Доброй вечер).Ув.тарологик к Вам с таким вопросом:муж устраивается на новую работу,собиседование проходит в несколько этапов.....первый этап прошел ,дальше сказали ждите звонка.Посмотрите пожалуйста возьмут ли его все таки в эту компанию?ОС гарантирую.Денис 26.11.82
Да, предложение поступит и возьмут его работать в эту компанию. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Да, предложение поступит и возьмут его работать в эту компанию.
Добрый день.Так как процесс тродоустройства длительный то даю предварительную ОС :на второй этап собиседование пригласили. Окончательная ОС:сегодня позвонили ,результат -не взяли.Спасибо)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 4 жезлов - да 2 - Взаимоотношения с коллегами - 6 кубков - какие-то странные взаимоотношения... на деловые не очень похоже, так же как и следующая позиция. Больше как привлечение внимания, обольщение, искушение. 3 - Взаимоотношения с начальством - 10 кубков - сначала подумала, не по знакомству ли Вас туда пригласил кто-то из родственников? другое значение может быть такое: начальник - харизматический лидер, его все прям почитают, превозносят. 4 - Возможность роста зарплаты - Смерть - увы, про рост зарплаты не сказала бы 5 - Возможность карьерного роста - 6 мечей - явно не в этом отделе. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - 7 кубков - не сказала бы, что работа будет отнимать прям всё свободное время, но загруженность будет. Как будто не знаете за что хвататься. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Рыцарь жезлов - не вижу тут каких-то неприятностей. Возможны коммандировки - ? Хотя ведь коммандировки подразумевают не только поездки за границу, насколько я знаю а вообще любые перемещения по заданию руководства в рабочее время. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 6 жезлов - как мне показалось, Вы захотите чего-то большего, захотите видеть свои успехи, возможно, захотите карьерного роста. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Колесо Фортуны - не думаю, что Вы долго продержитесь на этой работе.
В целом не скажу, что что-то плохое Вас там ждет. Но вот обстановка по-моему, совсем не деловая. В раскладе вообще нет пентаклей - складывается впечатление, что эта работа вообще больше для личного общения, личного интереса, нежели для зарабатывания денег. Хотя может карты так показали не офис, а домашнюю обстановку, например, если это удаленка... Будет интересно узнать ОС.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Кельский Крест на интересующую тему колода Золотое Таро Нефертари, прямые.
1. основа ситуации туз мечей ( Гор) 2 .то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 4 жезлов ( лица на карте «смотрят» на Гора, а он от них - отвернулся..
А в том проблема, что никак не примут РЕШЕНИЕ.. которое надо принять способом «как отрезать»- или ПРИКАЗАТЬ. Мы тут имеем человека, который вообще не хотел бы ввязываться во все это, это человек- одиночка, и несмотря на мужскую ипостась Туза мечей- над ним - карта королевы мечей. Я думаю, что это вы- туз мечей, и это ваше решение- не лезть на это место, ощущение что вы сами не хотите быть в роли человека, который что то окончательно решает, думает типа «за всех» ( а часто придется именно ЭТО делать, поверьте..) ну… и сообтветственно и отвечать тоже так придется.. Так вот вам ЭТО НЕ НАДО. Вы как сорри белая птица, "нахохлилась и насторожилась" там среди стаи..чем то отличаетесь от всей команды кафедральной, и не только возрастом. Скорее- принципиальностью и резковатостью, и вы много знаете и умеете того, чего еще молодежь не знает..
3. лучшее что можно получить сейчас Королева Мечей+ паж пентаклей+ 3 кубка. .. А не лезьте в разборки. Просто четко и спокойно дайте понять, что вы заняты тем, чем занимаетесь, и никуда не лезете. Вы не теряйте учеников , занимайтесь своим делом, и общаясь с ними- во первых- вы многое можете узнать о том, что творится за вашей спиной ( там есть две дамы, которые бла бла бла…слухи - сплетни..)- так вы «берите все что услышите- себе как «на заметку»..и во вторых- будете иметь определенный небольшой доход, как вариант.
4, корень проблемы, с чего все началось туз кубков+ 2 пентакля+ 6 пентаклей. .. Тут сложно.. вообще то впечатление что истоки проблемы - в том что никто ничего не хочет делать реально а хотят получать готовое.. чтобы ожин- пахал за двоих, как пример.. напрмер чтобы заведующий особо не перетруждался- нужен второй чел ( зам, напримпр)- который все будет везти и ка к «на блюде» приносить под очи начальника..наверное там так все привыкли к этому..что по другому уже не хочется)))
5, настоящее состояние дел 3 жезла+ 4 кубка+ УМЕРЕННОСТЬ. Касаемо вас- думаю что вы еще подрабатываете и как то необычно..не по основной профессии..как то тяжеловато и вода.. А в плане кафедры-там занимает должность зама типа И.О- исполняющего обязанности .. «подгребает» недочеты и что уж оч сильно надо сделать и «прогибается» , подчиняется обстоятельствам..скорее что дама..
6, ближайшее будущее Касаемо вас, естественно смотрю : паж кубков + МИР. Возможно готовы будете к тому чтобы каим то образом нерезко но четко продемонстрировать свое сожаление по поводу того, что сложилась такая ситуация но вы лучше потеряете в средствах но на должность не согласитесь скорее..Вам часто приходилось всех как «прикрывать» на работе в каких то ситуацих, и вам это все знакомо..кто «прикрывает»- принимает на себя и удары. Вы БУДЕТЕ ГОТОВЫ к этому, но- пока никаких РЕЗКИХ движений вы не сделаете..но ощущение что как готова написать заяву и уйти…но ГОТОВНОСТЬ- это еще не ДЕЙСТВИЕ..пока не напишете.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 7 пентаклей+ рыц жезлов .. - ну.. тут всем ясно что вы видите и знаете суть проблем на кафедре, но вы терпеливо пока что выжидаете и хотя особо «копытом» не «бьете», сорри за выражение- но по квинту- ( КОЛЕСНИЦА)- вы просто терпите .. а так- смотались бы оттуда будь ваша воля и какое то еще достойное место работы. Мне еще понятно бы было что вам предложат заведование, но тут ситуация такая что вам предлагать могут лишь «вторую роль» а пахать будете- как проклятая ..Вот именно тут «закавыка» у меня, мне думается что на место завкафедрой - вы бы еще подумали, может и пошли бы..но тут..ощущение готовности уйти..Возможно ошиблась.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение король мечей+ 3 меча..ну.. сотворил ситуацию мужчина ( назначив протеже заведующей). Возможно он понимает что сделал неправильно, но уже назад хода нет. Породил проблемы..( 3 меча). Его решение лишило кого то своей поддержки ( скорее- новая заведующая очень нуждается в поддержке и помощи, возможно и вашей). Вы ей ее не намерены оказывать. И повлиять на вас этот король уже не может. Ничего не смоут сделать заинтересованные лица, уже все что можно- натворили.
