работы беспокоит только вас , но не его самого ))), ему на самом деле комфортно дома и ту причину , которую он вам обозначил не есть полноценная правда, он или давно пришел к мысли уволиться или сам не хотел выполнять ту работу, которую выполнял и так или иначе он находится в покое и гармонии в отличии от вас, его все устраивает на данный момент. Еще как вариант на его место взяли кого то из родственников
на его место пока никого не взяли, там ему нравилось, произошел перебор с эмоциями.... он сейчас очень сожалеет, у него там было жилье, хороший заработок, жить вместе мы не можем... у меня дети против, по этому там было супер... всех все устраивало, а вот теперь....
ЦитатаElana ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Луна у него есть вы и ему не надо искать работу , есть мама, бабушка и кто там еще, кто вывозит ваши расходы и оттягивает их на себя, опять же вы проплачиваете его скорее всего, то есть он понимает, что женщины его не бросят и сам по себе спокоен
я финансово ему не помогаю, у нас разные бюджеты у меня свои дети и расходы у него свои, и он содержит своих детей, и родителям помогал. единственное, он может надеяться что я помогу найти что нибудь, и то он знает что наврят ли, везде тяжело с работой
ЦитатаElana ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 7 жезлов желания у него не хватает и противостояния ситуации , нет энергии, чтобы захотеть , просто нет мотивации для того бы что то предпринимать,
энергии нет, позвонил сказал что предложил знакомый работу, но там совсем копейки, и он даже на такую согласился... но это не вариант
ЦитатаElana ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 3 диска просто пойти и искать ее, физически искать - рассылать резюме, звонить , спрашивать, ходить , нет приложения целенаправленного сил, нет вектора движения
вот этим и хотим заняться, должен вернуться из своего города обратно и начать поиски, но вот что делать с жильем....
ЦитатаElana ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место туз дисков там, где платят деньги постоянно и в срок, он что то физически руками по моему делает, физический труд прикладывает?
да, у него физический труд, руками
ЦитатаElana ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу 9 жезлов у меня арканы згают, что я не умею читать время и по поэтому показывают ожидания, так вот он будет всеми усилиями оттягивать момент выхода на работу, упрямиться, сопротивляться, отказываться, упираться
вот это поворот.... даже не знаю что написать, лапу будет сосать наверное
ЦитатаElana ()
7. шансы найти работу в загаданное время туз мечей при условии, что вы его поставите в жесткие рамки,
он, сам себя в них уже поставил, он один кормилец...
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 29.09.2017, 11:23
1.Чего вам следует опасаться? (если все оставить, как есть). Наступит полный кавардак.. Алина будет как «бельмо».. всем мешает там оно… говорит высокопарно, но с логистикой- кошмааааарно….сорри…..это идет так, а вот карты: МАГ+ 5 пентаклей, 6 кубков+ СОЛНЦЕ, ИМПЕРАТРИЦА+ король жезлов.. квинт КОЛЕСО. Вы как «спиной» как в крутой «оппозиции « к кому то в коллективе и вы одна. Платят мало, работаете много. (выражение- «трудиться до посинения»- именно про этот Аркан МАГ+ 5 пентакли, возможно- работа за двоих, возможно- кто то все таки е сть, с кем вы неплохо ладите по работе- по квинту позиции- ВЛЮБЛЕННЫЕ..и обида еще тут ..). А в это время..- кто то уютно пьет кофе.. кофе- брейк, и сплетни, сплетни…Там дамы.. «солнышко светит» им, у ног ИМПЕРАТРИЦЫ сидят.. Смотри, это- типа « ближний круг»..Вы - не среди ее подруг.. В голове : все «повернулось с ног – на голову…» ((((
2 . на что надеяться на работе? ( исхожу из того аспекта: удастся ли вам добиться желаемой известной вам цели?) т.е. потенциальная возможность карьерного роста. В голове был срок 6 мес почему то.. 10 мечей (реверс)+ СИЛА, 5 жезлов+ королева пентаклей, 7 пентаклей+ 2 кубка..хочу дотягивать..еще.. рыц кубка, ПРАВОСУДИЕ+ 10 пентаклей, БАШНЯ+ 2 пентакля. На ситуацию вам сейчас никак не повлиять, лучше просто молчать, сдерживать себя, и не особо показывать свое недовольство, так как все активные действия с вашей стороны- будут просто бесполезны (сами «синяки» получите»). Впечатление такое, что там сам по себе-без вашего участия прямого- получится такой бардак в коллективе, после некоего периода терпения- что .. верхушка возможно если не «полетит»- то "расколется". Они чего то не поделят, в материальном плане, возможно будет «раскол» верхушки- но повлияет ли это на вашу карьеру ??- а скорее что нет, не повлияет. Хотя там, в «трио начальников»- будут проблемы и раскол.
