Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Италия- Ирландия 2-0 Хорватия-Испания 0-1 Корону, мне корону Второй раз 100% результат Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
22:45 Англия - Украина 22:45 Швеция - Франция Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
А у меня Дьявол вообще ни разу еще не выпадал. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
По способу с загаданной 6 Жезлов получилась победа Украины. Что интересно, та же 6 Жезлов выпала на Украину и в раскладе на 3 карты. Украина - 6 Жезлов Англия - Шут Ничья - 2 Пентаклей
Франция-Швеция
По загаданной карте - победа Швеции. Франция - 10 Жезлов Швеция - Рыцарь Пентаклей Ничья - Паж Пентаклей
У меня сегодня выпали одни мечи в обоих играх, никогда такого прогноза не было, но самое неприятное, выбрать не просто, то ли цифры взять за победу, то ли наоборот персоны выделить В общем выделяю .....пажа и рыцаря/ но болею всей душой за Украину/
Швеция - Франция 8 куб - король пен Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Англия - Украина Англия: Принцесса Дисков, Дьявол, 9 Мечей. Украина: Башня, Король Кубков, Дьявол. А вот рискну предположить, что все-таки победа будет за Украиной, в крайнем случае - ничья.
Швеция - Франция Швеция: Туз Дисков, 5 Кубков, Принцесса Мечей Франция: 10 Дисков, Звезда, 2 Диска А тут я растерялась что-то. Пусть будет Франция.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 19.06.2012, 21:49
22:45 Англия - Украина 2жезлов,Мир- Дьявол, туз пентаклей, ой как интересно на Украину выпал ДЬЯВОЛ, я думаю что выиграет Украина или будет ничья. 22:45 Швеция - Франция Луна, рыцарь мечей 9 жезлов, 8 кубков- здесь я думаю выиграет Швеция. Боишься -не делай, делаешь-не бойся.
Англия - Украина: 3 мечей, Всадник пентаклей, Паж пентаклей (пп) - 9 жезлов, 5 мечей, Королева мечей Хм... Предположу, что все же Украина. 5 мечей у меня уже выпадала на победу, да и Королева прямая, любят они у меня расклады на футбол, Королевы-то ) То и дело появляются.
Швеция - Франция: Король жезлов (пп), 4 пентаклей (пп), 10 кубков - Правосудие, Иерофант (пп), 9 жезлов (пп) Тут похоже, что все таки Франция... Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Блин 1-0 и в первом и во втором матчах. Забирайте кто-нить корону. Я видимо лучше без нее угадываю, чем с ней... Если только Украина с Францией прям щас по 2 гола не забьют Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 20.06.2012, 00:49
странно так на итог матча англия-украина двойка жезлов,двойка кубков думала будет ничья, в итоге нам мяч просто не засчитали. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Галочка, у нас с тобой расклады практически одинаковые. По матчу Фины-Беларусь я сомневаюсь только... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)