9, страхи и надежды кверента 2 мечей+ СОЛНЦЕ. Страхи- да нет тут особо страхов, возможно что это скорее опасения что возможна ситуация что будете как «на ножах» с кем то , скорее что с дамой ( причем внутренний конфликт не «выплеснется» наружу», а будет назревать..) и опасения что все таки придется «прогнуться»..( квинт МИР), и подчиниться..И остаться там но быть как «на коленях»..это нехорошее ощущение, когда такая напряженная обстановка в коллективе. Вы этого не хотите и опасаетесь этого..
10, чем дело кончится рыц кубков + король кубков+ 7 жезлов.. Достаточно оптимистичные карты, готовность к тому что ситуацию можно «разрулить» без вашего участия, а вам- удачно «вывернуться» из непритяностей без потерь, так скажу. Как то думаю что все же найдется умный мужик там, и «разгребет» все наболевшие проблемы у вас на работе)) «беду разведет руками»..)
По дну- СМЕРТЬ (Анубис), под ней- 9 пентаклей, королева кубков.. Не всегда тот, кто очень хочет перемен- ГОТОВ к этим переменам, и может справиться с их последствиями..( там женщина, которая неготова к тому что ей дали..скорее- новая начальница..).
Общее впечатление- что вы гордо отстраняетесь от того, что вам могут предложить.. возможно- там уже знают ваш настрой, и возможно и официального предложения о занятии должности не поступит, как вариант. Приказа я тут тоже не вижу, что типа «ногой топнули и велели». .. Ощущение что вас как то «обойдет стороной» это все. И ежели вас это устраивает- то просто займите спокойно- выжидательную позицию без лишних «движений». Оставайтесь Тузом Мечей, гордая королева )) Часто Гордость и Достоинство- важнее Должности . Сохраните Свое Мнение, и уважение к Себе. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 11:26
1) - Получу ли в загаданный срок предложние о работе, которое меня заинтересует? - Целитель эмоций ( доп. 19 СА - Позитивное признание) - да, вытащила доп, так как первая карта просто ответила да, и скорее всего показало вас, - как творческую личность, интуиция на высоте, любовь к людям, дар ( как сам дар, так и просто подарок). А вот 19 СА - ваши планы осуществятся, новые идеи, новые неожиданные возможности, главное быть к ним открытым, продвижение по работе.
2) - Какая работа принесет мне удовольствие? - 2 мыслей (доп 6СА- Откройте свое сердце) - вам многое нравится, и вы никак сами не определитесь. Работа, связаная с оказанием помощи людям в решении их проблем, - это и психология отношений, или например кризисный менеджер...
3) - Кто окажет помощь в трудоустройстве? - 8 СА Справедливые решения ( доп.Посланник эмоций) - - мне кажется, то что вы уже сделали для этого, принесет результаты, вы сами себе помогаете, и ВС - главное не сдаваться! Но помня о доброте, обьективнести, логике.Карта призывает внимательнее отнестись к документам, договорам, письмам. Кстати на доп карте голубь приносит письмо!!! - скоро возможно вы получите какое то приглашение на социальное мероприятие. И ещё может это будет приглашение от друга, знакомого, - и это поможет вам в этом вопросе.
4) - Буду ли довольна новой работой? - 8 действия - думаю да, несмотря на то, что будет много дел, перегруженость, но вам будет нравится. Все будет чудесно , ваши планы и мечты начнут реализовываться.
5) - Совет - Посланник действия ( 0 СА - Новое начало) - У вас есть новые творческие идеи, планы связанные с работой, и вы готовы идти дальше, но не уверенны в себе. Совет карты - сделайте это!!! Не откладывая, отбросьте опасения, они напрасны. Вы готовы и открыты к новому, возможно надо будет изучить это новое, получайте удовольствие от самого процесса , пробуйте новое, реализуете свой творческий потенциал, больше энтузиазма, оптимтзма, веры в себя, и действуйте не откладывая ( если это можно сделать сегодня, не стоит откладывать это на завтра ).Освободитесь от всего, что тянет вас назад, отстаивайте себя, и пришло время позаботиться о себе, а не о других. Новые возможности откроются, как только вы сами поверите в это.Ваш АХ даёт знаки, и они говорят - пришло время покончить с неопределенностью, и стать тем человеком, которым вы хотели быть. Возможно все. Верьте в себя, доверяйте своей интуиции.
6) - Итог - 21 СА - Успешное завершение ( доп. Целитель действия) = 8 изобилия. - вот ощущение что вы как из декрета вновь возвращаетесь к рабочей деятельности. Завершение одной ситуации ( доп карта - думаю показала вас как мать, жену, кстати на карте изображена женщина с ребенком, сидит и вяжет шарфик ))), и начало нового этапа - а именно - пора обучения, практики, возвращение к учёбе, работе, подходящее время сменить работу, сделать шаг вперед в своей карьере. Ключ к успеху в деталях.
Успехов Вам, и удачи!!!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
1) - Получу ли в загаданный срок предложние о работе, которое меня заинтересует? - Целитель эмоций ( доп. 19 СА - Позитивное признание) - да, вытащила доп, так как первая карта просто ответила да, и скорее всего показало вас, - как творческую личность, интуиция на высоте, любовь к людям, дар ( как сам дар, так и просто подарок). А вот 19 СА - ваши планы осуществятся, новые идеи, новые неожиданные возможности, главное быть к ним открытым, продвижение по работе.
Спасибо) Очень надеюсь. Да верно - очень важно в работе делать что-то в поддержку людей, видеть результат, свою полезность. Без этого совсем чахну.
2) - Какая работа принесет мне удовольствие? - 2 мыслей (доп 6СА- Откройте свое сердце) - вам многое нравится, и вы никак сами не определитесь. Работа, связаная с оказанием помощи людям в решении их проблем, - это и психология отношений, или например кризисный менеджер...
Да, именно работа с людьми и ради процесса оказания помощи мне и важна. Меня это саму вдохновляет. Но в какой именно организации работать - я не определилась.
3) - Кто окажет помощь в трудоустройстве? - 8 СА Справедливые решения ( доп.Посланник эмоций) - - мне кажется, то что вы уже сделали для этого, принесет результаты, вы сами себе помогаете, и ВС - главное не сдаваться! Но помня о доброте, обьективнести, логике.Карта призывает внимательнее отнестись к документам, договорам, письмам. Кстати на доп карте голубь приносит письмо!!! - скоро возможно вы получите какое то приглашение на социальное мероприятие. И ещё может это будет приглашение от друга, знакомого, - и это поможет вам в этом вопросе.
Я надеюсь на знакомого, через него ищу, п.ч.хочу в конкретную сферу, к которой он имеет отношение.
4) - Буду ли довольна новой работой? - 8 действия - думаю да, несмотря на то, что будет много дел, перегруженость, но вам будет нравится. Все будет чудесно , ваши планы и мечты начнут реализовываться.
