Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Леса, вот, вот, именно держались, вообще португальцы можно сказать не выпускали мяч, а чехам пришлось усиленно защищаться,
а мне не очень понравилось...игра какая-та скучная на фоне например Украины-Англии, вот там ребята выложились. А тут во 2 таймы чехи и правда вяло как-то играли. Но все равно молодцы.
Quote (Рина)
Чехия - 8 кубков Португалия - 8 мечей
удивили 8 мечей...такая не позитивная карта и показала победу...эх Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Точно так же как и команды смотришь. Тенис же смотрим и угадываем.
Ну, с теннисом все проще, по аналогии с футболом, там в матче только 2 человека, а в Формуле-1 24 человека, которые одновременно борются за победу. Т.е. нужно вытащить не 2 карты, а 24, и по ним определить победителя!
Т.е. нужно вытащить не 2 карты, а 24, и по ним определить победителя!
Sea_Green а у них есть какие-то заезды по группам, я вообще не в курсе, как эти соревнования проходят, или у них сразу заезд 24 человека и нужно одного выбрать
тогда видимо придется на загаданную карту ставить, маг, или какую карту считаете выигрышной, у меня это туз мечей- и на кого упадет эта карта, тот и победитель, просто по другому наверное невозможно, кстати выложите это задание, попробуем
Футбол: Германия - Греция: 6 жезлов (пп), 3 кубков, Колесо Фортуны - 3 мечей, 8 мечей (пп), Мир (пп) Победит Германия, однако возможны какие-то подвохи в ходе матча на пути к этой победе.
А вобще Германию в чемпионы!!! Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
4ж, 4п- 6к, к-а п почти равный счет будет или ничья, но может Депортиво выиграет (4ж и 6к- картинка дома. 4п, к-а п- кошки на ящиках сидят. Набор карт для каждой команды одинаковый(((( )
Германия - Греция:
похоже это на кубок? к-а к- паж п Германия победит
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Галочка, одновременно стартуют 24 человека из 12 команд. Мы ж не ищем легких путей!
Че-т я торможу. Тогда Галочка права- только по загаданой карте. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, я так и планирую сделать. Уже и карту для этого подходящую подобрала
8 Жезлов из Золоченого Таро. Мало того, что это скорость, так там жезлы летят, как будто наперегонки. Сразу ассоциация с борющимися на трассе болидами. Там, если присмотреться, жезлы за собой даже огненный выхлоп оставляют. Ну точно болиды! Посмотрим, что из этой затеи получится.
Сообщение отредактировал Sea_Green - Пт, 22.06.2012, 21:28
22 июня 2012 Чемпионат Европы по футболу ГЕРМАНИЯ-ГРЕЦИЯ
Королева пентаклей - Маг Думаю,что победит Греция.Команда Германии просто очень будет стараться,буквально раствориться в игре...но все же Греция. может 1-2 счет)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
туз жез - туз меч Вот это да!!! Карты как выпали Ну если ничьи не может быть, тогда Германия
Gedeon,
Питтсбург Детройт 9 меч - шут
Бостон Атланта 3 жез -2 куб
Депортиво О'Хиггинс - Унион Эспаньола Жрец - 10 пен Тут сомневаюсь
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Друзья, мне кажется счет уже очевидный 4 : 1, :D, это конечно здорово, но что-же карты сегодня со мной делали, обалдеть, я ведь переживала весь день
вот-вот))) но один раз у меня Маг показал на выигрыш....учла...,а теперь на проигрыш))))Выходит надо ещё и сочетания смотреть)))...хотя показалось,что немцы интуитивно....но...решила,что мой Маг особенный)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мои карты показали на победу Германии Короля Жезлов, а на Грецию - 6 мечей. На вопрос про счет карты показали Башню. Мысль - счет будет разгромный. В принципе, так и получилось.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 23.06.2012, 00:40
Эх,нужно было доп к Колеснице тащить,чтобы понять победа это или полное поражение ,но нужно отдать должное грекам,в отличии от наших, они упирались до последнего,даже 2 гола умудрились забить. я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 23.06.2012, 00:44