3 .каковы ваши шансы "сместить" ее(его) и в аспекте как надо вам себя вести, чтобы добиться желаемой цели. (6 мес срок). ЖРЕЦ, МИР, СИЛА 11 .. ЛУНА, ВЛЮБЛЕННЫЕ. Опа.. одни Старшие.. квинт КОЛЕСНИЦА. Очень аккуратно себя вести, не болтать лишнего и не «лезть на рожон» образно говоря, пока что придется смириться, это будет правильной линией поведения ( чаще бездействие- сложнее чем действие, сдержаться- сложнее…). Союзник есть, это мужчина, но.. нужен ли он вам? Союзник? Если что то будет происходить в коллективе- не обращайте внимания.. вроде как вам все равно.. Как то ооочень равнодушное поведение, «моя хата скраю, ничего не знаю и знать не желаю). Можете как то единственно показать, что вполне готовы и уйти. Но- не уходите, ждите. Пока поддержка у ней есть, у Алины..но кто то там затеял месть. И ваши шансы будут неплохие.. когда там будут все «бухие»..типа как корпоратив.. там как «снимется» защита и чья то тайна будет вскрыта…лови момент, и не тушуйся, но сейчас- сиди надуйся и никуда не лезть. А то .. «под монастырь» подвести там могут.. «навесить «кучу гирь,» образно говоря.. ( в плане нагрузки или- как вины за что- то, «навесить» ответственное дело, заведомо «невыполнимое»)- поэтому сейчас не лезьте.. скажу так: СОБИРАЙ на них всех КОМПРОМАТ. возможно- пригодится.
4 . Кто (что) вам может помочь в этом? 6 пентакли(реверс), 3 кубка, туз кубков+ рыц жезлов, 2 меча.. Знаете, мне думается вы не пойдете на какие то активные оппозиционные действия в тандеме с кем то.. вы одна, вы «переполнены» желанием что то сделать, но… думаю это будет и бесполезно и не нужно. Все меж ними решится само, такое впчатление. Их начальственое «трио»- отнюдь не ладит меж собой. Что то будте «назревать»- то вам лучше не встревать туда… Сидит слева кто то вас.. слева..посматривает и молчит.. недоволен и «пыхтит»..скорее что как мужчина «в юбке»..скорее что мужик, но нерешителен..пасует.))
Резюмируя раскладик- скажу так: с течением времени- у них будут непонимание и конфликты - у "трио" верхушки. Это может повлиять на общую ситуацию. Возможно- на грани того что "полетит"- будет Виктор. Но его постараются поддержать..получится ли- вполне возможно что получится, но я смотрела на 6 мес, а сроки- вещь сложная, процесс может затянуться. Вам активно не надо лезть и пытаться интриговать- НО: собирайте компромат(ЛЮБОЙ- финансовый, личный...и.т.д...). Возможно- это пригодится. (особенно последите за ними в неформлаьной обстановке корпоратив, например, или какие то другие похожие ситуации... Копите информацию, короче.. возможно- пригодится. Но в ы должны вести себя и быть как " не при делах" в любом случае и форсмажорном развитии ситуации.