Очень надеюсь.
5) - Совет - Посланник действия ( 0 СА - Новое начало) - У вас есть новые творческие идеи, планы связанные с работой, и вы готовы идти дальше, но не уверенны в себе. Совет карты - сделайте это!!! Не откладывая, отбросьте опасения, они напрасны. Вы готовы и открыты к новому, возможно надо будет изучить это новое, получайте удовольствие от самого процесса , пробуйте новое, реализуете свой творческий потенциал, больше энтузиазма, оптимтзма, веры в себя, и действуйте не откладывая ( если это можно сделать сегодня, не стоит откладывать это на завтра ).Освободитесь от всего, что тянет вас назад, отстаивайте себя, и пришло время позаботиться о себе, а не о других. Новые возможности откроются, как только вы сами поверите в это.Ваш АХ даёт знаки, и они говорят - пришло время покончить с неопределенностью, и стать тем человеком, которым вы хотели быть. Возможно все. Верьте в себя, доверяйте своей интуиции.
Да, я чувствую, что мне нужен новый путь. Поэтому со старого сама ушла, смело в никуда. Но пока мысленно точно не знаю, в какую именно организацию хочу, скорее пожелания на уровне своих ощущений, которые хочу испытывать от работы.
6) - Итог - 21 СА - Успешное завершение ( доп. Целитель действия) = 8 изобилия. - вот ощущение что вы как из декрета вновь возвращаетесь к рабочей деятельности. Завершение одной ситуации ( доп карта - думаю показала вас как мать, жену, кстати на карте изображена женщина с ребенком, сидит и вяжет шарфик ))), и начало нового этапа - а именно - пора обучения, практики, возвращение к учёбе, работе, подходящее время сменить работу, сделать шаг вперед в своей карьере. Ключ к успеху в деталях.
Я на последнем месте работы чувствовала себя как в декрете) Спокойно как в болоте, без продвижения, энтузиазма и результатов. Уже скучала по настоящей работе, где буду видеть плоды своих действий. Благодарю Вас за позитивный расклад, и доп.карты. Для меня это очень важно сейчас, иметь надежду и веру в положительный исход. Со временем буду отписываться о результате своего поиска.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 25.07.2017, 06:44
airin, моя ОС на 25.07.17 (пока на то, о чём знаю однозначно), буду дописывать
Цитатаairin ()
1. основа ситуации туз мечей ( Гор) 2 .то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 4 жезлов ( лица на карте «смотрят» на Гора, а он от них - отвернулся.. А в том проблема, что никак не примут РЕШЕНИЕ.. которое надо принять способом «как отрезать»- или ПРИКАЗАТЬ. Мы тут имеем человека, который вообще не хотел бы ввязываться во все это, это человек- одиночка, и несмотря на мужскую ипостась Туза мечей- над ним - карта королевы мечей. Я думаю, что это вы- туз мечей, и это ваше решение- не лезть на это место, ощущение что вы сами не хотите быть в роли человека, который что то окончательно решает, думает типа «за всех» ( а часто придется именно ЭТО делать, поверьте..) ну… и сообтветственно и отвечать тоже так придется.. Так вот вам ЭТО НЕ НАДО. Вы как сорри белая птица, "нахохлилась и насторожилась" там среди стаи..чем то отличаетесь от всей команды кафедральной, и не только возрастом. Скорее- принципиальностью и резковатостью, и вы много знаете и умеете того, чего еще молодежь не знает..
То, что Вы увидели (ситуацию) - это итог моей сознательной работы в течение последних полутора лет. После того, как предыдущий завкаф не выполнил своего обещания (перевести меня из замов по науке в замы по учёбе) и уволилось все средне-старшее поколение преподавателей, я поняла - надо отстраняться. Для начала я попросила освободить меня от обязанностей заместителя по состоянию здоровья. Потом вывела из-под удара сотрудника своей группы, сначала доведя его до защиты диссертации, потом - найдя ему другое место работы. Одной проще: когда за спиной никого нет, легче дистанцироваться. Во всяком случае мне. Да, когда дело касается работы, принципиальна и резка, состояние нахохленности скорее обусловлено состоянием моего здоровья: я боюсь делать резкие движения, чтобы оно (здоровье) не ухудшилось. От молодежи отличаюсь не только возрастом, но и качеством полученного образования. Причём, горжусь им ровно настолько, что это выглядит снобизмом. Одна приятельница мне сказала: когда ты говоришь о кафедральных делах, на твоём лице появляется выражение неконтролируемой брезгливости. Это так, поскольку я очень многих молодых преподавателей кафедры не уважаю как специалистов.
Цитатаairin ()
3. лучшее что можно получить сейчас Королева Мечей+ паж пентаклей+ 3 кубка. .. А не лезьте в разборки. Просто четко и спокойно дайте понять, что вы заняты тем, чем занимаетесь, и никуда не лезете. Вы не теряйте учеников , занимайтесь своим делом, и общаясь с ними- во первых- вы многое можете узнать о том, что творится за вашей спиной ( там есть две дамы, которые бла бла бла…слухи - сплетни..)- так вы «берите все что услышите- себе как «на заметку»..и во вторых- будете иметь определенный небольшой доход, как вариант.
Для начала про двух дам: первая - новый завкаф, вторая - её подружайка. Причём вторая является женой бывшего мужа первой, который кстати тоже у нас работает. Кстати, они на троих и чаи распивают (3К). Совет учту обязательно. Теперь по поводу Пажа, такой мальчик существует, именно паж для королевы, моей любимой, мечевой. Вам должно быть интересно для наработок: мальчик параллельно с учёбой учится у ювелира, периодически балуя меня своими работами в качестве подарков.
Цитатаairin ()
4, корень проблемы, с чего все началось туз кубков+ 2 пентакля+ 6 пентаклей. .. Тут сложно.. вообще то впечатление что истоки проблемы - в том что никто ничего не хочет делать реально а хотят получать готовое.. чтобы ожин- пахал за двоих, как пример.. напрмер чтобы заведующий особо не перетруждался- нужен второй чел ( зам, напримпр)- который все будет везти и ка к «на блюде» приносить под очи начальника..наверное там так все привыкли к этому..что по другому уже не хочется)))
Тут всё правильно - количество совместителей на кафедре привело ещё при бывшем заведующем к тому, что пашут три-четыре человека, а остальные (это 12 преподов) только отбывают аудиторные часы. Предыдущий зав, будучи член-корром вообще вёл созерцательный образ руководства, даже ни одного курса лекций не читал.
Цитатаairin ()
5, настоящее состояние дел 3 жезла+ 4 кубка+ УМЕРЕННОСТЬ. Касаемо вас- думаю что вы еще подрабатываете и как то необычно..не по основной профессии..как то тяжеловато и вода.. А в плане кафедры-там занимает должность зама типа И.О- исполняющего обязанности .. «подгребает» недочеты и что уж оч сильно надо сделать и «прогибается» , подчиняется обстоятельствам..скорее что дама..
