Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Для желающих , попробуйте определить, почему я выставила этих игроков / вопрос личного плана Это типа найдите 10 отличий!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Португалия - Рыцарь жезлов, Дама жезлов,Мир Испания -Король мечей, 6 мечей, 9 пентакей. По картам победа у Португалии. Но я думаю, что победит конечно ИСПАНИЯ.
Португалия: королль жезлов - отшельник - дьявол Испания: 8 кубков - 10 жезлов - императрица по первым двум картам уверилась в победе Португалии, ан нет - третья! Всю игру будет лидировать Португалия, но счет останется равным. Выигрывает Испания.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Испания - Португалия: Король мечей, Дьявол, Умеренность - Туз мечей, 3 мечей (пп), 2 мечей Ах, какой матч нас ждет! )) 2 мечей сразу напомнила крест на выходе Португалии в финал )) Ставлю на Испанию, тем более там и Король ( у меня придворные карты частенько на победу указывали), и Старшие Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Германия - Италия Ленорман Башня+письмо+клевер=совы Ключ+развилка+дом=крысы команда Италии не сможет воспользоваться шансом на победу!! Победит Германия
78 дверей Германия - Италия 9 меч-башня
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сначала спросила, кто победит в матче: Германия - Паж Мечей Италия - Рыцарь Жезлов
Потом решила зайти с другой стороны, спросила, кто выйдет в финал: Германия - 8 Мечей Италия - Паж Кубков Ну вот по 8 Мечей, на которой тетенька с цепями на руках и в окружении мечей, ни разу не похоже на выход куда-нибудь, особенно в финал! Для наглядности:
По загаданной карте тоже получилась победа Италии!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Чт, 28.06.2012, 16:23
Возвращаюсь в тему, после кулуарного домашнего расклада для "своих"...
Пару слов - может кому пригодится. Расклады стали намного точнее, как только я стала на каждую команду брать сигнификатор(например, Италия - Принцесса Жезлов, Испания - Король жезлов).
Смотрела как всегда на Плейсе алхимическом.
Сигн. Германии - Король Мечей-----Сигн Италии----Паж Жезлов
По игре: Германия:1 период - 6Ж 2 период----Суд Италия: 1 период - Солнце 2 период---Влюбленные
Результат: Германия - Туз Пентаклей Италия - 4 Мечей Ничья - Умеренность
Уточняю Ленорман: Результат Германия - Всадник Италия - Сад
Германия возьмет инициативу, и забьет в первом периоде, поэтому во втором уже все будет решено. Италия будет играть в открытую игру, но ей не хватит собранности. Хотя возможно, что во втором периоде италия забьет, и будет ничья (тогда германия по пенальти). Но если выбирать, сколоняюсь к Германии- Италия 1-0.
Sea_Green
Сначала спросила, кто победит в матче: Германия - Паж Мечей Италия - Рыцарь Жезлов
Потом решила зайти с другой стороны, спросила, кто выйдет в финал: Германия - 8 Мечей Италия - Паж Кубков
У меня другие колоды, но с мечами и кубками вообще очень сложно, они непредсказуемы. Скажем, в одном матче у меня 10М была выигрышем, в другом - проигрышем. Сейчас уже по раскладам трактую всех агрессивных меченосных особ как активное нападение-сопротивление, хотя жезлы конечно тоже жар задают.
8 Мечей - игра в обороне скорей всего, Паж кубков - какие-то эмоции, как следствие мб и потеря духа и все что угодно(кубки очень капризны по матчам)....
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 28.06.2012, 16:31
Sea_Green, ну вот с этого и надо было начинать, никогда кубки не побеждали 8 мечей, такого просто быть не может, я уже не говорю о паже мечей, уф, теперь намного легче
Германия - Италия: Башня (пп), Королева мечей, Солнце (пп) - 9 кубков (пп), 2 жезлов (пп), 2 кубков (пп) Германия!!! )) На Германию выпала Королева, да еще и мечей - любит у меня эта дама на победу указывать в прямом положении ) А на Башне перевернутой люди как будто высоко подпрыгнули - ну да, достигнуть финала - это достижение. Так что у меня выходит однозначно Германия, у Италии карты невыразительные. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Чт, 28.06.2012, 21:06
Первый тайм закончился и я благополучно выключила телевизор, игра не нравится, это сплошная катастрофа, по моему у кого-то башни были, вот они подтвердились
Я как-то даже в растерянности вот уж не подумала, что 4 пентаклей выиграет против Иерофанта. Но хоть игра динамичная. Видела тут и Солнце у кого-то на Германию...у меня не раз показывало поражение =/ Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Я рада, что выиграла Италия!!! Хотя по картам подумала, что 6 жезлов для Германии, ну куда ещё-то более победная карта? Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
16:30 Вердаско Ф. (Исп) - Малисс К. (Блг) 16:30 Фалла А. (Кол) - Истомин Д. (Узб) 18:30 Южный М. (Рос) - Типсаревич Я. (Сер)
Вердаско Ф. (Исп) - Малисс К. (Блг) Башня - туз меч Фалла А. (Кол) - Истомин Д. (Узб) рыц пен - 8 куб Южный М. (Рос) -Типсаревич Я. (Сер) 10 жез - маг
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 29.06.2012, 12:36
Sea_Green, Алёнушка, поздравляю, вы были правы, хоть и карты у вас непростые выпали.
Хотя по картам подумала, что 6 жезлов для Германии, ну куда ещё-то более победная карта?
И у меня тоже самое - 6Ж второй раз показывает на проигравшего. Интересно...В Испании -португалии 6Ж на Португалию была, я еще сомневаться стала.
надо было обратить внимание на Мага в вопросе "как пройдет игра", таки сулил неожиданности...И перестать перекладывать карты. Прям зарекаюсь - один расклад, не поняла, больше не буду перекладывать...А у меня пока схема не уложилась....
Уважаемые тарологи, и милые девушки), а как вы определяете момент "точки принятия решения"? грубо говоря, когда на Небесах принято решение, кто победит и есть смысл смотреть на Таро игру? Мне стало казаться, что ничто не предопределено до начала самого матча, и прогноз таро схож с букмекерским - потенциалы, возможности, ожидания...но не больше. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 29.06.2012, 12:53
Я просто в шоке от вчерашней игры, даже комментировать ничего не хочется (((
Quote (Лахесис)
Уважаемые тарологи, и милые девушки), а как вы определяете момент "точки принятия решения"? грубо говоря, когда на Небесах принято решение, кто победит и есть смысл смотреть на Таро игру?
Лахесис, вот интересный вопрос, я тоже все время над этим думаю. Сама стараюсь раскладывать чем ближе к началу игры, по возможности даже на первых минутах матча. И кажется, что так точнее выходит. Вчера вон на игру за несколько часов разложила, и получилась полная ерунда ( А вобще тоже склоняюсь к этой точке зрения:
Quote (Лахесис)
ничто не предопределено до начала самого матча, и прогноз таро схож с букмекерским - потенциалы, возможности, ожидания...но не больше.