удачи) сорри за ошибки и импровизации паралллельно картам, так шло глядя на карты.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.10.2017, 21:12
Девочки ну помогите ошо дзен, вопрос что нужно сделать чтобы увеличить прибыль? За пределами иллюзий+ королева радуги+вина. Читала что ошо более на эмоции идет, попробовала на бизнес не пойму вообще особенно вина смущает
Ой вообще ситуация не всю колоду достала выпал дурак(((( теперь нужно перекинуть или по мне дурак это знак?!прочитала в книге что такое вина аж прослезилась, я постоянно испытываю чувство вины как будто я мужик в семье и на мне вся ответственность, дурака прочитала как нужно шагнуть в новый бизнес, если даже я в нем ничего не понимаю.... Может я и не права, может заблуждаюсь, поправьте меня
МОДЕРАТОР-Запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Пользуйтесь кнопкой Изменить.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 02.10.2017, 13:03
у меня нет колоды, но пришла мысль. Вы собственник? Дама у вас видимо есть, которая обманывает вас. Не знаю, что значит Королева радуги, может родственница или близкая подруга
Калинка, родственницы нет кто работает со мной, продавцы дурят покупателей это факт( такие они... Пи....) вопрос был что мне сделать чтобы поднялась прибыль...Ну вот тот же вопрос на ру- 8жез,6пент,10мечдно 2 меч
Сообщение отредактировал maia_ab - Вс, 01.10.2017, 20:38
что нужно сделать чтобы увеличить прибыль? За пределами иллюзий+ королева радуги+вина.
у меня тоже нет ОШО.. но мне гадали на ней хорошо как то...и я представляю многие Арканы. ...у меня впечатление что нужно реально смотреть на вещи, это прежде всего, и... будучи в курсе ситуации немного (см посты выше)- надежда там на первый этаж.. РАДУГА- высоко...карта Вина - я понимаю что это виноватость..(тем не менее- выпивка...ассоциация)- ниже этажом...) А еще- Сожаление.. что "вложилась" в РАДУГУ и не оценила РЕАЛЬНО ситуацию. И вывод- "вкладываться" в первый этаж, где бар. Там более перспективно и не стОит забрасывать , забывать этот биснес..имхо.. ...сорри за мнение, но.. уж как увидела. Мне нра ОШО, может и приду к нему в свое время..
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
что мне сделать чтобы поднялась прибыль...Ну вот тот же вопрос на ру- 8жез,6пент,10мечдно 2 меч
А поднять цены, на товары, это прежде всего.. как ни печально.. и ОШО про это сказало, возможно..( при анализе карт...очень похоже на то...).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.10.2017, 21:14
Айрин( извиняюсь пишу с телефона копировать не могу, вот как читаю для себя: 8жезл- действовать надо быстро однозначно, 6 пент-цены надо скинуть знаю даже на что( завышена цена), 2мечи- надо закрыть окна(просят, говорят жены видет и другие), а вот 10мечи не пойму((((
maia_ab, по 6 пенты- скинуть- ну... возможно и так..(по жезлам- может на курево, сигареты, как вариант... тут вы знаете.) НО: скинув цены вы увеличите продажи, но не факт, что ПРИБЫЛЬ увеличится (коли вы снизите цены) . А по 10 мечи- это вы так резко все сделаете, и как то показало что никак не увеличить прибыль, как ни "руби" с плеча по ценам. Если и снижать цены на что то- ненадолго, мысль возникла в голове... типа "день скидок", или что то вроде этого. Если постоянно так сделаете- "зарубите" доход заведения..как вариант..(10 мечи). Вообще по этим картам квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. ни то..ни се. Ни более- ни менее... ПРИБЫЛИ нет. НИкак ее не увеличить , если реально подойти к ситуации, имхо....Созранить на прежнем уровне-ВЛЮБЛЕННЫЕ - вполне можно ( как вы и сказали- снизив цены). Те, кто приходил- кто то и будет приходить..( "облюбовали" место ) ....но...учитывая двойственность аркана - у народа есть выбор..куда еще прийти и истратить деньги..кто то пойдет туда, где еще дешевле..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.10.2017, 21:44
maia_ab, У меня нет этой колоды...но мне пришло такое Вы когда бизнес открывали в этом месте- реально представляли ситуацию? Ибо карты говорят...спуститесь с облаков. Ничего не поможет. Сдурила и сглупила. Не видела реальности. Это как видеть в бизнесе только плюс ,а минусы...неприятность эту мы переживём(с) Как бесполезны все ваши попытки. Не вижу я в этих картах " медведя".