Про даму - всё правильно, окончательно она станет завом с сентября. Сейчас подгребать надо очень много: ВУЗ готовится к государственной аккредитации. Подрабатывала по основной специальности - лаборантом в химлаборатории, вода при мытье посуды лилась рекою. Сейчас, если говорить о работе, как занятии, приносящим деньги - нет, не работаю. Если о работе - как о роде деятельности, то курирую беременных и онкобольного.
на шестую позицию я отвечу после первого сентября, можно? Хотя одно скажу сразу:
Цитатаairin ()
.но ощущение что как готова написать заяву и уйти…но ГОТОВНОСТЬ- это еще не ДЕЙСТВИЕ..пока не напишете.
Уже не напишу и не уйду, этот эмоциональный порыв случился в конце мая.
Цитатаairin ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 7 пентаклей+ рыц жезлов .. - ну.. тут всем ясно что вы видите и знаете суть проблем на кафедре, но вы терпеливо пока что выжидаете и хотя особо «копытом» не «бьете», сорри за выражение- но по квинту- ( КОЛЕСНИЦА)- вы просто терпите .. а так- смотались бы оттуда будь ваша воля и какое то еще достойное место работы. Мне еще понятно бы было что вам предложат заведование, но тут ситуация такая что вам предлагать могут лишь «вторую роль» а пахать будете- как проклятая ..Вот именно тут «закавыка» у меня, мне думается что на место завкафедрой - вы бы еще подумали, может и пошли бы..но тут..ощущение готовности уйти..Возможно ошиблась.
По поводу возможного увольнения я уже ответила выше. Вторую роль, а замы всегда пашут, как лошади, уже предлагали, я отказалась. Хотя, подозреваю (если это случится - допишу), что повторно вопрос встанет в конце августа. Уговорить вряд ли смогут: при моём отношении к молодёжному стаду бандерлогов я не хочу брать на себя ответственность за них. Подвести могут, а я слишком дорожу своей репутацией. Суть проблем - прежде всего в некомпетентности кафедрального состава, хотя сами себя они считают великими профи. А выжидаю я вот что (по классике: либо эмир, либо ишак): либо новое начальство проколется, и назначат другого зава, либо - просто объединят с другой кафедрой, подходящей по профилю. Например, нашу физхимию с кафедрой инженерной защиты окружающей среды. Вполне логично.
Восьмая позиция - после первого сентября
Цитатаairin ()
9, страхи и надежды кверента 2 мечей+ СОЛНЦЕ. Страхи- да нет тут особо страхов, возможно что это скорее опасения что возможна ситуация что будете как «на ножах» с кем то , скорее что с дамой ( причем внутренний конфликт не «выплеснется» наружу», а будет назревать..) и опасения что все таки придется «прогнуться»..( квинт МИР), и подчиниться..И остаться там но быть как «на коленях»..это нехорошее ощущение, когда такая напряженная обстановка в коллективе. Вы этого не хотите и опасаетесь этого..
Да, страхов нет. Мне всё равно, кто будет мной заведовать: всегда стараюсь работать, чтоб не было претензий, и не вступаю ни в какие интригующие группировки, не борюсь за любовь руководства. Подчиняться готова только согласно должностной инструкции, о чём уже в июне сообщила новому начальству. Прогнуться не смогу. Напряженность в коллективе есть и из-за предстоящей аккредитации, и из-за того, что власть то получили, а что с ней делать - непонятно.
10-ая позиция - по факту. Надеюсь, что моя интуиция (см выше про ишака) меня не подведёт.
Цитатаairin ()
По дну- СМЕРТЬ (Анубис), под ней- 9 пентаклей, королева кубков.. Не всегда тот, кто очень хочет перемен- ГОТОВ к этим переменам, и может справиться с их последствиями..( там женщина, которая неготова к тому что ей дали..скорее- новая начальница..).
Она - не готова, причём в приватном разговоре со мной сама это сказала.
Цитатаairin ()
Общее впечатление- что вы гордо отстраняетесь от того, что вам могут предложить.. возможно- там уже знают ваш настрой, и возможно и официального предложения о занятии должности не поступит, как вариант. Приказа я тут тоже не вижу, что типа «ногой топнули и велели».
Мою позицию знают, я её достаточно чётко и откровенно озвучила в июне. Лучше бы ничего не предлагали, а то опять какую-нибудь гадость могу сказать...Это тоже допишу, по факту.
Цитатаairin ()
Ощущение что вас как то «обойдет стороной» это все. И ежели вас это устраивает- то просто займите спокойно- выжидательную позицию без лишних «движений». Оставайтесь Тузом Мечей, гордая королева )) Часто Гордость и Достоинство- важнее Должности . Сохраните Свое Мнение, и уважение к Себе. Удачи)
Спасибо за пожелания! Я уже в том возрасте, когда проще отойти в сторону, а не бороться с ветряными мельницами, чтоб не зашибли. И, вот это отстранение от ситуации меня устраивает: я эту кашу не заваривала, не мне её и хлебать.
Спасибо за пожелания и Ваш профессионализм) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
5. Плод. Итог. паж пентакли , к нему: 5 пентакли, королев кубков, паж жезлов. квинт ЖРЕЦ. ну по пажу пентакли- стабильный небольшой доход, работа, но не айс как оплачиваемая, а по квинту- возможно будет помогать вам семья ваша материально, или тут можно трактовать что вас кто то дружески "спонсирует" иногда, причем вы сами (сорри)- как бы провоцируете на это...может, поведением, ведь иногда даже взгляда достаточно, не нужно слов..