8жезл- действовать надо быстро однозначно, 6 пент-цены надо скинуть знаю даже на что( завышена цена), 2мечи- надо закрыть окна(просят, говорят жены видет и другие), а вот 10мечи не пойму
ЦитатаRascvet ()
Ничего не поможет
Согласна с Rascvet, чтобы вы не сделали, желаемой прибыли не будет, 10 мечей после 6 пентаклей- конец вашей "благотворительности" по снижению цен, затраты должны окупаться, иначе крах, развал бизнеса, по этим картам у вас все идет к этому, мой квинт Жрица- можно попробовать "пошаманить" на бизнес, если вы не будете "распыляться" , перемены должны быть, но по 2 мечей вас все равно не будет устраивать прибыль.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Расвет, когда я открывала бизнес я реально представляла , где я открываю......Нет, я не представляла что в день я буду зарабатывать от 10 до 25 тысяч, за год этот бизнес принес нам дом 2этажа плюс 3тий мансарда, только люди глядя на успехи других хотят тоже быть такими же успешными и становятся от тебя в 10метрах и теперь мы два года делим пополам , не он не зарабатывает ни я. Вот в чем суть.... А бизнес был очень прибыльным, мы в шесть рук работали потому что очереди стояли. Нимфа, как пошаманить намекните
Сообщение отредактировал maia_ab - Пн, 02.10.2017, 09:40
maia_ab, Мне трудно судить...я Ошо вообще не понимаю..вот как пришло,так и написала. Может Вам уже дали и на дом и на мансарду)))).А теперь только на хлебушек. Не знаю, конкуренция есть везде. Может карты и показывают ,что реальнее надо быть...и тут главное не радугу-мечту смотреть,а как в минус не скатиться. Вы же в подписи -" ведьмочка". Ну так и пошаманьте на конкурентов))). Удачи
maia_ab, как вы все буквально понимаете , вам , как Специалисту должно быть известно , что помимо молитв существуют заговоры на купюры , ритуалы с "денежным " деревом и др . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
maia_ab, как вы все буквально понимаете , вам , как Специалисту должно быть известно , что помимо молитв существуют заговоры на купюры , ритуалы с "денежным " деревом и др .
ну мне очень далеко до специалиста, очень очень далеко!!!!!!Я только учусь много читаю здесь, странность какая то раньше я очень хорошо читала РУ, на ровне с учителем своим(ездила училась понимать карты), сходила к гадалке на кофе, спросила можно ли мне этим заниматься в плане работы,она сказала нет не нужно....и все... в ступоре раскину карты и не могу их читать каша в голове!!!!!! Вот опять кинула РУ на вопрос будет ли прибыль если я открою фрукты овощи возле магазина своего, сьехал человек, помещение освободилось выпал суд+паж мечей+4 жезлы и вот ступор и все..... Ленорман на тот же вопрос: сердце, крест, дерево. Их я только изучаю, идет как ссоры с мужем по этому поводу,а он против, но по дереву вижу прибыль Ленорман задавала вопрос как у нас с ней будут складываться отношения отвед кольцо
Сообщение отредактировал maia_ab - Пн, 02.10.2017, 11:45
вопрос был что мне сделать чтобы поднялась прибыль... на ру- 8жез,6пент,10мечдно 2 меч
На мой взгляд, правы те, кто пишет, что ничего толкового для увеличения прибыли Вы сделать не в силах на данном этапе, в существующих условиях. И вот почему.
Прибыль у РУ показана была бы картами 9 дома, Юпитер, выход на другой уровень. Именно там, по жизненному циклу любого бизнеса находится прибыль, которую не сама идет, а мы ее уже «выжимаем/дожимаем» из дела. Идеальна в этом случае была бы карта дьявола. Ну или хотя бы карты в раскладе располагались в прогрессивной последовательности. Тогда бы была хотя бы надежда на тенденцию в «плюс». А в Вашем раскладе карты расположены в регрессной последовательности, т.е. тенденция в «минус».