Уже 4 месяца работаю, стабильно, но скучно,нервно и ЛЖ не клеится. Ну прогресс: деньги меньше трачу или наоборот больше, но уже то нет проблемы,что завтра на квартплату не будет.. Вроде куда зря не трачу.. По крайней мере сделала зубной протез и думаю вставить пока хоть имплантата.. В данный момент уже с деньгами лучше...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
иду на собеседование сегодня. милый уверяет, что там работать классно и он больше меня хочет, чтобы меня туда приняли. негативные отзывы о работе зашкаливают. не знаю, сам он читал об этом или нет.. скажем так, не похожи на отзывы обиженок. решила сделать этот расклад. рассчитываю на помощь. колода ру
S — сигнификатор- 5м- 1 — правильно ли я выбрал должность в этой компании?-паж пентов- не скажу, что я новичок в выбранной области, но может быть это действительно мало похоже на мое. это рядовая должность исполнителя, которая мне лично мало нравится. 2 — достигну ли я успеха в выбранной профессии?-8ж-может да, если без препятствий на моем пути, но так же не бывает)) может закидают меня работой 3 — как я должен вести себя со своим начальством?-3пент-внимать, не отрывая глаз 4 — как я должен вести себя со своими сотрудниками;-повеш- будь моя воля, вообще б не контактировала 5 — как я должен вести себя со своими подчиненными? при условии если они когда-нибудь будут на загаданной работе-9пентов 6 — должен ли я повышать свою квалификацию?-колесница- безусловно 7 — какие внешние факторы затрудняют мою карьеру?-император пп- возможно столкнусь с самодурством или тиранией в руководящем составом 8 — какие внутренние факторы затрудняют мою карьеру?-КК- возможно то, что я уже фантазирую о том, что мне там не понра 9 — как относятся мои близкие к моей карьере?-4к- скептично 10 — должен ли я чего —то остерегаться на моем профессиональном пути?-10пентов- нет?? 11 — ждет ли меня повышение по службе?-сила- нет. наверное руководство хочет, чтобы ты сидел на жопе ровно и не ерзал, будет всячески усмирять мои попытки занять лучшее место в компании 12 — ждет ли меня рост доходов?-жрец-тоже нет. этот товарищ кормит духовной пищей 13 — ждет ли меня слава и признание?-6пентов- нет, мое признание будет выражаться в оплате выполненной работы. не та должность для славы 14 — какое значение для моей карьеры имеет реклама?-6жезлов- пиар, понятное дело, привлечение клиентов еще никому не мешало. но не меня 15 — надо ли мне что —то изменить в дизайне моего рабочего места?-луна- я его еще не видела. ну и не похоже на меня это 16 — будут ли удовлетворены мои стремления и честолюбие?-8пентов- возможно 17 — как выглядят дальнейшие перспективы моей профессиональной карьеры в этой компании?-5жезлов- что-то явно изменится. возможно появится выраженная конкуренция, поставят в жесткие условия. дестабилизация не работе. оч мне этого бы не хотелось.
дно маг пп
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 03.08.2017, 09:55
Уважаемые тарологи, если есть желание и возможность, посмотрите пожалуйста меня. Переехали в другой город с мужем, он уже устроился и работает. А я пока хожу на собеседования. Вопрос собственно такой, устроюсь ли я на работу в ближайшую неделю-полторы-две? ОС гарантирую (17 числа) Дарья 19.01 Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Чт, 03.08.2017, 10:07
С чем связан мой основной род деятельности? (маленькое дополнение,чтобы вас не запутать: имеется ввиду не работа) Принц пентаклей, дно – 8М, под дном – ТМ У меня получается только один вариант. Вы занимаетесь волонтерством. Работаете с трудными подростками и людьми, попавшими в сложные психологические ситуации.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 03.08.2017, 15:52
Переехали в другой город с мужем, он уже устроился и работает. А я пока хожу на собеседования. Вопрос собственно такой, устроюсь ли я на работу в ближайшую неделю-полторы-две? ОС гарантирую (17 числа)
туз кубков, 3 жезла,+ 2 меча, ИМПЕРАТРИЦА+ УМЕРЕННОСТЬ.. КОЛЕСНИЦА, 9 кубков.. Золотое Таро Нефертари. квинт промежут по триплету КОЛЕСНИЦА, по раскладу- ЖРЕЦ.
скажу что шансы устроиться вроде как есть, но.. по факту- вряд ли устроитесь, там предлагают что то типа связанное с нагрузками дост большими и перемещением, ( а возможно- это вы ходите на собеседования..).. сфера услуг, возможно, по части трудоустройства..( пойди- принеси похоже, сорри...). у вас есть детки? как вариант по картам- двое..сорри за ошибку если что.. А всех будет пока "тянуть" мужчина.... а вам возможно как " в уши "дует" кто то причем противоречиво как то ощущение от карт : ааа.. и куда ты лезешь? разве ты это вынесешь??........ а с другой стороны- ну надо же как то устроиться...
Pallada, torrone,
дамы, спасибо за ОС)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.08.2017, 17:32
С чем связан мой основной род деятельности? (маленькое дополнение,чтобы вас не запутать: имеется ввиду не работа) Принц пентаклей, дно – 8М, под дном – ТМ У меня получается только один вариант. Вы занимаетесь волонтерством. Работаете с трудными подростками и людьми, попавшими в сложные психологические ситуации.
Я в шоке, если честно)) все так и есть. По специальности я дефектолог (психолого-педагогическая работа с детьми,имеющими ограничения по здоровью (дцп, синдром дауна, аутизм, задержка психического развития и тп) ) Я бы не назвала это волонтерством, мне это нужно, чтобы освоить профессию. Пока что просто помогаю специалистам в частном "центре развития" Вы молодец!)
airin, Спасибо за расклад. Даа, по факту так и есть, бегаю по собеседованиям, но никто ничего конкретного не говорит. Пройдите анкетирование,подождите 7 дней, затем 1ое собеседование, потом второе и так далее... И так везде. А время идет. Так что да, тянет пока один муж. Но детей пока нет. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
1 - характеристика текущего положения дел 5 пентакли+ 3 меча+ 6 пентакли Мужчина оущает финансовую нестабильность и неудовлетворенность, возможно- он ранее получал на прежнем месте дост деньги, а теперь- ощущение усталости и одно расстройство.. ((( . еще мужчина устал от этого и готов даже быть не особо щепетильным в вопросах источника заработка.. ( ну- «серый конверт- так серый конверт, как пример..лищь бы деньги были неплохие..), в пределах разумного конечно. Думаю, что надеется на чью то помощь….
2 – его потенциальные возможности ШУТ, 9 мечей+ 2 пентакля, ЛУНА+ паж пентаклей… Ленар необычный человек, у него интеллектуальная профессия, скорее, и возможно- «спрос» на его специальность не оч высок.. и возможностей устроиться у него немного, ощущение что «протолкнуть», «пропиарить» его- некому.. И не на что ему себя «продвигать».. Ощущение что МЧ сомневается очень в себе, неуверен…устал, как «вынужденная мера» все это трудоустройство.. Ощущение что как «выхода нет», деваться некуда- вот и ищет работу…но он не уверен внутренне в успехе..
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 5 кубков, 7 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ+ король кубков, рыц кубков, КОЛЕСО. Тут интересно.. смотрите: он должен быть более раскован и не бояться быть более «открытым» с людьми,= ( кому надо- улыбнуться, с кем надо- модет и выпить..) А еще помогут хорошее воображение и оригинальность мышления, «нестандартность» мышления.. Неординарный подход к решению раб вопросов. Неплохо «пересмотреть» ему возможно даже свое поведение, манеры.. Обаятельность, непринужденость, оригинальность мышления, нестандартность поведения даже- это поможе ему обратить на себя внимание тех, кто может помочь…( мужчина там, в возрасте), - короче- оказаться в нужное время в нужный момент, причем- не торопя события, уметь ждать, но и не притормаживая ход событий…Возможно Фортуна и улыбнется))
4 - перспективы устройства на новое рабочее место срок месяц. Королева кубков, 6 пентаклей+ ИМПЕРАТРИЦА, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ СИЛА (11). В течение месяца - скорее что не устроится окончательно, тут типа выбор- испытат срок, или возьмут или нет, понравится - или нет кому то его кандидатура..как то похоже на то.. А ежели не понравится- «вытолкают», сорри…. шанс получить источник дохода думаю что может и появится..
5 - что ожидает вас на новом месте работы ПРАВОСУДИЕ, ИМПЕРАТОР, КОЛЕСНИЦА+ 4 пентакля.. потом туз мечей. Ннда.. Одни старшие. Неплохие карты, имхо.. Ленар должен быт готов четко выполнять свои обязанности, не обсуждать решения руководства, и изо всех сил стараться себя «продвинуть», «показать с лучшей стороны», «пропиарить», тиа- вот, как я четко выполняю свои обязанности.. нужно быть готовым к тому что не оч дольшой доход будет, поэкономнее быть и еще в плане работы- поаккуратнее, не конфликтовать ни с кем, быть предусмотрительным. Уметь сразу согласиться или- сразу сказать НЕТ. Иметь свое мнение ( причем- не конфликтуя с другими). Возможно- работа будет связана с разъездами ( не исключено что в пределах мегаполиса, или- в ближ пригородную зону..).
сорри, но.. по ходу расклада возникло ощещение того что возможно вы бы хотели пополнение семьи.. по пунтку 2 карты интересные..- МЧ сомневается что сможет содержать семью с ребенком...Сорри за ошибки, если что...не взыщите)) как увидела так и написала.. очень быстро "пошел" раскладик..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 09.08.2017, 17:54
1 - характеристика текущего положения дел 5 пентакли+ 3 меча+ 6 пентакли Мужчина оущает финансовую нестабильность и неудовлетворенность, возможно- он ранее получал на прежнем месте дост деньги, а теперь- ощущение усталости и одно расстройство.. ((( . еще мужчина устал от этого и готов даже быть не особо щепетильным в вопросах источника заработка.. ( ну- «серый конверт- так серый конверт, как пример..лищь бы деньги были неплохие..), в пределах разумного конечно. Думаю, что надеется на чью то помощь….
Вот тут все точно. Только в конце чуть не верно. Есть на кого надеется, на помощь. Потому и едет туда.
Цитата
2 – его потенциальные возможности ШУТ, 9 мечей+ 2 пентакля, ЛУНА+ паж пентаклей… Ленар необычный человек, у него интеллектуальная профессия, скорее, и возможно- «спрос» на его специальность не оч высок.. и возможностей устроиться у него немного, ощущение что «протолкнуть», «пропиарить» его- некому.. И не на что ему себя «продвигать».. Ощущение что МЧ сомневается очень в себе, неуверен…устал, как «вынужденная мера» все это трудоустройство.. Ощущение что как «выхода нет», деваться некуда- вот и ищет работу…но он не уверен внутренне в успехе..
Его профессия не интеллектуальная, но редкая. Найти работу по профессии тяжело. Но можно. А вообще он готов на любую работу идти, где будут хорошо платить. А в остальном да, все верно.
Цитата
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 5 кубков, 7 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ+ король кубков, рыц кубков, КОЛЕСО. Тут интересно.. смотрите: он должен быть более раскован и не бояться быть более «открытым» с людьми,= ( кому надо- улыбнуться, с кем надо- модет и выпить..)
Это он умеет )))
Цитата
по ходу расклада возникло ощещение того что возможно вы бы хотели пополнение семьи.. по пунтку 2 карты интересные..- МЧ сомневается что сможет содержать семью с ребенком
Нет. О пополнении не думаем. У нас уже 2 ребенка. Он бы нас с собой забрал. Но куда с детьми в неизвестность? Поэтому я пока остаюсь с родителями. А дальше будет смотреть.
Спасибо за расклад ))) по 4 и 5 пункту ОС через месяц
Вы были правы, на работу я не вышла. Пришлось изрядно побегать конечно, но результата мне этого по сути никакого не дало. Появились кое какие сдвиги, но не на этой неделе точно. Спасибо что посмотрели!
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
ваши вопросы на Гномах, колода в проработке, так что тапками не кидайте))
1.Найду ли я работу до конца года по любимой специальности? срок 4 месяца. 10 пентакли (кража)+ 3 кубка (постоянство), ДЬЯВОЛ ( Ксемел)+ рыц мечей ( Дипломатия), ЖРЕЦ (Энил)+ Бланка с король пентакли. Впечталение двояко..как будто вы сочетаете то, что НАДО и то что « к душе»… и то чем щас занимаетесь (скорее что надомный труд, возможно дома- компьютер работа, дистанционно интеллектуальное что то ну или проще- шитье или что то типа этого.. тут сложно сказать-одно ясно: перспектив роста нет)- но это возможно не бросите…но и то что приносит вдохновение, от чего в ы просто как ребенок радуетесь,- но приносит не так много денег- тоже будет вашим занятием. Скажу так: вы «потянете» как два варианта трудоустройства, «деля себя напополам» образно говоря. Два занятия. Одно- необходимое. Второе- любимое. времени и сил они займут практ одинаково. Я думаю вам повезет. И финансово тоже это можно будет считать удачей. Хоть и небольшой. Возможно- будут разъезды, но думаю что это недалеко, в пределах города..Слово КЛУМБЫ в голове..
2.Что нужно сделать, действия чтобы найти такую работу? Король жезлов+ 8 мечей, 5 кубков, ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур)+ ПРАВОСУДИЕ. Квинт СИЛА 11 ( Каитавранос). Не пытайтесь как бы сказать…»изобрести велосипед». Действуйте проще, испытанными способами: при удобном случае- поувереннее, и демонстрируйте свои навыки, так скажем- «классическое исполнение « - но хорошее)) чтобы видно было что владеете профессией, образно говоря- «рука набита». Отработан навык. Покажите и на что способны в плане преспектив..что не боитесь новых тенденций, готовы к эксперименту, образно говоря) И найдите того, кому бы это оооочень сильно понравилось, «союзника» найдите.. Оч интересно по поводу вашей любимой профессии... может дизайнер..ландшафт дизайн, например...или что то с цветами связано...ой..точно недело говрю наверное..
3. возьмут на врем работу фрилансером?если напишете той даме? ЖРЕЦ (Энил), 9 мечей+ ПОВЕШЕННЫЙ (Ламбда), ДЬЯВОЛ (Ксемел)..квинт СИЛА11. Маловероятно что вы напишете..просто такое ощущение..или все тяянете с этим… что то вам там не нравится..и какео то сомнение и страх- опасения присутствуют. Возможно это касается оплаты, потому как Ксемел хочет за достойную оплату- большую жертву от Ламбда ( например как «подгонять будут всегда быстрее.. быстрее.. или график непонятный работы, ) -.., но..возможно игра стоит свеч, и вы согласитесь.. Оплата там будет неплохая, кстати.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.08.2017, 20:21
Выгодно ли будет для тебя открытие банковской карты определенного формата ?