10 мечей – это 10 дом, Сатурн, бог конечного срока, верхний предел. В пользу конечности предыдущего этапа также говорит 8 жезлов, скорпион, вода, результирующая стихия, за которой следует необходимость трансформации. Поскольку Вы не пишете прямая она или перевернутая, то целесообразно исходить из предположения, что она может быть и потенциально перевернутой. А это ситуация уже рассыпающаяся. 6 пентаклей – земля, образ предмета личного интереса, личный выбор.
Если собрать все в кучку, получаем, что конкретно в этом деле пик уже пройден, результат уже получен, условно «сливки сняты». Уже обозначен предел. 8 жезлов (при условии прямого положения) в паре с 6 пентаклей намекает, что для увеличения прибыли надо найти новый образ предмета личного интереса, иными словами другой бизнес, ну или другую сферу применения этого же продукта.
Есть еще одна мысль. Поскольку скорпион – это банда, организованная группа, то может как вариант обратить свое внимание (6 пентаклей) на работу в группе. Например, вместо розницы стать оптовым поставщиком для этого товара, представителем производителя/дилером… Ну или искать другого поставщика, но это все же малоперспективно с точки зрения роста прибыли, т.к. розница конкретно у Вас, в Вашем этом бизнесе уже пошла «с горки». С другим товаром можно было бы предположить еще вариант «пакетного» предложения для покупателей (та же 8 жезлов), но конкретно с пивом, думаю, это вряд ли возможно.
Ну и еще вариант прочтения (но вряд ли Вы его будете рассматривать, хотя он самый дословно читаемый из расклада, буквально на поверхности): найдите оптового покупателя (8 жезлов), сдайте ему остатки товара (6 пентаклей) и завершите этот дело (10 мечей). Это позволит перевести бизнес в деньги (2 мечей, 2 дом, ресурсы), тем самым зафиксировав конечную прибыль на максимально возможном на данном этапе уровне, предотвратив ее дальнейшее уменьшение.
Вы же в подписи -" ведьмочка". Ну так и пошаманьте на конкурентов)))
Вставлю свои 5 коп....
Я бы не стала на конкурентов без тщательного анализа ситуации, у них может стоять защита на бизнес, может огрести "мама не горюй". Сначала надо разобраться "почему так происходит?" Там продавцы хабалки, да еще и обсчитывают, из-за которых отсеивается покупатель..
Цитата
продавцы дурят покупателей это факт( такие они... Пи....
)
Цитатаele ()
Ну и еще вариант прочтения (но вряд ли Вы его будете рассматривать, хотя он самый дословно читаемый из расклада, буквально на поверхности): найдите оптового покупателя (8 жезлов), сдайте ему остатки товара (6 пентаклей) и завершите этот дело (10 мечей). Это позволит перевести бизнес в деньги (2 мечей, 2 дом, ресурсы), тем самым зафиксировав конечную прибыль на максимально возможном на данном этапе уровне, предотвратив ее дальнейшее уменьшение.
Согласна на 100 %.. Даже не продать а сдать в субаренду помещение вместе с товаром.. И прибыль будет и товар не пропадет..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.10.2017, 12:37
Даже не продать а сдать в субаренду помещение вместе с товаром..
Да, Вы правы. Под 8 дом аренда/субаренда более подойдет, чем продажа. Сдать помещение и товар "взаймы", и возможно даже ближайшему конкуренту, пусть он "гемороится" и делится прибылью))) И тогда у maia_ab соотношение "прибыль/затраты", т.е. норма прибыли на вложенный капитал, возрастет многократно. Идеальная трансформация. И 2 мечей - это как раз чистые ресурсы на себя любимую, на свои потребности, можно тратить особо не задумываясь. И всяко не в проигрыше, потому как заемные средства, идущие по 8 дому, предполагают возврат после окончания периода займа
Спасибо всем, обобщу, сдать в аренду не получится с остатками это глупо будет, то что пик пройден я согласна, но хочется чтобы прибыль ниже не скатилась ищу варианты улучшения привлекательности нашей точки, ( вплоть даже думала пиво продавать на вес, чтобы исключить недоливы).