Таро Висконти.
Туз мечей+ ЛУНА, СОЛНЦЕ, рыц пентаклей+ 8 мечей, ПРАВОСУДИЕ 8. Висконти.квинт КОЛЕСО. Тут явный пиар ход, причем даже не смикшированный.. Банк хочет как бы расположить к себе клиента, типа во мы какие, открытые, простые, «прозрачные».. Сразу скажу что убытка не будет. Но и явной прибыли- тоже сомневаюсь что попрет.. Если и будет- (вроде как по рыц пенты -бонусная программа- есть смысл ее открыть) -и то мало, а если смотреть в ОБЩЕМ - баланс карты по ПРАВОСУДИЮ- будет приблизительно тот же, что и без обещанных «пряников», имхо…потому как нужно смотреть баланс карты в ОБЩЕМ, - а тут- получается ни убыли, ни прибыли.. Чем то выгоден этот пиар ход, для банкиров..возможно- больше доверия, больше клиентов, больще приток денег, больше «прокрутка» средств..активизация процесса. Я не финансист, поэтому смотрю прежде всего карты, поэтому сорри за ошибку..
Теперь дублирую на Гномах:
9 пентаклей(Жадность), 10 жезлов (Борьба)+ король мечей+ король жезлов, ПРАВОСУДИЕ 8 ( Хельга)+ 3 кубка (постоянство). квинт ЗВЕЗДЫ.
А тут то же, только с позиции другой: ...смотри: я расскажу тебе маааленькую сказку, что мне показала колода Гномиков. Жили были два короля...суровые гномы -короли..ухххх…меж ними- борьба за Власть и деньги. Короли- банкиры как противостоят друг другу .. И в этой своей борьбе- Гномы короли (сами жадюги- ужжжас какие)- так они пользуются Жадностю Простых людей…Простые люди- известное дело, копят свои несчастные 9 пентов, кто правдами, кто не очень..но хотят чтобы они, эти пенты , дали мааленькую прибыль..(хоть 10% хотя бы...) А вон, посмотри, там видно все на карте 10 жезлов- те простые тети- гномихи, что дерутся на палках за копЭЭйки бонусов - эээ…они точняк останутся при своих пентах, так скажу)) Постоянно с голой за…ицей, как на Аркане Постоянство…- как были с голой, так и останутся. Простые вкладчики- ничего не будут иметь с этих банковских карт в плане РЕАЛЬНОЙ СУЩЕСТВЕНОЙ выгоды. Пролетят, как "фанеры" над парижем, как очаровательная и наивная тетя- Гномиха в экстазе парит на Аркане Звезды..в мечтах витает... Ну а жадные и хитрые короли с милыми лицами- им, думаю, это выгодно все. ВОт такая маленькая сказка)) Вот картинки, с ними все понятно будет, оч необычно и прямо говорят Гномы.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.08.2017, 20:19
airin, Гномы уговорили окончательно, точно открывать не буду. Кстати, смотри, Правосудие есть в обоих раскладах. И в Гномах у него какая-то очень хитрая мордуленция
Цитатаairin ()
Тут явный пиар ход, причем даже не смикшированный.. Банк хочет как бы расположить к себе клиента, типа во мы какие, открытые, простые, «прозрачные»..
Вот у меня, когда обо всём этом узнала, сразу где-то внутри щёлкнуло и насторожилось, очень уж сладко пели
Цитатаairin ()
а если смотреть в ОБЩЕМ - баланс карты по ПРАВОСУДИЮ- будет приблизительно тот же, что и без обещанных «пряников», имхо…потому как нужно смотреть баланс карты в ОБЩЕМ
Цитатаairin ()
Чем то выгоден этот пиар ход, для банкиров..возможно- больше доверия, больше клиентов, больще приток денег, больше «прокрутка» средств..активизация процесса. Я не финансист, поэтому смотрю прежде всего карты, поэтому сорри за ошибку..
Ошибки никакой нет, мне сегодня моя приятельница, тот самый финансист с ещё советских времен всё то же самое слово в слово сказала, и вот так показала Имея ввиду меня) Про гномов - ржунемогу и под столом валяюсь) Слушай, может в тебе пропал сатирик?
Цитатаairin ()
Простые вкладчики- ничего не будут иметь с этих банковских карт в плане РЕАЛЬНОЙ СУЩЕСТВЕНОЙ выгоды. Пролетят, как "фанеры" над парижем, как очаровательная и наивная тетя- Гномиха в экстазе парит на Аркане Звезды..в мечтах витает...
Вот тебе ОС от клиента банка, который купился на эту акцию, нашла в инете:
Разместил 25 июля вклад "Накопительный счет с мультикартой" с процентной ставкой до 10%. Условия вклада разрекламированы банком на совесть. Ставка 10% действует только в августе. Но банк увеличивает процент по вкладу, если оборот (покупки) по мультикарте в течение календарного месяца превысит определенную сумму. Если купишь на сумму от 5000 руб. до 15 000 руб. процент по вкладу увеличивается на 0,5 %, если от 15 000 до 75 000 - на 1%, и т.д. В банке и на горячей лини специалисты совершенно однозначно заверили меня, что покупки можно делать вплоть до последнего дня календарного месяца, и они зачтутся в оборот по карте за текущий календарный месяц. У меня в июле процент был маленький - всего 4%. Я сделал покупок на сумму, превышающую 5 000 рублей. Следовательно, мне должны были доначислить 0,5 % годовых к сумме вклада в августе. Но этого не произошло. Причем, когда я звонил на горячую линию, мне говорили, что эти дополнительные проценты обязательно начислят, но не сразу, а с 10 до 15 августа (а это значит, что сумма дополнительных начисленных процентов автоматически исключается из общей суммы вклада, на которую будут начислены проценты за август). 16 августа. Проценты не начислены. Звоню на горячую линию. Девушка-сотрудник мне разъясняет, что проценты начислены НЕ БУДУТ, потому что некоторые операции покупки товаров по карте своевременно не отобразились в системе. С ОПОЗДАНИЕМ на 1-2-3 дня. Т.е. часть денег отобразилась в системе следующим месяцем - августом! Спрашиваю, так что, клиент должен отвечать за некорректную работу системы банка? Я доверил банку свои деньги, делаю банку оборот, да еще использую карту для денежных переводов, комиссию банку плачу, а БАНК давал недостоверную информацию, а потом еще и СЖУЛЬНИЧАЛ С ПРОЦЕНТАМИ??! Ведь ни один работник банка, ни в офисе, ни на горячей линии не разъяснил, что если операции по карте своевременно не отобразятся в системе, то дополнительные проценты начислены не будут. Данной оговорки нет ни в информации о вкладе на сайте банка, ни в договоре (заявлении на комплексное обслуживание). Наоборот, заверили: "Делайте покупки вплоть до последнего календарного дня месяца, это будет учтено в обороте по карте за текущий месяц". После всего этого пропало всякое желание пользоваться мультикартой. Ведь если бы я совершал покупки по картам других банков, то был бы и кэш-бэк и бонусы. А здесь ничего, кроме потраченного времени и негативных эмоций. Мелочь врое, а неприятно. Ну да ладно. Буду относится к этому философски. Раз банк обманул в малом, может обмануть и в большом. Я прекращаю пользоваться мультикартой, а в скором времени (после начисления основных процентов за август) заберу из этого банка свои деньги.
Сама продолжаю ржать и лежать под столом Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
это так Гномы читаются ..иногда как сказка идет..капец..))) Мордуленция у Правосудия там типа перекошенная и чет мне кажется подсматривает она через повязку..или это мне кАаааэтся???
чет мне кажется подсматривает она через повязку..или это мне кАаааэтся???
Не, не кажется, Правосудие гномовое точно жульничает В общем думает: закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Я буду пробовать Гномиков на деловые вопросы, колода в проработке, так что рада помочь) как смогу. На деловуху еще Висконти мне нра..)) но она более чопорно отвечает. А Гномы ребята хитрые и умные.. иногда и полезную сказочку расскажут)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.08.2017, 22:08
1. до конца вгуста найду работу?) король жезлов, ЖРИЦА (Бетейл)+ 3 пентакля, Бланка с Король пентакли+ ПОВЕШЕННЫЙ ( Ламбда). Квинт ЖРИЦА. В августе скорее или пока что временно устроитесь, как то неопределенно тут возможно это связано с проблемами с трудовой книжкой например, или еще какой документацией… ( ЖРИЦА) или- вообще пока не получится , по этим картам…но вы не унываете, потому как имеете финансовую помощь вне работы, например от мужчины, или- просто ваши накопления (и экономия тоже тут)- помогают ( как вариант, я более за первую версию). Вы не оч самостоятельны в фин вопросах пока что, как бы зависите от кого то потому как плохо ( в материально пмлане)- жить вы уже как то отвыкли, а самой себя обеспечить так, как вам привычно и хочется- пока что не получается……
2.чем фирма занимается, в которую возможно устроюсь?) Я не на август смотрю, а этак попробую в общем, хотя я не сторонница этаких вневременных вопросов…. ИМПЕРАТОР ( Детлев), 7 кубков ( Аргументы), рыц жезлов+ СУД (Руах). Нууу…. Первая мысль пришла о организации по сбору налогов и…вторая мысль- - о судебных приставах….сорри…. %) Конечно я ошиблась , наверное, но все равно интересно потом проанаизировать как показали Гномы организацию где вы будете работать возможно.
Удачи)) сорри за ошибки.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.08.2017, 19:37
возьмут ли в школу на работу ? срок 2 месяца. ИЕРОФАНТ ( Энил)+ СМЕРТЬ ( Мичем), король жезлов+ 10 мечей, королева пентаклей + 4 пентакля. Квинт ЖРЕЦ.
Вас могут подвести.. типа мы вам определено же ничего не обещали.Тут карты с «подвохом», возможно уже кто то есть на это место..или как вариант- вас возьмут- а кого то- нет)) знаете, есть выражение «подсидеть кого то»..если вы хотите устроиться- вам нужно поторопиться..шансы 50 на 50.( ну или полставки . например).
Возьмут ли в частн учреждение? Туз жезлов , 10 мечей, Иерофант, квинт БАШНЯ .. тут вы возможно понравитесь но… я бы более на гос учреждение ставку сделала)
Что лучше?? Школа или частн центр? В плане перспектив материальных прежде всего смотрю и карьерных. ( классич. ВЫБОР)
Предмет вопроса: Король пентаклей. Тут вся ясно: материальная составляющая, материальное удовлетворение от выполенного дела, от работы ( которую кстати вы любите и не хотите в принципе бросать как дело, которому учились). Материальные и карьерные перспективы при устройстве в гос учреждение(дет - сад, школа): 2 жезла, 9 мечей( дуэль), 7 мечей (заточение)+ 4 меча (честность)..квинт ЛУНА ( Тсадди). В денежном плане- мало перспектив..нет роста, нет стимула к работе - кроме вашего энтузиазма, я думаю.знаете.. как «воду в ступе толочь»- так и работать там..делай не делай-а материального проку нет. Придется как «драться» за каждую копейку , нервы одни.. Так уж принято, что платят там мало. Вы как в тупике в плане карьеры, в прямом смысле- тупик . и если займете например сначала ставку- потом могут половину отобрать, запросто..( или просто сократить стимулирующие выплаты, как вариант, там везде экономия сейчас). И нет разнообразия так скажем «клинических случаев» работы с детьми, а разнообразие- это опыт.... Школа скорее что даст мало учеников, и вы очень скурпулезно пытаетесь «отточить» их языковые и поведенческие навыки, но- мало времени.. какая то суета..детки очень сложные, по квинту- они как «сами по себе», отстраненные какие то (мысль про аутизм опять же..) и вам ооочень сложно будет что то с этим поделать, как бы «приспособить» их к существованию « в среде», коллективе. Материальные и карьерные перспективы в частное образовательное учреждение: УМЕРЕННОСТЬ+ туз жезлов, СИЛА 11( Каитавранос), МАГ ( Алепо)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ ( Ур), СОЛНЦЕ + ПОВЕШЕННЫЙ ( Ламбда).
После расклада из колоды выпало ПРАВОСУДИЕ ( Хельга) в «линейке» карт на част учреждения.. . Дно всего расклада- 10 пентаклей ( кража). Рискну сказать, что тут даже не частое учреждение, а типа работа с детьми на дому ( частные уроки).. вы тут одна.. Тут придется потрудиться.. знаете тут необучаемых быть не должно, вы понимаете?) тут как ни крути- работать придется с полной отдачей, мягко и терпеливо, и стратся получить результат у ребенка. Но тут больше времени, чем в школе госуд, и тут четко индивидуальная работа. Скорее дети с проблемами речи, сложные, по карте СИЛА- четко видна «постановка речи», и попытка заставить ребенка «говорить правильно». Сразу прошу заметить что на вариант устройства в частн учреждение- выпали практ одни Старшие Арканы. Но самого именно учреждения и вас там- я не вижу.. Итогом расклада стал факт что каких то уж очень больших денег вы не заработаете..И тут скорее сочетание работы в гос школе ( садике)- с индивидуальной работой на дому ( в частном порядке, платно)- будет более материально результативен для вас. И офиц устроены, и- денег побольше. Вам надо возможно сочетать, попытаться сочетать частную практику и официльную работу ( ПРАВОСУДИЕ, и быть в этом плане похитрее и найти «лазейку» для получения доп доходов) по специальности, так скажу) "зацепиться" на пост месте работы (официально)- и параллельно частно практиковать)
сорри за ошибки, удачи)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 12:48